Любовь на двоих
|
|
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Тут фан-фик без коментов.....Оставляйтекоментарий вот тут
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:12 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Однажды девушка шла по улице..Погода было не из лудших,лил дождь и бил её лицо каплями.Эта девушка была высокого роста,с изумрудно-зелеными глазами,светлыми волосами до лопаток на спине.Ей было приблизительно лет 20 и она ещё училась в университете.Она шла погрузившись в свой мысли не замечаю людей которые для неё не существовали но всё таки один человек смог вывести её из мыслей.Это было высокий мужчина с синими как океан глазами который как не странно тоже шел и не увидел эту хрупкую девушку.Этому мужчине было лет 30 от силы и у него были темные волосы...Они столкнулись и девушка чуть не упала но сильная рука её успела схватить.И тут до неё дошло что её кто та схватил и она оттолкнула свой мысли. -Мужчина может вы меня отпустите...Больно же все таки...-Сказала девушка -Ой извините....Вы бы по окуратней а то вдруг на каго нибудь другого наткнулись. -Да..Ну спасибо...До свидания. И девушка ушла..Она шла домой с учебы,которая ей уже надоела...Пришла домой поела и пошла в душ..После душа села делать уроки а потом пошла спать. Утром встала умылась позавтракала и ушла в университет..Там у неё была подруг с которой она дружит уже как год...И вот начилась первая пара и девушки весело зашли в аудиторию где их уже ждал преподаватель. -Здравствуйте ребята...Я ваш новый учитель по физической-культуре Степнов Виктор Михайлович. -Здрасте...Здрасте-Сказал кто та с задней парты. -Можете садиться.Сегодня мы ознакомимся с правилами техники безопасности... Пока ВМ что та рассказывал девушки на задней парте весело обсуждали мальчиков их группы. -Слушай Лен а препад то нече.Мужик хороший... -Ага...Слушай смотри вон тот паренёк уже 10 минут пялется на тебя.Скора дырка будет... -Ой...Ну подумаешь.Все на меня смотря и что с этого.А он кстати ничего..Красивая мордашка у него. -Ну да...Ладно давай слушать... Так Лена и Лера просидели всю пару слушая ВМ и под конец урока он сказал: -У вас на следущем уроке будет зачет..Так что готовьтесь... Все разбежались и Лена с Лерой пошли в столовую. -Лен смотри какая фифа у на в группе. Лера увидела Полину Зеленову юную модель. -Лер ну это же кукла а не человек...Смотри как лицо намазала.Фу...Аж смотреть противно.... -Ну да Лен ты прова.Пошли лучше от сюда а то она ещё нападет и не отстанет.. -Да...Она вроде сюда напровляеться...Побежали... -Если что встретимся в туалете через 5 минут...Но это если разбежимся в разный стороны.. -Хорошо.Лер пошли быстрей она уже близко... И Лена не выдержала схватила Леру за руку и потащила к выходы и столовой..А в то время в столовой: -Ну вот и эти сбежали.Я что такая страшная???-Спрашивала сама себя Зеленова... Все пары прошли и Лена уже собралась идти домой как ВМ подошел к ней: -Ты Лена Кулёмина???? -Ну я. -Так вот Лен мне сказала что в школьные года ты была лучшей спортсменкой школы... -Ну да была.Но и сейчас спорт не забросила... -Слушай а ты умеешь играть в баскетбол??? -Умею.А зачем вам??? -Да так просто тут соревнования намечаться вот я и собираю команду.. -А ну тогда я буду первой...Я могу идти.. -Да можешь... -До свидания ВМ.. -До завтра Лена.. И Лена вышла из школу думая:"Я его где та уже видела,надо бы вспомнить.......А да точна вчера в парке..Интересно а что он делал там в такое время.....Ладно потом как нибудь спрошу..." Не заметив как пришла домой.. Дома сходила душь и села кушать...А после этого пошла спать...Вот прошли уже 2 дня в универе....Завтра новый день и новые сюрпризы... Наступило утро,дурацкий будильник прозвенел и Лена нехотя открыла глаза и потянулась.На часах было 8 часов утра.Встала и отправилась в ванну умыться когда вышла напривилась на кохну,но так и не дошлп телефон разрывался от звонков.Лена пошла в спальню за телефоном...Всзела телефон на дисплее написано "Лера" -Да слушаю.. -Привет Ленусь.Ты чё так долго трубку не берёшь????Спишь что ли ещё??? -Нет Лер я не сплю уже,а трубку не брала в ванной была. -А ну ясно.Слушай давай встретимся около входа в универ в 8:40.Мне надо тебе кое что сказать. -Хорошо Лер...Только ты не опаздывай,а то вечно тебя ждать приходиться. -Кто бы говарил....А сама что никогда не заставляла меня ждать тебя??? -Ну ладно всё...Иди давай собирайся...До встречи. -Пока. Лена паложила телефон в штаны и пошла на кухню завтракать...И прежде чем выйти пасмотрела на себя в зеркало и вышла из квартиры.Шла она медленно и обдумывая всё что произошла с ней за эти 2 дня."Дам деньки прошли весело...Новый учитель по фи-ре это что то...Я даже и не думала что такой молодой и ещё учитель.....Ладно чего та я не туда поехала..."Помотав головой пошла дальше...Около входа её уже ждала Лера но она была занета болтая со Стасом что её очень удивило.И оно решила вмешаться в их весёлую беседу. -Кхе......Кхе....Я вам не мешаю??? -Ой Лен привет. -Привет.Привет.А кто эта??? -Я Стас ваш однокурстник.. -Лена. -Очень приятно мне Лера про тебя все уши пражужала... -Взаимно..Ну что пойдем а то опоздаеи на занятия. -Кстате а какой у нас первый урок???-Спросил Стас -Вроде бы физра...Но я точно не знаю... -Да Лер....Точно сеичас же физра... И троица вошла в универ и пошла в раздевалку перидиваться.Лена с Лерой быстро переоделись и уже выходили как Лену позвал ВМ. -Физкульт привет Кулемина и Новикора. -Здрасте ВМ-Ответили девушки. -Лен можно тебя на пару слов???7 -Да хорошо... -Лер я отойду ты не будешь против.Тем болиее тебе есть с кем поболтать. -Хорошо Лен иди.. И Лена пошла к Степнову в подсобку. -Что вы хотели ВМ??? -Лен я хотел тебя спросить а что ты тогда шла одна да ещё в такую темноту??? -Ну я шла с работы... -Да..Ну ладно...Слушай так ты поедешь на соревнования с нашей командой???? -Ну можно папробовать... -Хорошо.Тогда я тебя жду после уроков сегодня.. -Хорошо я буду.. И Лена пошла в зал где должен был быть урок физкультуры...И он прашел хорошо...Следущая была алгебра....Лена с Лерой пошли на алгебру но их там тоже ожидал сюрприз.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:13 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Когда они зашли в кабинет то увидели что в кабинете нет учителя и удивились что её ещё нет т.к урок уже начился..Они пошли на свой места и Лена решила спросить у Леру что она хотела ей сказать. -Ну Лер что ты хотела мне сказать утром??? -А ты про это...Ну так я хотела спросить че это наш физрук к тебе липнет??? -Ничего он не липнет...Просто предложил поехать на соревнования за универе по баскетболу. -Ну....Ну...Слушай а ты видела какой сегодня Стас красивы.. -Лер ты чего влюбилась в него???? -Ну...............Нет ты что... -Новикова кому ты врешь я же вижу что влюбилась.... -Да ну тебя...А ещё подруга называется... -Лер а чего ты на него так смотришь тогда??? Они не увидели как в класс зашла учительница и наблюдала за тем как Лена и Леоа спокойно беседуют.Но Лера заметила ей и перестала болтать.. -Лер ты чего замолкла я же тебе вопрос задала??? -Задумалась...Да проста она прикольный и красивый мне такие нравятся.... И Людмила Федоровна решила вмешаться в их разговор -Девушки я вам не мешаю общаться-спросила ЛФ -Ой извините мы вас не заметили..-Сказала Лера. -Мы больше так не будем..Честное слова..-Сказала Лена. -Ну я посмотрю... И так урок прошел и в конце урока -Кулемина и Новикова прошу вас остаться. -Хорошо ЛФ.-В один голос сказали девушки.. Они остались и не знали что им скажет преподаватель алгебры. -Ну что ж...Я вас хотела предупредить если вы так будите каждый урок так болтать то я вас буду оставлять после уроков.-Повышенным голосам сказала ЛФ. -Мы больше не будем...-Сказала Лена. И сама подумала "Ну вот так сюрприз,вначале такая добренькая а в конце гадюка...Лудше уж буду молчать на уроках чем сидеть после их...." -Всё можите идти.-Сказала ЛФ -До свидания ЛФ-Сказали девушки и скрылись за дверь. Они пошли в столовую это было их обычяй после 2-ого урока идти в столовую. -Лен слушай она такая злюка...Я её боюсь...А что она будет с нами делать если мы будем болтать???-В истерическом состояний говарила Лера -Лера успокойся...Она же сказала что будет оставлять после уроков...А там я не знаю что будет..Вот лудше будем молчать а не болтать...Окей? -Да Лена я с тобой согласна.Пошли за булочкой.. -Ага.А то как то кушать хочется.. И они весело направились в столову...Где их ждала Зеленова...Но они ещё даже и не догадывались что она с ними сделает... Они зашли в столовую и направились к своему любимому столику.Но подоидя поближе увидели что там сидит Зеленова . -ЛЕРА!!!!!Там Зеленова,давай пойдем за другой столик??? -Ну ладна а за какой??? -Вот видишь около ока есть???Там кстате Стас сиди.. -Неа,я туда не пойду...О смотри вон ВМ сидит и скучает пошли к нему??? -Хорошо.Но только вначале за булочкой а чаем... -Окей. И они отправились в буфету.Купив себе по булочке и чашечке чая они пошли к столику ВМ. -Здрасте ВМ.Можно мы сядем к вам за столик о то за нашем сидит Зеленова которая уже достала нас преследовать..-Сказала Лера и скорчила рожицу малыша,от чего ВМ стало жалко их и он разрешил. -Да конечно садитесь...А чего она хочет от вас???-сказал ВМ Да мы сами не знаем...-Сказала Лена и поднила свой глаза из под челки. И ВМ их увидел "Какие же у неё красивые глаза,и чего она их прячет под своей челкой."В голове у него пролетела такая мысль. -ВМ вы тут????-Орала Лера. -Да..Ладно девчонки давайте кушать..Приятного вам опитита.. -Спасибо ВМ.И вам тоже-В один голос сказала Лера и Лена. Съем булочке они начели болтать о спорте что Лере не очень понравилась и она надела наушники и стала слушать музыку...Когда Лена и ВМ закончили болтать про спорт они решили спросить Леру что её интересует. -Лер слушай а что тебя больше всего интересует???-Спросил ВМ А Лера ничего не слышала она погрузилась в мир музыки.....И не слышала что ей говорят.... ЛЕРА!!!!!ТЫ СЛЫШИШЬ НАС????-Прокричала прям на ухо Лена. -ЛЕНА!!!Ты у тебя че совсем крыша поехала??? Но не успев ничего ответите Лере т.к прозвинел звонок и девчонки встали из-за стола. -До свидания ВМ-Сказали она -Пока.Не забудьте завтра физра.А у тебя Лена сегодня тренировка.Не забыла??? -Неа.Я сегодня буду.До свидания. И они покинули столовую.Но не в том то дела за ними шла Полина. -Девчонки подождите меня.-Прокричала им Полина и они остановились что-б разобраться что она хочет от них. -Ну что тебе???-Спросила Лера -Я хотела с вами подружится.-Сказала Полина. -Слушай у нас сейчас урок и мы не можем с тобой сейчас знакомится.Да поте и видно что тебя ничего не интересует кроме твоих гламурных штучек.А мы их не любим.Так что Адьос...-Сказала Лена. -Да а зато вас ничего не интересует как только футболки и штаны....-Ответила Полина. -Слушай иди куда шла а то я не хочу пачкаю твою "гламурную" кофточку....-Сказала Лера -Фу....Какие вы грубые....-Сказала Поля -Слушай отвали ты от нас...А то сейчас так раскрашу что твоя косметика не поможет.-Уже на повышеном тоне сказала Лена. -Всё я ухожу.....-Сказала она и скрылась за дверью в туалет. А девчонки посмеялись и пошли на историю...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:14 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Дойдя и до кабинета историй они зашли туда и поздоровались с преподавателем. -Здавствуйте ИИ.Извините за опоздание.Можно сесть на место???-Спросила Лена -Здрасте.Садитесь и больше не опаздывайте.-сказал ИИ. Девчонки быстро побежали на свой места и ИИ пришлось всё расказать занаво т.к Лены и Леры не было вначале урока...Девчонки слушали его и записывали в тетрадки важные даты.....Как только отлеклись. -Ленка.....Слушай а че ты решила снова спортом заняться??? -Да а что в этом плохого??? -Да так ничего...Слушай а ты на какую секцыю записалась??? -Я ну как в школе на баскетбол...А что тоже хочешь???? -Нет,ты что..... На этом их беседа закончилась так как в кабинет зашел ВМ -ИИ можно я у тебя заберу Лену Кулемину????? -А зачем тебе Лена??? -Ну нам к соревнованиям готовится надо.. Пока ИИ и ВМ беседовали вернёмся к Лене и Лере. -Лен а что это значит????Ты что уже на соревнования едишь???? -Ну Лер а что мне в потолок смотреть.... -Ну ладно,теперь прйдётся одной ходить... -Лер ну не кисни....Вот Стас один ходит присоеденись к нему... -Приейдётся..... Вернемся к ИИ и ВМ -Ладно Виктор забирай...Кулемина собирай вещи и иди с ВМ тренироватся... -Хорошо ИИ.А какое будет д/з???? -Лен тебе ничего задано не будет...Лудше гатовся к соревнованиям... -До свидания ИИ...Лер пока,держись я с тобой... Лена и ВМ вышли из кабинета.. -ВМ а вы же говариле что б я после уроков пришла.А зачем мы пришли за мной на историй???? -Кулемина что за вопросы?????Я думал что ты будешь рада пойграть лишний раз в баскетбол....-Огорченно сказал ВМ -Ну да я рада что вы меня освободили от уроков...За это вам огромное спасибо...Ну и лишний раз пойграть я буду толька рада... И они уже подходили к залу...Зайдя в зал ВМ пошел за мечом а Лена села на козла...А точнее любимого козла ВМ. -Эй Лен слезь с него.... -Ну ВМ она такой мягкий.... -Кулемина слезь или я щас снему тебя с него.... -Хорошо,хорошо уже слезаю.... -Вот так лудше...Давай играть... И они начели играть...Лена играла великолепно,но и ВМ и отходил от своей позицый..Играли они долго...На перерыв было всего минут 5 за которые они могли только отдышатся и снова играть...ВМ увидел что Лена уже очень устала и решил отдохнуть побольше.. -Слушай Лен ты уже устала давай заканчивать да и домой тебе уже пора.... -Да ВМ вы правы...Спасибо за такую хорошую игру я пожалуй пойду.. -Лен а можно я тебя провожу,уже темно ведь.... -Ну ладно...Но только до подезда..Согласны??? -Хорошо. И Лена пошла за кофтой которую забыла в кабинете историй...Дойдя до кабинета она увидела Леру. -Лерка.... -Лен.....А что это было на уроки историй???? -Ну а ты что не видела???ВМ пришол забрать меня на тренировку.Мы кстате весело пойграли...Я ещё так никогда не играла....-Мечтательно пройзнесла Лена -Лен ты чего???? -Да так ничего.Ладно я пошла а то меня ВМ ждет... -Так он тебя уже и проводит...Лен тебе это не о чем не говорит???? -Нет...А что что та не так??? -Ооооооооооо.Дожили..Кулеми вернись на землю....Наш ВМ влюбился в тебя... -Лер это не так....Просто на улице темно,вот он и предложил...Всё мне некогда с тобой общатся...До затра.. -Пока... И Лена побежала к выходу где её уже ждал ВМ.И они пошли медленным шагом к Лениному дому.. Они шли молча...Вышли из школьной територий и ВМ не выдержал и начел говорить. -Лен а давай сходим в парк.Там сейчас так красиво... -ВМ уже поздно...Но я не откажусь.. И они пошли в парк..Войдя в него они удивились почти все скамейки были заниты людьми.Но они пошли к озеру у которого никто не сидел потому что это место знал толь ВМ,но теперь его знает и Лена. -Ленок только ты не кому не говори про это место....Это теперь будет нас с тобой секрет.. Лена услышала как её назвал ВМ и задумалась-"Хм,Ленок....как круто,вот бы он меня всегда так называл...." -Хорошо ВМ я не кому не скажу...А здесь и в правду так красиво и не одной души... -Да...Вот поэтому мне очень нравится это место...И ты первая кому я показал его... -Спасибо вам ВМ..А пойдем те сядем во скамейка есть.. -Пойдем. И они двинулись к скамейке которая находилась почти около воды...Сели на скамейку и стали наблюдать как 2 лебедя плавают и переговариваются между собой...Они не заметили как стало ещё темней и на небе появилась маленькая почти не видная звездочка.ВМ увидел как Лена спрятала руки в рукава куртки и понел что ей холодно... -Ленок тебе холодно???Пойдем может??? -Да есть немного...Да пойдемте,а то до маего дома ещё 2 квартала идти... -Ого.Чего это ты так далеко поселилась??? -Ну там у меня очень тихий район...Ни одного звука не слышно.. -А ну тогда ясно.. И они встали и пошли...Шли они быстро и по дорого Лена успела согреться т.к ВМ шел очень близко и чувствовался жар...Они прошли этих 2 квартала за час и уже подходя к Лениному дому.. -ВМ может давайте я вас чаем напою с кренделями??? -Я с удовольствием... -Ну тогда пойдемте.. И они пошли к подъезду..Зайдя в подъезд и увидев что там нет света ВМ сказал -Лен давай я пойду в переди,а то вдруг тут кто та есть.. -Хорошо ВМ. И Лена пропустила ВМ в перёд а сама полезла в сумку искать ключи...Пока поднимались на 3 этаж Лена успела найти ключи.И подходя к двери ВМ достал телефон и посветил на замок чтоб Лена смогла открыть дверь.. -Спасибо ВМ..Проходите.. Лена зашла и включила свет к коридоре... -Ого...Какой у тебя длинный коридор....Зачем тебе такой??? -Я когда сама въехала сюда так и не понела для чего такой длинный коридор... -Да... Лена надела свой тапки и дала ВМ. -Вот держите ваши тапки...И проходите на кухню,а я заброшу сумку и прйду к вам.. И ВМ пашел на кухню,а Лена побежала в комнату... -А вот и я...Вы с какой чай будите с малиной или с фруктами??? -Давай с малиной.. -Хорошо... И Лена взяла 2 кружки и положила туда по пакетику малиновога чаю.. -ВМ а вам сколько ложек сахара или вы без сахара??? -Положи мне 1 ложечку сахара... И Лена полижила ВМ 1 ложку сахара и себе тоже... -Ну что-ж вот держите ваш чай и крендели.... -Спасибо Ленок... И они начили пить чай и болтать о чем только можно и не заметила как время пролетело....Когда они пришли к Лене было всего 8 часов а уже пол первого ночи....И им было хорошо и они даже не сматрели на время.....Но ВМ и Лена не выдержали и посмотрели на часы от чего подавились чаем... -Ой Ленок чего та я засиделся у тебя,домой уже пора.... -ВМ а давай вы сегодня останетесь у меня а завтра пойдете домой....На улице уже темно да и поздно уже.. -Ну как-то не удобно... -ВМ не удобно спать на потолке,одияла падает... -Ну хорошо.. Тогда я вам постелю в гостиной...А вы пока посидите тут... -Хорошо.. И Лена ушла стелить диван,а ВМ погрузился в свой мысли..."Какая она заботливая....На вид такая хрупкая и не виновная.....А какие у неё глаза,я в них тону....Кажется я влюбился в эту девчонку...."Из его мыслей его вывела Лена -ВМ пойдемте я вам покажу где вы будите спать... -Пойдем.. И они вышли..Лена шла впереди а ВМ сзади..Лена подошла и открыла большую дверь которая вема в огромную комнату.. -Вот ВМ это ваш диван...Спакоиной ночи ВМ. -Спасибо Ленок..Спакоиной ночи.. И Лена вышла и пошла в свою комнату...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Лена пошла к себе в комнату и легла спать...Сон к ней не приходил долгое время и она все думала о себе,о ВМ о том что она влюбилась в своего преподавателя по физ-ре.Оно не могла понят что с ней сейчас творится она не могла объяснить свой мысли и ей этого не хотелось...В скором времени ей всетаки удолось заснуть...Ей снилось как она бежит к маме но её мама уходит она остается одна,она больше не видит маму но к ней подходит женщина очень похожая на её маму но это не она....И в это-т момент Лена просыпается ей не хочется больше спать,она не хочет видеть продолжения....На часах 7 часов,ещё рано.... Но она всает и идет умываться и готовить завтрак для себя и ВМ...Как она ещё не забыла про него... -ХМ,интересно ВМ проснулся???Надо заглянуть...-Сама себе сказала Лена и пошла в гостиную где спал ВМ..Открыв дверь к её удевлению его не было...А была только записка- "Привет..Если ты сейчас читаешь эту записку значит я дома сижу и думаю о тебе....Прости что не дождался пока ты проснулась,но так будет лудше...Никто не должен знать что я у тебя ночевал...Пусть это останется только между нами...В универе увидимся...Виктор" -Ну и ладно....Все равно он мне ни кто....И даже хорошо что он ушел.... Лена встала с дивана и пошла на кухню...Позавтрокав она позвонила Лере. -Привет Леруся.. -Привет Ленок... -Как дела??? -Все окей...Слушай а ты чего такая кислая??? -Я да нет,тебе показалось..... -Ну ладно.А чего ты звонила??? -Сказать что-б ты меня не ждала около универа я заболела..-"Лишь-бы не догадалась что это так" -Хорошо....Я к тебе зайду после универа...Окей??? -Хорошо...Буду ждать...Пока -Пока И Лена положила телефон и легла на кровать в своей комнате...И начела вспоминать вчерашний день...Как они вместе гуляли,он её показал очень красивое место около озера....Она никогда не забудет это-т чудесный вечер который провела вместе с ВМ....Но она не знала что он чувствовал когда она находилась рядом...А в то время ВМ у себя в подсобке сидел на матах и думал о Лене..О том что он влюбился в неё...Он не знал что притягивало его к ней,но ему было хорошо находится с ней.Но Лена же его ученица и он и она знали что лудше оставаьтся на стадий друзья. сли они перейду на следущие ступеньки то всё пойдет не в правильную сторону...И лудше быть друзьями,им и этого сейчас хватает...Лена легла на диван,на часах был час дня,взяв книгу она начила читать чтоб забыть хоть как то про ВМ,а в то время в в спортивном зале к ВМ пришла команда по волейболу и он начел их гонят и совсем забыл про Ленку.Лена прочитала всю книгу и решила зайти в и-нет посматреть не сидит ли Лера которая обещалась зайти....Но она так и думала что Лера будит сидеть в и-нете и забудет про то что обещала зайти и Лена решила написать Лере.. Ленусик: -Привет...А чего ты не зашла ко мне??? ЛеРа: -Привет...Ой слушай я забыла....Слушай а давай я щас к тебе зайду??? Ленусик: -Нет не надо....А что зада на завтра??? ЛеРа: -Ой много чего...************,*********************,*************. Ленусик: -Спасибо..Пока ЛеРа: -Пока. И Лена вышла из нета и села делать уроки....У неё из головы не выходило то что Лера не пришла к ней,а обычно всегда приходила..."Ну нифига себе она забыла...Так значит я к ней всегда прихожу а она забывает,подруга называется....Все надо идти погулять....Вот только с кем????А позвоню ка я ВМ он то уж не откажется....Хотя нет глупо как то....Ладно позвоню..." И лена встала с дивана и пошла к столу за телефонов... В это время в зале...У ВМ тренировка закончилось и ему стало скучно и он решил позванить Лене..."Эх,какая хорошая погода....позвоню ка я Ленке она может согласится погулять,хотя может заболела её та сегодня в школе не было...Ой все равно позваню"И ВМ взял телефон нашел номер Леныи начел звонить...Один гудок....Второй гудок и её заветное -Здрасте ВМ. -Привет Ленок...У меня к тебе есть предложения.... -Да у меня к вам тоже...Но говорите вы своё... -Ну я хочу предложить тебе погулять со мной... -ВМ вы что собачка чтоб с вами гулять???? -Нет,ну ладно так ты не хочешь прогуляться по парку???? -Я вам кстате тоже самое хочу предложить... -Ну тогда я понел что ты согласна?? -Ну да... -Через сколько мне зайти за тобой?? -Да хоть сейчас....Я свободна сегодня весь день... -Хорошо...Жди скора зайду.... -Жду.. И Лена полажила трубку и завалилась на диван и улыбнулась сама себе...."Неужели у нас мысли одинаковые"Пронеслось у обоих в голове...Лена встала и пошла к шкафу выберать одежду.... -Дам выбор маленький...Одни джинсы да футболки....Ладно наденим вот эти джинсы и вот эту олимпийку... Отлично смотрится....Так все пора идти на кухню и ждать когда прийдёт ВМ... И Лена вышла из своей комнаты и пошла на кухню,ожидать звонок ВМ.
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Она села за стол и поставила греться чайник чтоб попить чая.Но как только чайник закипел и выключился в дверь позвонил звонок.Она встала и пошла к двери чтоб открыть её.Она уже знала что это ВМ. -Здрасте ВМ. -Привет Ленок.Ну готово идти гулять??? -Да...А уже как 5 минут готова... -Ну тогда пошли??? -Пойдемте. Лена взяла ключи и телефон и они вышли в подъезд где была Лера.. -Ой Ленка....Привет... -Привет Лер... -А ты куда собралась??? Она не знала что Лена идёт гулять с ВМ,так как его видно не было... -Я иду гулять с ВМ.. -А где он??? И ВМ вышел. -Здрасте ВМ... -Лен а ты дома через сколько будешь??? -Вечером...А что ты хотела??? -Да так уже ничего.Пока. -Пока.. И Лена и ВМ наконец вышли из подъезда на улицу.На улице была такая хорошая погода,можно было пробыть весь день.Она гуляли где только можно...Вошли в парк и направились к детской площадке где никого не было...Резвились как дети,качали друг-друга на качелях...людей не было,но им было всё равно..Когда сели на скамейку Лена увидела Леру с кем-то идущую под ручку и что та шептала на ушко..Лена удивилась и Вм это увидел. -Ленок что случилось??? -Да так знакомую увидела... -А ну ясно.Слушай а пошли к озеру??? -Пойдемте. И они пошли медленным шагом к тому замечательному месту..Дойдя до тудово они сели на скамейку,посидев немного она пошли дальше гулять по Москве...Но не то та дела они уже были далеко от Лененого дома но близко к дому ВМ..Не кто не думал что погода так изменится,поднялся ветер и начел капать дождь и ВМ предложил- -Ленок а пошли ко мне??? -Пойдемте. И она пошли к ВМ домой..Дошли они довольно быстро и когда зашли в квартиру Лена удивилась...В квартире у ВМ было все так красиво и уютно... -Ну что пошли пить чай и кушать тортик??? -Ага.. -А может давай какой нибудь фильм посмотрим??? -А какие у вас есть?? -Ну у меня в общем только комедий.. -А я люблю комедий.А какие у вас есть??? -Ну пошли в комнату,я только чайник поставлю кипятится... -Хорошо. ВМ поставил кипятится чайник и они пошли в гостиную.Когда Лена зашла у неё глаза на лоб вылезали.. "Дам хорошо ВМ живет,да ещё и один а в квартире все так красиво.....А особенно мне тут нравится,у него такая большая гостиная...." -Ленок ты тут??? -А да что??? -Ты чего??? -Да так ничего...Красива у вас тут... -А ну да,мне самому нравится... -Ну так какие у вас там комедий есть??? -Ну вот давай эту посмотри "Предложение"?? -Можно...Я её ещё не видела... -Ну тогда я за чаем а ты роспологаися как дома..Хорошо.. -Хорошо ВМ. И он ушел на кухню делать чай и резать маленький тортик...А Лена времени зря не теряла,она взяла диск и вставила его в DVD проигрыватель...ВМ пришел и удивился что Лена так хорошо владеит техникой. -Вот ВМ я уже включила... -Молодец Ленок.... -Ну что будем смотреть фильм и пить чай с тортиком??? -Ага...Садись.. -Уже села...=Ъ И они сели на диван и начели смотреть фильм...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Начелся фильм.Виктор выключил свет и присел к Лене на диван.Леан почувствовала жару ВМ и отсела по дальше....Но ей стала холодно и она взяла в руки кружку с чаем и начила его пить....Выпив за пол часа всю кружку ей захотелось в уборную.. -ВМ а где у вас уборная??? -Чего??? -Где туалет у вас???? -А ну так бы сразу сказа...Выидешь иди вперёд и на право... -Спасибо... И Лена ушла в уборную а ВМ поставил на паузу фильм и пошел делать чай Лене и себе....К удивлению никто не съел по кусочку торта,их больше интересовал фильм....Лена пришла и села на диван,потом и Виктор пришел и тоже сел на диван.. -Ну что продолжаем смотреть???? -Ну давай,только там сейчас будут такие классные моменты..... -Ну и что...... Лена пожелела что это сказала.Виктор включил и прошло минут 5 как Лена на всю квартиру начела хохотать...Виктор не понял изо чего,но потом отмотал назад и понял.....Дом ВМ заполнял смех 2 людей...Фильм закончился и и у Лены зазвонил телефон. -Лен ты где???Я тебе звоню звоню в дверь а ты не открываешь... -Лер я не дома.И наврятле буду сегодня...Давай ты мне завтра скажешь все что хотела сказать сегодня... -Ну Лен....А ты где???? -Слушай Лер у тебя слишком длинный нос..... -Ладно все пока.. -До завтра.Пока. И Лена положила телефон. -ВМ можно я у вас останусь ночевать???? -Хорошо.Я тебе постелю сейчас.. -Спасибо ВМ. И Лена вышла с гостиной,она пошла снова в туалет,чай дал о себе знать...Зайдя в гостиную она увидела разтеленый дива но ВМ не было и она пошла на кухню.Где и оказался ВМ.Он не заметил как Лена зашла.....Но и Лена не стала его тревожить."Эх,какой же он красивы когда задумается....Жалко что он не мой....У него наверное есть девушка......Да и мы не можем быть вместе..Он мой учитель,я его ученица.....Так Кулемина тебя все время не туда заносит......"Лена встрехнула головой и случайно задела рукой стул от чего из рук ВМ выпала кружка.. -Лен ты чего так пугаешь???Хочешь чтоб я был зайкой??? -Нет ВМ.Как вы могли такое подумать..... -Будешь ужинать????"Чего та я разошелся,разговариваю с ней как будто сто лет вместе живем...."-Задумался ВМ -Можно.. В ответ тишина. -ВМ вы тут или уже на марсе???? Снова тишина.. -ВМ!!!!АУ ВЫ ТУТ ИЛИ НЕТ??? -Лен ты чего так орешь???? -Так вы тут.А я думала вас иноплонетяни забрали...... -Никто меня не забрал я проста задумался.... "Задумался он....Интересно о ком?????"-Подумала Лена. -Так ты будешь кушать???? -Буду,буду....Только руки схожу помою... -Иди,иди."Хм,интересно почему я не как не могу забыть хоть на минутку про неё????Что в ней такого что может меня притягивать так сильно к ней?????Видимо я скоро с сума сойду с ней....Надо что-то делать...."-Думал ВМ и задавал себе вопросы на которые никто не мог ответить..... Лена ушла мыть руки а Виктор остался один на кухни и решился все-токи сделать поздний ужин......Лены не было слишком долго и ВМ за это время успел уже сделать ужин..... -Лен ты где была так долго???? -Ну я сходила в туалет,потом пошла в гостиную у меня телефон звонил и вот я тут... -Ну ты даешь...Целых 40 минут не было,я уже все приготовил так что садись за стол... -Хорошо... Лена села и ВМ сначало положил Лене а потом себе....Сел кушать...Ели они очень долго....За это время успели и по болтать на разные темы и съесть все что было на тарелках.... -Ой ВМ вы так хорошо готовите...Просто пальчики оближешь.... -Да этому меня мама научила...Спасибо ей говорить.... -А меня вот тоже мама много чего вкусненькое гатовить научила....Может быть когда нибудь попрубуешь мой пирог..... "Хм,а почему когда нибудь?????Ну хотя да......"-Размышляла Лена -О я мечтаю попробовать...... -Мечтать не вредно..... -Эх,Ленка,Ленка...... -Да ВМ а вы что хотели.....Я не для каждого готовлю свой фирменный пирог...... -А почему фирменный??? -Потому-что он очень вкусный.... -А ну я уже с хочу съесть кусочек этого пирога....... -Ладно все хватит слюньки пускать... -Ладно.......Я посуду мыть а ты давай иди ложись.... -Спокойной ночи ВМ. -Пока....Спокойной ночи,сладких снов..... И Лена ушла в гостиную спать..А ВМ остался мыть посуду...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Помыв посуду ВМ тоже отправился спать....Но им обойм не очень легко давался сон...Лени и ВМ не как не могли заснуть....Каждый думал что у них происходит внутри и как им бороться со своими чувствами....Но все-таки Лена решила выкинуть всё из головы и заснуть....Завтра все-токи в универ........А ВМ тоже подумал и решил пойти спать....Наконец в квартире ВМ царила тишина...Это тишина было только до 6 часов утра.....В 6 часов ВМ встал и пошел на пробежку,он бегал очень долго....Когда пришел домой то Лена уже проснулась и бегала но кухне... -Ленок ты чего так рано встала???? -ВМ уже вообще-то 8 часов....А где вы были??? -Я.............На пробежку ходил... -А ну ясно.Садитесь сейчас я быстренько яишницу сделаю,завтракать будем.... "Хм......Мне нравится такая обстановка......Неужели она почувствовала себя домохозяйкой......." "Дам,чего то я слишком приувеличиваю.....Ну ладно,думую ВМ ничего не заподозрит..... Лена начела жарить яйчницу,но она не очень ей удавалась.....Но получалась вкусной... -Вот ВМ держите... -Спасибо Ленок... -Приятного апетита... -И тебе... И они стали кушать Ленину яичницу,она было вкусной....Они ели и болтали....Времени было мало но они так и болтали.... Лене так не хотелось заканчивать,но она все-токи решилась посматреть на часы.... -О нет,я снова опаздаю на первую пару..... -А что ты на неё уже не первый день опаздываешь??? -Да я вообще на неё не успеваю...... -Ну тогда давай иди собирайся я тебя подвезу..... "Подвезот......Как этого у физрука есть машина.......Интересно на какие шиши он её купил.....Ладно все хватит думать о чем не надо,лудше побыстрей собратся и ехать....." -Всё ВМ я готова... -Ну что побежали.....???? -Ага.... И они вышли и пошли на парковку которая была не далеко от дома ВМ...Когда они подходили то ВМ поздоровался с охраником и они пошли к горожу ВМа.Дойдя до горожа ВМ достал от него ключи и открыл... -Ты стой тут я сейчас выеду и поедим.... -Хорошо...."А что мне ещё делать,как не стоять и ждать пока вы выедети....." ВМ зашел в гараж и сел в машину,когда он выежал то у Лены аж рот болтался....."Ну нефига себе машина......Я только о такой мечтать могу...." -Чего стоишь????Запрыгивай если не хочешь пропустить первую пару.... -А.............Да............. И Лена быстренько запрыгнула в машину......А ВМ вышел закрыть гараж и сам сел за руль и они поехали в сторону унивела.....Подъежая к универу Лена увидела Леру которая стояла и ждала её,хотя они не договаривались....А Лера время зря не теряла,уже стояла со Стасом держась за ручку.Видимо у неё все было отлично....Лена думала сейчас только об-одном чтоб ВМ не выходил из машины......Но все было наоборот ВМ первый вышел из машины и открыл Лене дверь....."Всё теперь точно от Леркеных вопросов не отверчусь....Ну ВМ берегитесь.....Хотя что я ему сделаю...."Лены вышла из машины.. -Спасибо ВМ что подвезли.... -Обращайся всегда буду рад подвести.... -Ну ладно я пошла,меня Лерка ждёт... -Иди,иди...Скора увидимся... -Ага... И Лена убежала к Лере которая стояла в непонятках.... -Привет Лерка... -Привет....Слушай а чего это тебя наш физрук подвозит???? -А я на автобус не успела и он предложил подвезти.... -Даладно....А чего тебя сегодня дома не было??? -Я это у к брату ходила.... -Ну ладно пошли.... -Пошли....Кстате привет Стас... И они пошли на пару которая уже шла...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:17 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Пара уже шла,и Лена с Лерой и Стасом зашли в кабинет.. -Здрасте ЛФ.Извините за опаздание.Можно сесть на место???? -Кулемина,Козлова и Комаров....Ну знаменитая тройца....Что с вами делать...Садитесь... -Спасибо ЛФ. И эта тройца пошла на свой места...Дойдя до тудыва у Леры завибрировал телефон... -Блин....Каму делать нечего????-Она достала телефон и на дисплее было написано ПАПА..Лера втихоря залезла под парту и ответила: -Алё пап.У меня сейчас урок...Перезвони через минут 30....Хорошо?? -Хорошо Лерочка... Но Барзова увидела Леру под столом.. -Козлова что ты забыла под столом???-спросила ЛФ -У меня ручка упала и я её полезла поднимать... -А ну тогда ясно...Продолжим урок.....К доске пойдет.....Комаров... -Ээээээээээ.ЛФ я не готов к уроку.... -А тебе и не понадобится дз... -Ну тогда ладно... Комаров пошел к доске а Лера села поближе к Лене и начела свой допрос... -Ну что Ленка расказывай где была,... -Ну я же тебе сказала что я была у брата... -А он разве не в Ангилие??? -В том то и дело что он вчера приехал...."Вот блин докапалась до меня,лиш-бы не прокалоться....." -А чего тогда тебя сегодня утром подвеч наш физрук а не твой братец??? -Саша(так звали Лениного брата) поехал по делам,а ВМ решил меня подвезти т.к ему на роботу надо... -Ну ладно...... Пока Лена и Лера болтали Стас успел получить 5... -Молодец Комаров садись 5... -Спасибо ЛФ... Стас пошел довольный на свое место... -Так все пара закончена можети собираться и уходить...Лена быстренько сабрала вещи и самая первая выбежала из класса...Ей было очень интересно узнать откудыва у ВМ такая шикарная машина...Она быстрым шагом отправилась в спортывный зал.... -ВМ вы тут??? В ответ тишина,Лена подошла к падсобке и увидела там ВМа спящего на матах.... -ВМ вам плохо???Может медсестру позвать???-Лена очень громким голосам сказала.. -О госпади Кулемина...Тебе чего???? -А я хотела у вас спросить откудыва у вас такая шикарная машина??? -Ну а какая тебе разница??? -Ну мне интересно,можете ответить... -Ну раз тебе интересно я тебе скажу.Только пообещай никому не расказывать... -Хорошо ВМ.. И Лена села рядом с ВМ на маты чтоб слушать что будет говорить ВМ.. -Ну так вот я раньше работал в фирме отца...Мой отец пройзводитель спортивных машин,его фирмы находятся в разных частях света...И в Моске тоже есть его фирма...Но так как отец не может приехать сюда он мне доверил её и я являюсь владельцом этой фирмы в Москве....Я продаю машины и от этого получаю деньги....Вот так я и накопил на эту машину... -Ого..А как фирма называется??? -Стрит-Степ....(Название придумала сама) -Я много слышала про эту фирму и не думала что ваш отец владеет этой сетью.... -Вот так... -Ладно ВМ мне пара скора начнется 2 пара...До свидания... -Пока Ленок.. Лена встала и пошла к выходу...Уже подойдя ВМ сказал -Только ты никому не говори...И ещё сегодня тренировка..Помнишь??? -Да ВМ я помню что сегодня тренировка...Я могила... -Ну все иди..До скорого.. -До свидания.. И Лена вышла из зала и направилась в кабинету историй.... Шла она быстро т.к пара уже начелась....Дойдя до кабинета она услышала крики своих сокурсников и решила не стучась зайти....Открыла дверь все сразу затихли и сели по места,зашла в кабинет все разхахатались... -Ну Кулемина...Так испугала....-Сказала Лера.. -Ну а чего вы тут орёте что вас слышна аж из спортивного зала.. -А что ты там делала???? -Я заходила к ВМ спросить насчет тренировок.... -А ну ясно.... И они во время закончили в кабинет зашел директор универа.... -Так ребята сегодня не будет историй.ИИ заболел,место этого у вас будет классный час...Сейчас прийдет ваш руководитель.... В дверь постучасля кто-та и Савченко сказала: -Входите... Когда этот незнакомец зашел и посмотрел на классы то у Лены челюсть отвалилась...Что Новикова заметила... -Лен ты чего??? -А ты посмотри кто наш классный руководитель....И тогда узнаешь... Лера отвела взгляд где стоял их классный руководитель...Она была в шоке....Это был их учитель по физ-культуре,а теперь ещё и классный руководитель.... -Ну что Лерочка.....Как тебе такая "хорошая" новость..... -Ну нефига себе,а почему именно он а не кто-та другой??? -Не знаю,не знаю.... Их перебил ВМ -Кулемина и Новикова замолчите.....Пошептаитесь после урока....Мне вам надо много чего сказать.... -Извините ВМ.-Сказали они в один голос..От чего ВМ расмеялся.И все остальные тоже.. -Так всё успокоились и слушаем меня...-Сказал ВМ. И он начел вести свою лекцию,знакомится с классом у которого будет классным руководителем.Уже подходила пара к концу и ВМ сказала: -Кулемина останься на пару минут... -Хорошо ВМ. Пара закончилась все разашлись и Лена осталась на еде с ВМ. -ВМ что вы хотеле???? -Я хотел тебе сказать что сегодня будет тренировка,ну чтоб ты не забыла... -ВМ я ещё склерозом не болею,и знаю что сегодня после всех пар будет тренировка..... -Вот и хорошо...А сколько у тебя ещё пар осталось??? -Ещё 5 пар.... -Ну тогда до встречи... -Ага... И Лена вышла из кабинета где к ней прилипла Лера.. -Ну что он от тебя хотел??? -Сказать что после пар будет тренировка....Он подумал что я забыла..."Эх,ВМ.........Не умейте вы врать....Видно-ж было что для другого звал...А вот для чего так и не сказал...." -Да ладно....А я думала что мы с тобой по магазином пойдем..... -Ой нет Лер...,Я лудше на тренировку пойду,чем с тобой по магазином ходить...Вон позови Зелинову... -Ой........Нет я тогда со Стасиком пойду.....Вот он точно не откажится.... -Ну давай,зови...Ладно пошли.... И они пошли на следущую пару.....Время шло быстро и этих 5 пар пролетела как одна...После кл.часа была алгебра,потом физика,потом 2 русского и химия...На химий все были замученые и никто не хотел ничего делать.... -Так ребята...ну хватит киснуть....Вам учится надо,а вы ленитесь....Всё я вызываю к доске....И к доске пойдет Полина Зеленова... -А что я????Я же пишу... -Ну вот раз ты пишешь иди к доске и скажи всем ребятам что мы сейчас проходим и объясни сегодняшнюю тему как ты её понела....
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
-Ну я не очень хорошо понела....Ну и я не всё записала.... -Так Зеленова или ты идёшь к доске или два... Зеленова ленясь встала и пошла к доске рассказывать тему урока как она понела.....В её пересказе было много -Ну,эм,это........ -Так Зеленова садись...Три... -А почему три???? -А тебе что не нравится оценка???Ну так я могу поставить и два..... -Нет лудше три.... И недовольная Зеленава отправилась на своё место....Села и начела бурно обсуждать свою оценку....И недовольная Зеленава отправилась на своё место.... -Так,Зеленова будешь болтать 2 поставлю..... -Хорошо.... Урок уже подходил к концу и Лена нерно крутила ручку в руках.....Оставалось мин 5 до конца..."Ну еогда же она скажет заветное слово...Давай же быстрей......" -Всё свободны урок закончен,можете собирать вещи... Все засобирались и Лена самая первая выбежала из кабинета и побежала в спортивный зал.....Интересно что её туда тянула никто не знал,даже сама Лена не понимала почему ей так хочется на тренировку....Может соскучилась,а может ещё что-то,точнее кто-то.Уже почти подошла к спортивному залу как услышала что её кто-то завет... -Кулемина ты что-ли???-Это был Гуцул,он с Леной в одном классе учился... -Гуцул?!А ты чего здесь делаешь???? -А я тут учусь.... -Ясно...Ладно извини мне надо бежать...Пока.. -Пока. И Лена снова помчалась в зал....Все канонец это дверь...Лена её открыла и вошла в зал который был пуст..."Интересно а почему никаго нет???Неужели ВМ тренировку отменил...."Думала Лена,но как она подошла к подсобке то услышала два голоса...Это был голос ВМ и ещё чейто....Лена постучалась.. -Кто там?? -Это я ВМ... -А Кулемина....Ну иди передиваися сейчас будем тренироватся... -А где остальные??? -Не пришли... -Странно.... И Лена пошла в раздевалку чтоб надеть спортивную форму....Переодевшись она вышла в зал где её уже ждал ВМ с баскетбольным мячом..Лена вышла из раздевалки и пошла к ВМ. -ВМ я готова играть.... -Ну тогда начнём..Лови... Он кинул баскетбольный мяч Лене и она его поимала...И они начели играть..Игра была очень тяжолой и бурной...По началу счет был ничья,но потом Ленка обыграла его и они начели спорить... -ВМ я выиграла,а вы проиграли.... -Нет,я выиграл.....Ты не честно играла.... -Да как-же я вам столько мячей забила и вы ещё говорите что я проиграла.... -Ну ладно я проиграл....Но больше я не дам тебе выиграть.... Лена ехидно улыбнулась...А ВМ усмехнулся... На улице уже было темно и Лена решила поити домой... -ВМ я уже пойду домой... -Давая я тебя провожу до дома??? -Давайте.. И Лена ушла в раздевалку что-б периодется...Когда Лена ушла ВМ пашел положить мяч и закрыть подсобку.Когда он все сделал сел на скамейку и стал ждать когда же выйдет Лена.Но Лена не заставила его ждать.... -Ну что поидемти??? -Пошли... И Они пошли к Лениному дому...Доидя до него Лена начела копаться в сумке в поисках ключей,которых там не было....Вм увидел в Лениных глазах испуг и решил спросить что случилось.. -Лен что случилось???? -Я походу ключи посеяла где-то..... -А как ты домой попадешь??? -У саседке должны быть запачные ключи..... -Ну пошли тогда к соседке... -Она уехала и приедит завтра.... -Ну тогда идем ко мне??? -Не я к Лерке поиду.... Лена достала телефон и начела званить Лере... -Лер ты дома??? -"Неа,я у папы..А ты что-то хотела???" -Да нет,просто подумала что ты дома и скажешь что задана по алгебре...-Соврала Лена. -"А ну ясно....Ладно пока..." -Пока... Лене села на скамейку и закрыла лицо руками... -Лен чего случилось??? -Да так ничего..... -Ну что тогда идем ко мне??? -Да поидемте.. И они пошли к ВМ...По дорого к дому ВМ случайно взял Лену за руку....Лена ничего не сделала и ВМ её по сильней зажал в своей...На лице у Лены появилась улыбка что ВМ заметил и сам улыбнулся....
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Шли они долго,хотя дом ВМ находился в пару кварталов от Лениного....Подходя к дому Лена вдруг остановилась.. -Лен чего случилось???? -Да не ничего.... А по настоящему Лена увидела Леру с каким-то мужчиной и удивилась....Она же встречается со Стасам а сейчас уже с другим... -Ну вот мы пришли.... -Уже??? -Ну да...А ты что думала что я живу долеко??? -Ну да....А вы оказывается почти около универа.... -Да.... -Прикольно вам,долго идти не надо.... -Ладно пошли,а то замерзнем... И они вошли в подъез....Было уже слишком темно и в подъезде не горел свет.....Видимо лампочка перегорела...Они поднялись на этаж ВМ и он уже хотел открыть двкрь как услышал шорох....Ленка стояла и не двигалась... -Лен что там??? -Низнаю....... Шорох становился все ближе и ближе.....Лене становилось страшно....ВМ наконец открыл дверь и включил свет в коридоре квартиры.... -Так это-же кот соседки.... -Ну нифига себе котик..... -Ну да она его очень любит покармить...А ты давай заходи... -А да иду..... И она вошла к ВМ в квартиру сняла ботинки и куртку.... -Ленок будешь чай... -Ага давайте... -А ты какой любишь??? -Я фруктовый...А вы какой нравится??? -Мне тоже фруктовый... -Ммммммммм....Наши вкусы в одном сошлись.... -А что ты любишь к чаю??? -Я обычно ем сушки или печенье. -Ого....Вот ещё одно совпадение... -А вы тоже любите??? -Ага...Ладно иди помой руки я пока что поставлю чайник.... -Хорошо... Лена ушла мыть руки а ВМ поставил чайник и начел искать печенье... ВМ нашел печенье и уже залил кружки с чаем водой...Лены долго не было.....Пока Лена ходила мыть руки с ней такое случилось.......Она зашла в ванную и там в одежде спрятался Пишистик(так звали собаку ВМ) он начел шевелится в одежде а Лена подумала что так крыса......Не вытерев руки она убежала.... -Ленок что случилось??? -ВМ у вас крысы......... -Как?Где??? -В ванной в одежде..... -Пошли в ванную покажешь.... И они пошли в ванную..... -Вот она шевелится......-Испугано сказала Лена -Сейчас посмотрим....-ВМ стал поднимать одежду,а Лене становилось ещё страшней..... -ВМ ну что там?????-Почти дрожащим голосам сказала Кулемина... -Сейчас подожди ещё я не всю одежду поднял......-ВМ всё поднимал и поднимал......Вдруг появился пушистый хвост... -ВМ чей это хвост???? -Так это моя собака.....Пушистик вылезай....-И маленький пушистый клубочек вылез из одежды... -Это собака?! -Ну да.....Пушистик ты чего,я тебя уже как 2 дня ищю,а ты тут в одежде сидишь....... Тем временем Пушистик уже направился в сторону Лены....Всё ближе и ближе....Лена стоит спокойна......Подошел к ней и Лена присела на корточки... -Так вот кто меня пугал.....Эх,какой красивый...... -Да.Он у меня любит попугать..... -ВМ а почему он у вас в одежде прячется???? -Ну....Он бывает нагадит и я на него накричу и он убегает куда-то и прячется.... -А зачем вы на него кричите,такое милое животное.....Пушистик иди ко мне....-И собачка побежала к Лене....Лена опустилась и взяла собачку на руки,а та в свою очередь начил облизывать Ленино лицо а Лена смеяться... -Вот видишь он тебя уже полюбил....Ладно пойдем пить чай..... -Ага..... И они отправились пить чай а Пишистик за ними....Лена села и Пушистик запрыгнул к ней на коленки...Вм сел рядом с Леной и Пушистик начел рычать.... -Эй Пушистик не рычи....-Сказала ВМ -ВМ а вдруг он ревнует.... -Кого???? -Никого...... ВМ посмотрел на Пушистик и Пушистик быстро спрыгнул с Лениных коленок....Лена посмотрела на ВМ...Их взгляды встретились,они смотрели друг на друга и вот уже тянутся друг к другу но забегает Пушистик и кусает ВМ за ногу....А тот начинает кричать.....А Лена во всю хахатать,но и она не осталась в стороне,Пушистик запрыгнул на неё и начел лизать лицо от чего Лене стало ещё смешней.... -ПУШИСТИК!!!!!-Начел кричать ВМ....Иди сюда......-А Пушистик не хотел идти...... -ВМ ну вы чего так кричите на собачку.......Нет у вас сердца....... -Ах нету,это у него совести нет......То он убегает то прибегает да ещё и кусается........-А сам в мыслях добавил "А ещё и не дал докоснутся до твойх монящих губ....." -Ну ладно......Пушистик иду погуляй.....-Сказал ВМ... -Ладно давай чай пить.....-ВМ патенулся за Лениной кружкой чтоб дать её ей и Лена тоже потенулась за ней....Вм дакоснулся до руки Лены и они снова встретились взглядоми....Смотрели друг на друга и ничего поделать не могли....
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Они смотрели друг другу в глаза и танули в них,они не понимали что сейчас происходит этот мир был только для них.....И вот снова ВМ тянется к Лене для того что-б докаснуться до её монящих губ.....Остался один сантиметр между их губами...Они чувствуют дыхание друг друга....И вот их первый долгожданный поцелуй в который каждый из них вложил всю нежность и страсть которую скрывали так много времени....Им казалось что они целовались целую вечность......Ихний поцелуй прервал Ленин телефон..Она достала телефон и на дисплее было написана "Лера" -Да.. -Ленка ты где??? -Я у......Димки мы с ним домашку делаем... -А когда будешь дома??? -Ну не знаю...Может быть через часик... -Ясно...Ладно пока..... И Лена нажала отбой....И начела снова смотреть на ВМ своим нежным взглядом... -ВМ а что это было пару минут назад??? -А это было Леначка любовь..... -А ведь вы мой учитель..Это вам ничего не говорит?? -Лен мы же не в школе.....Это универ и здесь всё равно что у кого... -Ну мне надо подумать.....Я уже пойду домой... -Я тебя провожу.... -Нет не надо...Я сама,мне надо всё обдумать.... -Нет я тебя провожу уже темно..... -Ну если вы так настаиваите тогда валяйте..... -Лен хватит "выкать",давай на ты... -Ну мне не удобна вы старше меня... -И что с этого.... -Ну ладно "Витя." Лена пошла одиваться и ВМ тоже....Ленка долго капашилась и ВМ пришлось долго её ждать... -Лен ну можно побыстрее?? -ВМ я не могу так быстро,у меня у красовок шнурки на узел сильно завязаны..... -Ну давай я я их развяжу..... -Вы уверены что у вас получится,???? -Ну у меня побольше силы чем у тебя... -Ну тогда держите.... И он взял красовор Лены и начил пытаться развязать его....Прошло уже по часа и Вм все ещё не развезал... -ВМ ну что там??? -У меня не выходит....Давай ты сегодня останешься у меня?? -Не мне домой надо..... -Ну а как ты паидешь??? -У вас есть лапатка???? -Да вон лежит около зеркала.... Лена встала и взяла лопатку и начила пытаться надеть так....И у неё через некоторое время вышло. -ВМ мы можем идти я натянула этот проклятый красовок... -Да ладно.....Ну ты молодец.... -Ага.. И они вышли из квартиры....И отправились к Лениному дому....
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
Шли молча,никто не хотел нарушать эту тишину.На улице почти никого не было,они шли вместе и никого не замечали...Они думали каждый о своём но в чем-то их мысли сходились....Вот они уже около Лениного подъезда... -Ну что-ж мне пора.... -Пока...До завтра.. -Пока.. Лена подошла к ВМ и поцеловала его в щечку и убежала в подъезда...А ВМ проводил её взглядом и отправился домой...До дома дошел он быстро,зашел в квартиру и сразу же лег спать....А тем временем Лена у себя в квартире сидела на кухне за столов и пила кофе.....Попив кофе она пошла в комнату и начила делать доклад по химий...Сделав его пошла спать....Теперь ихнему сну никто не мешает и не может потревожить....Наступило утро Лену разбудили яркие лучи солнца...Она удивилась,как такие яркие лучи могут быть осень.....Это её очень порадовала....Она встала и пошла принять душ....Тем временем ВМ сидел у себя в квартире и пил кофе....И после этого тоже пошел в душ.....Лена уже начела собираться в универ т.к времени было мало,да ещё и с Леркой они должны встретится около входа....А ВМ вышел из душа и пошел одеваться,что-бы не опоздать а универ т.к у него сегодня есть первая пара.... Лена вышла из квартиры примерно около 8 часов и пошла быстрым шагом к универу,по дороге она не заметила как за ней шел ВМ.....Но он не выдержал и крикнул -Лен подожди... И Лена остановилась,но поворачеватся не хотела..... -Привет.-Сказал Витя -Привет....-Лена -Ты в универ??? -Ну да...А куда мне ещё идти??? --Ну тогда пошли вместе... -Ну ладно пошли.... И они пошли в сторону универа,где Лену уже ждала Лера.....Они шли быстро но им казалось что медленно....Вот уже зашли в ворота и ВМ сказал -Ладно я пошел....Да встрече на паре....Кстате она у вас первая.... -Ага до встречи.... И Лена пошла к Лере,а ВМ в универ в свой родной спорт зал... -Приветик Лер... -Ну привет....Ты где вчера была??? -Я же тебе сказала что у Гуцула.... -Да....А мне Гуцул сказал что тебя не было у него.... -Ну.......Это........Я вначале у него а потом пошла к деду. -Да ладно....А где была после деда??? -После деда я пошла домой.... -А ну тогда ясно..... -Ну что пошли?? -Ага...А какая у нас первая пара??? -Физ-ра первая.... -О господи,опять бегать.... -Ничего потерпи...ВМ не такой уж и зверь.... -А ещё один вопросик-Почему ты с ВМ вместе шла??? -Лер почему ты мне каждое утро устраиваешь допрос??? -Не отвечай вопрос на вопрос...Я вообщета первая спросила... -Ну он меня утром встретил и предложил вместе поити в универ...А теперь будь добра ответить на мой вопрос.. -А ну ясно....Ну мне интересно что происходит с моей подругой... -Ясно...Всё пошли а то скора пара начнется...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
И они пошли на физру....Зайдя в зал они увидели ВМ с кем-то беседующем.....Как оказалось это была библиотекарша которая уже не первый год ухлёстывает за ВМ.Но когда ВМ увидел девушек он сразу подошел к ним и встал рядом с Леной.А в это время Светочка стояла и метала молний в Ленку,а та светилась от счастья..... -Ну что готовы к уроку??? -Эм,ВМ а можно я сегодня посижу???У меня живот разболелся....-Лера -А я всегда готова к физре....-Лена -Вот видишь Козлова,Кулёмина всегда готова.А у тебя всё время что-то болит.....-ВМ И тут вмешалась Светочка -ВМ ну так мы бежим завтра??? -Светлана Михайловна я же вам уже сказал что по утрам не бегаю.....-ВМ ( Девчонки я дальше буду сокращать СМ. ) А Ленка спряталась за Лерину спину и начела во всю хохотать......Но ей не удалось остаться не замеченной.... -Кулёмина ты чего хохочешь???-ВМ -ВМ а вы что точно больше не бегайте????-Ленка -Да,Кулёмина я больше не бегаю.... -Эх,ну вот а я думала что мы вместе будем бегать.Но видимо не судьба... -Ну что ты......Ладно я буду с тобой бегать.... И Лена победно улыбнулась Светочке,а та выбежала из спротивного зала.После чего в нем три человека разхахатались как будто там не три а шесть...Они не заметили как все собрались,первым в себя пришел ВМ.. -Так девчонки по местам.... И они побежали в строй... -Ну что-ж начнем.... И все кивнули.ВМ сказал всем бежать круг по залу и все побежали....Вот только Лера не побежала...У неё опять что-то заболело???Да это так....На этот раз она нашла такую крутую отговорку.... -ВМ а можно я бегать не буду??? -Новикова это ещё почему??? -Понимайте у меня женские проблемы...... -Ну иди садись... Все бегали и никто не мог подумать что сейчас что-то случится...Все бежали друг за другом.Но вот она трагедия....Бежит Лена,всё спокойно....Бежит и тут попадатается какой то гвоздь она штаниной цепляется за него и падает....Да падает так что умудряется сильно вывехнуть ногу... -Ленка ты как???-Подбегает Лерка -Лер я нормально,вот только нога болит...Помоги ка мне встать... И тут подбегает ВМ. -Лен давай помогу дойти до скамейки... А весь зал наблюдает за этой картиной...И они не соберались бы бегать и делать упражнения... -Так чего встали....Побежали быстро...-Сказал ВМ И все как стадо бегемотов побежали по залу... -Лен как нога???Болит ещё?? -ВМ всё хорошо....А нога немного побаливает...Но ходить можно... -Ладно сиди.... ВМ пошел дальше вести урок а Ленка и Лерка сидели на скамейки и весело болтали.... -Слушай Лен а чего это наш Степнов так с нежностью на тебя смотрит??? -Лер а я что знаю....Вот спроси у него.... -Окей....Сегодня же спрошу.... -Ну спрашивай...Ладно всё хватит...Пошли переодеваться... Лена встала и пошла....Но не долго...Прошла пару шагов и снова села на скамейку.... -Лер я не дойду до раздевалки.... -Лен что такое??? -Да помнишь я упала....Так вот и у меня всё ещё нога болит... Но тут к ним подошел опять ВМ... -Лен ну как нога??? -Болит.....И очень... -И что ты теперь делать будешь???? -Попрашу Леру сходить в раздевалку за моими вещами,и потом домой покавыляю.... -Я тебя доведу...Лера принеси пожалуста вещи Лены... -Хорошо... Лера ушла и наша парочка осталась на едине..... -Вить мы так скора проколимся.....Лерка уже почти разкрыла нашу тайну.... -Ну и что....Мне главное что-бы это не узнал директор.
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:20 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
-Лен ну не переживай ты так.....Ну узнает она и что с этого??? -Вить ты не понимаешь она же может всё рассказать...... А всё это время Лера стояла и подслушивала как Лена и Витя беседуют..... -Ну а если мы её поправим не говорить??? -Ну это не плоха идея...Но я всё равно не уверена.... И тут Лера вышла... -Лен вот держи твой вещи... -Спасибо Лер...Ну что ВМ пойдемте. -Лен можно тебя на минутку...-Лера -ВМ а вы не могли бы отойти,а то я вставать не могу...-Лена -Хорошо..Если что я в подсобке... ВМ ушел в подсобку а Лера села рядом с Леной... -Лен я тут услышала краем ухом вас разговор с ВМ.......И я не буду никому рассказывать...Пусть это будет вашей ну и моей тайной.... -Лер....Ну........Спасибо тебе...Я надеюсь что ты никому не проболтаеш.... -Хорошо......Ладно... -Ну ладно я пошла....Надеюсь что ВМ тебя проводит... -Ага...давай пока... И Лера ушла,а Лена стала звать ВМ... -ВМ Лера уже ушла... -Иду..... ВМ вышел и увидел что Лена уже стойт.... -Лен ты чего встала??? -Вить Лера всё знает....Она подслушала наш разговор и пообещала никому не рассказывать... -Лен ты чего встала??? -Вить Лера всё знает....Она подслушала наш разгоаор и пообещала никому не рассказывать... -Ну будем надеиться на лудшее....Ну что пошли в медпункт??? -Ага...Пойдемте.... И они медленым шагом пошли в сторону кабинета медсестры...Шли они минут 20...По пути им встретилась Борзова... -ВМ что вы себе позволяйте??? -Людмила Федоровна я помогаю ученице дойти до мед-пункта у неё травма ноги.... -А что Кулемина сома не может дойти???Пустите её она сома доидёт... ВМ нехотя отпустил Лену и она прошла пару шагов и чуть не упала но ей помогла стенка... -Вот видите ЛФ....Она же не дойдет до мед-пункта..... -Ну ладно...Но что-б больше я этого не видела... -Хорошо ЛФ.... И они пошли в мед-кабинет..Дойдя до него ВМ внес Лену и положил на кушетку..И сказал мед сестре -Здравствийте Лариса Александровна...Вот осмотрите эту девушку у неё помойму сильный вывех ступни... -Хорошо..Я сейчас её осматрю.А вы пока можете присесть.. -Спасибо ЛА. ЛА стала осматривать Лену....Она осмотрела и пошла к какому-то столу,от тудыва достала эластичный бинт и перебинтовала Лене ступню.... -Так....Ну вы были правы....Вот только это не серьёзный вывех....Но дома посиди пару деньков... -Хорошо..-Лена -Можно уже нам идти???-ВМ -Да конечно идите.. И они вылши...Точнее ВМ вышел... -Ну что теперь мне надо доставить тебя до дома... -Вить спасибо тебе....Если-б не ты,то я бы так и осталась там сидеть на скамейке... -Да ладно......Ещё потом скажешь спасибо...А сейчас ещё рано...Я же тебя до дома не проводил... -Да куда ты денишся??? -Ну я могу пойти в спортивный зал,у меня там дела есть... -Ну Вить.....Ты кстате сам сказал что проводишь... -Ладно пошли.. И они пошли к выходу из школы... Доидя до выхода Лена глубоко вдохнула и решила пройтись сама. -Вить пусти меня я сама могу пройти... -Ты чего дурёха...Упадешь же... -Не упаду...Отпусти И ВМ отпустил Лену и она медленно но хромая пошли....Прошла до ворот школы и остановилась.. -Ну что устала??? -Ага... И ВМ снова взял её на руки и понёс..Он нёс её до самого подъезда.... -Лен всё мы пришли.. -Быстро...Ну ладно поставь я уже смогу сама дойти... -Ну ладно я тогда пошел.. -Не зайдёшь на чай??? -Ну если ты приглашаешь то зайду...У меня всё равно больше пар нет.... -Ну тогда пошли... Они зашли в подъезд и начели подниматся на третий этаж.....Лена поднелась на первый этаж и у неё снова заболела ступня.. -Вить давай передохнём немного.... -Опять болит??? -Да..... -Ну ладно давай... Они постояли минут 10 и снова пошли...Лена поднелась до нужного этажа и полезла в сумку за ключами..Найдя ключи открыла дверь.. -Проходи... ВМ зашел в квартиру,Лена закрыла дверь... -Уютно у тебя тут....Не скажешь что одна живешь.... -Ну я раньше тут с дедом жила..Потом он переехал и оставил мне эту квартиру...
|
|
| |