Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь за долги.
lifeloverДата: Суббота, 08.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
Еще раз привет всем)) вот она новая идея, и честно говоря, самой интересно, что из нее получится)) Буду рада любым вашим отзывам))заранее спасибо))

ЧАСТЬ. 1

- Виталий Зинурович, клянусь: через пару месяцев ресторан начнет давать прибыль, и тогда я все верну, с процентами…

Холодные как сталь голубые глаза безразлично смотрели на говорящего. Высокий темноволосый мужчина не спеша поднялся из своего мягкого кожаного кресла. Ледяной колючий взгляд впился в собеседника, выцарапывая остатки самообладания.

- Две недели.

- Но…

- Две недели. Ни днем позже.

Хозяин кабинет рукой указал на дверь. Через пару минут он снова опустился в кресло, оставшись один. Деньги…. Их давно уже было столько, что он мог построить тысячу ресторанов. Принципы…. Их смысл не изменялся с количеством денег. Взял – положи обратно. Если это правило кем-то не выполняется, то он жестоко наказывает. Забирает самое дорогое.
___________________________________________________________________________________
- Шеф, звал? - в дверь поскреблись, тут же в образовавшуюся щель осторожно просунулась бритая голова.

- Да Макс, заходи, - Виталий терпеть не мог всякие там прозвища, клички. Всегда обращался к охранникам по именам.

Невысокий коренастый парень, переминаясь с ноги на ногу, встал недалеко от хозяина и выжидательно смотрел на него. Взгляд, преданный как у собаки. Он был готов броситься на любого, кого указал бы Виталий.

- Только что из моего кабинета вышел мужчина, - хозяин дождался, пока Макс согласно кивнул, - В нашей базе есть его адрес и вся информация о его семье. Мне нужна его дочь. Живой. Понял?

- Да, шеф. Прям щас этим займусь.

- Иди.

Виталий снова остался один, задумчиво наклоняя стакан с коньяком в руке. У него не было семьи, не было ничего, на что можно повесить ярлык: самое дорогое. Его жизнь и свобода давно перестала интересовать его самого и уж тем более всех недоброжелателей. Когда у человека нет вещи, ради которой он живет, он неуязвим. Но это только для внешнего мира. Внутри, он уничтожает сам себя, принося еще больший вред себе.
_____________________________________________________________________________________
Лена была дома одна. Такое случалось не часто, но все же…. Ни родителей, ни гостей, ни прислуги. Куда все делись? Этот вопрос волновал девушку, беспечно растянувшуюся на огромной кровати в своей комнате, меньше всего. А зря. Она услышала мягкие приближающиеся шаги, но не придала этому никакого значения. «Наверное, кто-то вернулся домой…» Дверь ее комнаты мягко отъехала в сторону, на пороге показались двое молодых людей с одинаковыми бритыми головами.
«Может быть, новая охрана….»

- Вы кто?

- Мы за тобой, - ни тени шутки, ни одной эмоции на лице. В два шага оба мужчины очутились у ее кровати. Один тут же зажал ее рот своей рукой, со всей силы сдавив скулы. Второй стащил девушку с кровати, закинул к себе на плечо. Лена изо всех сил пыталась вырваться, пиналась ногами, колотила руками по его спине. Все бесполезно, две груды мышц быстро спустили ее на первый этаж большого дома и вынесли на улицу. Там их ждал черный джип и еще один, точно такой же бритый охранник. Девушку запихали на заднее сидение, тут же рядом с ней сел один из мужчин. В бок ткнулось тупое дуло пистолета.

- Ни слова, иначе пристрелю.

Лена и не собиралась им ничего говорить, но когда его руки набросили ей на глаза черную повязку, девушка со всей силы впилась мужчине в палец.

- Черт, - он резко отдернул руку. Из прокушенного пальца сочилась кровь. Тут же в Лену снова уткнулась холодная черная сталь. Мужчина снял пистолет с предохранителя.

- Сказал же, пристрелю, не дергайся.

Чужие грубые руки все-таки завязали ей глаза и руки сзади. Машина плавно тронулась с места.
_________________________________________________________________________________
Пустота…. Виталий сидел в мягком кресле, закинув обе ноги на письменный стол, и покачивал в руке бокал с коньяком. Голова забита всевозможными проблемами и решениями, а в душе черная пустая дырка, через которую улетали все эмоции и чувства. Если бы ему кто-то сказал, что он будет вот так сидеть и размышлять о смысле жизни, он бы просто рассмеялся тому человеку в лицо. Однако…. В голову заползали странные вопросы, оттесняя все по-настоящему важное на задний план. Плавный ход его невеселых мыслей прервали, кто-то снова поскребся в дверь. На экране монитора камера отобразила лицо Макса.

- Войди.

Дверь тихонько отворилась, в кабинет зашел охранник.

- Шеф, как заказывал, девушку привез, ни одной царапины на ней не оставил.

- Молодец, быстро. Учту в твоих премиальных. Свободен.

Но молодой человек не уходил, все так же стоял, переминаясь с ноги на ногу.

- Шеф, насчет премиальных…. Можно вместо них нам с ребятами эту девочку на два часа? – Макс поднял глаза на хозяина. Тот усмехнулся.

- Два часа. Иди, она твоя. Только не убей, не покалечь.

Парень радостно кивнул и скрылся за дверью. Виталий наоборот нахмурился. Правильно ли он сделал? Впрочем, какая разница….

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

nsДата: Суббота, 08.08.2009, 17:02 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 96
lifelover, приве...вижу ты начала новый фик.....................начало даже очень интригующее...................жду продолжение....................

лянаДата: Суббота, 08.08.2009, 18:45 | Сообщение # 3
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
интересно жду проду))))

lifeloverДата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:52 | Сообщение # 4
Любитель
ns, ляна, спасибо))

Ее втолкнули в какую-то комнату и заставили сесть на кровать. Только потом сняли с глаз повязку и развязали руки.

- Сиди тихо, - один из тех, что привезли Лену сюда, снова погрозил ей пистолетом. Через пару мгновений девушка осталась одна в незнакомой комнате. Зачем ее привезли сюда? Что хотят? И в конце концов почему ни капельки не страшно? Даже интересно в некотором роде. Лена огляделась по сторонам: красивая уютная комната в неярких бордовых тонах, на стене большой плазменный телевизор…. Дальше обозревать окружающую обстановку помешала снова отворившаяся дверь. Лена перевела взгляд на вновь вошедших, уже знакомых ей, молодых людей. Те уверенным шагом преодолели расстояние между дверью и кроватью. Один из них больно схватил девушку за плечо, заставив таким образом посмотреть на него.

- Будешь хорошей девочкой, боли не почувствуешь… - его свободная рука потянулась к ширинке на брюках.

Сердце девушки ухнуло куда-то вниз, все тело сковала ранее неведомая ей паника. «Они собираются меня изнасиловать…. Господи, спаси меня…». С ужасом наблюдала за действиями мужчины, двое его «товарищей» стояли пока что рядом, только недобро ухмыляясь. Лена дернулась в сторону, но сильная мужская рука снова схватила ее, уже за подбородок, еще сильнее приближая к себе. Бритый охранник наклонился к ней, поравнявшись с ее лицом, впился холодным взглядом в ее испуганные глаза.

- Я же сказал, не дергайся…. – на пол упали черные форменные брюки, за ними мужчина стащил нижнее белье. Повернувшись к остальным, небрежно бросил, - Че вы стоите, парни присоединяйтесь.

На глазах девушки заблестели слезы отчаяния, она знала, что ее слова не возымеют никакого действия, но все же тихо сказала:

- Не надо. Пожалуйста.

- Ты бы это папаше своему говорила…

Его рука схватила ее белокурые волосы сзади, заставив наклонить голову назад, и стала медленно приближать к себе. Лена зажмурила глаза. Нет…она не позволит…еще никогда она не подпускала к себе мужчину так близко. «Только через мой труп…» Девушка резко дернулась, и со всей силы ударила его рукой в то место, к которому мужчина пытался еще секунду назад приблизить ее лицо. В следующее мгновение он согнулся пополам от боли, стоящие рядом мужчины не успели так быстро среагировать, и девушка бросилась к двери. Вот она ручка, еще чуть-чуть и она окажется вне этой страшной комнаты, совсем чуть-чуть…. Лена почувствовала, как ее схватили за локоть, тут же развернув на месте, и со всей силы прислонили к двери. От удара в глазах потемнело, в затылке разлилась тупая пульсирующая боль. Следующий удар пришелся по лицу уже рукой одного из охранников. Оставался последний шанс. Пока он закрывал ее своим телом от остальных двух…. Лена со всей силы подняла колено, и вновь попала мужчине ниже пояса. Уже второй охранник согнулся от боли, а девушка, пользуясь моментом, выскочила за дверь. Глаза тут же наткнулись на лестницу, ноги понесли вниз по ступенькам. Она не оборачивалась, но слышала топот нескольких пар ног за спиной. Девушка вылетела на второй этаж дома, преследователи буквально дышали в спину. На следующей лестнице они точно бы догнали ее, и если бы не завершили начатое, то уж точно избили бы до полусмерти. Лена, недолго думая, влетела в первую попавшуюся дверь и захлопнув ее за собой, тут же прислонилась к ней спиной. Повернула голову и наткнулась на стальной колючий взгляд холодных, как лед, голубых глаз.
Виталий сидел, подперев голову рукой, за письменным столом у себя в кабинете. В его правой руке то и дело взмывала вверх шариковая ручка, ставя его подпись на очередном исписанном белом листе. Так продолжалось уже около часа и порядком надоело мужчине. Виталий поднял голову, прислушиваясь к шуму на лестнице, топот, кто-то бежит. Неожиданно дверь его кабинета резко открылась и в комнату влетела блондинка, тут же захлопывая ее обратно. Повернула к нему голову и мужчина наткнулся на испуганный взгляд серо-зеленых глаз. «Так так…. Кажется я догадываюсь кто это может быть…» Виталий изогнул губы в язвительной усмешке:

- Ну и от кого бежим.

Девушка, молча, хлопала глазами, хватая ртом воздух, и смотрела на него непонимающим взглядом. По ее щекам беззвучно катились прозрачные слезы, на щеке начал расплываться синяк. От созерцания беспорядочного вида девушки, его отвлек Макс, вновь скребущийся в дверь.

- Не сейчас, - резкое, и он снова перевел безразличный взгляд на растрепанную девушку. В голове билась мысль «Вот идиоты, не смогли втроем справиться с девчонкой…. Всех выгоню к черту….»

- Ну проходи…. Садись.

Виталий не спеша поднялся из кресла, девушка продолжала стоять на месте, испуганно прижимаясь к двери. «Ну не хочешь, как хочешь» Мужчина пожал плечами и продолжил:

- Наверно интересно, почему ты здесь, - он так и не дождался ее реакции, девушка смотрела на него, ошалело вращая глазами, видимо пребывая все еще в некотором шоке.

- Все потому что твоей отец не может вернуть деньги, которые взял у меня в долг. Кстати ты знаешь, что это за место?

Она не знала. Не могла знать. Виталий хмыкнул.

- Это публичный дом. Бордель. Очень дорогой, и ты будешь здесь работать. Возвращать долги за своего папочку.

Лена почти не понимала того, что он ей говорил. Или не хотела понимать…. Впрочем, мужчину это не в коей мере не трогало. Он продолжал спокойным тоном:

- Возможно, за год-два ты все отработаешь, и я отпущу тебя. Возможно, твой отец найдет деньги, и я отпущу тебя раньше. Возможно. Но пока ты будешь делать все, что я скажу.

Он закончил, уже стоя в полуметре от Лены. Девушка смотрела перед собой, не поднимая на него глаз. Виталий поднял ее лицо одним пальцем за подбородок, приблизив ее к себе, выдохнул прямо в губы:

- Поверь…. Я заставлю.

В его глазах плескалась откровенная насмешка, губы изогнуты в презрительной усмешке. Виталий чувствовал, что хочет ее, знал, что Лена тоже это чувствует. Но почему то у девушки складывалось впечатление, что он делает ей этим огромное одолжение. Лена подняла на него свой взгляд, и Виталий, кроме испуга разглядел в нем что-то, что раз и навсегда убедило его: заставить эту девушку делать что либо, он не сможет. «Никогда….» - мысль, пронзившая обоих.

nsДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:05 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 96
lifelover, ДА УЖ .................................я в шоке....................давай дальше проду.......................

ПлатинаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:17 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 12
lifelover, Привет)) Фик обалденный)) Прочла на одном дыхании - безумно понравилось! С нетерпением жду следущую проду! smile

Юмор+секс="Т_К"

alya12Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:01 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 47
lifelover, фик классный, очень хочется узнать, что же будет дальше smile

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

alya12Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:03 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 47
Quote (lifelover)
Виталий, кроме испуга разглядел в нем что-то, что раз и навсегда убедило его: заставить эту девушку делать что либо, он не сможет. «Никогда….» - мысль, пронзившая обоих.

это правильно, заставить врядли! cool

Quote (lifelover)
«Только через мой труп…»

ты нам ещё живая нужна! biggrin

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

КатеринкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:22 | Сообщение # 9
Общительный
Награды: 22
Вот это сюжет surprised surprised surprised surprised surprised ПРЕВОСХОДНО smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Жизнь прекрасна=)

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:25 | Сообщение # 10
Новичок
Награды: 112
круто...хотя очень грустно...надеюсь Виталик что нибудь придумает....

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

lifeloverДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:53 | Сообщение # 11
Любитель
ух ты)) сколько коментов)) спасибо всем большое))

DizzinessДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:11 | Сообщение # 12
Новичок
Награды: 4
вау)в легком шоке...)
в этом фике,мне кажется,Лена и Виталик поменялись характерами

lifeloverДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 13
Любитель
в этом фике,мне кажется,Лена и Виталик поменялись характерами

ахаха))ты сравниваешь с предыдущим рассказом)) не думаю, что у них будет что-то общее))

лянаДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:28 | Сообщение # 14
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
lifelover, шикарная прода smile

lifeloverДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:22 | Сообщение # 15
Любитель
спасибо большое всем за коментарии))

- Ну что там с этой новенькой? – Виталий раздраженно смотрел на Макса, застывшего посередине
кабинета. Охранник, видя состояние хозяина, старался не шевелиться, стоял, потупив взгляд.

- Ничего не ест, не пьет. Вообще не разговаривает. Не спит

Виталий задумчиво взъерошил себе волосы. С момента их последней встречи прошло чуть больше двадцати четырех часов. За это время он успел забыть о Лене и снова вспомнить, когда ему позвонил ее отец. С таким поведением мужчина сталкивался впервые. Другие девушки кричали, пытались сбежать, но потом свыкались с новым образом жизни…. Лена не кричала и не вырывалась, она просто сидела в одной позе на кровати, подтянув колени к груди, положив на них голову, и смотрела в одну точку на стене. Она даже не разговаривала, даже не плакала, просто не двигалась…. Виталий иногда переключал монитор на камеры в ее комнате и каждый раз видел одну и ту же картину. Как же это раздражало…. Он впервые не мог ничего сделать. Не действовали ни разумные доводы, ни угрозы в адрес ее близких. Она просто не реагировала на Макса, казалось, ей было все равно, что сделают эти страшные люди. «Может самому попробовать…. Ведь этот идиот тупоголовый вряд ли сможет расшевелить девчонку….» Мужчина хмыкнул, еще этих проблем не хватало….
____________________________________________________________________________________
Время тянулось невыносимо медленно, Лена не знала точно, сколько времени уже вот так сидит. Плечи и руки ужасно затекли, в голове нарастала пульсирующая боль. Девушка давно перестала думать о чем либо, просто постаралась отключить мозг. Странно, но, ни есть, ни пить не хотелось. Она, наверное, уснула бы, но не спадающее напряжение во всем теле мешало. Ничего не происходило, только иногда заходил один из тех, что привезли ее сюда. Приносил еду, говорил что-то, меняя интонацию, но Лена не слышала, ей было все равно. Девушка словно спала с открытыми глазами. Дверь в ее комнату снова открылась. «Наверное, опять он….» На ее плечо уверенно легла мужская рука, Лена вздрогнула. «Нет, это не он, это тот, с голубыми глазами…. Ну почему мне приятно прикосновение этого ублюдка?» Она буквально почувствовала, как на губах мужчины, мягко опустившегося на ее кровать, растянулась довольная ухмылка. «Реагирует….» Его рука оторвалась от ее плеча, девушка снова вздрогнула, ругая себя за это. «Поверь…. Я заставлю» - его слова эхом раздавались в ее голове, еще больше усиливая боль.

- Через несколько часов ты все равно захочешь пить, - стальной голос снова врезался в память, - Нет смысла упираться…. В любом случае тебе будет хуже.

Лена знала это и без него. «Ну и пусть…. Все равно я лучше умру….» Девушка по-прежнему не двигалась и не сводила взгляд со стены. Спиной чувствовала, как мужчину начинает это бесить.

- А хочешь, только я буду твоим клиентом… - его насмешливый шепот у самого уха, обжигает шею, заставляет снова вздрогнуть от неожиданности.

Эти слова…. Он говорил их вполне серьезно, удивляясь самому себе. Виталий не дотрагивался до Лены руками, но каких усилий ему это стоило…. Он бы стал ее «клиентом» прямо здесь и сейчас, но только Лена вряд ли согласится на это столь быстро. По телу девушки разливалось приятное тепло, хотелось наклониться назад, чтобы почувствовать его тепло еще ближе. Лену это бесило, но она ничего не могла с собой поделать. Еще сильнее бесило то, что мужчина прекрасно знал о ее предательских желаниях. Девушка почувствовала его руки на своей талии, которые медленно поднимали ее футболку вверх. Если бы было можно, при других обстоятельствах, Лена позволила бы ему продолжить начатое, но…. Резкий выброс локтя назад. Если бы Виталий не успел встать, она сломала бы ему пару ребер. Но мужчина только жестоко усмехнулся и, уходя, негромко сказал:

- Учти, я предлагал тебе хороший вариант. Скоро ты пожалеешь, что отказалась….

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Rambler's Top100