ns, ляна, спасибо)) Ее втолкнули в какую-то комнату и заставили сесть на кровать. Только потом сняли с глаз повязку и развязали руки.
- Сиди тихо, - один из тех, что привезли Лену сюда, снова погрозил ей пистолетом. Через пару мгновений девушка осталась одна в незнакомой комнате. Зачем ее привезли сюда? Что хотят? И в конце концов почему ни капельки не страшно? Даже интересно в некотором роде. Лена огляделась по сторонам: красивая уютная комната в неярких бордовых тонах, на стене большой плазменный телевизор…. Дальше обозревать окружающую обстановку помешала снова отворившаяся дверь. Лена перевела взгляд на вновь вошедших, уже знакомых ей, молодых людей. Те уверенным шагом преодолели расстояние между дверью и кроватью. Один из них больно схватил девушку за плечо, заставив таким образом посмотреть на него.
- Будешь хорошей девочкой, боли не почувствуешь… - его свободная рука потянулась к ширинке на брюках.
Сердце девушки ухнуло куда-то вниз, все тело сковала ранее неведомая ей паника. «Они собираются меня изнасиловать…. Господи, спаси меня…». С ужасом наблюдала за действиями мужчины, двое его «товарищей» стояли пока что рядом, только недобро ухмыляясь. Лена дернулась в сторону, но сильная мужская рука снова схватила ее, уже за подбородок, еще сильнее приближая к себе. Бритый охранник наклонился к ней, поравнявшись с ее лицом, впился холодным взглядом в ее испуганные глаза.
- Я же сказал, не дергайся…. – на пол упали черные форменные брюки, за ними мужчина стащил нижнее белье. Повернувшись к остальным, небрежно бросил, - Че вы стоите, парни присоединяйтесь.
На глазах девушки заблестели слезы отчаяния, она знала, что ее слова не возымеют никакого действия, но все же тихо сказала:
- Не надо. Пожалуйста.
- Ты бы это папаше своему говорила…
Его рука схватила ее белокурые волосы сзади, заставив наклонить голову назад, и стала медленно приближать к себе. Лена зажмурила глаза. Нет…она не позволит…еще никогда она не подпускала к себе мужчину так близко. «Только через мой труп…» Девушка резко дернулась, и со всей силы ударила его рукой в то место, к которому мужчина пытался еще секунду назад приблизить ее лицо. В следующее мгновение он согнулся пополам от боли, стоящие рядом мужчины не успели так быстро среагировать, и девушка бросилась к двери. Вот она ручка, еще чуть-чуть и она окажется вне этой страшной комнаты, совсем чуть-чуть…. Лена почувствовала, как ее схватили за локоть, тут же развернув на месте, и со всей силы прислонили к двери. От удара в глазах потемнело, в затылке разлилась тупая пульсирующая боль. Следующий удар пришелся по лицу уже рукой одного из охранников. Оставался последний шанс. Пока он закрывал ее своим телом от остальных двух…. Лена со всей силы подняла колено, и вновь попала мужчине ниже пояса. Уже второй охранник согнулся от боли, а девушка, пользуясь моментом, выскочила за дверь. Глаза тут же наткнулись на лестницу, ноги понесли вниз по ступенькам. Она не оборачивалась, но слышала топот нескольких пар ног за спиной. Девушка вылетела на второй этаж дома, преследователи буквально дышали в спину. На следующей лестнице они точно бы догнали ее, и если бы не завершили начатое, то уж точно избили бы до полусмерти. Лена, недолго думая, влетела в первую попавшуюся дверь и захлопнув ее за собой, тут же прислонилась к ней спиной. Повернула голову и наткнулась на стальной колючий взгляд холодных, как лед, голубых глаз.
Виталий сидел, подперев голову рукой, за письменным столом у себя в кабинете. В его правой руке то и дело взмывала вверх шариковая ручка, ставя его подпись на очередном исписанном белом листе. Так продолжалось уже около часа и порядком надоело мужчине. Виталий поднял голову, прислушиваясь к шуму на лестнице, топот, кто-то бежит. Неожиданно дверь его кабинета резко открылась и в комнату влетела блондинка, тут же захлопывая ее обратно. Повернула к нему голову и мужчина наткнулся на испуганный взгляд серо-зеленых глаз. «Так так…. Кажется я догадываюсь кто это может быть…» Виталий изогнул губы в язвительной усмешке:
- Ну и от кого бежим.
Девушка, молча, хлопала глазами, хватая ртом воздух, и смотрела на него непонимающим взглядом. По ее щекам беззвучно катились прозрачные слезы, на щеке начал расплываться синяк. От созерцания беспорядочного вида девушки, его отвлек Макс, вновь скребущийся в дверь.
- Не сейчас, - резкое, и он снова перевел безразличный взгляд на растрепанную девушку. В голове билась мысль «Вот идиоты, не смогли втроем справиться с девчонкой…. Всех выгоню к черту….»
- Ну проходи…. Садись.
Виталий не спеша поднялся из кресла, девушка продолжала стоять на месте, испуганно прижимаясь к двери. «Ну не хочешь, как хочешь» Мужчина пожал плечами и продолжил:
- Наверно интересно, почему ты здесь, - он так и не дождался ее реакции, девушка смотрела на него, ошалело вращая глазами, видимо пребывая все еще в некотором шоке.
- Все потому что твоей отец не может вернуть деньги, которые взял у меня в долг. Кстати ты знаешь, что это за место?
Она не знала. Не могла знать. Виталий хмыкнул.
- Это публичный дом. Бордель. Очень дорогой, и ты будешь здесь работать. Возвращать долги за своего папочку.
Лена почти не понимала того, что он ей говорил. Или не хотела понимать…. Впрочем, мужчину это не в коей мере не трогало. Он продолжал спокойным тоном:
- Возможно, за год-два ты все отработаешь, и я отпущу тебя. Возможно, твой отец найдет деньги, и я отпущу тебя раньше. Возможно. Но пока ты будешь делать все, что я скажу.
Он закончил, уже стоя в полуметре от Лены. Девушка смотрела перед собой, не поднимая на него глаз. Виталий поднял ее лицо одним пальцем за подбородок, приблизив ее к себе, выдохнул прямо в губы:
- Поверь…. Я заставлю.
В его глазах плескалась откровенная насмешка, губы изогнуты в презрительной усмешке. Виталий чувствовал, что хочет ее, знал, что Лена тоже это чувствует. Но почему то у девушки складывалось впечатление, что он делает ей этим огромное одолжение. Лена подняла на него свой взгляд, и Виталий, кроме испуга разглядел в нем что-то, что раз и навсегда убедило его: заставить эту девушку делать что либо, он не сможет. «Никогда….» - мысль, пронзившая обоих.