Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь совсем рядом. Ты только сделай шаг.(ВАЛТ)=))
kristina270189Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:22 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
Всем привет!!! Это мой первый фанф: "Любовь совсем рядом. Ты только сделай шаг." Этот фанф о всем извесной и горячо любимой паре ВАЛТ. О том как все начиналось!!! Конечно же большая часть плод моей фантазии!!! Вообщем я начинаю надеюсь вам понравится!!!! Читайте, коментируйте, критекуйти!!!! Пишу для всех любителей фанфиков!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396

Сообщение отредактировал kristina270189 - Вторник, 13.10.2009, 03:23

kristina270189Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:11 | Сообщение # 2
Фанатик
История начинается с самого начала, с того как Лена попала в группу!!!
Глава 1
И вот наступило очередное лето. По улице шла красивая, стройная блондинка и думала о своем. Ее звали Елена Третьякова, девушка только закончила 11 класс и думала чем заняться ей в жизни дальше. Лена спортсменка, занималась практичкски всеми видами спорта: баскетбол , воллебол, борьба и наконец футбол. Последние привлекло ее больше. Она уже не первый год играла в сборной своего города и успела съездить на чемпионат Росси по футболу, где ее команда заняла 1 место.
И вот теперь девушка думала отдать себя полностью спорту или пойти учится дальше как этого хотят родители. Так она шла по улице, не заметив что подошла к своему любимому футбольному полю, где уже вовсю играли ее друзья. У Лены было много друзей и знакомых, но большую их часть занималм парни, Она частенько гоняла мяч с пацанами во дворе.Девушка была душой компании, могла найти общий язык с любым человеком.Всегда веселая, симпатичная девушка могла поднять настроение любому. Ко всему прочему Лена хорошо играла на гитаре, чему ее научил старший брат, поэтому частенько сидела до поздна во дворе играя на гитаре с друзьями.
Тогда девушка еще не знала какой сюрприз приготовила ей судьба.

Сообщение отредактировал kristina270189 - Вторник, 13.10.2009, 04:15

IrkinДата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 68
Кристинка я оставляю первый коментарий:)
По началу канешно трудно судить, но ты не останавливайся, продолжай, я обязательно буду читать и коментировать!!!!
И вобще ты большая молодчинка что решилась написать фик, wink
Успехов тебе, вдохновения и конечно же самой лучшей музы!!!!

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

DossshaДата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 4
Любимый Автор
Награды: 232
Кристиночка, зайка моя!!!! Увидела в подписи ссылку у тебя и сразу зашла!!!!!! Ты такая молодец!!!! Фик начала писать!!!! Мне начало очень понравилось wink Буду ждать продолжения!!!! Целую тебя, солнышко!!!!!

kristina270189Дата: Среда, 14.10.2009, 18:59 | Сообщение # 5
Фанатик
Зайки мои вы сдесь!!!!!!!!! АААААААААААА как я рада!!!!!!!!!!!!!! А я уж хотела прекращать с этой идеей!!!!!! Но теперь точно продолжу!!!!!!!!!

IrkinДата: Среда, 14.10.2009, 19:04 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 68
Quote (kristina270189)
А я уж хотела прекращать с этой идеей!!!!!! Но теперь точно продолжу!!!!!!!!!

Ну ты чего? Канечно продолжай!!! wink

Сводки новостей,
Я приглашаю гостей.
Куда ты от меня,
Пропала без вести.
Не хватает нежности,
Свежести, трезвости.
Ставлю твой CD я.
Где ты?
Осталась. Одна.
Надiя.

DossshaДата: Среда, 14.10.2009, 19:07 | Сообщение # 7
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (kristina270189)
Зайки мои вы сдесь!!!!!!!!! АААААААААААА как я рада!!!!!!!!!!!!!! А я уж хотела прекращать с этой идеей!!!!!! Но теперь точно продолжу!!!!!!!!!

surprised surprised surprised surprised Ээээй!!!! Как это прекращать????? Надо все в жизни попробовать wink

kristina270189Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:49 | Сообщение # 8
Фанатик
Глава 2
- О Ленок привет! - сказал один из парней, играющих в футбол.
- Всем привет! - ответила Лена.
- Лен давай к нам, мы уже проигроваем без тебя.- все так же продолжал парень. Это был Артем, лучший друг Лены. Они давно уже были знакомы.
- Тем что-то не хочется.
Парень конечно же понял, что что-то случилось и направился к девушке, кторая уже удобно устроившись лежала на скамейке с закрытами глазами и размышляла.
- Лен что нибудь случилось? - Спросил Тема
Но девушка только отрицательно помотала головой.
- Ленок я же вижу. Ты грустная, отказалась от игры, а такое бывает очень редко, в основном когда у тебя проблемы. Мы знакомы уже 8 лет и я знаю тебя как облупленную. так что давай выкладовай. - сказав это парень пригразил кулаком.
- Все то ты знаешь. Ничего особенного не произошло. Просто думаю, что делать дальше. Идти учиться или продолжить играть в футбол. Родители еще давят, говорят надо решать, а то скоро вступительные сдавать надо. Вот я и думаю. Но если чесно не того и не другово не хочу. Футбол стал не тот как сменился тренер, а учится падавно не хочу. - рассказала о своих переживаниях блондинка.
- Да Ленок напугала ты меня, я то думал проблемы, а это так так пустяк! Не переживай что нибудь придумаем. - ответил парень обняв девушку, - и поши уже играть.
Девушка посидела еще несколько минут и пошла играть. после футбола компания решила поити по плавать , где к ним присоеденились остальные девушки. Так и прошел день, девушка не хотя пошла домой.
А тем временим Артеи сидел дома и поглащал просторы интернета. Случайно наткнувшист на объявление, которое заинтересовало его. Он тут же позвонил Лене.
- Алло Ленок, что делаешь?
- Тем я отдыхаю, ты что то хотел?
- Да хотел, собирай вещи мы завтра летим в Москву.
- Тем ты чего сегодня головой ударился, или воды нахлебался? с какого хрена мы едем в Москву?
- Ленок не кипетист, там проходит набор участницы в музвкальное группу. Поэтому мы с тобой едем туда.
- Не Тем ты точно ударился. Что за бред несешь? Ты как себе это представляешь. И что еще за группа?
- Группа женская. остоит из четверых девченок! Ну подруга давай соглашайся, когда еще по Москве погуляем.
- Ну если погуляем, тгда ладно поехали. Только чувствую я, что это все бред полный. Ладно восколько завтра?
- я утром зайду, поедем за билетами, так что встань пораньше.
- Ок, тогда до затра.
И девушка отключилась.
Лена леала на кровати и думала о том что сказал Артем. Она любили приключения и ей это понравилось, однако девушка чувствовала какое то странное предчуствие чего то нового, только чего девушка никак не могла понять. Вскоре Лена уснула.
Утром девушка проснуласт от назойлевого звонка мобильника. Нащупав трубку на тумбочке, лена ответила на звонок
- Да Тем уже встаю! - сонно ответила девушка.и в трубке послышились гудки.
Поволявшись еще несколько минут, девушка все таки встала, сходила в душ, оделась и направилась на кухню позавтракать.
Тем временем Артем уже вовсю бежал к Лене, он узнал, что сегодня через пару часов есть самолет в Москву, поэтому очень торопился.
И вот уже друзья сидят в самолете. во всю обсуждая, чем они будут заниматься по прилету в Москву.

Сообщение отредактировал kristina270189 - Четверг, 15.10.2009, 01:52

LenokFCMZДата: Четверг, 15.10.2009, 02:46 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 370
kristina270189, Кристинка очень интересно)))) и принимай меня к себе в ряды читателей))))))
и умничка что начала писать))))) Поздравляю с дебютом!))) wink
Жду продолжения)

kristina270189Дата: Четверг, 15.10.2009, 03:56 | Сообщение # 10
Фанатик
Quote (LenokFCMZ)
kristina270189, Кристинка очень интересно)))) и принимай меня к себе в ряды читателей)))))) и умничка что начала писать))))) Поздравляю с дебютом!))) Жду продолжения)

Спасибо большое, рада что ты присоединилась!

LenokFCMZДата: Четверг, 15.10.2009, 04:45 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 370
Quote (kristina270189)
Спасибо большое, рада что ты присоединилась!

и я очень рада) wink

kristina270189Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:54 | Сообщение # 12
Фанатик
Прилетев в Москву Лена и Артем отправились в гостиницу положить вещи. Ребята решили немного погулять по городу, а вечером обязательно сходить в ночной клуб.
Придя в номер, девушка долго думала что ей одеть, выбор пал на черные заужаные джинсы и белый обтягивающий топ с открытой спиной. Легкий макияж, который подчеркнул естественную красоту и девушка была обсалютна готова. Посмотревшись в зеркала и подмигув своему отражению лена выбежала из номера и направилась к лифту, где ее уже ждал Тема. Ребята решили отправится в ночной клуб T. E. A. T. R. O. Приехав туда ребята решили не терять времени зря и направились к барной стойке. выпев достаточное количество коктелей и вдоволь натанцевавшись, поехали в гостиницу.
Завтра предстоит сложный день, который перевернет жизнь девушки, но она пока еще об этом не догадовается.
- Ленок ну что, ты готова завтра всех порвать? - спросил Тема входя в лифт гостинице
- Ты о чем Тем? - удивленно спросила девушка
- Ленок ну ты даешь, ты чего забыла? Мы же завтра идем на этот конкурс в группу. Ты решила что будешь петь?
- А ты об этом. Тем мне всеравно что петь. Я особо не парюсь на эту тему и тебе советую, все равно не выйграю.
- ну откуда этот писимизм. Я тебя не узнаю. Ты же спортсменка.
- В том то и дела Тем я спортсменка, а не певица. Я согласилась на это только из за тебя.
Лифт остановился и ребята пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по номерам. Придя в номер девушка сходила в душ и легла на кровать, но долго не могла уснуть.
Проснувшист уром пораньше Лена уже сидела готовая и продумовала что исполнит на конкурсе, когда в номер постучал Тема.
- Привет Ленок ты готова
- Да Тем готова сейчас только сумку возьму и можем идти.
- Ок.
Друзья весело направились на кастинг в группу. Эта группа состояла из четырех девушек и была не очень известна пока.
Доехав до нужного места Тема и Лена зашли в здания , там было довольно много девушек которые тоже хотели попробовать себя. Наконец то пришло время Лены и она зашла в комноту где находился продюссер группы Сергей Мельченко.
- Здраствуйте меня зовут Третьякова Елена - чуть смущаясь сказала блондинка.
- здраствуйте на чем играете? - спросил Мельченко
- На гитаре.
- Ну что ж тогда слушаю вас.
- А что играть
- Сыграйте гамму
- Извините но я не знаю что это, я самоучка.
- Тогда играйте что можете.
Девушка решила исполнить песню который написал ее знакомый. Это была любимая песня Лены. Девушка начала петь, на втором куплете Мельчегко остановил ее.
- Спасибо достаточно
Девушка никак не ожидала такого от продюссера и подумал что это был полный провал.
Но сам продюссер думал иначе.

Сообщение отредактировал kristina270189 - Суббота, 17.10.2009, 01:57

amrita24Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:24 | Сообщение # 13
Старожил
Награды: 36
kristina270189 prikolnij fik. prodolzaj. pisat..

kristina270189Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:40 | Сообщение # 14
Фанатик
Quote (amrita24)
kristina270189 prikolnij fik. prodolzaj. pisat..

Спасибочки зай. Продолжу только завтра!

kristina270189Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:12 | Сообщение # 15
Фанатик
Вот и следущая продка!!! Глава 4.
Мельченко был порожен голосом этой юнной девушки. И это было понятно. У Лены был очень не обычный голос, не много грубый но в то же время нежный, не много хриплый. Если закрыть глаза то можно было представить что поет мальчик подросток, но эта была Лена.
- Девушка скажите откуда вы?- спросил продюссер.
- Я из города Легенцы, это Польша.
- скажите Елена а вы готовы перехать жить в Москву?
- Что?
-Елена вы нам подходите и я спрашиваю готовы вы переехать в Москву?
-Да
- Тогда завтра я жду вас сдесь, будем знакомиться с группой.
После этого продюссер вышел, а Лена так и осталась стоять там. Девушка никак не могла поверить в то что сказал ей Мельченко. Придя не много в себя Лена вышла из комноты и набросилась на своего друга с объятиями.
Тема, Темачка меня взяли!!!!!!!!!! Завтра меня познакомят с остальной группой!
-Ленок охре..ть можно тебя взяли! Я же говорил тебе, а ты мне не верила.
- Да Тем если бы не ты...
- Да ладно ленок что не сделаешь для друга. Ну что поехали отметим это дело.
- поехали, только надо будет маме позвонить, объяснить что происходит.
Наступило утро, а девушка уже носилась по номеру приводя себя в порядок. Лена очень волновалась, сегодня предстояло знакомства с остальными участницами группы. Спустя пару часов Мельченко и Лена встретились и направились на репитиционную базу группы.
- Ну что Лена ты готова?
- Вроде как.
- да ты не волнуйся , девченки все хорошие, дружелюбные, сейчас сама увидишь. Пошли.
Они зашли внутрь и девушка увидела еще четверых девушек.
- Минуточку внимания - крикнул Сергей, от чего все девушки прекратили играть.
- Девченки познакомтесь, это Лена она теперь играет с нами. за барабанами Лера, за клавишами Женя, на гитарах Аня и Наташа.
- Очень приятно- сказала Лена, и кивнула головой.
- Ну что девушки вы тут пообщайтесь, а я пойду. Вечером приду и сходим отметим это событие.
Проболтав до вечера и узнам про друг друга все, девушки решили поиграть. позднее пришел Мельченко и Крылов вся компания направилась отмечать.
Прошел месец Лена и ее родители переехали в Москву.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: