ЕЩЁ ОДИН ШАНС
|
|
Mash@__15 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:02 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
|
глава 3 В огромном номере "люкс" на одиннадцатом этаже,где через несколько часов должна была разместится Астахова,суетились под умелым руководством начальницы три горничные.Когда Виктор переступил порог,девушки как по команде повернули головы и расплылись в улыбках.Хотя все они были в форменных платьях и передниках,одна из них резко выделялась.Её пышная грудь была словно влита в лиф,узенькую талию,казалось можно было обхватить ладонями.Пухлые губы выдавались вперёд,во взгляде ярко накрашенных глаз читалась готовность отдаться страсти. Взглянув на неё единственный раз,Виктор понял что малышка не прочь познакомится с ним поближе.Будет этому даже рада. -Здравствуйте,-сказал он повернувшись к начальнице.-Меня зовут Виктор Михайлович Степнов,с сегодняшнего дня я работаю в "Тауэре" помощником старшего управляющего. Женщина протянула руку. -Очень приятно,Виктор Степнов,-деловито произнесла она. -Можно просто Виктор,-сказал он обмениваясь с начальницей рукопожатиями. -Замечательно.А я Людмила Викторовна,можно просто Людмила.Командую этими негодницами.-Она весело подмигнула девушкам,те захихикали.У полногрудой белоснежные зубки,отметил про себя Виктор.-Пришли проверить,всё ли мы предусмотрели?-спросила Людмила,обводя взглядом просторную гостиную.-Что ж,мы не против,но вроде бы волноваться нет повода. -Не сомневаюсь,-улыбаясь сказал Виктор.Я пришел больше для проформы.И чтобы познакомится с вами. Горничная с полным бюстом послала ему горячий взгляд.Виктор на миг задумался не завести ли с ней скоротечную интрижку.После побега Светы ни к чему не обязывающая связь с ветреной красоткой послужила бы ему лучшим лекарством.Отношения между служащими хоть и не приветствовались,но и не запрещались в гостиницах типа "Тауэра".Категорически запрещалось лишь сближаться с клиентами. Пойду пройдусь по всему номеру,-сказал он делая шаг в сторону ближайшей двери. -Виктор Михайлович,-прозвучало у него за спиной,когда он уже перешел в соседнюю комнату.-Точнее Виктор. На пороге появилась та самая горничная с пылким взглядом.Теперь когда видеть её мог только Виктор её грудь соблазнительно поднялась. -Если хотите,я вам покажу где тут что. "Не слишком ли ты навязчивая,девочка?"-мысленно спросил Виктор. -Это малая гостиная,там,в конце коридора спальни и кабинет-начала рассказывать горничная, хотя её никто об этом не просил.Всё готово для приезда гостьи и её сопровождающих.Осталось только расставить корзины с фруктами и вазы с цветами.-Она замолчала и кокетливо прикусила губу.-Кстати меня зовут Настя.И я очень рада что у нас появился такой симпатичный помощник управляющего. Более подходящей минуты чтобы предложить ей провести вечер вместе,было невозможно.Однако Виктор почему то не спешил.Слишком откровенные заигрывания его всегда настораживали. "Во всяком случае я только начинаю работать и эта куколка никуда не денется". -Спасибо, Настенька,дальше я сам разберусь. Горничная пожала плечами и бросив еще один многообещающий взгляд удалилась.Виктор еще раз принялся с особой тщательностью все проверять.Ему вдруг представилась администратор с чудным именем Елена.В противоположность Насте она была неприступной как ледяная гора,но влекла к себе,очевидно именно поэтому,в сто крат сильнее.Такой строгой на его пути ещё не встречалось.Елена даже почти не улыбалась,хотя улыбка ей наверняка шла. Ему вдруг показалось,что нечто неуловимое в загадочной блондинке ему давно известно,и напряг память,но понять что именно в ней так знакомо,так и не смог. Может,я где-то слышал это имя?-возник в голове вопрос.Да-да,только где?При каких обстоятельствах? Рассматривая белоснежные полотенца,блестящие зеркала и аквариум в ванной комнате он повторял и повторял про себя её имя пытаясь вспомнить. "Фантастическая девушка,-подумал он,вернувшись в малую гостиную и остановившись у окна с видом на фонтан во дворе.-Только мне не видать её как собственных ушей,даже пытаться не стоит.Те немногие,кто хоть сколько-нибудь интересует меня,как правило,достаются другим.Остальные,типа Насти,готовы отдаться мне с ходу.Но как же они всё таки надоели!" Он вышел из номера с тягостным чувством.Горничных и Людмилы уже не было,но во входную дверь уже вносили цветы и фрукты.Вспомнив о приезде миллионерши и о прочих многочисленных делах,в которых ещё предстояло разобраться,Виктор мысленно выругал себя за неуместную сентиментальность и уверенными шагами пошел к лифту,намереваясь отправится в свой новый кабинет.
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:32 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Mash@__15) Её пышная грудь была словно влита в лиф,узенькую талию,казалось можно было обхватить ладонями.Пухлые губы выдавались вперёд,во взгляде ярко накрашенных глаз читалась готовность отдаться страсти. "Набор холостяка" прямо Quote (Mash@__15) .Виктор на миг задумался не завести ли с ней скоротечную интрижку. ЧЕЕЕЕГОО????????????????? Quote (Mash@__15) -Если хотите,я вам покажу где тут что. Детка, иди на х..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Mash@__15) "Не слишком ли ты навязчивая,девочка?"-мысленно спросил Виктор. Во!!! Витёк!!! Ты прям как я думаешь!!! Quote (Mash@__15) Однако Виктор почему то не спешил Правильно, правильно!!! Она со веми там крутит. Мало ли какие у неё там болячки Quote (Mash@__15) "Во всяком случае я только начинаю работать и эта куколка никуда не денется". КАК????? Ты ещё не решил её уволить???? Quote (Mash@__15) Ему вдруг представилась администратор с чудным именем Елена. Воооот!!!! Светлая мысль!!! Quote (Mash@__15) Ему вдруг показалось,что нечто неуловимое в загадочной блондинке ему давно известно,и напряг память,но понять что именно в ней так знакомо,так и не смог. Давай, давай!!! Вспоминай!!! И уже давай ругай себя, за то, какой ты придурок, что упустил её тогда!!! Quote (Mash@__15) "Фантастическая девушка,-подумал он,вернувшись в малую гостиную и остановившись у окна с видом на фонтан во дворе.-Только мне не видать её как собственных ушей,даже пытаться не стоит. Ну отчего же такой пессимизм, Виктор Михалыч???Конечно, она неприступная! Сам дурак Quote (Mash@__15) .Те немногие,кто хоть сколько-нибудь интересует меня,как правило,достаются другим. Та не прааааавда!!! Ты только поднапрягись Quote (Mash@__15) Остальные,типа Насти,готовы отдаться мне с ходу.Но как же они всё таки надоели!" Дак и не смотри в их сторону!!!!!! Quote (Mash@__15) ,Виктор мысленно выругал себя за неуместную сентиментальность Да бывает!!!! Ничего страшного!!! Ой!!! Классная прода!!! Прямо с удовольствием прочитала!!!! Класс!!!!!!
|
|
| |
tasya83 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:17 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 80
|
девочки, я рыдаю Степнов че вообще Леночку не помнит? Или она в новом образе такая неузнаваемая?
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:45 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) девочки, я рыдаю Степнов че вообще Леночку не помнит? Или она в новом образе такая неузнаваемая? СПОКУХА!!!! Наташ!!! Я уверена!!! скоро его разразят гром и молния и он поймёт, каким был дебилом
|
|
| |
tasya83 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:13 | Сообщение # 50 |
Старожил
|
Quote (LeVi) СПОКУХА!!!! Наташ!!! Я уверена!!! скоро его разразят гром и молния и он поймёт, каким был дебилом вот это точно дебил!!! Жду продку, а ее все нету
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:03 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (tasya83) вот это точно дебил!!! Жду продку, а ее все нету И я её ждууууууууууу
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:38 | Сообщение # 52 |
Общительный
Награды: 28
|
вот продка.... Мысли Лены в это время занимало практически тоже...только с точностью наоборот..она думала о нём о их с ним розговоре.В это время к отелю подьехал лимузин Астаховой и нужно было доложить Степнову...все мысли сразу спутались Лена хотела попросить Макса позвонить но его как назло не было и пришлось звонить самой:.. -Степнов....-послышалось в трубке после первого гудка -Э.это Елена администратор....тут Астахова приехала она уже возле отеля. -Понял.Спасибо Елена. Он произнёс всего три ничего незначащих слова но ей показалось что в голосе что-то новое...особое..нет я себе все придумываю перечеркнула все мысли она и переключилась на вошедшую гостью. -Наш номер готов произнесла она властным голосом. -Конечно-произнесла она с учтивой улыбкой. Она никогда не приезжала одна,с ней постоянно были две служанки,личный секретарь,водитель,однажды она привезла с собой повара хотя в отеле были лучшие повара города...Ещё один раз она привезла с собой аквариум с рыбками со словами "Я не успокоиться и мирно заснуть без рыбок"....с тех пор в её люксе стоит огромный аквариум с экзотическими рыбками. -Мы так рады снова вас видеть в нашем отеле.. В это время в здание вошли две девушки в практически одинаковых шубках,секретарь которого Лена видела неоднократно. -Давайте без приветствий мы дико устали и хотели бы пройти в номер.... Она лиш поставила замысловатую подпись в заранее заполненном бланке и вместе с "свитой" отправилась к лифтам. -Лена в облегчении вздохнула...в присутствии этой дамы весь персонал был в напряжении потому что она могла придраться к чему угодно и тогда на виновного обрушивалась волна злости и негодования.Она могла вспыхнуть от чего угодно. На этот раз гроза поднялась ближе к вечеру когда она увидела меню которое специально для неё создавал шеф-повар. Главный шеф-повар "Тауэра" создавал её меню с учетом её былых капризов даже связывался с её лычным поваром по поводу её вкусов которые постоянно менялись.Но и на этот раз она откинула большую часть блюд и устроила грандиозный скандал. -Макс с увлечением следил за произошедшем, узнавая подробности от горничных и посыльных и передавая их Лене,её сначала это не очень интересовало но когда ей передали что она потребовала к себе управляющего а тот послал помощника её начало интересовать. -Бог его знает о чем они там говорили-приглушонным тоном говорил Макс-но через пол часа когда Степнов вышел из номера мымра была почти спокойна.Ей заказали ужин из другого ресторана,оказывается сейчас она хотела блюда тайской кухни,- он улыбнулся, и тут он сказал то что она никак не хотела услышать.-Вот классно что дядя его взял,он имеет удивительное воздействие на женщин даже на таких как наша кобра.-Он многозначительно подмигнул. Лене на мгновение стало плохо, когда она представила какими образами он усмирял Миллионершу.У нее перехватило дыхание и она глотнула воды. -Конечно связи с постояльцами у нас запрещены,но видно другого выхода не было. Лена чуть не крикнула на него что бы он заткнулся,но сдержалась.Она села за робочее место и зделала вид что что то усиленно печатает на компе. Через час оставив записки с указаниями ночной смене она пошла переодеться и тут за её спиной опять прозвучал голос Виктора. -Вас подвести сказал он -Нет,спасибо я на машине -сдержано ответила Лена хотя в её душе всё переворачивалось. -Жаль по дороге поболтали бы. Твой поезд давно ушол с горечью подумала Лена. -Разве вы не поняли что я не болтушка- с горечью обиды в голосе произнесла Лена.И тут же пожалела что не может в полной мере владеть собою. Он посмотрел на не несколько удивлённо. -Я,наверное,не правильно выразился. Подойдя к входу в подземный гараж они остановились -Я хотел сказать-Он развел руками-Понимаете я здесь человек новый и я бы с удовольствием хотел бы пообшатся с кем-то вне отеля.... Он засмеялся и в её памяти вспыхнули минуты в Петербурге.. Лена прищурив глаза сказала -Это вы наверное обо мне не то подумали...????-Ей захотелось поскорее закончить розговор. -Понимаете опыта роботы у меня много но..в гостиннице есть и не гласные правила которые я тоже хотел бы знать. -Это естественно-Безучастно сказала Лена.И желая закончить розговор посмотрела но часы. -Торопитесь? -В обшем-то да, с работы все спешат уйти поскорее. -Вы насколько я понимаю вы ушли позже чем надо... -Да но теперь спешу домой. -Я задержу вас всего на 5 минут,позволите? Лена взглянула на него вопросительно. -Задам несколько вопросов о "Тауэре".Поверьте это не займёт много времени. В мозгу крутилась одна мысль почему тебе спросить об этом кого-то другого например Настю. Виктор сузил глаза. -Администратору известно почти всё что творится в отеле.У вас все на виду. Лена пожала плечами а он начал.Он спросил её про Бронирование номеров, о сьездах и конференциях в гостинице и на конец спросил про Астахову... -Теперь я понял почему вы сказали что она поднимает всё верх дном. -Говорят вам прекрасно удалось остудить её пыл. Он засмеялся: -Вы уже знаете?А еще притворяетесь что не понимаете почему я именно у вас спрашиваю. Лена глубоко вздохнула? -К сожалению большинство сведений до меня доходит без моего на то желания. -Такова уж ваша должность....А успокоить Нашу гостью мне удалось очень просто,я всего лиш сказал что она может в любой момент переехать в "Четыре сезона" или в "Ритц"(прим.авт сплошной полет фантазии таких гостиниц скорее всего нигде нет).Там где тоже прекрасные повара,только -Что вы имели в виду? -Что если у нашей гостьи появились новые пожелания по поводу еды ей нужно было предупредить об этом работников кухни. -Конечно ей следовало предупредить но она так богата что предпочитает капризничать.-Лена посмотрела ему в глаза_А вы что так ей и сказали?в любой момент переехать? врятли владеют экстрасенсорными способностями? -Именно так.Только любезным голосом.Я был уверен что только это на неё подействует. -И как она отреагировала? -На глазах из мегеры превратилась в обыкновенную уставшую женщину. -В смысле? -Представляете она тяжело опускается в кресло закрывает лицо руками,сидит так минуты две и потом убитым голосом произносит что всего лишь хотела что то из тайской кухни и не знает почему взорвалась на пустом месте даже пообещала извинится перед поваром. -Невероятно!-Пробормотала Лена-она никогда в жизни не извинялась перед работниками гостиницы. -А по какому поводу она два раза в год приезжает в Москву?У меня сложилось впечатление что её что-то гнетёт. Лена оглянулась и тихо произнесла: -Говорят и неё роман с каким то магнатом и в связи с этим возникли какие-то проблемы. -Тогда всё более или менее понятно у неё проблемы и она срывается на простых гостиничных служащих. -сказывается еще плохой характер и привычка получать мгновенно получать все что хочет. -Согласен Лена спохватилась и вспомнив про былые обиды,подумала что следует быстрее ехать домой и холодно произнесла: -Вопросов больше не будет? Виктор спохватился: -Нет не будет.Я бессовестно пользуюсь вашим личным временем.Простите ради Бога! Лена лишь кивнула и направилась в сторону своей машины.... Простите за ошибки.....Жду коментиков...
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:33 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Девчонки, вы молодцы. Проды интересные. Жалко, что Степнов плохо помнит Лену. Получается, что он вообще о нейне думал . Но ме нравится как ведет себя Ленка,, хотя конечно видно, что у нее чувства намного сильнее и серьезнее. Буду ждать с нетерпением продолжения и читать как появится возможность.
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:04 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
ну вот и моя..... Оставшись на улице один,Виктор ещё продолжал смотреть туда,где только что стояла Елена.Потом вдруг почувствовал себя жутко одиноким и решил вернуться в кабинет и еще посидеть над бумагами Около десяти он решил пройтись по "Тауэру" чтобы получше его осмотреть,а потом пойти в какое нибудь уютное местечко поужинать. На восьмом этаже ему вдруг встретилась Настя.Она уже была не в форменной одежде,а в обтягивающем фигуру кремовом платье. "Что она тут делает?-подумал он.-Так поздно,не на своём этаже..." -Настолько любите работу,что не уезжаете до самого вечера?-полушутя спросил он. Настя остановилась и обворожительно улыбнулась. -Свою работу я в самом деле люблю.У нас чудесный отель.Скоро и вы его полюбите,не сомневайтесь.-Она закусила нижнюю губу и посмотрела Виктору прямо в глаза.-Вы уже ужинали? Он провел рукой по лбу,вспоминая что только что хотел пойти поужинать. -Ещё нет,как раз хотел поехать. У Насти заблестели глаза.Виктор понял что если сейчас не пригласит её поужинать вместе,то Настя обязательно сама проявит инициативу.Может всё же воспользоваться случаем?-подумал он.-Сегодня,когда мне так жутко одиноко..... -У вас грустный вид.-Заметила Настя.-Наверняка мечтаете о каком-то тихом и уютном ресторанчике. -Угадали. -Могу показать вам одно местечко.Готова поспорить вы там ещё не бывали. Сопротивляться дольше не имело смысла,Виктор кивнул. Ресторанчик и правда оказался уютным и Виктор действительно никогда тут раньше не бывал.Сделав заказ он откинулся на спинку и начал слушать шебетавшую Настю.Но она рассказывала в общем сплетни,так что вынести из её монологов что полезное о "Тауэре" для своей роботы он и не надеялся. К тому моменту когда им принесли заказ,он уже и не помышлял ни о каком сближении с Настей,мечтал поскорее от неё избавится.Во-первых,оказавшись в ресторане она начала ещё больше стрелять глазками,что действовало на Виктора отталкивающе,а во-вторых,связь со сплетницей грозила обрести на работе дурную славу,чего Виктор хотел любыми способами избежать.Да и сама Настя уже казалась не такой уж привлекательной... -А Елена давно уже работает в "Тауэре"?-неожиданно спросил он. Настя непонимающе уставилась на Виктора. -Администратор,-пояснил Виктор,немного сбитый с толку её реакцией.-Которая дежурила сегодня в дневную смену. -Лена?-уточнила Настя. -Гм...Наверно.-Виктор нахмурился вспоминая встречу со строгой блондинкой.-Мне она представилась Еленой.... Настя усмехнулась -С ней в последнее время происходит что-то странное.Ещё вчера я считала её совсем другим человеком,этакой скромницей ,которая предпочитает оставаться в тени. Настя махнула рукой. -Впрочем она такая и есть.Только ей что-то стукнуло в голову,может в кого-нибудь влюбилась?Вообще-то она никому о своём личном ничего не рассказывает,да и в отеле себе ничего такого не позволяет. После каждой её фразы в голове Виктора рождалось масса мыслей и вопросов,но он молчал,давая горничной высказаться. -В "Тауэре" Лена лет пять.На этом месте когда-то работала её мать-именно поэтому она захотела устроится в нашу гостиницу.-Глаза Насти вдруг превратились в щёлочки.-А почему вы о ней спросили?Заинтересовались? Услышав в её голосе злобные нотки,он мигом сообразил что она видит в Насте соперницу и решил рассеять её опасения. -Заинтересовался?Нет что вы!Просто она напомнила мне мою старую приятельницу.-выдал он первое что ему пришло на ум. -А-а....-её злобное выражение мигом изменилось вполне миролюбивым...-Вот оно что,а то я уже подумала что вы подыскиваете путь к её сердцу.-Она засмеялась и немного наклонилась вперёд,эффектно демонстрируя свою пышную грудь на стол. Он залпом выпил остывший капучино. -Больше ничего не будете заказывать? Настя покачала головой.Весь её вид говорил только об одном:хочу побыстрее оказаться с тобой в постели.Виктору стало противно. -Куда вас отвезти?-спросил он когда они сели в машину. -А куда бы вам хотелось?-игриво,почти развязно произнесла она. -К вам домой.-Виктор,глядя перед собой завёл двигатель. Настя заколебалась: -Мм...А может лучше к вам,или скажем в мотель? Всё ясно,подумал Виктор дома у неё наверняка муж или парень,а она чуть ли не в открытую предлагает мне себя.Собирается заявится к нему среди ночи с уже готовой небылицей.Как гадко!!!! -У вас что нет дома?-невозмутимо спросил он.-Хотите снять у меня комнату или вообще не знаете где жить? Настя глупо хихикнула. -Да нет,я не в том смысле.Конечно у меня есть дом.Только там.....Видите ли... -Говорите адрес!-твёрдо приказал Виктор. Горничная от испуга прижала к груди сумочку.Через двадцать минут Виктор остановил машину перед огромным ухоженным особняком. -Спокойной ночи Настенька.Спасибо что составили мне компанию за ужином.Надеюсь завтра появитесь на работе без опозданий. Настя,никак не ожидавшая,что вечер закончится таким образом,часто закивала: -Спокойной ночи Виктор.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:34 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (МаляФФочка) вот продка.... НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (МаляФФочка) нет я себе все придумываю перечеркнула все мысли она и переключилась на вошедшую гостью. Ну я бы не делала поспешных выводов!!! Quote (МаляФФочка) -Конечно связи с постояльцами у нас запрещены,но видно другого выхода не было. МОЛЧАТЬ!!!!Чё за чушь тут болтаешь????? Quote (МаляФФочка) Твой поезд давно ушол с горечью подумала Лена. Лееена!!!! Ну-ка прекрати!!!! Quote (МаляФФочка) -Это вы наверное обо мне не то подумали...????-Ей захотелось поскорее закончить розговор. Quote (МаляФФочка) -Это естественно-Безучастно сказала Лена.И желая закончить розговор посмотрела но часы. Quote (МаляФФочка) -В обшем-то да, с работы все спешат уйти поскорее. Quote (МаляФФочка) -Да но теперь спешу домой. Какая холодная....Но может это и хорошо Будет знать, как Леночку динамить!!!! Quote (МаляФФочка) Лена спохватилась и вспомнив про былые обиды,подумала что следует быстрее ехать домой и холодно произнесла: -Вопросов больше не будет? Жёстко... Quote (МаляФФочка) Лена лишь кивнула и направилась в сторону своей машины.... Мдааа.... Жду проду!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:47 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Mash@__15) ну вот и моя..... Оооо!!!!! Продолжаем разговор Quote (Mash@__15) Оставшись на улице один,Виктор ещё продолжал смотреть туда,где только что стояла Елена.Потом вдруг почувствовал себя жутко одиноким и решил вернуться в кабинет и еще посидеть над бумагами Хренов, Степнов, да??? Quote (Mash@__15) Около десяти он решил пройтись по "Тауэру" чтобы получше его осмотреть,а потом пойти в какое нибудь уютное местечко поужинать. Ну ща его ЭТА корова обработает....... Quote (Mash@__15) На восьмом этаже ему вдруг встретилась Настя О! Легка на помине Quote (Mash@__15) "Что она тут делает?-подумал он.-Так поздно,не на своём этаже..." Ну ты и индюк, Степнов!!!! Вали оттуда!!!! Quote (Mash@__15) -Настолько любите работу,что не уезжаете до самого вечера?-полушутя спросил он. Ну дебиииил....Хотя...видимо, желания взяли верх над чувствами... Quote (Mash@__15) Может всё же воспользоваться случаем?-подумал он.-Сегодня,когда мне так жутко одиноко..... Все мужики одинаковые.... Quote (Mash@__15) К тому моменту когда им принесли заказ,он уже и не помышлял ни о каком сближении с Настей,мечтал поскорее от неё избавится. Чё так???? Quote (Mash@__15) .Да и сама Настя уже казалась не такой уж привлекательной... ЕЩЁ БЫ!!!!! Quote (Mash@__15) -А Елена давно уже работает в "Тауэре"?-неожиданно спросил он. А ТИ МОЙ СЛАДКИЙ!!!! Quote (Mash@__15) Просто она напомнила мне мою старую приятельницу.-выдал он первое что ему пришло на ум. Вот-вот!!!! Задумайся!!!!!!!! Quote (Mash@__15) :хочу побыстрее оказаться с тобой в постели. Удачи, крошка Quote (Mash@__15) Виктору стало противно. Quote (Mash@__15) -У вас что нет дома?-невозмутимо спросил он.-Хотите снять у меня комнату или вообще не знаете где жить? Круто он её отшивает!!!!!! Quote (Mash@__15) -Спокойной ночи Настенька.Спасибо что составили мне компанию за ужином.Надеюсь завтра появитесь на работе без опозданий. Аааааааааааааааа!!!!Класс!!!Класс!!!Класс!!!! Суперские продки!!!!!!!! Хочу ещё!!!!
|
|
| |
|
tasya83 | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:35 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
Девочки вы молодцы. Я хочу продолжения. Тем более как Степнов Леночкой заинтересовался и эту Настю отшил...уж жду не жоджуся
|
|
| |
МаляФФочка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:32 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 28
|
НУ ВОТ И Я..А СО МНОЙ ПРОДОЧКА..... ГЛАВА 4 Ленка ехала домой в полном смятении, Виктор на неё влияет как....как никто никогда не влиял...Она не понимает себя....Но одно она знает точно....НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ!!!!!! Ну почему он здесь...?жил бы в своем Петербурге, мне от него одно расстройство...Интересно где он сейчас остался в отеле или поехал домой к жене???На душе стало тяжело от одной мысли что у него может быть семья.Но тут её мрачные роздумья прервал звонок: -Алло-без особой охоты розговаривать ответила Ленка -привет Ленка.... Это был Андрей.Три года назад она чуть было не вышла за него замуж но как говорится "бежала с под венца" она в последний момент поняла что не сможет его полюбить как Виктора и бросив"Прости" убежала из ЗАГСА. Она тогда очень страдала что причинила ему такую боль.Спокойному и чуткому Андрюше....На следующий день после "свадьбы" она раз десять брала трубку но так и не решилась набрать номер.... Но где то через год он сам постучался в её дверь и с присущим ему благородством сказал что её понимает и если она его не любит хотел бы хотя бы с ней видеться...хотя бы как друг..Она до сих пор с ним общается....и за всё это время он ни разу ни вспомнил про нанесенной ему обиде. -Андрюш привет, ты не знаешь насколько ты вовремя у меня настолько плохое настроение что аж плач...она засмеялась что бы он не принял её слова всерьез. -может встретимся?Поужинаем вместе?-Нельзя допустить что бы ты провела весь вечер в слезах. -хорошо...только можешь мне одно пообещать? -Что? -Когда меня увидишь не реагируй сильно громко...вобще лучше промолчи -ладно? -А что случилось...ты заболела....может помощь нужна....???? Милый Андрюша...ну почему все так несправедливо...Человек с которым было бы надежно и уютно не вызывал у неё никаких чувств....а тот кто однажды её отверг будоражит её кровь... -Нет я совершенно здорова...просто выгляжу немного..по другому....Так обещаешь? -Хорошо по крайней мере постараюсь. -Они встретились в кафе...Лена заехав домой посмотреть на себя любимую опоздала...Она зашла в кафе и посмотрев в зеркальную стену поняла что со стрижкой нравится себе намного больше...И тут за столиком увидела Андрея...Он был такой привычный и надёжный... в своих неизменных джинсах и свитере....Проходивший мимо официант потвердил её мысли окинув её восторженным взглядом. -Проводить вас к столику? -Нет спасибо меня ждут. Лена прошлась мимо столиков с мыслью что все к лучшему...мущины поворачивали головы в её направлении... А это приятно!..Хотя не столь важно. Андрей хоть и был предупреждён но в первый момент её не узнал. -Простите здесь занято-Лена улыбнулась во весь рот-А это ты?-он хотел ещё что-то добавить но вспомнив про обещание промолчал... -Привет! А я думала кто кто а ты должен был меня узнать. -Я бы узнал но не с первого взгляда.Просто я настроился увидеть тебя другой.. -И какой? -Ну во-первых в прескверном настроении...Ну потом не настолько изменившейся. А ты вся сияеш.И..как будто заново родилась. -Я и так как будто заново родилась.Но не по своей воле и не от большой радости. Он нахмурился: -От чего же? Они сделали заказ,Лена набрала полные лёгкие воздуха собравшись всё выложить....но потом поняв что причинит ему адскую боль.. -Могу я говорить с тобой как с другом? -Конечно.Мы ведь мы и есть друзья. Лена облегченно вздохнула и росказала всю историю с самого начала.Андрей старательно маскируя боль ответил: -Может тебе дается ещё один шанс?Может стоит попытаться раз ты так сильно его любишь? Лена чуть не подавилась. -Во-первых я давно его не люблю.Во-вторых я никогда в жизни не подвергну себя такой пытке!И как тебе такой бред в голову пришол?Я думала ты искренне желаешь мге добра а ты ещё издеваешся надо мной..... Андрей взял её за руку? -Успокойся я действительно желаю тебе добра.Поэтому и подумав пришол именно к такому выходу. -Выходу?-Она почувствовала что сейчас наговорит лишнего-По твоему это выход.Ты подталкиваешь меня к пропасти,да ещё и говориш что желаешь мне добра?Ну я от тебя такого не ожидала. -Ты думаешь я ради собственого удовольствия рекомендую любимой женщине связать свою жизнь с другим?-пристально глядя на неё спросил он. Лене стало стыдно.Ни разу за эти 3 года она не слышала слова любви. -Прости,-пробормотала Лена-Эти два дня я точно помешаная. -Это не выход Андрей- пробормотала он через несколько секунд-Если он узнает меня, то мгновенно потеряет ко мне всякий интерес.Впрочем он и сейчас мной не сильно интересуется. -Если судить по твоему рассказу совсем наоборот -Глупости!-воскликнула Лена-Ты просто преувеличиваешь, потому что ничего не видел собственными глазами.-Она знала что говорит не совсем искренне...но..-И потом однажды обжегшись я боюсь этого человека. -Может тебе побороть страх? -Нет,нет и ещё раз нет,дав как ты не понимаешь.Страх спасает меня.помогает избежать катастрофы. -Ты слишком взвинчена попробуй успокоиться.Тогда будет проще принять решение. -Да ты прав я вся на нервах.Но как действовать я уже твердо знаю. Андрей смотрел на неё всем видом показывая что не согласен с ней. -А кроме всего прочего я давно решила что не создана для семейной жизни. -Вот так новость-Он склонил голову на бок. -Это правда,мне комфортно одной делаешь что хочешь,никто не предьявляет тебе свои претензии.Благодать! -Не говори ерунды-спокойно возразил собеседник.-Если сходишься с человеком которого любишь и ценишь таких проблем не возникает и жить становиться намного приятней Лена фыркнула: -Всё это сказки! Брак и связанные с ним обязательства-сплошные проблемы,все это знают!И потом если б я хотела обзавестись семьёй я давно связалась бы-Она осеклась но всё же добавила-...С тобой -Тебя ведь я ценю и уважаю,и мы прекрасно понимаем друг друга-С чувством произнесла Лена -Но из-за меня ты никогда в жизни не подстриглась бы под мальчика и не розталась со своими любимыми джинсами-С невесёлой улыбкой произнёс Андрей. Лена покраснела и смущенно спросила: -Думаешь я теперь похожа на мальчика? -На очень-очень симпатичного,Но я по-моему нарушил обещание. -Так и быть я тебя прощаю и искорками в глазах ответила Лена. -Тогда я скажу больше:Теперь ты,хоть я и раньше был от тебя в восторге,превратилась в редкую красавицу. Лена покраснела: -Признаться мне тоже это начинает нравиться.Но ты б знал как я себя неуютно чувствую.Временами кажеться что я вышла из дома забыв одеться. -Привыкай дорогая и знай что не делается все к лучшему!!!!! Простите за ошибки и жду коментов
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:16 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (МаляФФочка) LeVi, ЗАЙКА Я ЗАВТРА БОЛЬШУЮ НАПИШУ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ А МАЛЕНЬКУЮ ПИСАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ТОЛЬКО ВАС РОСТРАИВАТЬ......И ЕЩЁ НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ НАСТРОЙ ПИСАТЬ ПРОДЫ....НЕ ДЛЯ КОГО....ТОЛЬКО ТЫ ЧИТАЕШЬ НУ И ЕЩЕ ЕСТЬ ПАРУ "ЗАЛЁТНЫХ"..... КАК ЭТО НЕ ДЛЯ КОГО???? ПРОСТО НЕ ВСЕ КОММЕНТИРУЮТ!!!!!! А ПИСАТЬ НАДО! РАДИ ОДНОЙ МЕНЯ ДАЖЕ!!!!! (да! я ооочень скромная ). Quote (МаляФФочка) или поехал домой к жене??? К КОМУ????????????????????Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?????????????????????????? Quote (МаляФФочка) На душе стало тяжело от одной мысли что у него может быть семья ТВОЮ МАТЬ, КУЛЁМИНА!!!!! Какого хрена у тебя мысли такие???? Я чуть на тот свет не отправилась.... Quote (МаляФФочка) Милый Андрюша...ну почему все так несправедливо...Человек с которым было бы надежно и уютно не вызывал у неё никаких чувств....а тот кто однажды её отверг будоражит её кровь... Эх, Леночка...Потому что любовь зла!!!! Всегда так..."Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей".... (Пушкин, кстати ) Quote (МаляФФочка) -Может тебе дается ещё один шанс?Может стоит попытаться раз ты так сильно его любишь? Эх, Андрюша!!!! Молодца!!!!! Quote (МаляФФочка) -Во-первых я давно его не люблю. Да ты чо????? Quote (МаляФФочка) Во-вторых я никогда в жизни не подвергну себя такой пытке! Никогда не говори "никогда" Quote (МаляФФочка) И как тебе такой бред в голову пришол? А тебе ТАКОЙ бред как пришёл????? Quote (МаляФФочка) Если он узнает меня, то мгновенно потеряет ко мне всякий интерес. Ты уверена? Quote (МаляФФочка) .Впрочем он и сейчас мной не сильно интересуется. Да что вы говорите?????? Quote (МаляФФочка) -Если судить по твоему рассказу совсем наоборот Спасибо, что поддержал!!! Quote (МаляФФочка) -И потом однажды обжегшись я боюсь этого человека. Ну здесь я тебя понимаю... Quote (МаляФФочка) -А кроме всего прочего я давно решила что не создана для семейной жизни. Ну Кулёмина!!! Quote (МаляФФочка) -Но из-за меня ты никогда в жизни не подстриглась бы под мальчика и не розталась со своими любимыми джинсами-С невесёлой улыбкой произнёс Андрей. Спокуха, Андрюх!!!! Найдёшь ещё свою вторую половинку!!! Крутой ты чувак!!!! Quote (МаляФФочка) Привыкай дорогая и знай что не делается все к лучшему!!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! ПРОДОЧКА ПРОСТО СУПЕР!!! ТАК ХОЧУ УЗНАТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ...ПИШИТЕ, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ!!! ДАЖЕ РАДИ ОДНОГО ЧИТАТЕЛЯ - ПИШИТЕ!!!!!!!!!
|
|
| |