Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
~Лена...просто Лена~
cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:56 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
.....Лена прошла в салон и вставила в уши наушники.
-Сегодня мы опавшие листья,сегодня мы огни побережья и то,что завтра может приснится уже не повторится,как прежде....-еле слышно напивала она.
-Лееееен!Алё!-аня снела наушник из Лениного уха.
-Что ещё?
-Абдулов звонит!
-Передай ему,что ни отношений,даже дружбы у нас с ним не выйдет!А ещё я сним больше не общаюсь.
-Лен,да что ты как маленькая?Я с тобой больше разговаривать не буду-ты так Абдулову сама скажи!Мне стыдно за тя!Поговори с ним!За что он это сделал?
-Ладно,давай!Только я не гарантирую,что могу сказать!-она взяла у Ани мобильный:
-Ну!
-Что ну?-спросил он.
-Рассказывай,жеребец!
-Лена,это не то,что ты подумала!
-А что я должна была подумать?Во первых ты испортил мне профессию,во-вторых ты сначала хочешь воостановить отношения,а потом целуешься,можно сказать с моей лучшей подругой!Урод!
-Лена,это был пиар!А фото я не отдавал туда!Я даже тя не фоткал в таком состоянии.
-В каком состоянии?
-Ну ты же спала!
-Слушай сюда Абдулов!Читай по губам!Я тебя больше не знаю и не хочу знать!Ты для меня теперь пустое место!Тебя не существует!Всё!Нет Абдулого!Подул он от сюда!Чао бамбино!-Лена выключила телефон и закрыла глаза.На глазах наступили слёзы.
-Надоел уже!-прошептала она.На экранчике мобильного высветилось"Абдулов"
-Последний шанс!-сказала она в трубку дрожащим голосом.
-Леночка,ты что плачешь?.....
-Нет!- сказала Лена,еле сдерживая слезы и делая глубокий вдох
-Ну в общем этот поцелуй с Лерой...это эще давно была и она пообещала мне,что об этом никто не узнает
-Слушай,я быстрее ей поверю, чем тебе!- усмехнулась Лена
-Ну она сама напрасилась!- сказал Виталий
-Хотя стоять!- сказала Лена.
-А дайте ка мне почитать!- сказала Лена
-Зачем?
-Дочитаю хоть!- улыбнулась Третьякова
В этот момент она искренне верила, что Виталий ей не врет!
Она взяла журнал и положила так, чтобы и Аня могла видеть написанное они вместе стали читать статью.По началу Аня удивленно пялилась в журнал, решительно ничего не понимая, в то время как Лена беспрерывно смеялась. Тут ее подхватила Аня...
-Лена, а чего там смешного?-удивился Виталий
-Анекдоты!- сквозь смех процедила Лена
-А я серьезно!-возмутился Абдулов
-Ну Шмелев! Ты у меня еще получишь на пару с Козловой!- уже более серьезно сказала Лена
-А он то тут каким боком?- удивился Абдулов
-А это он текст писал!- с уверенностью заявила Лена- Вот теперь я во все врубилась!
-Да вот только не Шмелевские это методы!- сказал Виталий
-Правильно! Это Лерка попросила его статью накатать! Тоже мне великая мстительница... хотя, должна признаться, что она меня вывела из себя!- сказала Лена
-Никак не успокоиться!- процедил Мильниченко
Так!Все! Абдулов! Будем считать, что я тебе поверила! Но учти...отношений со мной тебе не видать как своих ушей без зеркала!- сказала Лена и положила трубку
-Зачем новую басистку?Кому?-спросил только что поснувшийся Крылов,который ни во что не врубался
-"Ранеткам" новую басистку надо!- вздохнул Мильниченко
-Так!Все...уже ничего никому не надо!По крайней мере пока- сказала Лена, улыбаясь
-А что случилось то?-спросил Крылов
-А ты почитай!- с недовольным видом сказал "папа Ранетка"
-Офигеть!- послышался удивленный возглась Сергей, уткнувшегося в журнал
-Шмелева с Козловой убить мало! И Абдулова не помешало бы!- сказал Сергей
-Да Ладно тебе, Серег!
-А я серьезно!- возмутился Мельник

-А я поняла, зачем она про меня накатала!Ее ваша свадьба взбесила!- сказала Лена
-Так! Слушайте, а Виталий тут каким боком?- спросил Крылов
-Ну а ты видел статью перед этим бредом?- спросила Лена
-Ага! Шустрый парень!- усмехнулся Крылов
-Да напился он просто мальцаДавно при этом!Я даже тогда присудствовала!!- улыбнулась Лена- уж я то его знаю! Вот Лерка его и...
-Так! А ккое это имеет отношение к статье?
-Ой блин! Это Лерка!И этим сказано многое все!- сказала Лена
-Ну ей точно не видать карьеры!- сказл Мильниченко
-Да расслабься ты!Это же Козлова!- усмехнулась Ленка
Через пол часа они приземлились. Ранетки вышли из самолета и на такси поехали к месту проведения концерта, чтобы расставить инструменты и порепетировать.
Лена взяла гитару и стала что-то наигрывать, вся погрузившись в свои мысли. Все ее эмоции сейчас выходили вместе с музыкой. Гитрара была сейчас ее единственным другом, с которым она мгогла поделиться с тем, что у нее на душе.
Лена деже е заметила, что на ее лице появилась мечтательно-влюбленная улыбка...
тут ее мечты прервала Наташа.
-Лена! А это ты откуда мелодию взяла? - спросила Наташа
-Незнаю... это уже на автомате! - усмехнулась Лена
-Офигенная мелодия!- сказала Наташа, слушая иру на гитаре
-Ну ка!!!- Лена попыталась повторить....вроде успешно! Она запомнила. Девченки вооружились диктофонами
-Ну вот и все я не хочу пускать по венам любовь пускать по венам любовь пускать по венам любовь! - тихо напела Лена
-А слова то у тебя откуда? - удивилась Женя
-Это я еще давно написала! - усмехнулась Лена
-Это твой новый хит. Ленок- сказала Нюта
-ТЫ смотри! Скоро я солисткой стану! - усмехнулась Лена
-Я за тебя буду только рада! - улыбнулась Нюта
-Так ты не против? - удивленно вскинула брови Лена
-А сего это?-удивилась нюта
-Анька! Готовься подпевать!- невозмутимо ответила Лена и снова погрузилась в раздумья с блаженной улыбкой на лице
"Виталик... а он милый! Не зря я его любила... хотя почему любила... я его и сейчас люблю... или просто влюблена..." - думала Лена...
-ой!Смотрите! Наша Ленка влюбилась! - констатировала факт Нюта, которая изучала Лену взглядом
-Да! Влюбилась! - немного смущенно улыбнулась Лена
-И в кого же? - в один голос спросили ее любимые яблочки))
-А то вы сами не знаете! Виталий... не знаю как,зачем, почему...честно не знаю, но влюбилась! - сказала Лена
-Да...этот парень еще поиграет у тебя на нервах! - сказала Женька
-А куда деваться! - улыбнулась какой-то грустной улыбкой Лена
-Эх ленка... не того ты влюбляешься! - тихо прошептал ей на ухо непонятно откуда взявшийся Крылов
Лена резко обернулась, что Сергей отскачил в сторону
-Не пугай меня так больше! - сказала Лена, изучая взглядом перепуганного руководителя группы
-а сама то! - усмехнулся Сергей
-Кстати может ты и не прав на тему "не в того"...может в того! - сказала Лена
-Ну почему же не прав?
-Не знаю! - пожала плечами Лена
-Между прочим они с Ленкой не самая плохая пара!- сказала Руднева

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:56 | Сообщение # 17
Живу здесь
-Так! Слушайте давайте уже репетировать!- сказала чем-то недовольная НЮта
-Крылов Сергей эм...батькович разрешите попросить Вас удалиться из помещения- сказала Лена
Сергей как послушная собачка вышел из "помещения" как его и просила Лена.Девченки продолжили свою репетицию.Она длилась не долно...всего 2 часа и потом пошли в гостинницу. Каждый оп своим номерам.
Лена на этот раз была в одной комнате с Женькой....
-Женька! Ну ты прям электровеник!- усмехнулась Лена, заметив бегающую по номеру рыжую девушку
-Тебе билн смешно а у меня волосы запутались!- сказала Женя, продолжая бегать по номеру
-Так! Женя от твоей беготни они точно не распутаются поэтому иди сюда и садись на пол!- сказала Лена.
Евгения села напротив Лены. Лена стала пытаться отделить Женькины волосы от расчески в то время как Женя нетерпеливо ерзала на полу
-Так! Жень не ерзай я тебя умоляю, а!- сказала Лена, не отвлекаясь от работы. В итоге через 20 минут победа оказалась на стороне Лены и расческа теперь согла жить самостоятельной жизнью!

А в это время наш любимый Виталий....

"Ленка когда-нибудь меня точно с ума сведет!"- думал Виталий, сидя перед компьютером, после разговора с Леной...
Тут его взгляд упал на незатейливую ссылку "Ранетки.Секретная жизнь"...Разумеется Виталий из своего же собственного любопытства кликнул на эту ссылку...К его несчастью ссылка его вывела на 2-ю серию этой самой секретной жижни молодежной "рок-группы"...
"я же говорил,что с ума сведет!"- подумал Виталий после увлекательнешего просмотра..."Ну точно БЕЗ комплексов! Да и фигура у нее идеальная!"- думал мужчина, выключая компьютер."Только вот колючка она жуть какая!"- закончил свою мысль он.
Сегодня он решил направиться в клуб с целью развеятся. Ну и надо сказать это "развеятся" у него не плохо получилась так как уже через час у него появилась перспектива провести нвечер в компании нескольких симпатичных женщин, чес он собственно и воспользовался и в итоге в придачу к вечеру у него появилась и увлекательнешая ночь, но уже только с одной из этих красоток...
Ну что проискодило в клубе я описывать не буду, ну и ночь соответственно тоже!

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:56 | Сообщение # 18
Живу здесь
......На утро Виталий проснулся в чужой квартире.Одежда была разбросана по полу и он лежал вместе со сладко спящей Марией.Виталик аккуратно слез с постели и потянулся за штанами.
-Ты куда?-спросила сонным голосом девушка.
-В душ!-сказал он.
-Ну давай,возвращайся!-тихо сказала Маша и перевернулась на другой бок.
-А где мой мобильный?-у тебя в кармане-в брюках.
Абдулов залез рукой в карман!:
-Нету тут его!
-Значит где-то здесь!-она указала на пол.
"Ладно,потом найду"-подумал Виталий,направляясь к душевой кабинке.
Струи нежно охватили его тело.Горячая вода стекала по его мускулам и давала телу тепло.
Тут же все плохие мысли смыло и с весёлым настроением он отправился на кухню.Виталик заварил себе кофе и думал о Лене.О не понимал почему на душе было так тяжко и казалось предательски.Вроде он всегда находил себе пару на одну ночь,когда нужно было развеятся,но теперь чувство предательства в глубине души.Он предал свои чувства к ней!
Лена сидела на подоконнике и теребила в руках пачку Kiss
"Нет! Все, Третьякова или ты сейчас выбрасываешь эту несчастную пачку и вместе с ней отказываешься от никотина или... не выбрасываешь и продолжаешь терзать свой и без того измученный организм! Так... а вот зачем эти сигареты придумали? Ведь капля никотина убивает лошадь! Уж точно не для того, чтобы доказать, что человек сильнее лошади! А значит это очередной способ истребить человечество. Зачем? Да ресурсы то не резиновые и если человечество так и будет расти, то они закончатся! Да... оригинальный способ! А ведь в первую очередь хотят истребить кого? Русских... не удивительно! Ведь в России максимальное количество ресурсов а одного человека! Кстати, надо заметить, что у них это получается! Ведь во всем мире количество людей растет, а в России нет! Так что Америке... и не только ей, надо заметить, получается истреблять народ! А ведь еще и людей пытаются сделать более глупыми, ведь звезды не дают своим детям смотреть телевизор! А почему? Да потому что знают звезды, что сейчас на телевидении прогрессирует безнравственность, вот и ограждают от этого своих детей! Да! Ну и мысли у меня! Хоть лекции пиши! А ведь скажите, что я не права! Я же права!"- думала Лена. И вот с этими самыми мыслями он решительным шагом направилась на улицу с целью выкинуть эту пресловутую пачку сигарет и купить мороженного. И вот через 15 минут Лена вернулась с пакетом мороженного и без пачки. И тут перед взглядом Лены предстала довольно-таки интересная картина: Аня носилась по кругу за Нютой а Женька, покатываясь от хохота стояла возле стенки
-Эмс...Анька, а ты чего бегаешь по кругу-то?- спросила Лена, открывая мороженное
-А? Ленка? А ты тут что делаешь?- удивилась Аня
-Ну... как бы тебе объяснить... я временно проживаю в этом номере.- усмехнулась Елена Николаевна
-А...ну понятно!- ошарашенно ответила Аня
-Так ты чего тут носилась за Нютиком-то?- повторила свой вопрос блондинка
-Да она у меня диск забрала и отдавать не хочет!- голосом обиженного ребенка сказала Аня
Лена подавила смешок
-Ну ясно все с вами!- сказала Лена, садясь на диван
-Так! А ты о нас, разумеется не подумала!- возмущенным голосом сказала Женя
-Подумала- ответила Лена- вот 5 минут стояла и думала о вас и решила, что вы обойдетесь!- сказала Лена
-Ах так!- возмутилась Аня- тогда держи!- и Аня кинула в Лену подушку, лежавшую на полу, которая по всей видимости несколько минут назад предназначалась для орудия борьбы с Нютой.
Лена засмеялась и, схватив маленькую подушечку с дивана, подбежала к Ане и начала ее бить, совсем забыв о пакете с мороженным, который так и остался на диване. Вот так и завязалась битва подушками в которой по обоюдному согласию была ничья и лена, отдышавшись, все-таки вручила девченкам их заслуженную порцию мороженного.

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:57 | Сообщение # 19
Живу здесь
Вечером они отыграли концерт, затем отправились в ресторанчик, находившийся в здании гостинницы, в котором они и поужинали после концерта и пошли по своим номерам
-Третьякова! Танцуй!- с загадочной улыбкой и огоньками в глазах подбежал к ней Мильниченко
-И по какому это поводу?- поинтересовалась Лена
-У нас завтра концерт в Польше и...там мы остаемся на двое суток! А ты сможешь поехать в совю родную Легницу!- сказал Сергей
-Спасибо огромное!_ счастливо улыбнулась Лена
-Незачто!- усмехнулся Мельник и отправился в свой номер
"Хм... вот бабушка обрадуется!"- подумала Лена, заходя в свой номер, где уже сидела Аня.
Тут в ее памяти всплыло лето, самое яркое и запомнившееся лето, лето изменившее ее жизнь... Лена летом, как обычно, поехала к бабушке(к тому времени она уже жила в Москве прим.автора) И встретила знакомую девчонку с которой они были знакомы. Ну они начали вместе гулять, а она курила... ну а как известно дурной пример заразителен. Так Лена связалась с далеко не самой хорошей компанией и начала курить... она вспоминала каждую мелочь, которая происходила с ней тогда. Как они гуляли, как Соня знакомила ее со всеми своими друзьями, как они вместе пили пиво в беседке, как играли в бутылочку, правда или действие, кис-брысь-мяу... а потом она уехала в Москву... там у нее сразу же появилась много новых друзей и Лена-пай девочка превратилась в Лену-оторву, поменяла себе прическу на то незамысловатое коре...
-О чем задумалась?- спросила Аня
-Да так!- ответила Лена, немного напуганная Аниными словами, которые ее отвлекли
-А все-таки
-Да вспоминаю лето 2004- улыбнулась Лена
-За год до создания нас!- заметила Аня
-Ага! Эх если бы не Артем- сказала Лена
-А...это тот, то на гитаре играть учил?- пыталась вспомнить Аня
-Ага! И тот, который мне в группу вашу предложил первый пойти- сказала Лена
-Что бы сейчас было- задумчиво проговорила Лена
Аня ничего не ответила и уставилась в экран своего ноута, а Лена достала наушники и стала слушать музыку. Потом Лена пошла в ванну и сразу заснула в теплой и мягкой кровати гостиницы. Ночь Лене снился Виталий... как будто она пытается идти к нему, но он отдаляется от нее все дальше и дальше с каждым шагом...
Лена открыла глаза. На часах было уже 8-00. Лена улыбнулась и бросила подушку в спящую Рудневу. Прямо в точку. Аня поежилась и простонала:
-Леныч! Какого меня надо будить!
-Ну так мне одной скучно!- усмехнулась Лена
-Эгоистка!- в тон ей ответила Аня и села на кровать.
Они собрались, позавтракали и поехали в аэропорт. Лену терзали разные мысли и она не знала, как от них избавиться. Она просто хотела забыть Виталия и жить как раньше-весело и беззаботно.
"Так! Все как только вернусь скажу ему, что нам надо держаться друг от друга подальше, то так для нас будет лучше!"- решила Лена и вошла в самолет
-Так! Девчонки..а у меня новость...
-И какая-же?- спросила Лена
-Помнишь, ты дала мне текст новый песни?
-Помню- на лице Лены появилась радостная улыбка
-Да, да! Музыка к ней уже написана! ПОЛНОСТЬЮ!- сказал Мельник
-Ура!- в один голос прокричали девчонки
-Так что репетируем эту песню! Я думаю, в этом туре мы ее еще не споем, но все равно!- сказал Сергей.
Все девчонки согласно кивнули.
Перелет прошел быстро и незаметно. Все девчонки проспали бОльшую часть полета. После перелета все сразу-же поехали к месту проведения концерта, чтобы прорепетировать новую песню. Девчонки работали над ней больше 3-х часов и даже не заметили, как пролетело время, но песню они уже почти выучили. Так до концерта оставалось каких-то 3 часа и все сразу заносились с подготовкой.
Как проходил концерт я вам описывать не буду... перенесемся срезу в Легницу к бабушке, к которой только что приехала Лена
-Леночка! Привет!_ встретила ее женщина лет 65..
-Привет, бабуль!- чмокнула ее в щеку Лена
-я так рада тебя видеть!- улыбнулась Вера(так звали бабушку)
-А я тебя!- улыбнулась Лена.
Пол дня Лена и бабушка провели вместе...ну...и еще двоюродная племянница со своим сыном. Лена здорово провела время и ближе к вечеру решила пойти погулять по старым добрым местами

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 12:57 | Сообщение # 20
Живу здесь
Лена гуляла по улицам и вся погрузилась в воспоминания, тут мимо нее проходит Ксюша, так самая девушка, с которой они познакомились тем летом
-Ксюша!- окликнула ее Лена
-Леныч? ТЫ? Какими судьбами? -удивилась девушка
-Да вот... у меня ж сейчас тур и отпустили на день в совй город так сказать- улыбнулась Лена
-Ну ясно!- улыбнулась Ксюша- Стоять! Так ты все-таки попала в ту группу? -удивилась она
-Ага!- улыбнулась Ленка
-Ну ты даешь!- улыбнулась она
-А ты не меняешься!- усмехнулась Лена
-Ну...меняюсь вообще-то! Я вот теперь...экономист!- улыбнулась подруга
-Ясно! Ну и как? Нравится?- спросила Лена
-Нравится! Только стиль менять пришлось...частично!- усмехнулась Ксюха
-Частично? Скажешь тоже! Тут кардинальная смена!- ответила ей Лена
-Ага! а вот вечером можно и в клуб..
-Ну точно не меняешься!- улыбнулась Лена
-\ну пусть так!_ согласилась Ксения
Они так еще проговорили около часа, а потом Лена поехала обратно...к Ранеткам.
-Приветик, Анют!- сказал Лена
-О! Ленка, ты вернулась!- улыбнулась ей Руднева- как день прошел?
-Да хорошо!- ответила Лена- А у вас?
-У нас тоже не плохо! Польша такая офигенная страна!- сказала Аня
-Да! Согласна...красиво так тут все- сказала Лена
Лена с Аней немного погуляли по городу и легли спать... ночью Лену снова "донимал" Абдулов, словно никак не хотел выходить нее из головы. Лену этот факт начал уже раздражать... Снова перелет на самолете, концерт и так еще 2 месяца жизни пролетело для Лены и "Ранеток"...вот их тур подошел к концу. Они уже возвращались в Москву, как к Мильниченко позвонили...
-Алло!- сказал немного недовольный Сергей
-Ага! Хорошо!
-ЧТО? хорошо! Мы согласны!
-**
-До свидания!
Его уже окружили девчонки
-Ну чего вам?- спросил Сергей
-Чего! Выкладывай уже!- сказала Нюта
-Ну короче тур еще не закончился...через две недели концерт в "Точке"
-(Тишина в ответ)
-Ну и что молчим?- спросил Сергей
-А какую реакцию ты хочешь?- поинтересовалась Лена
-Не знаю!- улыбнулся Сергей
-Мы рады!- в один голос прокричали уже отошедшие от новости девчонки.
-Сереж..кстати! А можно там нашу новую песню сыграть!- предложила Лена
-А что! Ленка! Это мысль!- поддержала ее Аня
-Хм! Третьякова...молодец! Решено..сыграете!- согласился Мельник
-Только...эм...а можно мне 3 билета...- спросила Лена
-Конечно! А кому,если не секрет?- спросил Сергей
-Родителям и еще одному человеку!- сказала Лена
Через неделю Мильниченко вручил Лене билеты, и остальным девчонкам тоже. И Лена в свой единственный выходной( они ежедневно репетировали) за эти 2 месяца поехала к... Виталию, чтобы вручить ему билет. Лена твердо решила поставить точку в их отношениях... в любых, даже дружеских. Лена безумно волновалась, что даже выкурила первую сигарету за 2 месяца. Лена нажала на кнопку звонка. Сердце бешено колотилось. "так! Это уже безумие! Так трудно просто отдать ему билеты,да? Неужели так трудно!"- думала Лена, когда двери распахнулись
-Привет!- улыбнулся Виталий... от него пахло коньяком и сигаретами
-Привет! Ага! Коньячком с сигаретами балуемся?- усмехнулась Лена
""балуемся" ага! Знала бы ты сколько уже я "балуюсь""- подумал Виталий, но в ответ только кинул
-Ты там мыша кстати не угробил?- спросила Лена
-Неа...жив, здоров!- улыбнулся Виталий
-Вот и славненько! Кстати.. у меня для тебя...эм... небольшой подарок- сказала Лена и протянула ему билет-приходи, пожалуйста!- сказал Лена
ВИталий кивнул и взял билет
-Пока!
-Пока!
И Лена спустилась по лестнице, сама не зная зачем ей приспичило спускаться по лестнице с 15 этажа, села в машин и направилась домой...

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 21
Живу здесь
Виталий закрыл дверь и посмотрел на билет.
-Ну и спрашивается зачем?
Тут у него запиликал телефон и на мобильном высвитилось:МАША.
-Привет Мань!
-Привет Виталь!Слушай у меня появилась идея!
-Выкладывай!
-Давай сходим на концерт.Я даже два билета достала.
-Ну....а чей и когда?
-Ранеток!
Виталий поперхнулся слюной.
-Кого?
-Ранеток!Мне они очень нравятся!
-У меня сьёмки!А когда?
-На следуйщей неделе.
-Да,извени!Сходи с кем-то другим.
-почему!Ну отмини плиз!
-Не!Я их и так каждый день вижу.
-Правда?-восторжествовала Маша.
-Да!Мы же с неми после тура идём далее в сериале сниматься.
-Ой,а проведёшь меня как-нибудь на площадку!Я ранеток очень хочу увидеть!
-Нет....посторонних непускают-добавил он.
-Ну скажи что я какая-нибудь....ну....гримёрша.
-Во-первых там уже есть гримёр.А во-вторых там по пропускам только пускают-соврал он.
-Ну Виталь!Придумай что-то!
-Ну....я подумаю-ляпнул он.
-Хорошо!Я тебя люблю зай!
-Я тоже!Пока!
-Пока!
Виталий положил трубку и сел на диван.На душе лежал камень.Он запутался.Глаз сами по себе закрывались....
-Ну что?
-Что?-открыл он глаза и с ужасом осмотрел всё вокруг.
-Как Маша?Не болеет?
Вокруг море....солнце....чайки...белый песок и он лежит на лежаке в одних плавках.
-Нет-он повернул глаза и увидел Лену.
-Отлично!-возмутилась она.
-Нет,Лен,я могу тебе всё обьяснить!
-Валяй-приказала она.
-Ну....
-Я задаю вопросы-ты отвечаешь!Согласен?
Виталий качнул головой.
-1 вопрос:Кто такая Маша?
-Девушка...на одну ночь.
-Проститутка?
-Нет!
-Фанатка?
-Да!
-Как ты мог?
-Это уже следующий вопрос?
-А тебе какая разница!?
-Ну ладно!Говори вопросы!
-2 вопрос:где ты подцепил Машу?
-В баре!
-Понятно!Проститутка!
-Да нет же!Она...
-Слушай,Абдулов,понимаешь когда я хочу завеяться я не сплю со всеми своми фанатами!
-Ну,Лен!
-Ты как маленький ребёнок!
-Нет!
-Да!
-Нет!
-да!Хватит!
-Ну выслушай меня!
-Я тебя слушаю!-Лена поудобней села на лежаке.
-Мне было одиноко!Я решил развеется и пошёл в клуб...или бар...не помню.Ко мне подсели очаровательные девушки.Среди них и была Маша.Было уже поздно и я решил оставить Машу переночевать у меня.Ну а потом завязалось
-Красивая отмазка!Такая яркая!
-Хватит!Ты всего лишь моё воображение.Я сплю!
-Ладно,допустим!Скажи,а что ты скажешь Лене?Или Маше?
-Я не подумал!
-Вот именно!А если они вдруг столкнутся всё на том же концерте?А?
-Да....
-Я-лучшая кандидатура,чтоб потренероваться!-заявила девушка.
-ну да!
-Задай себе вопрос!Почему Лена сама приехала к тебе в Москву и дала билет,который чёрт знает сколько денег стоит!?
-Я незнаю!
-Девушка явно тебя любит!
-Нет,она не любит меня!Если бы любила то возобновила отношения со мной!
-А может она за поездку изменилась,а ты ей уже замену нашёл!Скоко таких Маш бродит по Москве?Которые за любой предлог готовы женится на актёре.
-Она не такая!
-Хорошо!Делай что хочешь!Я тебя просто предупрежу,что ссора у вас ещё будет из-за любовницы и возможно НА-ВСЕ-ГДА!
Виталий проснулся от звонка в дверь.
-Привет!-на пороге стояла Маша.
-А,привет Мань!-он поцеловал её в губы.
-Как дела?Я нашла твой мобильный.Хотела проверить-Это твой и разблокировать,а там пароль стоит!-она протянула ему пакетик.
-Большое спасибо!-он разблокировал телефон.А то я подумал в твоей квартире бермудский треугольник!Всё туда исчезает-он сново поцеловал девушку и они вошли в комноту.
-Тебе что-то приготовить?Ты голоден?
-Да нет,спасибо!А скоко времени?
-почти 16!-Мария взглянула на часы.
-Ого!Я поговорил тогда с тобой и потом заснул.Извени,я щас нужду справлю и прийду.
-Иди,я разрешаю.
Виталик встал с диванчика и побрёл в сторону уборной.
Только Виталий ушёл Маша схватила телефон и стала листать телефонную книгу.
-Так.....аня руднева!-она записала её мобильный-Женя Огурцова.....
-Я всё!
Девушка тут же отбросила мобильный.
-Хочешь чаю?
-Давай!2 ложки сахара-незабудь!
-Хорошо!-он сново удалился.
Блондиночка сново взяла мобильный и записала Нютин и Наташин номера.
-И наконец Лена!Моя любимая ранеточка!-тихо сказала она и стала рытся в звонках.
-оОо,"Ленуська"?-девчонка заржала.
-Что такого смешного?-спросил Виталик,входящий в комноту.
-Да,вот мне друг смс прикол прислал.
-Ясно.Вот твой чай.
-Пасибо зай!
Она подняла кружку:
-За нас!И за нашу будущюю семью.
Абдулов подавился чаем.......

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 22
Живу здесь
-Маш... какая семья?- удивился Виталий
-Наша!- улыбнулась Маша и отпила чай
-Ну я конечно все понимаю, но меня ты спросить не хочешь? Спросить хочу ли я семью!- возмутился Виталий
-Я думала, что ты меня любишь- со слезами на глазах сказала Маша
"Неееет!!! Только не это! Только пусть она не заплачет! Не переношу женских слез!"- думал Виталий
-Маш! Во первых не реветь мне тут!- улыбнулся Виталий и чуть приподнял ее подбородок- А во вторых.. Маш...нам нужно расстаться!- сказал Виталий
-ЧТО? но...почему?- спросила Маша, еле сдерживая слезы
-Понимаешь, на самом деле я люблю другую девушку- признался ей Виталий
-Лена...- бессильно прошептала Маша
-Какая Лена?- не врубился Виталий
- Третьякова! Это ее ты любишь?- спросила девушка
-И откуда только ты все знаешь- улыбнулся Виталий, но тут же его лицо стало серьезным
-Ответь мне, пожалуйста!- попросила его Маша
-Да! Ее!- выдохнул мужчина
-Как ее можно не любить!- вздохнула Маша
-А ты у нас ее фанатка?- поинтересовался Виталий, на то девушка ответила кивком
-Я надеюсь, что ты не перестанешь... ее любить- сказал Виталий
-Нет! Я бы даже если бы хотела, не смогла!- улыбнулась Маша и направилась к выходу
-Пока!- сказал Виталий, последовавший за ней
-Пока!- вздохнула Маша

Неделя пролетела незаметно и для Лены, и для Виталия. Наступил день концерта. Виталий уже ехал в своей машине к "Точке". А Лена уже готовилась к концерту вместе с девчонками. И вот все уже готово. Зрителей впустили в зал. Лена ждала Виталия. Ей очень хотелось его увидеть перед концертом... именно перед. Тут она его увиделаи быстро спустилась к нему
-Привет! Рада. то ты пришел!- улыбнулась Лена
-Привет!- ответил Виталий
-Слушай подойди к черному входу! Поговорить надо!- попросила его Лена
Виталий послушно пошел к черному входу...

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 23
Живу здесь
......-Слушай....-сказала она и запнулась
-Ну!
-Мне очень не удобно об этом говорить,но......ситуация требует.
-Говори же-он даже не догадывался о чём пойдёт речь.
-Короче я неделю назад звонила тебе на мобильный.....-Лена остановилась и взглянула на него из под чёлки.
-И?
-Дело в том,что подняла девушка.....я спросила кто она.....
-И что она ответила?-еле слышно спросил Виталий.
-Она ответила....она ответила...,что она твоя девушка!-Лена прикусила губу и посмотрела на него,буд-то ждала объяснений.
-Лен,я всё могу обьяснить!
-Я тебя слушаю!
-Это моя фанатка!
-А где она нашла твой телефон?
-я его......в баре забыл!
Лена подняла одну бровь.
-А она что тебя знает?
-...да!-сморозил он.
-Я не маленькая!
-Я говорю правду.
-Да даже дебил не поверит этому.-Лена собиралась уходить.
-Лен,пожалуйста.....поверь
-Нет,извени Виталик!Я очень хочу во всё это поверить и забыть и простить и я даже песню написала...тебе!На этот раз всё кончено-она развернулась и пошла ко входу.
-А что-то было?
Лена остановилась к нему спиной.
-Могло было быть...сейчас.-она ушла в зал.
Виталик достал из куртки сигареты и закурил:
-Да,Лена права!Сигареты лечат!
В зале заиграла музыка.
-Сегодня мы опавшие листья,сегодня мы огни побережья и то,что завтра может приснится уже не повторится,как прежде....
Мимо шли пятеро или шестеро подростков лет 20.
-Закурить есть?
-Да,берите-он протянул сигареты.
-Спасибо!
-Скажи,что Ранетки гавно?
-Нет!
-Да!Это не рок,а гавно!
-Нет,там моя бывшая девушка играет.
-Кто из этих?
-Лена.
-Класная девчонка.Мне тож она нра и поёт супер.
-А чё ты тут тогда страдаешь?
-Она меня сейчас бросила.
-Ого!Ну и как ты парень?Нормик?Может те такси вызвать?
-Нет,спасибо,я на машине!
-Ну тогда пока!
-Пока!
Абдулов пошёл в сторону машины и сел в салон.Тут зазвучала песня:Вот и всё я не хочу пускать по венам любовь,пускать по венам любовь.......
Концерт закончился и Абдулов поехал в ближайшею гостиницу.
Между тем ранетки все вместе поехали тоже в гостинницу.
-Ну что,завтра домой?-спросила Аня у Мельникова.
-Да,потом сьёмки сериала.
Лена как всегда в один номер с Аней.
-Ну что?-поговорила с ним?
-Да-еле слыно сказала Лена.
-Ну и как?Всё обьяснилось?Вы теперь у нас любовная пара?
-Нет
-Что случилось?Это была его любовница?
-Да!
-Сожелею!Лан Лена я спать!
-Спи!
Лена закрыла глаза.Перед ней стоял растеряный образ Виктора.
"Как он мог?Как могло так получится?Он же любит меня....или покрайней мере любил!....."В душе рождались строчки песни:
Любила его...
Любила,страдала....
И каждую ночь ко мне приходил
Я каждый поступок его замечала
Но сердце моё он давно отпустил
Наверно он просто устал меня ждать
Хотелось его мне поближе узнать
Слова,смски,и просто любовь
Как багровая кровь
В душе изливалась
Я поняла-я над ним издевалась!
И нет больше хода и нет больше страсти
Запрет на любовь в руках этой власти....

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 24
Живу здесь
Лена почти всю ночь не сомкнула глаз. Голова раскалывалась и кружилась. Лена чтобы отвлечься включила музыку... немного полегчало и ближе к утру она погрузилась в царство Морфея...
Она очутилась в квартире, точнее в комнате, где были разбросаны вещи, а рядом лежал чемодан, в который, по всей видимости, предполагалось положить все эти вещи...или часть из них. Лена без труда узнала квартиру. Это была квартира Виталия. Лена в шоковом состоянии смотрела на этот бардак. Тут на ее глаза попался блок "Парламента"
-Виталь!- позвала его Лена, на что мужчина почти моментально появился в проеме балкона
-Лена?- удивился Виталий
-Нет! Тень твоя знаешь...- усмехнулась Теретьякова жалко, что не совесть...она у тебя, видимо на Канарах отдыхает!- уже тише сказала она
-А куда это мы собрались, интересно знать?- после паузы спросила Лена
-Не знаю...куда-нибудь в другую страну!- ответил Виталий
-Смешно! А съемки?- посмотрела на него Лена
-А что съемки?
-Да !Тебе точно думать вредно! продолжение "Ранеток"- сказала Елена
-Точно!- ударил себя в лоб Виталий- Вот тугодум!- и сел на кровать
-Ладно...это все-равно сон! Кстати...на счет сигарет... ты бы бросал!- улыбнулась Лена
-А кто это заливал, что сигареты лечат?
-Ну я! Но изменила свое решение! Это просто видимость...и только на время...совсем не долгое время!- ответила Лена
Тут у Лены в ушах раздалась очень громкая мелодия и она проснулась... "Эх! Вот сколько раз себе говорить- никогда не засыпать с наушниками"- подумала Лена и села на кровать. Рядом пыталась продлить минуты сна Аня, но уже бесполезно
-Подъем и по домам!- сказала Лена
Аня нехотя открыла глаза, а Лена быстро прошмыгнула в ванну. Настроение у нее почему-то было просто замечательное...хотелось бегать, прыгать и скакать...в животе пели бабочки. Лена и сама не знала, почему.
Лена подождала Аню и отвезла ее домой, а потом и сама поехала туда-же. Дома ее встретил куда-то собирающийся Саша
-Куда спешим?- спросила Лена, запрыгивая в квартиру( в прямом смысле этого слова...Лена слушала музыку в наушниках и "танцевала" под нее прм. автора)
-Ну...я в мяч с друзьями погонять собрался!- признался брат
-А...ну понятно!- улыбнулась Лена
-Вот только... Лен, а можно твой мяч возьмем, а то у друга он сдулся!- спросил Саша
-Мяч только вместе с его хозяйкой!- улыбнулась Лена и побежала к себе в комнату...
Через десять минут Ленка уже была готова и стояла в дверях квартиры.
-Так что ты идёшь?
-Да,иду!-Саша накинул куртку:
-А где мой мобильный!?
-Бог с ним!-пошли играть!
-Нет уж!Так мы с ним точно не встретимся!
-Посмотри тогда в комнате!Где-то под диваном.......в дальнем углу!Случайно всё произошло-Лена состроила глазки.Кстати у мя телефон новый!
-Покажи-загорелись глаза Саши.
Лена достала из кармана джинсов новенький мобильный.
-Завидуешь-она вертела перед носом Сани,не давая ему в руки.
-Да дай посмотреть-неунимался он.
-Залапаешь своими грязными лапами!-усмехнулась Лена.
-Ну и не давай-толстая жлоба.
-Да,ты прав,я очень потолстела за время тура.-Лена приподняла футболку и разглядывала живот.-Ничего-сегодня нагоним!
Саша вздохнул и скрылся в комнате.Тут же он вернулся,стряхивая пыль со своего старенького ЛДЖИ.
-Тебе тоже бы уже пора прикупить себе телефончик.
Саша улыбнулся и посмотрел на Лену.
-...но не за мой гонорар!
Наконец они вышли из подъезда.Возле уже ждали 3 человек:двое мальчишек и одна спортивная девчонка,возраста Лены,на удивление очень похожа на саму Лену.
-Привет-сказала дружелюбно она.
-Привет-сказала Лены и пожала ей руку.
-Привет Игорь-Лена улыбнулась и пожала ему руку.
-Привет Ленка-ответил парень
-Приветик-сказала Лена,при виде красивого,спортивного парня по имени Макс.
Парень тоже улыбнулся и поцеловал Лене руку.Лена покраснела.Она полюбила Макса уже давно,но может ещё чувства не угасли.
Лена покосила взгляд на Сашу.Он во всю ухлёстывал за девчонкой.
-Ленка,познакомся,это Вика!Вика,это моя любимая сестрёнка Лена.
-Очень приятно!-тихо сказала Вика.
-Здоровались уже!-безразличным тоном произнесла Лена.
-Так ты та самая Лена-ранетка из группы?
-Да!Я думала,что ты меня не узнаешь!
-Напрасно так думаешь!-прошипела Вика.
-Народ,давайте уже играть!
Тут к ним подошла ещё одна девчонка из соседнего подъезда.
-Привет Ленка!-улыбнулась Алиса.
-О,привет-Лена тоже улыбнулась-они подруги с самого переезда в Москву Лены.
-Будешь с нами играть?
-С удовольствием.
Итак,компания разделились на две команды по 3 человека:
1 команда(в баскетбол играют)-Лена,Максим,Саша.
2 команда-Алиса,Игорь,Вика.
Игра была долгой и нудной.Команда Лены проиграла,поскольку Саша постоянно пасовал мяч Вике и строил ей глазки.
Вика,довольная победой,подошла к Лене:
-Ну что?Видела,как мы вашей команде нос утёрли?
Лена неожидала такого хода и отодвинулась от неё ближе к Максиму.Максим радушно её принял,дав ей попить воды.
-Ты чё меня боишься?-усмехнулась Вика.
-Боюсь заразится наглостью и хитростью
Максим вместе с Леной захохотал.Вика скорчила недовольную мину и ушла в сторону Саши,подмигивая ему.Саша от этой гадюки прямо разомлел и сидел рядом с довольным лицом.
-Чё тя вообще привлекает в этой мымре?-поинтересовался Макс.
-Она не мымра!
-Тогда у тебя вообще вкуса нет!-сказала Лена.-Нет,я конечно не запрещаю тебе с ней водится,но советую,а то заразишься!
Максим кивнул и кинул Игорю мяч....
Было уже около 8 часов.
-Ленка,а можно я тебя провожу или пошли в клуб потусуемся?-спросил Макс.
-Ну пошли в клуб!-сказала Лена....

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:01 | Сообщение # 25
Живу здесь
....Перед клубом Ленка и Саша увидили табличку"Только VIP"
-Блин,забыла,что по средам только звёзды!
-Меня не пустят!Пошли отсюда!
-Нет уж....мы сюда пришли развлекаться вот моё первое развлечение.Пошли!-Лена потянула за руку Максима.
Возле входа Лена подошла к одному из охранников.
-Сегодня только вип!
-Как вам не стыдно?Я Лена...Лена Третьякова!-заявила она.
-Сейчас!Подождите!-Один из охранников посмотрел список.
-Да,есть такая!Проходите!
Максим поплёлся за ней,держа её за руку.
-Э,а ты куда?
-Он со мной!Это мой молодой человек Максим!-Лена поцеловала Максима в губы.
Охранник поморщился:
-Ладно,проходите!
В зале тусовалось полно народу.Кто двигал телами под музыку,кто сидел за барной стойкой и напивался до беспамятства,а кто делал свои дела в зоне вип.В зале танцевало около 200 человек известных лиц.Среди них и эстрадные звёзды и артисты.Лена и Максим присоединились к танцующей толпе.
-Слушай Лен,как тебе это удалось?
-Ну,мой парень ты только на вечер,а потом посмотрим.-старалась перекричать музыку Лена.
-А твой парень может тебя хотя бы обнять?
-Конечно,даже большее-улыбнулась Лена.
-Скажи,а ты всех их знаешь в лицо?
-Да!Каждого!Могу о любом много чего рассказать!-сказала Лена.
-А что вон то за девушка?-он указал на девушку за барной стойкой в блестящем платье.
-Ты что вообще в не от современной эстрады?
-Вообще-то да!
-Ну это из фабрики звёзд Воржева Таня!
-Красивая!
-Она почти победила в фабрике!
-А вон та мелоч?
-Эта мелоч по имени Шкет!Тоесть псевдоним!
-Хи!Это взрослый мужчина?
-Да!
-А я подумал это уже малышь!
-Хватит болтать!Пойдём лучше выпьем?
-Пошли.
Лена взяла за руку своего "парня" и они пошли к барной стойке.
-Мне "клубничную маргариту".
-А мне фейерверк!-сказала Максим,доставая деньги из кошелька.
-Здесь не нужно платить!Это бесплатная вечеринка!
-Класно!
-Ага.
Лена и Макс ещё сидели и разговаривали,потом принесли коктейли.
-Спасибо!
-Спасибо!
-Ну что пойдём в вип зону?-заявила Лена,выпив очередной бокал.
-А что там нам делать?-спросил полупьяный Макс.
-А ты с трёх раз догадайся!-сказала Лена и потащила его за собой.
Они даже не догадывались,что за ними уже 2 часа следит одинокий,черноволосый мужчина с грустью на лице.........

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:02 | Сообщение # 26
Живу здесь
Саша пожал плечами и направился за Леной
-Хотя нет! Я передумала! Пошли танцевать! Как раз медляк начался!- заявила Третьякова И они закружились в танце. Вскоре медляк закончился, но Лена с Сашей продолжили танцевать надо сказать зажигала она оп полной. Тут на ее глаза попалась Вика с каким-то парнем.
-Какие люди!- наигранно удивилась Лена, подходя к своей новой знакомой
-Лена?- удивилась Вика
-Да! К твоему несчастью это я!- усмехнулась Третьякова- Значит мне все рассказывать Саше или сама оставишь его в покое? -поинтересовалась Лена
-Да он тебе не поверит!- заявила Вика
-Поверит! Он уже один раз не поверил и потом сильно об этом пожалел- сказала Лена
-Хорошо!- вздохнула Вика- сама оставлю его в покое!
-Так! А кто такой этот Саша?- спросил парень, который был с Викой
-А...так твой друг еще ничего не знает!- заметила Лена
-Сама расскажу!_ сквозь зубы процедила Вика
-Вот и славненько!- улыбнулась Лена и пошла обратно танцевать
"Да! В первый же день и так пропалиться! Так даже его бывшая не смогла!"- пронеслось в голове у Лены
Через 2 песни снова объявили медляк, но на этот раз ее талию уверенно обхватили сильные мужские руки
-Потанцуем?- прошептал ей прямо в ухо мужчина
Лена резко развернулась, хотя это было совсем ни к чему, чтобы понять, кто находился перед ней...этот голосо она без труда узнала бы...
Вы подумали, что это Виталий? Ага! Размечтались хД) не Виталий, а Шмелев Станислав...эм батькович)))
-Стас? А ты тут как?- удивилась Лена
-Я... извиниться хотел...- запинаясь, сказал Стас
-Вспомнил!- усмехнулась Лена- Я между прочим тебя убить готова была!- сказала Лена
-Не сомневаюсь!-улыбнулся Стас
-Короче проехали! Только... еще раз такое будет, то тебе точно не жить! Ты меня знаешь!- предупредила Лена
-А ты тут одна?- неожиданно сменил тему Стас
-Нет! Со своим...эм...другом!- сказала Лена "ничего так друг... в которого я была влюблена, да и сейчас испытываю к нему симпатию и он изображает моего парня..."- подумала Лена- А ты?
-Ну...Я был один, вот тут встретил одного своего знакомого- сказал Стас
-А кого, если не секрет?- спросила Лена
-Секрет!- загадочно улыбнулся Стас.
Лена осмотрелась по сторонам... точнее она пробежалась глазами по креслам и барной стойке. На "влюбленных парочек" во круг нее она почти не обращала внимания. Она заметила девушку, которая глазами, полными ревности смотрела на нее, Вику, которая сидела и пила коктейль в гордом одиночестве "ха! Так ей и надо!"- пронеслось в голове у Лены. Тут возле барной стойки Лена увидела Виталия, который уже направлялся к креслам...
-Значит так! Ты сейчас вон с той девушкой- сказала Лена, указывая глазами на шатенку, которая смотрела на нее своими голубыми глазами, полными ревности
-Ты права!- заметил Стас
-А вот на счет твоего знакомого... у меня один абсолютно невероятный вариант- Абдулов!- сказала Лена
-Но как ни странно ты попала в точку! Кстати на счет Абдулова...ты к нему как относишься?- спросил Стас
Лена вздохнула и посмотрела на Стаса уставшими глазами, как будто спрашивая :"Ты действительно хочешь знать ответ?"
-Люблю я его! Очень- ответила Лена
-Любишь? А почему ты ему об этом не скажешь?- спросил Стас
-Смысл? Стас мы все равно вместе не будем НИКОГДА!
-Лена! Ты хоть сама себя сейчас слышишь?- усмехнулся Стас- Лена я тебя хорошо знаю и знаю, что если ты чего-то хочешь, то ты этого всегда добиваешься!- сказал Стас
-Добиваюсь! Ты прав... только по-моему я теряю хватку!- усмехнулась Лена
-В общем Лен, решай сама что тебе делать и что тебе нужно...
-Стас! Спасибо тебе!- улыбнулась Лена
-Всегда к Вашим услугам!- усмехнулся Шмелев и пошел к девушке
-По-моему тебя сейчас ждет очень серьезный разговор!- заметила Третьякова
-Ты права! Но что поделаешь... она мне действительно очень нравится!- сказал Стас
-Она поймет!- уверенно заявила Лена и пошла к Саше
-Это кто?- спросил ее Саша
-Стас! Мой знакомый со съемок! Темнота!- ответила Лена
-Ясно!- ответил Саша
-Слушай...а ты в искувство податься не хочешь?- спросила Лена
-Нет! Не мое это!- вздохнул Максим
-И кто тебе такую фигню в голову вбил?- спросила Лена
-Девушка!- ответил Саша
-Понятно!- улыбнулась Лена- пошли танцевать!- Лена схватила Сашу и потащила его на танц пол
-Лен...ты самая лучшая!- улыбнулся Макс
-Ну спасибо!
Лена смотрела на Виталия, но в то же время не забывала танцевать...
Лена невольно вслушалась в слова: "Смеются в небе облака и все преграды позади
Но тихо шепчет мне река, что нам с тобой не по пути
Все время я себе врала и так хотела не любить
Но слишком поздно поняла, что не смогу тебя забыть
Между небом и землей, где никто нас не найдет
Поцелую я тебя если очень повезет..."
"Нет уж! Все! Третьякова или ты все-таки признаешь, что ты ОЧЕНЬ хочешь отношений с ним... и они у тебя будут... ты себя знаешь! Если ты даже Шмелеву все рассказала... о боже! Я рассказала все Стасу! Тогда я точно все должна рассказать Виталию!"- носились мысли в голове у Лены
Лена улыбнулась, подбежала к Виталию и плюхнулась рядом с ним. Виталий даже подпрыгнул от неожиданности
-Привет!- засмеялась Лена
-Тьху ты! Ленка, ну зачем так пугать!- спросил Абдулов
-А в облаках летать меньше надо!- усмехнулась Лена
-Ну подумаешь, задумался!
-Интересно о чем?- поинтересовалась Лена
-да так...- Виталий стал прятать глаза- Лен, прости меня! Я знаю, что я дурак!
-Дурак это мягко сказанно!- усмехнулась Лена- Вот только как себя назвать я просто не представляю!
"Как же я его люблю!"- подумала Лена и ее лицо расплылось в улыбке
-Кстати...а что ты такой мрачный?- спросила Лена
-Да ничего особенного! Просто настроения нет!- сказал Виталий
-А вот грустить мне тут не надо! К тому же тут отличная музыка!- ответила Лена
-Музыка в любых клубах одинаковая!- возразил Виталий
-Ладно! Не буду спорить! С тобой спорить- себе дороже!- усмехнулась Лена
-Запомнила за все время совместной работы!- заметил Виталий
-О да! Поэтому я предлагаю просто пойти и потанцевать- сказал Лена...
Виталий покорно встал и пошел за Леной
"Чувствую себя первоклашкой, которая всего боится и все во круг таким большим кажется!"- думала Лена- "Так !И снова я не о том думаю! Так...все. Успокоились и сейчас! Нет, не чуть позже а именно СЕЙЧАС я ему во всем признаюсь!"- обещала себе Лена.
Они уже были не далеко от центра танц пола
-По-моему я никогда не пойму женской логики!- вздохнул Виталий
-Правильно! Потому что у вас, мужчин, ее совсем нету!- усмехнулась Лена
-Ну с тобой спорить тоже бесполезно!- вздохнул Виталий
-Ага!- самодовольно улыбнулась Третьякова- Ну ладно!_ ее лицо в момент стало серьезным
-Так! Лен, когда у тебя серьезное лицо я начинаю волноваться!- усмехнулся Абдулов
-И правильно делаешь!- в тон ему ответила Лена- В общем сейчас просто выслушай мена и не перебивай!- сказала Лена- По стараюсь как можно короче! В общем я дура и тугодумка... мне понадобилось 2,5 месяца, чтобы понять, что ты мне нужен и еще неделя- понять, что могу простить тебе эти ничего не значащие для тебя отношения с Машей... я люблю тебя! Очень и я готова возобновить с тобой отношения!-закончила Лена и, наконец, подняла глаза на Виталия
"Что он скажет? Я не переживу, если он мне откажет! Хотя... я же все равно добьюсь своего!"- думала Лена, разглядывая лицо Виталия
-Ты уверена в своих словах?- спросил Виталий
-Более чем!- уверенно ответила Лена
Виталий улыбнулся
-Кстати на счет тугодумки ты не права! Мне вот, например, 4 года понадобилось, чтобы понять одну вещь!- сказал Виталий
-И какую-же?- спросила Лена
-Что на детей нельзя забивать и забывать о них!- вздохнул он
-Ну я с тобой согласна... стоп! Ты все-таки возобновил отношения со своей дочкой?- спросила Лена
Виталий кивнул
-Круто! Молодец!- сказала Лена и поцеловала его в губы
-Прости!- немного виновато улыбнулась Лена
-Глупышка!- ласково улыбнулся Виталий и притянул ее к себе. Лена прильнула к его груди, жадно вдыхая его запах... такой родной, любимый запах, по которому она так соскучилась. И теперь этим запахом она могла наслаждаться каждый день. Маленькая слезинка счастья скользнула по ее щеке, но этого никто не заметил, кроме самой Лены... а сколько счастья было в этой слезинке. все ее существо кричало о том, что она счастлива
-Малыш! Ты что, плачешь?- удивился Виталий
-Неа!- улыбнулась Лена и посмотрела ему в глаза- И кстати не называй меня малышкой или ты хочешь, чтобы у меня комплекс из-за разницы возраста сформировался?- усмехнулась Лена
-Третьякова! Я тебя умоляю! Я не представляю, что нужно сделать, чтобы у тебя комплекс появился!- в тон ей ответил Виталий
-Может оно и так!- пожала плечами Лена и потянулась к его губам... вот они соприкоснулись. Виталий чуть приоткрыл губы навстречу ей. Лена осторожно коснулась губами его губ и они обрушили друг на друга всю свою нежность, страсть и любовь, которая только у них была...
"А сейчас все по-другому...не так, как раньше! Он действительно изменился, да и я, наверное, тоже"- пронеслось в голове у Лены

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:02 | Сообщение # 27
Живу здесь
....Когда долгие минуты поцелуя закончились Лена обняла его и стала танцевать под музыку.Она рассматривала всё вокруг и в глазах всё несчастливое казалось сказочно счастливым и прекрасным.
"Ну что Ленусь теперь ты по-настоящему счастлива и главное на душе ни какой боли.Всё внутри спокойно,когда он рядом"-Лена смотрела на молодые пары и среди них она увидела целующихся......Максима с блондиночкой.
Впервые по сердцу разливалось счастье за тех,кто тебя можно сказать предал...
Лена и Абдулов вышли из клуба в 3 часа утра.Лена подошла к машине Абдулова.
-Ну что?На твоей поедем?
-Да!
-Ну ладно,так и быть!-Лена села в его машину,хотя прекрасно знала,что до клуба она с Максом добиралась пешком.Абдулов сел за руль.
-Блин,у нас же сегодня съёмки!
-Да!Ты идёшь?
-А куда я денусь?
-Так тебя до дому подвезти?
-Там всё равно никого нет?Может ты ко мне зайдёшь?
-Ну разве что на малюсенькую чашечку чая!
Лена улыбнулась.Машина тронулась.
-Скажи,а что ты делал после того,как мы растались?Тогда на концерте!
-Если честно-не помню!
-Бурная ночь в баре?
-Ага!В отеле!Я не знаю зачем я пошёл туда!
Машина подъехала к Лениному дому.
-А где Александр?
-Где,где гуляет с друзьями!
-Чё прямо до утра?
-Ага!Он у меня такой,а потом едет на учёбу в 7!А нам во сколько надо ехать на съёмки?
-В 8!
-Клас!
Лена с Виталием сели в лифт.Лифт поехал.
-Так что ты больше по ступенькам не ходишь?
-А ты разве побежишь?
-Нет!
-Так я и об этом.
Тут лифт остановился и свет погас.
-Лена,ты где?-Абдулов потянул руки вперёд и нащупал её талию
-Я тут!-Лена прижалась к нему.
-Всё нормально?
-Я темноты боюсь и у меня клаустрофобия!
-А у меня нет!
В лифте наступила тишина.
Он едва различал силуэт Лены в темноте.
-Ну что так и будем стоять тут?Давай чем-то займёмся!-предложила Лена.
-Ну а чем?
Лена подняла голову и провела рукой по его щеке.В его зелёных глазах,светившихся в темноте она замечала страсть,возбуждение и какую-то грусть.
-Что тебя тревожит?-спросила она.
-Ничего!Когда ты рядом всё лучше некуда!-шептал он.
-Но я же вижу!-Лена провела пальцем по его губам.
Страсть наполняла обои сердца.Лена нежно коснулась губами его уст и сделала к нему шаг.Мужчина ответил на поцелуй и обнял девушку.Она нежно поглаживая его по волосам обвила его шею и растаяла в его безумной страсти.Черноволосый мужчина овладел ею и приподнял её футболку.Лена полностью доверилась ему и утонула в его руках.Глубочайшая тишина.Тела забились в бешеном танце и влились в ритм......
-Всё в порядке?Сейчас мы вас вытащим!-кричал снаружи лифтёр.
Лена и Виталий сидели на полу в лифте обнявшись.Она положила на его плечо голову и улыбалась.Он был счастлив,что наконец они так близко,так рядом и без всяких ограничений.Он сжимал её руку так сильно,что было больно,но это сладкая боль и полная любви!
-Люблю-шептал он ей на ухо.
-Я тебя тоже....-отвечала Лена.
Тут загорелась лампочка и Лена с Виталием привстали.
Дверь открылась и счастливая пара вышла оттуда.......

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 28
Живу здесь
Лена поставила чайник...
-М да...давно я тут не был!- вздохнул Виталий, осматривая квартиру
-Ага!- улыбнулась Лена- Кстати...смысла спать уже нет! Время-то уже 4 часа
-Смысла нет. Поэтому мы с тобой и не будем!- улыбнулся Абдулов и поцеловал Лену в губы...
В это время закипел чайник...
-Слушай! А у нас завтра праздник! Точнее...у Мельника!- сказала Лена
-Слушай! Точно...только не завтра, а уже сегодня!
-Ну пусть так!- улыбнулась Лена- М да! Не судьба нам выспаться!
-Ну почему-же? Если его очень хорошо попросить...
-Ладно! Это будем потом решать!- сказала Лена, отпивая первый глоток чая.
Виталий сделал тоже самое... во время чаепития никто больше не произнес ни слова
-Слушай! Ты там мыша с голоду не уморишь?- наконец спросила Лена, включая кран, чтобы помыть посуду
-Точно! Щас надо заехать его покормить!- опомнился Виталий
-Тогда я щас в ванну, а потом к тебе и работать!- объявила план на ближайшие 4 часа Лена
-Ага!- согласился Виталий и Лена прошла в ванну. Послышался звук душа
"Нет! Он определенно изменился! Во всяком случае Я ужасно хочу, чтобы это было так!- думала Лена, подставляя свое уже довольно уставшее и измотанное тело водой...
Лена обвила вокруг себя полотенце и вышла из ванной. Виталий в оцепенении уставился на нее
-Так! Понятно. Тебе меня видеть без джинс противопоказано!- усмехнулась Лена
-Что правда, то правда! -усмехнулся Виталий-Давай уже иди суши свою голову и одевайся сказал Виталий и Лена послушно направилась в свою комнату и уже через пол часа она была готова. Косметикой Лена решила не пользоваться и они поехали к Виталию.
Лена открыла дверь серебряного Ниссана и уселась на переднее сидение рядом с водителем
-Слушай, Виталь а почему ты так не любишь пассажирские сиденья?- спросила Лена
-Потому что не люблю!- немного грубо ответил Виталий. "Ну не могу я пока тебе этого рассказать! Это очень страшная история...я не готов!"- подумал Виталий, но эти слова так и остались невысказанными.
Лена не стала донимать Виталия допросами,а просто молча стала изучать другие машины. Когда ей было скучно Лена часто любила смотреть, какие марки машины проезжают мимо... эта привычка у нее осталась еще с Легницы... Солнце еще не расцвело, поэтому Лене было трудно разглядеть марку машины, что усложняло ее задачу и делало ее еще интереснее.
Тут у Лены зазвонил мобильный.
-Алло!- ответила Лена
-Привет! Третьякова...слушай сегодня съемки переносятся на 10 часов
-Хорошо! Эх...а я могла бы еще спать в своей кроватке...точнее уже спать!- вздохнула Лена
-Короче я тебя предупредил! Так !Остался еще Абдулов, Руднева и Женька!- сказал Арланов
-Ага !Только...эмс...Абдулову можешь уже не звонить!- вздохнула Лена
-Почему?- удивился Сергей(епть...сколько же сергеев...ипать переипать...ну да ладно! Не я это решала не мне и изменять!)
-Все дело в том, что на данная персона сейчас находится в...менее метра от меня!
-Я, конечно, стесняюсь спросить, но чем вы там занимаетесь?
-На данный момент мы едем в машине!- успокоила его Лена
-Ну тогда Ладно! Пока
Лена убрала телефон в карман и посмотрела На Виталия
-Съемки переносятся на 10 часов?- спросил Виталий
-Ага!- ответила Лена, немного поежившись от холодного ветра, дувшего из окна машины, и закрыла окно.
-Замерзла!- усмехнулся Виталий, не отвлекаясь от дороги
Лена ничего не ответила... остальную часть дороги никто не отвлекал Лену от рассматривания марок машин
Вот они уже подъехали к дому Виталия. Лена отстегнула ремень и подошла к подъезду...
Вот Виталий уже открыл дверь в квартиру и они вошли
-м да... у тебя тут что, глобальный погром случился?- усмехнулась Лена, рассматривая вещи, валявшиеся по всей квартире... После Лена не задумываясь прошла на кухную
-А на кухню ты, по всей видимости, не заходишь!- заметила Лена и провела рукой по блестящей поверхности стола...
-А что мне там делать? Готовить я все равно не умею- как-то виновато улыбнулся Виталий
-Ну, что ты готовить не умеешь это я прекрасно помню!- как-то грустно улыбнулась Лена

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:03 | Сообщение # 29
Живу здесь
"Лучше бы забыла!"- пронеслось в голове у Лены. И действительно ей хотелось забыть все, что у них было тогда...до той злополучной весны
-Ленок! Не грусти! - нежно улыбнулся Виталий и чмокнул ее в щеку. Лена поморщилась. Какое-то неприятное ощущение овладело ею... улыбка показалась ей какой-то через чур приторной, а поцелуй бесчувственным.- Лена! Ты чего? Ты тут?- забеспокоился Виталий
Лена поняла, что стоит неподвижно, как статуя... она вся погрузилась в свои мысли...
-Все нормально!- как-то растерянно сказала Лена
"Блин! Что за фигня! Я не понимаю, почему мне стало так фигово от этой его улыбки... Может до сиих пор не могу простить его за прошлое? Или все-таки за будущее? Я ему не доверяю... точнее доверяю, но что-то постоянно мне твердит, что этого делать не надо. Только вот ЧТО это остается загадкой... Я не представляю за что мне эта фигня досталась?"- думала Лена. Она пошатнулась и, к ее счастью приземлилась на стул. "Блин! Да что со мной за фигня? Я такой никогда не была! Аж самой противно! Все! Если я все еще Лена Третьякова, то мне нужно с этим завязывать!"- мысленно пыталась приободрить себя Лена и у нее это получилось. Она почувствовала себя более уверенной
-И все-таки с тобой что-то не то!- сказал Виталий, осматривая ее недоверчивым взглядом
-Все нормально! Честно!- ответила Лена и даже улыбнулась уголками губ, но на душе сразу стало как-то паршиво... как тогда... когда они расстались. О чем Лена решительно не хотела вспоминать, но воспоминания сами лезли ей в голову
"Лена !Ты любишь его? естественно, что да! Так? так! Тогда забей на все и на всех! Пусть даже я потом буду страдать. Это же будет потом. Не сейчас! НЕ СЕЙЧАС!"- носились мысли в голове у Лены, точнее это были скорее слова, которые она слышала... как будто ей их кто-то говорил...
Виталий Вышел из комнаты. Он был обеспокоен таким странным поведением Лены...
"Что это с ней?"- раздумывал Виталий, подходя к ванной комнате
"Я дурак! Ну конечно... она просто боится, что я ее опять брошу и уйду к другой! Точно!"- осенило Виталия и он даже улыбнулся.
Лена услышала плеск воды. Она еле заметно вздрогнула а потом решила устроить себе экскурсию по квартире Виталия.
"Ну и бардак же у него...как в моем сне.."- подумала Лена- "Стоп! ЧТО? Сне? Тогда он собирался куда-то уехать. Но о же тут и, я надеюсь, не собирается никуда от меня уезжать! От меня... ха...да я наглею на глазах!"- подумала Лена и усмехнулась своим мыслям. Перешагнув через кучу рубашек, валявшихся на полу, Лена отказалась в спальне Виталия. Она его прикроватной тумбочке появились фотографии. Лена стала рассматривать их. На первой фотографии была изображена блондинистая девочка, лет 10 "наверно его дочка!"- подумала Лена. Потом она перевела взгляд а следующую фотографию. Это была фотография всей съемочной группы. Лена улыбнулась и взяла в руки рамку, которая была повернута к кровати, чтобы увидеть изображение. Фотография чуть не выпала из рук Лены. К счастью ловкость и ее хорошая координация сделали свое дела и фотография осталась в руках у Лены. Она несколько минут смотрела на фотографию глазами, полными удивления и радости. Вы, наверное уже догадались, что это была фотография Лены. Ее одной.

cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:04 | Сообщение # 30
Живу здесь
....Лена поставила рамку на место и наклонилась к полу.На полу лежала серебряное кольцо.
"Странно"-подумала Лена и стала рассматривать 8 камешков на нём.Недалеко лежала и сама коробочка от кольца.На наружней стороне было написано "Настёна-сластёна",а внутри написано:С днём рождения.
Эта надпись немного потушила сомненья.
-"Третьякова,включи логику!-Лена дрожала всем телом.-Это только подарок на день рождения какой-то Насте!Значит в съёмочной группе есть только одна Настя и это Настя-гримёрша Виталия.Значит если они расстались и может он только хотел.....-Лена замерла и уронила кольцо на пол.На полке,где стояли книги в самом дальнем углу лежала разбитая рамка с фотографией его дочери и Насти....
Дверь комнаты приоткрылась и в неё вошёл Виталик:
-Ну что не скучаешь?
-С тобой не соскучишься-злобно сказала она.
-О чём ты?Что-то случилось?
-Да,случилось!Я просто не думал,что ты такой!
-Какой?
-От тебя только одни сюрпризы и причём я не знаю положительные они или отрицательные!
-Лен,пожалуйста не горячись!Расскажи мне!-сказал он притягивая её за руку к себе.
Лена подняла кольцо и показала Виталию.Лицо Абдулова изменилось,при чём в сторону смеха.
-Что ты смеёшься?
-Лен,ты постоянно будешь меня ревновать по пустякам?
-А это пустяк....то есть я не ревную!-твёрдо сказала Лена.
-Это подарок моей дочери на 18-летие.
Лена тут же переменилась в лице.
-Правда?
-Да!
-А когда у неё день рождение?И её что правда зовут Настя?
-Да!У неё день рождение 27 декабря.
Лена улыбнулась и обняла его.
-Ты меня напугал!-обидчиво сказала она.
-А не надо лазить по чужим вещам!-заметил он.
-Это была экскурсия!-улыбнулась Лена.
-Ну что....экскурсовод проголодался?
-Да!Но давай лучше поспим?
-Ну я сначала перекушу,а ты можешь ложиться спать.
-А куда можно?
-Куда хочешь!Что видишь на то и ложись!
-Хорошо!
Виталий ушёл на кухню,а Лена плюхнулась на большую двухместную кровать и включила телевизор.
-.....разбились на машине четверо молодых девушек!-Лена приподнялась с кровати.
-......и в багажнике была гитара.Личность установить не удалось.Те кто имеют предположения или каие-то сведения обращайтесь в районный полицейский участок Москвы.
Лена сразу узнала машину и номер Ани......
Перепуганная не не на шутку Лена побежала на кухню. Она и не заметила, что из ее глаз текут слезы... она ревела. Не плакала, а именно ревела и ничего не могла с собой поделать.
-Лена, что с тобой?- спросил Виталий, удивленный увиденным.Он еще не когда не видел ТАКИХ слез у Ленки...его Ленки.
-Они...они разбились!- всхлипывая, проговорила Лена
-Кто они? И почему ты уверена, что они разбились?- спросил Виталий
-Девчонки- ответила Лена- В новостях передали!
-Так! Это может быть просто ошибка!- попытался успокоить ее Виталий
-Ага! А номера они в фотошопе подделали- усмехнулась Лена, сквозь слезы
-Сначала позвони им....мало ли что!- предложил Виталий.
Лена послушно достала свой телефон и стала набирать номер Ани. В ее глазах загорелся лучик надежды и она даже перестала плакать... вот пошли гудки. Лена замерла в ожидании. Она боялась даже сделать вдох. Тут трубку взяли и Лена услышала сонный голос Ани
-Алло!- простонала сонная Руднева
-Алло! Анька?- радостным голосом прокричала Лена
-Ну да! А ты кого ожидала услышать с моего номера?- удивилась Ранетка
-Просто я в самый неудачный момент врубила телек и там сказали, что 4 девушек разбилось на ТВОЕЙ машине!- ответила Лена.
-ЧТО? как такое возможно?- удивилась Аня. От сна не осталось и следа
-Может твою машину угнали?- предложила Лена
-Может! Хорошо, что я ее застраховать успела!- уже спокойнее ответила Аня
-Я так рада, что вы живы!- ответила Лена
-Да я тоже этому очень рада! М да...спасибо тебе за информацию!- усмехнулась Аня
-Ага !Ну ты уже просыпайся давай, а мы за тобой заедем, если хочешь!- сказала Лена
-А кто это МЫ?- спросила Аня
-Мы это я и Виталий- честно сказала Лена
-Так у вас с ним все наладилось?- радостно воскликнула Аня
-Наладилось!- радостно улыбнулась Лена- Вот только с моими замашками мы не долго продержимся!- усмехнулась Лена
-А что за замашки?
-Да просто я его уже даже к тумбочке с табуреткой ревную и к его же дочери!- сказала Лена
-К тумбочке и табуретке это ты хорошо сказала!- засмеялась Аня
-Не то слово!- ответила Лена
-А как вы с ним снова...ну ты поняла!- сказала Аня
-Ну я его в клубе увидела ну и тут меня осенило можно сказать...точнее мне Стас помог!- ответила Лена
-Ладно! Потом мне все в подробностях расскажешь!- сказала Лена
-А еще варианты есть?- спросила Лена
-А ты как думаешь?
-Ясно!- засмеялась Лена- Ладно !Пока!- сказала Лена и положила трубку
Лена с радостным видом приземлилась на табуретку и счастливыми глазами уставилась на своего любимого
-Все-таки ошибка?- спросил Виталий
-Ага!- радостно ответила Лена- точнее Анькину машину угнали! Кстати нам за ней заехать придется!
-Я уже слышал! Я не против!- пожал плечами Виталий
-Еще бы ты был против!_ усмехнулась Лена- Только вот пошли уже спать- предложила она
-Пошли!- ответил Виталий и они вместе направились в комнату
Они легли на кровать и сами не заметили как уснули...
Видно они сильно устали... проснулась Лена от надрывистого звонка будильника. Лена удивилась:" И когда я его поставить успела?" и потянулась в карман джинс, так как именно оттуда доносился звонок будильника. "Так! Стоп! А я что не раздевалась что ли?"- мелькнуло в голове у Лены, но она все равно нажала на кнопку: "СТОП".И только тут она почувствовала, что спит не на своей подушки, а на плече у мужчины.
-Мне определенно надо меньше пить!- непривычно хриплым голосом сказала Лена
-А ты почти не пила!- сказал Виталий и тут Лена все вспомнила...
-Не обращай внимания! Я с утра всегда торможу чуть-чуть с утра!- виновато улыбнулась Третьякова
-Да ладно! Я сам по началу не врубился!- признался Виталий
-Ладно! Поехали на съемки!- весело ответила Лена, но ее радость быстро померкла, по тому как она увидела свое отражение в зеркале и негромко вскрикнула
-М да...ну я и страшная! Поспала называется!- сказала Лена и пошла за сумочкой, где лежала ее расческа... Как ни странно она помогла и через 15 минут Лена смогла привести свою прическу в божеский вид и быстро нанесла пудру. Вот она и готова и они поехали на первый день съемок...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master