Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Разбиваясь вдребезги
nastyarozanovaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 25
Статус: Offline
"Высота...мне не страшно...Падение...мне не больно ...Смерть... я ведь не хочу жить вечно...Чего ты хочешь? Свободы? Я подарю её тебе...Любви? Ты окунешься в ней, до дна...Забыть что было? Это невозможно...Начать вновь жить? Попробуй, без меня...Прошлое, в памяти каждого из нас...Но я пока не поздно, захлопнув дверь уйду ... Уйду сейчас..."

-Не делай этого.-произнес мужчина, вот уже около пяти минут наблюдая за девушкой, стоявшей на краю крыши заброшенного девятиэтажного дома. Она стояла к нему спиной, смотрела в ночное небо на звезды, пустыми изумрудными глазами. Но они не светились как драгоценный камень, глаза не выражали никаких переживаний, никакой радости, счастья, горя или боли. Ничего... Казалось что даже слезы никогда не скатывались по ее щекам, оставляя мокрые дорожки, их просто не было...Мгновенно обернувшись девушка отшатнулась, нога зацепила камень. Он упал, глухо отбившись об асфальт. Звука почти не было слышно но она все-таки вздрогнула. Страх закрался где-то внутри, но снаружи оставалась спокойной и даже безразличной. Молчала... Боялась проронить хоть слово,звук,вздох... Да и говорить что- либо не хотелось, хотелось только одного-остаться одной. Это окружение ей знакомо , она к нему привыкла. Она одна...Всегда...Везде...Отвернувшись девушка сделала шаг назад,присела на землю обняв колени руками,опустила голову.Холода не ощущалось, только небольшая неуверенность. Мужчина сделал шаг вперед, еще один. С каждым шагом он все приближался.Поравнялся с ней, но не остановился.Прошел вперед и стал туда где буквально десять минут назад стояло это белокурое создание,чей покой он беспардонно нарушил.Посмотрел вниз, где на асфальт начали падать маленькие капельки дождя. Взглянул в небо. Девушка подняла голову, посмотрела на мужчину и вдруг произнесла:

-Не страшно, правда? - зачем она задала этот вопрос она не знала, но в том что мужчина нарушит тишину вновь она не сомневалась.

-Не страшно, ты права.-произнес он не оборачиваясь. -Что ты здесь делаешь? Почему пришла сюда?-задал вопросы.Сейчас хотелось многое узнать, но он старался не торопиться что бы не спугнуть ее. Она сидела неподвижно, почему то именно сейчас стало прохладно, то ли от дождика, то ли от ветра, а может просто от его присутствия. Услышав вопрос адресованный ей, девушка отвела взгляд равнодушно ответив.

-Мое присутствие здесь, касается только меня. Я никогда никому ничего не рассказую , объясняться не перед кем не собираюсь и ты - не исключение.Он лишь усмехнулся. Её ответ никак не разочаровал, но все же не услышав ни слова о ее причине появления здесь он решил продолжить разговор.Повернувшись к ней лицом, мужчина произнес:

-Все когда-то бывает впервые.- его интонация была с долей насмешки.-Как тебя зовут-то?-вновь последовал его вопрос. Ему действительно было интересно, а почему бы и нет? Они уже на протяжении нескольких минут ведут разговор, а до сих пор даже не знают как друг друга зовут. Хотя, с другой стороны мужчина видел девушку первый и последний раз в жизни, к чему тогда имена? А может он ошибался , думаю так... Возможно. Сейчас трудно было сказать что будет дальше.А что будет дальше, покажет время...

-А тебя как?- задала встречный вопрос девушка, улыбнувшись уголками губ.

-Ты не ответила на мой вопрос и задала свой, не честно получается.-Сказал он ближе подходя к ней. Пару шагов и он преодолел расстояние , которое было между ними. Присел напротив нее и посмотрел в глаза. Они были зелеными , очень красивыми но потухшими и даже какими то пустыми. Почему именно это отражалось в ее взгляде ? Сложный вопрос, ответ знает только она...

-Во-первых ты тоже не ответил, а во-вторых кто сказал, что я честная девушка?-с иронией произнесла она.

-Хорошо, я Виталий.- произнес мужчина протягивая руку .

-Лена.-тихо ответила девушка , вложив свою ладонь в руку мужчины .

Сообщение отредактировал nastyarozanova - Понедельник, 15.03.2010, 18:35

nastyarozanovaДата: Суббота, 13.03.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Болтун
Привет! Добро пожаловать всем кто сюда заглянул! Это мой второй фан-фик. Сегодня выкладываю первую проду. Очень жду ваших комментариев) http://seriali-online.ru/forum/76-7778-1#1661979

Сообщение отредактировал nastyarozanova - Воскресенье, 14.03.2010, 00:07

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:33 | Сообщение # 3
Болтун
-Что будете заказывать?-спросил официант у девушки, читавшую меню. Лена сидела как на иголках. Зачем Виталий привел ее сюда она не знала, да и сказать по правде была очень удивлена. Не каждый день незнакомец приглашает поужинать в кафе за его счет. В таком случае возникают подозрения, о которых девушке сейчас меньше всего хотелось думать.

- Кофе.-коротко ответила Лена. На самом деле кофе ей совершенно не хотелось, и наверное девушка бы съела целого слона, но желание узнать чего хочет человек сидящей напротив нее перебивал весь зверский аппетит. Её интересовал только этот вопрос на данный момент, откуда такой интерес к ее персоне. Услышав ответ девушки , мужчина взял ситуацию в свои руки. Он видел как она тряслась, показывая при этом свое волнение и страх. Почему она сейчас сидела напротив его? Наверное по тому, что он так и не понял что она делала там, на крыши того дома. За свою жизнь мужчина узнал многих людей. Изучая их, он стал понимать каждого , читая как раскрытую книгу...Но не в этот раз. В глазах девушки он не прочитал ничего, возможно по тому что там было пусто, а может она просто хорошо прячет все в себе.
-И так, нам пожалуй один "Χοριατικω" салат, две мясных порции ну и на десерт, принесите девушке вот это пирожное и два кофе.-закончил Виталий, отдав меню официанту при этом многозначительно посмотрев на Лену. Официант приняв заказ удалился. Виталий так и не сводил глаз с девушки, при этом нагло смотря на нее ясно показывая что не оставит ее в покое пока во всем не разберется. Тишина все длилась... Они молчали. Лена чувствовала себя не в своей тарелке, хотелось бросить все и даже не попрощавшись уйти от сюда. Но она не могла. Во-первых это не удобно по отношению к ее новому знакомому, ну а во-вторых идти ей все равно было некуда.
-Расскажи мне о себе.-попросил мужчина, все так же пристально смотря на девушку.
-С какой это радости? - удивилась Лена. - Я конечно вам очень благодарна за приглашение поужинать, но это совершенно ни к чему меня не обязывает. Да и к тому же я вас совершенно не знаю. А вдруг вы маньяк ? -с иронией произнесла она.- Еще преследовать начнете. А я приключений не ищу на свою задницу.-закончила Лена. Ее слова поражали. Видно было что она не отшучивалась перед ним, а действительно говорила все что думает.
-Ну, скажем так : я не маньяк, иначе даже если и был бы ним не звал тебя поужинать, ты не в моем вкусе,-сказал твердо при этом смесь глазами глядя на нее.- Ну и последнее я не отстану от тебя пока ты мне все не расскажешь, а именно что делала там на крыше и где твои родители...
Лицо девушки с каждым его словом менялось ставая то абсолютно безразличным, то возмущенным, а при упоминание родителей и вовсе потерянным.Объяснять сейчас совершенно ничего не хотелось. Но все же сказать пару предложений она удосужилась:
-Давай поговорим на темы которые тебя интересуют немного позже. Ну а сейчас могу сказать что я Лена, мне 17 и я совершенно случайно оказалась там, на крыше. Виталий хотел что-то произнести , но девушка вытянув из кармана штанов вибрирующий телефон взглянула на дисплей. Схватив темно-синею куртку поспешно удалилась, оставив мужчину в полной растерянности...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы премодерацию прошли?
Что-то мне говорит, что вряд ли, так как ошибки даже в названии вашей темы говорят о многом!
Исправить не желаете?

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

nastyarozanovaДата: Вторник, 16.03.2010, 15:13 | Сообщение # 5
Болтун
" И почему этот озабоченный пристал ко мне? Чего он хочет? Чего добивается? Того что я ему все расскажу? Да никогда... Но как говориться, никогда не говори никогда... Страшно...Страшно? Нет ты ведь никогда ничего не боялась? Где та, другая Лена? Но черт возьми, эта неизвестность пугает...Да именно пугает..Что будет через минуту, через час, через неделю? Не знаю...А он все-таки милый ну и симпотный такой ...Блин, о чем я думаю? Все, хватит..."- мысли девушки прервал голос Виталия:
-Ну и куда ты собралась?- спросил он голосом требуемым немедленного ответа. Девушка вздрогнула, обернувшись и увидев перед собой Виталика быстро проговорила:
-Да никуда я не собралась просто мне позвонили и я должна была ответить.
- Ну раз ты уже поговорила, как я смотрю может вернемся?
-Нет, ты знаешь я лучше пойду.- Ответила Лена, застигая замок на куртке.Взглянув на дисплей телефона она добавила:-К тому же, уже поздно. И действительно, уже была полночь. Улицы затихли и лишь тусклым светом фонарей освещались дороги города.
-Извини мне правда пора. Пока.-напоследок добавила Лена, и развернувшись на 180 градусов мелкими шажками начала отходить, но услышав вновь его остановилась.
- Ты видела время? Давай я тебя отвезу домой...
Помедлив немного она произнесла: -У меня нет дома.-и увидев его застывшее лицо добавила: -Да не смотри ты на меня так, ну да некуда мне идти...Но это ненадолго.Скоро все наладиться я в это верю. Все будет хорошо, обязательно так и будет иначе и не может быть.-этими словами она скорей убеждала себя, чем его.
-Поехали. - сказал он. Услышав её слова он запутался окончательно.Вначале Виталик не мог понять что она делала на крыши, выяснив немногое, вновь успел найти вопросы на какие желал узнать ответы . Сейчас его интересовало абсолютно все. Но уяснив что она не из тех кто рассказывает о себе всем и всегда, решил повременить.
-Куда? - последовал вопрос.
-Увидишь. И подойдя ближе к девушке стал подталкивать ее к машине.

-Эээ....Слушай ты, я никуда с тобой не поеду. Совсем с ума сошел. - произнесла она, угрожающе посмотрев на мужчину.Но чувствуя что он не останавливается продолжила:-Ты чё, не понял? Руки убери от меня. Придурок, отпусти. Я никуда не поеду...-кричала она уже руками начиная бить по стеклу автомобиля. Послышалось еще много различных фраз в адрес мужчины, но он совершенно не обращал внимание на это. Закинув Лену на задние сидения машины, он сел за руль. Черный джип тронулся с места за считанные секунды, уносясь куда-то вдаль...

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:51 | Сообщение # 6
Болтун
Сидя на кухне за столом, темноволосый мужчина сделал глоток горячего кофе, обжигая губы. Он не спал всю ночь, да и как тут заснуть зная что в квартире буквально в двух шагах от него, в соседней комнате спит "загадочное " белокурое чудо. Денек вчера был не из легких, да и сегодня обещал быть не лучше...Зачем он ее привез к себе? Наверное жалость...Хотя, Виталий не из тех людей который ведется на это...но...Вот так всегда это слово"но", заставляющее нас задуматься. Открыл новую пачку сигарет "Marlboro", достав одну - закурил. Стало легче, как ни говори а сигареты успокаивают. Погрузился в мысли вспоминая все то, что было после того как он подъехал к многоэтажному дому...

<<Доехав, мужчина остановился. Посмотрев на задние сидение, вышел из машины.Все это время Лена наблюдала за его действиями, он был слишком напряжен.В чем это проявлялось? Во многом:в его движениях , во взгляде таком холодном, стальном и как показалось девушке озлобленном.Открыв заднюю дверь автомобиля он подал ей руку, предлагая выйти из машины. Но Лена даже не двинулась с места. Увидев это, мужчина не церемонясь с силой вытащил ее из машины и закинув через плечо потащив к подъезду. Ясное дело дошли они до квартиры с воплями,криками и даже попытками кусаться. Но мужчина был абсолютно спокоен. Зайдя в квартиру и кинув девушку на диван, он быстро поспешил на выход , закрывая дверь на ключ при этом услышав ее последние:
-Сволочь!...
Выйдя из подъезда Виталий залез в машину и просидел там около часа, обдумывая все что с ним произошло за последние сутки...Решив вернуться в квартиру, он забрал из машину папку с документами, поставил машину на сигнализацию и не спеша направился к подъезду... Открыв дверь квартиры он удивился...Тишина.. Пройдя в салон, Виталий увидел Лену лежавшую на диване при этом тихо сопевшую . Улыбнулся...Прикрыв за собой двери он направился на кухню при этом с грохотом бросив ключи от квартиры на журнальный столик.>>
Затушив сигарету Виталий посмотрел на часы показывающие 07:30.
"Да уж, посидел",-пронеслось у него в голове. Встав из-за стола мужчина направился в ванну. Принял душ , переоделся после направился в салон. Приоткрыв дверь увидев Лену, она не спала а просто лежала смотря в потолок.
-Доброе утро!-произнес Виталий.
-Для кого как!- со злостью произнесла девушка, так же не поворачиваясь к мужчине. -Жду тебя на кухне через 15 минут.-сказал выходя из комнаты. Лена резко повернулась, но его уже не было. Она вздохнула...Еще вчера она поняла что он ей ничего плохого не сделает. Но все же...Этот человек ей совершенно не знаком. Вчера он хотел что-нибудь о ней узнать. Она не рассказала, значит сегодня не отстанет...Встав с дивана, девушка вышла из салона прямиком направившись в ванную комнату. Вчера после его ухода, она прошлась по квартире рассмотрев все до мелочей, поэтому достаточно хорошо ориентировалась.
Зайдя на кухню Лена увидела на себе его изучающий взгляд.
-Садись, чего стоишь-то. - произнес Виталий, увидев ее то ли стеснение, то ли неуверенность.-Чай, кофе, потанцуем?-добавил он..
-Кофе.- ответила девушка , при этом улыбнувшись уголками губ.
-Рассказывай...Только без приколов. Хорошо?-спокойным тоном произнес он.
-Хорошо. Лена погрустнела, но почему то решила все же рассказать. Почему? Наверное все-таки наболело, хотелось с кем то поделится своими проблемами, высказаться...
-Я жила с родителями в Америке, в Вашингтоне...

nastyarozanovaДата: Вторник, 23.03.2010, 17:38 | Сообщение # 7
Болтун
-Я жила с родителями в Америке, в Вашингтоне с 7 лет. Папа занимался бизнесом, имел свои акции в нефтяной компании " NET Corporation". Мама не работала. Вскоре у меня появился братик Сережка. Я ходила в школу, записалась в секцию по баскетболу. Ездила даже на соревнование между школами. В общем все было просто замечательно. Жизнь шла своим ходом, а я радовалась... Но как говориться в жизни у человека есть белая полоса, черная полоса, а потом ж**а.- с сарказмом произнесла девушка, каждое слово давалось ей с большим трудом , но она все-таки продолжила. - Когда я закончила 10 класс у меня погибли родители, в автокатастрофе...- она замолчала...Одинокая слеза покатилась по щеке, было больно ...
-Лен, успокойся.- произнес Виталий.
-Да что успокойся, ты же ничего не знаешь. Не знаешь как сильно я их обидела... Я ненавижу себя за это. Слышишь, ненавижу! - девушка вновь замолчала.-Прости мне просто трудно. В тот день я очень сильно поссорилась с ними и сказала им что не нуждаюсь в их поддержке, в их любви, сказала что они мне не нужны. После их смерти вдруг обнаружился папин родной брат который живет в Москве, он и взял меня и Сережку на воспитание. Так я приехала в Россию. Жили мы у дяди Паши не долго, вскоре его посадили, за убийство. Сережку определили в интернат, меня тоже должны были но с документами вышла ошибка, и вот я здесь...Я хочу найти брата, он единственный кто остался у меня.
Виталий молчал, после ее рассказа он погрустнел. Слушая ее , понимал сколько она вытерпела...Вот почему в ее глазах ничего не отображается... Боль, страдание, ненависть к самой себе...Все это подавило чувства... Их больше нет...
-Можно вопрос? спросил Виталий, смотря на девушку.
-Задавай.-тихо ответила она.
-Кто тебе вчера звонил?
-Лера...-так же тихо.-Это очень забавная девушка, мы с ней познакомились в кафе... Поговорили немного, потом она попросила оставить ей свой номер. Ну, так еще там когда будет время встретиться. Все так и случилось.Вчера ко мне звонила именно она. Больше и некому в принципе. У меня нет друзей, нет знакомых, нет никого... кроме Сережке. Я должна его найти..-с грустью закончила девушка.
-Лен, скажи... Фамилия твоих родителей Третьяковы?-вопрос прозвучал очень четко. Девушка услышав фамилию, такую знакомую резко дернулась...
-Откуда ты знаешь?- спросила она.
-Значит да?- вновь вопрос последовал в ее адрес.
-Да. Так откуда?
-Я работаю в этой же компании, 50% акций принадлежат мне. С твоим отцом я не был хорошо знаком, но мне удавалось видеть его пару раз. Спросишь почему я здесь? " NET Corporation" вообще-то, вначале был создана в России. Вскоре филиалы стали открываться во многих странах. И компания в Вашингтоне, это всего один из филиалов.
-Понятно.
-И еще одно, Лен я помогу вернуть тебе брата. Ты обязательно его найдешь.
-Спасибо.- сказала девушка вставая из-за стола.При этом собирая посуду , ставя ее в раковину.
-Оставь , я помою.- схватился мужчина за руку девушки. Лена быстро одернула, при этом быстро сказав:
-Нет уж, я сама. Должна я хоть как-то тебя отблагодарить.- еле уловимая улыбка, проскользнула на ее губах.

Мужчина ушел в свой кабинет. Подойдя к большому шкафу, он открыл его доставая папку с какими то документами. Раскрывая ее мужчина со вздохом произнес :
-Что же я наделал... Как же тебе об этом то сказать теперь...Ленка...

nastyarozanovaДата: Среда, 24.03.2010, 16:34 | Сообщение # 8
Болтун
-Зачем мы вновь сюда приехали?- спросил Виталий, державший Лену за руку.
Они стояли на той самой крыши, того же заброшенного девятиэтажного дома как и тогда, ровно месяц назад. Много или мало времени прошло с тех пор? Месяц.... Для одних это вечность, для других как миг... Держа мужчину за руку, девушка посмотрела вниз. Вздрогнула...Она стояла на самом краю. Услышав вопрос адресованный ей-промолчала. Отвечать не хотелось.Закрыла глаза, погрузившись в воспоминания...Здесь все напоминало о детстве, счастливом и таком далеком. Именно здесь она провела самые сказочные и незабываемые годы, часто заглядывая сюда вечерком посмотреть на звезды . Все было...Все прошло... Сейчас нужно жить настоящим... Открыв глаза девушка сделала пару шагов назад, при это поворачиваясь к мужчине.
-Ты же знаешь у меня много воспоминаний с этим местом.-произнесла Лена, отпустив его руку.
-Знаю. Можем возвращаться? - спросил мужчина, шагая вперед.
-Да, идем.- ответила девушка последовав за ним. Уже садясь в машину Лена еще раз посмотрела на дом , устремив взгляд на крышу как бы обещая вернуться снова. Захлопнув дверь автомобиля девушка откинулась на спинку сидения, погрузившись в сон.
Виталий ехал посматривая то на дорогу, то на "спящую красавицу". Их отношения за это время очень изменились. Узнав о друг друге достаточно много, родилось доверие. А с доверием и дружба. Ленка вот уже месяц жила у Виталия, вернее в его квартире в которой он с каждым днем появлялся все реже и реже, не считая выходных... Виталий во многом помогал Лене:устроил в школу , кормил , одевал и занимался поиском ее брата. Отправивши запрос о поиске мальчика на все детские дома Москвы он так и не получал ответа уже вторую неделю.Лене ничего не говорил, что бы не расстраивать раньше времени... Кто она ему? Почему такая забота с его стороны? На эти вопросы он и сам не мог ответить, как ни старался. Она слишком резко ворвалась в его жизнь, перевернув все с ног до головы. При одном вспоминании о ней становилось теплее. Она маленький лучик света в его жизни. Доехав до подъезда, мужчина затормозил.
-Лен, вставай.- говорил он , пытаясь разбудить девушку.- Лена....
-Что?- сонным голосом произнесла она.
-Приехали, вставай давай. Открыв глаза девушка произнесла:- Все встаю. Приоткрыв дверь машина, она обратила внимание на мужчину.
-Ты разве не идешь со мной?
-Нет. Мне нужно ехать.- короткий ответ.
-Ясно,в прочем как всегда.-недовольно проговорила девушка, громко захлопнув дверь машины.
"Обиделась"- пронеслось в голове у мужчины.
-Лен, постой.-прокричал Виталий догоняя девушку.
-Что еще?- поворачиваясь к нему произнесла она.
-Мне действительно нужно уехать. Это ненадолго.
-Езжай
ты куда хочешь. Мне по барабану.
-Врешь. Нагло врешь. Ты ведь не любишь сидеть одна, ты ведь хочешь что бы сейчас я пошел с тобой.- скорее утверждал Виталий , чем спрашивал.
-Да пошел ты!- громко сказал Лена, направляясь в сторону подъезда.
-Значит правда.- тихо произнес мужчина.
-Как же ты меня достала. - со злостью сказал Виталий направляясь в сторону машины. Сел за руль, завел машину....Послышался взрыв... Лена мгновенно повернула голову...Не шевелилась... Страх, боль, шок, все перемешалось в один миг...Пламя отражалось в ее глазах...

Сообщение отредактировал nastyarozanova - Среда, 24.03.2010, 18:00

nastyarozanovaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:52 | Сообщение # 9
Болтун
-Лен, просыпайся. Лен...Лен, ты меня слышишь?-доносился сквозь сознание до боли знакомый голос.
Девушка резко открыла глаза, осматриваясь вокруг. Все было довольно знакомым, но в то же время таки чужим. Она явно знало это место...А может и нет. Сейчас девушка находилась в чей-то квартире. Еще было бы неплохо узнать в чей? Она лежала на огромном, мягком диване, укрытая пледом. Комната напоминала большой и со вкусом обставленный салон. Кроме дивана место заполняли: гарнитур и рабочий стол, на котором стоял ноут-бук. Встав с дивана девушка почувствовала ужасную головную боль, ноги подкашивались и немного тошнило. Но все-же устояв, Лена вышла из комнаты направляясь к источнику шума, доносящегося из соседней комнаты. Зайдя туда девушка удивилась, перед нею стояла Лерка. Да, та самая девчонка с которой Лена познакомилась в кафе...
-Доброе утро, Лен.- радостно завизжала та.
-Доброе.-с улыбкой на губах произнесла Лена.- У меня вопросы...-но ей не удалось договорить.
-Вопросы после, а сейчас бегом умываться и садимся завтракать. А то я тут встала ни свет ни заря, завтрак приготовила, а она мне тут...
-Ладно, боня... Иду я иду.-сказала Лена, пройдя в ванную. Зайдя туда девушка заглянуло в зеркало, увидев свое отражение больше всего похожее на чудо. И действительно, волосы взлохмачены, щеки розовые после сна, но больше Лену удивили ссадины...На лбу и на правой щеке красовались ссадины.
"Странно, откуда? Кто это меня так? Блин, вспомнить бы... Но я ничего не помню.Ладно Лерка все расскажет."-пронеслось с мыслях.
Зайдя на кухню Лена присела за стол. Меню было очень простое, и как отметила про себя Лена приготовленное Лерой потом и кровью. Вид Леры говорил сам за себя, видимо были попытки что-нибудь испечь, об этом говорит мука на щеках и фартуке, а вот и кетчуп...Да, что тут сказать Лера..
Увидев на своей тарелке подгоревшую яичницу, салат из овощей, порезанный ломтями , и стакан апельсинового сока Лена повернулась к подруге со словами:
-Лер, а что я делаю у тебя дома. И что это за ссадины у меня?
-Да ты ешь-ешь, а то все остынет. А я пока тебе все расскажу. Кстати ты совсем ничего не помнишь?
-Нет.-произнесла Лена взяв в руки вилку.
Вчера около двенадцати дня я тебе позвонила что бы встретиться где-нибудь, ну там кофе попить, поболтать и тыры-пыры.Ты предложила встретиться в кафе "Под мухой" в 13:00. Вот...Ровно через пол часа мне звонит подавленный номер и сообщает что тебя сбила машина. Тебя отвезли в больница, сказали что небольшие ушибы, но не сотрясения ничего такого.
-А почему именно тебе позвонили?- с интересом спросила Лена.
-Ну видимо мой звонок был последним в твоем мобильнике. Я попросила тебя забрать домой. Врачи говорили свое категорическое "нет", но кто если не я могу убедить. - с гордостью произнесла блондинка последние слова.
-Ясно. Слушай, Лер, а Виталик не звонил?- слишком тихо произнесла Лена.
-Звонил кто-то. Но я его послала.Вон там на столике телефон лежит, хочешь посмотри.- с безразличием произнесла Лера.
Быстро доев, приготовленный Козловой завтрак, Лена схватила мобильник просматривая все "входящие". Но абонента "Виталик" и подавно не было. Забрав куртку, Третьякова попрощалась с подругой и пулей выскочила из подъезда направившись ловить такси. Уже сидя в машине, девушка глубоко погрузилась в свои мысли... "Это сон... Он жив... Я в это верю... Он не мог умереть, он знает как мне нужен. Знает...Знает...Он очень многое для меня в этой жизни. Я потеряла близких мне людей, я не могу потерять и его. Он не мог так поступить со мной. Я нуждаюсь в нем. Я люблю его, черт возьми... Да...люблю... Теперь это понимаю...Хотя, возможно не до конца... Люблю тебя, хоть и не все я понимаю... Люблю тебя, и никогда не потеряю...Люблю тебя и чувство будет это вечно... Любовь и я, два слова -бесконечность..."
-Девушка, мы приехали. -произнес таксист выводя Лену из раздумий.
-А ...Да спасибо.-сказала Лена, заплатив.

И вот его подъезд. Мурашки пробежали по ее телу. Сейчас бы по-настоящему страшно, а вдруг... А вдруг его нет дома...А вдруг... Но об этом и думать не хотелось. Подойдя к квартире девушка нажала на звонок. Тишина... Сердце сжалось... Еще раз нажала на звонок. Тихо... Достав ключи из кармана, девушка дрожащими руками поднесла их к замку. Но....Послышались шаги, дверь открылась перед ней стоял он. Живой, здоровый и невредимый.
-С тобой все хорошо.-с радостными криками бросилась девушка на мужчину.- Как же хорошо что ты дома. Как же я за тобой соскучилась. Как же я тебя люблю...

Разряд...Глаза в глаза...И тишина повисшая над ними...

nastyarozanovaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:41 | Сообщение # 10
Болтун
-Лен, ты...-начал Виталий, но договорить ему так и не удалось.Послышались шаги приближавшиеся к двери его квартиры.
-Кхе-кхе-кхе...Простите, вы Виталий Абдулов?-спросил мужчина лет сорока пяти держа в руках конверт, внимательно смотря на обнявшуюся парочку.
Лена внимательно всматривалась в его лицо. Оно было знакомым? Нет... Но почему-то настораживало. Хотя.. Наверное, это всего лишь плод ее фантазий. Она просто перенервничала, из-за всей этой истории со сном...Взгляд девушки устремился на конверт, который до сих пор был в руках курьера. Увидев растерявшееся лицо Виталия, девушка без доли сомнения четко произнесла:
-Да, это именно тот человек о котором вы спрашиваете. Что вам, угодно? -Очень хорошо, что это вы. У меня для вас письмо. -смотря на Абдулова произнес мужчина.
-Можно полюбопытствовать... -вмешалась вновь Лена.-Почему оно с личной доставкой? А?-продолжая пристально смотреть на мужчину продолжила она.
-Так вот и спросите это у своего мужа.-кивнув в сторону Виталия, произнес курьер.
-Она мне не жена.- резко сбросив руки девушки с плеч, произнес мужчина. -Давайте сюда, что там у вас.-сказал господин Абдулов, подходя к курьеру.

Сидя в своем кабинете Виталий смотрел в одну точку. Он слишком погорячился. Был очень резок по отношению к ней. Зачем же так? Он и сам толком этого не понимал. Ранее сказанные ею слова, привели его в тупик...Да именно в тупик. Зачем она это сказала? Зачем? Глупенькая... Она еще ничего не понимает в этой жизни... Абсолютно ничего. Ее взгляд до сих пор стоял перед глазами..."Обиделась, злилась, ненавидела...Да...Да...Именно так! Никак не иначе..."
Открыв конверт мужчина вытянул лист бумаги, начиная вчитываться в содержания письма. Дочитав до конца, Абдулов с огромной улыбкой на лице отправился в салон, где сидела возле экрана телевизора "мисс обидчивость", смотря некий душераздирающий фильм о любви.
-Ленка..-позвал мужчина девушку сидевшую спиной к нему, зайдя в комнату.В ответ последовала лишь тишина. Да это именно в ее духе. -Лен... Ленка, ну все прекращай дуться. Ленусик, ну ты чего?-подойдя ближе произнес он.-У меня для тебя очень хорошая новость, ты безумно ей обрадуешься. Лен, ну все перестань.Смотри.-протянув ей то самое письмо произнес мужчина.
Повернув к нему голову девушка рывком взяла лист бумаги начиная внимательно читать... Прошло около пяти минут. Лена все так же сидела с листком бумаги, не веря своему счастью.Он обещал...Он выполнил свое обещание.
-АААААААА!!! Виталик, спасибо тебе огромное. Ты не представляешь что для меня сделал. Ты-чудо! -с огромной улыбкой на лице говорила Лена смотря ему в глаза. -Сережка...Ты нашел его... Когда я смогу его забрать?-спросила девушка, смотря на мужчину большими, зелеными, счастливыми глазами...
-Лен, я думаю что только после завтра. Вся волокита с этими бумагами. Раньше никак.
-Хорошо, послезавтра так послезавтра...Виталь, спасибо. Я тебе очень благодарна. Ты не представляешь что ты сделал для меня. Сережка это тот, ради которого мне стоит жить. -Лен, можно вопрос?-спросил Виталий, усаживаясь рядом с ней на диван.
-Да, конечно, все что угодно.- быстро ответила Лена, все еще погруженная в свои мысли о брате.
-Что это было сегодня утром?- с усмешкой спросил мужчина.
-Да так. Сама не знаю что на меня нашло. Не бери в голову.- разочаровано произнесла Лена.
-И слова не воспринимать в серьез? Все забыть?- нагловато, даже слишком спросил Виталий.
-Да, забудь Абдулов. Забудь...-слова были сказаны уверенно как никогда. Слишком четко, слишком громко...
Девушка поднялась с дивана и сделав пару шагов, услышала его шепот:
-Нет уж, забыть не забуду. Я лучше вспомню. -с этими словами мужчина обняв Лену за талию, приблизился к губам. Поцеловал... Легко и невесомо... Отстранился... Тихо произнес: -Я...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: