СУМАСШЕДШИЙ ДРАЙВ-2 ИЛИ НЕ ЗАБЫВАЙ
|
|
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:36 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
ПО ЗАКАЗАМ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЕГО 1 ФИКА, КТО НЕ ЧИТАЛ, ЕГО МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТУТ http://seriali-online.ru/forum/54-4174-1 . ТЕПЕРЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРО ЭТОТ ФИК..СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО ОН НЕМНОГО ГРУСТНЫЙ, ЗАТО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЙ.... ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ И НЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ... В ЭТОМ ФИКЕ БУДУТ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ЧУВСТВА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ... ВОТЬ ТАК... ТЕПЕРЬ НАЧНЕМ.... Прошел месяц, Стас переехал в Питер и перевёлся в один из местных институтов, они с Лерой вдвоем снимали двухкомнатную квартиру, их родители были категорически против их отношений, считали, что нельзя влюбиться друг в друга за неделю так, чтобы сразу начинать жить вместе…. Поэтому материально обеспечивать их перестали, ребятам приходилось работать самим после института, девушка подрабатывала в одном из ближайших кафе официанткой, а парень таксистом, хорошо, что навыки езды у него были отличные. Они по-прежнему гоняли по ночам со стритрейсерами, когда оставались силы после трудового дня, а ведь утром надо было снова в институт… В общем, бытовые проблемы абсолютно захлестнули их, выбили из привычного образа жизни, хорошо, что романтику убили еще не до конца… Их любовь была слишком сильной… Все друзья - стритрейсеры восхищались этой парочкой, которая все невзгоды преодолевала вместе… Хотя… Кто знает, что будет впереди?.. Уставшая Лера зашла домой абсолютно убитая, ноги гудели после тяжелого дня в институте и трудовой смены в кафе. -Милый, ты дома?!- крикнула она, разуваясь и заходя на кухню. -Да, солнышко, буквально 10 минут назад приехал,- Стас вышел откуда-то из глубин комнат и вошел туда вслед за ней. Девушка повернулась и ласково положила руки ему на шею. -Стасик, я так устала,- тихо сказала она, глядя в его жгучие карие глаза, все так же сводящие ее с ума… -У тебя был тяжелый день, малыш?- он аккуратно прижал ее к себе и нежно поцеловал в макушку. -Ага,- тяжело вздохнула Лера,- В кафе загоняли совсем, хозяин орет все время… -А почему орет?- поинтересовался Стас, успокаивающе гладя ее по шелковистым волосам. -А кто его знает,- пожала плечами девушка. Она лукавила, на самом деле хозяин кафе, тридцатилетний высокий и невероятно худой блондин Яков Алексеевич, приставал к ней с самого первого ее рабочего дня, она ему, естественно отказывала, вот отсюда и вытекали все скандалы, но парня посвящать в это не хотелось… А то мало ли. Что он сделает, а работу терять сейчас нельзя… Никак нельзя… -Лерк, не обращай на него внимания,- вывел ее из задумчивости голос любимого,- Ты у меня самая лучшая! Девушка подняла лицо с его крепкой груди и нежно поцеловала его в губы. -Я люблю тебя,- прошептал он, отрываясь от нее. -И я тебя,- устало произнесла Лера. Стас внимательно посмотрел на нее и увидел в ее глазах какую-то странную тоску… Он прекрасно понимал, что ей избалованной девушке даже тяжелее, чем ему и всеми силами старался ее поддержать… -Мы вместе все переживем, малыш… Верь мне,- парень обнял ее еще крепче, вдыхая сладкий запах ее волос…. Лера лишь крепче прижалась к нему…
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 6
|
класс)
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, нет фигеют люди! меня даже не предупредила! Нехорошая! Первую часть я смутно читала но вторая мне уже определённо нравиться!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 46
|
ladymari, ваййй как круто
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Masha:), спасибки Musa, я никого не предупреждала) tusia95, пасибки*
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
ladymari, а когда продочка?
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
ladymari, а это что?! Это между проим свинство входящее в ЗМС!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:54 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (Musa) ladymari, а это что?! Это между проим свинство входящее в ЗМС! входящее во что?
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
tusia95, ЗМС - законы мирового свнства. меня на ЧеГошном форуме научили....
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Я никогда никого не предупреждаю, в подписи же ссылка есть, кто захочет зайдет, не люблю навязываться) tusia95, имейте совесть, эту только что выложила)
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:57 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
ladymari, вот в случае имени меня лучьше навязыватся, а то сама прийду!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:59 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Musa, так приходи, я тебе всегда рада)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
Флудер
|
Я не свинка! Я всего лишь обижена Туся!
|
|
| |
1582829 | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:06 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
круто! мне нравится! ladymari, принимай нового читателя
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:07 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
1582829, с удовольствием*
|
|
| |