Жизнь не сериал...
|
|
SONce1 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 05:09 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
|
Спасибочки:)
|
|
| |
SONce1 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:57 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
|
Троица пришла в квартиру Абдулова. На улице была уже кромешная темнота, поэтому и не было мысли о том, что бы отпускать это парня домой. Абдулов помог парню лечь на диван в зале. «Лена принеси теплой воды, йод и бинты..надо обработать его раны» - Виталий понимал прекрасно что без помощи и консультации врача , он не сможет оказать помощь этому парню. Но, что то подсказывало ему, что этот парень не подпишется на вызов врача. Что то было в этом пареньке, что вызывало у него тревогу. Да он ему помог, спас…они бы его в лучшем случае оставили бы инвалидом в худшем бы просто убили…Но за что?! А что то так же ему говорило о том, что они напали на него не прост о так, они чего то хотели от него, что то такое, что им крайне необходимо было. «Вот…» - Лена принесла все, что просил Абдулов…аккуратно положила около дивана и посмотрела на парня… «Мы не сможем ему помочь, нам нужен врач, Виталик, нам нужен врач…у него как минимум сломано пару ребер и челюсть» - Лена начала нервничать, что не укрылось от мужчины. «Лен успокойся…сделаем что сможем а так, будем решать проблемы по мере их поступления…» - он попытался улыбнуться естественно, ведь прекрасно знал что она права, но не хотел наводить панику. Надо было разобраться, что да как…а потом думать что делать дальше. И что то ему подсказывало, что, решения по этому поводу надо будет принимать крайне быстро… «Зайка, ты не могла бы сделать мне кофе?» - он хотел что бы она вышла, знал что придется раздеть парня и не известно в каком состоянии его тело. «Если хочешь что бы я вышла..так и скажу» - Лена слегка улыбнулась потрепала его по волосам и ушла на кухню. Парень все это время смотрел за ними, и думал о чем то… «Красивая у тебя жена, и умная..» - Он улыбнулся, но тут же скривился. Ему было тяжело разговаривать и даже просто улыбаться: «Я Игорь…извини руку протянуть тебе не могу. Я очень вам благодарен..но они бы меня не убили..просто помяли бы немного и все..» «Виталий.. хотел бы я знать за что они тебя так, ну с этим мы разберемся завтра, а сейчас давай попытаемся привести тебя немного в порядок и посмотрим чем мы может тебе помочь» -он помог приподняться парню. На то, что бы раздеть парня у них ушло около 20 минут, так как каждое движение отдавалось в нем дикой болью. Ребра и правда были сломаны..2 точно… Виталий обмотал его эластичным бинтом, что бы хоть как то затянуть ушибленный торс парня. Промыл теплой водой места испачканные кровью, и раны… Две большие раны были в области ноги и затылка. Явно не от простых ударов, это были ножевые ранения. Эти места даже будучи сильно перемотанные бинтами, хорошо кровоточили. Это Виталия напрягало, от большой потери крови он мог потерять сознание. Все тело парня сейчас напоминало один огромный синяк с кровоподтеками…зрелище было не из самых прекрасных. На спине в области поясницы все было синее, и опухло… «Они ему почки отбили» - подумал Абдулов, но в слух ничего не сказал. Лицо у парня стало напоминать арбуз фиолетового оттенка. На переносице была фиолетовая шишка и под глазами поползли синяки…но нос вроде был цел. Челюсть к всеобщему облегчению была цела, но тоже распухла….ушибы, ушибы ушибы….этого парня можно было сейчас назвать одним словом «Синявка». Когда они наконец то закончили..то вода в тазу была красная как кровь….вокруг лежало много кровавых тряпок, бинтов и всяких пластырей…. «А теперь тебе лучше поспать и отдохнуть…мы с Леной на кухне….тебе тут ничего не угрожает» - он встал и уже на выходе повернулся и сказал : «Она пока не жена мне…пока не жена» И вышел из комнаты. Лена сидела на кухне на подоконнике и пила кофе, смотрела на уличные фонари….
|
|
| |
SONce1 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:40 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
|
«Лена..» - Виталий подошел к ней и обнял за плечи. «Виталь, у меня такое ощущение, что у нас проблемы теперь будут... завтра на съемки надо уже, а тут прямо сердце не на месте» - Лена положила руку сверху на его руку и прижалась щекой. «Лен, у меня мысль, бредовая конечно, но если надеяться на то что они тебя не сильно заметили…может ты пока у себя поживешь? Что бы рядом со мной и этим парнем не светиться» - Ему очень не хотелось этого. Но он понимал, что возможно это единственный способ ее обезопасить.. «А ты не исключаешь такой вариант, что если я засветилась..ты хочешь меня отправить одну, жить в пустую квартиру?» - Лена повернулась и посмотрела на него в упор. «Тоже логично… блин …а может мы просто раньше времени нагоняем себе? Ведь мы ничего о нем не знаем …просто парень с испугу наговорил Бог знает чего» - Абдулов с улыбкой посмотрел на Лену, и потянулся за поцелуем. «Может быть ты и прав» - Лена соскочила с подоконника и обвила шею мужчины. Их губы встретились и плавный нежный поцелуй стал перерастать во что то большее. Руки Виталика уже начали потихоньку проникать под футболку, мягко сжимая бока девушки, от чего она еще ближе прильнула к нему. Его губы стали спускаться ниже..осыпая еле уловимыми поцелуями шею, плечи, плавно переходя к груди… Лена запустила руки в его волосы, она была сейчас вся во власти его губ. «Люблю тебя» - еле слышно выдавила она… «Тссс… мальшь ..ничего не говори» - он приподнял ее, она обвила его талию ногами, запустила руки под футболку. Он придавил ее слегка к стене, продолжая целовать уже более настойчиво… Звонок в дверь заставил их обоих вздрогнуть.. «Кого еще принесло в такое время, культуре людей никто не обучал?» - Лена не хотя, оторвалась он мужчины… «Да ну их ..иди сюда» - и он снова припал к ее губам…. Звонок повторился. «Какого черта…. » - Виталий не хотя поставил Лену на пол, поправил футболку, и автоматически причесал волосы… «Я посмотрю, кто там» - Лена уже неслась к двери. «Лен тише» - он только и успел ей крикнуть в след..вытянув руку… Лена подскочила к двери, посмотрела в глазок…в подъезде была кромешная тьма..при чем света не было ни только на их этаже..но и на этаже ниже и выше…все было покрыто темнотой. Лена невольно отошла от двери, почувствовав, как ее сердце стало учащенно биться…. Она еще раз посмотрела в глазок…тишина. За дверью не было не шороха…так тихо. Что само по себе наводило на плохие мысли. «Что там Лен?» - Абдулов осторожно подошел к ней «Тсс..» - Лена осторожно приложила палец к губам, давая понять, что бы он замолчал, и пальцем показала, что бы они прошли на кухню… Оба осторожно, еле вступая на носочки, прошли на кухню… что бы не создавать шума. «Там нет света…и даже, никто не шевелится. Ни шороха, ни голосов…ничего нет…» - девушка невольно поежилась.. «Ну, кто то же звонил!» - Абдулов почувствовал нарастающую тревогу «Бита в спальне» это была первая мысль, которая проскочила в его голове… «Лен, посиди здесь минуточку. Я сейчас» - Виталий вышел в коридор, как только он зашел в спальню свет в квартире погас. «Че за херня?!» - Виталий быстро на ощупь пошел к шкафу, когда услышал шаги по коридору, которые медленно приближались к нему.. «Виталь, мне страшно..» - Лена зашла в комнату, и он видел очертание ее тела.. «Ничего Ленок, все нормально..сейчас найдем свечи и устроим себе романтику» - Он подошел, обнял девушку и поцеловал ее в макушку… напряжение внутри него на самом деле росло, он чувствовал что то не доброе, что то, от чего должен был ее уберечь.. Он снова повернулся к шкафу и на ощупь начал, что то там искать… «Давно пора навести бы тут порядок» подумав об этом он нащупал то, что искал. «Ты свечи ищешь в шкафу?» - Лена усмехнулась… Тут, за окном , что то вспыхнуло и через пару секунд раздались звуки грома, разрывающего небо… «Господи, только сейчас в добавок, еще грозы не хватало» - Лену стала одолевать паника… «Все малышь иди сюда, теперь я смогу тебя защитить» - Она услышала веселый голос Абдулова, и когда обернулась, то сама чуть не рассмеялась. Виталий стоял посреди комнаты и размахивал битой, как великий воин древних времен, при этом он пытался изобразить какие то воинственные позы.. и все это было в лучах грозовых молний за окном…поэтому его силуэт периодически озаряли вспышки… Он больше был похож на обезьянку не маленьких размеров. Которой дали палку. Лена покатилась на пол со смеху… «Что ты смеешься?!» - мужчина сделал обиженно лицо….но увидев как заливается от смеха Лена, сам стал посмеиваться. А потом квартиру охватил дружный смех двух людей, которые определенно не могли остановиться. «Виталий тише там же гость у нас спит..тихо говорю, мы и так уже, парня наверное разбудили» - она приложила руку к его губам. Абдулов отметил про себя, что ему, все таки удалось снять напряжение с девушки. А теперь надо посмотреть, что у нас со светом.. Как в подтверждение его мысли, в дверь снова позвонили.. Лена перестала улыбаться и резко встала с пола… Виталий, молча, приложил палец к губам, давая понять, что сейчас должно быть очень тихо. Он пододвинулся близко к девушке и прошептал «Лен, сейчас идем открываем дверь, я встану за дверью. Ты открывай, только осторожно…чуть, что я его сразу «бум» и вопрос решен..поняла?» Лена молча, кивнула, но даже в темноте мужчина мог понять, что ее начинает трясти… Они тихо двинулись в коридор… Лена встала у двери, а Виталий за дверью.. «Кто там?» - Ленин голос предательски дрогнул… За дверью по прежнему стояла тишина. Лена напряглась…и тут же подпрыгнула, раздался очередной звонок.. Она медленно дернула защелку замка, и приоткрыла дверь…
|
|
| |
SONce1 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:33 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
«Девушка, здравствуйте..я » - какой то мужчина сделал шаг в квартиру..но не успев ничего сказать…повалился на пол… Лена в ужасе смотрела на эту картину. Зато Абдулов, с улыбкой вертел биту в руках..: «Как я его..аааа» - определенно он был очень доволен собой. «Виталь..ты его убил!!!» - Лена только и смогла тихо вымолвить. «Да я ж не сильно Ленок» - он понял, что девушка определенно в шоке от произошедшего. Лена и понять то ничего не успела, когда открыла дверь, и мужчина буквально только переступил порог, как выскочил Абдулов и «бахнул» его по голове… несчастный без лишних эмоций просто рухнул на пол, к ногам девушки…. «И что теперь с ним делать?» - Третьякова вопросительно посмотрела на своего мужчину. «Будем играть в следователей, сейчас мы его привяжем к стулу, а когда он очнется, будем жестоко пытать» - в голосе Абдулова послышался смешок. «Это конечно очень мило, а если он не при чем, ты хочешь что бы он очнулся, привязанный к стулу, в окружении нас…знаешь, я бы наверное ,на его месте, подумала что мы психи и вызвала братву в белых халатиках….которые бы подарили нам белые рубашечки, а если рукава были бы длинные, они бы на спине нам их завязали….» - Лена просто уже жестко угорала, ее почему то искренне начала смешить вся эта ситуация. «Об этом мы подумаем позже…давай ка его на кухню оттащим…» - С этими словами он подхватил мужика под руки и потащил на кухню. Там он его усадил на стул, и кухонными полотенцами связал руки сзади, и ноги привязал к ножкам стула…довольно потирая руки он встал с пола и еще раз посмотрев на свое детище, повернулся к Лене, которая все это время смотрела на его труды..и то с каким рвением он все это делал. «Так..Лен, надо его в чувства привести и узнать что ему надо тут….» - Он посмотрел на кран… «Абдулов, в квартире темно, за окном ливень, в подъезде темно….ты в темноте его допрашивать собрался?!» - ситуация конечно была абсурдная.. «ТАК ЖЕНЩИНА..молчи и смотри, как это делают профессионалы» - Он подошел к раковине, набрал в чашку холодной воды, вернулся к «бездыханному телу». Набрал в рот воды и обрызгал мужчину…тот от резкого потока холодной воды сразу пришел в себя и замотал головой. «Моя головааа……где я?» - он поднял голову но не смог в темноте что либо сильно разглядеть, перед ним стояли 2 силуэта людей..один как он понял по габаритам был мужчина а второй силуэт принадлежал женщине: «Что вам от меня надо?!» «Мы бы хотели у тебя то же самое спросить» - темный силуэт мужчины сложил руки на груди «Я квартиру должен был проверить» - жертву явно уже трясло, голос дрожал. Абдулов смотрел на него с высока «ААА…боишься сволочь…и правильно..бойся..быстрее расколешься» «Проверить квартиру? Кто тебя подослал? С какими целями? И что конкретно ты должен был проверить?» - Абдулов стал надвигаться на жертву. Мужика бедного аж затрясло…он стал заикаться… «Ну да..квартиру..у вас свет в доме отключен..это обрыв где то на линии…я электрик» - мужик пытался всмотреться в лицо угрожающему….краем глаза он заметил, что женский силуэт переместился и сел на подоконник… Тут его резко схватили за грудки… «какой ты нахрен электрик, ты чего нам тут лапшу на уши вешаешь, я последний раз спрашиваю..кто тебя подослал и что ты должен был узнать?» - Абдулов решил как следует припугнуть его, он подумал, что если сразу сильнее надавить то тот расколется. «Бл*ть, я же говорю..эээллеектрик я, где то обрыв на лини..я проверить п-п-пришел….отпустите меня…я в милицию жаловаться буду…да вы психи по вам больница плачет» - жертва, чуть ли уже не рыдала…его голос перешел на визг. Лена на подоконнике усмехнулась «капец я же так и говорила, что он нас за психов примет» Жертва же восприняла этот смешок по своему… «они точно психи..Господи за что? Надо главное успокоиться, не злить их..и тогда может смогу унести ноги от сюда» Мужик про себя так думал..а на стуле он уже давно нервно дергался..у него начиналась истерика…. «Отпустите я говорю..вы че ебн*лись что ли…ОТП-П-П-ПП-ПУСТИТЕ!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!!!» - всё, его грань пришла и он начал просто истерить. «Да заткнись ты, че разорался….» - Абдулов уже сам начал сомневаться…. «может правда электрик» - подумал он про себя. И тут в квартире резко включился свет….Картина маслом….Стоят Абдулов с битой в руках, Лена сидит на подоконнике…а посреди кухни сидит мужик средних лет, в синем комбинезоне, как у работника службы….Лицо мужика перекошено от страха, глаза на вылупку, по лицу стекают капельки пота… «Капец ..и правда электрик..наш с участка…я его видел раньше» - Абдулов провел нервно по волосам и издал смешок.. «Ну так развяжешь может уже его..герой ты мой» - Лена откровенно ржала, чуть ли не скатываясь с подоконника… Абдулов направился к мужику…тот, от неожиданности резко дернулся, и вжался в стул…такого испуга Абдулов у людей никогда не видел. «Слушай мужик, ты прости..мы тебя перепутали..ты уж зла не держи» - Виталик начал развязывать его, краем глаза наблюдая за ним, мужик определенно расслабиться никак не могу…и как только последняя нога была отвязана..он не дослушав извинения ломанулся в сторону дверей..при этом он снес стул на котором сидел, вписался лицом в косяк…и уронил гардеробную в коридоре..потом послышалось нервное дерганье дверей….звук замка и вопли которые удалялись по лестнице..по созданному шуму, наша парочка поняла что примерно между 2 и 3 пролетом парень собрал все ступеньки…потом, как то, шумно ругаясь, поднялся и ломанулся как можно дальше от «проклятого подъезда». «Вот это веселуха однако» - Пара каталась по полу и дружно смеялась: «Ты видел его глаза, да он теперь от нас по улице будет ломиться как черт от ладана…вот прикол то». Они оба просто были в ауте…так они давно уже не смеялись…. «Кхе, кхе» - в пороге кухне раздались покашливания…Оба обернулись, там стоял Игорь… «Ты чего встал?!» - Лена подлетела к парню… «Да я смотрю у вас тут так весело, что решил к вам присоединиться» - Он улыбнулся, насколько ему позволяли раны на лице: «А что это за тип? Который так ломануся из хаты, что я думал он стенку расшибет головой, что бы выбраться от сюда…как будто черта увидел!» «Да это наш местный электрик» - Оба снова начали угорать схватившись за животы: «Мы блин наслушались твоих причитаний по поводу проблем которые нас ждут…и решили что это один из банды той, а он оказался вообще не при чем..бедолага..ты бы видел его лицо» Теперь уже кухню наполнил смех 3 голосов… «Давайте хоть чай или кофе попьем что ли..у нас вкусные печенюшки есть» - Лена улыбнулась обоим мужчинам. «Я не против …чашечка чаю в хорошей компании это можно» - Игорь аккуратно присел на стул, на котором недавно был привязан горе электрик.
|
|
| |
SONce1 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:35 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Прошу прощение но сейчас со временем большие проблемы, как только появится возможность сразу что нибудь напишу:)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:42 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 36
|
SONce1 proda o4en klasnaja!!!ja dolgo nemogla uspokoitsa posle etoi prodki!!!!!!budu zdta prodolzenija!!
|
|
| |
SONce1 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:42 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Спасибочки, очень приятно это слышать:)
|
|
| |
SONce1 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:29 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
«Я обычный человек который хочет отомстить….» - Игорь сидел, обняв чашку чаю и рассматривал ее содержимое. «Отомстить?!» - Лена округлила глаза «Да…это давняя история..и очень длинная» - Парень посмотрел в окно «Я думаю, у нас достаточно времени и мы согласны тебя выслушать, почему ты сказал, что навлек на нас неприятности?» - Виталий с интересом посмотрел на парня. «Потому что это не просто горстка парней, которые напали на меня. Это люди по всему этому городу, люди, которые знают про все и про всех. У них много связей, много глаз и ушей…они знают обо всем что происходит. А эти парни просто пешки в их игре…которым платят, и они не спрашивают, их задача выполнить задание и получить за это деньги..и все!» - Он оглядел своих собеседников. «Знаете ребята, что то я устала от этих баек и не понятно от куда взявшихся угроз, может ты объяснишь все как полагается? По человечески так сказать..мне не нравится то, что ты говоришь, не то что бы пугает…просто не нравится. Внеси ясность пожалуйста, и объясни с чем связан такой интерес к твоей персоне» - Лену начал уже немного раздражать этот парень, который не говорил ничего определенного, а только угрожал и говорил загадкам. «Это началось еще 2 года назад, я тогда был обычным студентом..ну знаете как все студенты, я гулял, имел множество друзей, вечные гулянки, выпивка и веселое время припровождение…А потом я встретил ЕЕ…она была студенткой из параллельной группы..не то что бы я раньше ее не видел. Видел и не один раз..просто, она всегда была очень странной девушкой, всегда замкнутая в себе, у нее не было друзей, подруг…она всегда была одна. Она как то незаметно появлялась в институте. И так же незаметно пропадала после лекций….У меня была тогда девушка, Марина..ну или как она считала, что моя девушка..мне было с ней очень хорошо…нет, не так..мне было с ней очень удобно. Ее отец занимал очень хороший пост..Маринка всегда была при деньгах..а раз я числился ее парнем, то сами понимаете, жилось мне как в сказке…пока снова не появилась ОНА…Я никогда не обращал на нее внимания, я даже не знал, как ее зовут….А потом у меня начались проблемы со сдачей экзамена по предмету…была угроза вылететь из института. Маринка пыталась давать взятку преподу, из за чего тот еще больше озлобился и грозился меня просто выпихнуть из института всеми правдами и не правдами. Но после долгих уговоров мне удалось все таки его умилостивить, он сказал что есть ученица, которая может меня подтянуть по учебе…если, я конечно очень хорошо ее попрошу. Я не умел тогда просить, и тем более унижаться перед кем то….но быть выпертым из института на последнем курсе, мне хотелось еще меньше... Препод с ухмылкой тогда мне сказал зайти к нему после лекций, что он попросит эту студентку зайти к нему..и я должен буду попросить ее мне помочь. И возможно, если она согласится…я буду спасен. Я тогда ликовал, уболтать девушку провести со мной ночь, никогда не составляла для меня проблемы…а уж уболтать какую то ботаничку..я вообще считал, что это плевое дело. Я отсидел лекции и пошел в кабинет к своему преподу…когда я туда зашел я был в шоке…Там сидела она. Когда я зашел она даже не подняла на меня глаз….Она просто смотря в учебник, сказала что это она та студентка про которую мне говорили...и что…она не собирается со мной заниматься… Я был в шоке. Я начал пытаться к ней подкатить, но она просто меня нагло отшила. Я ходил за ней несколько дней, делал подарки, вылавливал на переменах, после лекций…И примерно на третий день она согласилась…. Сказала, что заниматься мы будем у нее..сразу после лекций, что я должен забыть о гулянках..а полностью уйти в учебу. И что если я хоть на минуту опоздаю..она прекратит занятия. ОООО….как мне тогда было ужасно, но выбора не осталось. И потянулись дни занятий. Сначала, меня это тяготело, у меня не оставалось времени на Маринку..из за чего та безумно злилась, и устраивала постоянные истерики. А потом вообще прознала, что я постоянно зависаю у Тани, так звали эту девушку, пообещала что убьет ее, или просто сотрет с лица земли. Я не придал тогда ее словам значения…так проходили дни….И я понял, что меня начало тянуть к Тане, она оказалась замечательным собеседником, и интересным человеком. Я узнал, что она сирота, что ночью работает в баре, что бы было на что жить, что днем учится…но при этом ведет очень насыщенную жизнь. Мы стали с каждым днем проводить все больше и больше времени вместе..и дело было уже не в учебе…а в том что она меня стала безумно притягивать. Я подумал, что стоит мне с ней переспать, и мой интерес пройдет. Я добился этого без особого труда…но сделал только хуже..или лучше…я понял что такое настоящая любовь. С тех пор мы были неразлучны..я сдал экзамен на отлично, у меня была замечательная девушка. С момента как мы стали проводить время вместе, она изменилась, стала более ярко одеваться, краситься…на нее стали обращать внимание парни..но ей никто не нужен был кроме меня…Да и мне тоже. А вот Марина..она не смогла смериться с этим, ее бесил не сам факт того что я выбрал Таню…а то что ее бросили…никогда никто не смел этого делать. И я узнал об этом слишком поздно…. Не долго, продлилось наше счастье. Я стал замечать, что Таня стала пропадать вечерами, стала странно себя вести…неожиданно могла пропасть средь бела дня….Так прошло еще пару месяцев, ничего не менялось. Таня приходила домой пьяной, странно себя вела, стала наплевательски ко мне относиться….а в один из дней она просто не пришла домой. Я метался по квартире, обзвонил милиция, больницы….В последней больнице мне сказали что к ним поступила девушка в тяжелом состоянии..похожая на ту которую описывал я….девушка поступила с диагнозом передозировка. Я летел ночью в эту больницу, но был уверена, что это не она, это не моя Танечка..она наркоманка?! Не могло этого быть. Представьте мое состояние когда я зашел в палату, и под кучей капельниц увидел ее….Она была на себя не похожа, под глазами были синяки, да и сами глаза были ввалившимися, руки были исколоты. Я тогда не мог поверить в это. Я все время был с ней..с момента ее беспамятства, до того как она пришла в сознание. Сначала она пыталась меня прогнать, сказала, что это я во всем виноват..и пусть будет проклят тот день, когда она согласилась со мной заниматься. Оказалось что, когда она работала в баре..к ней подошли 2 парня, предложили подработать на одной вечеринке..она согласилась. Но когда она пришла по адресу, ее просто схватили и привязали к стулу, ее насильно посадили на наркотики..сказали что не повадно трогать чужое. И с тех пор понеслось, ей нужна была доза, но она боялась мне, что либо сказать…. А потом, просто почему то доза ее чуть не убила, они хотели что бы я понял какого это, когда у тебя отбирают дорогое. Я тогда сделал все что мог, я был с ней в больнице, переживал все ее ломки, оплачивал все ее лечение..нашел отличную клинику, выгреб все запасы и свои сбережения, что бы ее вылечили…. Так прошло еще несколько месяцев, Таня снова стала человеком. Все начало приходить в нормальное русло… ей было очень тяжело, но у нее была сила воли, которой мог позавидовать каждый человек, она это делала ради меня..ради НАС. Она снова устроилась на работу…у нас должно было быть год, как мы встречаемся…Я пришел домой раньше, начал готовить ужин, свечи, вино..ну романтику хотел устроить. А еще я купил кольцо..я давно уже знал, что хочу провести с ней всю жизнь, и в этот день я должен был сделать ей предложение…..Она должна была вернуться в семь вечера…но ее не было..я прождал до полуночи, а ее все не было…и тут раздался звонок в дверь..я забыл все обиды что накрутил себе в голове..летел к двери…а когда открыл…там стоял милиционер. Дальше все как в тумане…он что то говорил про девушку, которая переходила в неположенном месте..машина….труп….надо опознать…нашли у нее документы..нашли в телефоне запись «любимый»…пробили..узнали адрес… Меня тогда привезли в морг….господи» : Игорь закрыл лицо руками: «Там была она…ее лицо было сильно покалечено…но это была она…я не мог поверить в это. Потом потянулось долго следствие…дело как то странно замяли. Я не мог понять почему, кто и зачем его прикрыл..сказали что машина скрылась с места преступления, и что смысла дальше вести дело нету..что они будут конечно искать..но шансов мол мало…. Мне это показалось подозрительным….я стал сам искать зацепки..расследовать, выяснять….Машина которая принадлежала убийце…это была Марина, это она сбила ее..и скрылась с места преступления. Когда я надавил на нее..она даже не испугалась, она рассмеялась мне в лицо и сказала что я ничего не смогу доказать, что ее отец сможет закрыть рот не только мне но и многим другим….Я начал на них капать…выяснил много интересного, именно ее отец посадил Таню на наркотики, он занимался поставками этой дряни в наш город….имел установленные связи, и постоянный канал…мало того у него подкуплена половина милицейских участков..поэтому никто его и не мог раскрыть….А то что Таня пойдет тем путем домой…Маринка знала…и ждала ее …. Она сделала это специально, она специально испортила ее жизнь и мою…просто потому что ее никто не смел бросать…Разрушила 2 жизни ради своей прихоти…я нашел доказательства всех их махинаций…мне просто надо найти человека кто мне поверит…того кому можно передать этот материал…..Я обещал отомстить…я поклялся растоптать их семью, стереть с лица земли все что им дорого…ради себя, ради Танюши…ради того будущего которого у нас никогда не будет…» Игорь опустил голову на стол и накрыл ее руками: «Как можно, как они могли….они сломали мою жизнь..ее жизнь…ее нет, и ее не вернуть..не вернуть…никогда…» Лена сидела и плакала, Виталий обнял ее, пытаясь успокоить….на душе было скверно…он только что представил, что было бы с ним..если бы Лены не стало….и сердце больно сжалось….
|
|
| |
SONce1 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:18 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Я как всегда....писать пока не могу, диплом во вторник защищаю! вся с головой в учебе...Ну и как всегда обещаю...как только так сразу напишу продолжение
|
|
| |
SONce1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:13 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
"Виталик вставай, на съемки опоздаем...." - Лена аккуратно теребила мужчину за плечо "мммм.." - пробубнел тот. и перевернувшись на другой бок, накрыл себя с головой одеялом. "Если кто то, сейчас же ко мне, не повернется своей симпатично мордашкой, получит по ней подушкой, это я тебе обещаю" - с этими словами Лена полезла на кровать, и села на это завернутое в одеяло, тело, сверху. "Ну Лен. ну еще минуточку, правда..." - Абдулов лег на спину, и поудобнее устроил девушку на себе. "Я знаю твою минуточку, где у тебя минуточка, там и две. потом три и так далее, я иду ставить чайник, а ты давай вставай, там еще наго Ц/У на день грядущий, нашему гостю дать" - Лена чмокнув своего мужчину, слезла с него и направилась с сторону соседней комнаты... Лена зашла осторожно в комнату, где лежал их ночной гость, его лицо приобрело более синий оттенок чем вчера. кровоподтеки стали более четкими... "Мда... ну и угораздило же тебя,хотя кто знает. как бы любой из нас поступил на твоем месте " - Лена аккуратно поправила ему подушку и накрыла одеялом. Парень открыл глаза. и непонимающе на нее посмотрел...видно было. что он не сразу понял где находится. "Доброе утро!" - девушка лучезарно ему улыбнулась: "Извини что разбудила, мы сейчас уезжаем на съемки, на кухне завтрак, там чай печенье, все дела. Если, что захочешь, то посмотри в холодильнике, там полно всего..мы вернемся сразу после съемок. Не знаю твоих планов на день, но думаю будет лучше если ты пока останешься у нас." "Угу. спасибо!"- он попытался встат, но тут же его лицо исказила гримаса боли: "Спасибо вам, вы очень добры ко мне" "да ладно, не парься, чайник пойду поставлю, тебе чай или кофе?" - Лена в пороге повернулась и снова одарила его лучезарной улыбкой. "Наверное лучше кофе" - с этими словами парень опять откинулся на подушку и закрыл глаза. Девушка осторожно вышла из комнаты, и направилась на кухню...как никак теперь в ее ведленьи было два мужчины о которых надо было заботиться. На кухне шумел чайник, а на плите скварчала яйшница, это было единственное, что Лена сейчас могла на скорую руку приготовить. Абдулов вышел из душа, подошел к девушки и обняв ее сзади уткнулся носом ей в макушку, так они простояли несколько минут. "Если мы не поторопимся с нас опять 7 шкур спустят" - Лена повернулась к нему лицом и поцеловала в губы. "Уже одеваюсь" - Абдулов быстро вышел с кухни и пошел одеваться. Лена налила кофе гостю, наложила завтрак, и на подносе все это принесла в комнату. "А вот и завтрак, с доставкой на дом!" - Поставив все это на журнальный столик, пододвинула все содержимое к дивану: "Если хочешь то мы позавтракаем вместе с тобой, что б тебе скучно не было" "Да нет, ничего страшного, вы и так торопитесь, я не умру в одиночестве" - парень попытался изобразить подобие улыбки. Парочка на скорую руку позавтракала и стояла уже в коридоре. Лена натягивала кеды, когда в дверь позвонили.. "Слушай Абдулов, пока меня не было, я смотрю твоя квартира превратилась в проходной дом" - смеясь девушка открыла дверь и замерла на пороге...
|
|
| |
SONce1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:55 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
"Доброе утро гражданка!" - приложив пальцы к козырьку и немного наклонив голову, как для поклона, сказал парень в форме. "Здрасти.." - Лена замялась, по спине пробежал холодок. "Извините, вы не могли бы позвать хозяина квартиры?" - парень в форме улыбнулся. "Виталь, он тебя спрашивает" - сказала девушка, повернув голову за дверь, потому, что именно за дверью сейчас стоял Абдулов прижатый к стенке, т.к. Лена настолько быстро стала открывать дверь, что он даже не успел отойти в сторону. "Ага, ну если ты немного дверь прикроешь я смогу от сюда вылезти" - чуть ли не загибаясь со смеха сказал тот. Мужчина вышел из заточения, между стенкой и дверью...сделал вид что отряхнул брюки, и с шикарной улыбкой на лице протянул руку для приветствия служителю закона: "Абдулов. Чем могу помочь?" Парень, как то машинально вытянулся постойке смирно, и нерешительно посмотрел на протянутую руку, но потом все таки набрал смелости и протянул свою, для рукопожатия:"Участковый, Калабин!" "Так чем товарищ участковый. мы можем вам помочь?" - Виталий обнял Лену за плечи. давая понять, что не он один хозяин в этой квартире. "На Вас жалоба поступила, что порядок нарушаете...кхе..кхе...как бы так сказать. что вы на людей ночью нападаете!" - участковый определенно нервничал, было заметно, что он не ожидал в одной квартире увидеть сразу двух звезд телеэкрана, и это вводило его в ступор. Виталий и Лена, которые до этого стояли с серьезными, как им казалось лицами, просто схватились за животы и начали дружно смеяться, да так заливисто, что лицо участкового сначала покрылось румянцем, а потом и он, видать представив себе комичность этой ситуации, стал нервно похихикивать: "Я понимаю, это звучит глупо, но вы меня тоже поймите, это моя работа, жалоба поступила, значит должен проверить! Я наверное должен извиниться за беспокойство! " Этими словами милиционер дал понять, что проблема решена..но он не торопился уходить. "Что нибудь еще?" - спросила Лена, смотря на него. "Нет, нет..ничего....хотя да..вы не могли бы дать автографы, дочка умрет от радости,когда узнает кого я сегодня видел" - он стоял и тупо улыбался во все 32 зуба. "Да. да конечно...ручка есть?" - Лена потянулась к протянутой ручке, написала что то на листке, и отдала ручку Абдулову, тот повторил те же действия..и с улыбкой на лице вернул ручку и бумагу обратно ее хозяину. "ой, спасибо большое..дочь будет в вос..." - тут его внимание привлек парень вышедший в коридор, да так привлек, что он даже забыл закончить предложение. Милиционер, как то резко переменился в лице, приложил еще раз руку к козырьку и со словами:"Всего доброго!" удалился. "Странный какой - то" - Лена непонимающе пожала плечами, и повернулась к гостю: "А ты чего встал? что здоровым себя почувствовал? Ну ка быстро марш в комнату...мужики как дети е-й Богу" Парень улыбнулся, и повернувшись на 180 градусов удалился в комнату... Абдулов и Третьякова быстро собрались и вышли из дома, т.к. и так уже изрядно опаздывали....а значит будет их снова встречать на площадке "веселый" голос Арланова...Их машина резво рванула со двора, и никто из них не заметил милиционера сидящего в соседней машине от них, который с кем то разговаривал по телефону. ***** Да я уверен! *** Это был он, Он здесь.. *** Хорошо, сделаем! С этими совами он сложил, и убрал телефон в карман..а лицо его озарила не добрая улыбка: "Попался, родненький..хе хе"
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:07 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 9
|
SONce1, фанфик просто супер!! я хочу продочку!!! когда ждать?)))
|
|
| |
SONce1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 05:33 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Спасибо большое:) На днях постараюсь выложить!
|
|
| |
SONce1 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:32 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
День съемок длился очень медленно для двух человек на площадке...Лена и Виталя часто нервно посматривали на часы, что естественно не укрылось от окружающих.. "Вы что блин ребята,торопитесь куда то что ли?!" - Женька как всегда появилась из не от куда, такая смешная и кипишная. "С чего ты взяла это?" - Абдулов посмотрел на нее с улыбкой, но глаза остались серьезные "Да тут все уже заметили что вы как два часовщика, весь день смотрите на циферблат.... наверное у вас романтический ужин намечается" - девушка сложила руки на груди, как будто была уверенна, что ей сейчас расскажут все от и до "Конечно ужин, романтический...и не только ужин....втроем" - с этими словами Ленка смеясь схватила Абдулова за руку и потащила в коридор школы, туда где народу поменьше. "Ну куда ты с такой силой меня тащищь..блин и кто сказал, что девушки это слабый пол.." - Он уже бежал за Леной минут 5. "Все стой тут. никого нету?!" - Она быстро огляделась вокруг, людей не было, а кто был вдалеке, сильно не обращали на них внимания: "Виталь, мне только что звонила наша соседка, ну эта сумасшедшая бабушка, которая всю жизнь проводит у глазка как параноик. Так вот, она говорит, что около нашей двери ошеваются какие - то 2 чувака, подозрительной наружности. уже минут 30." "Думаешь это что то серьезное? Может это к Сонечке гости пришли, а ее дома нету" - Абдулов задумчиво посмотрел мимо Лены. "К Сонечке?! Это, та швабра с которой ты чаи гонял?!Ах эта девка унас уже Сонечкой стала?!" - Лена почувствовала как внутри нее, резко стало нарастать негодование. Абдулов стоял в шоке, не понимая, что так резко взбесило его девушку. Лена прожигала его глазами. "Лена, ты чего? я не подумав сказал, я не думал что тебя это так заденет...ну иди сюда" - он протянул к ней руки, но резким ударом был оттолкнут назад "Руки убери, вали к своей Со-не-чке"- прошипела сквозь зубы Лена, и резко развернувшись пошла на сьемочную площадку. Бедный Абдулов остался стоять на месте как вкопанный, с выпученными глазами....и ничего не мог понять. Чертыхнувшись про себя, он повернулся и пошел в сторону выхода, с одним желанием...покурить. "Блин, я кажется перегнула палку опять.." - Лена сидела на подоконнике в коридоре и думала: "Ну назвал он ее так, но это же мой мужчина, черт а как неприятно то было....Надо найти его....или не надо, пусть сам меня ищет...Не-е-е наверное все таки я не права. Но если не права, почему он не пошел за мной, почему меня не остановил.....р-р-р-р...как все бесит..нервы сдают наверное." "Третьякова, быстро на площадку, там ваша совместная сьемка с Ранетками..давай бегом" - мимо проскочил паренек. "Иду иду" - пробормотала она и нехотя слезла с подоконника и поплелась на площадку.
|
|
| |
Голубоглазка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:24 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 9
|
прикольно!!! мне оч понравилось!!! хочется продолжения!!!
|
|
| |