Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
NastykДата: Вторник, 03.11.2009, 22:46 | Сообщение # 766
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
Виолочка спасибо моя дорогая))

Топ...Топ...Топ...Уже поздно,а я здесь мои дорогие и снова с продой))))Ловите)))

Но вдруг послышался громкий звук дверного звонка.Кто-то явно хотел им помешать.

Но Степнов не обращал внимания на этот резкий и такой не желанный сейчас звонок.Все его
мысли сейчас были целиком и полностью о Лене.Он покрывал её тело поцелуями,шептал на
ухо ласковые слова,а девушка изивавалась под напором его долгожданных ласк,забыв обо всём
на свете.
Но кто-то отнюдь не хотел уходить и всё настойчивее звонил в дверь.Степнов не хотел сейчас
даже на минуту отпускать Лену от себя и придерживая девушку за талию,покрывал лицо поце
луями.Его безумно злило,что кто-то может сейчас,когда они вместе,снова помешать и тогда
неизвестно,сможет ли он снова вот так любить его Лену.
-Вить...Вить...Подожди...Вдруг это важно...-прошептала Лена,не в силах отстранить от себя му
жчину.Да,она сейчас не хотела останавливаться и хотела до безумия пренадлежать ему...Ему
одному...Такому родному и единственному...
-Лена...Солнышко моё...Сейчас главное,что мы с тобой вместе...А остальное я думаю,может
подождать.Или ты против?-с ехидством спросил Виктор,больно укусив мочку уха девушки,отчего
Лена ещё больше застонала.
-Что же ты со мной делаешь?-прошептала она.Девушка с силой притянула мужчину ещё боль
ше к себе и страстно поцеловала в губы.От этого поцелуя кровь обоих разогрелась.Девушка
чувствовала сквозь футболку мужчины жар его тела и чуть ниже живота возбуждение.Да и сама
Лена была уже на пределе.
Но звонки продолжались.
*Чёрт!Кто бы это ни был,знал бы он,как сейчас не вовремя!!Господи!Дай сил сдержаться и попро
бовать открыть эту чёртову дверь!*-подумала Лена и попыталась вырваться из горячих рук Вик
тора.Но не тут то было.Степнов крепко прижимал Лену к себе.
-Куда это ты собралась?-прошептал на ухо одними губами Виктор,при этом окатывая горячим
дыханием девушку.От этого голова Лены ещё больше закружилась.Виктор снова поцеловал де
вушку и спустя секунду уже изучал губами изгибы красивой груди девушки.
-Витя...Я прошу...-Лена говорила сквозь стон.Сдерживаться не получалось.-Может это что-то
важное?
-Лен,ты сама то подумай что сейчас говоришь.Разве тебе не хорошо сейчас со мной?-мужчина придви
нулся вплотную к Лене и уверенно поцеловал в губы,при этом опять прикусив нижнюю губу
девушки.
-Витя...Мне безумно хорошо сейчас...Но вдруг это что-то важное?-Лена ещё громче застонала.
-Не говори глупостей.Наверное очередной сосед за сметаной или за спичками пришёл
-Степнов!Какой же ты...-улыбнулась сквозь стон Лена.
-Какой?-на минуту оторвавшись от девушки и ещё больше прижав Лену своим телом к стене спросил
Виктор.
-Любимый...-ответила Лена и чмокнув мужчину в губы,легко и нехотя вывернулась из под его
объятий.На лету девушка нацепила на себя блузку,немного порванную от страсти Степнова.
-Ах ты маленькая лгунья!Обмануть меня решила?-с хищной улыбкой спросил Степнов,прибли
жаясь к Лене.
*Нет,только не это*-подумала Лена.*Если он ещё немного подойдёт,то всё будет гореть си-
ним пламенем и тогда уж точно я никогда не открою эту чёртову дверь!*
-Витя,нужно ответить-судорожно и с мольбой в глазах произнесла Лена,уже собираясь вылете
ть из комнаты.
-Лен,ты хоть в зеркало посмотри для начала-улабаясь ответил мужчина.Лена посмотрела и поняла
почему он так улыбается.Ещё бы.Видок у Кулёминой был тот ещё.Волосы взъерошены,блузка
из атласа помята,губы распухли от настойчивых и горячих поцелуев мужчины,а на шее красо
вался яркий след от горячих губ Виктора.
-Блин!Степнов!И как я в такой виде открою дверь?
-Вот и я думаю,что не стоит этого делать.
-Нет!Нужно узнать кто это-немного приведя дыхание и внешний вид в норму,ответила девушка
и пробежала к двери.Немного помешкав,девушка открыла наконе дверь.
-Ленка!Ты что,оглохла что ли?Сколько можно не отвечать?Я уже битый час стою под дверью!
-Аня,привет...Может быть меня дома не было...
-Ага,а свет в квартире горит.Не смеши меня.Сколько я тебя знаю,ты никогда не оставляешь после
себя что-либо включённым!Если только...Ну конечно...Как же я сразу не могла догадаться!
-Догадаться о чём?-испуганно спросила Лена,нервно перебирая концами рукава блузки и только
сейчас поняла.Девушка стояла перед подругой без лифчика,что как назло было очень заметно.
-Лена...А я вам не помешала?-осторожно спросила Аня,заметив отстуствие верхней части ниж
него белья на девушке и слегка улыбнувшись своим догадкам.
-Аня.Ты что?Нам?У меня никого нет!-стала отрицать предположения подруги девушка.Но Аня
сразу всё по раскрасневшимся щекам и светившимся счастьем глазам девушки поняла и искренне
была рада за подругу.
В этот момент из комнаты вышел полуобнажённый Степнов.Он подошёл поближе к Лене и обнял
девушку за талию,сильно прижав к себе:
-Привет Аня.
-Ой,Виктор Михайлович!Здравтсвуйте!-еле выговорила раскрасневшаяся девушка.*Чёрт!Вечно
я не вовремя!*
-Ты что то хотела-как ни в чём не бывало спросил Виктор у Ани,при этом проникнув под блузку
Лены.Руки снова начали ласкать грудь девушки.
-Да...Лена,вообщем девчонки как только я вернулась после нашей встречи сразу всё поняли и
мне пришлось рассказать о том,что ты в Морскве.И завтра мы все будем тебя ждать у входа
в центральную больницу.Мы бы хотели вместе навестить Наташу.Девочки так по тебе соскучи
лись.
-А...-еле слышно простонала Лена.Степнов ласкал грудь и живот Лены,при этом осторожно
вдыхая запах её волос и крепко прижимая к себе.
*Господи!Что же ты со мной делаешь?*
-А...Конечно.Я обязательно приду.
-Ну тогда я пошла.Не буду вам мешать и жду тебя завтра в назначенном месте.
-Конечно-только и смогла ответить Лена и захлопнула за подругой дверь.
-Да...А ты хорошо держалась-теперь уже не сдерживая смех ответил Степнов.
-Издеваешься?
-Нет.Констатирую факты.
-Ах так!
-Но мне кажется тебе кое чего не хватало-с этими словами Виктор вынул из за спины кружевной лифчик
и помахал им перед лицом девушки.
-Отдай!
-А где волшебное слово?
-Не дождёшься!
-Ах так!Ну ты сама напросилась-с этими словами Степнов резко прижал Лену к себе,при этом быстро
сорвав блузку с девушки.
-Сумасшедший-тихо прошептала Лена.
-Это потому что до сих пор люблю тебя.
-Что?Повтори...Повтори что ты сейчас сказал.
-Лена!-Виктор прижал девушку ещё больше к себе.-Я люблю тебя!Я не могу жить без тебя!Ты
для меня всё!Я задыхаюсь без тебя!Я умоляю прости меня за всё!
А Лена стояла и не верила своему счастью.Сколько она мечтала услышать от него эти слова!
-Витя!Я простила и я тоже люблю тебя!Люблю до безумия!
-Родная моя!Я думаю теперь нам никто не помешает?-ехидно улыбнувшись спросил Степнов и поднял
девушку на руки.
-Сегодня я только твоя.
-А я только твой.И я больше никуда не отпущу тебя!
-А я никуда не исчезну.
-Тогда может быть перейдём от слов к делу?-ехидно спросила Лена,поцеловав мужчину в губы.
-С удовольствием-прошептал Виктор и понёс Лену в спальню,а через некоторое мгновение
комната наполнилась блаженными стонами пары.В эту ночь они любили друг друга как никогда,
отдавай себя без остатка.

Жду комментарий и тапочек)

Просто люблю...

poly115Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:59 | Сообщение # 767
Завсегдатай
Награды: 42
Настя дорогая!!!! Это просто потрясно!!!!! Супер!!!!!! Но как Лена дверь открывала вобще умора!!!! Блин Аня как всегда не вовремя angry angry Зато после ее ухода просто супер!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

[VioLL@]Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:01 | Сообщение # 768
Общительный
Награды: 18
Quote (Nastyk)
В этот момент из комнаты вышел полуобнажённый Степнов.Он подошёл поближе к Лене и обнял девушку за талию,сильно прижав к себе: -Привет Аня. -Ой,Виктор Михайлович!Здравтсвуйте!-еле выговорила раскрасневшаяся девушка.*Чёрт!Вечно я не вовремя!* -Ты что то хотела-как ни в чём не бывало спросил Виктор у Ани,при этом проникнув под блузку Лены.Руки снова начали ласкать грудь девушки. -Да...Лена,вообщем девчонки как только я вернулась после нашей встречи сразу всё поняли и мне пришлось рассказать о том,что ты в Морскве.И завтра мы все будем тебя ждать у входа в центральную больницу.Мы бы хотели вместе навестить Наташу.Девочки так по тебе соскучи лись. -А...-еле слышно простонала Лена.Степнов ласкал грудь и живот Лены,при этом осторожно вдыхая запах её волос и крепко прижимая к себе.

я в ауте...представляю анькино состояние biggrin biggrin biggrin
Quote (Nastyk)
-Лена!-Виктор прижал девушку ещё больше к себе.-Я люблю тебя!Я не могу жить без тебя!Ты для меня всё!Я задыхаюсь без тебя!Я умоляю прости меня за всё! А Лена стояла и не верила своему счастью.Сколько она мечтала услышать от него эти слова! -Витя!Я простила и я тоже люблю тебя!Люблю до безумия!

happy
happy happy happy

Спасибо за продочку)))

I don’t wont to be a doll in your collection...

NastykДата: Вторник, 03.11.2009, 23:02 | Сообщение # 769
Болтун
Девочки это вам спасибо)))Надеюсь завтра вас ещё порадую)

Просто люблю...

poly115Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:05 | Сообщение # 770
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (Nastyk)
Надеюсь завтра вас ещё порадую)

Настя я очень очень очень очень очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

NastykДата: Вторник, 03.11.2009, 23:06 | Сообщение # 771
Болтун
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ)))ЗАВТРА ЖДУ У СЕБЯ)))

Просто люблю...

NastykДата: Среда, 04.11.2009, 09:48 | Сообщение # 772
Болтун
Дорогие мои читатели!Поздравляю всех вас с сегодняшним праздником С Днём народного единства!И пусть в этот праздничный день каждая из вас будет счастлива!Желаю вам всего самого лучшего и конечно же новых идей и вдохновений на фанфики)))

Ещё раз с праздником!))))

Просто люблю...

ФениксДата: Среда, 04.11.2009, 11:02 | Сообщение # 773
Флудер
Награды: 56
Настенька, ткбя тоже с праздником))
Ну, что я могу сказать.............................................................................
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!! ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.: Хочу продку!!!! happy happy happy

LerkOДата: Среда, 04.11.2009, 11:07 | Сообщение # 774
Флудер
Награды: 78
Nastyk, добралась до твоего фанфа и прочитала всё happy
я тебе скажу это ВЕЛИКОЛЕПНО ))))))))))))))))))))
столько эмоций за весь фик )))))) сидела и читала, не отрываясь ))))))))))))
ОЧЕНЬ понравилось ))))))))))))) хочется читать и читать твой фанф )))))))))))) до бесконечности )))))))))))))
спасибо тебе happy

NastykДата: Среда, 04.11.2009, 11:09 | Сообщение # 775
Болтун
Анечка)пасиб дорогая)))

Я на счёт продки даже ещё и не думала)Рада что тебе понравилось)))

А только что прочитала запись в блоге Мельниченко)

Смотри,что он пишет

Правда, что вы станете продюсером новой «Фабрики звезд»?
Могу лишь сказать, что готовлю сейчас новое интерактивное музыкальное шоу. На днях встречаюсь с гендиректором телеканала «СТС» Вячеславом Муруговым (кстати, именно он придумал почти все популярные сериалы – «Ранетки», «Кадетство», «Папины дочки» и многие другие) – думаю, получится что-то невероятное. Также мы обсудимбудущее сериала «Ранетки» – мне кажется, у этой истории будет оригинальное продолжение (о КВМ тоже замолвлю словечко).

Просто люблю...

NastykДата: Среда, 04.11.2009, 11:10 | Сообщение # 776
Болтун
Nastyk, добралась до твоего фанфа и прочитала всё
я тебе скажу это ВЕЛИКОЛЕПНО ))))))))))))))))))))
столько эмоций за весь фик )))))) сидела и читала, не отрываясь ))))))))))))
ОЧЕНЬ понравилось ))))))))))))) хочется читать и читать твой фанф )))))))))))) до бесконечности )))))))))))))
спасибо тебе

Пасиб моя хорошая)Рада тебе здесь))))Как ты сама то?

Просто люблю...

LerkOДата: Среда, 04.11.2009, 11:11 | Сообщение # 777
Флудер
Награды: 78
Quote (Nastyk)
Как ты сама то?

болею ... пишу проду для своего фанфа )))
ты как ?? )
Quote (Nastyk)
Рада тебе здесь))

спасибо, что пригласила happy

NastykДата: Среда, 04.11.2009, 11:14 | Сообщение # 778
Болтун
Да не за что)
Бедная моя)Болеешь... cry cry Знаю,как это плохо)

Прода)))Я заинтригована)

Давай знакомиться)Меня Машей зовут в реале)

Просто люблю...

ФениксДата: Среда, 04.11.2009, 11:19 | Сообщение # 779
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
Правда, что вы станете продюсером новой «Фабрики звезд»?
Могу лишь сказать, что готовлю сейчас новое интерактивное музыкальное шоу. На днях встречаюсь с гендиректором телеканала «СТС» Вячеславом Муруговым (кстати, именно он придумал почти все популярные сериалы – «Ранетки», «Кадетство», «Папины дочки» и многие другие) – думаю, получится что-то невероятное. Также мы обсудимбудущее сериала «Ранетки» – мне кажется, у этой истории будет оригинальное продолжение (о КВМ тоже замолвлю словечко).

Интригующе...))

NastykДата: Среда, 04.11.2009, 11:19 | Сообщение # 780
Болтун
Анечка и не говори)

Блин...Как же мне плохо...

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: