Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Жизнь не сериал...
SONce1Дата: Среда, 29.07.2009, 17:55 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Что?! Да вы что соврем сума посходили?! Что значит что вы отказываетесь сниматься в 4 сезоне?! – мужчина стоящий в кабинете сейчас казалось готов был разорвать все и всех..в глазах был огонь, который, кажется мог сжечь все дотла, в радиусе километра.
Сергей Арланов, всем известный как режиссер сериала «Ранетки». … Сейчас он был в таком бешенстве, как, наверное ни разу за все съемки сериала….
Сережа, ну пойми, не сможем мы…ну не сможем больше, да и сколько можно уже выжимать из наших героев все соки? Ну бред полный уже..давайте снимем еще 1 серию о нас, покажем что у нас все зашибись..и на этом успокоимся – высокая блондинка, чем то больше напоминающая парня, стояла, и с мольбой в глазах смотрела на Арланова, надеясь что он поддастся на ее уговоры.
Слушай сюда, дорогая моя..и повнимательнее – режиссер из последних сил пытался сдержать свои гнев : Съемки начнутся через неделю, и мне плевать на ваши соплю и слюни, на ваши отношения, любовь, расставания, ненависть и все такое…СЪЕМКИ СОСТОЯТСЯ, СЦЕНАРИЙ НАПИСАН…РАЗГОВОР ОКОНЧЕН…..а если вы посмеете отказаться, я заставлю выплатить вас все штрафы по договору, которые у нас прописаны. Все…
С этими словами мужчина отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен и ему больше не надо тратить на нее время.
Лена вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. «Ненавижу»- пронеслось у нее в голове, она быстрым шагом направилась к выходу, надеясь, что свежий воздух сможет привести ее немного в чувства…
На улице как назло погода была настолько же мерзкой, как и ее настроение….небо затянули тяжелые тучи, предвещающие грозу, в воздухе запахло дождем.
Постояв немного на крыльце девушка направилась к своей машине, нажала на кнопку сигнализации машины, та приветлива мигнула ей фарами..давая понять что она готова распахнуть ей двери и впустить в комфортный и теплый салон… Лена помедлила, еще раз оглядела машину «Первый подарок мне..от НЕГО» - к горлу предательски подступил комок, почувствовала что сейчас заплачет.. «Не сметь…» - мысленно сказала она слезам которые стали наворачиваться на глазах… «Ты сама так решила, так будет лучше обоим».

SONce1Дата: Среда, 29.07.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Освоившийся
Открыв дверь своей любимой машины она села в салон, положила руки на руль. Подперла ими подбородок и уставилась в окно…. «Кто бы мог подумать, что с нами это случиться всего лишь за каких то 2 месяца»
Она смотрела на капли дождя, который начинал капать, и мелкими струйками стекать по стеклу лобового окна…. «Как не хочется домой, в эту пустоту и тишину»
Заведя машину она нажала на педаль газа, мотор приятно зарычал….Нажав педаль газа сильнее, и вот машина уже тронулась с места и понеслась в неизвестном направлении…
Она ехала по трассе с большой скоростью…просто в никуда….только лишь бы не стоять на месте и не думать, сердце все еще сжимала боль и тоска…и все те же вопросы, которые крутились в ее голове «Зачем? А правильно ли? А надо было ли? И что делать сейчас?»
Неделю назад…
Мужчина стоял у окна и смотрел на небо, оно было чисто голубым, давно он не видел такого чистого и красивого неба….Настроение было замечательное, хотелось петь и ликовать…
Она рядом, жизнь прекрасна. В жизни как будто все наладилось, любимая девушка, работа которую он любил, хорошая квартира, в которой последние 2 месяца было очень редко по вечерам тихо, она всегда была наполнена ее смехом, ее вещами..ее запахами….и это делало его по настоящему счастливым.
Думая об этих счастливых моментах своей жизни, попивая натурально сваренный кофе он услышал звук открывающейся двери… «Пришла» - сердце сжалось в приятном предчувствии сладкого мгновения, когда его Ленка зайдет в кухню, где он приготовил вкусный ужин, устало посмотрит на него, и улыбнувшись скажет : «А чем это тут так вкусно пахнет…или мне показалось?»
Виталий Абдулов…. Это был он, тот мужчина по которому сохнет все женское население России, мужчина, который был сейчас чуть ли не секс символом России…по нему вздыхают многие. Но его интересовала только одна девушка на этой земле….Лена Третьякова. Девочка которая ему в дочери годилась, девочка которая когда то просто была (да и осталась) его второй половинкой по сериалу, обычная девочка в джинсах и футболке….она была настоящей, никакого гламура и лишних деталей….она была сама собой, чем и привлекала этого мужчину, который вдвое старшее ее, и который устал от этих каждодневных пустышек, которые вешались ему на шею и говорили, что он просто красавчик и они жить без него не могут.
Он сидел на кухне, все еще ждал…послышался звук кинутых на тумбочку ключей, шорох снимающейся обуви… Лена зашла в кухню.
«Ленка привет, я уже заждался» - Виталик нежно обнял девушку за талия и привлек к себе, с желанием поцеловать…
«Привет Вить» – спокойно сказала девушка и постаралась высвободиться из его объятий
«Мммм…. Кто то сегодня явно не в духе» - он постарался сделать вид что не обиделся
«Поговорить надо» - сказала Лена и подошла к окну…она стояла к нему спиной
«Конечно милая, только может сначала поужинаем, я ждал тебя и голодный как волк» - мужчина потянулся и взял тарелки с полки, что бы наложить поесть…
«Нам надо расстаться» - услышал он слабый голос за спиной…..тарелка выскользнула и со звоном разбилась об пол….
«Что то ты сказала?!»

lifeloverДата: Среда, 29.07.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 19
SONce1, хорошо пишешь))давай еще))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

SONce1Дата: Среда, 29.07.2009, 20:28 | Сообщение # 4
Освоившийся
«Что ты сказала?»
Абдулов стоял как вкопанный, смотря на спину любимой…
«Лен, ты че..» - он не успел договорить..Лена резко повернулась к нему
«Ну посмотри сам, ты хотел, что бы я сделала выбор…я его сделала. Тебе нужна жена, дети. Что бы ты приходил с работы и вся эта веселая орава неслась к тебе в коридор и прыгала на шею с воплями, Папа пришел….. Я не готова, я не могу вот так бросить все, группу, съемки, фанатов…Я не созрела еще для семейной жизни….я не могу так. Я не хочу мучить ни тебя ни себя….» - она опустила глаза в пол, понимая какую боль доставляет сейчас этому человеку «Эгоистка» - эта мысль предательски устроилась в ее голове и не хотела выходить оттуда..
Виталий стоял, не зная, что сказать. Он вспомнил их разговор не так давно, когда он, будучи опьянен любовью к этой девочке, посадил ее к себе на колени и стал говорить что как бы ему хотелось что бы Ленка бросило все это, вышла за него замуж и родила парочку симпатичных карапузов…. Ленка тогда приняла это очень близко к сердцу, постаралась мягко ему объяснить что еще рано.… А он тогда вспылил, сказав, что он уже не маленький мальчик, что его года к 40 подходят и он не хочет ждать. Они повздорили…и он, бросив ей в лицо «Тебе рано или поздно придется сделать выбор» - вышел из комнаты хлопнув дверью.
Ленка с тех пор ходила какая-то потухшая..а он не придал этому значения, думал она устала и пытался всячески ее подбадривать и поддерживать…. Если бы он тогда только понял, какие мысли поселились в ее маленькой голове…
«Лена…тебе не кажется что ты поторопилась с выбором?» - как бы ему сейчас хотелось что бы она улыбнулась и сказала что это была глупая шутка..
Но этого не произошло. Лена тяжело вздохнула и села на стул около окна, стала смотреть на улицу…она боялась сейчас посмотреть ему в глаза, боялась увидеть в них боль…Боялась сорваться и броситься к нему на шею, она долго думала после их разговора..она любила его..ОЧЕНЬ, но этого было не достаточно что бы бросить всё, она любила группу, девчонок, даже этот глупый сериал..из за которого они все дико выматывались и практически не оставалось времени для друзей и личной жизни..
И она сделала выбор, она просто не могла сейчас бросить все, чего она такими усилиями добивалась… да и никто не мог ее заставить что то делать против своей воли…никто не смел ставить перед ней выбор….это был ее принцип жизни. А Абдулов начал давить на нее…она бы смогла, смогла бы выйти замуж за него, смогла бы родить детей…но не сейчас..потом, позже….
«Я вернусь в свою квартиру…Прости, Вить….так будет лучше» - она встала и так и не посмев посмотреть ему в глаза, пошла в комнату.

snow-flakeДата: Среда, 29.07.2009, 20:47 | Сообщение # 5
Болтун
Награды: 88
SONce1, очень интересное начало)))))) буду ждать продолжения!!! wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

SONce1Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:05 | Сообщение # 6
Освоившийся
И вот сейчас спустя неделю, она неслась по трассе и вспоминала события этой тяжелой недели….
Когда она собрала вещи, когда уехала, когда вернулась в свою старую квартиру…
Абдулов за всю неделю ни разу ей не позвонил, не просил вернуться, не уговаривал подумать. Он просто исчез из ее жизни…как будто его и не было…как будто это просто был сон, который закончился, когда девушка проснулась.. Хотя нет..был один раз, когда она попыталась с ним поговорить..
Она тогда приехала за последними вещами….
Она зашла в когда то их квартиру..она ее не узнала, по полу были разбросаны их совместные фотографии, постель была не заправлена, что было очень не похоже на Абдулова….пройдя в спальню она увидела на полу фотографию которую они так любили. Лена тогда долго выбирала рамочку под эту фотку что бы повешать ее над кроватью, и всегда ее видеть. Сейчас она валялась на полу, осколки стекла были раскрошены около… Она аккуратно села и вытащила из осколков и остатков разломанной рамочки , фото 10*15…
На глазах навернулись слезы… «зачем он так?» - но тут же предательски услышала отголоски совести «А что ты хотела, ты его растоптала, а теперь удивляешься»
Она встала и аккуратно положила фотографию в сумку… И тут раздался звук открывающейся двери.
«Виталик» - сердце защемило….
Но то что предстало перед ней ее просто повергло в шок… Перед ней стоял не тот красавиц мужчина которого она знала…. Он был не брит, лицо осунулось, под глазами страшные синяки…а в глазах не было того огонька..они были потухшие, как будто из него высосали всю жизнь…
Мужчина пошел в комнату и застыл на пороге увидев Ленку….
«Что ты здесь делаешь?» - в голосе холод, который казалось, пробирался даже под самую теплую одежду…
«Привет, зашла оставшиеся вещи забрать..» - девушка так и не могла смотреть ему в глаза
«Понятно» - он прошел мимо нее и лег на кровать, даже не раздевшись…
«Виталь..» - она по прежнему стояла к нему спиной: «Я знаю…я знаю, что ты меня мразью сейчас считаешь…но послушай…»
«Нет это ты послушай» - его голос был ледяным, от прежнего тепла не осталось и следа: «Ты за вещами? Так собирай их и проваливай..я не прошу у тебя оправданий, просто собирайся и уходи..я устал»
Она стояла в шоке..никогда он не разговаривал с ней ТАК….
«Тут стекло посреди комнаты…может убрать» - ей очень хотелось, что бы он хоть на нее посмотрел…но мужчина лежал даже не пошевелившись…
«Я СКА-ЗАЛ!! ПРО-ВА-ЛИ-ВАЙ!!!!» - он повернулся к ней спиной…..
«Я поговорю с Арлановым, что бы он убрал нашу пару из съемок 4 сезона..я думаю так будет лучше» - она старалась, что бы ее голос звучал спокойно…но слезы начали предательски ее душить, дышать стало нечем. Она стояла так же посреди этой комнаты, как и 10 минут назад когда он только пришел..и чувствовала себя полной дурой, которая пытается оправдаться перед человеком которому это уже не нужно. Который просто вычеркнул ее из жизни…. Только то что она видела его боль, даже не смотря на всю его холодность, удерживала ее здесь….
«Делай что хочешь, мне все равно» - он повернулся к ней лицом - «Знаешь, мне было бы очень забавно поиграть на сцене любовную пару..интересно как бы это смотрелось со стороны…..Но если ты струсила, то ради бога, можешь идти и разговаривать…»
«Прекрати так со мной разговаривать..как ты смеешь…ты обвиняешь меня в том, что я смогла сделать выбор?!?!?!» - Лену распалил такой гнев, что ее сейчас кажется невозможно было остановить – «Ты думал только о себе.. А ОБО МНЕ ТЫ ПОДУМАЛ?!?! Какого черта ты на меня вешаешь свои ошибки?!?! Ты думаешь, мне легко, ты думаешь, я не мучаюсь?!!? Ну и сволочь же ты Абдулов» - она выскочила из квартиры…..
«Пока» - сказал Абдулов уже захлопнувшейся дверь….
Яркий свет в глаза, свет фар…дикий визг тормозов, мокрый асфальт……..Лена очнулась от своих мыслей, резко дернула руль и вылетела на гравийку…. «Че-е-ерт!!!» - в голос прокричала она, машину начало крутить и разворачивать в разные стороны…… Резкий удар по тормозам и машина сделав несколько кругов вокруг своей оси, наконец то остановилась….
Капельки пота стекали по лицу испуганной девушки, глаза округлились, зрачки расширились так, что не было видно цвета глаз….. Он сидела и смотрела в окно, по стеклу громко стуча, стекали огромными каплями дождь…на улице был сильнейший ливень…..
«Девушка вы что сума сошли?!» - дверь ее машины резко открылась, кто – то кричал на нее «Ты какого черта на встречку поперлась, дура?! Жить надоело?! Кто тебе бл*ть права дал?!» - но стоило девушке повернуть к нему голову, он проглотил язык…ее перепуганные глаза, смотревшие как будто мимо него, говорили сами за себя….. «Вы в порядке?! Девушка..ау…вы не ударились?!»
«Извините..простите пожалуйста» - Лена подняла глаза на мужчину который сейчас стоял под ливнем, и даже буду уже мокрым на сквозь, пытался привести ее в чувства : «Простите пожалуйста… Вы не пострадали?! Машина цела?!» - Лена наконец начала приходить потихоньку в себя, и осознавать что она только что чуть не наделала….
«Ну слава Богу, думал вы ударились, все в порядке…благо затормозил вовремя…вы точно в порядке? Я тогда поеду?» - он смотрел на нее с беспокойством, соображая, может ли он уже сесть в машину и свалить от сюда или ему придется еще откачивать эту девочку…
«Да спасибо, со мной все хорошо…Простите еще раз….я ….я…» - она не знала что сказать, если она скажет что задумалась за рулем…он покрутит у виска и скажет что думать дома в такую погоду надо. А не на трассе со скоростью больше 150 км/ч……
«Хорошо» - мужчина закрыл ее дверь и скрылся в дожде……
Лена включила аварийку, хотя прекрасно понимала, что на расстоянии 1 метра ее все равно никто не увидит..настолько сильный был дождь….. Она откинула голову на сидение и устало закрыла глаза «Какого хр*на со мной происходит, я сама так решила, так зачем сама себе сейчас трепаю нервы этими воспоминаниями»…..Так машина одиноко мигая аварийками простояла на трассе еще минут 30…Пока девушка, сидевшая в ней, не смогла унять дрожь в теле…. Лена нажала педаль газа и, развернув машину, поехала обратно в город……

SONce1Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:52 | Сообщение # 7
Освоившийся
Спасибо за отзывы..приятно очень:))) Первый раз пишу...но почитав другие рассказы понимаю что мой еще слабо смахивает на хорошее творение:)

LISIC4KAДата: Четверг, 30.07.2009, 20:11 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 28
Мне это определенно нравится! Очень! Солнце, ты меня зацепила!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

snow-flakeДата: Четверг, 30.07.2009, 20:21 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 88
Quote (SONce1)
Первый раз пишу...но почитав другие рассказы понимаю что мой еще слабо смахивает на хорошее творение:)

SONce1, а мне очень нравится))) продолжай писать!!!!!! жду с нетерепеньем продолжения wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

lifeloverДата: Четверг, 30.07.2009, 21:30 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 19
почитав другие рассказы понимаю что мой еще слабо смахивает на хорошее творение:)

SONce1, а вот я, почитав другие рассказы, понимаю, что твой намного лучше чем многие))XD
так что пиши дальше)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

ПозитиффДата: Четверг, 30.07.2009, 21:44 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 115
SONce1, мне оч оч понравился фан фик ))) продолжай в том же духе ))) Даже не скажешь , что пишишь в первый раЗ)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

SONce1Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:04 | Сообщение # 12
Освоившийся
Через2 дня начало съемок.... Абдулов лежал в ванной и думал.....

Когда Лена тогда уехала, на него, напал какой — то приступ агрессии, он сносил все на своем пути, вся посуда, что стояла тогда на кухне, полетела на пол... Все фотографии их совместной жизни были содраны со стен, скинуты с полок....Но особенно досталось той что была в спальне.... Он вспомнил как они ее любили. На них они были счастливы, эту фотографию кто то сделал на съемочной площадке, когда они снимались...она была настолько естественна, они стояли посреди спорт зала, обсуждали очередную сцену ...а Лена тогда аккуратно подкралась сзади и неожиданно запрыгнула на спину...На фотографии был Абдулов с перекошенным от неожиданность лицом и на спине у него была Ленка, которая одной рукой обхватила его за шею а вторая была закинута в воздух...как будто погоняя его....
Он содрал ее со стены, и швырнув на пол, наступил ногой....послышался звук ломающейся рамки и скрежет разбитого стекла....
«Вот дрянь...выбор она сделала...да наплевать она на меня хотела...девчонка, малолетка....рррррррррррр..............» - он рычал от злобы.
В тот вечер он, как и подобает наклюкался ТАК..как никогда за свою жизнь.... Он сидел посреди зала, раскинув ноги в разные стороны, его уже изрядно качало из стороны в сторону....рядом валялась пачка дорогих сигарет, пепельница (уже полная до краев), и бутылка виски....
Последнее что он тогда помнил это то, как он запустил бокал с остатки виски в музыкальный центр...когда там, диджей объявил песню «Ранеток»....
После этого он мог вспомнить только утро....было ощущение, что его всю ночь головой били об стену....
Мужчина открыл глаза, свет, резкая боль в голове, и глазах.... «Капец..лучше бы сдохнуть, чем вот так вот...» - он попытался встать и дойти на кухню...но это были лишь попытки. Больше это походило на то, как он рухнув с кровати на пол, пополз до кухни...налил стакан воды, достал таблетку алказельцера....выпил. Пополз обратно до кровати, рухнул на нее и снова отключился....
Проспал он тогда почти 14 часов...благо никуда ехать не надо было, и он мог спокойно сегодня умирать дома...
Открыл глаза....живой. Встал....живой.... «Ура, я жив» - он легко поднялся. И направился на кухню. Как будто, что то в голове переклинило и он крикнул на всю квартиру «Лен, ты дома?» - и тут же сжался.... «Идиот, она ушла»
В квартире играл только центр. Он зашел в зал и увидел картину «маслом»...мусор по комнате, пепел, окурки, бутылка... «Мда уж...докатился ты Абдулов, нахреначиться так из — за девки.....»
Он не стал ничего убирать.... не хотелось...ему сейчас вообще, ничего не хотелось....он прислушался к себе, внутри как будто все вымерло, в душе была пустота, и полный пофигизм на все что произошло в эти дни....с него как будто выкачали всю энергию и смысл жить. Просто было пофигу....
Взяв куртку он вышел из квартиры. На улице было солнышко, все вокруг было так красиво...но ему казалось это все серым и не интересным....
По улице шел мужчина, примерно 40 лет, хмурый, ссутулился, в глазах пустота...в голове ни одной мысли.
«Ой извините!!» - услышал он молодой голос девушки, после того как почувствовал что в него бесцеремонно кто то врезался... Он опустил глаза, перед ним стояла девушка лет 25, с большими карими глазами, с волосами черными как воронье крыло, невысокого роста, стройная...она так наивно на него смотрела....
«Смотрите куда идете девушка» - он начал обходить это маленькое существо «Симпатичная» пронеслось в голове...он уже прошел пару шагов и тут почувствовал что его легко взяли за запястье..
«Извините, я понимаю это не мое дело...НО с вами все в порядке?» - он опустил на нее удивленные глаза...
«......» - он молча смотрел на девушку
«Я понимаю, что это глупо..подошла какая то девушка, спрашивает всякую фигню» - она неловко улыбнулась: «Просто у Вас вид потерянный....»
«Да я потерял, что то важное» - с этими словами мужчина высвободил свою руку из маленькой ручки девушки и продолжил свое движение по улице
«Странный какой то...где то я его уже видела» - девушка смотрела вслед удаляющемуся мужчине....почему то ей стало грустно...она повернулась и пошла в тут сторону в которую двигалась до столкновения с этим «потерянным» человеком.

Так Виталий провел всю свою неделю...просто бродя по улицам, и ни о чем не думал...просто не хотелось...да и зачем. Приехала Ленка, но ему почему то тогда было все равно. Было только одно желание, что бы она ушла..пока он не наделал глупостей, он не будет ее уговаривать..она САМА так решила.
Он не помнил уже когда за все это время он ел или спал нормально....
И вот сегодня проснувшись утром, он зашел в ванную и посмотрел на свое отражение в зеркале... «Ну и рожа у тебя Абдулов, тебе можно сейчас спокойно без грима играть бомжа в каком нибудь фильме» - на него смотрел страшный мужик лет 55, обросший, с серым оттенком лица, с синяками под глазами.... «Как можно было до такого опуститься за какие то 7 дней..или около того...кстати надо посмотреть какое сегодня число, съемки скоро же....»
Включив воду, он стал набирать полную ванную..... Опустился в теплую воду, и почувствовал как вода обволакивает его тело и дает какое то умиротворение организму.....мужчина положил руки по краям ванной и закрыл глаза....
«Я не сломаюсь, она не увидит моей слабости.....не дождется...я буду жить как и раньше, как и до ТЕБЯ ТРЕТЬЯКОВА!!!!» - с этими мыслями он лежа в воде, задремал.....

LISIC4KAДата: Пятница, 31.07.2009, 12:20 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Награды: 28
Не получится, дорогой! Кто-кто, а Ленка тебя знает как облупленного, она сразу тебя раскусит! А еще Абдулов ты начинающий эгоист!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

SONce1Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:27 | Сообщение # 14
Освоившийся
Приветик:) Ты уже тут:)) Спасибо за добрые отзывы:)

SONce1Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:59 | Сообщение # 15
Освоившийся
Очень приятно что вам понравилось:)) Буду стараться не ударить в грязь лицом:)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: