...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:47 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) Снова депрессивные мотивы... ой прям под моё настроение, этот стих откомменчу отдельно Quote (555_ЯНА_555) Ей было очень больно – Она всегда терпела… Хотела защищаться, Но просто не умела… И стёкла разбивала… «На счастье» - говорили… ой читаю эти строчки, и понемаю что умногих такая ситуация, то что врут нагло в глаза, а есть люди которые наивны и верят Quote (555_ЯНА_555) А сами же плясали на гордости могиле… они её не знали… Они её боялись… Они ей постоянно Фальшиво улыбались… и это очень плохо, я вообще презераю таких людей, может они вырастут и не станут такими что-то переосмыслят что-то поймут, но будет уже поздно Quote (555_ЯНА_555) Они её предали… Они её забыли… Они её не звали… Не ждали, не любили… ой как мне эти строчки коечто напаминают но я лучше промолчу, а вообще сильно не люблю предательство Quote (555_ЯНА_555) Когда же умирала, Она их попросила Хотя бы поначалу Носить цветы к могиле… да уж грустный стих но жизненный такое часто бывает, бывают же жестокими люди Яна ты просто молодец, у меня просто слов не хватает описать свой восторг
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:49 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) ея157, Лиль, большое спасибо за такие искренние слова... да всегда пожалуйста, я просто не могу пистаь не искренни всё идёт от чистого сердца и от души Quote (555_ЯНА_555) Я оочнь рада видеть тебя здесь =))) Правда-правда))) Quote (555_ЯНА_555) я ж не сразу стала нормально писать...сначала, конечно, бред был... Так что не отчаивайся, просто пиши - и всё получится)) да не моё это стихи и я это понеемаю, фики хоть писать могу, а вот стихи нет, сколько бы я не пыталась всё равно просто не смогу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:53 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Нея157) ой прям под моё настроение, этот стих откомменчу отдельно рада, что угадала)) Quote (Нея157) ой читаю эти строчки, и понемаю что умногих такая ситуация, то что врут нагло в глаза, а есть люди которые наивны и верят к сожалению, такое слишком часто происходит в нашем мире... Quote (Нея157) и это очень плохо, я вообще презераю таких людей, может они вырастут и не станут такими что-то переосмыслят что-то поймут, но будет уже поздно точно... Quote (Нея157) ой как мне эти строчки коечто напаминают но я лучше промолчу, а вообще сильно не люблю предательство кто ж его любит... Quote (Нея157) да уж грустный стих но жизненный такое часто бывает, бывают же жестокими люди и слишком часто... Quote (Нея157) Яна ты просто молодец, у меня просто слов не хватает описать свой восторг спасибо, Лильчик)) большое спасибо) Quote (Нея157) да всегда пожалуйста, я просто не могу пистаь не искренни всё идёт от чистого сердца и от души и это особо приятно) Quote (Нея157) да не моё это стихи и я это понеемаю, фики хоть писать могу, а вот стихи нет, сколько бы я не пыталась всё равно просто не смогу понятно) ну всё равно - удачки тебе в творчестве)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:55 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
И еще один невеселый стих... «Одна…» Вечер. Горят фонари. Город забытой любви. Слёзы в глазах – это пусть… Он ведь сказала : «Не вернусь». Звезды горят в небесах… Веришь ли ты в чудеса?.. Слёзы разбитых сердец… Кажется, это конец… Вечер. Забытый мотив. Он ведь ушел, разлюбив… Город предательства, лжи… Проспекты, дома, этажи… Кажется, ты в пустоте… Знаешь, нет места мечте… Чужими дворами идёшь… Опять что-то ищешь и ждешь… Город зажег фонари. У каждого клички свои… А что тебе их имена? Зовут тебя просто: «ОДНА…» 7.03.09. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:02 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
|
А этот стих вобще старый...2008 год... «Лети…» В небо поднялся твой самолёт… Помни о том, что тебя кто-то ждёт… Наверное, ты уже где-то в пути… Не думай о прошлом! Не бойся! Лети! И год, как минута, умчался куда-то… И вновь повторилась прощальная дата… Когда за глаза я рассталась с тобой… Когда ты стал просто «американ-бой»… Лети далеко! Тебе небо под стать! Прости, что так скоро разучилась мечтать… Я ждать не умею…еще раз прости… Ну что ты стоишь?!? Смелее! Лети!.. … … 21.11.08. Руденко Яна
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:06 | Сообщение # 276 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (555_ЯНА_555) .Опять небо превращается в пустоту… А звёздам тесно в стенах… Погасло всё. Я вижу лишь одну звезду… А имя её …Лена… Я думаю когда Лена это прочитала, ей было оооооочень приятно... я представила, если б это спела Лена.. ммм... мне нравится... ооочень хорошо... и главное правда!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) (Алиса) Класс)))) ПозитиФФФФненько))))) Мне нравится намноооооооооого больше, чем песня "Мы Ранетки" Quote (555_ЯНА_555) (Она одна) Тоже классно, рассказ про группу!!!!! Я спела всё, и мне очень понравилось!!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Снова депрессивные мотивы... Я даже не знаю что сказать...
Я сошла с ума! Какая досада... (с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:06 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) к сожалению, такое слишком часто происходит в нашем мире... это да и очень печально Quote (555_ЯНА_555) кто ж его любит... многие не любят, даже не любят те кто предают, только хочется сказать что же ты тогда предаюше если сам не любишь Quote (555_ЯНА_555) ну всё равно - удачки тебе в творчестве))) спасибо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:09 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) «Одна…» вот от этого стиха у меня просто нет слов, я писала что подобное только в мини-фики и сетуция мне это очень знакома, но надо верить в лучшее, и не отчаества, ОДНА это может быть и временное явление, и скоро всё изменится
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:11 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
Quote (NataSonce) Я думаю когда Лена это прочитала, ей было оооооочень приятно... я представила, если б это спела Лена.. ммм... мне нравится... ооочень хорошо... и главное правда!!!!!!!! ммммммм.....я прям аж представила.... Quote (NataSonce) Класс)))) ПозитиФФФФненько))))) Мне нравится намноооооооооого больше, чем песня "Мы Ранетки" ахахах) прикольно)) Quote (NataSonce) Тоже классно, рассказ про группу!!!!! Я спела всё, и мне очень понравилось!!!!!!!!!! ия этому ооочнь рада)) Quote (NataSonce) Я даже не знаю что сказать... так ничего не говори)) Quote (Нея157) многие не любят, даже не любят те кто предают, только хочется сказать что же ты тогда предаюше если сам не любишь в точку! не понимаю... да не за что))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:12 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вот от этого стиха у меня просто нет слов, я писала что подобное только в мини-фики и сетуция мне это очень знакома, но надо верить в лучшее, и не отчаества, ОДНА это может быть и временное явление, и скоро всё изменится спасибо, Лиль))) А ведь и правда так...=)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:14 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) «Лети…» ну что я могу сказать про этот стих, сетуация очень знакомо, и часто она случается. Яна ты просто умница, в твои стихах встречаются сетуации которые часто случаются, но они просто написаны очень красиво, и каждый в твоих некоторых стехазх поподал в некоторые похожие сетуации, и они им очень знакомы, но может прочитав твои стихи они не будут так отчаеваться и поймут жизнь это прекрасно. Спасибо тебе за твоё творчество
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:18 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну что я могу сказать про этот стих, сетуация очень знакомо, и часто она случается. Яна ты просто умница, в твои стихах встречаются сетуации которые часто случаются, но они просто написаны очень красиво, и каждый в твоих некоторых стехазх поподал в некоторые похожие сетуации, и они им очень знакомы, но может прочитав твои стихи они не будут так отчаеваться и поймут жизнь это прекрасно. Спасибо тебе за твоё творчество я просто пишу о том, что меня забеспокоило или о том, о чем я задумалась...вот как-то так это всё и получается... Это тебе спасибо за то, что не забываешь и хоть иногда заходишь)) И опять же спасибо за то, что понимаешь мои стихи и принимаешь их близко к седцу...
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:08 | Сообщение # 283 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) «Одна…» Очень, очень грусно... не люблю одиночество... Но иногда выбирать не приходиться... Quote (555_ЯНА_555) «Лети…» Сразу вспоминается тот момент, когда тебя покидают близкие люди... Quote (555_ЯНА_555) Когда ты стал просто «американ-бой»… Вспомнила, что когда мой друг уезжал в америку я готова была убить его... ему я этого не говорила, но мне казалось что все вокруг меня бросают... было оооочень больно... на тот момент он единственный кто меня понимал, прошло время, я ему благодарна, он научил меня многому, после этого я уже не так сильно переживала уход близких людей из моей жизни... Но всё равно всегда очень страшно, и кажется что ты остаёшься один... Спасибо тебе, Яна, ты умеешь выражать чувства как никто другой, я благодарна тебе за то, что в твоих стихах вся ты... они исренние и настоящие... Лю тя=))
|
|
| |
NataSonce | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:18 | Сообщение # 284 |
Любитель
|
Вобщем, Януль, я определилась со стихами!!!! Это "Музыка" и "Клянусь"!!!! Пишу сейчас, пока есть время... Лю тя безумно=)) цём))))
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:02 | Сообщение # 285 |
Общительный
Награды: 27
|
Яна.....вот ты понимаешь что ТВОРИШЬ у меня все слова в воздухе растворяются после твоих стихов.... Спасибо тебе, эа то что ты пишешь!
|
|
| |