Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Жизнь не сериал...
SONce1Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:11 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
«Где, где, где же он..» - Лена ходила по площадки.
Съемочный день подходил к концу, ее сцены были все отсняты, собственно и как сцены Абдулова. Но сразу после съемок он куда то уехал, не предупредив и ничего ей не сказав. Осознание совершенной ошибки очень сильно давило на психику. После сказанных ей слов Абдулову она так и не смогла подойти к нему и извиниться, то он убегал куда то, то ее постоянно дергали. Она запорола сегодня не один кадр, в голове было очень много мыслей. Но когда она поняла, что его уже нету на площадке. Обида снова начала о себе говорить: «Уехал, бросил....»
Пошла в гримерку, переоделась и вышла на улицу....уже темнело, было немного прохладно, но это к лучшему, может хоть дурные мысли из головы выветрит.
Она еще раз осмотрелась по сторонам и в лишний раз убедившись что его нет, двинула в сторону дороги.
«Нет, ну и как это понимать, что он себе позволяет..просто собрался и уехал...да и черт с тобой Абдулов, что думаешь что я опять за тобой бегать буду?!», глаза девушки нехорошо блеснули, давая понять, что кому то не поздоровится сегодня...
Она подошла к пешеходному переходу через дорогу, когда услышала звук входящего сообщения на сотовый. Достала телефон и глянув на светофор, на котором загорелся зеленый человечек, не посмотрев по сторонам, двинулась через дорогу. «Так входящие, ага, точно смска....открыть...» - мысли в голове девушки быстро подчинялись пальцам, когда открывала пришедшее сообщение: «Опачки, а вот и ты...»
Мысли девушки нарушил смешавшийся звук тормозов и скрежет на дороге, быстро повернув голову она увидела два ярких огня, с огромной скоростью приближающиеся к ней... «Да ну нафик..» последняя мысль в голове, потом дикая боль, состояние полета, и темнота....
На асфальт упал сотовый телефон, на экране которого светилась надпись: «Люблю тебя, дождись меня Леночка, я скоро буду....!» Отправитель:Виталик.

SONce1Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:03 | Сообщение # 47
Освоившийся
«Кого –то сбили что ли….скорая, милиция…мдя…не повезло кому то» - Виталий проезжал мимо перекрестка, где стоял милиционер и крутил своей зеброобразной палочкой, давая тем самым понять, что водитель должен развернуться и поехать в объезд, так как дорога перекрыта.
«Блин. Объезжать сейчас еще минут 10….ех…может по дворам» - с этими словами он начал сдавать назад.
«И все таки интересно, что там произошло» - притормозив он снова включил переднюю передачу и дал газу, подъезжая к милиционеру.
«Гражданин, я же показываю вам. Что надо поехать другим путем, тут дорога перекрыта» - милиционер подошел к нему и наклонился к окну.
«Да я понял. Просто…что тут случилось?» - Виталий нервно провел рукой по волосам.
«Да какой то лихачь девушку сбил…кажется насмерть, только что увезли на скорой….бедняжка, а такая молодая..да и карьеру свою только начала..» - служитель закона сразу было видно, из любителей поболтать..
«Что вы имеете ввиду?» - Нехорошее предчувствие поселилось в голове. Он нервно сглотнул: «Кто то из знаменитостей?»
«Ну да. ОЙ!!! Так вы же Виталий Абдулов…блин как же сразу не узнал» - тут глаза милиционера нервно забегали: «Так это..эта девушка то…она с вами снимается, по сериалу ваша партнерша…Лена!»
Виталик сидел и боялся пошевелиться, кровь отошла от лица и в глазах резко потемнело.
«Вы уверены что это она?» - Он смотрел впереди себя, боясь повернуться на милиционера.
«К сожалению да! Документы на имя Третьяковой Елены» - он с сожалением посмотрел на Абдулова.
«На смерть….» - это он сказал уже полу шепотом..как будто общался сам с собой.
«Ну да…просто травмы очень тяжелые…там только переломов мама мия….ой простите. С вами все в порядке?» - он увидел посеревшее лицо собеседника.
«В порядке?! Да как теперь все может быть в порядке?! Ленка…моя Ленка…Господи» - он положил руки на руль и опустил на них голову..почувствовал как ручейки воды предательски потекли по щекам.
«Знаете вам наверное лучше поехать в больницу…ее тело…ой ..ну ее туда увезли..больница номер***, извините мне работать надо» - милиционер определенно понял всю неловкость ситуации, и попытался быстрее ретироваться с этого места.
«Да конечно, я понимаю» - мертвым голосом прошептал Абдулов, он смотрел вперед. Где на месте происшествия скопилась толпа народу…а на асфальте четко была видна большая лужа крови : «Ленка, моя маленькая Ленка…никогда себе не прощу этого» - и он повернувшись посмотрел на заднее сидение, где лежал огромный букет цветов и еще больших размеров мягкий плюшевый медведь, все это он хотел подарить ей..своей любимой девочке….но видать уже не судьба.

SONce1Дата: Среда, 18.11.2009, 10:57 | Сообщение # 48
Освоившийся
«Кто вам такое сказал?!» - мужчина в белом халате определенно был сильно удивлен и возмущен: «В нашу больницу трупов не привозят...кхм....Да к нам действительно поступила девушка, с именем Елены Третьяковой....но никто на тот свет ее еще не отправлял... Сейчас врачи борются за ее жизнь, пока конечно ничего утешительного сказать не могу. Будем надеяться, что организм молодой и сможет справиться..Состояние ее крайне тяжелое, столько переломов, большая потеря крови..но уверяю мы делаем все возможное»
«Спасибо» - напротив врача стоял мужчина, с взъерошенными волосами. С синяками под глазами...складывалось впечатление что за пол часа дороги до больницы, Абдулов постарел лет на 10.
Врач с которым он сейчас разговаривал, фактически вернул его к жизни новостью о том что Лена жива, но поверг в состояние крайнего отчаяния, сказав что, ее состояние очень тяжелое. И возможно что она не сможет выкарабкаться.
«Я бы вам посоветовал поехать домой. Тут вы ничем не поможете!» - врач с сочувствием посмотрел на него, сколько раз за день ему приходилось говорить эту фразу родным и друзьям людей, которые лежали на операционных столах.

«Вы же прекрасно понимаете, что отдыхать я все равно не смогу.....она же там..а я...» - он присел на край кресла в приемной.
«Я понимаю...все понимаю, просто вы правда ничего не сможете сделать, а сидеть здесь и ждать...ну...если вам станет от этого легче..давайте я возьму ваш номер телефона и как только будут какие то изменения буду вам отзваниваться» - он слегка улыбнулся: «Только боюсь, что раньше завтрашнего вечера никакими данными с вами поделиться не смогу»
«Хорошо, спасибо доктор...я был бы вам очень признателен...тогда..я...наверное пойду. До свидание!» - он протянул врачу визитку с личным номером сотового и на ватных ногах двинулся в сторону выхода.
Дойдя до машины, он открыл дверь водительского места и приземлился на кресло, сложил руки и голову на руль, он понимал что надо что то сделать, но в голове была только пустота: «Так..надо собраться. Ленка в больнице, надо предупредить ее родителей, надо Арланову позвонить...девчонкам сказать...черт, надо что то сделать....» мысли закрутились в голове.
Он приехал домой,зашел в квартиру....в зале горел свет.
«Игорь?!» - он позвал в пустоту, в ответ ему была только тишина.
Повешав куртку и разувшись он прошел в комнату.... Игорь спал на диване.
«Капец..еще этот на мою голову..вот че с ним делать. Его тоже в больницу надо, а он упирается, не хватало бы еще, что бы он тут кони двинул» - Виталик выключил свет в комнате и тихо прошел на кухню. Поставил чайник...
Подошел к окну и смотрел на улицу..мыслей в голове не было....Было такое ощущение что с него выкачали все соки, события сегодняшнего дня просто убили желание жить.
«С ней все будет хорошо...хорошо все будет» - успокаивал он себя, но сомнение закралось в душу и съедало его изнутри: «Я даже не хочу думать о другом варианте..Леночка ты должна, ты обязана ради меня..ради нас.....пожалуйста, я не смогу без тебя жить.»
И тут его внимание на улице привлекли два верзилы, которые стояли и смотрели на его окна «Это еще кто?» - он отошел от окна и выключил свет, создавая в квартире полную темноту...Снова подошел к окну и начал смотреть, парни еще минут 20 помялись на улице, а потом двинулись в сторону подъезда....

SONce1Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:27 | Сообщение # 49
Освоившийся
Ни кому не нравится что ли?:(

kotenok86Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:08 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 3
ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ??? оЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИТЬСЯ, ЭЖУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ....)))

SONce1Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:38 | Сообщение # 51
Освоившийся
"Вот черт....надеюсь они не по мою душу пришли" - он начал шарить глазами по темной кухне, в надежде найти что нибудь тяжелое, мысли хаотично бегали в его голове.
Он подошел к входной двери и стал прислушиваться, шаги приблизились к его двери и затихли...послышался тихий голос, парни о чем то договаривались....
"ААА...да конечно помню, ха ха ха...слушай как у вас там дела то в участке? говорят криминал наступает....ты бы заехал хоть в гости, наш славный блюститель закона.." - Ничего умнее как изобразить разговор с другом милиционером в голову Абдулова не пришло, и встав у двери он начал громко, изображая веселый голос, распинаться перед дверью..
Он ушлышал возню, а затем в спешке удаляющиеся шаги...
"Фух..вроде сработало....надолго ли интересно" - Он большими шагами мерил квартиру, размышляя о том. что именно этим двоим нужно было...зайдя в зал он глянул на Игоря:"Что то мне подсказывает. что твой рассказ далеко не сказка, и ты своим появлением действительно навлек на нас ненужные проблемки..."
С этими мыслями он зашел на кухню, и подошел к окну, на улице уже никого не было...
Голова начала расскалываться от всех проблем которые навалились на него... Мысли никак не могли собраться из пазлов в четкую картинку, которая бы подсказала выход из сложившейся ситуации...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: