слово лю.. больше чем слово
|
|
юcя | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Комментарии к фику тут Лера - крутая девчонка учится в Англии, а в школу приедет, заканчивать11 класс. Лучший друг Саша. А подруга Лена. Пользуется интересом у парней. Ей 17 лет. Лена - серьёзная девушка. Есть парень Виктор. И лучшая подруга Лера. Не смотря на то, что есть парень, любит ходить на дискотеки. Заканчивает 11 класс. Ей 17 лет. Участница группы ранетки. Саша – Ему 20 лет. Живёт в Питере. Общается с Лерой по телефону и нету. Тайно влюблён в Леру. Лучший друг Стас. Виктор – Ему 37 лет. Учитель физры в соседней школе. Есть девушка Лена. Стас – Ему 17 лет. Учится в 11 классе, вместе с Ленной. Не может простить Леру, но любит её. Продолжение в следующей проде… Ну как писать далше?
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
Сообщение отредактировал юcя - Среда, 16.12.2009, 11:11 |
|
| |
юcя | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:46 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Аня – Ей 17 лет. Пишет песни для группы ранетки. Ждёт Антона из мореходки. Лучшая подруга Женя. Женя – безбшенная девчонка. Любит играть на клавишах, сноуборд, экстрим. Играет в группе ранетки. Лучшая подруга Аня. Наташа – сочиняет музыку. Есть парень Костя. Мечтает о семье и детях. Лучшая подруга Нютка. Нюта – родители Шинский и Борзова. Играет на ударных инструментах в ранетках. Лучшая подруга Наташа. Октябрина – дочь Борзовой и Шинского. Есть сын Данил. Костя – Ему 23 года. Есть девушка Наташа. Профессия фотограф. коментим http://seriali-online.ru/forum/76-6629-1
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
Сообщение отредактировал юcя - Среда, 16.12.2009, 12:47 |
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Тема отредактирована модераторами сайта! Комментарии оставлять здесь запрещается, ссылка для комментов выше! Соблюдайте правила!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
юcя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
-Октябрина я еду в москву-говорила шепотом Лера. -Лер ты уверена? -не знаю. Вдруг звонок: -Лер, Лера. Ты меня слышишь? - кричала Октябрина -А? чо? Рин не кричи Данил спит. -У тебя телефон. -Ах да. Это ленка ну я пошла. -конечно, иди. -Ало. Лен чего звонишь? -привет приезжай срочно у нас проблемы, причем большие! Лера купила билет на завтра - говорила Октябрина по телефону с мужем. А в это время в Москве -лен, а ты уверена, что она приедет -должна -а если нет и она в обиде на вас -ты то откуда знаешь-перебила его лена -ну,……может быть. -не городи чепуху!!! Лера и октябрина ходили по магазинам они купили 2 большущих чемодана,20 маек,10 пар джинс,15платьев,26 пар обуви и 19 сумок (ну вы же знаете Леру). А сзади ходили 2 омбала, которые это все носили. На выходе из магазина Лера вспомнила, что забыла купить…… Чо она забыла купить в следующей проде.
|
|
| |
юcя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:46 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
….мини-юбочки купив подарки она поехала домой и стала собирать чемоданы (делала она это 3 часа ) упихнув что она купила.лера стала думать что одеть и остановилась на этом (см при) 1сумка 2 платье 3 туфли 4 прическа ну как?
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
|
Извиняюсь, что долго не писала! А вот и прода. ____________________________________________________________________ Лера, Октябрина и Данил приехали в аэропорт. - Лела, а когда ты плиедесь? - чуть не плача говорил Данил. - Дань не хнычь, я приеду как смогу - отвечала она. - Лер ну приезжай, как сможешь ага? - Конечно, конечно. Объявили посадку на Москву. - Ну, все пока «Ну, вот уехала и что дальше? – Хотя там папа, Зоя Семеновна, ранетки Стас…Опять он сколько можно? Все надо успокоиться и немного поспать» Лера вышла из самолета. - Ну, здравствуй Москва! Она поймала такси и поехала домой. Приехав домой там был такой беспорядок, что Лера решила поехать в кафе под Мухой. Перед входом в кафе она остановилась и услышала знакомую музыку. «Да и какие у них проблемы?»- думая Лера, зашла в кафе. К сожалению не все ранетки были рады видеть Леру. Рады были Лена, Аня, Женя, Наташа, но не Нюта. Ранетки пели «Я уйду» и, увидев Леру Лена крикнула -А Леруня приехала!!! Выглядело это так: Один воздух растворяет дым сигарет, и мир наполнен светом Одно небо засмеялось и громче всех запело: "Что с рассветом И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету И только тело забывает обо всем, но помнит что со светом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь, я уйду А Леруня приехала!!! Все налетели на Леру. А так как был вечер и посетителей не было девчонки уселись за столик и разговаривали (ну а Лера кушала) - Девчонки я со Степой поссорилась - печально говорила Нюта. - Нют мы Леру столько не видели, а ты со своими проблемами – отвечала Женя. - Мы по ней соскучились, давай завтра – поддержала её Аня. - Ну ладно давайте завтра. - Лер ну ты как? Зачем приехала? - спросила Наташа - А-а-а…. - Девчонки ну чего вы к ней пристали? – говорила Лена -Девчонки я так скучала по вам. У меня для вас предложение давайте сыграем с вами песенку одну только, а то я так скучала по барабанам. - А что мы теряем, пошлите споем «Мы ранетки» как в старые добрые времена – еже вставая из-за столика, отвечала Аня. Услышав как ранетки поют Нюта выбежала из кафе. Ранетки закончили петь Лера им рассказала, что у неё дома твориться, и они приняли решение пойти и помочь ей. Женя, Аня и Наташа вышли на улицу и ждали Леру и Лену. - Лен, а что это значит? У вас нет ни каких проблем! – требовательным голосом говорила Лера. - Понимаешь скоро выпускной, и мне нужна будет твоя помощь – спокойно говорила она - Какая? - Ну, одежду выбрать. Одна сторона меня говорит, что я смогу сама, а другая говорит не смогу, понимаешь? - Конечно. Пойдем уже. - Ты на меня не сердишься? - Я? На тебя? Конечно, нет! Они вышли из кафе, и пошли домой к Лере. жду от вас каментиков----->http://seriali-online.ru/forum/76-6629-1
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
В общем, все учатся в 11 классе. Но есть музыкальный класс.В нем учатся ранетки. Если не понятно пишите. Когда они пришли к Лере, то прибраться им не удалось. Они устроили бои подушками. Победителем была Лена. Посмотрев на часы, а они показывали 03.42.Все завалились на диван и уснули. Утро.07.00 На всю квартиру звенит будильник. - выключите его – умоляюще кричала Лера. Наташа встала, выключила и легла дальше спать. -Э… А где Лена? - задавала Лера вопрос тем, кто уже не спит. -Ушла на пробежку – ответила Аня. Все девчонки встретились у школы: -Да, а ты Лера, когда прибираться будешь? - Приберусь, успею, а Лена мне поможет да Лена? -Да. Пошлите, опоздаем ведь. -Вы идете, я к Н.П. зайду. Кабинет директора: -Здравствуйте Н.П. - говорила она, заходя в кабинет. -Оооо, какие люди. Лерочка заходи, какие то проблемы? - вставая из-за стола. -Нет, я приехала докончить 11 класс. -Хорошо - это хорошо, а в какой класс, в музыкальный, наверное? -А это те, кто занимаются музыкой? То да! -Да ты права. Ну, пойдем, покажу класс. Лера и Н.П заходят в класс. -Садитесь, знакомьтесь это ваша одноклассница леера. Все я пошел-закрывая за собой дверь, он крикнул - Необижайте её. Н.П. стойте-кричала Жанна.
Сообщение отредактировал юcя - Четверг, 10.06.2010, 19:09 |
|
| |
юcя | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:30 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Ну, вот и продолжение Н.П. стойте - кричала Жанна. - А когда новенький придет? - Жанна завтра - Ну, расскажи о себе Лера - подбегая к ней, говорил Ваня. - Ваня отвали от неё - сказала Лена чуть грубо - Это Лена девушка грубая с ней по осторожней надо. - Я с ней знакома и даже очень хорошо - уже садясь с Леной, говорила Лера. - Откуда? Но прозвенел звонок. И Лера не успела ответить ему. Все уроки прошли скучно и быстро. Попрощавшись с девчонками, Лера пошла домой. Так как вчера ранетки не прибирались, значит, Лере надо убираться в двойне. Она прибралась и заглянула в холодильник, а там мышь повесилась (и не одна, кажется), а кушать Лере хотелось. Одевшись, она пошла в магазин купила все, что надо, но сердце предсказывало что – то радостное и романтичное. Лера купила вино, торт и свечи. «Эх, сердце не обманывай меня!» Но при выходе из магазина хлынул дождь как из ведра. - Девушка вас подвезти?- Окликнул её мужской голос. - Было бы не плохо – Лера стала поворачиваться – Стас? (дождались Стаса?) - О Лера давай подвезу – уже забирая пакеты, говорил Стас. Они сели в машину. - Стас, а ты где учишься? - Как где учился там и буду учиться. А надолго приехала? - Я хотела бы попросить прощение у тебя. - За что Лер? Это я должен просить у тебя прощение! - Ну, вот приехали, может, зайдешь?- выходя из машины, говорила Лера - На чашечку кофе?- с улыбкой на лице Стас доставал Лере пакеты. - Почему на бокал вина, заодно поможешь - показывая на пакеты, сказала Лера. - Я согласен. прода чуть по позже --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |