Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сохрани меня
JulyashkaДата: Суббота, 16.01.2010, 17:43 | Сообщение # 346
Фанатик
Награды: 11
Статус: Offline
Дашуньчик, привет.я новый читатель.мне очень нравится твой фик.ты хорошо пишешь.как говориться, коллега, поддерживаю тебя и жду новых продок. smile

ДашуньчикДата: Суббота, 16.01.2010, 18:44 | Сообщение # 347
Завсегдатай
Награды: 18
Quote (психолог:))))
Дашунь,зря волновалась,продка отличная!!!!! очень жду продолжения!!!

Спасибки biggrin biggrin biggrin
Уже выкладываю!!!!!!

ОДНАЖДЫ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В МОИ СМЕЮЩИЕСЯ ГЛАЗА И ЗАПЛАЧЕШЬ…(ВАЛТ)
СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 16.01.2010, 18:45 | Сообщение # 348
Завсегдатай
Quote (Julyashka)
Дашуньчик, привет.я новый читатель.мне очень нравится твой фик.ты хорошо пишешь.как говориться, коллега, поддерживаю тебя и жду новых продок.

Привет, рада тебя видеть!!! happy
Очень приятно, что тебе нравиться!!! biggrin
Уже выкладываю!!!! smile

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Суббота, 16.01.2010, 18:49 | Сообщение # 349
Завсегдатай
Вот, ловите продку!!! smile
Сегодня еще будет!!!!!! happy

Третьякова поймала себя на том, что с нетерпением ожидает предстоящего вечера. Готовясь к нему, она решила, что в черных обтягивающих брюках и кремовом кардигане она не замерзнет. Виталий тоже оделся неофициально: джинсы и кофта фиолетового цвета.
Они пообедали в популярном ресторане, оформленном в стиле двадцатых годов. Потом они очень серьезно выбирали, какой фильм посмотреть.
Усаживаясь в темном зале, Лена не ожидала, что увидит романтическую историю, которая тронет ее до глубины души. Рассказ о двух влюбленных, разлученных трагическими событиями и встретившихся только через много лет, вызвал у нее слезы. Теплая рука крепко сжала ее паль¬цы, и в это же время в другой ее руке как по волшебству оказался носовой платок.
— Это не запрещается, знаешь ли, — пршептал ей на ухо Абдулов.
— Это же просто выдумка, — всхлипнула Лена. — Этого на самом деле не было.
— Да, но могло быть, — пробормотал он, поднося ее пальцы к губам.
До окончания фильма он продолжал держать Третьякову за руку: их переплетенные пальцы то лежали у него на коленях, то снова оказывались у его губ. Елена беспокойно ерзала в кресле, безрезультатно пытаясь прогнать жар, растекавшийся по ее телу от его прикосновений.
Когда фильм закончился, они медленно вышли из кинотеатра, еще не освободившись от его очарования. Виталий обнял Лену за плечи, и они направились по улице к гаражу, где остался их джип. Заметив темный переулок, Абдулов вдруг резко свернул, утащив девушку за собой.
— Что?..
Но ее вопрос остался недосказанным: Виталий настойчиво приник к ее губам.
— Я мечтал об этом весь вечер, — сказал он, проводя языком по ее полуоткрытым губам. — Черт, неправда: я мечтал об этом с той самой нашей первой и единственной ночи!
Он прижал ее к себе, так что их тела плотно соприкасались.
— Я тоже, — прошептала Лена, проводя ладонями по напряженным мускулам его спины.
— Неужели! — простонал он, врываясь языком ей в рот, дразня ее, обольщая ее своими умелыми ласками. Его руки нырнули ей под свитер, найдя теплую кожу талии, а потом скользнули выше. Резко выдохнув, Абдулов отстранился. — Здесь не место для этого! — грубовато бросил он.
Лена не могла отвечать: она все еще находилась во власти чар, которыми околдовал ее Виталий. В тот момент ей было бы совершенно безразлично, где именно он будет ее любить — лишь бы он утолил желание, от которого томительно болело все тело.
— Надо идти, пока тут не собрались зрители, — пробормотала она, одергивая свитер.
Абдулов рассмеялся.
— Подожди еще пару минут. — Он нежно поцеловал ее в нос. — Ни к чему демонстрировать всему свету, какие чувства ты во мне возбудила.
Он выразительно приподнял бровь и криво улыбнулся.
Лена невольно ответила на его улыбку.
— Тебе нравится меня шокировать, да? — шутливо упрекнула она его.
— Проблема в том, что агентов разведки шокировать трудно, — печально отозвался Виталий, обнимая ее за талию. — Пошли домой. Я намерен продолжить там с того места, на котором мы остановились, — многозначительно добавил он.
От чувственных слов Абдулова у Лены по телу пробежала дрожь. Она знала, что, когда они вернутся домой, отступать будет нельзя; знала и то, что отступать не захочет.
Они шли по тротуару, и теперь уже шаги их стали быстрыми, поскольку оба стремились к одной и той же цели.
— Привет, Лена!
Она обернулась к мужчине ненамного выше ее самой, который шел под руку с беременной женщиной.

Жду комментов!!!! wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Stefan4eGДата: Суббота, 16.01.2010, 22:33 | Сообщение # 350
Общительный
Награды: 14
Дашуньчик, привет)
принимай новую читательницу)
очень понравился фанфик)
продолжай
жду с нетерпением следущей проды)

психолог:)))Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:34 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Дашуньчик)
Привет, Лена!
Она обернулась к мужчине ненамного выше ее самой, который шел под руку с беременной женщиной.

dry dry хто ето???? че из прошлого или добрый знакомый???? wacko wacko wink biggrin
Quote (Дашуньчик)
Сегодня еще будет!!!!!!

а как скоро???? happy happy happy

ДашуньчикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:24 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Quote (Stefan4eG)
Дашуньчик, привет)
принимай новую читательницу)
очень понравился фанфик)
продолжай
жду с нетерпением следущей проды)

Привет!!!! С удовольствием принимаю!!!!!=)))) smile
Очень рада, что нравиться!!!!!! happy

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:27 | Сообщение # 353
Завсегдатай
Quote (психолог:))))
хто ето???? че из прошлого или добрый знакомый????

Ага!!!! Всё тебе расскажи happy happy wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Я-ОльгаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:29 | Сообщение # 354
Флудер
Награды: 52
Даша!!!!!!! Я в приятном шоке!!!!!! Ты снова с нами!!!!!!! УРАААААА!!!!!!
Ты просто умничка, что вернулась в семью smile
Надеюсь, что теперь ты так на долго нас не будеш бросать. Потому, что твой фик просто МЕГА СУПЕР ПУПЕР

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ДашуньчикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:42 | Сообщение # 355
Завсегдатай
Quote (Я-Ольга)
Даша!!!!!!! Я в приятном шоке!!!!!! Ты снова с нами!!!!!!! УРАААААА!!!!!!
Ты просто умничка, что вернулась в семью
Надеюсь, что теперь ты так на долго нас не будеш бросать. Потому, что твой фик просто МЕГА СУПЕР ПУПЕР

Спасибки за то, что не забыли!!! happy
Я тже надеюсь, что больше так доло от вас никуда не уйду!!!! wink
Спасибки!!!! biggrin

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:17 | Сообщение # 356
Завсегдатай
Всем ПРИВЕТИК!!!!!! gifts
Вот и продка!!!!! smile
Приятного прочтения!!! happy

— Денис! Вот это неожиданность! — спокойно приветствовала она бывшего жениха. — Привет, Аня, как себя чувствуете?
— С нетерпением жду дня, когда перестану походить на слона из цирка.
Счастливое сияние ее глаз больно заде¬ло Лену.
Настойчивое давление пальцев на ее талию напомнило ей о вежливости.
— Денис, Аня — Виталий Абдулов. Виталий Зинурович — Денис Тарасов и его жена Анна.
Ее взгляд без слов досказал Виталию всю историю.
— Очень рад с вами познакомиться, — Денис протянул Абдулову руку. — Я все время вижу ваше имя в деловых колонках газеты.
— Ты по-прежнему служишь на флоте? — спросила Лена, которой больше всего хотелось бы поскорее закончить этот разговор и проститься.
Денис кивнул, глядя на жену.
— Мы решили приехать сюда на отдых. Наверное, это наш последний спокойный выходной.
Слова его, обращенные к жене, звучали тепло и нежно.
— Денис! — укоризненно поморщилась Аня, словно стыдясь, что он сказал лишнее.
— Наверное, нам пора возвращаться в гостиницу. Аня не хочет признаваться, что быстро устает. Было очень приятно с вами встретиться, Виталий. — Денис повернулся к Лене. — Хорошо, что мы снова увиделись, Лен.
Ее ответная улыбка получилась довольно напряженной.
Обе пары расстались, но Третьякова успела увидеть, как Денис заботливо обнял девушку за плечи.
Помрачневший Абдулов больно сжал Лене руку и чуть ли не силой потащил по улице.
— Отпусти меня! — прошипела она сквозь зубы. А потом повторила приказ уже громче: — Отпусти меня!
Вполголоса чертыхаясь, Виталий затолкнул ее в узкий проход между двумя домами.
— И куда, интересно, делась моя хладнокровная Елена? — спросил он, прижимая ее к себе с такой силой, что она чуть не задохнулась.
— Что это должно означать? Она гневно сощурила глаза.
— Господи, да пока ты с ними разговаривала, у тебя просто слюнки текли! Ты завидуешь жене своего бывшего! — обвиняюще бросил он ей.
— Нет! — Она уперлась руками в его грудь, стараясь высвободиться, но он отказался сдвинуться с места.
Виталий довольно резко потянул ее за волосы, заставив запрокинуть голову.
— Может, он и не увидел твоего жадного взгляда, Лена, но я его заметил, — насмешливо сказал он. — Тебе завидно, что Аня вынашивает ребенка, которого могла бы иметь ты. Тебе так хочется подарить жизнь новому человеку? — Вторая его рука бесцеремонно скользнула по ее плоскому животу, а потом вверх под свиер и тонкий шелк белья. — Тебя это задевает как женщину?
— Будь ты проклят! — прорыдала она, поднимая руку, чтобы дать ему пощечину.
Абдулов стремительно вытащил руку из-под ее свитера и поймал ее ладонь, прежде чем Лена успела его ударить. Сжав ее запястье, он завел ей руку за спину, заставив прижаться к нему всем телом.
— Ты потеряла над собой власть, Елена, — вызывающе проговорил он почти у самых ее губ. — Только в такие минуты я и могу поверить, что ты — живая, а не бесчувственная статуя.
— Откуда тебе знать, что такое живая девушка! — бросила она ему, сверкая зелеными глазами. — Тебе попадались только пустышки, такие же подделки, как и ты сам.
— Так я подделка? — прорычал он. — Уж ты-то должна бы знать, что это не так!
Рука, державшая ее за волосы, закрутила их еще сильнее, так что Лене показалось, что шея у нее вот-вот сломается. Но потом ее внимание привлекло нечто иное. Губы мужчины безжалостно впились в ее губы. Он намерен был продемонстировать ей, кто владеет ситуацией. Она была бессильна противостоять обжигающему жару его поцелуя или интимному соприкосновению их тел. Его язык требовательно ворвался в ее рот, а его рука отпустила ее волосы и проскользнула под свитер. Он разорвал ее лифчик спереди, чтобы не мешкая прикоснуться к ее уже налившимся грудям.
Глухой стон вырвался из горла Лены, хоть они оба не могли бы сказать, вызван ли этот стон болью от его жестокой ласки или наслаждением от пульсировавшего в ее теле желания.
— Отпусти мою руку, — прошептала она, не отстраняя губ.
Абдулов отпустил ее, понимая, что теперь она уже не оттолкнет его. Освободившаяся рука его легко скользнула по ее талии и бедрам, а потом легла ей на ягодицы, заставив прижаться к нему еще теснее. Пальцы Третьяковой лихорадочно расстегивали пуговицы его рубашки: ей необходимо было прикоснуться к его коже. Он еще теснее прижал к ней бедра, демонстрируя ей свое желание.
— Мне надо было бы овладеть тобой прямо здесь и сейчас! — резко проговорил он. Прищурившись, Виталий удовлетворенно увидел, как у нее припухли губы. Ее прерывистое дыхание было таким же лихорадочным, как его собственное. В это мгновение ему больше всего хотелось бы навсегда привязать ее к себе. Он не возражал бы, чтобы весь мир знал, что Лена принадлежит ему.
— Я бы тебе не позволила! — соврала она, все еще прерывисто дыша.
Жестокая улыбка Абдулова пронзила ее сердце болью. Он двумя пальцами провел вокруг ее соска, заставив ее затрепетать.
— Просто удивительно, сколько страсти прячется под твоей внешней холодностью, Лена! Ты много чего скрываешь под маской, но я намерен узнать, что находится под ней.
— Не будь таким самоуверенным.
Она гордо подняла голову, не собираясь сдаваться.
Абдулов, резко выдохнув, только теперь заметил, что место, где они стоят, оказалось не настолько укромным, как ему хотелось бы.
— Я никогда не проигрываю, Елена. Советую тебе об этом не забывать, — спокойно заявил он, одергивая ее свитер и снова хватая за руку.

Жду комментов!!!! cry

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

Я-ОльгаДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:23 | Сообщение # 357
Флудер
Награды: 52
Quote (Дашуньчик)
Жду комментов!!!!

а почему так печально?
Quote (Дашуньчик)
— Может, он и не увидел твоего жадного взгляда, Лена, но я его заметил, — насмешливо сказал он. — Тебе завидно, что Аня вынашивает ребенка, которого могла бы иметь ты. Тебе так хочется подарить жизнь новому человеку? — Вторая его рука бесцеремонно скользнула по ее плоскому животу, а потом вверх под свиер и тонкий шелк белья. — Тебя это задевает как женщину?

ого, вот это уже накал эмоций
Quote (Дашуньчик)
— Просто удивительно, сколько страсти прячется под твоей внешней холодностью, Лена! Ты много чего скрываешь под маской, но я намерен узнать, что находится под ней.

да и мы бы тоже не против узнать, что там у неё случилось в прошлом

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

ДашуньчикДата: Среда, 20.01.2010, 18:45 | Сообщение # 358
Завсегдатай
Quote (Я-Ольга)
а почему так печально?

ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПИШЕТ cry
Quote (Я-Ольга)
да и мы бы тоже не против узнать, что там у неё случилось в прошлом

Скоро очень скоро wink

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

ДашуньчикДата: Среда, 20.01.2010, 18:52 | Сообщение # 359
Завсегдатай
Всем ПРИВЕТИК gifts
Вот, ловите продку!!!!! biggrin
Приятного прочтения!!!!! wink

Всю дорогу они оба напряженно молчали. После встречи с Денисом и его женой оба забыли, почему поначалу так спешили вернуться домой. Лена смотрела в окно, погрузившись в мысли о прошлом, мысли, которые могли только снова принести ей боль.
Когда они подъехали к дому, она поспешила войти, как только Абдулов отпер дверь.
— Не терпится, а? — тихо поддел ее он. Лена посмотрела на него, по-кошачьи сузив глаза.
— Ваш план обольщения с треском провалился, Виталий Зинурович, — холодно сообщила она ему. — Спокойного вам сна.
Направившись к себе в комнату, она решительно закрыла за собой дверь.
Лена чувствовала себя смертельно уставшей. Она знала, что виновата в этом вовсе не неожиданная встреча с Денисом. Она никогда не любила его так, как сейчас любит... Такой неожиданный поворот мыслей заставил ее замереть на месте.
— Нет! Только не это! — простонала она, падая на кровать. Не может быть, чтобы она полюбила Абдулова! Слова «любовь» в ее словаре просто нет! Ее расстроило воспоминание, которое ей так долго удавалось держать в подсознании. Выключив свет и свернувшись под одеялом, она не смогла сдержать слез: они заструились у нее по щекам, принося временное облегчение.
Лена была настолько погружена в свое горе, что не заметила, как противоположная сторона кровати прогнулась. Ее обняли сильные руки.
— Ш-ш! — тихо прошептал ей на ухо Виталий, поворачивая ее к себе и прижимая ее мокрое от слез лицо к своей обнаженной груди. — Не стесняйся, плачь. Тебе надо выплакаться.
— К-как ты тут оказался? — спросила она, хлюпая носом.
Мужчина опустил подбородок ей на макушку.
— Сегодня тебе не следует быть одной, — негромко сказал он. — Самое лучшее лекарство для тебя — человек рядом, чтобы разделить твою боль. — Он говорил медленно, словно эти слова давались ему с трудом. — Я могу понять, что тебе тяжело было снова встретиться с твоим бывшим и увидеть, что он счастлив, но ведь и ты сама неплохо живешь. Не позволяй любви к нему истерзать тебя, Лена, Тебе надо забыть о нем и жить дальше.
Она покачала головой и сквозь рыдания сказала:
— Ты не понимаешь! Я больше не люблю Дениса. А может, и никогда не любила!
— Тогда, наверное, все дело в том, что его жена ждет ребенка. — Он рассеянно погладил ее по плечу и устроил поудобнее.
Лена обняла его и уткнулась мокрым лицом ему в шею.
— Не из-за того, как ты подумал, — призналась она, все еще не перестав плакать. — Понимаешь, Аня родит Денису ребенка, а я когда-то его потеряла.
Ее негромкие слова заставила Виталия напряженно застыть.
— Какого ребенка, Лен? — сдавленным голосом спросил он.
Она вдохнула успокаивающий аромат чистого мужского тела, терпкого мыла и сигар, которые он всегда курил. Как это ни странно, но его присутствие приносило ей утешение.
— Я познакомилась с Денисом еще когда училась академии, — неуверенно начала она свою исповедь. — Он дружил с двумя из моих братьев, был всецело поглощен карьерой. В представлении моего отца он не был для меня подходящим парнем. Отец заявил, что Денис слишком мягкий, а мне он представился прямой противоположностью отца, так что, как мне исполнилось 18 лет, я сразу же вышла за него замуж. Я не любила Дениса так, как женщина должна любить мужчину, но, по-моему, он тоже по-настоящему меня не любил.
— Ты как-то сказала, что он хороший человек, что он был слишком хорош для тебя, — негромко вставил Абдулов.
Лена кивнула.
— Денис никогда не повышал голоса и не затевал ссор, а я выросла в семье, где считалось, что надо кричать, чтобы тебя услышали. Ссоры для нас казались такими же естественными, как дыхание. Иногда в припадке злости я обвиняла его в том, что он не настоящий мужчина. — Она глубоко вздохнула. — Как это ни странно, когда наша семейная жизнь показалось мне отвратительной, я обнаружила, что жду ребенка. — Руки Абдулова обхватили ее еще крепче. — Мне это представилось вторым шансом на счастье, знаком свыше, что у нас все может пойти на лад. — В голосе девушки снова послышались слезы, и Виталий погладил ее по спине, чтобы она почувствовала, что он рядом. — Я решила, что скажу об этом Денису в тот же вечер, но я не успела: у него тоже была для меня новость. Оказалось, что несколько месяцев назад он встретил девушку, с которой нашел то, чего не находил со мной, — любовь. Денис считал, что мне эта новость не доставит боли, потому что наш брак распался уже давно. Он любил Аню и хотел на ней жениться. Лена снова вздохнула. — А ребенок? — тихо подсказал Виталий.
— Я... э-э... — Она замолчала, пытаясь пересилить подступившие рыдания. — Я просто не смогла ему ничего сказать. Денис был прав: я его не любила. Но мне надо было подумать и о ребенке. Я долго ездила по городу на машине, обдумывая, что мне делать, и решила, что после рождения отдам ребенка Денису, ведь малышу нужны двое любящих родителей. И в этот момент в мою машину врезался пьяный водитель. В результате этой аварии я потеряла ребенка. — Лена говорила едва слышно. — Я сказала Денису, чтобы он подавал на развод. А когда немного оправилась после этого несчастья, вышла в отставку. Я устала встречать сочувственные взгляды знакомых и слышать у себя за спиной пересуды. Бедного Дениса винили в том, что он бросил меня ради другой, а меня — в том, что я сама толкнула его в объятия соперницы. Для сплетников невиновных не было. И выговор отца по поводу того, что я посмела развестись с офицером военного флота, тоже был не из приятных, — суховато закончила она.
— А потом ты попала в лапы еще одному тирану, — с невеселой иронией заметил Абдулов.
Лена покачала головой, продолжая прижиматься к нему всем телом.
— Ты зря так говоришь про себя, — сказала она.
— Я польщен. — Он передвинулся так, чтобы девушка оказалась рядом с ним на подушках. — Ты еще никогда мне столько о себе не рассказывала.
— Ты бы этого и не услышал, если бы мы сегодня не наткнулись на Дениса, — призналась она.
Губы Виталия скользнули по ее виску.
— Я был прав, Лена. Ты действительно сильная. — В его голосе слышалось подлинное восхищение. — Ты смогла создать для себя совершенно новую жизнь, не озлобилась и не стала ненавидеть весь мир!

Неужели никто не читает??? cry
Пишите комменты, очень жду!!! cry

СОХРАНИ МЕНЯ...(ВАЛТ)

психолог:)))Дата: Среда, 20.01.2010, 19:31 | Сообщение # 360
Живу здесь
Награды: 149
привет! всё прочитала..всё очень интересно..но времени комментить нет вообще....извини..
Quote (Дашуньчик)
Неужели никто не читает???

я читаю=)))))))) ты умочка...и я жду продолжение!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: