Любовь на двоих.
|
|
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:23 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Ссылка на фик Любовь на двоих Это маё первое творения.....Я вообще не понимаю как м не в голову могло что та прийти,но я решила что рана или поздно попробую.Вот набралась смелость и сегодня выложу начало...... Однажды девушка шла по улице..Погода было не из лудших,лил дождь и бил её лицо каплями.Эта девушка была высокого роста,с изумрудно-зелеными глазами,светлыми волосами до лопаток на спине.Ей было приблизительно лет 20 и она ещё училась в университете.Она шла погрузившись в свой мысли не замечаю людей которые для неё не существовали но всё таки один человек смог вывести её из мыслей.Это было высокий мужчина с синими как океан глазами который как не странно тоже шел и не увидел эту хрупкую девушку.Этому мужчине было лет 30 от силы и у него были темные волосы...Они столкнулись и девушка чуть не упала но сильная рука её успела схватить.И тут до неё дошло что её кто та схватил и она оттолкнула свой мысли. -Мужчина может вы меня отпустите...Больно же все таки...-Сказала девушка -Ой извините....Вы бы по окуратней а то вдруг на каго нибудь другого наткнулись. -Да..Ну спасибо...До свидания. И девушка ушла..Она шла домой с учебы,которая ей уже надоела...Пришла домой поела и пошла в душ..После душа села делать уроки а потом пошла спать. Утром встала умылась позавтракала и ушла в университет..Там у неё была подруг с которой она дружит уже как год...И вот начилась первая пара и девушки весело зашли в аудиторию где их уже ждал преподаватель. -Здравствуйте ребята...Я ваш новый учитель по физической-культуре Степнов Виктор Михайлович. -Здрасте...Здрасте-Сказал кто та с задней парты. -Можете садиться.Сегодня мы ознакомимся с правилами техники безопасности... Пока ВМ что та рассказывал девушки на задней парте весело обсуждали мальчиков их группы. -Слушай Лен а препад то нече.Мужик хороший... -Ага...Слушай смотри вон тот паренёк уже 10 минут пялется на тебя.Скора дырка будет... -Ой...Ну подумаешь.Все на меня смотря и что с этого.А он кстати ничего..Красивая мордашка у него. -Ну да...Ладно давай слушать... Так Лена и Лера просидели всю пару слушая ВМ и под конец урока он сказал: -У вас на следущем уроке будет зачет..Так что готовьтесь... Все разбежались и Лена с Лерой пошли в столовую. -Лен смотри какая фифа у на в группе. Лера увидела Полину Зеленову юную модель. -Лер ну это же кукла а не человек...Смотри как лицо намазала.Фу...Аж смотреть противно.... -Ну да Лен ты прова.Пошли лучше от сюда а то она ещё нападет и не отстанет.. -Да...Она вроде сюда напровляеться...Побежали... -Если что встретимся в туалете через 5 минут...Но это если разбежимся в разный стороны.. -Хорошо.Лер пошли быстрей она уже близко... И Лена не выдержала схватила Леру за руку и потащила к выходы и столовой..А в то время в столовой: -Ну вот и эти сбежали.Я что такая страшная???-Спрашивала сама себя Зеленова... Все пары прошли и Лена уже собралась идти домой как ВМ подошел к ней: -Ты Лена Кулёмина???? -Ну я. -Так вот Лен мне сказала что в школьные года ты была лучшей спортсменкой школы... -Ну да была.Но и сейчас спорт не забросила... -Слушай а ты умеешь играть в баскетбол??? -Умею.А зачем вам??? -Да так просто тут соревнования намечаться вот я и собираю команду.. -А ну тогда я буду первой...Я могу идти.. -Да можешь... -До свидания ВМ.. -До завтра Лена.. И Лена вышла из школу думая:"Я его где та уже видела,надо бы вспомнить.......А да точна вчера в парке..Интересно а что он делал там в такое время.....Ладно потом как нибудь спрошу..." Не заметив как пришла домой.. Дома сходила душь и села кушать...А после этого пошла спать...Вот прошли уже 2 дня в универе....Завтра новый день и новые сюрпризы... Воть......Ну как вам???Продолжать или забрасывать????Вы только честно пишите и не желеите меня.... Жду коментарий.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
Сообщение отредактировал club3x - Среда, 07.10.2009, 15:35 |
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 45
|
зай просто супер, у меня нет слов, проду!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
КиноМашка-Ты честно так думаешь?????Ну тогда жди сегодня вечерком выложу.....А и ещё поздравляю ты первая кто прочитал мою проду...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 19
|
club3x, Классное начало фика=)Принимай нового читателя=)Жду недождусь продолжение=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Lenok=)-Приветик.Принимаю с удовольствием....Вечером будет....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:18 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 62
|
club3x, привет! Вот я и тут... Принимаешь? Quote (club3x) Воть......Ну как вам???Продолжать или забрасывать????Вы только честно пишите и не желеите меня.... Жду коментарий. Я тебе дам забросить! Все просто великолепно! Я требую ПРО-О-О-ОДУ!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:22 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 45
|
club3x, пасибочки, буду ждать))
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:27 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
PoluSik-Принимаю....Ну вот ждите через минут 30-40 будет продочка.... КиноМашка-Скора будет...
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:36 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 4
|
привет, как дела? фик просто мего! Жду проду!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:55 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Ну вот блогодоря девченком у меня появился настрой и я выкладываю вторую проду....... Наступило утро,дурацкий будильник прозвенел и Лена нехотя открыла глаза и потянулась.На часах было 8 часов утра.Встала и отправилась в ванну умыться когда вышла напривилась на кохну,но так и не дошлп телефон разрывался от звонков.Лена пошла в спальню за телефоном...Всзела телефон на дисплее написано "Лера" -Да слушаю.. -Привет Ленусь.Ты чё так долго трубку не берёшь????Спишь что ли ещё??? -Нет Лер я не сплю уже,а трубку не брала в ванной была. -А ну ясно.Слушай давай встретимся около входа в универ в 8:40.Мне надо тебе кое что сказать. -Хорошо Лер...Только ты не опаздывай,а то вечно тебя ждать приходиться. -Кто бы говарил....А сама что никогда не заставляла меня ждать тебя??? -Ну ладно всё...Иди давай собирайся...До встречи. -Пока. Лена паложила телефон в штаны и пошла на кухню завтракать...И прежде чем выйти пасмотрела на себя в зеркало и вышла из квартиры.Шла она медленно и обдумывая всё что произошла с ней за эти 2 дня."Дам деньки прошли весело...Новый учитель по фи-ре это что то...Я даже и не думала что такой молодой и ещё учитель.....Ладно чего та я не туда поехала..."Помотав головой пошла дальше...Около входа её уже ждала Лера но она была занета болтая со Стасом что её очень удивило.И оно решила вмешаться в их весёлую беседу. -Кхе......Кхе....Я вам не мешаю??? -Ой Лен привет. -Привет.Привет.А кто эта??? -Я Стас ваш однокурстник.. -Лена. -Очень приятно мне Лера про тебя все уши пражужала... -Взаимно..Ну что пойдем а то опоздаеи на занятия. -Кстате а какой у нас первый урок???-Спросил Стас -Вроде бы физра...Но я точно не знаю... -Да Лер....Точно сеичас же физра... И троица вошла в универ и пошла в раздевалку перидиваться.Лена с Лерой быстро переоделись и уже выходили как Лену позвал ВМ. -Физкульт привет Кулемина и Новикора. -Здрасте ВМ-Ответили девушки. -Лен можно тебя на пару слов???7 -Да хорошо... -Лер я отойду ты не будешь против.Тем болиее тебе есть с кем поболтать. -Хорошо Лен иди.. И Лена пошла к Степнову в подсобку. -Что вы хотели ВМ??? -Лен я хотел тебя спросить а что ты тогда шла одна да ещё в такую темноту??? -Ну я шла с работы... -Да..Ну ладно...Слушай так ты поедешь на соревнования с нашей командой???? -Ну можно папробовать... -Хорошо.Тогда я тебя жду после уроков сегодня.. -Хорошо я буду.. И Лена пошла в зал где должен был быть урок физкультуры...И он прашол хорошо...Следущая была алгебра....Лена с Лерой пошли на алгебру но их там тоже ожидал сюрприз. А вот о сюрпризе вы узнайте в следущей проде.
Сообщение отредактировал club3x - Среда, 07.10.2009, 19:03 |
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:56 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
КеНнИ=)-Приветик.Дела отлично.Ты как???А проду я уже выложила...Читай...
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 4
|
club3x, у меня не очень! Прода суперская!Quote (club3x) Лена с Лерой пошли на алгебру но их там тоже ожидал сюрприззз. какой сюрприз?
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:04 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
КеНнИ=)-А чё так????А вот в следущей проде узнаешь......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:16 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 62
|
club3x, супер!!! А следующая прода с сюрпризом когды будеТ?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 20
|
интересно кокой их там сюрприз ждёт!!!
|
|