Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Любовь на двоих
club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
Тут фан-фик без коментов.....Оставляйтекоментарий вот тут

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 2
Болтун
Однажды девушка шла по улице..Погода было не из лудших,лил дождь и бил её лицо каплями.Эта девушка была высокого роста,с изумрудно-зелеными глазами,светлыми волосами до лопаток на спине.Ей было приблизительно лет 20 и она ещё училась в университете.Она шла погрузившись в свой мысли не замечаю людей которые для неё не существовали но всё таки один человек смог вывести её из мыслей.Это было высокий мужчина с синими как океан глазами который как не странно тоже шел и не увидел эту хрупкую девушку.Этому мужчине было лет 30 от силы и у него были темные волосы...Они столкнулись и девушка чуть не упала но сильная рука её успела схватить.И тут до неё дошло что её кто та схватил и она оттолкнула свой мысли.
-Мужчина может вы меня отпустите...Больно же все таки...-Сказала девушка
-Ой извините....Вы бы по окуратней а то вдруг на каго нибудь другого наткнулись.
-Да..Ну спасибо...До свидания.
И девушка ушла..Она шла домой с учебы,которая ей уже надоела...Пришла домой поела и пошла в душ..После душа села делать уроки а потом пошла спать.
Утром встала умылась позавтракала и ушла в университет..Там у неё была подруг с которой она дружит уже как год...И вот начилась первая пара и девушки весело зашли в аудиторию где их уже ждал преподаватель.
-Здравствуйте ребята...Я ваш новый учитель по физической-культуре Степнов Виктор Михайлович.
-Здрасте...Здрасте-Сказал кто та с задней парты.
-Можете садиться.Сегодня мы ознакомимся с правилами техники безопасности...
Пока ВМ что та рассказывал девушки на задней парте весело обсуждали мальчиков их группы.
-Слушай Лен а препад то нече.Мужик хороший...
-Ага...Слушай смотри вон тот паренёк уже 10 минут пялется на тебя.Скора дырка будет...
-Ой...Ну подумаешь.Все на меня смотря и что с этого.А он кстати ничего..Красивая мордашка у него.
-Ну да...Ладно давай слушать...
Так Лена и Лера просидели всю пару слушая ВМ и под конец урока он сказал:
-У вас на следущем уроке будет зачет..Так что готовьтесь...
Все разбежались и Лена с Лерой пошли в столовую.
-Лен смотри какая фифа у на в группе.
Лера увидела Полину Зеленову юную модель.
-Лер ну это же кукла а не человек...Смотри как лицо намазала.Фу...Аж смотреть противно....
-Ну да Лен ты прова.Пошли лучше от сюда а то она ещё нападет и не отстанет..
-Да...Она вроде сюда напровляеться...Побежали...
-Если что встретимся в туалете через 5 минут...Но это если разбежимся в разный стороны..
-Хорошо.Лер пошли быстрей она уже близко...
И Лена не выдержала схватила Леру за руку и потащила к выходы и столовой..А в то время в столовой:
-Ну вот и эти сбежали.Я что такая страшная???-Спрашивала сама себя Зеленова...
Все пары прошли и Лена уже собралась идти домой как ВМ подошел к ней:
-Ты Лена Кулёмина????
-Ну я.
-Так вот Лен мне сказала что в школьные года ты была лучшей спортсменкой школы...
-Ну да была.Но и сейчас спорт не забросила...
-Слушай а ты умеешь играть в баскетбол???
-Умею.А зачем вам???
-Да так просто тут соревнования намечаться вот я и собираю команду..
-А ну тогда я буду первой...Я могу идти..
-Да можешь...
-До свидания ВМ..
-До завтра Лена..
И Лена вышла из школу думая:"Я его где та уже видела,надо бы вспомнить.......А да точна вчера в парке..Интересно а что он делал там в такое время.....Ладно потом как нибудь спрошу..."
Не заметив как пришла домой.. Дома сходила душь и села кушать...А после этого пошла спать...Вот прошли уже 2 дня в универе....Завтра новый день и новые сюрпризы...
Наступило утро,дурацкий будильник прозвенел и Лена нехотя открыла глаза и потянулась.На часах было 8 часов утра.Встала и отправилась в ванну умыться когда вышла напривилась на кохну,но так и не дошлп телефон разрывался от звонков.Лена пошла в спальню за телефоном...Всзела телефон на дисплее написано "Лера"
-Да слушаю..
-Привет Ленусь.Ты чё так долго трубку не берёшь????Спишь что ли ещё???
-Нет Лер я не сплю уже,а трубку не брала в ванной была.
-А ну ясно.Слушай давай встретимся около входа в универ в 8:40.Мне надо тебе кое что сказать.
-Хорошо Лер...Только ты не опаздывай,а то вечно тебя ждать приходиться.
-Кто бы говарил....А сама что никогда не заставляла меня ждать тебя???
-Ну ладно всё...Иди давай собирайся...До встречи.
-Пока.
Лена паложила телефон в штаны и пошла на кухню завтракать...И прежде чем выйти пасмотрела на себя в зеркало и вышла из квартиры.Шла она медленно и обдумывая всё что произошла с ней за эти 2 дня."Дам деньки прошли весело...Новый учитель по фи-ре это что то...Я даже и не думала что такой молодой и ещё учитель.....Ладно чего та я не туда поехала..."Помотав головой пошла дальше...Около входа её уже ждала Лера но она была занета болтая со Стасом что её очень удивило.И оно решила вмешаться в их весёлую беседу.
-Кхе......Кхе....Я вам не мешаю???
-Ой Лен привет.
-Привет.Привет.А кто эта???
-Я Стас ваш однокурстник..
-Лена.
-Очень приятно мне Лера про тебя все уши пражужала...
-Взаимно..Ну что пойдем а то опоздаеи на занятия.
-Кстате а какой у нас первый урок???-Спросил Стас
-Вроде бы физра...Но я точно не знаю...
-Да Лер....Точно сеичас же физра...
И троица вошла в универ и пошла в раздевалку перидиваться.Лена с Лерой быстро переоделись и уже выходили как Лену позвал ВМ.
-Физкульт привет Кулемина и Новикора.
-Здрасте ВМ-Ответили девушки.
-Лен можно тебя на пару слов???7
-Да хорошо...
-Лер я отойду ты не будешь против.Тем болиее тебе есть с кем поболтать.
-Хорошо Лен иди..
И Лена пошла к Степнову в подсобку.
-Что вы хотели ВМ???
-Лен я хотел тебя спросить а что ты тогда шла одна да ещё в такую темноту???
-Ну я шла с работы...
-Да..Ну ладно...Слушай так ты поедешь на соревнования с нашей командой????
-Ну можно папробовать...
-Хорошо.Тогда я тебя жду после уроков сегодня..
-Хорошо я буду..
И Лена пошла в зал где должен был быть урок физкультуры...И он прашел хорошо...Следущая была алгебра....Лена с Лерой пошли на алгебру но их там тоже ожидал сюрприз.

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:13 | Сообщение # 3
Болтун
Когда они зашли в кабинет то увидели что в кабинете нет учителя и удивились что её ещё нет т.к урок уже начился..Они пошли на свой места и Лена решила спросить у Леру что она хотела ей сказать.
-Ну Лер что ты хотела мне сказать утром???
-А ты про это...Ну так я хотела спросить че это наш физрук к тебе липнет???
-Ничего он не липнет...Просто предложил поехать на соревнования за универе по баскетболу.
-Ну....Ну...Слушай а ты видела какой сегодня Стас красивы..
-Лер ты чего влюбилась в него????
-Ну...............Нет ты что...
-Новикова кому ты врешь я же вижу что влюбилась....
-Да ну тебя...А ещё подруга называется...
-Лер а чего ты на него так смотришь тогда???
Они не увидели как в класс зашла учительница и наблюдала за тем как Лена и Леоа спокойно беседуют.Но Лера заметила ей и перестала болтать..
-Лер ты чего замолкла я же тебе вопрос задала???
-Задумалась...Да проста она прикольный и красивый мне такие нравятся....
И Людмила Федоровна решила вмешаться в их разговор
-Девушки я вам не мешаю общаться-спросила ЛФ
-Ой извините мы вас не заметили..-Сказала Лера.
-Мы больше так не будем..Честное слова..-Сказала Лена.
-Ну я посмотрю...
И так урок прошел и в конце урока
-Кулемина и Новикова прошу вас остаться.
-Хорошо ЛФ.-В один голос сказали девушки..
Они остались и не знали что им скажет преподаватель алгебры.
-Ну что ж...Я вас хотела предупредить если вы так будите каждый урок так болтать то я вас буду оставлять после уроков.-Повышенным голосам сказала ЛФ.
-Мы больше не будем...-Сказала Лена.
И сама подумала "Ну вот так сюрприз,вначале такая добренькая а в конце гадюка...Лудше уж буду молчать на уроках чем сидеть после их...."
-Всё можите идти.-Сказала ЛФ
-До свидания ЛФ-Сказали девушки и скрылись за дверь.
Они пошли в столовую это было их обычяй после 2-ого урока идти в столовую.
-Лен слушай она такая злюка...Я её боюсь...А что она будет с нами делать если мы будем болтать???-В истерическом состояний говарила Лера
-Лера успокойся...Она же сказала что будет оставлять после уроков...А там я не знаю что будет..Вот лудше будем молчать а не болтать...Окей?
-Да Лена я с тобой согласна.Пошли за булочкой..
-Ага.А то как то кушать хочется..
И они весело направились в столову...Где их ждала Зеленова...Но они ещё даже и не догадывались что она с ними сделает...
Они зашли в столовую и направились к своему любимому столику.Но подоидя поближе увидели что там сидит Зеленова .
-ЛЕРА!!!!!Там Зеленова,давай пойдем за другой столик???
-Ну ладна а за какой???
-Вот видишь около ока есть???Там кстате Стас сиди..
-Неа,я туда не пойду...О смотри вон ВМ сидит и скучает пошли к нему???
-Хорошо.Но только вначале за булочкой а чаем...
-Окей.
И они отправились в буфету.Купив себе по булочке и чашечке чая они пошли к столику ВМ.
-Здрасте ВМ.Можно мы сядем к вам за столик о то за нашем сидит Зеленова которая уже достала нас преследовать..-Сказала Лера и скорчила рожицу малыша,от чего ВМ стало жалко их и он разрешил.
-Да конечно садитесь...А чего она хочет от вас???-сказал ВМ
Да мы сами не знаем...-Сказала Лена и поднила свой глаза из под челки.
И ВМ их увидел "Какие же у неё красивые глаза,и чего она их прячет под своей челкой."В голове у него пролетела такая мысль.
-ВМ вы тут????-Орала Лера.
-Да..Ладно девчонки давайте кушать..Приятного вам опитита..
-Спасибо ВМ.И вам тоже-В один голос сказала Лера и Лена.
Съем булочке они начели болтать о спорте что Лере не очень понравилась и она надела наушники и стала слушать музыку...Когда Лена и ВМ закончили болтать про спорт они решили спросить Леру что её интересует.
-Лер слушай а что тебя больше всего интересует???-Спросил ВМ
А Лера ничего не слышала она погрузилась в мир музыки.....И не слышала что ей говорят....
ЛЕРА!!!!!ТЫ СЛЫШИШЬ НАС????-Прокричала прям на ухо Лена.
-ЛЕНА!!!Ты у тебя че совсем крыша поехала???
Но не успев ничего ответите Лере т.к прозвинел звонок и девчонки встали из-за стола.
-До свидания ВМ-Сказали она
-Пока.Не забудьте завтра физра.А у тебя Лена сегодня тренировка.Не забыла???
-Неа.Я сегодня буду.До свидания.
И они покинули столовую.Но не в том то дела за ними шла Полина.
-Девчонки подождите меня.-Прокричала им Полина и они остановились что-б разобраться что она хочет от них.
-Ну что тебе???-Спросила Лера
-Я хотела с вами подружится.-Сказала Полина.
-Слушай у нас сейчас урок и мы не можем с тобой сейчас знакомится.Да поте и видно что тебя ничего не интересует кроме твоих гламурных штучек.А мы их не любим.Так что Адьос...-Сказала Лена.
-Да а зато вас ничего не интересует как только футболки и штаны....-Ответила Полина.
-Слушай иди куда шла а то я не хочу пачкаю твою "гламурную" кофточку....-Сказала Лера
-Фу....Какие вы грубые....-Сказала Поля
-Слушай отвали ты от нас...А то сейчас так раскрашу что твоя косметика не поможет.-Уже на повышеном тоне сказала Лена.
-Всё я ухожу.....-Сказала она и скрылась за дверью в туалет.
А девчонки посмеялись и пошли на историю...

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:14 | Сообщение # 4
Болтун
Дойдя и до кабинета историй они зашли туда и поздоровались с преподавателем.
-Здавствуйте ИИ.Извините за опоздание.Можно сесть на место???-Спросила Лена
-Здрасте.Садитесь и больше не опаздывайте.-сказал ИИ.
Девчонки быстро побежали на свой места и ИИ пришлось всё расказать занаво т.к Лены и Леры не было вначале урока...Девчонки слушали его и записывали в тетрадки важные даты.....Как только отлеклись.
-Ленка.....Слушай а че ты решила снова спортом заняться???
-Да а что в этом плохого???
-Да так ничего...Слушай а ты на какую секцыю записалась???
-Я ну как в школе на баскетбол...А что тоже хочешь????
-Нет,ты что.....
На этом их беседа закончилась так как в кабинет зашел ВМ
-ИИ можно я у тебя заберу Лену Кулемину?????
-А зачем тебе Лена???
-Ну нам к соревнованиям готовится надо..
Пока ИИ и ВМ беседовали вернёмся к Лене и Лере.
-Лен а что это значит????Ты что уже на соревнования едишь????
-Ну Лер а что мне в потолок смотреть....
-Ну ладно,теперь прйдётся одной ходить...
-Лер ну не кисни....Вот Стас один ходит присоеденись к нему...
-Приейдётся.....
Вернемся к ИИ и ВМ
-Ладно Виктор забирай...Кулемина собирай вещи и иди с ВМ тренироватся...
-Хорошо ИИ.А какое будет д/з????
-Лен тебе ничего задано не будет...Лудше гатовся к соревнованиям...
-До свидания ИИ...Лер пока,держись я с тобой...
Лена и ВМ вышли из кабинета..
-ВМ а вы же говариле что б я после уроков пришла.А зачем мы пришли за мной на историй????
-Кулемина что за вопросы?????Я думал что ты будешь рада пойграть лишний раз в баскетбол....-Огорченно сказал ВМ
-Ну да я рада что вы меня освободили от уроков...За это вам огромное спасибо...Ну и лишний раз пойграть я буду толька рада...
И они уже подходили к залу...Зайдя в зал ВМ пошел за мечом а Лена села на козла...А точнее любимого козла ВМ.
-Эй Лен слезь с него....
-Ну ВМ она такой мягкий....
-Кулемина слезь или я щас снему тебя с него....
-Хорошо,хорошо уже слезаю....
-Вот так лудше...Давай играть...
И они начели играть...Лена играла великолепно,но и ВМ и отходил от своей позицый..Играли они долго...На перерыв было всего минут 5 за которые они могли только отдышатся и снова играть...ВМ увидел что Лена уже очень устала и решил отдохнуть побольше..
-Слушай Лен ты уже устала давай заканчивать да и домой тебе уже пора....
-Да ВМ вы правы...Спасибо за такую хорошую игру я пожалуй пойду..
-Лен а можно я тебя провожу,уже темно ведь....
-Ну ладно...Но только до подезда..Согласны???
-Хорошо.
И Лена пошла за кофтой которую забыла в кабинете историй...Дойдя до кабинета она увидела Леру.
-Лерка....
-Лен.....А что это было на уроки историй????
-Ну а ты что не видела???ВМ пришол забрать меня на тренировку.Мы кстате весело пойграли...Я ещё так никогда не играла....-Мечтательно пройзнесла Лена
-Лен ты чего????
-Да так ничего.Ладно я пошла а то меня ВМ ждет...
-Так он тебя уже и проводит...Лен тебе это не о чем не говорит????
-Нет...А что что та не так???
-Ооооооооооо.Дожили..Кулеми вернись на землю....Наш ВМ влюбился в тебя...
-Лер это не так....Просто на улице темно,вот он и предложил...Всё мне некогда с тобой общатся...До затра..
-Пока...
И Лена побежала к выходу где её уже ждал ВМ.И они пошли медленным шагом к Лениному дому.. Они шли молча...Вышли из школьной територий и ВМ не выдержал и начел говорить.
-Лен а давай сходим в парк.Там сейчас так красиво...
-ВМ уже поздно...Но я не откажусь..
И они пошли в парк..Войдя в него они удивились почти все скамейки были заниты людьми.Но они пошли к озеру у которого никто не сидел потому что это место знал толь ВМ,но теперь его знает и Лена.
-Ленок только ты не кому не говори про это место....Это теперь будет нас с тобой секрет..
Лена услышала как её назвал ВМ и задумалась-"Хм,Ленок....как круто,вот бы он меня всегда так называл...."
-Хорошо ВМ я не кому не скажу...А здесь и в правду так красиво и не одной души...
-Да...Вот поэтому мне очень нравится это место...И ты первая кому я показал его...
-Спасибо вам ВМ..А пойдем те сядем во скамейка есть..
-Пойдем.
И они двинулись к скамейке которая находилась почти около воды...Сели на скамейку и стали наблюдать как 2 лебедя плавают и переговариваются между собой...Они не заметили как стало ещё темней и на небе появилась маленькая почти не видная звездочка.ВМ увидел как Лена спрятала руки в рукава куртки и понел что ей холодно...
-Ленок тебе холодно???Пойдем может???
-Да есть немного...Да пойдемте,а то до маего дома ещё 2 квартала идти...
-Ого.Чего это ты так далеко поселилась???
-Ну там у меня очень тихий район...Ни одного звука не слышно..
-А ну тогда ясно..
И они встали и пошли...Шли они быстро и по дорого Лена успела согреться т.к ВМ шел очень близко и чувствовался жар...Они прошли этих 2 квартала за час и уже подходя к Лениному дому..
-ВМ может давайте я вас чаем напою с кренделями???
-Я с удовольствием...
-Ну тогда пойдемте..
И они пошли к подъезду..Зайдя в подъезд и увидев что там нет света ВМ сказал
-Лен давай я пойду в переди,а то вдруг тут кто та есть..
-Хорошо ВМ.
И Лена пропустила ВМ в перёд а сама полезла в сумку искать ключи...Пока поднимались на 3 этаж Лена успела найти ключи.И подходя к двери ВМ достал телефон и посветил на замок чтоб Лена смогла открыть дверь..
-Спасибо ВМ..Проходите..
Лена зашла и включила свет к коридоре...
-Ого...Какой у тебя длинный коридор....Зачем тебе такой???
-Я когда сама въехала сюда так и не понела для чего такой длинный коридор...
-Да...
Лена надела свой тапки и дала ВМ.
-Вот держите ваши тапки...И проходите на кухню,а я заброшу сумку и прйду к вам..
И ВМ пашел на кухню,а Лена побежала в комнату...
-А вот и я...Вы с какой чай будите с малиной или с фруктами???
-Давай с малиной..
-Хорошо...
И Лена взяла 2 кружки и положила туда по пакетику малиновога чаю..
-ВМ а вам сколько ложек сахара или вы без сахара???
-Положи мне 1 ложечку сахара...
И Лена полижила ВМ 1 ложку сахара и себе тоже...
-Ну что-ж вот держите ваш чай и крендели....
-Спасибо Ленок...
И они начили пить чай и болтать о чем только можно и не заметила как время пролетело....Когда они пришли к Лене было всего 8 часов а уже пол первого ночи....И им было хорошо и они даже не сматрели на время.....Но ВМ и Лена не выдержали и посмотрели на часы от чего подавились чаем...
-Ой Ленок чего та я засиделся у тебя,домой уже пора....
-ВМ а давай вы сегодня останетесь у меня а завтра пойдете домой....На улице уже темно да и поздно уже..
-Ну как-то не удобно...
-ВМ не удобно спать на потолке,одияла падает...
-Ну хорошо..
Тогда я вам постелю в гостиной...А вы пока посидите тут...
-Хорошо..
И Лена ушла стелить диван,а ВМ погрузился в свой мысли..."Какая она заботливая....На вид такая хрупкая и не виновная.....А какие у неё глаза,я в них тону....Кажется я влюбился в эту девчонку...."Из его мыслей его вывела Лена
-ВМ пойдемте я вам покажу где вы будите спать...
-Пойдем..
И они вышли..Лена шла впереди а ВМ сзади..Лена подошла и открыла большую дверь которая вема в огромную комнату..
-Вот ВМ это ваш диван...Спакоиной ночи ВМ.
-Спасибо Ленок..Спакоиной ночи..
И Лена вышла и пошла в свою комнату...

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 5
Болтун
Лена пошла к себе в комнату и легла спать...Сон к ней не приходил долгое время и она все думала о себе,о ВМ о том что она влюбилась в своего преподавателя по физ-ре.Оно не могла понят что с ней сейчас творится она не могла объяснить свой мысли и ей этого не хотелось...В скором времени ей всетаки удолось заснуть...Ей снилось как она бежит к маме но её мама уходит она остается одна,она больше не видит маму но к ней подходит женщина очень похожая на её маму но это не она....И в это-т момент Лена просыпается ей не хочется больше спать,она не хочет видеть продолжения....На часах 7 часов,ещё рано.... Но она всает и идет умываться и готовить завтрак для себя и ВМ...Как она ещё не забыла про него...
-ХМ,интересно ВМ проснулся???Надо заглянуть...-Сама себе сказала Лена и пошла в гостиную где спал ВМ..Открыв дверь к её удевлению его не было...А была только записка-
"Привет..Если ты сейчас читаешь эту записку значит я дома сижу и думаю о тебе....Прости что не дождался пока ты проснулась,но так будет лудше...Никто не должен знать что я у тебя ночевал...Пусть это останется только между нами...В универе увидимся...Виктор"
-Ну и ладно....Все равно он мне ни кто....И даже хорошо что он ушел....
Лена встала с дивана и пошла на кухню...Позавтрокав она позвонила Лере.
-Привет Леруся..
-Привет Ленок...
-Как дела???
-Все окей...Слушай а ты чего такая кислая???
-Я да нет,тебе показалось.....
-Ну ладно.А чего ты звонила???
-Сказать что-б ты меня не ждала около универа я заболела..-"Лишь-бы не догадалась что это так"
-Хорошо....Я к тебе зайду после универа...Окей???
-Хорошо...Буду ждать...Пока
-Пока
И Лена положила телефон и легла на кровать в своей комнате...И начела вспоминать вчерашний день...Как они вместе гуляли,он её показал очень красивое место около озера....Она никогда не забудет это-т чудесный вечер который провела вместе с ВМ....Но она не знала что он чувствовал когда она находилась рядом...А в то время ВМ у себя в подсобке сидел на матах и думал о Лене..О том что он влюбился в неё...Он не знал что притягивало его к ней,но ему было хорошо находится с ней.Но Лена же его ученица и он и она знали что лудше оставаьтся на стадий друзья.
сли они перейду на следущие ступеньки то всё пойдет не в правильную сторону...И лудше быть друзьями,им и этого сейчас хватает...Лена легла на диван,на часах был час дня,взяв книгу она начила читать чтоб забыть хоть как то про ВМ,а в то время в в спортивном зале к ВМ пришла команда по волейболу и он начел их гонят и совсем забыл про Ленку.Лена прочитала всю книгу и решила зайти в и-нет посматреть не сидит ли Лера которая обещалась зайти....Но она так и думала что Лера будит сидеть в и-нете и забудет про то что обещала зайти и Лена решила написать Лере..
Ленусик:
-Привет...А чего ты не зашла ко мне???
ЛеРа:
-Привет...Ой слушай я забыла....Слушай а давай я щас к тебе зайду???
Ленусик:
-Нет не надо....А что зада на завтра???
ЛеРа:
-Ой много чего...************,*********************,*************.
Ленусик:
-Спасибо..Пока
ЛеРа:
-Пока.
И Лена вышла из нета и села делать уроки....У неё из головы не выходило то что Лера не пришла к ней,а обычно всегда приходила..."Ну нифига себе она забыла...Так значит я к ней всегда прихожу а она забывает,подруга называется....Все надо идти погулять....Вот только с кем????А позвоню ка я ВМ он то уж не откажется....Хотя нет глупо как то....Ладно позвоню..."
И лена встала с дивана и пошла к столу за телефонов...
В это время в зале...У ВМ тренировка закончилось и ему стало скучно и он решил позванить Лене..."Эх,какая хорошая погода....позвоню ка я Ленке она может согласится погулять,хотя может заболела её та сегодня в школе не было...Ой все равно позваню"И ВМ взял телефон нашел номер Леныи начел звонить...Один гудок....Второй гудок и её заветное
-Здрасте ВМ.
-Привет Ленок...У меня к тебе есть предложения....
-Да у меня к вам тоже...Но говорите вы своё...
-Ну я хочу предложить тебе погулять со мной...
-ВМ вы что собачка чтоб с вами гулять????
-Нет,ну ладно так ты не хочешь прогуляться по парку????
-Я вам кстате тоже самое хочу предложить...
-Ну тогда я понел что ты согласна??
-Ну да...
-Через сколько мне зайти за тобой??
-Да хоть сейчас....Я свободна сегодня весь день...
-Хорошо...Жди скора зайду....
-Жду..
И Лена полажила трубку и завалилась на диван и улыбнулась сама себе...."Неужели у нас мысли одинаковые"Пронеслось у обоих в голове...Лена встала и пошла к шкафу выберать одежду....
-Дам выбор маленький...Одни джинсы да футболки....Ладно наденим вот эти джинсы и вот эту олимпийку...
Отлично смотрится....Так все пора идти на кухню и ждать когда прийдёт ВМ...
И Лена вышла из своей комнаты и пошла на кухню,ожидать звонок ВМ.

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 6
Болтун
Она села за стол и поставила греться чайник чтоб попить чая.Но как только чайник закипел и выключился в дверь позвонил звонок.Она встала и пошла к двери чтоб открыть её.Она уже знала что это ВМ.
-Здрасте ВМ.
-Привет Ленок.Ну готово идти гулять???
-Да...А уже как 5 минут готова...
-Ну тогда пошли???
-Пойдемте.
Лена взяла ключи и телефон и они вышли в подъезд где была Лера..
-Ой Ленка....Привет...
-Привет Лер...
-А ты куда собралась???
Она не знала что Лена идёт гулять с ВМ,так как его видно не было...
-Я иду гулять с ВМ..
-А где он???
И ВМ вышел.
-Здрасте ВМ...
-Лен а ты дома через сколько будешь???
-Вечером...А что ты хотела???
-Да так уже ничего.Пока.
-Пока..
И Лена и ВМ наконец вышли из подъезда на улицу.На улице была такая хорошая погода,можно было пробыть весь день.Она гуляли где только можно...Вошли в парк и направились к детской площадке где никого не было...Резвились как дети,качали друг-друга на качелях...людей не было,но им было всё равно..Когда сели на скамейку Лена увидела Леру с кем-то идущую под ручку и что та шептала на ушко..Лена удивилась и Вм это увидел.
-Ленок что случилось???
-Да так знакомую увидела...
-А ну ясно.Слушай а пошли к озеру???
-Пойдемте.
И они пошли медленным шагом к тому замечательному месту..Дойдя до тудово они сели на скамейку,посидев немного она пошли дальше гулять по Москве...Но не то та дела они уже были далеко от Лененого дома но близко к дому ВМ..Не кто не думал что погода так изменится,поднялся ветер и начел капать дождь и ВМ предложил-
-Ленок а пошли ко мне???
-Пойдемте.
И она пошли к ВМ домой..Дошли они довольно быстро и когда зашли в квартиру Лена удивилась...В квартире у ВМ было все так красиво и уютно...
-Ну что пошли пить чай и кушать тортик???
-Ага..
-А может давай какой нибудь фильм посмотрим???
-А какие у вас есть??
-Ну у меня в общем только комедий..
-А я люблю комедий.А какие у вас есть???
-Ну пошли в комнату,я только чайник поставлю кипятится...
-Хорошо.
ВМ поставил кипятится чайник и они пошли в гостиную.Когда Лена зашла у неё глаза на лоб вылезали..
"Дам хорошо ВМ живет,да ещё и один а в квартире все так красиво.....А особенно мне тут нравится,у него такая большая гостиная...."
-Ленок ты тут???
-А да что???
-Ты чего???
-Да так ничего...Красива у вас тут...
-А ну да,мне самому нравится...
-Ну так какие у вас там комедий есть???
-Ну вот давай эту посмотри "Предложение"??
-Можно...Я её ещё не видела...
-Ну тогда я за чаем а ты роспологаися как дома..Хорошо..
-Хорошо ВМ.
И он ушел на кухню делать чай и резать маленький тортик...А Лена времени зря не теряла,она взяла диск и вставила его в DVD проигрыватель...ВМ пришел и удивился что Лена так хорошо владеит техникой.
-Вот ВМ я уже включила...
-Молодец Ленок....
-Ну что будем смотреть фильм и пить чай с тортиком???
-Ага...Садись..
-Уже села...=Ъ
И они сели на диван и начели смотреть фильм...

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:16 | Сообщение # 7
Болтун
Начелся фильм.Виктор выключил свет и присел к Лене на диван.Леан почувствовала жару ВМ и отсела по дальше....Но ей стала холодно и она взяла в руки кружку с чаем и начила его пить....Выпив за пол часа всю кружку ей захотелось в уборную..
-ВМ а где у вас уборная???
-Чего???
-Где туалет у вас????
-А ну так бы сразу сказа...Выидешь иди вперёд и на право...
-Спасибо...
И Лена ушла в уборную а ВМ поставил на паузу фильм и пошел делать чай Лене и себе....К удивлению никто не съел по кусочку торта,их больше интересовал фильм....Лена пришла и села на диван,потом и Виктор пришел и тоже сел на диван..
-Ну что продолжаем смотреть????
-Ну давай,только там сейчас будут такие классные моменты.....
-Ну и что......
Лена пожелела что это сказала.Виктор включил и прошло минут 5 как Лена на всю квартиру начела хохотать...Виктор не понял изо чего,но потом отмотал назад и понял.....Дом ВМ заполнял смех 2 людей...Фильм закончился и и у Лены зазвонил телефон.
-Лен ты где???Я тебе звоню звоню в дверь а ты не открываешь...
-Лер я не дома.И наврятле буду сегодня...Давай ты мне завтра скажешь все что хотела сказать сегодня...
-Ну Лен....А ты где????
-Слушай Лер у тебя слишком длинный нос.....
-Ладно все пока..
-До завтра.Пока.
И Лена положила телефон.
-ВМ можно я у вас останусь ночевать????
-Хорошо.Я тебе постелю сейчас..
-Спасибо ВМ.
И Лена вышла с гостиной,она пошла снова в туалет,чай дал о себе знать...Зайдя в гостиную она увидела разтеленый дива но ВМ не было и она пошла на кухню.Где и оказался ВМ.Он не заметил как Лена зашла.....Но и Лена не стала его тревожить."Эх,какой же он красивы когда задумается....Жалко что он не мой....У него наверное есть девушка......Да и мы не можем быть вместе..Он мой учитель,я его ученица.....Так Кулемина тебя все время не туда заносит......"Лена встрехнула головой и случайно задела рукой стул от чего из рук ВМ выпала кружка..
-Лен ты чего так пугаешь???Хочешь чтоб я был зайкой???
-Нет ВМ.Как вы могли такое подумать.....
-Будешь ужинать????"Чего та я разошелся,разговариваю с ней как будто сто лет вместе живем...."-Задумался ВМ
-Можно..
В ответ тишина.
-ВМ вы тут или уже на марсе????
Снова тишина..
-ВМ!!!!АУ ВЫ ТУТ ИЛИ НЕТ???
-Лен ты чего так орешь????
-Так вы тут.А я думала вас иноплонетяни забрали......
-Никто меня не забрал я проста задумался....
"Задумался он....Интересно о ком?????"-Подумала Лена.
-Так ты будешь кушать????
-Буду,буду....Только руки схожу помою...
-Иди,иди."Хм,интересно почему я не как не могу забыть хоть на минутку про неё????Что в ней такого что может меня притягивать так сильно к ней?????Видимо я скоро с сума сойду с ней....Надо что-то делать...."-Думал ВМ и задавал себе вопросы на которые никто не мог ответить..... Лена ушла мыть руки а Виктор остался один на кухни и решился все-токи сделать поздний ужин......Лены не было слишком долго и ВМ за это время успел уже сделать ужин.....
-Лен ты где была так долго????
-Ну я сходила в туалет,потом пошла в гостиную у меня телефон звонил и вот я тут...
-Ну ты даешь...Целых 40 минут не было,я уже все приготовил так что садись за стол...
-Хорошо...
Лена села и ВМ сначало положил Лене а потом себе....Сел кушать...Ели они очень долго....За это время успели и по болтать на разные темы и съесть все что было на тарелках....
-Ой ВМ вы так хорошо готовите...Просто пальчики оближешь....
-Да этому меня мама научила...Спасибо ей говорить....
-А меня вот тоже мама много чего вкусненькое гатовить научила....Может быть когда нибудь попрубуешь мой пирог.....
"Хм,а почему когда нибудь?????Ну хотя да......"-Размышляла Лена
-О я мечтаю попробовать......
-Мечтать не вредно.....
-Эх,Ленка,Ленка......
-Да ВМ а вы что хотели.....Я не для каждого готовлю свой фирменный пирог......
-А почему фирменный???
-Потому-что он очень вкусный....
-А ну я уже с хочу съесть кусочек этого пирога.......
-Ладно все хватит слюньки пускать...
-Ладно.......Я посуду мыть а ты давай иди ложись....
-Спокойной ночи ВМ.
-Пока....Спокойной ночи,сладких снов.....
И Лена ушла в гостиную спать..А ВМ остался мыть посуду...

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:16 | Сообщение # 8
Болтун
Помыв посуду ВМ тоже отправился спать....Но им обойм не очень легко давался сон...Лени и ВМ не как не могли заснуть....Каждый думал что у них происходит внутри и как им бороться со своими чувствами....Но все-таки Лена решила выкинуть всё из головы и заснуть....Завтра все-токи в универ........А ВМ тоже подумал и решил пойти спать....Наконец в квартире ВМ царила тишина...Это тишина было только до 6 часов утра.....В 6 часов ВМ встал и пошел на пробежку,он бегал очень долго....Когда пришел домой то Лена уже проснулась и бегала но кухне...
-Ленок ты чего так рано встала????
-ВМ уже вообще-то 8 часов....А где вы были???
-Я.............На пробежку ходил...
-А ну ясно.Садитесь сейчас я быстренько яишницу сделаю,завтракать будем....
"Хм......Мне нравится такая обстановка......Неужели она почувствовала себя домохозяйкой......."
"Дам,чего то я слишком приувеличиваю.....Ну ладно,думую ВМ ничего не заподозрит.....
Лена начела жарить яйчницу,но она не очень ей удавалась.....Но получалась вкусной...
-Вот ВМ держите...
-Спасибо Ленок...
-Приятного апетита...
-И тебе...
И они стали кушать Ленину яичницу,она было вкусной....Они ели и болтали....Времени было мало но они так и болтали.... Лене так не хотелось заканчивать,но она все-токи решилась посматреть на часы....
-О нет,я снова опаздаю на первую пару.....
-А что ты на неё уже не первый день опаздываешь???
-Да я вообще на неё не успеваю......
-Ну тогда давай иди собирайся я тебя подвезу.....
"Подвезот......Как этого у физрука есть машина.......Интересно на какие шиши он её купил.....Ладно все хватит думать о чем не надо,лудше побыстрей собратся и ехать....."
-Всё ВМ я готова...
-Ну что побежали.....????
-Ага....
И они вышли и пошли на парковку которая была не далеко от дома ВМ...Когда они подходили то ВМ поздоровался с охраником и они пошли к горожу ВМа.Дойдя до горожа ВМ достал от него ключи и открыл...
-Ты стой тут я сейчас выеду и поедим....
-Хорошо...."А что мне ещё делать,как не стоять и ждать пока вы выедети....."
ВМ зашел в гараж и сел в машину,когда он выежал то у Лены аж рот болтался....."Ну нефига себе машина......Я только о такой мечтать могу...."
-Чего стоишь????Запрыгивай если не хочешь пропустить первую пару....
-А.............Да.............
И Лена быстренько запрыгнула в машину......А ВМ вышел закрыть гараж и сам сел за руль и они поехали в сторону унивела.....Подъежая к универу Лена увидела Леру которая стояла и ждала её,хотя они не договаривались....А Лера время зря не теряла,уже стояла со Стасом держась за ручку.Видимо у неё все было отлично....Лена думала сейчас только об-одном чтоб ВМ не выходил из машины......Но все было наоборот ВМ первый вышел из машины и открыл Лене дверь....."Всё теперь точно от Леркеных вопросов не отверчусь....Ну ВМ берегитесь.....Хотя что я ему сделаю...."Лены вышла из машины..
-Спасибо ВМ что подвезли....
-Обращайся всегда буду рад подвести....
-Ну ладно я пошла,меня Лерка ждёт...
-Иди,иди...Скора увидимся...
-Ага...
И Лена убежала к Лере которая стояла в непонятках....
-Привет Лерка...
-Привет....Слушай а чего это тебя наш физрук подвозит????
-А я на автобус не успела и он предложил подвезти....
-Даладно....А чего тебя сегодня дома не было???
-Я это у к брату ходила....
-Ну ладно пошли....
-Пошли....Кстате привет Стас...
И они пошли на пару которая уже шла...

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:17 | Сообщение # 9
Болтун
Пара уже шла,и Лена с Лерой и Стасом зашли в кабинет..
-Здрасте ЛФ.Извините за опаздание.Можно сесть на место????
-Кулемина,Козлова и Комаров....Ну знаменитая тройца....Что с вами делать...Садитесь...
-Спасибо ЛФ.
И эта тройца пошла на свой места...Дойдя до тудыва у Леры завибрировал телефон...
-Блин....Каму делать нечего????-Она достала телефон и на дисплее было написано ПАПА..Лера втихоря залезла под парту и ответила:
-Алё пап.У меня сейчас урок...Перезвони через минут 30....Хорошо??
-Хорошо Лерочка...
Но Барзова увидела Леру под столом..
-Козлова что ты забыла под столом???-спросила ЛФ
-У меня ручка упала и я её полезла поднимать...
-А ну тогда ясно...Продолжим урок.....К доске пойдет.....Комаров...
-Ээээээээээ.ЛФ я не готов к уроку....
-А тебе и не понадобится дз...
-Ну тогда ладно...
Комаров пошел к доске а Лера села поближе к Лене и начела свой допрос...
-Ну что Ленка расказывай где была,...
-Ну я же тебе сказала что я была у брата...
-А он разве не в Ангилие???
-В том то и дело что он вчера приехал...."Вот блин докапалась до меня,лиш-бы не прокалоться....."
-А чего тогда тебя сегодня утром подвеч наш физрук а не твой братец???
-Саша(так звали Лениного брата) поехал по делам,а ВМ решил меня подвезти т.к ему на роботу надо...
-Ну ладно......
Пока Лена и Лера болтали Стас успел получить 5...
-Молодец Комаров садись 5...
-Спасибо ЛФ...
Стас пошел довольный на свое место...
-Так все пара закончена можети собираться и уходить...Лена быстренько сабрала вещи и самая первая выбежала из класса...Ей было очень интересно узнать откудыва у ВМ такая шикарная машина...Она быстрым шагом отправилась в спортывный зал....
-ВМ вы тут???
В ответ тишина,Лена подошла к падсобке и увидела там ВМа спящего на матах....
-ВМ вам плохо???Может медсестру позвать???-Лена очень громким голосам сказала..
-О госпади Кулемина...Тебе чего????
-А я хотела у вас спросить откудыва у вас такая шикарная машина???
-Ну а какая тебе разница???
-Ну мне интересно,можете ответить...
-Ну раз тебе интересно я тебе скажу.Только пообещай никому не расказывать...
-Хорошо ВМ..
И Лена села рядом с ВМ на маты чтоб слушать что будет говорить ВМ..
-Ну так вот я раньше работал в фирме отца...Мой отец пройзводитель спортивных машин,его фирмы находятся в разных частях света...И в Моске тоже есть его фирма...Но так как отец не может приехать сюда он мне доверил её и я являюсь владельцом этой фирмы в Москве....Я продаю машины и от этого получаю деньги....Вот так я и накопил на эту машину...
-Ого..А как фирма называется???
-Стрит-Степ....(Название придумала сама)
-Я много слышала про эту фирму и не думала что ваш отец владеет этой сетью....
-Вот так...
-Ладно ВМ мне пара скора начнется 2 пара...До свидания...
-Пока Ленок..
Лена встала и пошла к выходу...Уже подойдя ВМ сказал
-Только ты никому не говори...И ещё сегодня тренировка..Помнишь???
-Да ВМ я помню что сегодня тренировка...Я могила...
-Ну все иди..До скорого..
-До свидания..
И Лена вышла из зала и направилась в кабинету историй.... Шла она быстро т.к пара уже начелась....Дойдя до кабинета она услышала крики своих сокурсников и решила не стучась зайти....Открыла дверь все сразу затихли и сели по места,зашла в кабинет все разхахатались...
-Ну Кулемина...Так испугала....-Сказала Лера..
-Ну а чего вы тут орёте что вас слышна аж из спортивного зала..
-А что ты там делала????
-Я заходила к ВМ спросить насчет тренировок....
-А ну ясно....
И они во время закончили в кабинет зашел директор универа....
-Так ребята сегодня не будет историй.ИИ заболел,место этого у вас будет классный час...Сейчас прийдет ваш руководитель....
В дверь постучасля кто-та и Савченко сказала:
-Входите...
Когда этот незнакомец зашел и посмотрел на классы то у Лены челюсть отвалилась...Что Новикова заметила...
-Лен ты чего???
-А ты посмотри кто наш классный руководитель....И тогда узнаешь...
Лера отвела взгляд где стоял их классный руководитель...Она была в шоке....Это был их учитель по физ-культуре,а теперь ещё и классный руководитель....
-Ну что Лерочка.....Как тебе такая "хорошая" новость.....
-Ну нефига себе,а почему именно он а не кто-та другой???
-Не знаю,не знаю....
Их перебил ВМ
-Кулемина и Новикова замолчите.....Пошептаитесь после урока....Мне вам надо много чего сказать....
-Извините ВМ.-Сказали они в один голос..От чего ВМ расмеялся.И все остальные тоже..
-Так всё успокоились и слушаем меня...-Сказал ВМ.
И он начел вести свою лекцию,знакомится с классом у которого будет классным руководителем.Уже подходила пара к концу и ВМ сказала:
-Кулемина останься на пару минут...
-Хорошо ВМ.
Пара закончилась все разашлись и Лена осталась на еде с ВМ.
-ВМ что вы хотеле????
-Я хотел тебе сказать что сегодня будет тренировка,ну чтоб ты не забыла...
-ВМ я ещё склерозом не болею,и знаю что сегодня после всех пар будет тренировка.....
-Вот и хорошо...А сколько у тебя ещё пар осталось???
-Ещё 5 пар....
-Ну тогда до встречи...
-Ага...
И Лена вышла из кабинета где к ней прилипла Лера..
-Ну что он от тебя хотел???
-Сказать что после пар будет тренировка....Он подумал что я забыла..."Эх,ВМ.........Не умейте вы врать....Видно-ж было что для другого звал...А вот для чего так и не сказал...."
-Да ладно....А я думала что мы с тобой по магазином пойдем.....
-Ой нет Лер...,Я лудше на тренировку пойду,чем с тобой по магазином ходить...Вон позови Зелинову...
-Ой........Нет я тогда со Стасиком пойду.....Вот он точно не откажится....
-Ну давай,зови...Ладно пошли....
И они пошли на следущую пару.....Время шло быстро и этих 5 пар пролетела как одна...После кл.часа была алгебра,потом физика,потом 2 русского и химия...На химий все были замученые и никто не хотел ничего делать....
-Так ребята...ну хватит киснуть....Вам учится надо,а вы ленитесь....Всё я вызываю к доске....И к доске пойдет Полина Зеленова...
-А что я????Я же пишу...
-Ну вот раз ты пишешь иди к доске и скажи всем ребятам что мы сейчас проходим и объясни сегодняшнюю тему как ты её понела....

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:17 | Сообщение # 10
Болтун
-Ну я не очень хорошо понела....Ну и я не всё записала....
-Так Зеленова или ты идёшь к доске или два...
Зеленова ленясь встала и пошла к доске рассказывать тему урока как она понела.....В её пересказе было много -Ну,эм,это........
-Так Зеленова садись...Три...
-А почему три????
-А тебе что не нравится оценка???Ну так я могу поставить и два.....
-Нет лудше три....
И недовольная Зеленава отправилась на своё место....Села и начела бурно обсуждать свою оценку....И недовольная Зеленава отправилась на своё место....
-Так,Зеленова будешь болтать 2 поставлю.....
-Хорошо....
Урок уже подходил к концу и Лена нерно крутила ручку в руках.....Оставалось мин 5 до конца..."Ну еогда же она скажет заветное слово...Давай же быстрей......"
-Всё свободны урок закончен,можете собирать вещи...
Все засобирались и Лена самая первая выбежала из кабинета и побежала в спортивный зал.....Интересно что её туда тянула никто не знал,даже сама Лена не понимала почему ей так хочется на тренировку....Может соскучилась,а может ещё что-то,точнее кто-то.Уже почти подошла к спортивному залу как услышала что её кто-то завет...
-Кулемина ты что-ли???-Это был Гуцул,он с Леной в одном классе учился...
-Гуцул?!А ты чего здесь делаешь????
-А я тут учусь....
-Ясно...Ладно извини мне надо бежать...Пока..
-Пока.
И Лена снова помчалась в зал....Все канонец это дверь...Лена её открыла и вошла в зал который был пуст..."Интересно а почему никаго нет???Неужели ВМ тренировку отменил...."Думала Лена,но как она подошла к подсобке то услышала два голоса...Это был голос ВМ и ещё чейто....Лена постучалась..
-Кто там??
-Это я ВМ...
-А Кулемина....Ну иди передиваися сейчас будем тренироватся...
-А где остальные???
-Не пришли...
-Странно....
И Лена пошла в раздевалку чтоб надеть спортивную форму....Переодевшись она вышла в зал где её уже ждал ВМ с баскетбольным мячом..Лена вышла из раздевалки и пошла к ВМ.
-ВМ я готова играть....
-Ну тогда начнём..Лови...
Он кинул баскетбольный мяч Лене и она его поимала...И они начели играть..Игра была очень тяжолой и бурной...По началу счет был ничья,но потом Ленка обыграла его и они начели спорить...
-ВМ я выиграла,а вы проиграли....
-Нет,я выиграл.....Ты не честно играла....
-Да как-же я вам столько мячей забила и вы ещё говорите что я проиграла....
-Ну ладно я проиграл....Но больше я не дам тебе выиграть....
Лена ехидно улыбнулась...А ВМ усмехнулся...
На улице уже было темно и Лена решила поити домой...
-ВМ я уже пойду домой...
-Давая я тебя провожу до дома???
-Давайте..
И Лена ушла в раздевалку что-б периодется...Когда Лена ушла ВМ пашел положить мяч и закрыть подсобку.Когда он все сделал сел на скамейку и стал ждать когда же выйдет Лена.Но Лена не заставила его ждать....
-Ну что поидемти???
-Пошли...
И Они пошли к Лениному дому...Доидя до него Лена начела копаться в сумке в поисках ключей,которых там не было....Вм увидел в Лениных глазах испуг и решил спросить что случилось..
-Лен что случилось????
-Я походу ключи посеяла где-то.....
-А как ты домой попадешь???
-У саседке должны быть запачные ключи.....
-Ну пошли тогда к соседке...
-Она уехала и приедит завтра....
-Ну тогда идем ко мне???
-Не я к Лерке поиду....
Лена достала телефон и начела званить Лере...
-Лер ты дома???
-"Неа,я у папы..А ты что-то хотела???"
-Да нет,просто подумала что ты дома и скажешь что задана по алгебре...-Соврала Лена.
-"А ну ясно....Ладно пока..."
-Пока...
Лене села на скамейку и закрыла лицо руками...
-Лен чего случилось???
-Да так ничего.....
-Ну что тогда идем ко мне???
-Да поидемте..
И они пошли к ВМ...По дорого к дому ВМ случайно взял Лену за руку....Лена ничего не сделала и ВМ её по сильней зажал в своей...На лице у Лены появилась улыбка что ВМ заметил и сам улыбнулся....

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:18 | Сообщение # 11
Болтун
Шли они долго,хотя дом ВМ находился в пару кварталов от Лениного....Подходя к дому Лена вдруг остановилась..
-Лен чего случилось????
-Да не ничего....
А по настоящему Лена увидела Леру с каким-то мужчиной и удивилась....Она же встречается со Стасам а сейчас уже с другим...
-Ну вот мы пришли....
-Уже???
-Ну да...А ты что думала что я живу долеко???
-Ну да....А вы оказывается почти около универа....
-Да....
-Прикольно вам,долго идти не надо....
-Ладно пошли,а то замерзнем...
И они вошли в подъез....Было уже слишком темно и в подъезде не горел свет.....Видимо лампочка перегорела...Они поднялись на этаж ВМ и он уже хотел открыть двкрь как услышал шорох....Ленка стояла и не двигалась...
-Лен что там???
-Низнаю.......
Шорох становился все ближе и ближе.....Лене становилось страшно....ВМ наконец открыл дверь и включил свет в коридоре квартиры....
-Так это-же кот соседки....
-Ну нифига себе котик.....
-Ну да она его очень любит покармить...А ты давай заходи...
-А да иду.....
И она вошла к ВМ в квартиру сняла ботинки и куртку....
-Ленок будешь чай...
-Ага давайте...
-А ты какой любишь???
-Я фруктовый...А вы какой нравится???
-Мне тоже фруктовый...
-Ммммммммм....Наши вкусы в одном сошлись....
-А что ты любишь к чаю???
-Я обычно ем сушки или печенье.
-Ого....Вот ещё одно совпадение...
-А вы тоже любите???
-Ага...Ладно иди помой руки я пока что поставлю чайник....
-Хорошо...
Лена ушла мыть руки а ВМ поставил чайник и начел искать печенье...
ВМ нашел печенье и уже залил кружки с чаем водой...Лены долго не было.....Пока Лена ходила мыть руки с ней такое случилось.......Она зашла в ванную и там в одежде спрятался Пишистик(так звали собаку ВМ) он начел шевелится в одежде а Лена подумала что так крыса......Не вытерев руки она убежала....
-Ленок что случилось???
-ВМ у вас крысы.........
-Как?Где???
-В ванной в одежде.....
-Пошли в ванную покажешь....
И они пошли в ванную.....
-Вот она шевелится......-Испугано сказала Лена
-Сейчас посмотрим....-ВМ стал поднимать одежду,а Лене становилось ещё страшней.....
-ВМ ну что там?????-Почти дрожащим голосам сказала Кулемина...
-Сейчас подожди ещё я не всю одежду поднял......-ВМ всё поднимал и поднимал......Вдруг появился пушистый хвост...
-ВМ чей это хвост????
-Так это моя собака.....Пушистик вылезай....-И маленький пушистый клубочек вылез из одежды...
-Это собака?!
-Ну да.....Пушистик ты чего,я тебя уже как 2 дня ищю,а ты тут в одежде сидишь.......
Тем временем Пушистик уже направился в сторону Лены....Всё ближе и ближе....Лена стоит спокойна......Подошел к ней и Лена присела на корточки...
-Так вот кто меня пугал.....Эх,какой красивый......
-Да.Он у меня любит попугать.....
-ВМ а почему он у вас в одежде прячется????
-Ну....Он бывает нагадит и я на него накричу и он убегает куда-то и прячется....
-А зачем вы на него кричите,такое милое животное.....Пушистик иди ко мне....-И собачка побежала к Лене....Лена опустилась и взяла собачку на руки,а та в свою очередь начил облизывать Ленино лицо а Лена смеяться...
-Вот видишь он тебя уже полюбил....Ладно пойдем пить чай.....
-Ага.....
И они отправились пить чай а Пишистик за ними....Лена села и Пушистик запрыгнул к ней на коленки...Вм сел рядом с Леной и Пушистик начел рычать....
-Эй Пушистик не рычи....-Сказала ВМ
-ВМ а вдруг он ревнует....
-Кого????
-Никого......
ВМ посмотрел на Пушистик и Пушистик быстро спрыгнул с Лениных коленок....Лена посмотрела на ВМ...Их взгляды встретились,они смотрели друг на друга и вот уже тянутся друг к другу но забегает Пушистик и кусает ВМ за ногу....А тот начинает кричать.....А Лена во всю хахатать,но и она не осталась в стороне,Пушистик запрыгнул на неё и начел лизать лицо от чего Лене стало ещё смешней....
-ПУШИСТИК!!!!!-Начел кричать ВМ....Иди сюда......-А Пушистик не хотел идти......
-ВМ ну вы чего так кричите на собачку.......Нет у вас сердца.......
-Ах нету,это у него совести нет......То он убегает то прибегает да ещё и кусается........-А сам в мыслях добавил "А ещё и не дал докоснутся до твойх монящих губ....."
-Ну ладно......Пушистик иду погуляй.....-Сказал ВМ...
-Ладно давай чай пить.....-ВМ патенулся за Лениной кружкой чтоб дать её ей и Лена тоже потенулась за ней....Вм дакоснулся до руки Лены и они снова встретились взглядоми....Смотрели друг на друга и ничего поделать не могли....

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:18 | Сообщение # 12
Болтун
Они смотрели друг другу в глаза и танули в них,они не понимали что сейчас происходит этот мир был только для них.....И вот снова ВМ тянется к Лене для того что-б докаснуться до её монящих губ.....Остался один сантиметр между их губами...Они чувствуют дыхание друг друга....И вот их первый долгожданный поцелуй в который каждый из них вложил всю нежность и страсть которую скрывали так много времени....Им казалось что они целовались целую вечность......Ихний поцелуй прервал Ленин телефон..Она достала телефон и на дисплее было написана "Лера"
-Да..
-Ленка ты где???
-Я у......Димки мы с ним домашку делаем...
-А когда будешь дома???
-Ну не знаю...Может быть через часик...
-Ясно...Ладно пока.....
И Лена нажала отбой....И начела снова смотреть на ВМ своим нежным взглядом...
-ВМ а что это было пару минут назад???
-А это было Леначка любовь.....
-А ведь вы мой учитель..Это вам ничего не говорит??
-Лен мы же не в школе.....Это универ и здесь всё равно что у кого...
-Ну мне надо подумать.....Я уже пойду домой...
-Я тебя провожу....
-Нет не надо...Я сама,мне надо всё обдумать....
-Нет я тебя провожу уже темно.....
-Ну если вы так настаиваите тогда валяйте.....
-Лен хватит "выкать",давай на ты...
-Ну мне не удобна вы старше меня...
-И что с этого....
-Ну ладно "Витя."
Лена пошла одиваться и ВМ тоже....Ленка долго капашилась и ВМ пришлось долго её ждать...
-Лен ну можно побыстрее??
-ВМ я не могу так быстро,у меня у красовок шнурки на узел сильно завязаны.....
-Ну давай я я их развяжу.....
-Вы уверены что у вас получится,????
-Ну у меня побольше силы чем у тебя...
-Ну тогда держите....
И он взял красовор Лены и начил пытаться развязать его....Прошло уже по часа и Вм все ещё не развезал...
-ВМ ну что там???
-У меня не выходит....Давай ты сегодня останешься у меня??
-Не мне домой надо.....
-Ну а как ты паидешь???
-У вас есть лапатка????
-Да вон лежит около зеркала....
Лена встала и взяла лопатку и начила пытаться надеть так....И у неё через некоторое время вышло.
-ВМ мы можем идти я натянула этот проклятый красовок...
-Да ладно.....Ну ты молодец....
-Ага..
И они вышли из квартиры....И отправились к Лениному дому....

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 13
Болтун
Шли молча,никто не хотел нарушать эту тишину.На улице почти никого не было,они шли вместе и никого не замечали...Они думали каждый о своём но в чем-то их мысли сходились....Вот они уже около Лениного подъезда...
-Ну что-ж мне пора....
-Пока...До завтра..
-Пока..
Лена подошла к ВМ и поцеловала его в щечку и убежала в подъезда...А ВМ проводил её взглядом и отправился домой...До дома дошел он быстро,зашел в квартиру и сразу же лег спать....А тем временем Лена у себя в квартире сидела на кухне за столов и пила кофе.....Попив кофе она пошла в комнату и начила делать доклад по химий...Сделав его пошла спать....Теперь ихнему сну никто не мешает и не может потревожить....Наступило утро Лену разбудили яркие лучи солнца...Она удивилась,как такие яркие лучи могут быть осень.....Это её очень порадовала....Она встала и пошла принять душ....Тем временем ВМ сидел у себя в квартире и пил кофе....И после этого тоже пошел в душ.....Лена уже начела собираться в универ т.к времени было мало,да ещё и с Леркой они должны встретится около входа....А ВМ вышел из душа и пошел одеваться,что-бы не опоздать а универ т.к у него сегодня есть первая пара.... Лена вышла из квартиры примерно около 8 часов и пошла быстрым шагом к универу,по дороге она не заметила как за ней шел ВМ.....Но он не выдержал и крикнул
-Лен подожди...
И Лена остановилась,но поворачеватся не хотела.....
-Привет.-Сказал Витя
-Привет....-Лена
-Ты в универ???
-Ну да...А куда мне ещё идти???
--Ну тогда пошли вместе...
-Ну ладно пошли....
И они пошли в сторону универа,где Лену уже ждала Лера.....Они шли быстро но им казалось что медленно....Вот уже зашли в ворота и ВМ сказал
-Ладно я пошел....Да встрече на паре....Кстате она у вас первая....
-Ага до встречи....
И Лена пошла к Лере,а ВМ в универ в свой родной спорт зал...
-Приветик Лер...
-Ну привет....Ты где вчера была???
-Я же тебе сказала что у Гуцула....
-Да....А мне Гуцул сказал что тебя не было у него....
-Ну.......Это........Я вначале у него а потом пошла к деду.
-Да ладно....А где была после деда???
-После деда я пошла домой....
-А ну тогда ясно.....
-Ну что пошли??
-Ага...А какая у нас первая пара???
-Физ-ра первая....
-О господи,опять бегать....
-Ничего потерпи...ВМ не такой уж и зверь....
-А ещё один вопросик-Почему ты с ВМ вместе шла???
-Лер почему ты мне каждое утро устраиваешь допрос???
-Не отвечай вопрос на вопрос...Я вообщета первая спросила...
-Ну он меня утром встретил и предложил вместе поити в универ...А теперь будь добра ответить на мой вопрос..
-А ну ясно....Ну мне интересно что происходит с моей подругой...
-Ясно...Всё пошли а то скора пара начнется...

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 14
Болтун
И они пошли на физру....Зайдя в зал они увидели ВМ с кем-то беседующем.....Как оказалось это была библиотекарша которая уже не первый год ухлёстывает за ВМ.Но когда ВМ увидел девушек он сразу подошел к ним и встал рядом с Леной.А в это время Светочка стояла и метала молний в Ленку,а та светилась от счастья.....
-Ну что готовы к уроку???
-Эм,ВМ а можно я сегодня посижу???У меня живот разболелся....-Лера
-А я всегда готова к физре....-Лена
-Вот видишь Козлова,Кулёмина всегда готова.А у тебя всё время что-то болит.....-ВМ
И тут вмешалась Светочка
-ВМ ну так мы бежим завтра???
-Светлана Михайловна я же вам уже сказал что по утрам не бегаю.....-ВМ ( Девчонки я дальше буду сокращать СМ. )
А Ленка спряталась за Лерину спину и начела во всю хохотать......Но ей не удалось остаться не замеченной....
-Кулёмина ты чего хохочешь???-ВМ
-ВМ а вы что точно больше не бегайте????-Ленка
-Да,Кулёмина я больше не бегаю....
-Эх,ну вот а я думала что мы вместе будем бегать.Но видимо не судьба...
-Ну что ты......Ладно я буду с тобой бегать....
И Лена победно улыбнулась Светочке,а та выбежала из спротивного зала.После чего в нем три человека разхахатались как будто там не три а шесть...Они не заметили как все собрались,первым в себя пришел ВМ..
-Так девчонки по местам....
И они побежали в строй...
-Ну что-ж начнем....
И все кивнули.ВМ сказал всем бежать круг по залу и все побежали....Вот только Лера не побежала...У неё опять что-то заболело???Да это так....На этот раз она нашла такую крутую отговорку....
-ВМ а можно я бегать не буду???
-Новикова это ещё почему???
-Понимайте у меня женские проблемы......
-Ну иди садись...
Все бегали и никто не мог подумать что сейчас что-то случится...Все бежали друг за другом.Но вот она трагедия....Бежит Лена,всё спокойно....Бежит и тут попадатается какой то гвоздь она штаниной цепляется за него и падает....Да падает так что умудряется сильно вывехнуть ногу...
-Ленка ты как???-Подбегает Лерка
-Лер я нормально,вот только нога болит...Помоги ка мне встать...
И тут подбегает ВМ.
-Лен давай помогу дойти до скамейки...
А весь зал наблюдает за этой картиной...И они не соберались бы бегать и делать упражнения...
-Так чего встали....Побежали быстро...-Сказал ВМ
И все как стадо бегемотов побежали по залу...
-Лен как нога???Болит ещё??
-ВМ всё хорошо....А нога немного побаливает...Но ходить можно...
-Ладно сиди....
ВМ пошел дальше вести урок а Ленка и Лерка сидели на скамейки и весело болтали....
-Слушай Лен а чего это наш Степнов так с нежностью на тебя смотрит???
-Лер а я что знаю....Вот спроси у него....
-Окей....Сегодня же спрошу....
-Ну спрашивай...Ладно всё хватит...Пошли переодеваться...
Лена встала и пошла....Но не долго...Прошла пару шагов и снова села на скамейку....
-Лер я не дойду до раздевалки....
-Лен что такое???
-Да помнишь я упала....Так вот и у меня всё ещё нога болит...
Но тут к ним подошел опять ВМ...
-Лен ну как нога???
-Болит.....И очень...
-И что ты теперь делать будешь????
-Попрашу Леру сходить в раздевалку за моими вещами,и потом домой покавыляю....
-Я тебя доведу...Лера принеси пожалуста вещи Лены...
-Хорошо...
Лера ушла и наша парочка осталась на едине.....
-Вить мы так скора проколимся.....Лерка уже почти разкрыла нашу тайну....
-Ну и что....Мне главное что-бы это не узнал директор.

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:20 | Сообщение # 15
Болтун
-Лен ну не переживай ты так.....Ну узнает она и что с этого???
-Вить ты не понимаешь она же может всё рассказать......
А всё это время Лера стояла и подслушивала как Лена и Витя беседуют.....
-Ну а если мы её поправим не говорить???
-Ну это не плоха идея...Но я всё равно не уверена....
И тут Лера вышла...
-Лен вот держи твой вещи...
-Спасибо Лер...Ну что ВМ пойдемте.
-Лен можно тебя на минутку...-Лера
-ВМ а вы не могли бы отойти,а то я вставать не могу...-Лена
-Хорошо..Если что я в подсобке...
ВМ ушел в подсобку а Лера села рядом с Леной...
-Лен я тут услышала краем ухом вас разговор с ВМ.......И я не буду никому рассказывать...Пусть это будет вашей ну и моей тайной....
-Лер....Ну........Спасибо тебе...Я надеюсь что ты никому не проболтаеш....
-Хорошо......Ладно...
-Ну ладно я пошла....Надеюсь что ВМ тебя проводит...
-Ага...давай пока...
И Лера ушла,а Лена стала звать ВМ...
-ВМ Лера уже ушла...
-Иду.....
ВМ вышел и увидел что Лена уже стойт....
-Лен ты чего встала???
-Вить Лера всё знает....Она подслушала наш разговор и пообещала никому не рассказывать...
-Лен ты чего встала???
-Вить Лера всё знает....Она подслушала наш разгоаор и пообещала никому не рассказывать...
-Ну будем надеиться на лудшее....Ну что пошли в медпункт???
-Ага...Пойдемте....
И они медленым шагом пошли в сторону кабинета медсестры...Шли они минут 20...По пути им встретилась Борзова...
-ВМ что вы себе позволяйте???
-Людмила Федоровна я помогаю ученице дойти до мед-пункта у неё травма ноги....
-А что Кулемина сома не может дойти???Пустите её она сома доидёт...
ВМ нехотя отпустил Лену и она прошла пару шагов и чуть не упала но ей помогла стенка...
-Вот видите ЛФ....Она же не дойдет до мед-пункта.....
-Ну ладно...Но что-б больше я этого не видела...
-Хорошо ЛФ....
И они пошли в мед-кабинет..Дойдя до него ВМ внес Лену и положил на кушетку..И сказал мед сестре
-Здравствийте Лариса Александровна...Вот осмотрите эту девушку у неё помойму сильный вывех ступни...
-Хорошо..Я сейчас её осматрю.А вы пока можете присесть..
-Спасибо ЛА.
ЛА стала осматривать Лену....Она осмотрела и пошла к какому-то столу,от тудыва достала эластичный бинт и перебинтовала Лене ступню....
-Так....Ну вы были правы....Вот только это не серьёзный вывех....Но дома посиди пару деньков...
-Хорошо..-Лена
-Можно уже нам идти???-ВМ
-Да конечно идите..
И они вылши...Точнее ВМ вышел...
-Ну что теперь мне надо доставить тебя до дома...
-Вить спасибо тебе....Если-б не ты,то я бы так и осталась там сидеть на скамейке...
-Да ладно......Ещё потом скажешь спасибо...А сейчас ещё рано...Я же тебя до дома не проводил...
-Да куда ты денишся???
-Ну я могу пойти в спортивный зал,у меня там дела есть...
-Ну Вить.....Ты кстате сам сказал что проводишь...
-Ладно пошли..
И они пошли к выходу из школы...
Доидя до выхода Лена глубоко вдохнула и решила пройтись сама.
-Вить пусти меня я сама могу пройти...
-Ты чего дурёха...Упадешь же...
-Не упаду...Отпусти
И ВМ отпустил Лену и она медленно но хромая пошли....Прошла до ворот школы и остановилась..
-Ну что устала???
-Ага...
И ВМ снова взял её на руки и понёс..Он нёс её до самого подъезда....
-Лен всё мы пришли..
-Быстро...Ну ладно поставь я уже смогу сама дойти...
-Ну ладно я тогда пошел..
-Не зайдёшь на чай???
-Ну если ты приглашаешь то зайду...У меня всё равно больше пар нет....
-Ну тогда пошли...
Они зашли в подъезд и начели подниматся на третий этаж.....Лена поднелась на первый этаж и у неё снова заболела ступня..
-Вить давай передохнём немного....
-Опять болит???
-Да.....
-Ну ладно давай...
Они постояли минут 10 и снова пошли...Лена поднелась до нужного этажа и полезла в сумку за ключами..Найдя ключи открыла дверь..
-Проходи...
ВМ зашел в квартиру,Лена закрыла дверь...
-Уютно у тебя тут....Не скажешь что одна живешь....
-Ну я раньше тут с дедом жила..Потом он переехал и оставил мне эту квартиру...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: