ЕЩЁ ОДИН ШАНС
|
|
tasya83 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:58 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
|
ну девочки на самом интересном месте Надо б Олю нашу отругать, что б больше никого не научила интриги плести!!!!!! А серьезно - девочки все просто супер!!!!!!!!!1
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:08 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Вааааау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!Просто слов нет!!!!!!!! Quote (МаляФФочка) -Ничего,скоро привыкну,- Конечно привыкнешь!!!! Quote (МаляФФочка) -Это так отравление на тебя подействовала......Или ты постаралась для нового парня- Рискованный парень Quote (МаляФФочка) -А тебе не кажется что робочий день уже начался?Какого черта ты торчиш тут и тратиш время на пустую болтовню? У макса вытянулось лицо.Ни один человек во всём "Тауэре" за исключением его дяди не розговаривал с ним в таком тоне.Будто загипнотизированный он тут же встал за стойку. Уууух как она его!!!!!!!Прямо одной левой!!!!!Молодца, Ленок!!!!! Quote (МаляФФочка) -Ничего особенного просто вчера промучившись пол дня расстройством желудка, я вдруг решила начать новую жизнь. ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!!!! Quote (МаляФФочка) Нет,- твердо сказала себе она усмиряя волнение.-Я выдержу это испытание и больше не стану страдать". И ПРАВИЛЬНО!!!! ЕЩЁ ЧЕГО? СБЕЖАТЬ!!!!! ПУСТЬ САМ БЕЖИТ! ЭТО ЕМУ ПОРА НАЧИНАТЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!!! Класс!!!!Девчонки!!!!!Безумно жду продолжения!!!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:30 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (LeVi) Вааааау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!Просто слов нет!!!!!!!! Quote (МаляФФочка) -Ничего,скоро привыкну,- Конечно привыкнешь!!!! wink Quote (МаляФФочка) -Это так отравление на тебя подействовала......Или ты постаралась для нового парня- Рискованный парень biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (МаляФФочка) -А тебе не кажется что робочий день уже начался?Какого черта ты торчиш тут и тратиш время на пустую болтовню? У макса вытянулось лицо.Ни один человек во всём "Тауэре" за исключением его дяди не розговаривал с ним в таком тоне.Будто загипнотизированный он тут же встал за стойку. Уууух как она его!!!!!!!Прямо одной левой!!!!!Молодца, Ленок!!!!! Quote (МаляФФочка) -Ничего особенного просто вчера промучившись пол дня расстройством желудка, я вдруг решила начать новую жизнь. ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!!!! Quote (МаляФФочка) Нет,- твердо сказала себе она усмиряя волнение.-Я выдержу это испытание и больше не стану страдать". И ПРАВИЛЬНО!!!! ЕЩЁ ЧЕГО? СБЕЖАТЬ!!!!! ПУСТЬ САМ БЕЖИТ! ЭТО ЕМУ ПОРА НАЧИНАТЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!!! Класс!!!!Девчонки!!!!!Безумно жду продолжения!!!!! ПАСИБКИ ЗАЙКА А ПРОДОЧКИ БУДУТ ЗАВТРА СЕГОДНЯ ЕЩЁ ОДНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ А МАШКА ПОЛЕНИЛАСЬ НАПЕЧАТАТЬ НО ЗАВТРА НЕ ОТВЕРТИТСЯ И ПРОДКУ НАВАЛЯЕТ И Я СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ ОДНУ ВЫЛОЖУ.....
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:29 | Сообщение # 34 |
Фанатик
Награды: 13
|
ну вот и прода!!!!!!!!! Виктор решительно прошел к стойке и протянул руку сначала Максу,а потом Лене. -Доброе утро,-с подкупающей доброжелательностью поздоровался он.-Я Виктор Степнов,новый помощник главного управляющего.Будем работать вместе,и надеюсь прекрасно поладим. Макс,явно очарованный приятной улыбкой Виктора,тоже улыбнулся и назвал своё имя.Лена лихорадочно думала о том, что, если впоследствии Виктор узнает её фамилию,он наверняка проведёт параллель с его давними знакомыми из Петербурга,и тогда,скорее всего,вспомнит ту Лену,чистую любовь которой не долго думая отверг. -Елена,-выдала она своё полное имя. Макс вопросительно посмотрел на неё,но она сделала вид что не замечает его удивления.Её взгляд встретился с взглядом Виктора. Как трудно и мучительно было смотреть в эти глаза!Каких неимоверных усилий стоило придать себе безразличный,даже скучающий вид! -Очень приятно,-сказал Виктор,быстро и,как показалось Лене,одобрительно взглянув на неё.-Удачного рабочего дня! -Спасибо.-сказал Макс.Лена лишь едва заметно кивнула. Виктор приподнял руку и пошел в сторону лифтов.Макс проводил его долгим взглядом и,когда помощник управляющего скрылся из виду,оживлённо заговорил: -Ну и как он тебе?Правда будто из картинки?Костюмчик идеально выглажен,рубашка в полосочку,запонки в манжетах!Сразу чувствуется что человек из "Оскара",а? Лена беря со стойки свежий выпуск газеты,чтобы унять мелкую дрожь в руках,лишь повела плечом. -По-моему в этом нет ничего удивительного,этого стоило ожидать. -Неужели он тебе не нравится?-Макс дёрнул её за рукав. -Почему же?-ничего не выражающим тоном ответила Лена,уткнувшись в газету.-Понравился.Симпатичный, ухоженный.Для работы в "Тауэре" в самый раз. -Кстати почему ты сказала что тебя зовут Елена?-спросил Макс легонько толкнув её локтем в бок. -Потому что это полная форма моего имени,ещё вопросы есть? -Вы его видели?-к стойке подбежала горничная Настя.Брюнетка с пышными формами,она больше всего увлекалась мужчинами.Связи персонала с постояльцами в гостинице строго запрещались,Настя же умудрялась крутить многочисленные романы с клиентами так,что невозможно было что-либо доказать. -Я и подумать не могла что место толстяка Кости займёт такой красавец.-Настя сложила руки на груди и только сеёчас заметила Лену.-Лена,это ты? На счастье Лены,не желавшей общаться с болтушкой горничной,в вестибюль как раз вошла группа приезжих,и у приёмной стойки образовалась небольшая очередь,часть клиентов ещё суетилась у остановившегося перед отелем автобуса,разбирая багаж.Косметологи,сразу догадалась Лена.Заявка на размещение делегации,запланировавшей организовать в отеле конференцию поступила неделю назад. Настя откровенно рассматривая преобразившуюся Лену и явно намереваясь продолжить разговор,отступила на два шага в сторону.А она регистрировала косметологов и думала о том что Настя во что бы то ни стало попытается закрутить с Виктором интрижку.На душе от этого было нестерпимо тошно. Ну и пусть,говорила себе она,стараясь успокоится.Тебе до этого не должно быть никакого дела.Забудь,что помощник главного управляющего тот самый Виктор,привыкни к мысли,что тебя этот тип не интересует. Если бы все было так легко!Лена незаметно вздохнула и протянула ключ очередному участнику конференции. Как только очередь рассеялась,Настя вернулась на прежнее место. -Выглядишь потрясающе,Лена!-она немного наклонила голову и внимательнее рассмотрела администратора.Только я бы накрасилась чуть менее броско,и перекрасилась в рыженькую! Лена сразу поняла что в Насте говорит желание убрать появившуюся так некстати конкурентку.Она мрачно усмехнулась про себя.Горничная испугалась,что и Лена положит на Степнова глаз.Ели бы она только знала,что увлечься им снова Лена хотела меньше всего на свете. -Спасибо за совет,но я предпочту остаться такой.Я ведь не сама всё это придумала - обратилась за помощью к профессионалам. Настя плохо маскируя недовольство кивнула. -Кто-нибудь что-нибудь успел про него выведать?Про этого новенького?-полюбопытствовала она. Лена с каменным лицом уставилась в газету,хотя так до сих пор и не прочла ни единой строчки. -Макс?Ты у нас всегда всё знаешь.-Настя обворожительно улыбнулась Максу,готовая казалось на всё за любые сведения о помощнике управляющего. Тот раздраженно поморщился. -Если уж он тебя так заинтересовал-чего в общем-то и стоило ожидать,-иди и сама обо всём у него расспроси! Настя обижено фыркнула: -Какие все странные сегодня!Можно подумать я спрашиваю о чём-то запретном! Лену её присутствие начинало выводить из себя.Посмотрев на часы она окинула горничную возмущённым взглядом: -На вашем этаже сегодня поселится Астахова. Настя вызывающе дёрнула плечиком: -И что с того? -А то,что номер и коридор должны к её приезду быть буквально вылизаны! -Ты что вздумала мной покомандовать?-Настя сверкнула голубыми глазами. -Нет,просто напоминаю,-спокойно но твёрдо сказала Лена.-Командовать тобой будет твоя непосредственная начальница,с которой я непременно свяжусь,если ты сейчас же не примешься за дело.
Сообщение отредактировал Mash@__15 - Среда, 12.08.2009, 14:36 |
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 35 |
Фанатик
|
Quote (LeVi) Класс!!!!Девчонки!!!!!Безумно жду продолжения!!!!! СПАСИБКИ ЗАЙКА!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:06 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Mash@__15) Как трудно и мучительно было смотреть в эти глаза!Каких неимоверных усилий стоило придать себе безразличный,даже скучающий вид! Да умница ты моя!!!!!!!!!!!! Так его, так!!!! Quote (Mash@__15) -Ну и как он тебе?Правда будто из картинки?Костюмчик идеально выглажен,рубашка в полосочку,запонки в манжетах!Сразу чувствуется что человек из "Оскара",а? Ээээээ....а у Макса всё хорошо с этой....ну ориентацией??? Так прямо всё заметил до мелочей Ещё и улыбнулся при встрече Quote (Mash@__15) -Почему же?-ничего не выражающим тоном ответила Лена,уткнувшись в газету.-Понравился.Симпатичный, ухоженный.Для работы в "Тауэре" в самый раз. АЙ МОЛОДЦАААА!!!!!!!! Quote (Mash@__15) -Выглядишь потрясающе,Лена!-она немного наклонила голову и внимательнее рассмотрела администратора.Только я бы накрасилась чуть менее броско,и перекрасилась в рыженькую! Так вот иди и покрасся!!!!! вообще лучше - смойся с глаз! Не порти зрение!!! Quote (Mash@__15) -Спасибо за совет,но я предпочту остаться такой.Я ведь не сама всё это придумала - обратилась за помощью к профессионалам. Ну Ленкааааа!!!!Зачёт!!!!! Quote (Mash@__15) -Нет,просто напоминаю,-спокойно но твёрдо сказала Лена.-Командовать тобой будет твоя непосредственная начальница,с которой я непременно свяжусь,если ты сейчас же не примешься за дело. Ах ты моя умница!!!!!!!!!!! Машуля, супер!!!! Супер супер супееерррр!!!!!!!!!!!Классная прода! Так интригует!!! Quote (МаляФФочка) И Я СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ ОДНУ ВЫЛОЖУ..... ЮЛИАНОЧКААААААААААААААА!!!!!! СКОРЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:45 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Очень понравилось, побыстрее бы проду
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:31 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Я не пойму: хде продаааааааа??????У меня ломка уже!!!!
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:46 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 28
|
Очень понравилось, побыстрее бы проду happy Quote (LeVi) Я не пойму: хде продаааааааа??????У меня ломка уже!!!! зайки вот прода.....меня просто дома не было.... На обед администраторы ходили по очереди.Но так как Макс обедал ооооооочень долго а после ещё выходил покурить, Лена ( Что бы не умереть с голоду ) ходила первой и потом с легким сердце и полным желудком отправляля его..... Но сегодня у неё была другая задача.....Не столкнуться со Стапновым...и тем более при виде его не подавиться бутербродом...... Зайдя в столовую в начале первого и с облегчением вздохнула. За бутербродами и кофе она с грустью раздумывала о том что хотя преобразилась внешне стала сварливой и несдержанной. -еще кофейку?-послышался за её спиной голос Джино(повар-итальянец). Лена повернулась и увидела за собой сияющее добротой лицо итальянца,впервые за день улыбнулась. -Да,пожалуйста. -Ты стала просто красавицей.Хоть и всегда была привлекательной-поспешно добавил Джино.-Если бы мне не расказали что ты другая я бы тебя не узнал. -Тебе рассказали?- изумилась Лена Джино кивнул -Кто? Знаещь даже не вспомню сегодня только и говорят что про тебя и нового управляющего. Лена как не старалась но остаться не возмутимой,слегка покраснела.Офигеть!Только о нем и о мне. -Видела его?-поинтересовался Джино.Он посмотрел в сторону входа, вдруг резко смутился и поспешно ушол в кухню. Лена уже знала кого сейчас увидит, но поворачивать голову не торопилась,внутрене молясь чтобы это был не он. Он подошол к её столику и громко что бы его все слышали сказал- Елена!....все обернулись от непривычного имени..... - Да,Виктор- она резко вылила остатки кофе в рот. -Зовите меня просто Витя,-его лицо озаряла улыбка-Можно к вам присесть? Лена просто застыла она до сих пор чувствовала себя не уютно в компании Виктора и была не готова сидеть напротив него....Но собравшись довольно сухо произнесла -Садитесь только я уже собиралась уходить...Но в этот момент Джино вынес новую чашку кофе и Лена вспомнив мысленно чертыхнулась....Поставив кофе на стол он с ослепительною улыбкой повернулся к Степнову: Чего желаете Виктор кофе с бутербродами или чего то посущественей? -Вы уже знаете как меня зовут? -Ну конечно коллектив у нас дружный- и новости распространяются очень быстро. Виктор кивнул...-Бутербродов с кофе будет вполне достаточно-произнес он Как прикажете он отчас же удалился и он перевел свой взгляд на Лену.От взгляда она готова была провалиться сквозь землю но все-же сидела с гордо розправив плечи. -давно вы сдесь работаете?-спросил он росматривая собеседницу. -Давно учтивым голосом ответила Лена Он усмехнулся-Вы всегда такая строгая? -А что не такой должна быть администратор? -Не совсем,она должна быть приветливой и услужливой. -С клиентами довольно резко заметила Лена....но потом пожалела производить впечатление грубой и дерской не следавало ато можно было в миг лишиться роботы... -Да с клиентами-подтвердил он.Она улыбнулась и впервые за это время посмотрела ему в глаза-Это я умею...Можете не сомневаться...Виктор Михайлович. Выражение его лица на миг изменилось и глазах мелькнула тень узнавания...ей стало страшно.В следуйщее мгновение все прошло.Виктор посерьезнел. -Впрочем вы правы.На этом лучшие отели и держатся никаких вольностей между служащими и клиентами. Только и профессионализм и доброжелательность-Он вздохнул и усмехнулся.-Но всё же называйте меня Витей.Это ни к чему не обязывает просто привычней. Через несколько минут принесли Виктору его обед и он кивнув в знак благодарность,поднес чашку к губам. Когда-то я безумно мечтала об этих губах подумала Лена и откинула от себя эти мысли.Не нужно об этом думать а то покраснеешь как помидор.Глупые мечты остались в прошлом.Пора привыкнуть что чудес в жызни не бывает..... -Мне нравится ваша прическа-неожиданно произнес Виктор. -Лена чуть не подавилась очередным глотком кофе.Как бы старательно она не убеждала себя в том,что прежний Виктор и любовь к нему затерялись в прошлом,услышать из его уст комплимент было опьяняюще приятно. -Женщины с короткими волосами обычно более решительные и независимые.-добавил Виктор.-Мне такие по душе. Лену вдруг охватило желание сознаться что ещё вчера у неё была совсем другая причёска,и она в жизни бы не подстриглась бы если бы не его внезапное появление.Но ей удалось справится с внезапным порывом. Виктор,очевидно понял по её виду,что его слова не пришлись ей по душе,примирительно поднял руки: -Расточать вам комплименты мне не к лицу,согласен.Давайте поговорим о делах. Он снова стал серьёзным-таким,каким прежде Лена его не знала.За несколько лет в нём произошли перемены:на лбу появились морщинки, которые впрочем только красили его,Виктор раздался в плечах,его лицо стало мужественнее,а во взгляде теперь светилась едва уловимая тоска. Какое мне дело до его плеч?-в который раз обозлившись на себя саму,подумала Лена.Пусть ими Настя любуется,и все кому не лень.Я сыта его обаянием по горло и не желаю с ним связываться!Она сделала очередной глоток кофе. -Мне сообщили сегодня во второй половине дня в "Тауэр" пожалует миллионерша Астахова,-продолжил Виктор.-Она здесь частая гостья? -Приезжает пару раз в год,останавливается по давно заведенной традиции у нас.И всё поднимает вверх дном. Виктор сдвинул брови. -В каком смысле? -Как бы хорошо мы её не приняли,она все равно находит к чему придраться,-пояснила Лена.-Устраивает громкие скандалы,чудит,но живет только в "Тауэре",никуда не переезжает. Виктор с пониманием кивнул. -Я пожалуй сам проверю как подготовят её номер.Уверен свежий взгляд в этом деле не помешает. Лена кивнула,хотя и знала что начальница горничных,проработавшая в отеле почти двадцать лет,и без дополнительной проверки всё сделает,как полагается.Допив кофе она поставила пустую чашку на стол и задумалась,как бы повёл себя Степнов если бы узнал,что они давно знакомы.Удивился?Или вообще не вспомнил бы её? Услышав смех Виктора,она подняла на него глаза и увидела то самое выражение лукавства,которое так затронуло её душу при первой встрече. -В чём дело?-спросила она,совсем забыв,что надо казаться неприступной и строгой. Виктор кивнул на её чашку: Когда я пришел вы сказали что торопитесь.Но никуда не уходите даже допив вторую порцию кофе.Надеюсь это из-за того что я оказался не таким уж плохим сотрапезником. Лена покраснела и не зная что сказать,поднялась со стула. -Всего хорошего. -Как только появится Астахова,сразу сообщите мне!-крикнул Виктор и хотя Лена уже направлялась к выходу по голосу она поняла что Степнов улыбается.
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
И все таки мне кажется что Степнов именно из за Лены появился в этом отеле!!!!!!!! Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще?
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:22 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Quote (tasya83) И все таки мне кажется что Степнов именно из за Лены появился в этом отеле!!!!!!!! Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще? НЕТ,ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:28 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Quote (Mash@__15) НЕТ,ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!!!! круто, тогда еще сильнее жду проды!!!!!!!1
|
|
| |
tasya83 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:33 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
Quote (tasya83) Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще? вот этого жду по прежнему
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:00 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Девчонки, здорово у вас получается писать, но согласна с Натальей Quote (tasya83) Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще? Хотя надеюсь, что тоска в глазах и морщинки, от того, что он все это время так же думал о Лене, как и она о нем.
|
|
| |
|