Любовь на двоих.
|
|
club3x | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:47 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Девчонки сори за такую маленькую проду....У меня просто нет настроения писать....Завтра постараюсь выложить побольше. Дойдя и до кабинета историй они зашли туда и поздоровались с преподавателем. -Здавствуйте ИИ.Извините за опоздание.Можно сесть на место???-Спросила Лена -Здрасте.Садитесь и больше не опаздывайте.-сказал ИИ. Девчонки быстро побежали на свой места и ИИ пришлось всё расказать занаво т.к Лены и Леры не было вначале урока...Девчонки слушали его и записывали в тетрадки важные даты.....Как только отлеклись. -Ленка.....Слушай а че ты решила снова спортом заняться??? -Да а что в этом плохого??? -Да так ничего...Слушай а ты на какую секцыю записалась??? -Я ну как в школе на баскетбол...А что тоже хочешь???? -Нет,ты что..... На этом их беседа закончилась так как в кабинет зашел ВМ -ИИ можно я у тебя заберу Лену Кулемину????? -А зачем тебе Лена??? -Ну нам к соревнованиям готовится надо.. Пока ИИ и ВМ беседовали вернёмся к Лене и Лере. -Лен а что это значит????Ты что уже на соревнования едишь???? -Ну Лер а что мне в потолок смотреть.... -Ну ладно,теперь прйдётся одной ходить... -Лер ну не кисни....Вот Стас один ходит присоеденись к нему... -Приейдётся..... Вернемся к ИИ и ВМ -Ладно Виктор забирай...Кулемина собирай вещи и иди с ВМ тренироватся... -Хорошо ИИ.А какое будет д/з???? -Лен тебе ничего задано не будет...Лудше гатовся к соревнованиям... -До свидания ИИ...Лер пока,держись я с тобой... Лена и ВМ вышли из кабинета.. -ВМ а вы же говариле что б я после уроков пришла.А зачем мы пришли за мной на историй???? -Кулемина что за вопросы?????Я думал что ты будешь рада пойграть лишний раз в баскетбол....-Огорченно сказал ВМ -Ну да я рада что вы меня освободили от уроков...За это вам огромное спасибо...Ну и лишний раз пойграть я буду толька рада... И они уже подходили к залу...Зайдя в зал ВМ пошел за мечом а Лена села на козла...А точнее любимого козла ВМ. -Эй Лен слезь с него.... -Ну ВМ она такой мягкий.... -Кулемина слезь или я щас снему тебя с него.... -Хорошо,хорошо уже слезаю.... -Вот так лудше...Давай играть... И они начели играть...Лена играла великолепно,но и ВМ и отходил от своей позицый..Играли они долго...На перерыв было всего минут 5 за которые они могли только отдышатся и снова играть...ВМ увидел что Лена уже очень устала и решил отдохнуть побольше.. -Слушай Лен ты уже устала давай заканчивать да и домой тебе уже пора.... -Да ВМ вы правы...Спасибо за такую хорошую игру я пожалуй пойду.. -Лен а можно я тебя провожу,уже темно ведь.... -Ну ладно...Но только до подезда..Согласны??? -Хорошо. И Лена пошла за кофтой которую забыла в кабинете историй...Дойдя до кабинета она увидела Леру. -Лерка.... -Лен.....А что это было на уроки историй???? -Ну а ты что не видела???ВМ пришол забрать меня на тренировку.Мы кстате весело пойграли...Я ещё так никогда не играла....-Мечтательно пройзнесла Лена -Лен ты чего???? -Да так ничего.Ладно я пошла а то меня ВМ ждет... -Так он тебя уже и проводит...Лен тебе это не о чем не говорит???? -Нет...А что что та не так??? -Ооооооооооо.Дожили..Кулеми вернись на землю....Наш ВМ влюбился в тебя... -Лер это не так....Просто на улице темно,вот он и предложил...Всё мне некогда с тобой общатся...До затра.. -Пока... И Лена побежала к выходу где её уже ждал ВМ.И они пошли медленным шагом к Лениному дому.. Вот думаю вам понравится....Читайте и наслождайтесь....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:22 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 76
|
club3x, проды просто супер!ты молодчинка!продолжай в том же духе! жду продку=)
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:30 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
Alenka22-Спасибо....Да духа у меня сегодня нет...Это я на уроках писала...Делать нечего было...Вот и писала...А продка будет завтра...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:34 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Alenka22-Спасибо....Да духа у меня сегодня нет...Это я на уроках писала...Делать нечего было...Вот и писала...А продка будет завтра... ну ладно...буду ждать! а примерно во сколько?
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:49 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Alenka22-Ой я даже не знаю....У меня треня в час дня а сколько идти она будет я не знаю т.к завтра ещё лекция по технике безопасности...Но я надеюсь что вечеров где-то в часов 5-6...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:53 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Alenka22-Ой я даже не знаю....У меня треня в час дня а сколько идти она будет я не знаю т.к завтра ещё лекция по технике безопасности...Но я надеюсь что вечеров где-то в часов 5-6... ооо..ну тогда я либо прочитаю проду либо завтра поздно вечером либо после завтра.... завтра ведь футбол1 УИИИИИ оле оле оле оле!россия чемпион!(сорри вырвалось=)) а ты каким видом спорта занимаешься?
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:37 | Сообщение # 37 |
Болтун
|
Alenka22- Я как раз футболом....Так что я с тобой согласна-Росиия чемпион,Германия looser!!!!
|
|
| |
amrita24 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:28 | Сообщение # 38 |
Старожил
Награды: 36
|
club3x privet,a ja daze neznaala,wto u tebja est fik!!!o4en klasnij!!prikolno piwew,mne o4en ponravilos!intersnaja istorija!budu zdat prodolzenija!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:53 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 62
|
club3x, круто! Просто супер!!! А Степнову, блин, козла жалко!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:02 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
amrita24-Скора будет.....Я щас на треню и через 2 часа буду дома...Так что жди... PoluSik-Спасибо Поль....Ну да,я это же школьный инвентарь.....
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:55 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Alenka22- Я как раз футболом....Так что я с тобой согласна-Росиия чемпион,Германия looser!!!! футбол это круто=))))) я тоже раньше занималась=)
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:07 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Alenka22-А чего забросила????
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:32 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 19
|
Alenka22, club3x, Круто а я думала я здесь одна футболом занимаюсь а тут оказывается целая толпа
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:47 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
А вот и продочка.... Они шли молча...Вышли из школьной територий и ВМ не выдержал и начел говорить. -Лен а давай сходим в парк.Там сейчас так красиво... -ВМ уже поздно...Но я не откажусь.. И они пошли в парк..Войдя в него они удивились почти все скамейки были заниты людьми.Но они пошли к озеру у которого никто не сидел потому что это место знал толь ВМ,но теперь его знает и Лена. -Ленок только ты не кому не говори про это место....Это теперь будет нас с тобой секрет.. Лена услышала как её назвал ВМ и задумалась-"Хм,Ленок....как круто,вот бы он меня всегда так называл...." -Хорошо ВМ я не кому не скажу...А здесь и в правду так красиво и не одной души... -Да...Вот поэтому мне очень нравится это место...И ты первая кому я показал его... -Спасибо вам ВМ..А пойдем те сядем во скамейка есть.. -Пойдем. И они двинулись к скамейке которая находилась почти около воды...Сели на скамейку и стали наблюдать как 2 лебедя плавают и переговариваются между собой...Они не заметили как стало ещё темней и на небе появилась маленькая почти не видная звездочка.ВМ увидел как Лена спрятала руки в рукава куртки и понел что ей холодно... -Ленок тебе холодно???Пойдем может??? -Да есть немного...Да пойдемте,а то до маего дома ещё 2 квартала идти... -Ого.Чего это ты так далеко поселилась??? -Ну там у меня очень тихий район...Ни одного звука не слышно.. -А ну тогда ясно.. И они встали и пошли...Шли они быстро и по дорого Лена успела согреться т.к ВМ шел очень близко и чувствовался жар...Они прошли этих 2 квартала за час и уже подходя к Лениному дому.. -ВМ может давайте я вас чаем напою с кренделями??? -Я с удовольствием... -Ну тогда пойдемте.. И они пошли к подъезду..Зайдя в подъезд и увидев что там нет света ВМ сказал -Лен давай я пойду в переди,а то вдруг тут кто та есть.. -Хорошо ВМ. И Лена пропустила ВМ в перёд а сама полезла в сумку искать ключи...Пока поднимались на 3 этаж Лена успела найти ключи.И подходя к двери ВМ достал телефон и посветил на замок чтоб Лена смогла открыть дверь.. -Спасибо ВМ..Проходите.. Лена зашла и включила свет к коридоре... -Ого...Какой у тебя длинный коридор....Зачем тебе такой??? -Я когда сама въехала сюда так и не понела для чего такой длинный коридор... -Да... Лена надела свой тапки и дала ВМ. -Вот держите ваши тапки...И проходите на кухню,а я заброшу сумку и прйду к вам.. И ВМ пашел на кухню,а Лена побежала в комнату... -А вот и я...Вы с какой чай будите с малиной или с фруктами??? -Давай с малиной.. -Хорошо... И Лена взяла 2 кружки и положила туда по пакетику малиновога чаю.. -ВМ а вам сколько ложек сахара или вы без сахара??? -Положи мне 1 ложечку сахара... И Лена полижила ВМ 1 ложку сахара и себе тоже... -Ну что-ж вот держите ваш чай и крендели.... -Спасибо Ленок... И они начили пить чай и болтать о чем только можно и не заметила как время пролетело....Когда они пришли к Лене было всего 8 часов а уже пол первого ночи....И им было хорошо и они даже не сматрели на время.....Но ВМ и Лена не выдержали и посмотрели на часы от чего подавились чаем... -Ой Ленок чего та я засиделся у тебя,домой уже пора.... -ВМ а давай вы сегодня останетесь у меня а завтра пойдете домой....На улице уже темно да и поздно уже.. -Ну как-то не удобно... -ВМ не удобно спать на потолке,одияла падает... -Ну хорошо.. Тогда я вам постелю в гостиной...А вы пока посидите тут... -Хорошо.. И Лена ушла стелить диван,а ВМ погрузился в свой мысли..."Какая она заботливая....На вид такая хрупкая и не виновная.....А какие у неё глаза,я в них тону....Кажется я влюбился в эту девчонку...."Из его мыслей его вывела Лена -ВМ пойдемте я вам покажу где вы будите спать... -Пойдем.. И они вышли..Лена шла впереди а ВМ сзади..Лена подошла и открыла большую дверь которая вема в огромную комнату.. -Вот ВМ это ваш диван...Спакоиной ночи ВМ. -Спасибо Ленок..Спакоиной ночи.. И Лена вышла и пошла в свою комнату...
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:48 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Lenok=)-Ну да я уже как 8 лет занимаюсь этим делом...
|
|
| |