Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:10 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
ГЛАВА 16. Остаток дня Лене пришлось провести в нескольких огромных торговых центрах, выслушивая комментарии Козловой по поводу новых коллекций, оценивая внешний вид девушки, примеряя всё, что только привлекало взгляд Леры. В результате Козлова, прикупив себе всё, что нужно и, заставив Ленку тоже сделать несколько «важных», по её мнению, приобретений, пригласила подругу к себе. - Неееет… Лер! Я итак выдержала весь этот шопинг и даже напокупала всякой фигни… - Так! – перебила её Козлова – во-первых, не фигни, а то, что тебе просто необходимо для завтрашней тусы. А во-вторых, ты мне ещё ничего не рассказала – от глаз Леры не ускользнуло, что на последних словах выражение лица Ленки резко изменилось. - Я не хочу об этом говорить – тихо произнесла она - А я и не спрашиваю тебя. Я просто перед фактом ставлю - Ле… - Знаю я, как меня зовут! С памятью всё в порядке. Ещё раз повторяю: это не обсуждается. Я не позволю тебе всё опять в себе держать. Хватит! Один раз уже закрыла глаза на твоё состояние…больше этого не повториться! – серьёзно сказала Козлова. Лена отвела взгляд в сторону…она понимала, что выговориться необходимо и что маме она ничего не расскажет…. - Ну пошли…только обещай не задавать лишних вопросов. Расскажу то, что посчитаю нужным - Хорошо. Поехали уже. - Мдаааа…..Вот скотина! – негодовала Лерка, выслушав рассказ подруги - Ну ничего! Он ещё поймёт, от чего отказался! – пыталась приободрить она Ленку - Никто от меня не отказывался! Ещё посмотрим, кто тут что решает! Он считает себя главным??? Ну пусть тешет себя надеждами!!! – уверенно заявила Третьякова - Оооо!!! Я смотрю, у нас тут великое возрождение произошло!!! Ну наконец-то!!! Наконец-то я узнаю свою любимую Ленку!!! – радовалась Козлова – Завтра мы отыграемся на нашем физруке!!! Да, зай? - Ещё как! Надо же человеку объяснить, как нужно с людьми общаться – улыбнулась - Ах!!! Как я люблю тебя вот такой!!! Ленка! Всё будет супер! Я просто уверена!!! - Да я не сомневаюсь! Девушки ещё долго о чём-то болтали, легли спать далеко за полночь. Лерка сразу уснула, а Лена долго лежала и обдумывала всё, что произошло за день… Конечно, она решила ему доказать, что он сильно в ней ошибается, но…но она ведь любит его…она не может сделать ему плохо, больно…она не может оскорбить. Обидеть его…Лена лежала и даже не могла представить себе, как она будет завтра «ставить» его на место… Девушка прокручивала в голове события минувшего дня. «Может вообще не ехать на эту тусу? Скажу, что плохо себя чувствую….Блин! Вдруг он с ней приедет??? Я ведь не выдержу ещё одного раза…И вообще, видеть лишний раз его не хочу…». Резко повернулась, уткнулась в подушку, позволяя потоку слёз выйти наружу… Было отчего-то больно, обидно…тяжело… Лена уже не контролировала себя, просто плакала. От громких всхлипов проснулась Лера. Девушка сквозь сон плохо понимала, что происходит, она резко села на постели и посмотрела на Ленку. Тут же подбежала к подруге, потянула на себя - Лен!! Леееен! Зая – Ленка развернулась и прижалась к подруге - Тщщщщ… - Лера покачиваясь, гладила по спине Третьякову - Ну Леночка….успокойся…опять он, да? Опять о нём думаешь?? Не достоин он тебя! - Лер! Ты не понимаешь! Я люблю его!!! – Третьякова просто рыдала. Для Леры вот такое состояние было просто шокирующим. Второй раз за день она открыла для себя в Ленке новые черты. Третьякова никогда не позволяла себе распускать нюни. Тем более из-за мужчин. Но сегодня…Сегодня с самого утра она только и делала, что плакала…И ладно в школе это была, можно сказать, минутная истерика, слабинка….Сейчас…сейчас это был настоящий срыв… Ленка плакала навзрыд, задыхалась от эмоций… - Лер! Я не могу так больше!!! И я знаю, что ничего я не смогу на этой вечеринке ему сделать, ничего не докажу…не смогу…просто не смогу…СУКА!!! Понимаешь?!! Он сломал меня!!! Нет больше той Третьяковой, которая раньше была! Нет её теперь!!! - Лен! Ты что такое говоришь??? – испуганно спросила Козлова, потрясла подругу за плечи - Лена! Слышишь??? Ты слышишь меня?!!! Никого он не сломал! И не смей так говорить! Не смей себя жалеть! Не позволяй какому-то уроду тебя перекроить - Он уже… - НЕТ, я сказала! Ты сама это себе в голову вбила! Что он тебе такого сделал??? По сути ничего! Ты сама себе что-то придумала! Виталя даже и не начинал ничего. Лен, ну честно! Ты не обижайся на меня, но ты же сама всё выдумала… Он никогда не заигрывал с тобой, ничего не обещал, даже поводов не давал… Ничего у вас не было… Он просто не мог тебя сломать… Ты сама себя съедаешь изнутри. Любовь должна приносить только положительные эмоции, а не убивать человека…У тебя же как раз второй случай… И во многом виновата ты сама! Ты зациклилась на нём! Так нельзя! Я понимаю: влюбилась! Сильно…по-настоящему… Но, Лен… Не всегда в этой жизни всё происходит, как мы желаем… Откуда ты знаешь? Может оно и к лучшему, что вы не вместе? Может, вы совсем друг другу не подходите??? Как говориться, Бог бережёт! - Я не знаю, Лер… Я ничего не знаю, кроме того, что никого и никогда так не любила…Никого…Я просыпаюсь с мыслью о нём, засыпаю, с надеждой во сне увидеть его…слушая рассказ про что-то, думаю: «А что бы на это сказал Виталя?». Я просто всю себя ему уже отдала…понимаешь? Если не вижу его день – мне плохо…просто не могу уже без него… - Дааа….не думала, что всё настолько серьёзно…Лен…Ну ты ведь даже не знаешь, какой он…ну в смысле, ты не знаешь его интересов, чем он увлекается и всё такое…И ты уже себя ему посвятила? – недоверчиво посмотрела на подругу - Ты как мама моя говоришь – слегка улыбнулась - Так правильно тётя Света говорит! Просто представь: ну будете вы вместе и ты поймёшь, что он совсем не тот человек, который тебе нужен… - Лера не успела договорить, как Лена сказала: - Знаешь, где-то недавно прочитала…очень мне понравилось: «Лучше знать, чем гадать. Лучше просыпаться, чем спасть... И даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность» (Б. Франклин – прим. автора) Лер, я лучше буду сожалеть по поводу того, что было, чем всю жизнь буду терзать себя догадками: а что было бы, если бы… - Ну, может, ты и права… - Не может, а права – опять улыбнулась - Третьякова! Я чё-то не поняла! а ты к чему вообще ведёшь? – Ленка только как-то нагло улыбалась: - Ложись спать! Завтра у нас насыщенный день! – Козлова уже который раз за день была в полном шоке от своей подруги. - Третьякова! У тебя настроение, как у беременной меняется!!! – подколола она подругу – вы часом с Виталей там ничем таким не занимались? - Козлова! Вали в постель! А то бред какой-то несёшь! - Ну-ну… Смотри, Ленка… Надеюсь, ты знаешь, что собираешься делать – сказала Лерка, ложась в постель - Знаю – с улыбкой ответила Лена, отвернулась к стене и уже через несколько минут уснула.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:11 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 17. - Даааа, друг… В очередной раз повторю: она мне всегда не нравилась… - произнёс Стефанцов. Вот уже который час они с Абдуловым сидели у него дома и пытались расслабиться после тяжёлого трудового дня. К удивлению Саши, Виталий захотел побыть именно дома. Но больше всего Стефанцова удивило то, что в квартире не оказалось вечно расфуфыренной Киры. Оказалось, Виталя заранее её предупредил, что допоздна задержится на съёмках. Поэтому, наверняка, она сейчас где-то развлекалась, а Саша не сдерживался во мнении. На часах уже за полночь, количество выпитого спиртного превышает все здравые нормы. В комнате стойкий запах алкоголя. - Ну что? – начал Саша. Абдулов поднял взгляд на друга – Может, всё-таки, расскажешь, чего у вас там с Ленкой происходит? - Пф… – ухмыльнулся Виталя и отвёл взгляд в сторону, делая вид, что ему «по барабану» на эту девушку. - Хочешь сказать, что сегодня всё было нормально? Даже, когда вы… - Я ничего не хочу сказать, понял??? – повысил голос. Стефанцов слегка оторопел, но алкоголь делал своё дело - Ну конечно! Великий Виталий Абдулов, видимо, напартачил и теперь ему влом признаться в этом? - С чего ты взял? - Да с того, что знаю тебя уже тыщу лет! – воскликнул, разводя руки в стороны – ты себя так ведёшь только тогда, когда не уверен в своих действиях. Что произошло-то? - Да что произошло?... – небольшая пауза. Не может подобрать слова. Он и сам не может себе объяснить, что случилось… - что произошло…что произошло?....да я сам понять до конца не могу… - Твою мать! Абдулов! Ты меня уже начинаешь злить. Выкладывай давай, а! Сидишь тут, как баб, ей богу!!! - Слушай! Если б всё было так просто – я бы уже тебе всё рассказал. А здесь… бля! Я не знаю. Я был уверен, что так надо, что я прав…что это решение,…что всё обдуманно и вообще… - Эй! Ты о чём сейчас??? – обеспокоено спросил Саша. В глазах застыл некий испуг. Естественно, о чём он мог ещё подумать, зная, что Лена и Виталя провели некоторое время вместе и Абдулов теперь не знает, с чего начать рассказ о тех минутах??? Плюс то самое количество спиртного, выпитого за вечер, явно повлияло на фантазию. - Ты о чём подумал? – посмотрел Виталя на друга и понял – Ты совсем чтоли е***улся???? – вскочил с кресла – ты реально подумал, что я мог ей что-то ТАКОЕ сделать???? – он орал - Да не кипятись ты! Сам же виноват! Сидишь тут, не знаешь, с чего начать, сомневаешься в правильности действий…Что я ещё мог подумать???...Если не ЭТО, то что? - Ну ты придурок! Да ничего такого не было! Просто наорал на неё…наговорил ей много всего…лишнего…много лишнего… - с каждым словом тон мужчины становился тише. - Таааак….Это уже интересно…И что ж такого ты ей наговорил, что девчонка после вашей беседы глаза на тебя боялась поднять и бледная вся ходила??? Абдулов рассказал всю ситуацию, начиная с утреннего «приветствия» и заканчивая их с Леной «разговором» в кладовке. - Ну пи**ец!!! Виталя! Бляяяя! Ну ты осёл! – Стефанцов поставил ближе к себе стаканы, вылил в них, поровну, оставшийся виски. Виталя тут же выпил всё «залпом», Саша аж замер, но потом повторил действия друга. - Не! Ну я, конечно, знал, что у тебя мозги иногда отключаются, но…бляяяя….ну как можно было Кире поверить??? Ну ладно бы она про Козлову говорила, я понимаю – можно было бы ещё «уши развесить», но Ленка… Ты вообще соображал, чё творишь??? - Да откуда ты знаешь, какая она – эта Ленка??? Она же всегда закрытая какая-то!!! - Слушай!!!! Кто бы говорил! Кто с ней все перерывы напролёт в гримёрке сидел и болтал «о том, о сём»??? Кто??? Для кого она закрытая??? Абдулов! Да только слепой идиот, такой, как ТЫ, не видит, что девочка влюбилась в тебя!!! А ты, дебил, плюнул ей сегодня в душу!!! Пи**ец!!! Виталя! Ннееее!!! Ну ты чё, реально ничего не замечал??? - Да будто я на неё внимание обращал…Как я заметить должен был? Я к ней просто как к партнёрше относился… - Ну ты точно слепой!!! Даааа….Ну это ж…СТОООООП!!! – Саша посмотрел внимательно на друга и начал медленно расплываться в довольной улыбке - Что? – раздражённо спросил Виталя - Тааак! Друг! Я не понял! А чё это мы в прошедшем времени-то говорим? - Чего? Стефанцов! Тебя по голове никто не бил??? - Да меня-то как раз не били. Ты мне на вопрос-то ответь: почему «обращАЛ», «бЫЛ», «относИЛся»??? – вновь довольная улыбка - Слушай, видимо, до твоей кондиции я ещё не допился, поэтому тебя ни хрена не понимаю - Твою мать, чёртов придурок!!! Ты влюбился в неё, спрашиваю тебя???? Эффект неожиданности сделал своё дело… ГЛАВА 18. - А!!! Ты об этом?? Нет, конечно!!! Ты что??? Слушай! Тебе пить нельзя – мысли нездоровые какие-то появляются – Саша исподтишка смотрел на друга и также продолжал улыбаться - Ты меня уже раздражать начинаешь своей улыбкой – процедил через зубы Абдулов. Но Стефанцов был непреклонен. - Не влюбился он! Ха!! – подкалывал он друга – расскажи это кому-нибудь другому! А то по тебе сейчас не видно. - Стефанцов! Вот ответь мне: откуда у тебя такая мания всё преувеличивать??? Когда я Ленку просто подвёз до школы, ты сразу стал говорить о начинающемся между нами романе; сейчас, когда я просто признался в том, что наговорил лишнего, ты мне утверждаешь, что это любовь?? Да какая тут любовь может быть??? Она мне в дочери годится!!! - Оооой!!! Вот только не надо про возраст! Тебя это никогда не останавливало!!! Олесе тоже было 20, когда ты начал с ней встречаться. - Олеся – это другое…. - Чего???? – Саша не сдержался и рассмеялся во весь голос – что другое??? Как раз-таки Лена – это другое для тебя! Ты мне давай лапшу на уши не вешай! - Слушай, заткнись, а! Пока я тебе не врезал!!! - А! Ладно – махнул на него рукой – чёрт с тобой!!! Вот уведёт её сопливый пацан, будешь потом сидеть, зверем смотреть на них. Возле неё вон Борька постоянно вьётся – Стефанцов явно знал, как вытянуть из друга признание. И не ошибся. Как только Саша начал эту фразу, Виталя резко повернулся к нему. Весь вид Абдулова показывал то, что его явно не радуют такие перспективы. Но мужчина удержался от возражений и только спросил: - Да? Не замечал… - Зато я заметил. И она, наверняка, после сегодняшнего, обратит на него внимание. Он, кстати, завтра тоже на базе у нас будет. Так что Абдулов… Твоё дело труба… - театрально развёл руки и состроил выражение лица, а-ля «Пардон». Виталя стоял возле окна, слушая своего друга, и пытаясь понять, что он сам чувствует. Да, безусловно, Лена ему нравилась. Но он всегда считал, что это была симпатия как к другу, как к дочери в крайнем случае. Но не как к женщине точно! Однако что-то произошло сегодня. Что? Понять не мог даже он сам. Просто что-то внутри него стало по-другому, отношение к этой девушке тоже стало не то, что раньше. Сегодня он увидел её ещё с одной стороны, с той, что была скрыта от всех. И именно это его и зацепило… Но любовь ли это??? Вряд ли…Симпатия? Да, безусловно….но не только… Что-то большее…но назвать это тем самым словом мужчина не решался... - Ладно…надо уже валить в кровать….иначе сейчас напридумываем… - устало произнёс Абдулов, наконец развернувшись к другу. - Ну-ну. Утро вечера мудренее – хитро, издеваясь произнёс Стефанцов - Что? – почти рявкнул на Сашу Абдулов - Такси, говорю вызываю - Вот и вызывай! И вали уже давай отсюда – устало опустился в кресло Через полчаса Абдулов наконец-то остался один. Однако вскоре ему очень захотелось оказаться где-нибудь на шумной вечеринке…только бы не думать о ней…Что бы он сейчас ни делал, в мыслях была только Лена, только её сегодняшние слова…только её лицо, глаза, улыбка, руки, фигура….она…. «Да… Вот тебе и Ранетка…» - подумал Виталя и попытался уснуть…
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:11 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 19. - Третьякова!!! Твою мать!!! Ты какого хрена спишь ещё???? Время уже 12!!!!!! – причитала Лерка, вернувшись в комнату после душа. Она уже около часа назад вскочила с кровати и попыталась растолкать Лену. И, казалось, у неё это получилось: девушка села на кровати, сонно моргая и покачиваясь из стороны в сторону. Но как только Козлова скрылась за дверью спальни, Лена рухнула обратно в постель. И вот теперь ей приходилось выслушивать слова «утреннего приветствия». - Лееееееееераааааааааааааааа….Заткнииииииииииись – проныла Третьякова, накрывая голову подушкой - Ну ты сама напросилась, дорогая!!! - Лера подошла к кровати, рывком стянула с подруги одеяло, откинув его далеко в сторону. Но Ленка никак не реагировала, тогда Козлова принялась за подушку. Устранив эту преграду, Лера продолжила возмущаться: - Ну ё-моёёёё!!!! Ну Лееееенкааааааааааааааааааа!!!! Ну у нас так мало времени – хныкала Козлова - Лера!!!!! Блин! Ещё целых три часа!!! - Три часа????? – казалось, Козлова упадёт в обморок от таких слов. Ленка не сдержалась и засмеялась - Чего ты смеёшься????? Нет! Ну вы посмотрите на неё: три часа ЦЕЛЫХ осталось! Третьякова! Да за это время нам ещё нужно сделать укладку, одеться, накраситься. Да мы уже не успеваем! А ты даже не умывалась ещё!!!!!!!!!!! - Аааааааааааа!!!!! Да иду я, идууууу – протянула недовольно Ленка, выплетаясь из комнаты. Звонок мобильника терзал Абдулова уже около минуты. Мужчина нервно поднялся на кровати, дотянулся до злосчастного аппарат и грубо ответил: - Да - Милый! Доброе утро!!! – проверещала Кира. От этого «приятного» голоса Виталий невольно поморщился. Но взял себя в руки и доброжелательно, даже ласково ответил: - Доброе, Кирюш! - Как спалось? - Нормально – и тут же вспомнил свой сон… А всё в нём сегодня сводилось только к ней – к Лене. Эта мысль почему-то не понравилась мужчине, и он поспешил добавить: - только без тебя холодно было… - Ммммммм…. Милый!!!! И мне без тебя было так одиноко!... А что ты сегодня делаешь? - Сегодня? Да мне в 4 часа надо на нашей базе быть – там вечеринка, посвящённая выходу сериала - Нууууу……неужели я тебя не увижу??? – капризничала женщина - Почему же? Малышка, ты можешь поехать со мной – «Чё я говорю?????» - проносится мысль у него в голове. Но поздно…Отступать некуда… - А можно??? Витааааалииик!!!! Я тебя обожаю!!! Так! Мне тогда ещё собраться нужно!!! - Конечно можно, Кирюш. Да. Ты давай собирайся, я часика через 2 за тобой заеду - Хорошо!!! Целую тебя - И я тебя – положил трубку, устало отклонившись назад… «Мдааа….». Через несколько минут мужчина поднялся с кровати и стал собираться. - Ну наконец-то! Лена! Для того чтобы была возможность столько времени торчать в ванной – нужно вставать часа на 3 раньше! – поучительно произнесла Козлова. - Ой! Замолчи, а! Я вообще не собираюсь марафет наводить. Сейчас только волосы уложу и всё. Чего ещё выдумывать? - Ты же несерьёзно сейчас, да? - Серьёзно. Лер! И не надо меня переубеждать!!! Я сказала «нет», значит нет!!! - С тобой что сегодня? – Лера не понимала, что происходит с подругой. Их ночной разговор уверил Козлову в том, что Ленка собралась наносить сокрушительный удар по сердцу Витали…И теперь Третьякова просто рушит эту уверенность. - Всё со мной хорошо – сказала, улыбаясь Лена - Ты странная какая-то…Ночью сказала… - Лера не успела договорить - Я помню, что я сказала – всё тем же довольным, нагловатым голосом продолжала Третьякова. Козлова была просто в замешательстве - Так! Короче! Представлю, что я всё поняла, ты мне всё объяснила и я спокойна!!! – протараторила Лерка – в общем. Я собираюсь, а ты как хочешь - Ага. Я пошла тогда в гостиную. А то ты тут зеркало оккупировала – и Ленка, прихватив всё необходимое, вышла из комнаты. Когда Виталий подъехал к дому Киры, женщина уже ждала его на улице. Она как всегда выглядела великолепно. Что называется – с иголочки. Прекрасно уложенные волосы, идеальный макияж (что удивительно, он был сегодня максимально естественным), джинсы, прекрасно сидящие на её бёдрах, коротенькая шубка. Да! Безусловно Кира была очень красивой женщиной. «И что на меня вчера нашло?» - подумал Абдулов, вышел из машины и нежным поцелуем поприветствовал женщину. - Ты просто обворожительна! – с восторгом в голосе произнёс он - Спасибо, любимый!!! – Кире, естественно, был приятен его комплимент. Тем более, она видела, что он был искренним. Но в голове всё же «крутились» слова Третьяковой… Но женщина предпочла выкинуть эти мысли и только улыбнулась Витале. - Поохали? – Абдулов открыл дверцу машины, приглашая Киру в салон. И через минуту машина уже ехала в намеченное место. - Ваааау!!! Лерка!!! Ну, ты как всегда у нас красотка! – с нескрываемым восхищением произнесла Третьякова, как только в дверном проёме показалась девушка. Но до Козловой, похоже, в данный момент информация доходила очень плохо… Девушка даже не моргала - Эй! Подруга!!!! Ты покойника чтоль увидела? – откровенно посмеивалась над девушкой Ленка - Ленааааа!!!!! А-фи-геть!!! – шок отступал – Это ты, значит, не будешь марафет наводить??? - Дак я и не старалась особо. Я уже полчаса как сижу готовая – улыбаясь сказала Третьякова - Да ладно! Ну-ка, посмотри на меня! – Лера заглянула в лицо подруги – а макияж-то как хорошо наложила. Ой! Ну мои уроки не прошли даром – довольно произнесла Козлова - Кстати! Где твоё «Спасибо, о великая Лера, за то, что заставила меня купить все эти шикарные вещи, которые идеально сидят на мне и подчёркивают все достоинства моей фигуры»???? – заливала Козлова. А Ленка уже откровенно хохотала: - Вот что я больше всего в тебе ценю, так это скромность и молчаливость – с сарказмом произнесла Ленка - Дак что Бог дал – не уступала Козлова - Ага – и они вместе рассмеялись - Ну честно, Лен! Выглядишь просто отпад! – уже в который раз повторила Лерка, когда девушки готовились выходить на улицу - Спасибо, дорогая! Ну, по-другому у нас с тобой и быть не могло – подмигнула - Это точно! Эх! И кому ж такая красота-то достанется? - Дааа!!! Кто-то явно в жизни Джек-пот выиграет!!! – и они вновь рассмеялись, покидая квартиру.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:11 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 20. - ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!! – влетели девчонки на базу. Там было уже довольно много народу. В основном, это были люди, так или иначе причастные к съёмочному процессу. Не только Ранеток, но и других проектов СТС. - Привет, привет, юные дарования! – радостно ответил им продюсер канала. - Девочки!!! – услышали «Ранетки» голос своего «папы». Обернувшись, они вдруг увидели свои инструменты на импровизированной сцене, тут же поспешили к Сергею - Серёж! Я не поняла, а для чего это? – полюбопытствовала Лерка - А вы что, забыли, что является основным делом вашей жизни? - Так! Я не поняла, мы чё, сюда приехали всех развлекать?? – по тону Третьяковой было понятно, что роль клоуна её не привлекает. - Нет, Леночка! Просто вы сыграете несколько песен – твёрдо ответил Мельниченко - Блин! Ну мы же даже не репетировали и вообще… - Что вообще? Я не понял, вас я сейчас спрашивал? – кивок в знак отрицания от всех пятерых – ну тогда в чём дело??? А порепетировать можете прямо сейчас. Всё равно официальная часть начнётся только минут через сорок – и он ушёл в направлении Арланова. Девчонки только удивлённо посмотрели ему вслед. - Не! Ну нормально??? Нельзя разве было предупредить??? – возмущалась не понятно от чего Ленка. Точнее, не понятно было только девчонкам, сама Третьякова отдавала себе отчёт в своих действиях. Её не прельщала идея развлекать толпу людей, а конкретнее ЕГО и его «канарейку», которую он обязательно сюда притащит. - Лен, да ладно тебе! Ну отыграем. Пусть знают, какое сокровище в нашем лице приобрели – пошутила Огурцова. Казалось, только она была воодушевлена этой некой авантюрой. - Ага – устало выдохнула Ленка – все будут тусить, а мы устроим «концерт по заявкам» - Да откуда такие мысли? Серёжа ведь сказал, что всего несколько песен отыграть надо – поддержала девчонок Аня - Вот именно, что несколько. Альбом – это, знаешь ли, тоже всего несколько песен. – всплеснула руками - Не дай Бог мне придётся какую-нибудь свою петь – Ленка начинала закипать от подобных мыслей. Сама идея этого, с бухты-барахты возникшего концерта, была ей не то чтобы неприятной, просто не нравилась. Дак ещё исполнять для него… «СТОП!!! А почему, собственного, для него????» - вдруг одёрнула сама себя Третьякова – «Подруга, по-моему, ты уже совсем умом сдвинулась. С какого это перепугу ты решила, что ему песни поёшь??? Ему есть кому трели петь – своя личная куропатка, ой! Канарейка» - улыбнулась своим мыслям – «Вот пусть она и ублажает слух своего ненаглядного…и не только слух…» - последняя мысль уже не порадовала Ленку и она тряхнула головой, пытаясь отогнать её. - Ну чё, репетировать-то будем? – спросила она девчонок - Ленка! А чего нам репетировать-то? Будто мы и так не споём! – весело говорила Лерка - Я тоже так считаю. Вообще, пойдёмте пока поболтаем с мальчишками! А то после официальной части, боюсь, нам будет не до этого – подхватила Женька и тут же направилась к группе парней. - Ну пойдёмте – с улыбкой согласилась Ленка. И «Ранетки» поспешили за Огурцовой. - Всем здравствуйте! – весело сказал Виталий, заходя на базу. Тут же наткнулся на руководителей канала, обменялся с ними рукопожатиями, и пошёл дальше. Кира ловила на себе восхищённые взгляды мужчин, и от того была горда собой и весела. Абдулов держал её за руку, он видел эти взгляды мужской части публики, направленные на его спутницу, и это ему льстило. «Ну вот. А пришёл бы я с Третьяковой?.. Что бы было? Да ничего! Смотрелся бы как папа с дочерью-подростком… Всё-таки Кира – та женщина, которая мне идеально подходит!» - думал он, подходя к помещению. Наконец, они вошли внутрь. - Твою мать! – вслух, но тихо, выругался Стефанцов, как только заметил Абдулова и его Кирюшу (передразнил). «Всё ясно! Абдулов протрезвел и мысли вернулись в кривое русло. Ну удачи, чувак! Сам себе преграды строишь…» - думал Саша, направляясь в сторону друга. - Здорово! – весело поприветствовал Виталю, как только поравнялся с парочкой. Мужчины обнялись, похлопав друг друга по спине. - А ты не один, я смотрю – с улыбкой, но всё же с укором продолжил Саша – привет, Кир! – обратился к женщине. Та в ответ натянула как можно более доброжелательную улыбку. Сказать, что общение у неё со Стефанцовым не клеилось – значит, ничего не сказать. Они просто на дух не переносили друг друга. Именно поэтому закадычные друзья – Саша и Виталя – теперь стали пересекаться очень редко, только на съёмках. Сашу раздражала эта «расфуфырка», как он её называл. Поэтому предпочитал не видеть её. Неожиданно их внимание привлёк весёлый раскат смеха, послышавшийся где-то неподалёку. Это Артур рассказал какой-то очередной анекдот со съёмок «Кадетства» и девчонки, не сдержавшись, расхохотались. Но только ЕЁ голос, почему-то Виталя услышал отчетливее. Саша тут же улыбнулся и поспешил расстаться с парочкой. - Ладно, я вон пойду с молодёжью потусуюсь. У них там что-то интересное, видать, рассказывают – он подмигнул паре и направился в сторону весёлой компании. - Виталь! Ты куда смотришь? – наивно спросила Кира. Она сразу проследила за направлением взгляда мужчины и хотела быстрее отвлечь его. Естественно, взгляд Витали был обращён на Лену - на девушку, которую он невольно выделял. Выделял, не желая этого, сам не отдавая себе отчёта в том, как это происходит и почему. Просто услышав смех всей их компании, он отметил только её голос: низковатый, немного грубый, но такой приятный и мелодичный… Просто среди этого большого количества людей, он без труда нашёл глазами её. Казалось, она просто притягивала его взгляд. Её внешний вид… Конечно, не сравнить с Кирой, но он был также безупречен. Только стиль совсем другой. Хотя… Почему совсем? Тоже джинсы. Сидят на ней превосходно, подчёркивая красоту её ног, привлекательность бёдер. А цвет их намного красивее. У Киры - светлые, голубые, а Лены, напротив, - тёмные, глубокого синего цвета. Шикарный оттенок! Лёгкая, незатейливого покроя кофточка Киры, выгодно подчёркивающая её грудь и талию просто меркла на фоне Лениной яркой зелёной футболки с весёлым рисунком. Футболка едва достигала пояса джинс, открывая взору полоску её плоского загорелого животика. Виталий нервно сглотнул. Образ девушки завершали идеально уложенные волосы, лучезарная, красивейшая улыбка и… Было что-то ещё. Что? Дать ответ на этот вопрос Виталий пока не мог. Он, наконец, оторвал взгляд от этой девчонки и обратился к своей спутнице: - А? Кирюш, ты что-то спросила? – женщина подавила в себе гнев и, мило улыбнувшись, ответила: - Да ничего особенного, милый. Может познакомишь меня со своими коллегами? - С какими? - Ну с какими-нибудь. Просто мне довелось пообщаться с какими-то пигалицами. А хочется с нормальными, адекватными…вежливыми, в конце концов – намёк был ясен. - Так, понятно – слегка улыбнулся – ну пойдём, познакомлю тебя с Сергеями – вновь улыбка. Пропустил её вперёд, оглянулся, ещё раз посмотрел на НЕЁ, но тут же почувствовал, как его потянула Кира, и они направились в сторону мужчин.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:12 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 21. Прошло уже около получаса, после того, как на базе собрались все, приглашённые на мероприятие, гости. В помещении велись оживленные разговоры, отовсюду были слышны звуки смеха, восторженные реплики, звон бокалов. Все спешили поздравить руководство канала, режиссёров с таким успешным проектом. - Так, ну что, пора начинать, я думаю? – обратился Вячеслав к Сергею - Ага! Пойдём, Вячеслав Александрович, пообщаемся с народом! – засмеялся Арланов. И «виновники торжества» направились к импровизированной сцене. - Добрый вечер! – поприветствовал гостей продюсер канала. Гул в зале начал прекращаться - О!!! Начало!!! – воскликнула Лерка – пойдёмте поближе к сцене!!! – схватила за руку Третьякову и уверенно направилась к «центру событий». Остальная компания последовала за ними. - Ну спасибо, дорогая! Век не забуду! – недовольно прошипела Ленка, как только увидела, по соседству с кем они остановились - Успокойся! И слушай Серёжу, в конце концов! Про нас ведь говорят!!! – протараторила Козлова, но всё же обернулась в сторону Абдулова. Тут же её лицо озарила улыбка. - Что? – Ленка заметила эту перемену в лице девушки - Да ничё – хитро ответила Лерка – просто Виталя так «занят» своей девушкой, что даже не замечает, как она его за рукав теребит – девушка еле сдерживала смех. Ленка оглянулась назад и встретилась с ним глазами. Всё! Дыхание перехватило, ладони вмиг вспотели, по телу пронеслись толпы мурашек. Смотрят друг на друга, не моргая. «Ну и чего ты на него уставилась??? Он, между прочим, не один!..... А кому это мешает???..... Мне мешает!... Он напыщенный, самодовольный……..Виталик……….Так! Нет! Я сейчас просто отворачиваюсь! Я должна первая это сделать! Не дождётся от меня сентиментальности!!! Да кто меня там трясёт??????» - вела сама с собой беседу Ленка, не замечая, толчков в бок от Лерки - ЛЕНА!!! – шёпотом прошипела Козлова – Твою мать!!!! – Третьякова, наконец, соизволила повернуться – ты совсем, да???? - Что такое опять? - Да ничего!!! Прекрати так на него пялится! Пусть он теперь ждёт, когда ты его своим вниманием наградишь!!! А то что-то совсем он расслабился - Да я так…только….ну немного – Ленка улыбнулась и отвела взгляд на сцену - Виталь! Ты, может, уже обратишь на меня внимание??? – недовольно сказала Кира в тот момент, когда Лена отвела взгляд от мужчины - А?....да….ты что-то хотела? - Вообще я хочу…НЕТ! Я желаю…..а, точнее, требую, чтобы ты прекратил выставлять меня идиоткой!!!! Я пришла сюда в качестве твоей девушки, а ты….ты….да ты таращишься на эту пацанку с самого того момента, как только мы приехали!!! - И что ты предлагаешь? – абсолютно ровным, спокойным тоном спросил Абдулов. Его начинала раздражать эта женщина. Но в то же время, он считал её привлекательной, сексуальной. Мысли путались, и виной всему была Лена… У Киры округлились глаза. Женщина хотела закричать, но сдержала себя. Всё же воспитание и привитые манеры не позволяли ей делать это прилюдно: - Абдулов!!! – прошипела она – ты, по-моему, забываешься! Может, скажешь, я тут лишняя?? - Не знаю – выдохнул Виталя. Его взгляд вновь был обращён на НЕЁ. Точнее, на них… К Лене подошёл один из «кадетов» и что-то сказал на ушко, от чего девушка тихо засмеялась и толкнула плечом собеседника. На лице у мужчины заходили желваки, кровь прилила к вискам. Тут его внимание вновь привлёк голос Киры: - Ах ты не знаешь?? Абдулов! А ты вообще что-нибудь заешь??? Может, вообще зря меня с собой взял??? - Может - Что????? - Что, что? – развернулся всем корпусом к женщине – Кира! Я не понимаю, чего ты сейчас добиваешься? Ты хочешь поругаться? Расстаться?? Уехать??? Или, может, тебе кто-то здесь приглянулся и ты уже ищешь предлог расторгнуть наши с тобой отношения???? - По-моему, из нас двоих его ищешь ты – с этими словами женщина быстрым шагом направилась на выход. Виталя глубоко вздохнул….но направился за ней. Он понимал, что как бы он ни хотел, чтобы Кира сейчас уехала, он всё же несёт кое-какую ответственность за неё. - Куда ты??? – крикнул, догоняя женщину, когда они уже оказались на улице - А какая тебе разница, Абдулов??? Знаешь, я себя очень люблю, ценю и уважаю, чтобы стоять и спокойно смотреть, как ты просто пожираешь глазами какую-то малолетку!!!! Да меня тут бОльшая мужская часть базы хотят!!! Понял???? И я не буду терпеть такое твоё отношение ко мне!!! Я уезжаю! Просто уезжаю! И вообще ухожу из твоей жизни! Я не привыкла ко вторым ролям, Абдулов! Не при-вык-ла!!!! Я хочу, чтобы на меня постоянно обращали внимание, ценили меня, любили… А ты… ты не способен дать мне этого! Признайся себе хотя бы в этом! Ты же, как только начал сниматься в этом дебильном сериале, ты перестал быть тем, кем был прежде! Ты уже не смотришь на меня теми глазами, что смотрел раньше, не говоришь мне тех слов. Ты рядом, но…..не со мной… Виталя!... А сейчас…..только что…ты просто доказал мне всё это! Ты ведь весь вечер только её глазами и ищешь. И как только находишь, светишься от счастья! Я не могу…. – из глаз Киры потекли слёзы. И это были искренние эмоции. Женщине было обидно…больно и неприятно. Всё же те полгода, которые они были с Вталей вместе, имели для неё немаловажное значение. Возможно, даже, она его любила…. – я не могу смотреть, как ты вот так просто отвергаешь меня, предпочитая мне ту, которая недостойна….недостойна заменить меня!!! Да! Я так считаю!.... И поэтому я просто ухожу… - Кира резко развернулась отправилась за ворота. Благо, там стояли подготовленные автомобили для развозки по домам гостей. Женщина скрылась в салоне одного из них и уехала прочь. А Виталя, постояв ещё минуту на улице, решил вернуться обратно в помещение.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:12 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 22. - …Поаплодируем нашим новым звёздам!!!! – воскликнул режиссёр, приглашая «Ранеток» на сцену. Как раз в этот момент и вернулся Виталя. «Слава Богу его нет…Видать, пошёл отвлечься со своей ненаглядной…Ну и пусть валит!...По крайней мере мне проще будет. А то не смогла бы петь при нём….» - думала Ленка, надевая гитару. Заиграла весёлая ритмичная мелодия. Конечно! С чего могут начать своё выступление девчонки, как не со своей песни-визитной карточки «Мы – Ранетки!»? Конечно, только с неё. Леркин звонкий крик «ВАУ!!!» перед припевом вернул Абдулова к реальности и он начал медленно продвигаться к сцене. - Ну и где тебя черти носят? – вдруг услышал он недовольный голос Арланова - Я… Киру провожал – смотрел куда-то сквозь друга - Куда? – не понял Серей - Домой… - спокойной, ровной интонацией ответил Виталя и добавил: - наверное… - Так, Абдулов! Я чё то не понял, по-моему! Какого хрена Кира уехала? Вы поругались чтоли? - Типа того – Абдулов просто мечтал, чтобы этот мужчина, достающий его сейчас бессмысленными вопросами, просто испарился, самоликвидировался, просто отошёл… - Когда успели-то??? Из-за чего??? - Серёг! Ну какая разница? Мне плевать вообще, куда она пошла и почему! – резко ответил Виталя и вновь обратил всё своё внимание на сцену. Ленка покачивалась в такт музыке, строя смешные гримасы, мотая головой из стороны в сторону… Такая непосредственная, совсем ещё ребёнок, видно, как ей безумно нравится то, чем она занимается, какой кайф она от этого получает… «Блин! Какая у неё улыбка!!!....Не понял! Кому она, кстати, улыбается??????» Ленка расплылась в довольнейшей улыбке, когда увидела, как мальчики начали танцевать какие-то нелепые танцы по их песню. Она почти смеялась и вдруг подмигнула светловолосому парню. Абдулов крепче сжал стакан спиртного, только что взятый с подноса. - Тааак…..Абдулов! Ты же говорил, ничего нет? – Сергей понял, в чём дело - О чём ты? – всё так же глядя на Лену, спросил Виталя - Я? Да вот об этом – Арланов сделал непонятные, хаотичные движения в воздухе, при этом обращая внимание на Абдулова и Лену. - А кто сказал, что что-то есть? – наконец повернулся к мужчине и сделал глоток спиртного - Ой, Абдулов! Вот только не надо мне тут в конспиратора играть! Стоишь пялишься на неё, даже не обращая внимания, что люди замечают. Я так понимаю, Кира из-за этого уехала? - Правильно понимаешь – кивнул в знак согласия - И что теперь? - А что теперь? Теперь новая жизнь: свободная…вновь свободная – как-то неуверенно улыбнулся. Разговор мужчин прервал звук аплодисментов, раздавшихся в зале. - Может, подойдём к сцене? – спросил Виталя - Да пошли, пошли – Арланов посмеялся над другом. Мужчины подошли ближе к сцене. Тут же заиграла ещё одна мелодия, послышался вокализ девчонок. Виталя заинтересованно смотрел на сцену и как же он был удивлён, когда услышал Ленкин голос: …Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки… И я глажу их…. Каждый раз Я думаю о том, Что мне хочется гладить тебя по утрам… «Всё же хорошо, что он куда-то свалил! А то….Твою мать!!!!!!!!!!!!» - Глаза Лены остановились на высоком брюнете, который не сводил с неё глаз. Всё также, не отводя взгляд от мужчины, девушка продолжала: …Это счастье и безумие: Окунаться в тебя и любить тебя одного… Я бы смогла,.. если бы ты только захотел… «Я хочу….» - тут же ответом пронеслось в голове Витали, сразу в душе появилось непонятое волнение, мысли спутались в единый клубок. Абдулов просто застыл на месте. Ленка резко опустила глаза на свою гитару. «Абдулов, сука! Какого….ты уставился??? Аааааааааа…..я не могу при нём петь…..говорить эти слова….блин….будто ему посвящаю……» - девушка вовремя прервала свой «разговор» и продолжила песню: …Сегодня я снова проснулась с мыслью о тебе… Я по-прежнему разрываюсь а куски, Но у меня это как-то по-дурацки получается. Кричи – не кричи, А всё равно никто не услышит, Кроме той, кто внутри меня… - глубокий вдох Мы любим друг друга… Но как-то с оглядкой на прошлое… После этих слов, казалось, он уже ничего не слышал: в ушах стоял непонятно откуда взявшийся звон, сердце билось в бешенном темпе… - Абдулоооов!!! Очнись – вывел мужчину из забытья голос Арланова - Чего? – недовольно спросил он и тут заметил, что девчонки спускаются со сцены - Я сейчас – кинул он режиссёру и направился в сторону «Ранеток» - Девчонки!!! Ну вы молодцы!!!! Лена! А ты просто супер!!! – восторженно поздравлял девчонок Боря - Спасибо! – Ленка улыбнулась и обняла молодого человека. Абдулов видел это, но сдаваться не собирался. Он лишь решительнее подошёл к компании и весело сказал: - Ну девчонки, это успех!!! - Спасибо, Виталик!!! – протараторила Лерка, лучезарно улыбаясь. «Ой, Абдулооов! Прекрати-ка на Ленку-то так смотреть! В ней сейчас дырка появится!!!....Уууууу….А Борька-то смертник у нас!...» - смеялась про себя Козлова - Ленка! Ты тоже молодец! Хорошо прочитала слова…. – глаза в глаза. У Лены такое ощущение, что нет на её талии сейчас рук какого-то парня, нет вообще никого и ничего вокруг – остались только они… И так хочется, чтобы это было правдой… - Спасибо – неуверенная, неловкая улыбка. Отстранилась, наконец, от Бори. - Не за что…ну… - вздохнул, улыбнулся – ещё раз поздравляю! Молодцы – и Абдулов уже собирался отойти от них, как Козлова быстро взяла ситуацию «под контроль» - Спасибо ещё раз, Виталь!!! – с этими словами она обняла мужчину, её примеру последовали все Ранетки. Наконец Лена подошла к Витале. Вот это близость! Всего несколько сантиметров разделяют их… Сердца у обоих готовы были выскочить наружу, глаза судорожно изучали лица друг друга… И вот долгожданные объятия. Боже!!! Земля унеслась из-под ног!!! Его обжигающее дыхание на шее, её руки на его…и так близко…так хорошо и спокойно…и не хочется отпускать….но так нельзя… Они отошли друг от друга…но мысли всё также были вместе. Так бы, наверное, и смотрели глаза в глаза, если бы не громкая музыка, которая внезапно зазвучала в помещении. Праздник начинался!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:13 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 23. - Третьяковааааа!!!!!!!!!! – радостно воскликнула Лерка, уже исполняя какие-то танцевальные движения – пошли зажигаааааать!!!!!!! – «выбросила» руку вверх, второй потянула за собой Ленку, покачивая своим телом в такт музыке. Третьякову, как будто, холодной водой облили. Девушка тут же оживилась, ослепительно улыбнулась Абдулову и побежала с Козловой танцевать. Что ни говори, а веселиться эти две блондинки любили и умели. - Что такое, брат? – с издёвкой спросил Стефанцов, пихнув его в спину. Виталя от неожиданности подавился спиртным, прокашлявшись ответил: - Слушай, я вот не пойму, вам всем заняться чтоли больше нечем, кроме как моей личной жизнью? - А чё ты нервничаешь-то так? - Да я не нервничаю, просто напрягают ваши вопросы. Ну нет ничего у нас!!! Не-ту!!! Смиритесь! – раздражённо ответил Абдулов и невольно кинул взгляд на высокую блондинку, которая уже вовсю отжигала на танцполе. И вновь её ритмичные движения, смешные рожицы, её молодость, непосредственность, азарт, огонёк в глазах…. Как же это всё сейчас манило его к ней… Или это действие спиртного? - Ну-ну… Я и заметил… И Кира просто так отсюда свалила и скандал она тебе от скуки закатила. Виталь, ну кого ты обманываешь? - Слушай, Стефанцов! По-хорошему прошу, отвали, а! Я сам со своей жизнью разберусь как-нибудь. Сделай одолжение, следи за собой лучше! - Ууу…Понятно всё! Ну ладно! Я, конечно, не обижаюсь. Ты, если что, обращайся. Кстати, глазами-то особо не моргай! А то уведут Ленку-то – похлопал друга по плечу и глазами указал на «объект». Ленка и Лерка вовсю веселились, даря молодым людям свои улыбки и воздушные поцелуи. Все знали, что Третьякова просто обожает флиртовать с противоположным полом и сейчас она активно этим занималась. «А что, собственно, я на нём зацыклилась??? Вон, Борька от меня никак не отходит. Сразу ясно и понятно, что ему я не безразлична. А Абдулов?... Ну вот что ему надо? Он по-моему и сам не поймёт никак… Нафига он мне нужен???... Только мозг парит…». От мыслей Ленку отвлекло прикосновение чьих-то рук. Она обратила внимание, что зазвучала медленная спокойная музыка. - Лен, потанцуем? – неуверенно спросил парень. Третьякова лучезарно улыбнулась и положила руки на плечи партнёру и они задвигались в такт музыке. Абдулов, как раз в этот момент обративший внимание на девушку, был просто в бешенстве, но не растерялся. Алкоголь всё же действовал на него – решительности хоть отбавляй! - Лер, потанцуем? – Козлова просто ошалела от такого, но вида не показала, лишь неуверенно улыбнулась - Ну пойдём потанцуем – хитро посмотрела на мужчину, потом на Лену, которая, казалось, сейчас просто упадёт от увиденного. - Ну что ты узнать хотел – еле сдерживая смех, внаглую спросила Лерка - Я? С чего ты взяла? – «Блин! Ну как догадалась??? Молодая, а такая прям умная…» - судорожно думал Абдулов - Ой! А это, значит, на танец ты меня от глубокой симпатии ко МНЕ пригласил??? А я думала, тебе по душе больше такие как….ну….Ленка, например – хохотнула и тут же почувствовала, как напрягся мужчина – да ладно тебе, Виталь. Вот ты такой решительный, вроде, только не в те моменты. Ну где ты был, когда только заиграла мелодия?.. - Да тут…где я был? - Дак тут… А вот Боря здесь – возле Ленки. Кто успел – тот и съел, знаешь ли… - Виталя молчал – да ладно тебе! Ещё весь вечер впереди. Эту битву ты проиграл, но война-то ещё не закончена – Козлова отстранилась от партнёра, подмигнула ему, убрала его руки со своей талии, заметила удивление мужчины – ну ты хочешь войну-то выиграть??? – недовольно спросила она. Мужчина только успел кивнуть, как: - Борь! Может, потанцуем? – смущаясь, спросила Козлова, вмиг оказавшись возле парочки. Парень был немного шокирован, а Ленка уже просто молилась, чтобы он согласился. Но Боря как-то не особо торопился. - Лен, потанцуем? Я смотрю, ты сейчас без партнёра останешься? – Абдулов ликовал в душе. А Ленка расстроенными глазами посмотрела на Корчевникова, пожала плечами, типа «Прости» и отошла к мужчине….
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:13 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 24. - ГМ!!! – поперхнулся спиртным Стефанцов, как только увидел Лену и Виталю танцующими - Серёёёг – толкнул режиссёра в бок - ОГО!!! Боюсь спросить, кто из них перепил больше. - Ленка не пила сегодня – сквозь смех ответил Саша - Тогда сегодня магнитные бури или Лерка чем-то ооочень сильно ударила Третьякову, когда будила её утром… - Серёг, это, конечно, всё смешно, если бы не было так грустно… - заметил вдруг Стефанцов - Так, я не понял! А чё грустного-то? Ленке он нравится, Абдулов теперь, как я понял, свободен – за Кирой он не рванул - Ага. Только вот его хрен поймёшь. Он, вроде, и показывает, что Ленка ему нравится, но в то же время признавать это отказывается. А Третьякова нормальная девчонка, жаль, если он ей больно сделает… - Ты прав, конечно, но прошу тебя заметить, что она уже взрослая девочка. И решать может сама. Это уроки жизни! Даже если и сделает ей больно, то явно не убьёт. А ей этот урок не помешает! Не будет как мотылёк в самое пекло лезть - Дааа….добр ты к ней! С чего так? - Да нормальный я! Просто не зря же тогда её родители приходили, явно потом поговорили с ней, рассказали, что может быть, как могут события развиваться. Ведь наверняка это было! А она всё равно не бросила эту затею. Так что, это её выбор. - Ну да, ты прав….наверное - Да прав я! Ну пусть поразвлекаются. Кто знает, может сегодня же поймут, что неинтересно им друг с другом? И ты давай прекращай на них пялиться! Пошли вон к Славке (Муругову – прим. автора) - Пошли – последний раз глянул в сторону парочки и пошёл за режиссёром - А где Кира? – старалась как можно более спокойным голосом говорить Ленка - Уехала – голос подрагивал, что в душе очень повеселило Виталю «Как мальчишка» - ругал он себя - Куда? Почему? – Лене становилось очень интересно. Хотя главной причиной затеянного разговора была близость… То ничтожно маленькое расстояние, разделявшее их сейчас. Ленку оно безумно пугало. Сердце и пульс отстукивали просто сумасшедшие темпы, кровь прилила к вискам. Тело просто не слушалось свою хозяйку. Его горячие ладони на её талии заставляли тело девушки просто пылать. Лена упорно отводила взгляд куда-нибудь в сторону, стараясь не смотреть на своего партнёра… - Домой…просто поняла, что она тут…..лишняя – крепче обнял Ленку. У девушки перехватило дыхание, но тема разговора была очень интересной и к тому же помогала немного забыться - Дааа??? Какая самоирония – без стеснения начинала «нападать» на Киру Третьякова – долго же до неё информация доходила - Какая информация?????? - Ну как какая? То, что она лишняя – Ленка наконец посмотрела на Виталю и ослепительно улыбнулась. Вмиг напряжение спало. Вот чего им не хватало в танце: зрительного контакта. Абдулов по-доброму улыбнулся и провёл рукой по волосам девушки - Ага. Но главное ведь то, что дошло – улыбнулись - Ну да – и вновь замолчали. Но теперь всё уже было как-то по-другому. Молчание что-то значило для них. - Лер, я не понял, а что это сейчас было??? – наконец спросил Боря у Козловой - А что такого-то? Я просто захотела с тобой потанцевать. А им махнула головой в сторону Ленки и Витали – давно пора наладить отношения. А то как кошка с со… - не успела договорить оправдание, как молодой человек её перебил: - Короче, решила их свести – с доброй улыбкой заключил Корчевников - Да с чего ты взял??? – состроила невинные глазки девушка. Не в её правилах было «сдавать» подругу - Лер, ну ты дурака-то из меня не делай. Будто я лиц их не видел… - Борь…ты только… - Да понимаю я – парень вновь посмотрел на пару. Ленка весело улыбалась, они о чём-то говорили. Видно было, что им очень хорошо вместе – не скажу я никому - Спасибо – прижалась ближе - Да не за что – они продолжали двигаться в такт музыке. Вскоре танец закончился, заиграла быстрая музыка, танцпол заиграл разноцветными огнями прожекторов, публика вновь оживилась. И только для них время, казалось, остановилось…или просто замедлило свой ход….
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:14 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 25. - Спасибо за танец – Ленка неуверенно улыбнулась - Спасибо тебе, что согласилась - продолжая держать девушку за руку, ответил Виталя - Я…пойду к девчонкам, а то они итак с нездоровым интересом на нас смотрят – рассмеялась Третьякова – а мне так не хочется на их глупые вопросы отвечать - Да конечно иди – отпустил её руку - До следующего танца – крикнул ей вслед и подмигнул. Ленка лишь радостно улыбнулась и скрылась в танцующей толпе. - Оооооо!!!!! А вот и наш Ромео!!! – воскликнули мужчины, заметив приближающегося к ним Абдулова - Ооо..А я смотрю, вам обсуждать всё же нечего больше – съязвил Виталя - Ага! Пообсуждаешь тут другое, когда на твоих глазах такое происходит – посмеивался Стефанцов - Так. Закрыли тему. Ты, кстати, за Леркой бы следил – обратился к Мельниченко – а то Борька-то симпатичный парень - Абдулов!!! Ай-яй-яй!!! Не хочешь свою репутацию портить, решил Серёге подсолить – смеялся Муругов – типа, сам морду бить не буду, а тут у Серёги и повод есть. «И волки сыты и овцы целы», как говориться, да? – мужская компания рассмеялась - Ах, как смешно – сквозь смех выговорил Виталя Праздник был в самом разгаре. На улице уже стемнело. Некоторая часть гостей отправилась во двор. Уже прозвучало немало торжественных и благодарственных речей, «Ранетки» сыграли ещё пару песен. - А пойдёмте тоже на улицу!!! – воскликнула Козлова - Пойдём!!! – поддержала компания и молодёжь, накинув на себя куртки, побежала к выходу. На улице была прекрасная погода. Шёл мягкий пушистый белый снег. Ленка подставила лицо этим летящим пушинкам и блаженно улыбнулась - Нравится? – вдруг услышала за спиной мужской голос. На сердце сразу стало тепло, улыбка стал ещё шире. - Да – шёпотом протянула она, так и не повернувшись к собеседнику - Я тоже люблю снег. Особенно вот такой: как в сказке, люблю как… - вдруг мужчину перебила Третьякова - …он блестит!!! Как будто множество звёздочек упали на Землю –мечтательно засмотрелась на белоснежный «ковёр». - Может прогуляемся? – спросил Виталя. - А куда? – повернулась и посмотрела ему в глаза - Да здесь. По территории. Ты только застегнись, а то вдруг замёрзнешь - нежным тоном ответил мужчина. - Смотрите!!! Виталя с Ленкой опять болтают о чём-то – Аня в своей манере сообщила девчонкам новость. - Ууууу…. Да тут всё намного стремительнее развивается, я смотрю – Лерка одобрительным взглядом посмотрела на пару - Так! Ну чего уставились! Третьякову чтоли не знаете??? Заметит – пойдёт ведь к нам, чтобы потом расспросов избежать. Так что быстро пойдёмте к парням!!! – скомандовала Козлова - Лер, а Ленка не боится? – спросила Аня - Руднева! А чего бояться-то?? - Ну как… Вспомни хотя бы его Киру…да и вообще…репутация у… - Аня! Волков бояться – в лес не ходить. Это во-первых – укоризненно посмотрела на девушку Лера и продолжила: - А во-вторых, Киры больше нет. А люди имеют свойство меняться – подмигнула - Надеюсь… А то я как вспомню историю с Максом – грустно сказала Аня - А Макса больше нет, ясно? И вообще! Радоваться за подругу должны. Она наконец-то на кого-то хоть посмотрела после этого урода - Ой! Да она и с Борькой-то не терялась – засмеялась Женька - Ну дак это ж часть её плана была….наверное – девчонки рассмеялись - Смотрите – с улыбкой сказала Наташа показывая взглядом в сторону того места, где были Ленка и Виталя - Оооочень интересно. Так! Сразу предупреждаю, допрос буду проводить я и потом всё вам доложу. Ясно? – оглядела девчонок, те кивнули в знак согласия. - Мдааа….И всё же! Интересно, куда это они направились??? – сгорала от любопытства Козлова. Ранетки вновь рассмеялись.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:14 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 26. Лена и Виталя уже довольно далеко отошли от базы. Они просто шли по дороге, впереди был тёмный лес, где-то вдалеке виднелись огни домов, в воздухе витал запах приближающейся весны, звёзды горели так ярко, что, казалось, электрик «небесной канцелярии» просто сменил у них лампочки. Пара тихо шла, болтая обо всём на свете. Они просто разговаривали о друг друге, о той жизни, что была у них до съёмок в этом сериале, о том, что теперь изменилось, и что осталось, как прежде… - А я в детстве просто обожала нюхать снег – смущаясь и смеясь сказала Ленка – все надо мной подшучивали, а я ну просто уверена: у снега есть запах!!! Как-то на уроке физики я это заявила. Дааа…Класс был в восторге – вновь улыбнулась и заметила, что Виталя с любопытством и какой-то недоверчивой улыбкой смотрит на неё. - Ты мне тоже не веришь??????? – глаза округлились и в них читалась ну просто вселенская обида. Мужчина не сдержался и рассмеялся в голос. - Ленка, Ленка!!! Ребёнок ты совсем ещё - И ничего я не ребёнок! Это вы просто все тухлые! Типа взрослые. Ну и живите в своём безвкусном, бесцветном и неароматном мире – показала язык, демонстративно отстранилась и пошла вперёд. В душе просто порхали бабочки! Девушка ведь догадывалась, что Виталик пойдёт за ней, может даже приобнимет! Боже! Как ей нравилась именно эта стадия отношений. Именно вот такие нелепые заигрывания, шуточные обиды, подколы, цепляния… Ленка обожала флирт! - И куда это мы намылились, позвольте узнать? – подбежал к ней Абдулов и приобнял за плечи. Третьякова со всех сил держалась, чтобы не улыбнуться. - Никуда! Вас это не касается. Мы с вами с параллельных миров – договорила и сама захохотала от сказанного, Виталик поддержал её. - Ну Третьякова ты и выхухоль! - Кто????? Ну всё, Абдулов! Сейчас я ведь вернусь в ту стадию наших отношений, которые, были ещё вчера и тогда ты почти труп. - Да? А что, стадия изменилась? – совершенно серьёзно, глядя в глаза девушке, спросил Абдулов. И тут понял, что поставил её просто в тупик. А у Ленки…у Ленки в голове, да просто в душе творилось что-то невероятное!!! Просто Армагеддон! «Что??? Твою мать, Третьякова!!! Дура, дура, дура, дура, дураааааааа…….» - паниковала Ленка, во все глаза уставившись на собеседника - Лееенка – тихо, нежно, напевно протянул Виталя, касаясь тыльной стороной руки щеки девушки. У Ленки пересохло во рту, воздуха стало катастрофически не хватать, тела она уже просто не чувствовала. Так хотелось его сейчас поцеловать, наплевать на всё: на предрассудки, на собственное мнение о нём, на то, что между ними произошло пару дней назад… на ВСЁ! Просто быть с ним. А в то же время, жутко боялась… Боялась вновь ощутить ту раздирающую на куски боль, которую она пережила совсем недавно… Но «хочу» явно перевешивало «боюсь». Мужчина стал медленно наклонятся к её лицу… И вот Ленка уже чувствует его горячее дыхание на своих губах, ещё секунда и…раздался звонок телефона. Виталя резко поднял голову и посмотрел куда-то в сторону. Ленка, переводя дыхание, судорожно пыталась достать из кармана куртки мобильник. «Какого хрена???! Урою!» - негодовала про себя Третьякова. «Ну конечно! Кто же ещё мог быть????» - просто в ярости подумала Ленка, увидев на дисплее «КозЛерка =)» - Да! – жёстко ответила на звонок - Ленуська!!! Ну и где это мы пропали, а??? - Ленка не успела даже слова вставить, как Козлова затараторила дальше – Мы тут, между прочим, уже домой собираемся, а ни тебя, ни Виталика – хитро пропела девушка имя мужчины – нет. Я, конечно, не буду сейчас мучить тебя расспросами, но как только ты придёшь… Так! Ладно! Сейчас не об этом вообще! Серёжка тут уже рвёт и мечет, что ты ушла, не сообщив ему. Мы тебя только ждём. Так что давайте там завязывайте со своими делами и шуруйте на базу. Всё!!! Чмоки!!! Не отвлекаю больше!!! – и Лерка отключила телефон. - Ну ваще нормально – глядя на мобильник протянула Третьякова - Что такое? – обеспокоено спросил мужчина - Да козлик мой звонил… - Кто????????? – Ленка громко рассмеялась - Ты подумал, что я парня своего так назвать могу??? Лерка, говорю звонила - Ну мало ли – улыбаясь ответил Виталя – понятно. Чего ей надо-то было? - Да домой мы уже собрались, вот меня все только и ждут… Так что…пора возвращаться – с грустной улыбкой ответила Третьякова - Ну дак я могу сам тебя подвезти - Нет. Не надо… Там итак, по-моему, все напридумывали себе не понятно чего… Мне не нужны эти разговоры на площадке. Сам же знаешь, как кости любя поперемывать. - А какая разница? Лен, это их диагноз. Пусть перемывают, раз своей личной жизни нет - Виталя, вот как раз у них она есть. Личная-то жизнь. А у нас она публичная в таком случае получится…я не хочу… - У нас? – хитро улыбнулся «Третьякова!!! Сегодня же едешь записываться к пластическому хирургу на вырезание языка и зашивание рта!!!!!!!» - в очередной раз отругала себя девушка. - Пошли на базу – как-будто не заметила его вопроса сказала мужчине. - Ну пойдём – взял её за руку, крепко сжал ладонь и они молча пошли обратно…
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:14 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 27. - Ну надо же! – воскликнул Мельниченко, всплеснув руками, как только увидел входящих Лену и Виталю – Явление Христа народу - Серёга! Я не пойму, ты чё взъелся-то? Неужели мои предположения насчёт Лерки оправдались? – подколол продюсера Абдулов - Ой, как смешно! Нет, знаешь ли! В этом плане всё хорошо. А вот в работе проблемки. Есть у меня в коллективе одна барышня, которая… - Аааааааа!!! Я будто уже умерла! – воскликнула Лена - В смысле? – не понял Сергей - Да в прямом! Такое ощущение, что меня тут нет, вы так разговариваете… Но я, к вашему огромному сожалению, стою пока рядом с вами! - А ты чего злишься-то? - Да ничё!!! И вообще, где Козлова??? - Да в машине уже – Мельниченко ошарашено смотрел на Третьякову - Ну тогда я тоже пошла к ним – посмотрела в сторону микроавтобуса, где сидели девчонки – пока, Виталь! – на секунду засомневалась, стоит ли его обнимать, но всё же решилась. Подошла ближе и вновь почувствовала тепло его тела - Доброй ночи, Лен – выдохнул мужчина в самое ушко Лене, отчего у неё пронеслась дрожь по телу. Она мягко отстранилась, улыбнулась и направилась к машине. - Ой, Абдулооов – искоса посмотрел на Виталю Сергей - Чего опять? - Да ничего. Ты только, пожалуйста, сильно смачно-то девчонке в душу не плюй… - Я смотрю, вы прям такие знатоки чужих душ. Знаешь, я сам разберусь что и как мне делать. И Ленка уже не маленькая – сама решит. - Ну-ну… Ладно, мы поехали. До завтра – мужчины обменялись рукопожатиями и Ранетки уехали. - Доняяя!!! Вставай!!! – пыталась разбудить дочь Светлана - Ммммм…. – пробурчала Ленка, накрываясь с головой одеялом - Ленка! Опять ведь проспишь и устроишь в квартире тайфун! – наигранно строго повторила женщина - Ну сейчас…ещё 5 минуточек – хриплым голосом ответила Ленка. - Ну ладно. Дело твоё. Я больше к тебе не зайду. Проспишь – твои проблемы – Светлана вышла из комнаты. «Какие съёмки??? Не хочу я на съёмки??? Что сегодня будет?? Как мне с ним общаться теперь? Что вообще вчера было????.....Всё же хорошо, что Лерка позвонила….а то меня понесло. Всё! Пора с одиночеством завязывать! Чуть с НИМ не поцеловалась! Ну совсем с катушек слетела!» - размышляла Третьякова – «Ё-моё…надо вставать…если я сегодня ещё и опоздаю на съёмки…ааааааааа…..короче, встаём, Третьякова, поднимаемся, поднимаемся…» - заставляла себя подняться с постели Ленка. Наконец девушка резко встала и направилась в ванную. Через час Ленка уже стояла на пороге квартиры. - Мась!!!! Я побежала!!!! - Стоять! – обе засмеялись - Чего? – с нежной улыбкой спросила Ленка - Во сколько вас сегодня показывают-то? - Точно!!!!! – Ленка в своих размышлениях совсем забыла о том, что сегодня начинают показывать их сериал – блин, мамуль, я ведь не помню даже - Лена! Ну как так можно??? Узнаешь, смсни мне - Хорошо – они обнялись и Ленка вышла из квартиры. - Всем привееееет!!!! – дружно прокричали четыре ранетки, залетая в гримёрку. - Привет всем – поздоровалась следом Третьякова - Привет, девчонки!!! – Весело ответил им Стефанцов – Ленок! Здарова! – подмигнул ей. Третьякова в ответ улыбнулась, достала из сумки пачку сигарет и отправилась на улицу. ГЛАВА 28. «Так! Главное не думать о нём! Собраться и НЕ думать о нём!!! Ну подумаешь, погуляли вчера…бляяяяяя!!!! Да уж! Погуляли так погуляли……..Третьякова!!! Ну ты и дура! Не фига себе всего лишь!!!! Чем думала??? Ну чем думала, идиотка??? Ааааааааааа….ну за что мне это?????????» - Ленка судорожно курила уже вторую сигарету, пытаясь привести мысли в порядок. Но получалось плохо… «Ненавижу!!! Ненавижу себя за это!!!! Вот чем Борька не подошёл??? Ууууу дура!!!!!! Идиотка! Тупая малолетка!!!! Ну вот зачем он мне сдался???» - Ленка вопреки всему начинала просто закипать. Она нервно барабанила пальцами по колонне крыльца, так же нервно постукивала ногой по полу, смотря куда-то в одну точку и резко выпуская табачный дым изо рта. «Всё! Я спокойна!!! Надо уже внутрь идти, а то меня ещё не загримировали… Да и вообще, чё-то задержалась я. Не хвата….» - Опять травишь себя? – услышала она где-то сбоку голос Витали и вздрогнула от неожиданности: «Вооооот именно ЭТОГО мне и не хватало…» - саркастично подумала Ленка - Тебе-то что? – получилось довольно грубо, что Третьякова поняла по выражению лица Абдулова, которое тут же стало каменным, улыбка покинула его… - Прости – поспешно добавила она и в очередной раз затянулась. Старалась не смотреть на него, тело пронимала дрожь. - Ничего – кинул Виталя и резко пошёл к дверям «Что это с ним???» - мгновенно подумала Ленка - Ты куда? – как-то само собой вырвалось - Я? Работать…и тебе не мешать – нервно ответил он и скрылся в помещении «Замечательно!!! И что это было? Не! Ну нормально!!! Аааааааааааааааа…… И такие концерты мне закатывает почти 40-летний мужчина???? ….Ну и пусть валит…пусть себе…Блин!!!!!!!!!!!!! Ну чего он обиделся-то??????????» - мучилась Ленка. Кто-то один в ней говорил: «Ну и пусть катится ко всем чертям!!!», а кто-то другой парировал: «Ну ты же его обидела. С чего так отвечала-то?». Ленка не выдержала, резко выкинула сигарету и побежала в школу. - Ну и где же наша «Кулёмина»??? – иронично спросила Козлова у девчонок - Да уж. Чего-то по-моему, она там накуривается уже – шутила Огурцова - Да ладно вам, девчонки. Видно же: сама не своя сегодня – начала защищать Ленку Руднева - Анечка! Это она из себя строит всю такую не свою и несчастную, чтобы мы её расспросами не донимали. Вот ведь, а! И где её носит??? Через 10 минут сцена, между прочим, а она ещё даже не загримирована. - А между прочим, кое-кого тоже ещё нет – заметила Женька - Вот, вот! Я почему и нервничаю. Я ещё первой части не знаю, а у них там, видимо, вторая, более интересная, назревает – пошутила Лерка - Так! Где Абдулов и Третьякова? – услышали вдруг девчонки голос режиссёра - Ленка курит – махом выпалила Козлова - А Витали ещё не было – добавила Женька - Вашу мать!!!!! Я точно с ними поседею!!!! Быстро позвоните Третьяковой. Чтобы через 5 минут у меня была!!! – сказал Арланов и покинул гримёрку - Чего случилось-то? – в недоумении спросила Аня - Да фиг его знает… И чё они ему понадобились??? – размышляла Лерка, пока Огурцова начала звонить Ленке. - У кого телефон звонит? – спросила Наташка – Эй! Это ж Ленкин - Аааааааа….Блин! Ну как она могла????? Ну дура! У кого-нибудь есть телефон Витали? – спросила Лерка - Откуда? – почти хором ответили остальные ранетки -Блин! Я не спрашиваю, откуда, я спрашиваю: есть или нет??? - Да нету у нас!!! - Так! Ну-ка! Где у нас телефон Третьяковой? – Козлова нагло взяла сумку подруги и достала мобильник. Через несколько минут: - Ну нормально! У неё даже его номера нет! Ну всё! Пора за неё серьёзно браться! - В смысле? – не поняла Анька - Ну чё непонятного-то??? Почти женаты, а номера телефона его нет! Даааа…совсем я забросила её воспитание. Ну ничего! Теперь уж возьмусь!!! – причитала Лерка. - Шутки шутками, а Ленкино время истекло… Арланов из неё отбивную сделает… - Да прям! Ща мы её найдём….наверное – произнесла Козлова – так. Я на крыльцо, Наташка, ждёшь тут, если что – сразу её отправляешь по адресу, ну а вы пройдитесь по коридорам – скомандовала Лерка - Лер, ну нафига? Сейчас Ленка уже вернётся. Не могла же она навечно пропасть - Она не могла! А вот мы можем ту надоооолго застрять из-за этих несдержанных влюблённых. А меня эта перспектива как-то не радует. Так что я на крыльцо! – с этими словами девушка вышла в коридор. - Ну что, пойдём в шпиёнов играть? – пошутила Женька - Ну пойдём, пойдём, повеселимся – и девчонки тоже покинули гримёрку.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:15 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 29. - Виталь! – окликнула Ленку мужчину, как только нашла его глазами. Абдулов медленно шёл по коридору, уткнувшись в телефон. Знакомый голос заставил его остановиться. Он обернулся, Ленка как раз догнала его - Ты что, обиделся? – первое, что спросила девушка, как только перевела дыхание. Одной Ленке было известно, как она сейчас волновалась. Голос слегка дрогнул на последнем слове, интонация была не просто виноватой, а будто молящей о прощении. Да! Не каждый день её такой увидишь… «Ну и чего он молчит??? Абдулов! Я тебя точно уококошу сейчас» - Ленку начинала нервировать эта ситуация. Хотя молчали они от силы секунд 20, пока Виталя судорожно переваривал полученную информацию. «Извиняется…» - на лице мужчины появилась добрая, довольная улыбка. Ленка заметила эту «довольность», что её уже окончательно разозлило. «Не! Ну нормально, чё! Третьякова! Congratulations!!! Красотка! Сорвалась к нему, как идиотка, а он и рад этому! Ну дуууура!!!» - негодовала Ленка от сложившейся ситуации. Виталя всё это время наблюдал за её лицом, которое с частотой в несколько секунд меняло своё выражение. - Ленка! Ты здесь? – наконец спросил он - Да – буквально рявкнула она и уже собралась уходить, как Абдулов остановил её - А ты куда? – девушка уставилась на него во все глаза – может, по стаканчику свежесваренного? – пошутил Виталя - Ну только если свежесваренного – подколола Ленка и они направились к аппарату - Где я тебе его найду? - Не поняла! Абдулов, чё не будет свежего, ароматного, сваренного на медленном огне кофе??? Нееее… Тогда я пошла – нагло заявила Третьякова - Да кто тебя отпустит? – взял её ладонь и крепче сжал её – Пошла она… – улыбнулся и посмотрел на неё. Ленка в душе просто кричала от счастья, но виду не показывала. Только лишь недоумённо смотрела на своего партнёра - Абдулов, руку мою отпусти – процедила она через зубы, как только увидела, сколько народу находится возле кофейного аппарата. Мужчина не отреагировал. Тогда Ленка со всей силы дёрнула ладонь. Свобода! - Ты чего? – не понял Абдулов - Ничего. Ты, блин, глаза открой. Вся шайка-лейка вон сидит. Потом ведь начнутся расспросы – не отвертишься. Нафиг оно мне надо??? - Лен, какие вопросы? Что, уже кофе не можем вместе выпить? - Выпить можем. Только вот скажи мне, много ты в своей жизни видел партнёров по работе, которые бы за ручку к кофейному аппарату ходили? – уставилась на него и тут же продолжили – ну вы со Стефанцовым не в счёт – не сдержалась и рассмеялась - Ленка! Сейчас получишь! – угрожающе, с какой-то насмешливой улыбкой сказал Виталя. Какой теперь кофе???? Глаза у обоих задорно блестят, какое-то приятное волнение разливается по телу. - Ха! Абдулов! Чего ты мне сделаешь? Возраст уже не тот… - она не успела договорить, как Виталя начал двигаться в её сторону «О-оууу…» - пронеслось в её светлой голове, прежде чем она сорвалалсь и побежала по коридору. Мужчина тут же рванул за ней - Третьякова!!! – угрожающе кричал ей вслед – догоню – получишь - Ты догони сначала!!! – сквозь смех отвечала Ленка. «Блин! Ну и куда бежать? Какого хрена сюда рванула?? Надо было в сторону гримёрки…Таааак…Что тут у нас?????» - на бегу размышляла Ленка, впереди коридор заканчивался, дверь на лестницу была заперта. Оставалась лишь одна дверь «Только бы была открыта и можно было запереться» - последняя мысль перед тем, как дёрнула за ручку… «Йеееес!!!!!!!» Забежала внутрь и вот он – облом. Ленка даже рассмеялась. «Вот засада» - в эту же секунду дверь открылась. - Ну что, Третьякова, срок мотать будем? – подколол её Абдулов - А за что это? Ты меня не догнал. Это я, вообще-то, в домике – оба запыхавшиеся, улыбки от уха до уха, довольныеееее. - Да что ты говоришь? Неплохой особнячок – с насмешкой оглядел небольшой кабинет - Ага. Не жалуюсь. Я ж из народа, не то, что некоторые – заявила она, смотря на Виталю - Ну дак это нормально, когда мужчина выше по положению, чем его девушка – посмотрел Ленке в глаза «Кто-то из нас точно торкнулся умом….» - подумала Третьякова, как только до неё дошёл смысл сказанной фразы. - Ну да, ну да! Мужики через положение от своих комплексов избавляются, я в курсе – прищурившись произнесла Ленка, не забыв при этом нагло улыбнуться - Ну всё, Ленка! Я долго терпел! – мужчина в один шаг оказался возле неё. Лена широко открытыми глазами смотрела в лицо Витале, перемещая свой взгляд по «маршруту» «Глаза – Губы», дыхание сбивалось, а мысли в голове были заняты только одним: ИМ, точнее, ИМИ. «Опять…близко…. Так. Я сейчас разворачиваюсь и валю отсюда, пока…что он делает?????????????????????» ГЛАВА 30. «Не могу больше!... Только бы не испугалась…» - подумал Виталя,… провёл рукой по щеке девушки, спускаясь к губам….на несколько секунд задержал ладонь на них….большим пальцем обвёл по контуру, спускаясь к подбородку. Ленка стояла, не двигаясь, не моргая, даже не дыша… Из головы исчезли все мысли, разум просто отключился…. Виталя немного приподнял её лицо за подбородок, медленно наклонился к губам Лены…У девушки закружилась голова, как только она ощутила его горячее дыхание, сердце забилось с такой бешенной скоростью, что, казалось, его гулкие удары были слышны в этой звенящей тишине… Виталя легонько дотронулся её губ своими… «Боже!!! Я схожу с ума….» - одинаковая мысль пронеслась в их головах, прежде чем Абдулов повторил этот лёгкий поцелуй…провёл по её губам языком… Лена не выдержала и приоткрыла рот, судорожно пытаясь поймать глоток воздуха, так необходимого ей сейчас…не успела….Виталя накрыл её губы своими,…. постепенно углубляя поцелуй… Земля в одно мгновение унеслась из-под ног девушки, всё вокруг закружилось… Виталя одной рукой крепко прижимал девушку за талию к себе, другую запустил в её светлые волосы. Лена под натиском его тёплых нежных губ сдалась «без боя»…она обвила его шею рукой, второй, со стороны спины, ухватилась за плечо мужчины, тем самым, ещё ближе прижимаясь к нему… Их губы сплелись в едином танце, даря невероятные ощущения, заставляя парить высоко над Замлёй… Ни один из них не испытывал ещё таких ощущений при поцелуе…он был невероятно нежным, манящим, сладким, робким и в то же время таким желанным, разжигающим в них ещё больший огонь… это был первый поцелуй…первый ИХ поцелуй… Лена немного отстранилась, заглянула в глаза Витали, вновь на несколько мгновений прижалась своими припухшими губами к его… Опустила голову ему на грудь… Так хорошо…. Он уткнулся лицом в её волосы, нежно проводя по ним рукой… «Ленка…..Моя маленькая Ленка….» - как же ему было сейчас хорошо рядом с ней. Вот так – наедине…просто быть рядом, обнимать её, чувствовать удары её сердечка своим телом…чувствовать её дыхание на своей груди… А у Лены не осталось никаких мыслей…всё стёрлось! Будто кто-то в её голове нажал кнопку «Delete» и стёр все «файлы»… Жизнь началась заново!!! Новый, чистый лист, который она теперь не будет заполнять в одиночку. Теперь это будет ИХ жизнь, ИХ чистый лист….
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:15 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 31. - Козлова!!! – окликнул бегущую по коридору девушку Арланов. Лера резко развернулась и по дошла к режиссёру - Я, кажется, просил, чтобы вы передали Третьяковой и Абдулову, что я их через 5 минут жду у себя? – строго спросил мужчина - Да, но… - Козлова не успела закончить, как Арланов продолжил - Валерия!!! Я не понимаю, у вас что, телефонов ни у кого нет, чтобы Лене позвонить??? Какого хрена она ведёт себя, как звезда, мать её!!!! И Абдулов где??? Неужели никто его не видел???? Время уже сколько? Что, он в гримёрку не приходил??? – уставился на девушку. - Сергей Владимирович! Я понимаю, про Лену меня ещё уместно спрашивать, но где носит Абдулова я, честно говоря, не знаю. Но всё же отвечу. Так вот. Лена вышла покурить и….ну….в общем, телефон она оставила в гримёрке – выпалила она на одной дыхании и быстро продолжила дальше, дабы не слышать гневную тираду режиссёра – А Виталя…ну…я не знаю, конечно…но в гримёрке он, и правда, сегодня не появлялся…Вообще никто его ещё сегодня не видел… - Твою мать!!!!!!! Как меня всё начинает раздражать!!! – выругался мужчина, кивнул в знак приветствия, проходившему осветителю и вновь обратился к Лерке: - Слушай, у тебя мобильник с собой? Я просто свой на столе в классе оставил - Да. Держите – протянула телефон - Номер Абдулова есть – посмотрел на девушку - Нет. Откуда? – удивлённо спросила Козлова. Мужчина кивнул, стал набирать номер Витали и пробубнил себе под нос: - Ну конечно, ты ж не Третьякова – немного улыбнулся, поднёс телефон к уху и тут же был ошарашен ответом Козловой: - У неё тоже нет – девушка улыбнулась - Чего? – не понял Арланов - Номера нету у Третьяковой – объяснила Лерка - Чьего номер…Ааааааааа!!!!! – прыснул от смеха – Ну ты даёшь, Козлова, уже и мобильник подруги прошарила – с укоризной посмотрел на девушку - Между прочим, пытались исполнить ваш приказ - Ну дак могли бы только Ленку искать - Ну дак её и искали – уже оба улыбались, понимали, о чём речь - Ясно…А этот ведь тоже трубку не берёт – уже собрался убрать телефон от уха, как услышал ответ: - Абдулов, твою мать!!!! Вот тебе лучше через 1,5 секунды оказаться передо мной!!!!! Тебя где носит, етит твоё налево!!!!!!!! - Серёга, у тебя что за номер? - Это Козловой. Так!!! Ты мне зубы, давай, не заговаривай!!!! Где шляешься, я не понял????? Рабочий день, между прочим, уже двадцать минут как начался!!!!!!! - Мы сейчас придём – спокойным ровным тоном ответил Виталя - Не понял. Кто это «мы»??? – переглянулся с Леркой, а та уже проследила ход мыслей и улыбнулась режиссёру - Я вас убью – спокойно по словам произнёс Арланов – Через 5 минут у меня в классе. Если вас не будет, пеняйте на себя! – закончил разговор - Ну я так и думала – довольно протянула Лерка - А я этого и боялся! Что теперь начнётся??? Это ведь только «цветочки»…. – закатил глаза – так, Козлова! Марш в гримёрку повторять реплики. Только попробуйте мне сегодня дубли запороть – ночевать всех нахрен оставлю! – и мужчина направился в сторону своего кабинета. - Ну что, Кулёмина? Пора идти – обратился Виталя к девушке, как только закончил разговор с режиссёром - И зачем? – Третьякова недовольно посмотрела на него - Что зачем? – улыбнулся – Работать, Лена, рабооотать! - Я не об этом – выдохнула и отстранилась от мужчины – зачем сказал, что я тоже тут??? - А что такого? - Да ничего! Теперь просто об этом кое-кто знает - Лена, отношения в вечной тайне ещё никому не удавалось сохранить. И вообще, лучше пусть он от нас всё знает, чем догадывается и собирает сплетни. Так к нам меньше внимания будет, я тебя уверяю. - Дай Бог… - Ну-ка не дрейфь – притянул Ленку за талию к себе и чмокнул в нос. Девушка довольно улыбнулась, в ответ легко коснувшись его губ своими. - Пойдём. А то точно нам экзекуцию ведь проведёт – пошутил Виталя - Ну пойдём, пойдём – Абдулов хотел взять её ладонь, но Ленка не дала этого сделать - НЕ привлекая внимания, Абдулов – строго произнесла она, заметив его удивлённый взгляд. Мужчину это очень развеселило и он рассмеялся - Конспираторша ты моя – подколол Ленку, когда они уже вышли из кабинета - Безопасность превыше всего – наигранно важным тоном ответила она - Безопасность кого??? - Не «кого», а «чего» - И чего же? - Отношений, Виталя! От-но-ше-ний! – мужчина довольно улыбнулся и ответил - Ну тогда я только ЗА! - Ещё бы – они немного посмеялись и вошли в класс к Арланову.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:16 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 32. - Ой, девчооооонки!!!!! Какая у меня новость-то!!!! – сияя, как медный таз, «пропела» Лерка, как только зашла в гримёрку - Чувствую, это касается…. – Женька осеклась, увидев входящую в класс Аню – гримёршу. Девчонки переглянулись и вышли в коридор. - Ну!!! Рассказывай давай!!! – сгорала от любопытства Руднева - А чего рассказывать-то? Скажу только одно: Третьякову сегодня ожидает мой авторский допрос - Блин! Козлова! Ну нафига про какую-то новость начала говорить, раз ничё рассказывать не собираешься? – начала возмужаться Женька - Да ладно, ладно! Скажу я вам, конечно. Только тссссссс!!!! – осмотрела девчонок - Ну естееееесственно – протянула Огурцова, Наташка и Анька кивнули в знак согласия - Короче! Наша Ленка зажигает с Виталей - широко улыбнулась Лерка - Козлова! Это и без тебя уже вчера известно стало! – заявила Анька - Да? Ну ладно… Ну и всё тогда! – развернулась в сторону гримёрки - Ээээй!!!! Стоооой!!!! Ну стопудово у тебя ещё какая-то информация есть – сказала Женька - Ну дак вы ж всё и без меня знаете – пробурчала Лерка - Нууууууу…. – заныли девчонки - Да, короче! Знаю я, где Третьякова пропала - И????? – тупые улыбки засияли на лицах девчонок. Козлова рассказала им о том, что произошло несколько минут назад. - Офигееееть!!! Так круууто!!!!!! Блин! – восклицала Анька. - Так! Только я вас предупредила. Только попробуйте перед Третьяковой спалиться – убью! – пригрозила девчонкам Козлова – никаких взглядов двусмысленных в ИХ сторону, никаких вопросов! Понятно??? Всё, как всегда – в рабочем режиме, так сказать – Лерка подмигнула девчонкам и улыбнулась. - Явились, наконец-то – строго произнёс Арланов, как только увидел парочку на в дверях своего класса - Серёга! Не кипятись. Мы… - начал было говорить Абдулов, приглашая Ленку присесть, как режиссёр его перебил - Ну и что «мы»??? Репетировали, да??? Ну и какой вы там сезон репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу закончила???? - Ты за выражениями-то следи – Абдулов понимал, что Ленке очень неприятен этот разговор, причём абсолютно беспочвенный – ты нас вообще зачем вызывал - Ну ни хрена себе! Ты гонору-то поубавь!!! Во-первых, я вас искал, потому что съёмочный день уже начался, во-вторых, потому что нам с вами сегодня нужно было кое-что обсудить. - Что? – спросила, всё это время молчавшая, Ленка - Это, скорее, конечно, только тебя, Абдулов, касается. Но раз уж вы партнёры…гм! – улыбнулся и тут же увидел два недовольных взгляда – в общем. Ты же говорил, что тебе там предложение какое-то поступило? – Виталя кивнул – ну и что, ты и правда не сможешь продолжать у нас работать? Ленку будто облили холодной водой, она резко повернула голову в сторону Абдулова, и уставилась на него вопросительным взглядом. Виталя глубоко вздохнул и ответил: - Скорее всего, нет. Там очень серьёзный проект…график, думаю, будет бешенный… Ленка изо всех сил держала себя в руках, не подавая вида, насколько ей сейчас было больно и неприятно это слышать. Она как можно более спокойно произнесла: - Сергей Владимирович, я…….этот разговор вряд ли меня касается. Я пойду готовиться – встала со стула и направилась к двери - Лен – Абдулов уже собрался пойти за ней - Ну я правда……..меня даже не гримировали ещё…да и текст…. – Ленка вышла из класса, Виталя отвёл свой взгляд к окну - Ну и зачем ты при ней завёл эту тему? – жёстко спросил он - А какого хрена ты заводишь с ней шуры-муры, когда даже в сериале оставаться не планируешь? Абдулов! Я же просил тебя!!! Мне пофигу на всех остальных твоих тёлок! Они хотя бы старше двадцати, а Ленка…она же девчонка ещё совсем! Ты чё ведёшь-то себя, как свинья последняя?? - Серёга! Да откуда ты вообще знаешь…. – собрался возразить Абдулов, но режиссёр не дал ему договорить - Знаю что????????? – Арланов поднялся из-за стола и подошёл к окну - Слушай! Вот только давай без высокопарных слов, а! Я бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил, она в этом вопросе, я так понимаю, «подбитая», и в обиду бы себя всё равно не дала. Но Ленка…Извини….После того, как ко мне её родители тогда приходили…Нет, Абдулов! Я не могу вот так просто закрыть на это глаза. Ты сейчас до конца сезона поснимаешься, а потом свалишь со спокойной душой, а она??? Ты о ней подумал? – Сергей заметил, что Виталя вновь пытается что-то возразить и поспешил остановить его – Абдулов! Лучше молчи. Знаешь ведь, что я прав. Прекращай это дело, а. Виталя встал и подошёл к двери: - Я могу идти? - Да – мужчина покинул класс.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:16 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
ГЛАВА 33. - Ленка!!! Ну ты где ходишь??? – спросила Анька, делая вид, будто ничего не знает Третьякова молча села в кресло перед гримёршей, закрыла глаза и приготовилась к накладыванию грима. Девчонки удивлённо переглянулись, но спрашивать ещё что-то не решились. Через пару минут в кабинет зашёл Абдулов. Ранетки довольным взглядом посмотрели на него, но, поняв, что здороваться он не собирается, опять удивлённо переглянулись. Виталя стоял в дверях гримёрки и, не стесняясь, смотрел на Ленку. «Я держу себя в руках!!! Я спокойна!!! Я абсолютно спокойна!!!!! Да бля!!!!!! Какого хрена этот козёл на меня уставился?????? Пусть вон валит в свой мегаважный проект!» - злилась про себя Ленка - Ленк, не трясись. Тон не ложится – в очередной раз поправила голову девушке гримёрша «Вот, придурок, это всё из-за тебя! Ненавижу!!!!!!!…..ну вот что там за такой важный проект?????????» - ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ К СЪЁМКАМ!!!!! – вдруг услышали громогласный голос режиссёра, возвещавшего через рупор о начале съёмочного дня. - Ань. Долго с Ленкой ещё? – вдруг спросил Витля, чем удивил всех присутствующих, Ленка открыла глаза и тут же встретилась с ним взглядом. Резко отвела глаза… - Ну тут как раз работы минут на пять – как бы извиняясь ответила женщина - Сейчас я с Арлановым переговорю – тут же удалился из гримёрки. Через несколько минут вернулся: - На всё про всё ещё 10 минут его драгоценнейшего времени – подколол Арланова - Ну мы с Ленкой как раз закончили – ответила Аня, позволив Третьяковой, наконец, встать со стула. Ленка прошла мимо мужчины, стараясь не встречаться с ним взглядом, чего очень желал Виталя, взяла листы сценария и стала еле слышно проговаривать. Абдулов сел и вдруг обратился к Ленке: - Лен! Ты читай вслух, чтобы я слышал, будем репетировать – Лена просто убийственным взглядом посмотрела на мужчину, но успокоилась, как только поняла, что никто не придал его обращению особого значения. - Ладно – буркнула она – только вы тут с Леркой сначала…ну…разговариваете - А мне лень повторять – заявила Козлова и поспешила покинуть гримёрку – пойду я на площадку - Лер, жди! Мы с тобой! – поспешили за подругой другие Ранетки «Ну, Козлиха, а!» - возмутилась про себя Ленка - Вы начинаете – с деланным равнодушием обратилась Ленка к Абдулову - Да? Ну ладно – улыбнулся - Виталь! Ну не ёрзай, а! Чё вы с Ленкой сегодня, как электровеники-то? – сосредоточенно выполняя свою работу, заметила Аня. Третьякова резко перевела на неё взгляд и тут же сказала: - Эх, Абдулов, придётся тебе без репетиций сегодня играть. Понимаю, тяжело….Ну что поделать??? – говорила она с важным лицом, явно смеясь над мужчиной – да…приходится иногда импровизировать. Да и в жизни этот опят ой как пригодится - Третьякова, хочу заметить, Аня не вечно гримировать меня будет и вот тогда ты за свои слова ответишь - Аня уже закончила – с улыбкой произнесла женщина. Очень интересно было наблюдать сейчас за этой парой – так. Я на площадку. Посмотрю, может кому чего-нибудь подправить надо – и Аня вышла из гримёрки. Абдулов заглянул в зеркало, накинул Степновскую олимпийку. «Так! Ну и чего мы сидим??? НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!» - пыталась дать себе команду Третьякова. Получилось: резко встала и хотела было уже направится на выход, только чья-то высокая мужская фигура преградила ей путь: - Ну, опять ретироваться решила? - с наглой улыбкой, но нежным голосом спросил Виталя - Если Вы забыли, Виталий Зинурович, у нас с вами сейчас сцена – стараясь не смотреть мужчине в глаза, сквозь зубы процедила Ленка - Да я-то помню. Но мы, кажется, не прогнали её. Не боишься дубль-то запороть? - А что, Вы текст не помните? Или боитесь реплики перепутать??? – нагло заявила Третьякова - Да у меня-то с этим проблем нет. За тебя переживаю! - Ну что Вы! Не стоит! Вы уж за себя побеспокойтесь – посмотрела в глаза и, понизив голос, продолжила, отчеканивая каждое слово – а то тяжело, наверное, в нескольких проектах работать, сложно сориентироваться, когда какие слова говорить – оттолкнула его и направилась к выходу - А ну стоять! – дёрнул её за руку на себя - Чего надо ещё??? Я не собираюсь выслушивать новую порцию недовольств от Арланова и поэтому немедленно иду на площадку. Я пока не собираюсь уходить из сериала, поэтому портить отношения с режиссёром не в моих интересах – выдернула руку и покинула гримёрку.
|
|
| |