...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Всем привет!:) Это моя темка со стихами без комментариев, но это не означает, что они не нужны...Очень даже нужны! И приветствуются ТУТ! Прошу заметить, что я практически всегда разрешаю использовать мои стихи, когда меня об этом спрашивают (для фиков, песен и т.д.), но Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАЗМЕЩАНИЯ МОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ ГДЕ-ЛИБО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:10 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
|
Всем привет,кто меня еще читает! Я сейчас попытаюсь набрать и выложить вам несколько стихотворений..почему "попытаюсь"? потому что с телефона..)) Стихотворения очень специфичные, давайте обойдемся как-нибудь без лишних вопросов,пожалуйста...А если есть, что сказать,всегда вас только и жду в темке с коментами))) «Беда» Беда постучалась в двери Ночным телефонным звонком, Надеясь, что кто поверит И все таки впустит в дом... Ей тоже одной несладко: Скитается в призрачной мгле. Она для людей загадка: Всё бродит по этой земле... К кому-то заглянет на ужин, К другому с утра постучит... И петли затянет потуже, Чтоб всех запугать, кто не спит. И станет безумно смеяться, Не думая душу спасти. И снова по кругу скитаться, Шепча всё: "О Боже,прости..." 10-11.11.10. Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:52 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
|
Здесь мрак да упокойные венки И смерть на расстоянии руки... Здесь колокол церковный сеет страх И кровь алеет в серых небесах. Здесь плиты для надгробий и цветы... В них жизни больше нет - они пусты. Кладбищенский здесь сторож одинок: Лишь сотни мертвецов лежат у ног. Здесь черные платки на головах Да строки из молитвы на устах. Здесь все мертвы...А кто из нас живой?.. О Господи, ты души упокой... Здесь тысячи надгробий и крестов. Не каждый видеть смерть вблизи готов... Все в горечи своей всегда одни. О Господи, спаси и сохрани... 11.11.2010. Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:34 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Ах, как бы хотелось мне сердце заполнить Собою твое, и дышать. Когда всех забуду, тебя лишь запомнить На «двадцать один» и на «пять». «Четырнадцать». Ноты. И пальцы. И струны. Играть. О тебе. Для тебя. Ах, как бы хотелось поверить Фортуне И в Музе узнать не себя. Ах, как бы хотелось увидеться снова, Ну или хотя бы – опять… Губами смолчать вожделенное слово На «двадцать один»…и на «пять»… Ах, как бы хотелось молчанье заполнить И вместе всю ночь промечтать, Прошу: всех забудь, чтоб меня лишь запомнить И дай мне тобою дышать… 15 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:43 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
|
«Я безумна» Я исписала тетрадь до предела. Да. Я безумна. Какое вам дело? Да, одержима чужою судьбой. Да, я больна безнадежной мечтой. Вы не поймете. Вам знать и не нужно То, что для вас слишком дико и чуждо. Да. Я не та, кого знаете вы. Только, прошу вас, не надо молвы! Лучше молчите о том, что не ваше – Так будет всем нам спокойней и краше: Чье имя в сердце, как карму, ношу, Что и о ком я пою и пишу. Вновь задыхаюсь в несбыточных мыслях, Счастье ищу в эпизодах и числах. Лишь не понять никогда одного: Да, я безумна. А вам что с того?! 18 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:02 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Чего мои строки случайные стоят? Кому они в общем нужны? Слова, что молчат и о счастье не молят, Стихи, что душой рождены? Чего они стоят? Эй, люди, скажите! Но только без лести, вранья. И я вам скажу в тени прошлых событий: Не стою без них и рубля… 18 ноября 2010. Руденко Яна
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:06 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Народ, наша Яна как всегда с телефона, выкладывать ей неудобно, поэтому очередной шедевр вам выложу я:) Давайте порадуем Янку и оставим ей кучу комментов!)) "Грустные песни" Грустные песни сегодня не в моде... Я никому не скажу, Что состою из печальных мелодий, Им только пренадлежу... Грустные песни. Наушники к месту. Белый конверт и печать. Строки наполнены странным подтекстом... Всем его не разгадать. Грустные песни. Не надо концертов! Слышу их издалека... Грусти во мне девяносто процентов, А остальное - тоска... Грустные песни. Цитаты напамять. Сводят с ума - не спасти. Это во мне - не забыть, не оставить... Ты теперь знаешь... ПРОСТИ. 20 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:42 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
А наша Яна все так же ждет Ваших комментариев) Ты всегда так ждешь моего ухода, Как всегда я жду, что ко мне придешь. Гонишь? Так скажи, если так угодно! Не нужна твоя сладкая мне ложь. Ты всегда молчишь, когда я скучаю. "Занято" всегда, если я звоню. Горькую пилюлю подслащу-ка чаем Или чем покрепче...Что у нас в меню?.. Слез всего полграмма, лишь тоска рвет душу, Что на мои чувства не найти ответ... Ждешь всегда ухода моего,послушай, Не из-за того ли, что за мною - свет?.. 25 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
Musa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:48 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
|
*** Опять мне ответишь сухо, Натянуто вновь улыбнусь. Ты снова ко мне - без стука, А я от тебя - сквозь грусть. С тобою спокойно, тихо. А без тебя пусто так... Я снова к тебе - до крика. А ты от меня - пустяк... Меня понимать не хочешь. Мы разные: свет и тьма... Ты снова ко мне, но ночью Я против тебя. Война. Я быть не хочу такою, Но к Аду стремлюсь сама. Я снова к тебе...рукою... И вместе с тобой - с ума... 26 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
stassie | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:36 | Сообщение # 294 |
Любитель
Награды: 37
|
Всем привет! Вообщем, у Яны вырубили инет... И она не знает, когда включат... Поэтому я буду пока сюда выкладывать её новые творения)) Не забываем отписываться. А наш поэт ответит на все комментарии, как только заработает интернет)) *** Я признания буду писать И послания, скрытые в рифмах. Только ты их сумеешь понять И найти в разговорах и цифрах. Знаешь, все у меня хорошо. Если только не брать на заметку, Что мы будто попали на шоу, Где везде объективы...и клетка. Шаг назад. Шаг вперед. И тупик. От тебя и к тебе, - всё напрасно. Мы застряли, как будто в час пик, Светофоры зависли на "красном". Этот замкнутый круг не разбить, Не порвать его медные нити. Остается лишь слезно молить Небеса: "Все отдам...Отпустите!" Знаешь, все у меня, как всегда: Дом, учеба...А дальше - лишь прочерк. Потому что слова все - вода... Ты читаешь меня между строчек. 28 ноября 2010 Руденко Яна
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
Сообщение отредактировал stassie - Понедельник, 29.11.2010, 14:40 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:15 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
«Глупая шутка» Кто-то сыграл с нами глупую шутку, Снял несмешное кино, Продал билет на чужую маршрутку, Крикнув, что так суждено… В угол загнал, заставляя без фальши Выяснить все до конца, Но не сказал, как нам жить с тобой дальше, Как теперь биться сердцам. Кто-то сыграл с нами, будто случайно И треугольник сковал: Странный, неправильный, глупый, печальный… Кто-то пророчит финал. Что с нами стало? В кого превратились, За руку страх не поймав? Что ж, хоть судьба, может, повеселилась. Глупую шутку сыграв… 27 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:16 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Мы Сегодня Умрем. Кровь застыла, и вены прозрачны. Хоть секунду б еще не уснуть... Мы сегодня умрём. Однозначно. За спиной отведенный нам путь. Веки дрогнули. Слезы замерзли. Не спасти их теплом наших рук... Мы сегодня умрём. Что же после?.. Превратимся в стихающий звук. И никто не найдет и не спросит, Кто такие, исчезли куда? Похоронит нас листьями осень... Мы сегодня умрём. Не беда! Кровь хладеет, и сбились дыханья. Поклялась ведь зима нас убить... Исполняет свое обещанье. Мы сегодня умрём...чтобы жить. 29 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:59 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
«Бред» Когда я начну повторяться И бредить все чаще в стихах, Когда разучусь улыбаться И путаться стану в словах, Меня лучше сразу гоните, Как только ступлю на порог! Кромсайте меж нами все нити, Никто чтоб связать их не смог. Бегите! Я проклятой стану И вас потяну за собой… Подобно шальному бурану Ворвавшись в дома и покой. И прячьтесь, пока вам не поздно Вы в шумных своих городах! Меня не спасти вам. Серьезно. Я брежу. Не только в стихах. 30 ноября 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:03 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
«Я напишу об этом стих…» Я напишу об этом стих, Чтобы остаться на земле: Короткой жизни долгий миг Растает скоро в полумгле. И что останется тогда, Когда всему придет конец? Лишь где-то новая звезда И Бог-создатель, наш отец. Я напишу об этом том И ради смерти буду жить, Чтоб ей в лицо сказать потом: «Тебе меня не загубить!» Писать смогу и о других, Кто был и будет близок мне. Я напишу об этом стих… И я останусь на земле. 5 декабря 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:57 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
«Снова. Опять.» Снова. Опять – к началу. Стану я невидимкой, Песней, что отзвучала, Слайдом пустым, картинкой… Или же – старым фильмом, Или – прощальной строчкой. Я не хочу быть сильной, Чтобы поставить точку. Лучше я стану снегом. Лучше останусь слабой. Чтобы запомнить небо И не забыть ту сладость… Лучше чужою стану. Лучше прикрою веки. И возвращусь к началу… Снова. Опять. Навеки. 7 декабря 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:25 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
А мы тут снова с Леной (Anti_KuGu) стих вместе сочинили, обещали ведь))) Очень ждем комментариев:) "Улочки души" Бродя по улочкам души, Что без любви покрылись мраком, Раз двести глупо согрешив И обойдя судьбы все знаки, Пройдем по ним в последний раз, Как будто вовсе не знакомы... Мы перескажем сотни фраз И издадим свои законы. Прикажем сердцу всё забыть. Укроем душу мы от света... По этим улочкам бродить Еще нам вечность...До рассвета. А если утро не придет, Скитанья наши непрестанны… Пока на сердце тает лед, Любая нежность будет странной. Из года в год, за веком век В чужих мы душах бродим слепо... Найти пытаясь в черном свет, А в Преисподней этой - небо... Ленусик Грохольская и Яна Руденко 16.12.2010г. между 00:02 и 00:46
|
|
| |