~Лена...просто Лена~
|
|
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:56 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
.....Лена прошла в салон и вставила в уши наушники. -Сегодня мы опавшие листья,сегодня мы огни побережья и то,что завтра может приснится уже не повторится,как прежде....-еле слышно напивала она. -Лееееен!Алё!-аня снела наушник из Лениного уха. -Что ещё? -Абдулов звонит! -Передай ему,что ни отношений,даже дружбы у нас с ним не выйдет!А ещё я сним больше не общаюсь. -Лен,да что ты как маленькая?Я с тобой больше разговаривать не буду-ты так Абдулову сама скажи!Мне стыдно за тя!Поговори с ним!За что он это сделал? -Ладно,давай!Только я не гарантирую,что могу сказать!-она взяла у Ани мобильный: -Ну! -Что ну?-спросил он. -Рассказывай,жеребец! -Лена,это не то,что ты подумала! -А что я должна была подумать?Во первых ты испортил мне профессию,во-вторых ты сначала хочешь воостановить отношения,а потом целуешься,можно сказать с моей лучшей подругой!Урод! -Лена,это был пиар!А фото я не отдавал туда!Я даже тя не фоткал в таком состоянии. -В каком состоянии? -Ну ты же спала! -Слушай сюда Абдулов!Читай по губам!Я тебя больше не знаю и не хочу знать!Ты для меня теперь пустое место!Тебя не существует!Всё!Нет Абдулого!Подул он от сюда!Чао бамбино!-Лена выключила телефон и закрыла глаза.На глазах наступили слёзы. -Надоел уже!-прошептала она.На экранчике мобильного высветилось"Абдулов" -Последний шанс!-сказала она в трубку дрожащим голосом. -Леночка,ты что плачешь?..... -Нет!- сказала Лена,еле сдерживая слезы и делая глубокий вдох -Ну в общем этот поцелуй с Лерой...это эще давно была и она пообещала мне,что об этом никто не узнает -Слушай,я быстрее ей поверю, чем тебе!- усмехнулась Лена -Ну она сама напрасилась!- сказал Виталий -Хотя стоять!- сказала Лена. -А дайте ка мне почитать!- сказала Лена -Зачем? -Дочитаю хоть!- улыбнулась Третьякова В этот момент она искренне верила, что Виталий ей не врет! Она взяла журнал и положила так, чтобы и Аня могла видеть написанное они вместе стали читать статью.По началу Аня удивленно пялилась в журнал, решительно ничего не понимая, в то время как Лена беспрерывно смеялась. Тут ее подхватила Аня... -Лена, а чего там смешного?-удивился Виталий -Анекдоты!- сквозь смех процедила Лена -А я серьезно!-возмутился Абдулов -Ну Шмелев! Ты у меня еще получишь на пару с Козловой!- уже более серьезно сказала Лена -А он то тут каким боком?- удивился Абдулов -А это он текст писал!- с уверенностью заявила Лена- Вот теперь я во все врубилась! -Да вот только не Шмелевские это методы!- сказал Виталий -Правильно! Это Лерка попросила его статью накатать! Тоже мне великая мстительница... хотя, должна признаться, что она меня вывела из себя!- сказала Лена -Никак не успокоиться!- процедил Мильниченко Так!Все! Абдулов! Будем считать, что я тебе поверила! Но учти...отношений со мной тебе не видать как своих ушей без зеркала!- сказала Лена и положила трубку -Зачем новую басистку?Кому?-спросил только что поснувшийся Крылов,который ни во что не врубался -"Ранеткам" новую басистку надо!- вздохнул Мильниченко -Так!Все...уже ничего никому не надо!По крайней мере пока- сказала Лена, улыбаясь -А что случилось то?-спросил Крылов -А ты почитай!- с недовольным видом сказал "папа Ранетка" -Офигеть!- послышался удивленный возглась Сергей, уткнувшегося в журнал -Шмелева с Козловой убить мало! И Абдулова не помешало бы!- сказал Сергей -Да Ладно тебе, Серег! -А я серьезно!- возмутился Мельник -А я поняла, зачем она про меня накатала!Ее ваша свадьба взбесила!- сказала Лена -Так! Слушайте, а Виталий тут каким боком?- спросил Крылов -Ну а ты видел статью перед этим бредом?- спросила Лена -Ага! Шустрый парень!- усмехнулся Крылов -Да напился он просто мальцаДавно при этом!Я даже тогда присудствовала!!- улыбнулась Лена- уж я то его знаю! Вот Лерка его и... -Так! А ккое это имеет отношение к статье? -Ой блин! Это Лерка!И этим сказано многое все!- сказала Лена -Ну ей точно не видать карьеры!- сказл Мильниченко -Да расслабься ты!Это же Козлова!- усмехнулась Ленка *** Через пол часа они приземлились. Ранетки вышли из самолета и на такси поехали к месту проведения концерта, чтобы расставить инструменты и порепетировать. Лена взяла гитару и стала что-то наигрывать, вся погрузившись в свои мысли. Все ее эмоции сейчас выходили вместе с музыкой. Гитрара была сейчас ее единственным другом, с которым она мгогла поделиться с тем, что у нее на душе. Лена деже е заметила, что на ее лице появилась мечтательно-влюбленная улыбка... тут ее мечты прервала Наташа. -Лена! А это ты откуда мелодию взяла? - спросила Наташа -Незнаю... это уже на автомате! - усмехнулась Лена -Офигенная мелодия!- сказала Наташа, слушая иру на гитаре -Ну ка!!!- Лена попыталась повторить....вроде успешно! Она запомнила. Девченки вооружились диктофонами -Ну вот и все я не хочу пускать по венам любовь пускать по венам любовь пускать по венам любовь! - тихо напела Лена -А слова то у тебя откуда? - удивилась Женя -Это я еще давно написала! - усмехнулась Лена -Это твой новый хит. Ленок- сказала Нюта -ТЫ смотри! Скоро я солисткой стану! - усмехнулась Лена -Я за тебя буду только рада! - улыбнулась Нюта -Так ты не против? - удивленно вскинула брови Лена -А сего это?-удивилась нюта -Анька! Готовься подпевать!- невозмутимо ответила Лена и снова погрузилась в раздумья с блаженной улыбкой на лице "Виталик... а он милый! Не зря я его любила... хотя почему любила... я его и сейчас люблю... или просто влюблена..." - думала Лена... -ой!Смотрите! Наша Ленка влюбилась! - констатировала факт Нюта, которая изучала Лену взглядом -Да! Влюбилась! - немного смущенно улыбнулась Лена -И в кого же? - в один голос спросили ее любимые яблочки)) -А то вы сами не знаете! Виталий... не знаю как,зачем, почему...честно не знаю, но влюбилась! - сказала Лена -Да...этот парень еще поиграет у тебя на нервах! - сказала Женька -А куда деваться! - улыбнулась какой-то грустной улыбкой Лена -Эх ленка... не того ты влюбляешься! - тихо прошептал ей на ухо непонятно откуда взявшийся Крылов Лена резко обернулась, что Сергей отскачил в сторону -Не пугай меня так больше! - сказала Лена, изучая взглядом перепуганного руководителя группы -а сама то! - усмехнулся Сергей -Кстати может ты и не прав на тему "не в того"...может в того! - сказала Лена -Ну почему же не прав? -Не знаю! - пожала плечами Лена -Между прочим они с Ленкой не самая плохая пара!- сказала Руднева
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:56 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
-Так! Слушайте давайте уже репетировать!- сказала чем-то недовольная НЮта -Крылов Сергей эм...батькович разрешите попросить Вас удалиться из помещения- сказала Лена Сергей как послушная собачка вышел из "помещения" как его и просила Лена.Девченки продолжили свою репетицию.Она длилась не долно...всего 2 часа и потом пошли в гостинницу. Каждый оп своим номерам. Лена на этот раз была в одной комнате с Женькой.... -Женька! Ну ты прям электровеник!- усмехнулась Лена, заметив бегающую по номеру рыжую девушку -Тебе билн смешно а у меня волосы запутались!- сказала Женя, продолжая бегать по номеру -Так! Женя от твоей беготни они точно не распутаются поэтому иди сюда и садись на пол!- сказала Лена. Евгения села напротив Лены. Лена стала пытаться отделить Женькины волосы от расчески в то время как Женя нетерпеливо ерзала на полу -Так! Жень не ерзай я тебя умоляю, а!- сказала Лена, не отвлекаясь от работы. В итоге через 20 минут победа оказалась на стороне Лены и расческа теперь согла жить самостоятельной жизнью! **** А в это время наш любимый Виталий.... "Ленка когда-нибудь меня точно с ума сведет!"- думал Виталий, сидя перед компьютером, после разговора с Леной... Тут его взгляд упал на незатейливую ссылку "Ранетки.Секретная жизнь"...Разумеется Виталий из своего же собственного любопытства кликнул на эту ссылку...К его несчастью ссылка его вывела на 2-ю серию этой самой секретной жижни молодежной "рок-группы"... "я же говорил,что с ума сведет!"- подумал Виталий после увлекательнешего просмотра..."Ну точно БЕЗ комплексов! Да и фигура у нее идеальная!"- думал мужчина, выключая компьютер."Только вот колючка она жуть какая!"- закончил свою мысль он. Сегодня он решил направиться в клуб с целью развеятся. Ну и надо сказать это "развеятся" у него не плохо получилась так как уже через час у него появилась перспектива провести нвечер в компании нескольких симпатичных женщин, чес он собственно и воспользовался и в итоге в придачу к вечеру у него появилась и увлекательнешая ночь, но уже только с одной из этих красоток... Ну что проискодило в клубе я описывать не буду, ну и ночь соответственно тоже!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:56 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
......На утро Виталий проснулся в чужой квартире.Одежда была разбросана по полу и он лежал вместе со сладко спящей Марией.Виталик аккуратно слез с постели и потянулся за штанами. -Ты куда?-спросила сонным голосом девушка. -В душ!-сказал он. -Ну давай,возвращайся!-тихо сказала Маша и перевернулась на другой бок. -А где мой мобильный?-у тебя в кармане-в брюках. Абдулов залез рукой в карман!: -Нету тут его! -Значит где-то здесь!-она указала на пол. "Ладно,потом найду"-подумал Виталий,направляясь к душевой кабинке. Струи нежно охватили его тело.Горячая вода стекала по его мускулам и давала телу тепло. Тут же все плохие мысли смыло и с весёлым настроением он отправился на кухню.Виталик заварил себе кофе и думал о Лене.О не понимал почему на душе было так тяжко и казалось предательски.Вроде он всегда находил себе пару на одну ночь,когда нужно было развеятся,но теперь чувство предательства в глубине души.Он предал свои чувства к ней! Лена сидела на подоконнике и теребила в руках пачку Kiss "Нет! Все, Третьякова или ты сейчас выбрасываешь эту несчастную пачку и вместе с ней отказываешься от никотина или... не выбрасываешь и продолжаешь терзать свой и без того измученный организм! Так... а вот зачем эти сигареты придумали? Ведь капля никотина убивает лошадь! Уж точно не для того, чтобы доказать, что человек сильнее лошади! А значит это очередной способ истребить человечество. Зачем? Да ресурсы то не резиновые и если человечество так и будет расти, то они закончатся! Да... оригинальный способ! А ведь в первую очередь хотят истребить кого? Русских... не удивительно! Ведь в России максимальное количество ресурсов а одного человека! Кстати, надо заметить, что у них это получается! Ведь во всем мире количество людей растет, а в России нет! Так что Америке... и не только ей, надо заметить, получается истреблять народ! А ведь еще и людей пытаются сделать более глупыми, ведь звезды не дают своим детям смотреть телевизор! А почему? Да потому что знают звезды, что сейчас на телевидении прогрессирует безнравственность, вот и ограждают от этого своих детей! Да! Ну и мысли у меня! Хоть лекции пиши! А ведь скажите, что я не права! Я же права!"- думала Лена. И вот с этими самыми мыслями он решительным шагом направилась на улицу с целью выкинуть эту пресловутую пачку сигарет и купить мороженного. И вот через 15 минут Лена вернулась с пакетом мороженного и без пачки. И тут перед взглядом Лены предстала довольно-таки интересная картина: Аня носилась по кругу за Нютой а Женька, покатываясь от хохота стояла возле стенки -Эмс...Анька, а ты чего бегаешь по кругу-то?- спросила Лена, открывая мороженное -А? Ленка? А ты тут что делаешь?- удивилась Аня -Ну... как бы тебе объяснить... я временно проживаю в этом номере.- усмехнулась Елена Николаевна -А...ну понятно!- ошарашенно ответила Аня -Так ты чего тут носилась за Нютиком-то?- повторила свой вопрос блондинка -Да она у меня диск забрала и отдавать не хочет!- голосом обиженного ребенка сказала Аня Лена подавила смешок -Ну ясно все с вами!- сказала Лена, садясь на диван -Так! А ты о нас, разумеется не подумала!- возмущенным голосом сказала Женя -Подумала- ответила Лена- вот 5 минут стояла и думала о вас и решила, что вы обойдетесь!- сказала Лена -Ах так!- возмутилась Аня- тогда держи!- и Аня кинула в Лену подушку, лежавшую на полу, которая по всей видимости несколько минут назад предназначалась для орудия борьбы с Нютой. Лена засмеялась и, схватив маленькую подушечку с дивана, подбежала к Ане и начала ее бить, совсем забыв о пакете с мороженным, который так и остался на диване. Вот так и завязалась битва подушками в которой по обоюдному согласию была ничья и лена, отдышавшись, все-таки вручила девченкам их заслуженную порцию мороженного.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:57 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Вечером они отыграли концерт, затем отправились в ресторанчик, находившийся в здании гостинницы, в котором они и поужинали после концерта и пошли по своим номерам -Третьякова! Танцуй!- с загадочной улыбкой и огоньками в глазах подбежал к ней Мильниченко -И по какому это поводу?- поинтересовалась Лена -У нас завтра концерт в Польше и...там мы остаемся на двое суток! А ты сможешь поехать в совю родную Легницу!- сказал Сергей -Спасибо огромное!_ счастливо улыбнулась Лена -Незачто!- усмехнулся Мельник и отправился в свой номер "Хм... вот бабушка обрадуется!"- подумала Лена, заходя в свой номер, где уже сидела Аня. Тут в ее памяти всплыло лето, самое яркое и запомнившееся лето, лето изменившее ее жизнь... Лена летом, как обычно, поехала к бабушке(к тому времени она уже жила в Москве прим.автора) И встретила знакомую девчонку с которой они были знакомы. Ну они начали вместе гулять, а она курила... ну а как известно дурной пример заразителен. Так Лена связалась с далеко не самой хорошей компанией и начала курить... она вспоминала каждую мелочь, которая происходила с ней тогда. Как они гуляли, как Соня знакомила ее со всеми своими друзьями, как они вместе пили пиво в беседке, как играли в бутылочку, правда или действие, кис-брысь-мяу... а потом она уехала в Москву... там у нее сразу же появилась много новых друзей и Лена-пай девочка превратилась в Лену-оторву, поменяла себе прическу на то незамысловатое коре... -О чем задумалась?- спросила Аня -Да так!- ответила Лена, немного напуганная Аниными словами, которые ее отвлекли -А все-таки -Да вспоминаю лето 2004- улыбнулась Лена -За год до создания нас!- заметила Аня -Ага! Эх если бы не Артем- сказала Лена -А...это тот, то на гитаре играть учил?- пыталась вспомнить Аня -Ага! И тот, который мне в группу вашу предложил первый пойти- сказала Лена -Что бы сейчас было- задумчиво проговорила Лена Аня ничего не ответила и уставилась в экран своего ноута, а Лена достала наушники и стала слушать музыку. Потом Лена пошла в ванну и сразу заснула в теплой и мягкой кровати гостиницы. Ночь Лене снился Виталий... как будто она пытается идти к нему, но он отдаляется от нее все дальше и дальше с каждым шагом... Лена открыла глаза. На часах было уже 8-00. Лена улыбнулась и бросила подушку в спящую Рудневу. Прямо в точку. Аня поежилась и простонала: -Леныч! Какого меня надо будить! -Ну так мне одной скучно!- усмехнулась Лена -Эгоистка!- в тон ей ответила Аня и села на кровать. Они собрались, позавтракали и поехали в аэропорт. Лену терзали разные мысли и она не знала, как от них избавиться. Она просто хотела забыть Виталия и жить как раньше-весело и беззаботно. "Так! Все как только вернусь скажу ему, что нам надо держаться друг от друга подальше, то так для нас будет лучше!"- решила Лена и вошла в самолет -Так! Девчонки..а у меня новость... -И какая-же?- спросила Лена -Помнишь, ты дала мне текст новый песни? -Помню- на лице Лены появилась радостная улыбка -Да, да! Музыка к ней уже написана! ПОЛНОСТЬЮ!- сказал Мельник -Ура!- в один голос прокричали девчонки -Так что репетируем эту песню! Я думаю, в этом туре мы ее еще не споем, но все равно!- сказал Сергей. Все девчонки согласно кивнули. Перелет прошел быстро и незаметно. Все девчонки проспали бОльшую часть полета. После перелета все сразу-же поехали к месту проведения концерта, чтобы прорепетировать новую песню. Девчонки работали над ней больше 3-х часов и даже не заметили, как пролетело время, но песню они уже почти выучили. Так до концерта оставалось каких-то 3 часа и все сразу заносились с подготовкой. Как проходил концерт я вам описывать не буду... перенесемся срезу в Легницу к бабушке, к которой только что приехала Лена -Леночка! Привет!_ встретила ее женщина лет 65.. -Привет, бабуль!- чмокнула ее в щеку Лена -я так рада тебя видеть!- улыбнулась Вера(так звали бабушку) -А я тебя!- улыбнулась Лена. Пол дня Лена и бабушка провели вместе...ну...и еще двоюродная племянница со своим сыном. Лена здорово провела время и ближе к вечеру решила пойти погулять по старым добрым местами
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Лена гуляла по улицам и вся погрузилась в воспоминания, тут мимо нее проходит Ксюша, так самая девушка, с которой они познакомились тем летом -Ксюша!- окликнула ее Лена -Леныч? ТЫ? Какими судьбами? -удивилась девушка -Да вот... у меня ж сейчас тур и отпустили на день в совй город так сказать- улыбнулась Лена -Ну ясно!- улыбнулась Ксюша- Стоять! Так ты все-таки попала в ту группу? -удивилась она -Ага!- улыбнулась Ленка -Ну ты даешь!- улыбнулась она -А ты не меняешься!- усмехнулась Лена -Ну...меняюсь вообще-то! Я вот теперь...экономист!- улыбнулась подруга -Ясно! Ну и как? Нравится?- спросила Лена -Нравится! Только стиль менять пришлось...частично!- усмехнулась Ксюха -Частично? Скажешь тоже! Тут кардинальная смена!- ответила ей Лена -Ага! а вот вечером можно и в клуб.. -Ну точно не меняешься!- улыбнулась Лена -\ну пусть так!_ согласилась Ксения Они так еще проговорили около часа, а потом Лена поехала обратно...к Ранеткам. -Приветик, Анют!- сказал Лена -О! Ленка, ты вернулась!- улыбнулась ей Руднева- как день прошел? -Да хорошо!- ответила Лена- А у вас? -У нас тоже не плохо! Польша такая офигенная страна!- сказала Аня -Да! Согласна...красиво так тут все- сказала Лена Лена с Аней немного погуляли по городу и легли спать... ночью Лену снова "донимал" Абдулов, словно никак не хотел выходить нее из головы. Лену этот факт начал уже раздражать... Снова перелет на самолете, концерт и так еще 2 месяца жизни пролетело для Лены и "Ранеток"...вот их тур подошел к концу. Они уже возвращались в Москву, как к Мильниченко позвонили... -Алло!- сказал немного недовольный Сергей -*** -Ага! Хорошо! -*** -ЧТО? хорошо! Мы согласны! -** -До свидания! Его уже окружили девчонки -Ну чего вам?- спросил Сергей -Чего! Выкладывай уже!- сказала Нюта -Ну короче тур еще не закончился...через две недели концерт в "Точке" -(Тишина в ответ) -Ну и что молчим?- спросил Сергей -А какую реакцию ты хочешь?- поинтересовалась Лена -Не знаю!- улыбнулся Сергей -Мы рады!- в один голос прокричали уже отошедшие от новости девчонки. -Сереж..кстати! А можно там нашу новую песню сыграть!- предложила Лена -А что! Ленка! Это мысль!- поддержала ее Аня -Хм! Третьякова...молодец! Решено..сыграете!- согласился Мельник -Только...эм...а можно мне 3 билета...- спросила Лена -Конечно! А кому,если не секрет?- спросил Сергей -Родителям и еще одному человеку!- сказала Лена Через неделю Мильниченко вручил Лене билеты, и остальным девчонкам тоже. И Лена в свой единственный выходной( они ежедневно репетировали) за эти 2 месяца поехала к... Виталию, чтобы вручить ему билет. Лена твердо решила поставить точку в их отношениях... в любых, даже дружеских. Лена безумно волновалась, что даже выкурила первую сигарету за 2 месяца. Лена нажала на кнопку звонка. Сердце бешено колотилось. "так! Это уже безумие! Так трудно просто отдать ему билеты,да? Неужели так трудно!"- думала Лена, когда двери распахнулись -Привет!- улыбнулся Виталий... от него пахло коньяком и сигаретами -Привет! Ага! Коньячком с сигаретами балуемся?- усмехнулась Лена ""балуемся" ага! Знала бы ты сколько уже я "балуюсь""- подумал Виталий, но в ответ только кинул -Ты там мыша кстати не угробил?- спросила Лена -Неа...жив, здоров!- улыбнулся Виталий -Вот и славненько! Кстати.. у меня для тебя...эм... небольшой подарок- сказала Лена и протянула ему билет-приходи, пожалуйста!- сказал Лена ВИталий кивнул и взял билет -Пока! -Пока! И Лена спустилась по лестнице, сама не зная зачем ей приспичило спускаться по лестнице с 15 этажа, села в машин и направилась домой...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Виталий закрыл дверь и посмотрел на билет. -Ну и спрашивается зачем? Тут у него запиликал телефон и на мобильном высвитилось:МАША. -Привет Мань! -Привет Виталь!Слушай у меня появилась идея! -Выкладывай! -Давай сходим на концерт.Я даже два билета достала. -Ну....а чей и когда? -Ранеток! Виталий поперхнулся слюной. -Кого? -Ранеток!Мне они очень нравятся! -У меня сьёмки!А когда? -На следуйщей неделе. -Да,извени!Сходи с кем-то другим. -почему!Ну отмини плиз! -Не!Я их и так каждый день вижу. -Правда?-восторжествовала Маша. -Да!Мы же с неми после тура идём далее в сериале сниматься. -Ой,а проведёшь меня как-нибудь на площадку!Я ранеток очень хочу увидеть! -Нет....посторонних непускают-добавил он. -Ну скажи что я какая-нибудь....ну....гримёрша. -Во-первых там уже есть гримёр.А во-вторых там по пропускам только пускают-соврал он. -Ну Виталь!Придумай что-то! -Ну....я подумаю-ляпнул он. -Хорошо!Я тебя люблю зай! -Я тоже!Пока! -Пока! Виталий положил трубку и сел на диван.На душе лежал камень.Он запутался.Глаз сами по себе закрывались.... -Ну что? -Что?-открыл он глаза и с ужасом осмотрел всё вокруг. -Как Маша?Не болеет? Вокруг море....солнце....чайки...белый песок и он лежит на лежаке в одних плавках. -Нет-он повернул глаза и увидел Лену. -Отлично!-возмутилась она. -Нет,Лен,я могу тебе всё обьяснить! -Валяй-приказала она. -Ну.... -Я задаю вопросы-ты отвечаешь!Согласен? Виталий качнул головой. -1 вопрос:Кто такая Маша? -Девушка...на одну ночь. -Проститутка? -Нет! -Фанатка? -Да! -Как ты мог? -Это уже следующий вопрос? -А тебе какая разница!? -Ну ладно!Говори вопросы! -2 вопрос:где ты подцепил Машу? -В баре! -Понятно!Проститутка! -Да нет же!Она... -Слушай,Абдулов,понимаешь когда я хочу завеяться я не сплю со всеми своми фанатами! -Ну,Лен! -Ты как маленький ребёнок! -Нет! -Да! -Нет! -да!Хватит! -Ну выслушай меня! -Я тебя слушаю!-Лена поудобней села на лежаке. -Мне было одиноко!Я решил развеется и пошёл в клуб...или бар...не помню.Ко мне подсели очаровательные девушки.Среди них и была Маша.Было уже поздно и я решил оставить Машу переночевать у меня.Ну а потом завязалось -Красивая отмазка!Такая яркая! -Хватит!Ты всего лишь моё воображение.Я сплю! -Ладно,допустим!Скажи,а что ты скажешь Лене?Или Маше? -Я не подумал! -Вот именно!А если они вдруг столкнутся всё на том же концерте?А? -Да.... -Я-лучшая кандидатура,чтоб потренероваться!-заявила девушка. -ну да! -Задай себе вопрос!Почему Лена сама приехала к тебе в Москву и дала билет,который чёрт знает сколько денег стоит!? -Я незнаю! -Девушка явно тебя любит! -Нет,она не любит меня!Если бы любила то возобновила отношения со мной! -А может она за поездку изменилась,а ты ей уже замену нашёл!Скоко таких Маш бродит по Москве?Которые за любой предлог готовы женится на актёре. -Она не такая! -Хорошо!Делай что хочешь!Я тебя просто предупрежу,что ссора у вас ещё будет из-за любовницы и возможно НА-ВСЕ-ГДА! Виталий проснулся от звонка в дверь. -Привет!-на пороге стояла Маша. -А,привет Мань!-он поцеловал её в губы. -Как дела?Я нашла твой мобильный.Хотела проверить-Это твой и разблокировать,а там пароль стоит!-она протянула ему пакетик. -Большое спасибо!-он разблокировал телефон.А то я подумал в твоей квартире бермудский треугольник!Всё туда исчезает-он сново поцеловал девушку и они вошли в комноту. -Тебе что-то приготовить?Ты голоден? -Да нет,спасибо!А скоко времени? -почти 16!-Мария взглянула на часы. -Ого!Я поговорил тогда с тобой и потом заснул.Извени,я щас нужду справлю и прийду. -Иди,я разрешаю. Виталик встал с диванчика и побрёл в сторону уборной. Только Виталий ушёл Маша схватила телефон и стала листать телефонную книгу. -Так.....аня руднева!-она записала её мобильный-Женя Огурцова..... -Я всё! Девушка тут же отбросила мобильный. -Хочешь чаю? -Давай!2 ложки сахара-незабудь! -Хорошо!-он сново удалился. Блондиночка сново взяла мобильный и записала Нютин и Наташин номера. -И наконец Лена!Моя любимая ранеточка!-тихо сказала она и стала рытся в звонках. -оОо,"Ленуська"?-девчонка заржала. -Что такого смешного?-спросил Виталик,входящий в комноту. -Да,вот мне друг смс прикол прислал. -Ясно.Вот твой чай. -Пасибо зай! Она подняла кружку: -За нас!И за нашу будущюю семью. Абдулов подавился чаем.......
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
-Маш... какая семья?- удивился Виталий -Наша!- улыбнулась Маша и отпила чай -Ну я конечно все понимаю, но меня ты спросить не хочешь? Спросить хочу ли я семью!- возмутился Виталий -Я думала, что ты меня любишь- со слезами на глазах сказала Маша "Неееет!!! Только не это! Только пусть она не заплачет! Не переношу женских слез!"- думал Виталий -Маш! Во первых не реветь мне тут!- улыбнулся Виталий и чуть приподнял ее подбородок- А во вторых.. Маш...нам нужно расстаться!- сказал Виталий -ЧТО? но...почему?- спросила Маша, еле сдерживая слезы -Понимаешь, на самом деле я люблю другую девушку- признался ей Виталий -Лена...- бессильно прошептала Маша -Какая Лена?- не врубился Виталий - Третьякова! Это ее ты любишь?- спросила девушка -И откуда только ты все знаешь- улыбнулся Виталий, но тут же его лицо стало серьезным -Ответь мне, пожалуйста!- попросила его Маша -Да! Ее!- выдохнул мужчина -Как ее можно не любить!- вздохнула Маша -А ты у нас ее фанатка?- поинтересовался Виталий, на то девушка ответила кивком -Я надеюсь, что ты не перестанешь... ее любить- сказал Виталий -Нет! Я бы даже если бы хотела, не смогла!- улыбнулась Маша и направилась к выходу -Пока!- сказал Виталий, последовавший за ней -Пока!- вздохнула Маша Неделя пролетела незаметно и для Лены, и для Виталия. Наступил день концерта. Виталий уже ехал в своей машине к "Точке". А Лена уже готовилась к концерту вместе с девчонками. И вот все уже готово. Зрителей впустили в зал. Лена ждала Виталия. Ей очень хотелось его увидеть перед концертом... именно перед. Тут она его увиделаи быстро спустилась к нему -Привет! Рада. то ты пришел!- улыбнулась Лена -Привет!- ответил Виталий -Слушай подойди к черному входу! Поговорить надо!- попросила его Лена Виталий послушно пошел к черному входу...
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
......-Слушай....-сказала она и запнулась -Ну! -Мне очень не удобно об этом говорить,но......ситуация требует. -Говори же-он даже не догадывался о чём пойдёт речь. -Короче я неделю назад звонила тебе на мобильный.....-Лена остановилась и взглянула на него из под чёлки. -И? -Дело в том,что подняла девушка.....я спросила кто она..... -И что она ответила?-еле слышно спросил Виталий. -Она ответила....она ответила...,что она твоя девушка!-Лена прикусила губу и посмотрела на него,буд-то ждала объяснений. -Лен,я всё могу обьяснить! -Я тебя слушаю! -Это моя фанатка! -А где она нашла твой телефон? -я его......в баре забыл! Лена подняла одну бровь. -А она что тебя знает? -...да!-сморозил он. -Я не маленькая! -Я говорю правду. -Да даже дебил не поверит этому.-Лена собиралась уходить. -Лен,пожалуйста.....поверь -Нет,извени Виталик!Я очень хочу во всё это поверить и забыть и простить и я даже песню написала...тебе!На этот раз всё кончено-она развернулась и пошла ко входу. -А что-то было? Лена остановилась к нему спиной. -Могло было быть...сейчас.-она ушла в зал. Виталик достал из куртки сигареты и закурил: -Да,Лена права!Сигареты лечат! В зале заиграла музыка. -Сегодня мы опавшие листья,сегодня мы огни побережья и то,что завтра может приснится уже не повторится,как прежде.... Мимо шли пятеро или шестеро подростков лет 20. -Закурить есть? -Да,берите-он протянул сигареты. -Спасибо! -Скажи,что Ранетки гавно? -Нет! -Да!Это не рок,а гавно! -Нет,там моя бывшая девушка играет. -Кто из этих? -Лена. -Класная девчонка.Мне тож она нра и поёт супер. -А чё ты тут тогда страдаешь? -Она меня сейчас бросила. -Ого!Ну и как ты парень?Нормик?Может те такси вызвать? -Нет,спасибо,я на машине! -Ну тогда пока! -Пока! Абдулов пошёл в сторону машины и сел в салон.Тут зазвучала песня:Вот и всё я не хочу пускать по венам любовь,пускать по венам любовь....... Концерт закончился и Абдулов поехал в ближайшею гостиницу. Между тем ранетки все вместе поехали тоже в гостинницу. -Ну что,завтра домой?-спросила Аня у Мельникова. -Да,потом сьёмки сериала. Лена как всегда в один номер с Аней. -Ну что?-поговорила с ним? -Да-еле слыно сказала Лена. -Ну и как?Всё обьяснилось?Вы теперь у нас любовная пара? -Нет -Что случилось?Это была его любовница? -Да! -Сожелею!Лан Лена я спать! -Спи! Лена закрыла глаза.Перед ней стоял растеряный образ Виктора. "Как он мог?Как могло так получится?Он же любит меня....или покрайней мере любил!....."В душе рождались строчки песни: Любила его... Любила,страдала.... И каждую ночь ко мне приходил Я каждый поступок его замечала Но сердце моё он давно отпустил Наверно он просто устал меня ждать Хотелось его мне поближе узнать Слова,смски,и просто любовь Как багровая кровь В душе изливалась Я поняла-я над ним издевалась! И нет больше хода и нет больше страсти Запрет на любовь в руках этой власти....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Лена почти всю ночь не сомкнула глаз. Голова раскалывалась и кружилась. Лена чтобы отвлечься включила музыку... немного полегчало и ближе к утру она погрузилась в царство Морфея... Она очутилась в квартире, точнее в комнате, где были разбросаны вещи, а рядом лежал чемодан, в который, по всей видимости, предполагалось положить все эти вещи...или часть из них. Лена без труда узнала квартиру. Это была квартира Виталия. Лена в шоковом состоянии смотрела на этот бардак. Тут на ее глаза попался блок "Парламента" -Виталь!- позвала его Лена, на что мужчина почти моментально появился в проеме балкона -Лена?- удивился Виталий -Нет! Тень твоя знаешь...- усмехнулась Теретьякова жалко, что не совесть...она у тебя, видимо на Канарах отдыхает!- уже тише сказала она -А куда это мы собрались, интересно знать?- после паузы спросила Лена -Не знаю...куда-нибудь в другую страну!- ответил Виталий -Смешно! А съемки?- посмотрела на него Лена -А что съемки? -Да !Тебе точно думать вредно! продолжение "Ранеток"- сказала Елена -Точно!- ударил себя в лоб Виталий- Вот тугодум!- и сел на кровать -Ладно...это все-равно сон! Кстати...на счет сигарет... ты бы бросал!- улыбнулась Лена -А кто это заливал, что сигареты лечат? -Ну я! Но изменила свое решение! Это просто видимость...и только на время...совсем не долгое время!- ответила Лена Тут у Лены в ушах раздалась очень громкая мелодия и она проснулась... "Эх! Вот сколько раз себе говорить- никогда не засыпать с наушниками"- подумала Лена и села на кровать. Рядом пыталась продлить минуты сна Аня, но уже бесполезно -Подъем и по домам!- сказала Лена Аня нехотя открыла глаза, а Лена быстро прошмыгнула в ванну. Настроение у нее почему-то было просто замечательное...хотелось бегать, прыгать и скакать...в животе пели бабочки. Лена и сама не знала, почему. Лена подождала Аню и отвезла ее домой, а потом и сама поехала туда-же. Дома ее встретил куда-то собирающийся Саша -Куда спешим?- спросила Лена, запрыгивая в квартиру( в прямом смысле этого слова...Лена слушала музыку в наушниках и "танцевала" под нее прм. автора) -Ну...я в мяч с друзьями погонять собрался!- признался брат -А...ну понятно!- улыбнулась Лена -Вот только... Лен, а можно твой мяч возьмем, а то у друга он сдулся!- спросил Саша -Мяч только вместе с его хозяйкой!- улыбнулась Лена и побежала к себе в комнату... Через десять минут Ленка уже была готова и стояла в дверях квартиры. -Так что ты идёшь? -Да,иду!-Саша накинул куртку: -А где мой мобильный!? -Бог с ним!-пошли играть! -Нет уж!Так мы с ним точно не встретимся! -Посмотри тогда в комнате!Где-то под диваном.......в дальнем углу!Случайно всё произошло-Лена состроила глазки.Кстати у мя телефон новый! -Покажи-загорелись глаза Саши. Лена достала из кармана джинсов новенький мобильный. -Завидуешь-она вертела перед носом Сани,не давая ему в руки. -Да дай посмотреть-неунимался он. -Залапаешь своими грязными лапами!-усмехнулась Лена. -Ну и не давай-толстая жлоба. -Да,ты прав,я очень потолстела за время тура.-Лена приподняла футболку и разглядывала живот.-Ничего-сегодня нагоним! Саша вздохнул и скрылся в комнате.Тут же он вернулся,стряхивая пыль со своего старенького ЛДЖИ. -Тебе тоже бы уже пора прикупить себе телефончик. Саша улыбнулся и посмотрел на Лену. -...но не за мой гонорар! Наконец они вышли из подъезда.Возле уже ждали 3 человек:двое мальчишек и одна спортивная девчонка,возраста Лены,на удивление очень похожа на саму Лену. -Привет-сказала дружелюбно она. -Привет-сказала Лены и пожала ей руку. -Привет Игорь-Лена улыбнулась и пожала ему руку. -Привет Ленка-ответил парень -Приветик-сказала Лена,при виде красивого,спортивного парня по имени Макс. Парень тоже улыбнулся и поцеловал Лене руку.Лена покраснела.Она полюбила Макса уже давно,но может ещё чувства не угасли. Лена покосила взгляд на Сашу.Он во всю ухлёстывал за девчонкой. -Ленка,познакомся,это Вика!Вика,это моя любимая сестрёнка Лена. -Очень приятно!-тихо сказала Вика. -Здоровались уже!-безразличным тоном произнесла Лена. -Так ты та самая Лена-ранетка из группы? -Да!Я думала,что ты меня не узнаешь! -Напрасно так думаешь!-прошипела Вика. -Народ,давайте уже играть! Тут к ним подошла ещё одна девчонка из соседнего подъезда. -Привет Ленка!-улыбнулась Алиса. -О,привет-Лена тоже улыбнулась-они подруги с самого переезда в Москву Лены. -Будешь с нами играть? -С удовольствием. Итак,компания разделились на две команды по 3 человека: 1 команда(в баскетбол играют)-Лена,Максим,Саша. 2 команда-Алиса,Игорь,Вика. Игра была долгой и нудной.Команда Лены проиграла,поскольку Саша постоянно пасовал мяч Вике и строил ей глазки. Вика,довольная победой,подошла к Лене: -Ну что?Видела,как мы вашей команде нос утёрли? Лена неожидала такого хода и отодвинулась от неё ближе к Максиму.Максим радушно её принял,дав ей попить воды. -Ты чё меня боишься?-усмехнулась Вика. -Боюсь заразится наглостью и хитростью Максим вместе с Леной захохотал.Вика скорчила недовольную мину и ушла в сторону Саши,подмигивая ему.Саша от этой гадюки прямо разомлел и сидел рядом с довольным лицом. -Чё тя вообще привлекает в этой мымре?-поинтересовался Макс. -Она не мымра! -Тогда у тебя вообще вкуса нет!-сказала Лена.-Нет,я конечно не запрещаю тебе с ней водится,но советую,а то заразишься! Максим кивнул и кинул Игорю мяч.... Было уже около 8 часов. -Ленка,а можно я тебя провожу или пошли в клуб потусуемся?-спросил Макс. -Ну пошли в клуб!-сказала Лена....
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:01 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
....Перед клубом Ленка и Саша увидили табличку"Только VIP" -Блин,забыла,что по средам только звёзды! -Меня не пустят!Пошли отсюда! -Нет уж....мы сюда пришли развлекаться вот моё первое развлечение.Пошли!-Лена потянула за руку Максима. Возле входа Лена подошла к одному из охранников. -Сегодня только вип! -Как вам не стыдно?Я Лена...Лена Третьякова!-заявила она. -Сейчас!Подождите!-Один из охранников посмотрел список. -Да,есть такая!Проходите! Максим поплёлся за ней,держа её за руку. -Э,а ты куда? -Он со мной!Это мой молодой человек Максим!-Лена поцеловала Максима в губы. Охранник поморщился: -Ладно,проходите! В зале тусовалось полно народу.Кто двигал телами под музыку,кто сидел за барной стойкой и напивался до беспамятства,а кто делал свои дела в зоне вип.В зале танцевало около 200 человек известных лиц.Среди них и эстрадные звёзды и артисты.Лена и Максим присоединились к танцующей толпе. -Слушай Лен,как тебе это удалось? -Ну,мой парень ты только на вечер,а потом посмотрим.-старалась перекричать музыку Лена. -А твой парень может тебя хотя бы обнять? -Конечно,даже большее-улыбнулась Лена. -Скажи,а ты всех их знаешь в лицо? -Да!Каждого!Могу о любом много чего рассказать!-сказала Лена. -А что вон то за девушка?-он указал на девушку за барной стойкой в блестящем платье. -Ты что вообще в не от современной эстрады? -Вообще-то да! -Ну это из фабрики звёзд Воржева Таня! -Красивая! -Она почти победила в фабрике! -А вон та мелоч? -Эта мелоч по имени Шкет!Тоесть псевдоним! -Хи!Это взрослый мужчина? -Да! -А я подумал это уже малышь! -Хватит болтать!Пойдём лучше выпьем? -Пошли. Лена взяла за руку своего "парня" и они пошли к барной стойке. -Мне "клубничную маргариту". -А мне фейерверк!-сказала Максим,доставая деньги из кошелька. -Здесь не нужно платить!Это бесплатная вечеринка! -Класно! -Ага. Лена и Макс ещё сидели и разговаривали,потом принесли коктейли. -Спасибо! -Спасибо! -Ну что пойдём в вип зону?-заявила Лена,выпив очередной бокал. -А что там нам делать?-спросил полупьяный Макс. -А ты с трёх раз догадайся!-сказала Лена и потащила его за собой. Они даже не догадывались,что за ними уже 2 часа следит одинокий,черноволосый мужчина с грустью на лице.........
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:02 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Саша пожал плечами и направился за Леной -Хотя нет! Я передумала! Пошли танцевать! Как раз медляк начался!- заявила Третьякова И они закружились в танце. Вскоре медляк закончился, но Лена с Сашей продолжили танцевать надо сказать зажигала она оп полной. Тут на ее глаза попалась Вика с каким-то парнем. -Какие люди!- наигранно удивилась Лена, подходя к своей новой знакомой -Лена?- удивилась Вика -Да! К твоему несчастью это я!- усмехнулась Третьякова- Значит мне все рассказывать Саше или сама оставишь его в покое? -поинтересовалась Лена -Да он тебе не поверит!- заявила Вика -Поверит! Он уже один раз не поверил и потом сильно об этом пожалел- сказала Лена -Хорошо!- вздохнула Вика- сама оставлю его в покое! -Так! А кто такой этот Саша?- спросил парень, который был с Викой -А...так твой друг еще ничего не знает!- заметила Лена -Сама расскажу!_ сквозь зубы процедила Вика -Вот и славненько!- улыбнулась Лена и пошла обратно танцевать "Да! В первый же день и так пропалиться! Так даже его бывшая не смогла!"- пронеслось в голове у Лены Через 2 песни снова объявили медляк, но на этот раз ее талию уверенно обхватили сильные мужские руки -Потанцуем?- прошептал ей прямо в ухо мужчина Лена резко развернулась, хотя это было совсем ни к чему, чтобы понять, кто находился перед ней...этот голосо она без труда узнала бы... Вы подумали, что это Виталий? Ага! Размечтались хД) не Виталий, а Шмелев Станислав...эм батькович))) -Стас? А ты тут как?- удивилась Лена -Я... извиниться хотел...- запинаясь, сказал Стас -Вспомнил!- усмехнулась Лена- Я между прочим тебя убить готова была!- сказала Лена -Не сомневаюсь!-улыбнулся Стас -Короче проехали! Только... еще раз такое будет, то тебе точно не жить! Ты меня знаешь!- предупредила Лена -А ты тут одна?- неожиданно сменил тему Стас -Нет! Со своим...эм...другом!- сказала Лена "ничего так друг... в которого я была влюблена, да и сейчас испытываю к нему симпатию и он изображает моего парня..."- подумала Лена- А ты? -Ну...Я был один, вот тут встретил одного своего знакомого- сказал Стас -А кого, если не секрет?- спросила Лена -Секрет!- загадочно улыбнулся Стас. Лена осмотрелась по сторонам... точнее она пробежалась глазами по креслам и барной стойке. На "влюбленных парочек" во круг нее она почти не обращала внимания. Она заметила девушку, которая глазами, полными ревности смотрела на нее, Вику, которая сидела и пила коктейль в гордом одиночестве "ха! Так ей и надо!"- пронеслось в голове у Лены. Тут возле барной стойки Лена увидела Виталия, который уже направлялся к креслам... -Значит так! Ты сейчас вон с той девушкой- сказала Лена, указывая глазами на шатенку, которая смотрела на нее своими голубыми глазами, полными ревности -Ты права!- заметил Стас -А вот на счет твоего знакомого... у меня один абсолютно невероятный вариант- Абдулов!- сказала Лена -Но как ни странно ты попала в точку! Кстати на счет Абдулова...ты к нему как относишься?- спросил Стас Лена вздохнула и посмотрела на Стаса уставшими глазами, как будто спрашивая :"Ты действительно хочешь знать ответ?" -Люблю я его! Очень- ответила Лена -Любишь? А почему ты ему об этом не скажешь?- спросил Стас -Смысл? Стас мы все равно вместе не будем НИКОГДА! -Лена! Ты хоть сама себя сейчас слышишь?- усмехнулся Стас- Лена я тебя хорошо знаю и знаю, что если ты чего-то хочешь, то ты этого всегда добиваешься!- сказал Стас -Добиваюсь! Ты прав... только по-моему я теряю хватку!- усмехнулась Лена -В общем Лен, решай сама что тебе делать и что тебе нужно... -Стас! Спасибо тебе!- улыбнулась Лена -Всегда к Вашим услугам!- усмехнулся Шмелев и пошел к девушке -По-моему тебя сейчас ждет очень серьезный разговор!- заметила Третьякова -Ты права! Но что поделаешь... она мне действительно очень нравится!- сказал Стас -Она поймет!- уверенно заявила Лена и пошла к Саше -Это кто?- спросил ее Саша -Стас! Мой знакомый со съемок! Темнота!- ответила Лена -Ясно!- ответил Саша -Слушай...а ты в искувство податься не хочешь?- спросила Лена -Нет! Не мое это!- вздохнул Максим -И кто тебе такую фигню в голову вбил?- спросила Лена -Девушка!- ответил Саша -Понятно!- улыбнулась Лена- пошли танцевать!- Лена схватила Сашу и потащила его на танц пол -Лен...ты самая лучшая!- улыбнулся Макс -Ну спасибо! Лена смотрела на Виталия, но в то же время не забывала танцевать... Лена невольно вслушалась в слова: "Смеются в небе облака и все преграды позади Но тихо шепчет мне река, что нам с тобой не по пути Все время я себе врала и так хотела не любить Но слишком поздно поняла, что не смогу тебя забыть Между небом и землей, где никто нас не найдет Поцелую я тебя если очень повезет..." "Нет уж! Все! Третьякова или ты все-таки признаешь, что ты ОЧЕНЬ хочешь отношений с ним... и они у тебя будут... ты себя знаешь! Если ты даже Шмелеву все рассказала... о боже! Я рассказала все Стасу! Тогда я точно все должна рассказать Виталию!"- носились мысли в голове у Лены Лена улыбнулась, подбежала к Виталию и плюхнулась рядом с ним. Виталий даже подпрыгнул от неожиданности -Привет!- засмеялась Лена -Тьху ты! Ленка, ну зачем так пугать!- спросил Абдулов -А в облаках летать меньше надо!- усмехнулась Лена -Ну подумаешь, задумался! -Интересно о чем?- поинтересовалась Лена -да так...- Виталий стал прятать глаза- Лен, прости меня! Я знаю, что я дурак! -Дурак это мягко сказанно!- усмехнулась Лена- Вот только как себя назвать я просто не представляю! "Как же я его люблю!"- подумала Лена и ее лицо расплылось в улыбке -Кстати...а что ты такой мрачный?- спросила Лена -Да ничего особенного! Просто настроения нет!- сказал Виталий -А вот грустить мне тут не надо! К тому же тут отличная музыка!- ответила Лена -Музыка в любых клубах одинаковая!- возразил Виталий -Ладно! Не буду спорить! С тобой спорить- себе дороже!- усмехнулась Лена -Запомнила за все время совместной работы!- заметил Виталий -О да! Поэтому я предлагаю просто пойти и потанцевать- сказал Лена... Виталий покорно встал и пошел за Леной "Чувствую себя первоклашкой, которая всего боится и все во круг таким большим кажется!"- думала Лена- "Так !И снова я не о том думаю! Так...все. Успокоились и сейчас! Нет, не чуть позже а именно СЕЙЧАС я ему во всем признаюсь!"- обещала себе Лена. Они уже были не далеко от центра танц пола -По-моему я никогда не пойму женской логики!- вздохнул Виталий -Правильно! Потому что у вас, мужчин, ее совсем нету!- усмехнулась Лена -Ну с тобой спорить тоже бесполезно!- вздохнул Виталий -Ага!- самодовольно улыбнулась Третьякова- Ну ладно!_ ее лицо в момент стало серьезным -Так! Лен, когда у тебя серьезное лицо я начинаю волноваться!- усмехнулся Абдулов -И правильно делаешь!- в тон ему ответила Лена- В общем сейчас просто выслушай мена и не перебивай!- сказала Лена- По стараюсь как можно короче! В общем я дура и тугодумка... мне понадобилось 2,5 месяца, чтобы понять, что ты мне нужен и еще неделя- понять, что могу простить тебе эти ничего не значащие для тебя отношения с Машей... я люблю тебя! Очень и я готова возобновить с тобой отношения!-закончила Лена и, наконец, подняла глаза на Виталия "Что он скажет? Я не переживу, если он мне откажет! Хотя... я же все равно добьюсь своего!"- думала Лена, разглядывая лицо Виталия -Ты уверена в своих словах?- спросил Виталий -Более чем!- уверенно ответила Лена Виталий улыбнулся -Кстати на счет тугодумки ты не права! Мне вот, например, 4 года понадобилось, чтобы понять одну вещь!- сказал Виталий -И какую-же?- спросила Лена -Что на детей нельзя забивать и забывать о них!- вздохнул он -Ну я с тобой согласна... стоп! Ты все-таки возобновил отношения со своей дочкой?- спросила Лена Виталий кивнул -Круто! Молодец!- сказала Лена и поцеловала его в губы -Прости!- немного виновато улыбнулась Лена -Глупышка!- ласково улыбнулся Виталий и притянул ее к себе. Лена прильнула к его груди, жадно вдыхая его запах... такой родной, любимый запах, по которому она так соскучилась. И теперь этим запахом она могла наслаждаться каждый день. Маленькая слезинка счастья скользнула по ее щеке, но этого никто не заметил, кроме самой Лены... а сколько счастья было в этой слезинке. все ее существо кричало о том, что она счастлива -Малыш! Ты что, плачешь?- удивился Виталий -Неа!- улыбнулась Лена и посмотрела ему в глаза- И кстати не называй меня малышкой или ты хочешь, чтобы у меня комплекс из-за разницы возраста сформировался?- усмехнулась Лена -Третьякова! Я тебя умоляю! Я не представляю, что нужно сделать, чтобы у тебя комплекс появился!- в тон ей ответил Виталий -Может оно и так!- пожала плечами Лена и потянулась к его губам... вот они соприкоснулись. Виталий чуть приоткрыл губы навстречу ей. Лена осторожно коснулась губами его губ и они обрушили друг на друга всю свою нежность, страсть и любовь, которая только у них была... "А сейчас все по-другому...не так, как раньше! Он действительно изменился, да и я, наверное, тоже"- пронеслось в голове у Лены
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:02 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
....Когда долгие минуты поцелуя закончились Лена обняла его и стала танцевать под музыку.Она рассматривала всё вокруг и в глазах всё несчастливое казалось сказочно счастливым и прекрасным. "Ну что Ленусь теперь ты по-настоящему счастлива и главное на душе ни какой боли.Всё внутри спокойно,когда он рядом"-Лена смотрела на молодые пары и среди них она увидела целующихся......Максима с блондиночкой. Впервые по сердцу разливалось счастье за тех,кто тебя можно сказать предал... Лена и Абдулов вышли из клуба в 3 часа утра.Лена подошла к машине Абдулова. -Ну что?На твоей поедем? -Да! -Ну ладно,так и быть!-Лена села в его машину,хотя прекрасно знала,что до клуба она с Максом добиралась пешком.Абдулов сел за руль. -Блин,у нас же сегодня съёмки! -Да!Ты идёшь? -А куда я денусь? -Так тебя до дому подвезти? -Там всё равно никого нет?Может ты ко мне зайдёшь? -Ну разве что на малюсенькую чашечку чая! Лена улыбнулась.Машина тронулась. -Скажи,а что ты делал после того,как мы растались?Тогда на концерте! -Если честно-не помню! -Бурная ночь в баре? -Ага!В отеле!Я не знаю зачем я пошёл туда! Машина подъехала к Лениному дому. -А где Александр? -Где,где гуляет с друзьями! -Чё прямо до утра? -Ага!Он у меня такой,а потом едет на учёбу в 7!А нам во сколько надо ехать на съёмки? -В 8! -Клас! Лена с Виталием сели в лифт.Лифт поехал. -Так что ты больше по ступенькам не ходишь? -А ты разве побежишь? -Нет! -Так я и об этом. Тут лифт остановился и свет погас. -Лена,ты где?-Абдулов потянул руки вперёд и нащупал её талию -Я тут!-Лена прижалась к нему. -Всё нормально? -Я темноты боюсь и у меня клаустрофобия! -А у меня нет! В лифте наступила тишина. Он едва различал силуэт Лены в темноте. -Ну что так и будем стоять тут?Давай чем-то займёмся!-предложила Лена. -Ну а чем? Лена подняла голову и провела рукой по его щеке.В его зелёных глазах,светившихся в темноте она замечала страсть,возбуждение и какую-то грусть. -Что тебя тревожит?-спросила она. -Ничего!Когда ты рядом всё лучше некуда!-шептал он. -Но я же вижу!-Лена провела пальцем по его губам. Страсть наполняла обои сердца.Лена нежно коснулась губами его уст и сделала к нему шаг.Мужчина ответил на поцелуй и обнял девушку.Она нежно поглаживая его по волосам обвила его шею и растаяла в его безумной страсти.Черноволосый мужчина овладел ею и приподнял её футболку.Лена полностью доверилась ему и утонула в его руках.Глубочайшая тишина.Тела забились в бешеном танце и влились в ритм...... -Всё в порядке?Сейчас мы вас вытащим!-кричал снаружи лифтёр. Лена и Виталий сидели на полу в лифте обнявшись.Она положила на его плечо голову и улыбалась.Он был счастлив,что наконец они так близко,так рядом и без всяких ограничений.Он сжимал её руку так сильно,что было больно,но это сладкая боль и полная любви! -Люблю-шептал он ей на ухо. -Я тебя тоже....-отвечала Лена. Тут загорелась лампочка и Лена с Виталием привстали. Дверь открылась и счастливая пара вышла оттуда.......
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Лена поставила чайник... -М да...давно я тут не был!- вздохнул Виталий, осматривая квартиру -Ага!- улыбнулась Лена- Кстати...смысла спать уже нет! Время-то уже 4 часа -Смысла нет. Поэтому мы с тобой и не будем!- улыбнулся Абдулов и поцеловал Лену в губы... В это время закипел чайник... -Слушай! А у нас завтра праздник! Точнее...у Мельника!- сказала Лена -Слушай! Точно...только не завтра, а уже сегодня! -Ну пусть так!- улыбнулась Лена- М да! Не судьба нам выспаться! -Ну почему-же? Если его очень хорошо попросить... -Ладно! Это будем потом решать!- сказала Лена, отпивая первый глоток чая. Виталий сделал тоже самое... во время чаепития никто больше не произнес ни слова -Слушай! Ты там мыша с голоду не уморишь?- наконец спросила Лена, включая кран, чтобы помыть посуду -Точно! Щас надо заехать его покормить!- опомнился Виталий -Тогда я щас в ванну, а потом к тебе и работать!- объявила план на ближайшие 4 часа Лена -Ага!- согласился Виталий и Лена прошла в ванну. Послышался звук душа "Нет! Он определенно изменился! Во всяком случае Я ужасно хочу, чтобы это было так!- думала Лена, подставляя свое уже довольно уставшее и измотанное тело водой... Лена обвила вокруг себя полотенце и вышла из ванной. Виталий в оцепенении уставился на нее -Так! Понятно. Тебе меня видеть без джинс противопоказано!- усмехнулась Лена -Что правда, то правда! -усмехнулся Виталий-Давай уже иди суши свою голову и одевайся сказал Виталий и Лена послушно направилась в свою комнату и уже через пол часа она была готова. Косметикой Лена решила не пользоваться и они поехали к Виталию. Лена открыла дверь серебряного Ниссана и уселась на переднее сидение рядом с водителем -Слушай, Виталь а почему ты так не любишь пассажирские сиденья?- спросила Лена -Потому что не люблю!- немного грубо ответил Виталий. "Ну не могу я пока тебе этого рассказать! Это очень страшная история...я не готов!"- подумал Виталий, но эти слова так и остались невысказанными. Лена не стала донимать Виталия допросами,а просто молча стала изучать другие машины. Когда ей было скучно Лена часто любила смотреть, какие марки машины проезжают мимо... эта привычка у нее осталась еще с Легницы... Солнце еще не расцвело, поэтому Лене было трудно разглядеть марку машины, что усложняло ее задачу и делало ее еще интереснее. Тут у Лены зазвонил мобильный. -Алло!- ответила Лена -Привет! Третьякова...слушай сегодня съемки переносятся на 10 часов -Хорошо! Эх...а я могла бы еще спать в своей кроватке...точнее уже спать!- вздохнула Лена -Короче я тебя предупредил! Так !Остался еще Абдулов, Руднева и Женька!- сказал Арланов -Ага !Только...эмс...Абдулову можешь уже не звонить!- вздохнула Лена -Почему?- удивился Сергей(епть...сколько же сергеев...ипать переипать...ну да ладно! Не я это решала не мне и изменять!) -Все дело в том, что на данная персона сейчас находится в...менее метра от меня! -Я, конечно, стесняюсь спросить, но чем вы там занимаетесь? -На данный момент мы едем в машине!- успокоила его Лена -Ну тогда Ладно! Пока Лена убрала телефон в карман и посмотрела На Виталия -Съемки переносятся на 10 часов?- спросил Виталий -Ага!- ответила Лена, немного поежившись от холодного ветра, дувшего из окна машины, и закрыла окно. -Замерзла!- усмехнулся Виталий, не отвлекаясь от дороги Лена ничего не ответила... остальную часть дороги никто не отвлекал Лену от рассматривания марок машин Вот они уже подъехали к дому Виталия. Лена отстегнула ремень и подошла к подъезду... Вот Виталий уже открыл дверь в квартиру и они вошли -м да... у тебя тут что, глобальный погром случился?- усмехнулась Лена, рассматривая вещи, валявшиеся по всей квартире... После Лена не задумываясь прошла на кухную -А на кухню ты, по всей видимости, не заходишь!- заметила Лена и провела рукой по блестящей поверхности стола... -А что мне там делать? Готовить я все равно не умею- как-то виновато улыбнулся Виталий -Ну, что ты готовить не умеешь это я прекрасно помню!- как-то грустно улыбнулась Лена
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
"Лучше бы забыла!"- пронеслось в голове у Лены. И действительно ей хотелось забыть все, что у них было тогда...до той злополучной весны -Ленок! Не грусти! - нежно улыбнулся Виталий и чмокнул ее в щеку. Лена поморщилась. Какое-то неприятное ощущение овладело ею... улыбка показалась ей какой-то через чур приторной, а поцелуй бесчувственным.- Лена! Ты чего? Ты тут?- забеспокоился Виталий Лена поняла, что стоит неподвижно, как статуя... она вся погрузилась в свои мысли... -Все нормально!- как-то растерянно сказала Лена "Блин! Что за фигня! Я не понимаю, почему мне стало так фигово от этой его улыбки... Может до сиих пор не могу простить его за прошлое? Или все-таки за будущее? Я ему не доверяю... точнее доверяю, но что-то постоянно мне твердит, что этого делать не надо. Только вот ЧТО это остается загадкой... Я не представляю за что мне эта фигня досталась?"- думала Лена. Она пошатнулась и, к ее счастью приземлилась на стул. "Блин! Да что со мной за фигня? Я такой никогда не была! Аж самой противно! Все! Если я все еще Лена Третьякова, то мне нужно с этим завязывать!"- мысленно пыталась приободрить себя Лена и у нее это получилось. Она почувствовала себя более уверенной -И все-таки с тобой что-то не то!- сказал Виталий, осматривая ее недоверчивым взглядом -Все нормально! Честно!- ответила Лена и даже улыбнулась уголками губ, но на душе сразу стало как-то паршиво... как тогда... когда они расстались. О чем Лена решительно не хотела вспоминать, но воспоминания сами лезли ей в голову "Лена !Ты любишь его? естественно, что да! Так? так! Тогда забей на все и на всех! Пусть даже я потом буду страдать. Это же будет потом. Не сейчас! НЕ СЕЙЧАС!"- носились мысли в голове у Лены, точнее это были скорее слова, которые она слышала... как будто ей их кто-то говорил... Виталий Вышел из комнаты. Он был обеспокоен таким странным поведением Лены... "Что это с ней?"- раздумывал Виталий, подходя к ванной комнате "Я дурак! Ну конечно... она просто боится, что я ее опять брошу и уйду к другой! Точно!"- осенило Виталия и он даже улыбнулся. Лена услышала плеск воды. Она еле заметно вздрогнула а потом решила устроить себе экскурсию по квартире Виталия. "Ну и бардак же у него...как в моем сне.."- подумала Лена- "Стоп! ЧТО? Сне? Тогда он собирался куда-то уехать. Но о же тут и, я надеюсь, не собирается никуда от меня уезжать! От меня... ха...да я наглею на глазах!"- подумала Лена и усмехнулась своим мыслям. Перешагнув через кучу рубашек, валявшихся на полу, Лена отказалась в спальне Виталия. Она его прикроватной тумбочке появились фотографии. Лена стала рассматривать их. На первой фотографии была изображена блондинистая девочка, лет 10 "наверно его дочка!"- подумала Лена. Потом она перевела взгляд а следующую фотографию. Это была фотография всей съемочной группы. Лена улыбнулась и взяла в руки рамку, которая была повернута к кровати, чтобы увидеть изображение. Фотография чуть не выпала из рук Лены. К счастью ловкость и ее хорошая координация сделали свое дела и фотография осталась в руках у Лены. Она несколько минут смотрела на фотографию глазами, полными удивления и радости. Вы, наверное уже догадались, что это была фотография Лены. Ее одной.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:04 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
....Лена поставила рамку на место и наклонилась к полу.На полу лежала серебряное кольцо. "Странно"-подумала Лена и стала рассматривать 8 камешков на нём.Недалеко лежала и сама коробочка от кольца.На наружней стороне было написано "Настёна-сластёна",а внутри написано:С днём рождения. Эта надпись немного потушила сомненья. -"Третьякова,включи логику!-Лена дрожала всем телом.-Это только подарок на день рождения какой-то Насте!Значит в съёмочной группе есть только одна Настя и это Настя-гримёрша Виталия.Значит если они расстались и может он только хотел.....-Лена замерла и уронила кольцо на пол.На полке,где стояли книги в самом дальнем углу лежала разбитая рамка с фотографией его дочери и Насти.... Дверь комнаты приоткрылась и в неё вошёл Виталик: -Ну что не скучаешь? -С тобой не соскучишься-злобно сказала она. -О чём ты?Что-то случилось? -Да,случилось!Я просто не думал,что ты такой! -Какой? -От тебя только одни сюрпризы и причём я не знаю положительные они или отрицательные! -Лен,пожалуйста не горячись!Расскажи мне!-сказал он притягивая её за руку к себе. Лена подняла кольцо и показала Виталию.Лицо Абдулова изменилось,при чём в сторону смеха. -Что ты смеёшься? -Лен,ты постоянно будешь меня ревновать по пустякам? -А это пустяк....то есть я не ревную!-твёрдо сказала Лена. -Это подарок моей дочери на 18-летие. Лена тут же переменилась в лице. -Правда? -Да! -А когда у неё день рождение?И её что правда зовут Настя? -Да!У неё день рождение 27 декабря. Лена улыбнулась и обняла его. -Ты меня напугал!-обидчиво сказала она. -А не надо лазить по чужим вещам!-заметил он. -Это была экскурсия!-улыбнулась Лена. -Ну что....экскурсовод проголодался? -Да!Но давай лучше поспим? -Ну я сначала перекушу,а ты можешь ложиться спать. -А куда можно? -Куда хочешь!Что видишь на то и ложись! -Хорошо! Виталий ушёл на кухню,а Лена плюхнулась на большую двухместную кровать и включила телевизор. -.....разбились на машине четверо молодых девушек!-Лена приподнялась с кровати. -......и в багажнике была гитара.Личность установить не удалось.Те кто имеют предположения или каие-то сведения обращайтесь в районный полицейский участок Москвы. Лена сразу узнала машину и номер Ани...... Перепуганная не не на шутку Лена побежала на кухню. Она и не заметила, что из ее глаз текут слезы... она ревела. Не плакала, а именно ревела и ничего не могла с собой поделать. -Лена, что с тобой?- спросил Виталий, удивленный увиденным.Он еще не когда не видел ТАКИХ слез у Ленки...его Ленки. -Они...они разбились!- всхлипывая, проговорила Лена -Кто они? И почему ты уверена, что они разбились?- спросил Виталий -Девчонки- ответила Лена- В новостях передали! -Так! Это может быть просто ошибка!- попытался успокоить ее Виталий -Ага! А номера они в фотошопе подделали- усмехнулась Лена, сквозь слезы -Сначала позвони им....мало ли что!- предложил Виталий. Лена послушно достала свой телефон и стала набирать номер Ани. В ее глазах загорелся лучик надежды и она даже перестала плакать... вот пошли гудки. Лена замерла в ожидании. Она боялась даже сделать вдох. Тут трубку взяли и Лена услышала сонный голос Ани -Алло!- простонала сонная Руднева -Алло! Анька?- радостным голосом прокричала Лена -Ну да! А ты кого ожидала услышать с моего номера?- удивилась Ранетка -Просто я в самый неудачный момент врубила телек и там сказали, что 4 девушек разбилось на ТВОЕЙ машине!- ответила Лена. -ЧТО? как такое возможно?- удивилась Аня. От сна не осталось и следа -Может твою машину угнали?- предложила Лена -Может! Хорошо, что я ее застраховать успела!- уже спокойнее ответила Аня -Я так рада, что вы живы!- ответила Лена -Да я тоже этому очень рада! М да...спасибо тебе за информацию!- усмехнулась Аня -Ага !Ну ты уже просыпайся давай, а мы за тобой заедем, если хочешь!- сказала Лена -А кто это МЫ?- спросила Аня -Мы это я и Виталий- честно сказала Лена -Так у вас с ним все наладилось?- радостно воскликнула Аня -Наладилось!- радостно улыбнулась Лена- Вот только с моими замашками мы не долго продержимся!- усмехнулась Лена -А что за замашки? -Да просто я его уже даже к тумбочке с табуреткой ревную и к его же дочери!- сказала Лена -К тумбочке и табуретке это ты хорошо сказала!- засмеялась Аня -Не то слово!- ответила Лена -А как вы с ним снова...ну ты поняла!- сказала Аня -Ну я его в клубе увидела ну и тут меня осенило можно сказать...точнее мне Стас помог!- ответила Лена -Ладно! Потом мне все в подробностях расскажешь!- сказала Лена -А еще варианты есть?- спросила Лена -А ты как думаешь? -Ясно!- засмеялась Лена- Ладно !Пока!- сказала Лена и положила трубку Лена с радостным видом приземлилась на табуретку и счастливыми глазами уставилась на своего любимого -Все-таки ошибка?- спросил Виталий -Ага!- радостно ответила Лена- точнее Анькину машину угнали! Кстати нам за ней заехать придется! -Я уже слышал! Я не против!- пожал плечами Виталий -Еще бы ты был против!_ усмехнулась Лена- Только вот пошли уже спать- предложила она -Пошли!- ответил Виталий и они вместе направились в комнату Они легли на кровать и сами не заметили как уснули... Видно они сильно устали... проснулась Лена от надрывистого звонка будильника. Лена удивилась:" И когда я его поставить успела?" и потянулась в карман джинс, так как именно оттуда доносился звонок будильника. "Так! Стоп! А я что не раздевалась что ли?"- мелькнуло в голове у Лены, но она все равно нажала на кнопку: "СТОП".И только тут она почувствовала, что спит не на своей подушки, а на плече у мужчины. -Мне определенно надо меньше пить!- непривычно хриплым голосом сказала Лена -А ты почти не пила!- сказал Виталий и тут Лена все вспомнила... -Не обращай внимания! Я с утра всегда торможу чуть-чуть с утра!- виновато улыбнулась Третьякова -Да ладно! Я сам по началу не врубился!- признался Виталий -Ладно! Поехали на съемки!- весело ответила Лена, но ее радость быстро померкла, по тому как она увидела свое отражение в зеркале и негромко вскрикнула -М да...ну я и страшная! Поспала называется!- сказала Лена и пошла за сумочкой, где лежала ее расческа... Как ни странно она помогла и через 15 минут Лена смогла привести свою прическу в божеский вид и быстро нанесла пудру. Вот она и готова и они поехали на первый день съемок...
|
|
| |