...Вечно в поисках счастья и с надеждой на чудо...
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Всем привет!:) Это моя темка со стихами без комментариев, но это не означает, что они не нужны...Очень даже нужны! И приветствуются ТУТ! Прошу заметить, что я практически всегда разрешаю использовать мои стихи, когда меня об этом спрашивают (для фиков, песен и т.д.), но Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАЗМЕЩАНИЯ МОИХ СТИХОТВОРЕНИЙ ГДЕ-ЛИБО БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:49 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
|
Мы ранили друг друга шаг за шагом. Словами убивая и калеча, Пытаясь все сломать одним лишь махом, Но стоят ли игры чужие свечи? Словами я обидеть не пыталась И вовсе ни на что не намекала. В глазах твоих болезная усталость, В моих лишь страх: "тебя я потеряла". Прости меня за дерзкие порывы С тобой быть откровенной и открытой. Пусть снова будет все у нас фальшиво. Останусь у разбитого корыта. И буду птиц считать, летящих низко... И взглядом обводить опять аллею, В надежде,что окажешься вновь близко. Я без тебя давно уж не умею. 11 февраля 2011 Руденко Яна
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:54 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
|
Твои слова Твои слова подобны урагану - Взрывные, дерзкие, опасные. В них сила. Я отговаривать тебя отнюдь не стану, И так уж слишком многого просила... Твои слова, похожие на стрелы, Летят мне прямо в сердце, чтоб разрезать. Остановить их, жаль, я не сумела, Твои слова - холодное железо. И будет так всегда - сейчас и после, Что кто-то любит, кто-то - позволяет, Что кто-то далеко, а кто-то - возле, И это ничего уж не меняет. Твои слова порвали мои струны И пробежали резким током мне по венам. Был Вавилон - остались только руны, И боль, что для тебя так откровенна. И будет так всегда, в словах нет смысла, "Без всех все могут" - говоришь, скрепя молчаньем. Но разве назову я это жизнью? На самом деле лишь существованьем. 12 февраля 2011 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:57 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Я все поняла уж. Довольно Меня истязать тишиною! Скучаю безумно. Мне больно Не быть сейчас рядом с тобою. Достаточно. Кажется, вечность Прошла за два дня той разлуки. Прости за былую беспечность, Прости за слова и за муки. С тобой никогда не играла. А ты никогда мне неверишь. Тебя мне сейчас очень мало. Вернись. Больше не пожалеешь 13 февраля 2011 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
|
Я часто делала больно, Я редко просила прощенья. Мечтала однажды стать вольной, Теряя себя в заточеньи. Скрывала за маскою счастья Все чувства, что часто болели. Любовь моя черной ведь масти, Не той, для меня что хотели. Сегодня стою на коленях И небу мольбы посылаю. О Господи, дай мне терпения! Прости, я молитвы не знаю... Но так продолжаться не может. Запутались чувства, как нитки. И жгут мою душу под кожей, Ее разбирая по плитке. Достаточно. Вязну в трясине Случайностей - боли в награду... А чувства... Да черт уже с ними. Пусть будет, как будет - как надо. 19 февраля 2011 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:51 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Бывшей подруге. Ты когда-то была моим отраженьем. Моей тенью и радостью, самой родной. А сейчас это все не имеет значенья - Раньше были вдвоем, а сейчас - по одной. Ты когда-то была для меня самой близкой, А сегодня я вспомнить боюсь о тебе. Чтобы перед собой не упасть очень низко И не сыпать упреки такой вот судьбе. Ты когда-то была моим отраженьем. Даже, помню, клялись не предать ни за что... Ты когда-то была меня продолженьем, А сегодня - чужие. Друг другу - никто! О тебе больше я вспоминать не позволю Своим мыслям,которые вечно не с тем. Все закончилось. Вот она - горькая воля. Что же, радуйся! Та, что клялась - насовсем. 28 февраля 2010 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:42 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Ты однажды пройдешь все дороги И однажды вернешься домой. Ноги сбив о чужие пороги, Говоря с ледянящей зимой. Лишь она тебя нынче услышит, Только ей ты расскажешь себя. Она смертью холодною дышит, С каждым мигом бездушно губя. Ты прошел на земле все дороги И домой возвратился в гробу. Над тобою прочтут некрологи И поплачут, ругая судьбу. Мать от горя рассудок утратит, Поседеет в мгновенье отец. Описать это слов мне не хватит, Как трагичен и горек конец. 28 марта 2011 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:34 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
А в полночь все разрушилось, Был слышен Музы стон. Наверное, отмучилась, Моя спокон веков. В крови те крылья белые, Которыми она, Безумная и смелая, Была награждена За строки полуночные, Подаренные ей, За радости порочные Свихнувшихся людей. Она была спасением Кому-то для души. Другому – приключением, А третьему – как жизнь. Глаза свои небесные На выдохе закрыть Она не сможет…честная, Ей очень нужно жить. Для тех, кто Музой звал ее. Кто проклинал любя, Кто умирал бы за нее, И говорил «моя»… 5-6 апреля 2011 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:36 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
на грани истерики бьемся о стены, мы не одиноки - мы просто не с теми. на грани отчаянья просим прощенья, мы не одиноки - мы ждем сообщений. на грани иллюзии где же реальность? мы не одиноки - банальная странность. на грани убийства курок отпускаем. мы не одиноки - мы сами решаем. на грани безумства ночного мы плачем, мы не одиноки - что вместе не значит. на грани прощания рвем свои вены, мы не одиноки - мы просто не с теми. 13-14.04.11 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:15 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Если устану я вдруг ошибаться в друзьях, И разучусь вдруг когда-нибудь верить душой, Если своими руками разрушу свой Рай в облаках, Знайте, что это не я – это кто-то другой. Если однажды найдете меня бездыханной в воде, Знайте, что это я так по теченью плыла, Просто замерзла, застыла в каком-то «нигде», Там, где на миг меня раньше мечта умерла. 14 апреля 2011 Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 19.04.2011, 20:48 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:16 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Слишком много ведь нужно для счастья, Слишком мало для искренней боли. Очень просто разбиться на части, А подняться нам многого стоит. Говорить можно все, что угодно - Лишь поступки честны и правдивы. Ведь легко быть как птицы - свободным... Но так сложно быть просто счастливым. 15-16.04.11 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:46 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Смеяться от боли Смеяться от боли и в ней раствориться, Не зная, что завтра грядет. Бояться и думать о том, что случится, О том, кто же первым уйдет. И падать на землю, и биться о стекла, И ранить себя о других. И душу свою, что до нитки промокла, В ладонях оставить чужих. И странно подумать, как все обернулось, Сегодня для тех, прежних, нас. Я буду молиться, чтоб счастье вернулось, Все так же от боли смеясь. 15 апреля 2011 Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 19.04.2011, 20:49 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:47 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Одиночество Мне одиночества снился взгляд, Он с этих пор по моим следам: Куда б ни шла я – вперед, назад, Хоть в тишине, хоть – где шум и гам. И я с тобой, вроде, рядом – да, Но одиночество шепчет «нет» И обещает, что никогда Не видеть счастья простого мне. Мне тяжело, я ищу тепла, Но здесь один только снег и лед. Мне наплевать, а весна ль пришла, Придет ли лето иль не придет. Но одиночества колкий взгляд Не переждать мне и не спастись. А вдруг уйдет оно…странно так… Я буду вслед говорить «вернись»… 17-18.04.11 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:47 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Наступит ли ваше "когда-то"? Уйдет ли родное "вчера"? А вдруг то, что вечером надо, Бессмысленным станет с утра?.. Не знаю, наступит ли завтра, Не знаю, а буду ль жива, Какая мне выпадет карта, Какие напишут слова На новой из жизни странице... О чем они будут? О ком? Неважно. Хотя бы приснится Пусть мне это ваше "потом". 24.04.11 Руденко Яна
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:18 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Стихи или жизнь Так странно: когда хорошо, Когда я легко так дышу, Ничто когда сердце не жжет, Тогда я стихов не пишу. Тогда я ведь просто живу, Ни в чем никого не виня. И все хорошо наяву, Спокойно внутри у меня. Что выбрать, я знать не могу. Судьбе-то, наверно, видней... Любой ее ход уж приму. Стихи или жизнь... Что нужней? 19.04.11. Руденко Яна
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 25.04.2011, 01:19 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:47 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
И все опять по кругу... Ну как же я устала! Кого-то звала другом, Кому-то доверяла. Кого - боготворила, А с кем-то лишь смеялась, Куда-то уходила, А, может, оставалась. С другими лишь грустила, Стихов писала много. А с кем-то разводила Меня судьбы дорога. Все как у всех - банально, Но пусто как-то, что ли? И в этом мире странном Попутались все роли. Мне с кем-то было трудно, А с кем-то очень просто. И я терялась в людных судьбы тех перекрестках. Как сделать в небо выпад? И знать, куда пришли мы, И кто с табличкой "выход" Запомнит мое имя? Неважно. Все неважно. Гудки одни в эфире. Ты - мой корабль бумажный В безумном этом мире. 7.05.11 Руденко Яна
|
|
| |