Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
~Лена...просто Лена~
cofo4kaДата: Суббота, 20.02.2010, 13:04 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Вот они вместе с Аней приехали на место съемок. Арланов носился по всей площадке и что-то кричал...
"Как обычно!"- пронеслось в голове у Лены. Все, как по сигналу, отстегнули ремни и вышли из машины, возле которой уже непонятным образом оказался Сергей.
-О! Виталий! Ну слава богу! Кстати где Тре...- начал Арланов, но тут же замолчал на полуслове, увидев рядом с мужчиной Третьякову, улыбавшуюся во все 32, которая держала за руку Виталия и хохочущую Рудневу
-Так! А с нами здороваться уже не надо!- возмутилась Лена, но пребывавший в не совсем адекватном состоянии Сергей не смог ничего выговорить
-На лицо шоковое состояние!- изучающе глядя на режиссера, сказала Анна
-Так! Ладно! Вот вам сценарий... идите, готовьтесь! Кстати Лена ты ведь не будешь против нескольких совсем маааленьких поцелуев с Виталием?- невозмутимым тоном сказал неожиданно пришедший в себя Сергей
-Тебе повезло, что сегодня я как раз не против!- улыбнулась Лена
-Вот и славненько!- ответил Арланов и вновь куда-то помчался
-М да! Такими темпами мы его в гроб еще быстрее загоним, чем он предполагал!- усмехнулась Аня
-Ха! Вот это точно!- согласилась Лена, оглядывая хорошо знакомый сквер... и погрузилась в воспоминания вместе с Виталием, взгляд которого тоже устремился на сквер. Два года назад она именно в этом сквере познакомилась с Виталием и именно с этого сквера началась ее актерская карьера... именно в этом сквере они признались друг другу в любви... точнее предложили друг другу отношения... то, что между ними было тогда любовью назвать было сложно... Лена Виталия действительно любила... или по крайней мере он ей очень нравился, а вот Виталию было по большому счету все равно. Он привык менять своих партнеров и относился к Лене как к очередной кукле, которой он попользуется и выкинет, но все оказалось гораздо сложнее, чем он думал. Лена была ему симпатична и с каждым днем эта симпатия все увеличивалась, но Виталий этого не замечал и вот по мнению Виталия Ленкин срок действия истек. Разве тогда он мог предположить, что на самом деле полюбит... Шли месяцы, а Виталий никак не мог забыть Лену... постоянно думал о ней. Даже на заставке его телефона стала красоваться ее фото... а потом и в его спальне. Он был безмерно благодарен Лене за то, что она пробудила в нем самое главное чувство- любовь, о которой он, как выяснилось, ничего не знал; за то, что она заставила его измениться и многое понять.
-Лена! Виталий!- окликнула их Аня.
Парочка обернулась, вопросительно посмотрев на Аню.
-Пошли в гримерку! Съемки ждать не будут- сказала Аня
И все трое направились в гримерку. Виталий вышел из гримерки. Навстречу ему шел Крылов...
-О! Виталий! Подойди, поговорить надо!- улыбнулся Сергей
Виталий кивнул и вместе с Крыловым направился к автомату с кофе, где сутра никогда никого не было
-Чего хотел?- с порога начал Виталий
-О Ленке поговорить... Вот зачем она тебе? Опять поиграешь и выбросишь на улицу, как ненужную тряпку
-А откуда у тебя такая уверенность?
-Человек, который именно так поступает с девушкам не один год, в один момент измениться не сможет!- ответил Крылов- пойми, ты ее не сделаешь счастливой
-Быть может ты прав- пожал плечами Виталий и удалился...
Весь день он ходил, как в воду опущенный...
"М да...всего несколько слов а так испортили настроение"- думал Виталий...
-Абдулов! Ты дурак!- услышал он такой родной, любимый голос.
"Нет! Не оборачиваться! Просто уйти, убежать и забыть..."- носились мысли в голове у Виталия
-Во-первых может ты все-таки развернешься ко мне лицом?- усмехнулась Лена. Виталий послушно повернулся на пятках- Слушай, я похожа на 5-ти летнюю девочку или...в крайнем случае на первоклассницу?- спросила Лена- правильно! НЕТ! Мне уже...через неделю 21! По-моему это возраст вполне взрослого человека, который может отвечать за свои поступки и именно поэтому я попрошу тебя больше не слушать Крылова, который, кстати, уже выслушал мою увлекательнейшую лекцию. И... если все-таки решишь его послушать, то перед тем, как бессмысленно накручивать себя и портить настроение поговори со мной и узнай, чего Я хочу!Ах да я еще забыла сказать, что верю, что ты сможешь сделать меня счастливой- сказала Лена и поцеловала Виталия
-А ты права...я дурак... самый настоящий- сказал Виталий, отстраняясь от Лены
Прошло 4 месяца. Лена с Виталием вместе. Сегодня последний день съемок... запланировано грандиозное торжество... все вокруг крутятся, куда-то спешат, волнуются, готовятся и только двух людей эта всеобщая суматоха не касается. Они сидят в сквере и просто наслаждаются друг другом, ничего не говоря... они СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ и им больше ничего не нужно.
Но вот молчание нарушил Виталий
-Лен...ты меня любишь?- спросил Виталий, прекрасно зная ответ
"Интересно...к чему это он клонит?"- пронесся сигнал в голове у блондинки, спортивного телосложения
-Конечно!- прошептала на ухо- А ты?
-Конечно!- повторил ее ответ Виталий- Тогда...- приземлился на колено- Лена, выходи за меня замуж- сказал он. Видно, что очень волновался. И протянул кольцо
-Я согласна!- сказала Лена и взяла из его руки кольцо. Виталий поднял девушку и закружил... вот теперь они точно счастливы вместе и навсегда...

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: