Второй шанс
|
|
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 7
Статус: Offline
|
Ссылка на фик без комментариев Второй шанс Привет ребяточки!Начитавшись всех ваших фиков я побазарила со своей музой и она согласилась мне помочь.Я написала свой фик.Он про 4 сезон сериала. Естественно главные герой это Лерочка,Стас,Гуцул,Балабама,в общем все все все. Лера-преподаватель вокала в школе с музыкальным уклоном.Данное местонахождение- Россия. Стас- парень Леры.Данное местонахождение- Англия. Гуцул,он же Игорь-бармен в кафе Элефан.Питает тайную симпатию к Лере. Балабама-группа Гуцула. Всех остальных героев буду представлять по ходу фика. После первых трёх комментов выкладываю первую проду.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
Сообщение отредактировал Кирюша - Понедельник, 09.11.2009, 10:03 |
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:00 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Проду!!!
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:01 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Quote (Кирюша) Стас- парень Леры. А лера это знает
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:01 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Маргарит@, сейчас,ещё несколько комментов дождёмся и я выложу.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:02 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Quote (Маргарит@) А лера это знает в каком смысле?Они же не расставались.Он просто уехал.
Сообщение отредактировал Кирюша - Понедельник, 09.11.2009, 10:03 |
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
ИТАК!!МОЯ ПЕРВАЯ ПРОДА!!!ТАПКАМИ НЕ КИДАЙТЕСЬ!! Часть 1 «Старая жизнь» Глава 1 Город-это большой муравейник,где каждый муравьишка старается взять себе кусок побольше,часто не задумываясь,а сможет ли он его выдержать. Именно об этом думала девушка,шедшая по улице.Она была прекрасна.Проходящие мимо люди,смотрели и впоминали о своей,уже ушедшей молодости.Вернёмся к девушке.Её зовут Валерия Андреевна Новикова,а попросту,для друзей-Лера.Она преподаватель вокала в одной из нашумевших школ Москвы. Сейчас она направляласьв кафе,которое было заполнено прекрасными воспоминаниями её «детства».Перед глазами поплыли «картинки».Вот она отменно барабанит песню «Мы Ранетки»,вот она падает в объятия Стаса после концерта. «Как же пркрасны были эти времена!» - думала Лера -Лера!!!Лера!!!Приём!!!-голос неожиданно возратил её на землю. СОРРИ ЧТО ТАК МАЛО,ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ ЕЩЁ ОДНУ!
Сообщение отредактировал Кирюша - Понедельник, 09.11.2009, 10:16 |
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:17 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Вечером? Давай сейчас Проду!Проду!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:19 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Кирюша) Стас- парень Леры.Данное местонахождение- Англия. надеюсь что в этом фике он вернется))) и ЛиС будут вместе никаких мишь,глебов ну к гуцулу я нормально отношусь)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Quote (Кирюша) «Как же пркрасны были эти времена!» - думала Лера Да)))Quote (Кирюша) -Лера!!!Лера!!!Приём!!!-голос неожиданно возратил её на землю. интересно кто это????
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:24 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Наверное Стас
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:25 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Quote (Kseniya) надеюсь что в этом фике он вернется))) и ЛиС будут вместе никаких мишь,глебов ну к гуцулу я нормально отношусь))) могу обнадёжить-он вернётся.А насчёт лиС я пока сама не знаю.Чего там моя муза накалякает то и будет
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:26 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Маргарит@, я сейчас сижу и перепичатываю с тетради на комп.Как допечатаю сразу выложу.
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:31 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Девочки!Помогите мне!Я не могу найти слова песни ЛеРы-Не хватает мне тебя.Найдите пожалста слова и я поскорее смогу выложить проду.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (Кирюша) Девочки!Помогите мне!Я не могу найти слова песни ЛеРы-Не хватает мне тебя.Найдите пожалста слова и я поскорее смогу выложить проду. тебе текст еще нужен или ты уже нашла???
|
|
| |
Кирюша | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Kseniya, не уже не нужен.Я другую взяла. ВТОРАЯ ПРОДА!!!ЛОВИТЕ!! Глава 2 -Лера!!!Лера!!!Приём!!!-голос неожиданно возратил её на землю -А?Что?-очнулась Лера -Привет говорю!-Гуцул мило улыбнулся -А,Гуцул привет!-Лера чмокнула друга в щёку-ты прости,я просто немного задумалась.Нахлынула ностальгия,вспомнила ранеток,концерты,…Стаса-последнее она произнесла особенно грустно. Лицо Гуцула немного помрачнело.»Неужели я её…»-пронеслось у него в голове -Ну что,пошли в кафе?-теперь уже Лера вернула его «с небес на землю». -Пойдём. -Скажи Лер,а ты часто вспоминаешь Стаса?-неожиданно выпалил Гуцул -Ну раньше да.А сейчас всё реже и реже-ничего не заметила Лера Тем временем они дошли до кафе.Зайдя в зал,Гуцул вскочил на сцену и начал перебирать провода от инструментов.АЛера тем временем поудобнее уселась на стуле и начала что-то искать в своей безразмерной сумочке. -А я песню написал-протянул Гуцул -Да? Я тебе об этом же хотела сказать!-воскликнула Лера -Правда?-Игорь в 2 счёта преодолел расстояние между ними и уселся на соседний стул-И о чём же она? -Ну,она про наши отношения со Стасом-грустно проговорила Лера,раскладывая листок на стойке-Хочешь,могу её спеть? -Конечно!Микрофон на тумбе! Лера поднялась на сцену и взяла микрофон в руки Пролетают мимо птицы стаей,-начала петь она И в глазах твоих печаль простая. Потерять любовь легко, Так просто. Но как найти её потом – Не знаю я. Что ждёт тебя впереди? Ты сказала ему «уходи», Но в душе тебе не понять, Как смогла ты его потерять… Сердце, не плачь Слезами не поможешь Пик неудач унёс, Но ты вернуться сможешь. И не смотри глазами в это небо, Серые тучи тебя не спасут, Серые тучи тебя не спасут . Пролетают мимо птицы стаей, А ты тоскуешь всё о нём, мечтаешь. Боль твоя всё не утихнет, раны. Ты осталась одна, и не знаю я, Что ждёт тебя впереди. Ты сказала ему «уходи», Но в душе тебе не понять, Как смогла ты его потерять… Сердце, не плачь, Слезами не поможешь, Пик неудач унёс, Но ты вернуться сможешь. И не смотри глазами в это небо Серые тучи тебя не спасут Серые тучи тебя не спасут-допела девушка -Ну как?-допела девушка -Слушай,просто супер!-воскликнул Гуцул.Тем временем подошли остальные участники группы «Балабама».Началась репитиция. …Прошёл час.Лера и Гуцул медленно шли по улице. -Как же я рад что у меня есть Балабама!-без конца говорил Гуцул.Лера молчала.Сердце предательски ныло.Она очень хотела увидеть Стаса.Снова заглянуть в его кофейные глаза,почувствовать его запах,обнять,поцеловать его… -Ну вот мы и пришли-проговорила Лера -А что даже на чай не пригласишь?-в глазах Гуцула заплясали весёлые огоньки. -Нет.Прости,я устала,хочу побыть одна-говорила Лера,смотря в землю. -Хорошо.Если что-то будет нужно звони-сказал он и прикоснулся губами к прохладной щеке Леры.По их телам пробежал ток.Они подняли головы и встретились взглядом.В их глазах читалось непонимание,испуг,и что-то такое непонятное для обоих.Но внезапно,из-за угла,кто-то крикнул «Лера!!».Девушка с трудом отвела глаза и увидела….
Сообщение отредактировал Кирюша - Понедельник, 09.11.2009, 13:31 |
|
| |