Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЕЩЁ ОДИН ШАНС
Луна_13Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:06 | Сообщение # 16
Болтун
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (МаляФФочка)
Я ПИСАТЬ ПРОДУНЕ БУДУНИКТО НЕ ЧИТАЕТ И НЕТ СМЫСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смысл есть. Я, например, прочитала и мне очень понравилось. Просто времени на прочтение всех фанфиков не хватает.
А пишите вы девчонки очень интригующе и интересно. Так, что буду ждать проды. У вас здорово получается. wink

Mash@__15Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:21 | Сообщение # 17
Фанатик
.....Лена резко повернула голову,чувствуя что щёки густо краснеют.Она ещё не знала Виктора,но уже была почти влюблена в него.
Стройный молодой человек в светлом костюме и белоснежной рубашке уверенной походкой вошел в зал и подошел к Николаю:
-Кого это здесь героем называют?-поинтересовался он лукаво улыбаясь.
Лена смотрела на него во все глаза.Виктор не отличался редкой красотой,довольно простое широкоскулое лицо,голубые глаза,тёмные волосы,довольно высокий рост.Но то как он держался,манера говорить,безыскусная красота каждого движения действовали на Лену завораживающе.
Лена сглотнула и ещё больше покраснела,сознавая что разглядывает Виктора слишком уж беззастенчиво.На её плечо легла чья-то теплая рука,и Лена повернула голову.Рядом с ней,понимающе улыбаясь,стояла Наташа.
-Познакомить????
Лена собралась было отказаться,но вместо этого с готовностью кивнула,и пару минут спустя Наташа уже представляла Лену молодому гостю.
-Я на вашем месте плюнула бы на болтовню и потанцевала бы,-сказала Наташа как-бы невзначай вкладывая ручку в ладонь Виктора.
Он повёл её в танце так легко и непринуждённо что Лене показалось что они поднялись над полом и кружат в воздухе,на мягком облаке.С появлением в доме этого человека всё как-будто преобразилось-стены,люди,даже звуки.Когда танец закончился Виктор шутливо поклонился Лене,поднёс к губам её руку и улыбнувшись пошел прочь,а вскоре исчез из виду.А лена ещё долго стояла на месте,страстно желая,чтобы лёгкий поцелуй навек остался на застывшей в воздухе руке.
На следуйший день с ней творилось что-то невообразимое-казалось если она не увидит Виктора снова жить будет незачем.Едва дотянув до вечера,она открылась Наташе,которая выслушав её,пообещала в ближайшую субботу пригласить Виктора на семейный ужин.
Он явился строго к назначенному времени-такой же обаятельный и галантный.Увидев его Лена вдруг осознала что все её прошлые увлечения были лишь ребячеством и своего рода подготовкой к главному.Тому что столь неожиданно произошло теперь.
-Простите я ненадолго,-сразу предупредил Виктор.-Ровно в восемь должен предстать перед родителями.-Он негромко рассмеялся и пояснил:-Сегодня ровно 30 лет как Степновы поселились в Петербурге Мама бы сегодня обошлась и без меня,но отец настоял чтобы на ужине было всё семейство!!!-Он улыбнулся и в его улыбке было столько любви и снисходительности к причудам родителей что никто не мог усомниться в правдивости его слов.
И только в душу Лены закрались сомнения.Действительно ли он торопится домой или просто не желает убивать время на нас,на меня??-пронеслось в мыслях.Может его ждёт девушка????
-Передай родителям горячий привет,-сказала Наташа.-Давненько мы с ними не виделись,надо бы в ближайшем будущем наверстать упущенное!!!!!!!!!!
Чтобы немного успокоиться Лена выпила за ужином несколько бокалов вина и,немного осмелев,вступила в общий разговор.Виктор внимательно на неё смотрел,но понять что-то по его взгляду Лена не могла.Когда до его ухода оставалось каких нибудь пол часа Наташа предложила погулять в саду.А выйдя из дома,взяла под руку мужа,увлечённо заговорила с ним про предстоящий ремонт и повела по посыпанной гравием садовой дорожке впереди Лены и Виктора.
Лена сознавала, что другого удобного случая,чтобы пробудить в Викторе интерес,могло и не выдаться.Но заставить себя сыграть роль обольстительницы она так и не сумела.В половине восьмого,дружески пожав Лене,её отцу и мачехе руки,Виктор уехал.

МаляФФочкаДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:48 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 28
ТАК ЕЩЕ ОДНА ПРОДА ОТ МОЕЙ ДОЛЬНОЙ ФАНТАЗИИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

....в ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ,ПРОВОДИВ МУЖА НА РОБОТУ,НАТА САМА ЗАГОВОРИЛА С ПАДЧИРИЦЕЙ
- Пофлиртуй с ним, пощеголяй перед ним своими прелестями!-воскликнула она к пившей кофе Лене.
-Прелестями?-подавившись выдавила Лена
-Ната взяла её за плечи и подвела к зеркалу,со знанием дела пояснила:
-У тебя тонкая талия и высокая грудь,стройные ножки и густые волосы...-Она задумчиво прижала к губам палец.-Но я на твоём месте сделала бы стрижку(прим авт- на данном этапе у Лены длинные волосы до пояса)А фигуру следует подчеркнуть.
Лена вопросительно на неё посмотрела
-Тебе стоит носить нечто более облегающее,-пояснила Ната.-И кородкие юбки.Твоя одежда скрывает всё чем можно гордиться,так что мужчины даже не догадываются какая ты.
Леня презрительно фыркнула:
-Можно подумать,мужчин интересуют только "стройные ножки и высокая грудь"-передразнила она тон Наты.
Ната посмотрела на неё и в её глазах было столько материнского тепла что Лена вздрогнула.
-Во всяком случае,это тоже имеет значение.И в этом нет ничего плохого.
Менять прическу Лена категорически отказалась.Впрочем и от облегающего платья тоже.Но всё же приобрела для вечера облегающие брюки и короткую кофточку.
-С Виктором в это лето они виделись еще несколько раз, он был мил приветлив но не более того.Одним вечером на вечеринке устроенной в саду Лен решилась на более откровенный розговор...начала издалека...
-Как быстро пролетели каникулы,-Они стояли среди роз,Виктор смотрел на розы и казалось о чём-то мечтал.Лена смущенно кашлянула.-Через несколько дней возвращаюсь в Москву-Медленно сказала она.
Он рассеянно кивнул, и у неё кольнуло в груди.-в мозгу крутилась мысль:-Неужели я ему безразлична, но все же продолжила
- Отец предлагает мне переехать к ним-произнесла она следя за его реакцией-Я могла бы учиться в университете и здесь.Сначала мне эта идея не понравилась но теперь...-Она замялась.
Он пожал плечами:
-На твоём месте я бы остался в Москве.Образование там получишь гараздо лучшее.Да и Москва есть Москва.Жить там-мечта многих.
-Дело не в образовании....-услышала она свой приглушонный голос даже совсем не в нём...
Виктор резко повернул голову,посмотрел ей в глаза и кажется всё понял.
-Лен...-Он неловко похлопал её по спине,стремясь не то остудить её пыл не то отделаться от неё побыстрей.На Лену повеяло холодом-Послушай ты отличная девочка,-сконфуженно пробормотал Степнов.-Рассудительная,смышлёная,хорошенькая.У тебя всё впереди.... А то что ты придумала сейчас,-сущие глупости,поверь мне....

Ну как??????????? продолжение завтра.....

DossshaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:06 | Сообщение # 19
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки!!! Я попозже обязательно все прочитаю!!!! Сейчас своими продами занята!!! Как только освобожусь - сразу к вам!!!

Луна_13Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:49 | Сообщение # 20
Болтун
Машенька, Юлечка проды замечательные. Интересно закручен сюжет. В общем буду ждать следующую проду. wink

MailaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:41 | Сообщение # 21
Фанатик
Награды: 29
продки хорошие, фан тоже!

tasya83Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:18 | Сообщение # 22
Старожил
Награды: 80
Quote (Dosssha)
Вот увидите, прибежит народ!!!

вот и я прибежала wink Девочки мне ваша задумка очень понравилась, теперь жду продолжения wink smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Mash@__15Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:26 | Сообщение # 23
Фанатик
Quote (Maila)
продки хорошие, фан тоже!

Quote (tasya83)
вот и я прибежала wink Девочки мне ваша задумка очень понравилась, теперь жду продолжения wink smile

ДЕВОЧКИ ВЫ ИЗВЕНИТЕ НО ПРОДА БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА....... sad :( sad :( sad ХОТЯ МОЖЕТ ЗАВТРА УТРОМ СМОГУ ВЫЛОЖИТЬ И ЮЛЬКА ОДНУ НАВЕРНОЕ!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Mash@__15 - Воскресенье, 09.08.2009, 23:30

DossshaДата: Понедельник, 10.08.2009, 00:00 | Сообщение # 24
Любимый Автор
Награды: 232
Девчонки!!! Вот и я до вас дошла biggrin biggrin biggrin biggrin Молодцы что не бросили!!! Видите уже сколько читателей wink wink wink

Quote (Mash@__15)
Лена сглотнула и ещё больше покраснела,сознавая что разглядывает Виктора слишком уж беззастенчиво

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Засмотрелась biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Mash@__15)
-Познакомить????

ДААААААААААААААААААА!!!!!

Quote (Mash@__15)
В половине восьмого,дружески пожав Лене,её отцу и мачехе руки,Виктор уехал.

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry неееттттт cry cry cry cry cry cry

Quote (МаляФФочка)
Во всяком случае,это тоже имеет значение.И в этом нет ничего плохого.

Да, да!!!! Заставь ее!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (МаляФФочка)
Лен решилась на более откровенный розговор...начала издалека...

Тааак!!! Пошло дело biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (МаляФФочка)
А то что ты придумала сейчас,-сущие глупости,поверь мне....

shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok shok
О чем это он??????

Quote (МаляФФочка)
Ну как??????????? продолжение завтра.....

ну как, как biggrin biggrin biggrin biggrin боюсь не доживу я до завтра biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Mash@__15)
ЕВОЧКИ ВЫ ИЗВЕНИТЕ НО ПРОДА БУДЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.......

Ой....млллляяяя.... уже до послезавтра!!!

Девочки, зайки!! Проды супер!!! Спасибо большое!!! Вы умницы!!! Буду ждать продолжения и читать как только получится!!! Целую вас!!!

Mash@__15Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:24 | Сообщение # 25
Фанатик
Quote (Dosssha)
Ой....млллляяяя.... уже до послезавтра!!!

Я ЖЕ НАПИСАЛА ЧТО ЗАВТРА С УТРА БУДЕТ ОДНА ПРОДА,МОЖЕТ ДАЖЕ ДВЕ!!!!!!!!!!

Mash@__15Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:08 | Сообщение # 26
Фанатик
ПРОДА ЭТОТ РАЗ ИЗВЕНИТЕ НО КОРОТКАЯ.....

Лене показалось что ей залепили пощёчину.До того стало обидно и больно.Виктор хотел было что-то добавить,но приблизившаяся компания смеющихся молодых людей и девушек не позволила ему это сделать.В
-Виктор,в прошлую субботу тебя около полуночи видели в "*****"(не знаю клубов Питера),-бойко заявила самая высокая и привлекательная из девиц.-Антон утверждает,что ты там не бываешь,-она кивком указала на хитро улыбающегося приятеля.-А я говорю,что те люди от которых я это слышала никогда не врут.Она кокетливо опустила ресницы.-Мы поспорили.
-На поцелуй,-с таинственным видом сообщил Антон,-если Кристя проспорит ей придётся поцеловать меня.
-А если ты.-спросил Виктор
Компания дружно рассмеялась."Обо мне он уже и не помнит,-медленно поворачиваясь к дому подумала Лена.-Я ему не интересна,ведь я не умею строить глазки как Кристина"-Скрывшись от весёлой толпы в своей комнате, она без сил упала на кровать и в отчаянии разрыдалась...

глава 2
Очнувшись от воспоминаний,Лена остановила машину и принялась обдумывать сложившуюся ситуацию.Помнит ли её Виктор?Хранил ли в памяти её робкое полупризнание или давно выбросил его из головы?Понимал ли,как она страдала,осознав,что её отвергли?
Как бы то ни было,это теперь неважно.Сейчас главное избежать встречи с ним,то есть либо уволится либо сделать так чтобы он её не узнал.....
Мысль напряженно забормотала.В памяти снова всплыли советы Наташи.У Лены до сих пор была такая же причёска - светлые,немного рыжеватые волосы до пояса,которые она никогда не красила,а её гардероб состоял из свитеров и брюк.Она посмотрела в окно и,увидев,что она остановилась как раз у салона красоты,мрачно усмехнулась.
-Теперь у меня в любом случае нет другого выхода.
Через пару минут она села в парикмахерское кресло.
-Какие будут пожелания?-весело спросила мастер.
-Превратите меня в рыжую,брюнетку или шатенку - всё равно.И подстригите.Главное чтобы было не узнать.
Улыбка сползла с губ парикмахера.
-В каком смысле?
-В буквальном.А потом мне хотелось бы проконсультироваться с визажистом.Пусть посоветует мне ,что нужно делать,чтобы глаза,губы,в общем всё лицо видоизменилось,
Аккуратно выщипанные брови мастера сдвинулись на переносице, в глазах мелькнуло подозрение.Лена поняла,что её пожелания выглядят пугающе,и поспешила добавить:
-Только не подумайте что я банк ограбила или зарезала кого-нибудь ,поэтому собираюсь стать другой.Всё гораздо проще:я очень не хотела бы,чтобы меня узнал один человек...из моей прошлой жизни,вот и решила...-Она с тяжким вздохом пожала плечами.Парикмахер изучающе заглянула ей в глаза и с пониманием кивнула.

tasya83Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:23 | Сообщение # 27
Старожил
Награды: 80
ой, как интересно!!! Только мне кажется Виктор совсем не отвергал ее ,а просто хотел быть рядом!!!! Как я поняла он ведь в Москве жил (и живет)? Ну поживем увидим. Девочки жду очень жду продолжения!!!!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Луна_13Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:38 | Сообщение # 28
Болтун
Классно у вас получается, девчонки. Так интригующе. Мне так хочется побытсрее узнать, что же дальше и чем в итоге все закончится biggrin biggrin biggrin

LeViДата: Вторник, 11.08.2009, 19:15 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 185
Ну ё-моё!!!!! На самом интересном месте!!! biggrin Оля, блин!!!!! Вот уже поколение на твоём примере растёт!!!!!!Интригантки, блин...Я ж теперь спокойно не усну!!!! Проду побыстрее и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!:D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МаляФФочкаДата: Вторник, 11.08.2009, 19:42 | Сообщение # 30
Общительный
Награды: 28
вот я пришла...а со мной и продочка....

Целый вечер Лена крутилась перед зеркалом, примеряла обновки и пыталась привыкнуть к мысли что она теперь блондинка с "рваной" короткой стрижкой и невероятно томным взглядом - такую шутку сыграл с ней умелор подобранный визажистом макияж.
Каждый раз подходя к зеркалу и видя свое отражение, она вздрагивала, думая о том, что, хотя её прическа и выглядит потрясающе в прошлом облике ей было гараздо комфортнее.
-Ничего,скоро привыкну,- утешала она себя, стараясь не думать как это прийдётся обьяснять окружающим.- Только он бы меня не узнал, только не пришлось бы уволиться....

Первым её увидел их дворецкий Андрей(ему 25 лет) - окинул беглым восторженным взглядом и почтительно шагнул в сторону освобождая путь.
-Привет Андрей - стараясь вести себя непринуждённо сказала Лена.
-Простите я не совсем-Растеряно пробормотал он.
-Я всего лишь сменила имидж Андрей- сказала Лена тайно радуясь что её затея удалась....
-Ленка!-изумлённо воскликнул парень.-Ну и дела!
Лена подняла руку, предупреждая последующие слова разговора, и вошла в вестибюль.Ночной дежурный Стас, уже приготовившийся уходить, посмотрел на часы решив что сменщица опаздывает, натянул улыбку:
-Чем могу быть полезен?
-Стасик ты чё?Это я, только пожалуйста не реагируй так бурно.-Лена прошла к комнате для персонала, а Стас проводил её изумлённым взглядом.
Макс как не удивительно опоздал только на 5 минут.
- Ну как ты себя чувствуешь?-поинтересовался он когда подошол к стойке-Выздоровела?-его взляд скользнул на лицо Лены а глаза округлились.-Ой простите...Я принял вас за...
- Лену Кулёмину, это я и есть....
-Ты?!- он рассматривал её так как будто видел её впервые в жизни.-Что с тобой?...
-Решила стать другой - сосредоточено изучая записки Стаса ответила Лена.
-Это так отравление на тебя подействовала......Или ты постаралась для нового парня- в " лоб" спросил он-Ты ведь из-за него вчера сбежала, хоть и делаеш вид что вы не знакомы, так?
Следовало пресечь намёки сразу, проявить твердость.Прежняя Лена добротой которой все пользовались, исчезла навсегда.
Окинув напарника строгим взглядом, она нахмурилась и резко сказала:
-А тебе не кажется что робочий день уже начался?Какого черта ты торчиш тут и тратиш время на пустую болтовню?
У макса вытянулось лицо.Ни один человек во всём "Тауэре" за исключением его дяди не розговаривал с ним в таком тоне.Будто загипнотизированный он тут же встал за стойку.
А переодеваться ты тоже тут будешь?Кстати постирай свою форму мы все-таки лицо отеля.
Ошарашенный Макс, при любых других обстоятельствах напомнивший что у него тут много привелегий,молча кивнул.Лена чуть не рассмеялась,но сумела сохранить строгий вид.В переменах оказались свои преимущества, за что Степнову можно было даже сказать спасибо.
Виктор Степнов.Сосредоточившись на том, как розевают рот знакомые , узнавая во вчерашней скромнице новую Лену, она на какое-то время забыла о человеке, из-за которого теперь изображала из себя знойную красотку.И это давалось ей с большим трудом - у неё было такое ощущение что она пришла на роботу голышом.
Бог с ними с ощущениями,подумала она, злясь на весь мир вокруг.,Главное, не показывать что мне безумно неловко.И еще нужно каким-то образом узнать, может Степнова всё-таки не взяли?
Она искоса взглянула на Макса, сосредоточено просматривая списки забронированных номеров.Следовало розговаривать с ним в том же духе- жесткость действовала на него благотворно.
-А на этом парне ты по-моему сам зациклился .Только о нем и твердишь, готов все что угодно связать с ним, даже расстройство желудка.
Он хотел что-то сказать, но Лена поинтересовалась:
-Его приняли?-Она спросила так, будто продолжала тему от нечего делать.
-Да,-сказал Макс уже без тени насмешки-начнёт работать с сегодняшнего дня.
Лена напряглась, но одновременно и порадовалась что вовремя приняла меры предосторожности.
-Сегодня приезжает Миллионерша Астахова,- напомнила она тем же тоном, делая вид что уже забыла про помощнике управляющего.-Во второй половине дня.Надо напомнить Ане что-бы проконтролировала,как подготовят "Люкс".
Макс долго смотрел на нее, о чем-то размышляя.Потом не вполне уверенно, что совсем на нее не походила спросил:
-Ты сегодня совершенно другая...Выглядишь иначе и ведёш себя......Что-то произошло?
Лена смотрела на его недоуменную физиономию и против воли улыбнувшись сказала?
-Ничего особенного просто вчера промучившись пол дня расстройством желудка, я вдруг решила начать новую жизнь.
Роковая минута произошла без 15 9.В вестибюле появился Виктор Степнов и увидев его у неё появилось желание сбежать."Нет,- твердо сказала себе она усмиряя волнение.-Я выдержу это испытание и больше не стану страдать".

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: