Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЕЩЁ ОДИН ШАНС
МаляФФочкаДата: Пятница, 07.08.2009, 23:43 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
НАЧИНАЮ НОВЫЙ ФИК В СОАВТОРСТВЕ С Mash@__15
ЄТО НАШ ПЕРВІЙ ФИК ТАК ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НЕ СУДИТЕ СТРОГО......

Mash@__15Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 13
ПРОЛОГ
"Єто он,-думала Лена.-Сомнений быть не может.
Он!!!!!!! Что ему здесь понадобилось?Приехал в командировку?Его фамилии в списках не было,я бы сразу заметила.Надо уйти,скажу,что плохо себя чувствую,умираю.Лишь бы не встречаться с ним!Я этого не вынесу!!!!"

ну как начало???????

Сообщение отредактировал Mash@__15 - Пятница, 07.08.2009, 23:50

DossshaДата: Суббота, 08.08.2009, 00:14 | Сообщение # 3
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Mash@__15)
ну как начало???????

:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin И кто меня садюгой называл???? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Давайте дальше зайки!!!

МаляФФочкаДата: Суббота, 08.08.2009, 00:37 | Сообщение # 4
Общительный
Dosssha, у тебя учимся!!!!!!! Начала проду но она большая и много времени уходит

LerkOДата: Суббота, 08.08.2009, 00:39 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 78
МаляФФочка, Mash@__15, продку хочется happy

МаляФФочкаДата: Суббота, 08.08.2009, 00:45 | Сообщение # 6
Общительный
глава 1

А всего пару часов назад начинался совсем обычный день.Лена приняла смену и выглянула в окно.Её внимание привлёк приближающийся к зданию со стороны автостоянки Макс.Шел он не торопливо с выражением полного спокойствия на лице.Бездельник явно не тревожился по поводу очередного опоздания....
-Привет!- воскликнул он от вращающейся двери,махнув рукой Лене рукой.
-Как-то тихо сегодня, вот всегда бы так!!
Лена ответила на приветствие кивком и скептически поджала губы.Даже в самые суматошные дни Макс не очень
перетруждался- решением большинства вопросов занималась она.Если бы были серьезные вопросы Лену в двасчёта уволили бы,а Макс, непутёвый племянник главного управляющего преспокойненько остался бы в гостиннице и продолжил работать горе-администратором.На него и жаловаться-то было бесполезно, Эдуард Николаевич, главный управляющий,хоть вкладывал в знаменитый "Тауэр"(прим.авт.не знаю московских отелей) всю душу и стыдился выходок молодого родственника,считал своим долгом удерживать его в отеле.Двадцатичетырёхлетний Максим был единственным сыном его младшей сестры,заботой о которой ЭНне мог пренебречь.
-Какие новости?-полюбопытствовал максим, приблизившись к стойке-Как прошла ночь?Без проишествий?
-Самодур из 514 наконец-то выехал,-без энтузиазма ответила Лена.-Долго отказывался оплачивать счёт за телефонные звонки и за 3 бутылки"Тичерс".Заявил что вчера на ужин ему подали несвежею говядину, и выругал массажиста за "вопиющий не профессионализм".
Глаза Макса засветились от любопытства.
-Несвежую говядину?Не профессионализм?-Он усмехнулся.-Бред какой-то. В "Тауэре" не бывает не свежих продуктов, да и массажисты у нас все как на подбор.
Лена кивнула
-Дело в том что он вернулся вчера вечером в изрядном подпитии,в таком виде заказал ужин и ходил на массаж
.Ночью продолжил пьянствовать,болтался в одних трусах.Слава Богу он уехал как только я заступила.Между прочим ты снова опоздал....на пол часа...
- Вчера слишком поздно лёг....До трёх ночи кутил в "Star"...дальше пошло описание что была в клубе...
Лена вздохнула.Еще говорят женщины страдают болтливостью.....Он настолько часто пытался "ввести в курс того что творится в мире"...Она чаще всего пропускала его болтовню мимо ушей....

пока всё сегодня ещё будет одна но маленькая....

Mash@__15Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:15 | Сообщение # 7
Фанатик
теперь моя очередь....

-....Представляешь,упал посреди танцпола!!!!-смеясь расказывал Макс.
Его голос доносился до Лены словно издалека.Её охватила тоска.Как же ей всё надоело.Идиот Макс,пересуды,багатенькие клиенты для которых нет ни запретов, ни морали......Может плюнуть на всё и уехать к отцу в Петербург????
Она обвела долгим взглядом до боли знакомый вестибюль и перед глазами отчётливо возник образ матери.Именно у этой мраморной стойки жизнерадостная Верочка проработала много лет,в этом самом вестибюле впервые увидела отца Лены.Её не стало когда во время экскурсии по подмосковью,у автобуса отказали тормоза,и группа туристов,в том числе и Вера с семилетним сыном погибли на месте,Лене было всего 11.
Это было давно но рана на сердце до сих пор кровоточит.Убитый горем отец отдал Лену на воспитание Вериной сестре,а восемь лет спустя,когда Лена училась в институте снова женился и уехал с новой супругой в Петербург.Лена же окончив учёбу стала искать работу в родной Москве и случайно наткнувшись на объявление "Тауэра"решила занять место ранее принадлежащее её матери.Её приняли хотя претендентов было много.
Первое время Лене казалось что с неба за ней наблюдает мама.Даже преследовало ощущение - Вера довольная любуется дочерью.Позже присутствие матери стало ощущатся всё реже и реже,но удовлетворение от того что продолжает дело матери не исчезает никогда.....
Нет,никуда я не поеду,решила Лена вертя в руке ручку,у отца своя жизнь,я его плохо знаю и потом слишком мне дорог родной "Тауэр",несмотря на все его недостатки.....

Сообщение отредактировал Mash@__15 - Суббота, 08.08.2009, 01:17

LerkOДата: Суббота, 08.08.2009, 09:40 | Сообщение # 8
Флудер
Награды: 78
МаляФФочка, Mash@__15, интересное начало ))
жду продолжения банкета happy

леонтичДата: Суббота, 08.08.2009, 09:49 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 143
МаляФФочка, Mash@__15, начало изумительное.Жду продолжения

Mash@__15Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:33 | Сообщение # 10
Фанатик
Quote (LerkO)
МаляФФочка, Mash@__15, интересное начало ))
жду продолжения банкета happy

Quote (леонтич)
МаляФФочка, Mash@__15, начало изумительное.Жду продолжения

скоро будет только одна а потом уже вечером потому что я скоро ухожу!!!!!

Mash@__15Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:12 | Сообщение # 11
Фанатик
....-Нового помощника,-проник в её мысли голос Макса,и она лишь сейчас поняла что он говорит уже о гораздо более важных вещах,касавшихся внутренних дел отеля.
-Помощника????-переспросила Лена,поворачиваясь к напарнику,и вопросительно на него глядя.
-Костя ведь ушел,-развёл руками Макс.
А Костя мгновенно сообразила Лена,помощник управляющего.
-Ты с ним уже знаком?
Макс рассмеялся.
-Ты вообще чем слушаеш,я ведь сказал что с новым помощником не познакомился даже мой дядя.Беседа назначена на сегодня на девять утра.-Макс посмотрел на дорогие наручные часы,которыми очень гордился.-Минут через двадцать мы увидим какие красавцы управляют "Оскаром"(прим авт.чистая фантазия,не знаю отелей).
-"Оскаром"?-Лена поморщилась.Эта гостиница была главным конкурентом "Тауэра".
Макс укоризненно покачал головой и сложил руки на груди,выражая всем своим видом:"По сотне раз повторять я не буду!!!"
-Ну прости.Я кое о чём задумалась,поэтому и....-Лена виновато улыбнулась.
-Ладно Макс дружески похлопал её по плечу,-так и быть прощаю.-Он принялся изучать приклеенные к внутренней части записки оставленные ночной сменой для дневной.Лена легонько дёрнула Макса за рукав.
-Он работает в "Оскаре?С какой тогда стати ему ехать в "Тауэр на собеседование?
вместо ответа Макс начал вслух читать записки
-"Миллионерша Астахова,для которой забронировали люкс на одиннадцатом этаже, приедет на сутки позже".Хм они что звонили ночью???-пробормотал он.
-Я спросила про того типа с "Оскара",-напомнила Лена.
Макс расплылся в улыбке довольный что она его упрашивает.
-В "Оскаре" он только младший управляющий,но он прекрасно себя зарекомендовал,и у него безупречная репутация.Его назначат помощником главного управляющего,если он пройдёт собеседование и понравится дяде.
Зазвонил телефон.Макс отвернулся к монитору,как будто звонки не имели к нему никакого отношения.Лена сняла трубку.
-Приёмная отеля "Тауэр".
-Полчаса назад я заказал вегетарианский завтрак,-раздался недовольный голос из трубки-его до сих пор не принесли!Безобразие!!!!!!!!!Выясните в чём там дело!!!!
Лена подняла к потолку глаза,но ответила вежливо,как того требовали правила отеля.
-По видимому произошло какое-то недоразумение.Мы сейчас же всё уладим!!!
-Надеюсь.-в трубке послышались короткие гудки.
-Что надо улаживать на этот раз?-поинтересовался Макс не отрываясь от экрана.
-Старику из 216 не принесли вегетарианский завтрак,ну и мерский же у него голос,аж мурашки по коже!И чуть что сразу нам звонит.
Лена уже настроилась посылать Макса на кухню,как бы он не сопротивлялся,когда её взгляд упал на окно,за которым,направляясь к парадному входу шел строгий,одетый с иголочки мужчина лет тридцати с небольшим....

МаляФФочкаДата: Суббота, 08.08.2009, 13:30 | Сообщение # 12
Общительный
...У Лены екнуло сердце.В первую секунду от восхищения.Потом-оттого что в памяти ясно всплыли невообразимо сладосные и не менее мучительные воспоминания.Её охватила легкая паника.
-Макс!-воскликнула она не зная,что делать
Макс вскинул голову и изумлённо взглянул на напарницу.
-Что с тобой?Ты белая как простыня...-Он проследил за её взглядом и тоже увидел человека уже входившего в хол.
- Я на кухню!-Лена уже выскакивала из-за стойки,желая исчезнуть как можно быстрее.
-Постой!-воскликнул Макс-А как же?...
Лена даже не повернула головы.Быстро направляясь в сторону кухоный помещений,она отчетливо слышала шаги человека,от которого убегала словно от пожара.
Машинально дойдя до кухни и едва услышав, что пару минут назад блюда понесли наверх,Лена пошла назад.Наверняка в вестибюле его уже нет...Надо скорее сбежать и .....И что?
Макс мне не хорошо-торопливо сказала она вернувшись к стойке-Я ухожу....
Шутишь?-У Макса вытянулось лицо.-Мне что тут до вечера придётся одному торчать?
-Не знаю.У меня.....- она остановилась по дороге к служебному помещению...По моему, я отравилась.Надо срочно ехать домой или в больницу....
Она со скоростью поднятого по тревоге солдата сняла форменную одежду,и натянула свитер с джинсами.Успокоиться всё никак не удавалось.Лена вышла в вестибюль и устремилась к выходу,ни единым словом не реагируя на ворчание Макса.На пол пути обернулась и спросила:
- На сколько суток он снял номер?
-кто?????
Она сообразила что ведёт себя более чем странно, и покраснела от смущения, быстро пояснила:
- Тот парень,что вошел,когда я помчалась на кухню.
Макс напряг память...
-А!Парень!!!Он кивнул-Да ведь это тот самый управляющий из "Оскара" Пришол на собеседование с моим дорогим дядей.Виктор....гм..Как же его?
С губ ,Лены чуть не сорвалось :Степнов,но она вовремя остановилась.
-Короче Виктор какой-то там.-Макс хмыкнул.В его глазах мелькнул интерес:-А ты что знакома с ним?Почему вдруг так разволновалась?
Лена почувствовала себя разоблаченной преступницей и пару мгновений тупо молчала.А потом поняла, что нельзя выдавать свои секреты сплетнику Максиму, и покачала головой:
-Нет я с ним не знакома просто в первый момент приняла его за бывшего однокласника, но теперь мне ясно что это не он.

Пока всё но скоро начинается самое интересное.....следующую пишет Маша.....

Mash@__15Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:35 | Сообщение # 13
Фанатик
Лена ехала куда глаза глядят ,пытаясь унять дрожь во всём теле.Поездки на её любимой машине всегда успокаивала ей нервы.
Надеяться на то что Виктора не примут на работу было бессмысленно.Раз уж сам ЭН почти не сомневался,что человек из "Оскара" им подойдёт,значит тот действительно соответствовал его представлениям о достойном помощнике.Управляющий ни за что не стал бы тратить своё драгоценное время на Виктора,если бы предварительно не навёл о нём справки,и не удостоверился что нашел лучшую кандидатуру в городе на освободившееся место в "Тауэре".
Произвести должное впечатление Степнов умел.Не только на работодателя-на всех вокруг.Все окружающие его люди восхищались им,молоденькие девушки тотчас теряли голову.Попалась в плен его очарования и юная девушка Лена встретившись с ним на вечеринке.
Случилось это несколько лет назад,когда отец впервые пригласил её в свой новый дом.Были летние каникулы,и мечтавшая отдохнуть от шумной Москвы Лена с радостью согласилась.
Вечеринки Наташа устраивала с размахом.Очутившись на таком веселье в первый раз,Лена почувствовала себя так будто она перенеслась в новый более благодатный мир.И даже прониклась симпатией к мачехе,которую до сих пор не могла принять.
О Викторе Лена узнала ещё до его появления.Когда шумливый Николай Громов,перекрикивая гомон толпы,громко спросил у хозяйки:
-А где же тот очаровательный молодой человек?Вспоминаю анекдот,который он рассказал в прошлый раз,и до сих пор хохочу.-В подтверждение своих слов он разразился громким хохоьом.
Наташа расцвела светлой улыбкой.
-Виктор весьма приличный молодой человек,из хорошей семьи с прекрасным образованием.
-Серьёзно?-заинтересовался Николай,он вдруг прищурился,-а он женат??????
Наташа в шутку погрозила ему пальцем:
-Задумал сделать его своим зятем?
-Почему бы и нет?-Николай огляделся по сторонам,-Моей дочери уже 18,пора позаботится о её будущем.
Наташа ещё раз помахала пальцем перед громогласным гостем:
-На дворе 21 век,твоя девочка сама найдёт себе парня-такого какой ей нужен.
-И я не отказалась бы от такого зятя-послышалось где-то сбоку,и,повернув голову,Наташа увидела проходящих мимо неё женщин.-Более того им буквально бредит моя дочь,но Виктор на неё даже не смотрит.
-Так он женат или нет?-вполголоса поинтересовалась её приятельница.
-Наташа говорит,нет-ответила первая.
Остальной разговор заглушил смех женщин и звуки музыки.
-А вот наконец и наш герой!!!-зал снова наполнился зычным голосом Николая...

МаляФФочкаДата: Суббота, 08.08.2009, 21:10 | Сообщение # 14
Общительный
ВСЁ....Я ПИСАТЬ ПРОДУНЕ БУДУНИКТО НЕ ЧИТАЕТ И НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

DossshaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:00 | Сообщение # 15
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (МаляФФочка)
ВСЁ....Я ПИСАТЬ ПРОДУНЕ БУДУНИКТО НЕ ЧИТАЕТ И НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok :shok: shok
Юлечка!!! Да ты что зайка!!! Я вот как освободилась сразу к вам!!!!!

Quote (МаляФФочка)
Dosssha, у тебя учимся!!!!!!! Начала проду но она большая и много времени уходит

:D biggrin :D biggrin :D biggrin научила блин, на свою голову biggrin :D biggrin :D

Quote (Mash@__15)
-....Представляешь,упал посреди танцпола!!!!-смеясь расказывал Макс.

Видать принял парень изрядно biggrin :D biggrin :D

Quote (Mash@__15)
Её не стало когда во время экскурсии по подмосковью,у автобуса отказали тормоза,и группа туристов,в том числе и Вера с семилетним сыном погибли на месте,Лене было всего 11.

Ой ёёёёё..... cry :'( cry :'( cry :'(

Quote (Mash@__15)
Помощника????-переспросила Лена,поворачиваясь к напарнику,и вопросительно на него глядя.

Степнов, да??? Это же Степнов будет?????

Quote (МаляФФочка)
С губ ,Лены чуть не сорвалось :Степнов,но она вовремя остановилась.

ДААААААААААААААААА!!! Степноввв!!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:

Quote (МаляФФочка)
ты что знакома с ним?Почему вдруг так разволновалась?

Мне вот тоже интересены моменты их знакомства biggrin :D biggrin :D :D

Quote (МаляФФочка)
Пока всё но скоро начинается самое интересное

ООООООООО!!! Я очень ждууу!!! wink ;) ;)

Quote (Mash@__15)
юная девушка Лена встретившись с ним на вечеринке.

Ах вот откуда она его знает......

Quote (Mash@__15)
А вот наконец и наш герой!!!-зал снова наполнился зычным голосом Николая...

Ё-моё!!! И здесь на самом интересном biggrin :D biggrin :D

Девчонки - Юлечка, Машуля!!! Вы не переживайте зайки!!!! Вас читают!!! Народ обязательно сбежится!!! Надо только подождать!!! Фик у вас получается отлично!!! Мне очень нравится!!! И идея не обычная и интриг много!!!! Оч интересно!!!! Продолжайте девчонки, вы чего???? Я вот просто реально не успеваю каждый день везде отмечаться, но в свободное время буду обязательно появлятся!!! Вы молодцы, зайки!!! Все получится у вас!!! Спасибо за проды!!! Целую обоих!!! Люблю вас!!!

P.S. Зайчики, вы еще в блогах киньте ссылку на свой фик!!!! Просто фанфов на сайте очень много и не каждый искать будет! А вы пригласите и все!!! Вот увидите, прибежит народ!!!

Сообщение отредактировал Dosssha - Воскресенье, 09.08.2009, 02:01

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: