Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЕЩЁ ОДИН ШАНС
tasya83Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:58 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 80
Статус: Offline
ну девочки на самом интересном месте sad Надо б Олю нашу отругать, что б больше никого не научила интриги плести!!!!!! А серьезно - девочки все просто супер!!!!!!!!!1

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 00:08 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 185
Вааааау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!Просто слов нет!!!!!!!!
Quote (МаляФФочка)
-Ничего,скоро привыкну,-

Конечно привыкнешь!!!! wink
Quote (МаляФФочка)
-Это так отравление на тебя подействовала......Или ты постаралась для нового парня-

Рискованный парень biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (МаляФФочка)
-А тебе не кажется что робочий день уже начался?Какого черта ты торчиш тут и тратиш время на пустую болтовню? У макса вытянулось лицо.Ни один человек во всём "Тауэре" за исключением его дяди не розговаривал с ним в таком тоне.Будто загипнотизированный он тут же встал за стойку.

Уууух как она его!!!!!!!Прямо одной левой!!!!!Молодца, Ленок!!!!!
Quote (МаляФФочка)
-Ничего особенного просто вчера промучившись пол дня расстройством желудка, я вдруг решила начать новую жизнь.

ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!!!!
Quote (МаляФФочка)
Нет,- твердо сказала себе она усмиряя волнение.-Я выдержу это испытание и больше не стану страдать".

И ПРАВИЛЬНО!!!! ЕЩЁ ЧЕГО? СБЕЖАТЬ!!!!! ПУСТЬ САМ БЕЖИТ! ЭТО ЕМУ ПОРА НАЧИНАТЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!
Класс!!!!Девчонки!!!!!Безумно жду продолжения!!!!!

МаляФФочкаДата: Среда, 12.08.2009, 01:30 | Сообщение # 33
Общительный
Награды: 28
Quote (LeVi)
Вааааау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!Просто слов нет!!!!!!!!
Quote (МаляФФочка)
-Ничего,скоро привыкну,-

Конечно привыкнешь!!!! wink
Quote (МаляФФочка)
-Это так отравление на тебя подействовала......Или ты постаралась для нового парня-

Рискованный парень biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (МаляФФочка)
-А тебе не кажется что робочий день уже начался?Какого черта ты торчиш тут и тратиш время на пустую болтовню? У макса вытянулось лицо.Ни один человек во всём "Тауэре" за исключением его дяди не розговаривал с ним в таком тоне.Будто загипнотизированный он тут же встал за стойку.

Уууух как она его!!!!!!!Прямо одной левой!!!!!Молодца, Ленок!!!!!
Quote (МаляФФочка)
-Ничего особенного просто вчера промучившись пол дня расстройством желудка, я вдруг решила начать новую жизнь.

ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ!!!!!!
Quote (МаляФФочка)
Нет,- твердо сказала себе она усмиряя волнение.-Я выдержу это испытание и больше не стану страдать".

И ПРАВИЛЬНО!!!! ЕЩЁ ЧЕГО? СБЕЖАТЬ!!!!! ПУСТЬ САМ БЕЖИТ! ЭТО ЕМУ ПОРА НАЧИНАТЬ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!

ПАСИБКИ ЗАЙКА А ПРОДОЧКИ БУДУТ ЗАВТРА СЕГОДНЯ ЕЩЁ ОДНА ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ А МАШКА ПОЛЕНИЛАСЬ НАПЕЧАТАТЬ НО ЗАВТРА НЕ ОТВЕРТИТСЯ И ПРОДКУ НАВАЛЯЕТ И Я СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ ОДНУ biggrin ВЫЛОЖУ..... biggrin biggrin

Mash@__15Дата: Среда, 12.08.2009, 13:29 | Сообщение # 34
Фанатик
Награды: 13
ну вот и прода!!!!!!!!!

Виктор решительно прошел к стойке и протянул руку сначала Максу,а потом Лене.
-Доброе утро,-с подкупающей доброжелательностью поздоровался он.-Я Виктор Степнов,новый помощник главного управляющего.Будем работать вместе,и надеюсь прекрасно поладим.
Макс,явно очарованный приятной улыбкой Виктора,тоже улыбнулся и назвал своё имя.Лена лихорадочно думала о том, что, если впоследствии Виктор узнает её фамилию,он наверняка проведёт параллель с его давними знакомыми из Петербурга,и тогда,скорее всего,вспомнит ту Лену,чистую любовь которой не долго думая отверг.
-Елена,-выдала она своё полное имя.
Макс вопросительно посмотрел на неё,но она сделала вид что не замечает его удивления.Её взгляд встретился с взглядом Виктора.
Как трудно и мучительно было смотреть в эти глаза!Каких неимоверных усилий стоило придать себе безразличный,даже скучающий вид!
-Очень приятно,-сказал Виктор,быстро и,как показалось Лене,одобрительно взглянув на неё.-Удачного рабочего дня!
-Спасибо.-сказал Макс.Лена лишь едва заметно кивнула.
Виктор приподнял руку и пошел в сторону лифтов.Макс проводил его долгим взглядом и,когда помощник управляющего скрылся из виду,оживлённо заговорил:
-Ну и как он тебе?Правда будто из картинки?Костюмчик идеально выглажен,рубашка в полосочку,запонки в манжетах!Сразу чувствуется что человек из "Оскара",а?
Лена беря со стойки свежий выпуск газеты,чтобы унять мелкую дрожь в руках,лишь повела плечом.
-По-моему в этом нет ничего удивительного,этого стоило ожидать.
-Неужели он тебе не нравится?-Макс дёрнул её за рукав.
-Почему же?-ничего не выражающим тоном ответила Лена,уткнувшись в газету.-Понравился.Симпатичный, ухоженный.Для работы в "Тауэре" в самый раз.
-Кстати почему ты сказала что тебя зовут Елена?-спросил Макс легонько толкнув её локтем в бок.
-Потому что это полная форма моего имени,ещё вопросы есть?
-Вы его видели?-к стойке подбежала горничная Настя.Брюнетка с пышными формами,она больше всего увлекалась мужчинами.Связи персонала с постояльцами в гостинице строго запрещались,Настя же умудрялась крутить многочисленные романы с клиентами так,что невозможно было что-либо доказать.
-Я и подумать не могла что место толстяка Кости займёт такой красавец.-Настя сложила руки на груди и только сеёчас заметила Лену.-Лена,это ты?
На счастье Лены,не желавшей общаться с болтушкой горничной,в вестибюль как раз вошла группа приезжих,и у приёмной стойки образовалась небольшая очередь,часть клиентов ещё суетилась у остановившегося перед отелем автобуса,разбирая багаж.Косметологи,сразу догадалась Лена.Заявка на размещение делегации,запланировавшей организовать в отеле конференцию поступила неделю назад.
Настя откровенно рассматривая преобразившуюся Лену и явно намереваясь продолжить разговор,отступила на два шага в сторону.А она регистрировала косметологов и думала о том что Настя во что бы то ни стало попытается закрутить с Виктором интрижку.На душе от этого было нестерпимо тошно.
Ну и пусть,говорила себе она,стараясь успокоится.Тебе до этого не должно быть никакого дела.Забудь,что помощник главного управляющего тот самый Виктор,привыкни к мысли,что тебя этот тип не интересует.
Если бы все было так легко!Лена незаметно вздохнула и протянула ключ очередному участнику конференции.
Как только очередь рассеялась,Настя вернулась на прежнее место.
-Выглядишь потрясающе,Лена!-она немного наклонила голову и внимательнее рассмотрела администратора.Только я бы накрасилась чуть менее броско,и перекрасилась в рыженькую!
Лена сразу поняла что в Насте говорит желание убрать появившуюся так некстати конкурентку.Она мрачно усмехнулась про себя.Горничная испугалась,что и Лена положит на Степнова глаз.Ели бы она только знала,что увлечься им снова Лена хотела меньше всего на свете.
-Спасибо за совет,но я предпочту остаться такой.Я ведь не сама всё это придумала - обратилась за помощью к профессионалам.
Настя плохо маскируя недовольство кивнула.
-Кто-нибудь что-нибудь успел про него выведать?Про этого новенького?-полюбопытствовала она.
Лена с каменным лицом уставилась в газету,хотя так до сих пор и не прочла ни единой строчки.
-Макс?Ты у нас всегда всё знаешь.-Настя обворожительно улыбнулась Максу,готовая казалось на всё за любые сведения о помощнике управляющего.
Тот раздраженно поморщился.
-Если уж он тебя так заинтересовал-чего в общем-то и стоило ожидать,-иди и сама обо всём у него расспроси!
Настя обижено фыркнула:
-Какие все странные сегодня!Можно подумать я спрашиваю о чём-то запретном!
Лену её присутствие начинало выводить из себя.Посмотрев на часы она окинула горничную возмущённым взглядом:
-На вашем этаже сегодня поселится Астахова.
Настя вызывающе дёрнула плечиком:
-И что с того? -А то,что номер и коридор должны к её приезду быть буквально вылизаны!
-Ты что вздумала мной покомандовать?-Настя сверкнула голубыми глазами.
-Нет,просто напоминаю,-спокойно но твёрдо сказала Лена.-Командовать тобой будет твоя непосредственная начальница,с которой я непременно свяжусь,если ты сейчас же не примешься за дело.

Сообщение отредактировал Mash@__15 - Среда, 12.08.2009, 14:36

Mash@__15Дата: Среда, 12.08.2009, 13:45 | Сообщение # 35
Фанатик
Quote (LeVi)

СПАСИБКИ ЗАЙКА!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Среда, 12.08.2009, 22:06 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (Mash@__15)
Как трудно и мучительно было смотреть в эти глаза!Каких неимоверных усилий стоило придать себе безразличный,даже скучающий вид!

Да умница ты моя!!!!!!!!!!!! happy happy happy Так его, так!!!!
Quote (Mash@__15)
-Ну и как он тебе?Правда будто из картинки?Костюмчик идеально выглажен,рубашка в полосочку,запонки в манжетах!Сразу чувствуется что человек из "Оскара",а?

Ээээээ....а у Макса всё хорошо с этой....ну ориентацией??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Так прямо всё заметил до мелочей biggrin biggrin biggrin biggrin Ещё и улыбнулся при встрече biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Mash@__15)
-Почему же?-ничего не выражающим тоном ответила Лена,уткнувшись в газету.-Понравился.Симпатичный, ухоженный.Для работы в "Тауэре" в самый раз.

АЙ МОЛОДЦАААА!!!!!!!!
Quote (Mash@__15)
-Выглядишь потрясающе,Лена!-она немного наклонила голову и внимательнее рассмотрела администратора.Только я бы накрасилась чуть менее броско,и перекрасилась в рыженькую!

Так вот иди и покрасся!!!!! angry angry angry angry вообще лучше - смойся с глаз! Не порти зрение!!! angry angry angry
Quote (Mash@__15)
-Спасибо за совет,но я предпочту остаться такой.Я ведь не сама всё это придумала - обратилась за помощью к профессионалам.

Ну Ленкааааа!!!!Зачёт!!!!! happy happy happy happy happy happy
Quote (Mash@__15)
-Нет,просто напоминаю,-спокойно но твёрдо сказала Лена.-Командовать тобой будет твоя непосредственная начальница,с которой я непременно свяжусь,если ты сейчас же не примешься за дело.

Ах ты моя умница!!!!!!!!!!!
Машуля, супер!!!! Супер супер супееерррр!!!!!!!!!!!Классная прода! Так интригует!!!
Quote (МаляФФочка)
И Я СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЖЕ ОДНУ ВЫЛОЖУ.....

ЮЛИАНОЧКААААААААААААААА!!!!!! СКОРЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tasya83Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:45 | Сообщение # 37
Старожил
Очень понравилось, побыстрее бы проду happy

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

LeViДата: Четверг, 13.08.2009, 19:31 | Сообщение # 38
Живу здесь
Я не пойму: хде продаааааааа??????У меня ломка уже!!!!

МаляФФочкаДата: Пятница, 14.08.2009, 14:46 | Сообщение # 39
Общительный
Награды: 28
Очень понравилось, побыстрее бы проду happy
Quote (LeVi)
Я не пойму: хде продаааааааа??????У меня ломка уже!!!!

зайки вот прода.....меня просто дома не было....

На обед администраторы ходили по очереди.Но так как Макс обедал ооооооочень долго а после ещё выходил покурить, Лена ( Что бы не умереть с голоду ) ходила первой и потом с легким сердце и полным желудком отправляля его.....
Но сегодня у неё была другая задача.....Не столкнуться со Стапновым...и тем более при виде его не подавиться бутербродом......
Зайдя в столовую в начале первого и с облегчением вздохнула.
За бутербродами и кофе она с грустью раздумывала о том что хотя преобразилась внешне стала сварливой и несдержанной.
-еще кофейку?-послышался за её спиной голос Джино(повар-итальянец).
Лена повернулась и увидела за собой сияющее добротой лицо итальянца,впервые за день улыбнулась.
-Да,пожалуйста.
-Ты стала просто красавицей.Хоть и всегда была привлекательной-поспешно добавил Джино.-Если бы мне не расказали что ты другая я бы тебя не узнал.
-Тебе рассказали?- изумилась Лена
Джино кивнул
-Кто?
Знаещь даже не вспомню сегодня только и говорят что про тебя и нового управляющего.
Лена как не старалась но остаться не возмутимой,слегка покраснела.Офигеть!Только о нем и о мне.
-Видела его?-поинтересовался Джино.Он посмотрел в сторону входа, вдруг резко смутился и поспешно ушол в кухню.
Лена уже знала кого сейчас увидит, но поворачивать голову не торопилась,внутрене молясь чтобы это был не он.
Он подошол к её столику и громко что бы его все слышали сказал- Елена!....все обернулись от непривычного имени.....
- Да,Виктор- она резко вылила остатки кофе в рот.
-Зовите меня просто Витя,-его лицо озаряла улыбка-Можно к вам присесть?
Лена просто застыла она до сих пор чувствовала себя не уютно в компании Виктора и была не готова сидеть напротив него....Но собравшись довольно сухо произнесла
-Садитесь только я уже собиралась уходить...Но в этот момент Джино вынес новую чашку кофе и Лена вспомнив мысленно чертыхнулась....Поставив кофе на стол он с ослепительною улыбкой повернулся к Степнову:
Чего желаете Виктор кофе с бутербродами или чего то посущественей?
-Вы уже знаете как меня зовут?
-Ну конечно коллектив у нас дружный- и новости распространяются очень быстро.
Виктор кивнул...-Бутербродов с кофе будет вполне достаточно-произнес он
Как прикажете он отчас же удалился и он перевел свой взгляд на Лену.От взгляда она готова была провалиться сквозь землю но все-же сидела с гордо розправив плечи.
-давно вы сдесь работаете?-спросил он росматривая собеседницу.
-Давно учтивым голосом ответила Лена
Он усмехнулся-Вы всегда такая строгая?
-А что не такой должна быть администратор?
-Не совсем,она должна быть приветливой и услужливой.
-С клиентами довольно резко заметила Лена....но потом пожалела производить впечатление грубой и дерской не следавало ато можно было в миг лишиться роботы...
-Да с клиентами-подтвердил он.Она улыбнулась и впервые за это время посмотрела ему в глаза-Это я умею...Можете не сомневаться...Виктор Михайлович.
Выражение его лица на миг изменилось и глазах мелькнула тень узнавания...ей стало страшно.В следуйщее мгновение все прошло.Виктор посерьезнел.
-Впрочем вы правы.На этом лучшие отели и держатся никаких вольностей между служащими и клиентами. Только и профессионализм и доброжелательность-Он вздохнул и усмехнулся.-Но всё же называйте меня Витей.Это ни к чему не обязывает просто привычней.
Через несколько минут принесли Виктору его обед и он кивнув в знак благодарность,поднес чашку к губам.
Когда-то я безумно мечтала об этих губах подумала Лена и откинула от себя эти мысли.Не нужно об этом думать а то покраснеешь как помидор.Глупые мечты остались в прошлом.Пора привыкнуть что чудес в жызни не бывает.....
-Мне нравится ваша прическа-неожиданно произнес Виктор.
-Лена чуть не подавилась очередным глотком кофе.Как бы старательно она не убеждала себя в том,что прежний Виктор и любовь к нему затерялись в прошлом,услышать из его уст комплимент было опьяняюще приятно.
-Женщины с короткими волосами обычно более решительные и независимые.-добавил Виктор.-Мне такие по душе.
Лену вдруг охватило желание сознаться что ещё вчера у неё была совсем другая причёска,и она в жизни бы не подстриглась бы если бы не его внезапное появление.Но ей удалось справится с внезапным порывом.
Виктор,очевидно понял по её виду,что его слова не пришлись ей по душе,примирительно поднял руки:
-Расточать вам комплименты мне не к лицу,согласен.Давайте поговорим о делах.
Он снова стал серьёзным-таким,каким прежде Лена его не знала.За несколько лет в нём произошли перемены:на лбу появились морщинки, которые впрочем только красили его,Виктор раздался в плечах,его лицо стало мужественнее,а во взгляде теперь светилась едва уловимая тоска.
Какое мне дело до его плеч?-в который раз обозлившись на себя саму,подумала Лена.Пусть ими Настя любуется,и все кому не лень.Я сыта его обаянием по горло и не желаю с ним связываться!Она сделала очередной глоток кофе.
-Мне сообщили сегодня во второй половине дня в "Тауэр" пожалует миллионерша Астахова,-продолжил Виктор.-Она здесь частая гостья?
-Приезжает пару раз в год,останавливается по давно заведенной традиции у нас.И всё поднимает вверх дном.
Виктор сдвинул брови.
-В каком смысле?
-Как бы хорошо мы её не приняли,она все равно находит к чему придраться,-пояснила Лена.-Устраивает громкие скандалы,чудит,но живет только в "Тауэре",никуда не переезжает.
Виктор с пониманием кивнул.
-Я пожалуй сам проверю как подготовят её номер.Уверен свежий взгляд в этом деле не помешает.
Лена кивнула,хотя и знала что начальница горничных,проработавшая в отеле почти двадцать лет,и без дополнительной проверки всё сделает,как полагается.Допив кофе она поставила пустую чашку на стол и задумалась,как бы повёл себя Степнов если бы узнал,что они давно знакомы.Удивился?Или вообще не вспомнил бы её?
Услышав смех Виктора,она подняла на него глаза и увидела то самое выражение лукавства,которое так затронуло её душу при первой встрече.
-В чём дело?-спросила она,совсем забыв,что надо казаться неприступной и строгой.
Виктор кивнул на её чашку:
Когда я пришел вы сказали что торопитесь.Но никуда не уходите даже допив вторую порцию кофе.Надеюсь это из-за того что я оказался не таким уж плохим сотрапезником.
Лена покраснела и не зная что сказать,поднялась со стула.
-Всего хорошего.
-Как только появится Астахова,сразу сообщите мне!-крикнул Виктор и хотя Лена уже направлялась к выходу по голосу она поняла что Степнов улыбается.

tasya83Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:34 | Сообщение # 40
Старожил
И все таки мне кажется что Степнов именно из за Лены появился в этом отеле!!!!!!!! Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще?

Mash@__15Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:22 | Сообщение # 41
Фанатик
Quote (tasya83)
И все таки мне кажется что Степнов именно из за Лены появился в этом отеле!!!!!!!! Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще?

НЕТ,ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!

tasya83Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:28 | Сообщение # 42
Старожил
Quote (Mash@__15)
НЕТ,ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ТАМ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!

круто, тогда еще сильнее жду проды!!!!!!!1

tasya83Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:33 | Сообщение # 43
Старожил
Quote (tasya83)
Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще?

вот этого жду по прежнему wink

Луна_13Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:00 | Сообщение # 44
Болтун
Девчонки, здорово у вас получается писать, но согласна с Натальей
Quote (tasya83)
Девочки мона проду только про него? - ну его мысли, его ощущения от Лены и вообще?

Хотя надеюсь, что тоска в глазах и морщинки, от того, что он все это время так же думал о Лене, как и она о нем. wink

LeViДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:40 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (МаляФФочка)
-Садитесь только я уже собиралась уходить...Но в этот момент Джино вынес новую чашку кофе и Лена вспомнив мысленно чертыхнулась....Поставив кофе на стол он с ослепительною улыбкой повернулся к Степнову:

biggrin biggrin biggrin biggrin Эх, Ленка, Ленка!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 1:0 в его пользу biggrin :D biggrin biggrin
Quote (МаляФФочка)
-Мне нравится ваша прическа-неожиданно произнес Виктор.

surprised Ваааау!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy
Quote (МаляФФочка)
Я сыта его обаянием по горло и не желаю с ним связываться!

Ой!!! Ну кому ты врёшь, Кулёмина, а?? biggrin
Quote (МаляФФочка)
Когда я пришел вы сказали что торопитесь.Но никуда не уходите даже допив вторую порцию кофе.Надеюсь это из-за того что я оказался не таким уж плохим сотрапезником.

biggrin biggrin biggrin biggrin 2:0 в его пользу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Девчонки!!! Молодцы!!! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: