Любит-Не Любит...А может все таки Любит???(мини)
|
|
DashutaSam | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Аня И Антон... Все восхищаются такой парой.Светлое и темное,день и ночь)))Так они шли по парку гуляли,целовались.Живут они вместе.Закончили школу в которой познакомились.Все было замечательно но... Но через некоторое время Аня заметила что Антон не обращает на нее внимания.Она подумала что у него есть еще одна.И вот у нее созрел план как это проверить.... Аня:Антош пошли в клуб!!! Антон:Анют ты что какой клуб??? Аня:Ну Тош...-сказала она подойдя к нему и целуя в губы Антон:Ну ладно.Как тебе можно отказать??? Аня:Ура!!!!Тош я тя обажаю)))-сказала она поцеловала его и убежала в комнату переодеваться.Через минут 20 вышла Аня с сумкой на плече Антон:Вау)))Да ты потрясно выглядишь))))-сказал он и поцеловал ее в губки. Аня:Спасибочки любимый))) Антон:Ну что пошли??? Аня:Пошли Пришли они в клуб быстро.Аня побыла с Антоном.Потанцевала погуляла но... Аня:Тош я пойду попудрю носик? Антон:Иди зай-Аня пошла выполнять свой план.Она быстро нашла свой телефон написала Тоше СМСку (22:15)Тош я пошла домой))))А ты еще гуляй (22:16)Зай я без тебя скучаю))Я иду домой (22:18)НЕТ (22:19)Почему?? (22:22)Я тебе готовлю сюрприз (22:25)Ну тогда я остаюсь))))Но только ради тебя)Целую (22:27)И я тебя целую Аня посмотрела Антон стоял возле колонок и что то строчил в телефоне.Аня пошла в кабинку и стала переодеваться.Она надела платье,зделала макияж,надела шпильки и парик блондинки.И пошла в зал.Тут она заметила Антон он танцевал и она направилась к нему... Аня:Приветик красавец Антон:Пока уродина Аня:Ну зачем так грубо Антон:А как надо??? Аня:Ну я же девушка Антон:Ты девушка???Я думал ты лошадь Аня:Фу)))Ты грубиян Антон:Ну а моей невесте это нравиться Аня:А меня зовут Антонина а тебя? Антон:А меня не зовут я сам прихожу Аня:А ты сказал что у тебя есть невеста... Антон:Да знаешь есть....я ее очень люблю а ты меня достала Аня:А как ее звать???? Антон:Ее зовут Аня Прокопьева)))) Аня:Ну тогда пока)))) Антон:И тебе того же Аня убедилась...Кроме Ани ему никому не надо.Быстро переодевшись она поехала домой)))Потом позвонила Антону и сказала что б он приехал домой.Антон приехал быстро.Аня повела в комнату.. Антон:Анют я хотел сказать Аня:Что Тош??? Антон:Ты будешь со мной всю жизнь??? Аня:Да-и поцеловала повалила на кровать...Понятно что они не в шахматы играли....Через 1 месяц Аня узнала что беременна.Потом они спразновали свадьбу.Через 8 месяцев у Ани родились....4 девочки.Назвали они их Милана(Милка-♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ в честь тебя),Катя(В честь моего Катенка-katюwka),Света(В честь АнГеЛ_ОК) и Настя(в честь Настеньки-LERA LERA)....
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 16
|
http://seriali-online.ru/forum/76-8649-1 <--------- сылочка на коменты
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Тема закрыта до прохождении премодерации!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |