Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
С т а р ш е к л а с с н и ц а
kucheravaДата: Суббота, 07.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1141
Общительный
Награды: 159
Статус: Offline
Девчёнки, Абдулову же один раз в неделю выходной,должен быть!!! Может они встретятся когда Виталик на выходной приедит dry Ато долго, два месяца, sad
ИННОЧКА! ТЫ "СЕПЕР-АВТОР" ТАЛАНТИЩЕ!!!!!! Я поражена твоим талантом(в хорошим смысле слова) Ты написала столько фиков и все очень класные,интересные taunt taunt yahoo yes yes

Сообщение отредактировал kucherava - Суббота, 07.11.2009, 23:22

MonitaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1142
Почётный Автор
Награды: 193
Приветки:)))) не ждали? а я припёрлася))))) правда с небольшой продкой) ну, зато чуть раньше, чем обычно))
спасибки всем огромное за комментики, я очень счастлива читать их:-****

а вот, собственно, и прода))

*Она. Чёрт, она! Полуакустическая гитара из красного дерева, гладкая и блестящая, пахнущая чем-то свежим, новым и музыкальным. Пальцы сами по себе нащупывают на корпусе маленькие переключатели, и сердце, в отсутствие команд занятого абсолютно не обеспечением жизнедеятельности организма мозга, кажется, попросту перестало биться. Он приходил. Он был здесь сегодня утром. Она ждала его у школы, в то время как эта гитара ждала её здесь. Почему здесь и почему утром? Ничего не понятно.
- Кто её принёс? – Глупый вопрос, конечно, но спросить всё же надо.
- Да мужик какой-то. Высокий такой, темноволосый, смугловатый. Из музыкального магазина он. – Пояснил Сергей, - Ладно, мне в универ пора. Дашь хоть поиграть? – Он усмехнулся, поправляя ворот рубашки.
- Посмотрим, - задумчиво пробормотала Лена, машинально гладя приятный на ощупь корпус инструмента.
- Какие мы важные, - хмыкнул брат, покидая её комнату, оставляя Марата стоять в дверном проёме и изучать взглядом сидящую на полу на пару с гитарой взволнованную Ленку.*

- Везучая, - Лена повернула голову в сторону стоящего в дверях друга, Марат, кажется, говорил это больше саркастически, нежели искренне. Видимо, не только Лена поняла, что гитара – вовсе никакой не приз за участие в несуществующей лотерее. Но напрямую Марат своих подозрений не высказал.
- Ага, - Лена, будучи в растерянности, сарказма в голосе друга не заметила, или заметила, но не придала ему значения.
- Сыграешь? – Спросил Марат, опершись плечом о косяк.
Дежа вю.
- Нет, - пожалуй, слишком быстро отрезала Лена, - Пойдём чай пить. – Положив гитару на кровать, она встала с пола и, отряхнув колени, вышла из комнаты.

Внешне пытаясь не выказать своего замешательства по поводу неожиданно оказавшегося у себя в квартире подарка, Лена мирно жевала торт и запивала его чаем, попутно болтая с Маратом и думая о том, что, едва за другом закроется дверь квартиры, она наденет новенькие фирменные кеды и направится в центр Москвы, в голубую четырёхэтажку на Воздвиженке.

Дверной звонок уже, кажется, охрип от минутной трели, которая раздавалась из динамика благодаря одной незваной посетительнице, стоявшей по ту сторону двери и изо всей дури жавшей на кнопку звонка.
Она пришла к нему с определённой целью – выяснить, почему он, вместо того, чтобы встретить её после школы лично, просто заехал утром к ней домой и, придумав какую-то небылицу про музыкальный магазин, вручил её брату, а не ей самой, эту чёртову гитару.
Она всё звонила, а к двери всё никто не подходил. Глупо всё как-то получается. Вот что ей вдруг приспичило приехать сюда? Что мешает ей просто терпеливо ждать, пока этот непредсказуемый мужчина сам приедет к школьному крыльцу, чтобы в очередной раз увидеть её лицо среди безликой толпы шумных школьников?
Неизвестно почему, но внутрь её закралось необъяснимое тревожное чувство, будто вот таких вот «приездов» больше не будет… А палец с кнопки звонка всё не убирала. Поняв, наконец, что за дверью вряд ли кто-то есть, она отпустила звонок, вытерла вспотевшие ладони о джинсы и, повернувшись, засунула руки в карманы и направилась к лестнице, когда вдруг услышала щелчок замка у себя за спиной. В груди что-то резко подскочило, и Лена, вдохнув поглубже, тут же обернулась. То, что подскочило в груди долю секунды назад, снова упало вниз – открылась соседняя дверь, а отнюдь не та, в которую она давеча ломилась.
- Девушка, Вы в восемнадцатую? – Поинтересовалась хрипловатым голосом пожилая женщина в очках в коричневой оправе и оценивающе прищурила левый глаз.
- Да, - с оттенком недоумения в голосе отозвалась Третьякова, помявшись на месте, - а откуда…
- Да оттуда, - не дала ей закончить вопрос бабуля. – Ты так звонок истязала, что я через стенку всё слышала, - женщина усмехнулась с легким оттенком укора.
«Под дверью, у глазка, небось, дежурила», - хмыкнула про себя Лена, но вслух хамить не стала, и, оттянув карманы джинсов, ответила:
- Ну, извините, если потревожила, - и, развернувшись, направилась к лестнице.
- Да стой ты, куда бежишь-то, - продолжила недовольно-усмехающимся тоном донимать Лену странная женщина. Третьякова, раздраженно выдохнув, обернулась.
- Что Вы от меня хотите? Я же извинилась.
- Да мне-то от тебя ничего не надо, а вот тебе от меня, - пожалуй, пригодится. – Лена, услышав хрипловатый голос, повернулась всем корпусом.
- Я Вас слушаю. – Заинтересованность в её голосе граничила с каким-то раздражением, будто эта женщина лезет явно не в своё дело, и мешает ей, Лене, собрать в кучу непослушные мысли.
- Тут Виталик уезжал, - женщина запустила руку в карман халата и извлекла оттуда что-то, что Лена разглядеть не могла, да и, собственно, не очень-то и порывалась, так как в её мозгу сейчас эхом отозвались слова «Виталик» и «уезжал», и его утреннее появление в её квартире стало потихоньку приобретать хотя и какой-то размытый, но всё-таки смысл.
- Уезжал? – приподняв брови, вытянула из карманов руки Лена, - давно?
- Часов в восемь утра уезжал. – Ответила женщина, - но ты это, не перебивай. - Лена послушно замолчала. – Так вот, уезжая, он ко мне зашёл, попросил кое-что передать, если в течение ближайших нескольких дней после его отъезда сюда придёт девочка и будет искать его.
«Девочка, значит. Ну-ну», - в сердце неприятно кольнуло. Хотя, чему тут удивляться? Она сама заставила его относиться к себе, как к гораздо младшей по возрасту.
- И что же? – Третьяковой уже не терпелось узнать, что же такого оставил ей её загадочный «друг» и, чего ей хотелось ещё больше – так это узнать, куда он уехал и почему.
Женщина, покачав головой, как будто зная, что именно передал Лене Виталий, и как бы осуждая его за то, что он передал совсем юной девушке именно эту вещь, протянула Ленке маленький пухлый конвертик.
Лена, отказываясь верить в то, что сейчас на её глазах буквально разыгрывается какой-то дешевый детектив, протянула руку и взяла из ладони женщины белоснежный конверт.
- А куда он уехал, Вы не знаете? – Тут же подняла глаза от конверта Лена и, пробегаясь взглядом по старому лицу, терпеливо ждала ответа.
- Куда-то к морю. – Пожала плечами женщина и, добавив: - До свидания, девушка, - закрыла у неё перед носом дубовую дверь.
- До свидания, - попрощалась обескураженная Третьякова и, помяв конверт в руках, спустилась на пролёт ниже и, усевшись на низкий подоконник, нетерпеливо разорвала белую бумагу. Ну, что за бред? Конвертики, письма, прощальные подарки… прямо дешёвый бульварный романчик в мягкой обложке! Наверное, этот неконтролируемый цинизм, рвущийся наружу, был лишь отголоском того отчаяния, бившегося где-то глубоко внутри, но тщательно засыпаемого Леной тоннами ненужных мыслей.
Подставив ладонь, наклонила конверт. Оттуда выпала красивая чёрная массивная явно мужская зажигалка с серебристым оформлением по кайме. Ничего не понимая, девушка засунула ладонь в конверт и нащупала там сложенный вдвое листок бумаги. Достав его, развернула и, буквально проглатывая каждое слово, прочла: «Это тебе взамен твоей. Я оставлю её себе, если не возражаешь. Да и если возражаешь, всё равно оставлю. Спасибо, что пришла».
По телу пробежала мелкая дрожь. Всего две строки, написанных крупным округлым сильно наклонённым вправо почерком – а такое ощущение, будто встретилась и поговорила с автором этих двух строк, и не просто поговорила, а коснулась, дотронулась, приблизилась так, что между ними осталось всего каких-то три-четыре миллиметра. Прогнав странное ощущение, она, сложив листок в несколько раз, засунула его обратно в конверт. Туда же засунула и зажигалку, просто на автомате. Положив конверт в карман куртки, она встала с подоконника и сбежала вниз по ступенькам. Так и есть. Подарок действительно оказался прощальным. А письмо – добило окончательно.
Третьякова не могла сказать точно, что творилось у неё внутри в тот момент – щемящее чувство обиды и сожаления поселилось в её груди, и ещё - горечь от несбывшихся надежд. Каких именно надежд, она и сама не знала, но в том, что они были, признаться себе всё-таки пришлось.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1143
Живу здесь
Награды: 119
Ой,Инусь,наверно это просто чудо!Я зашла в контакт,увидела тебя в онлайне,и на автомате зашла сюда!Ин,спасибо тебе огромное!Я даже чуть не заплакала в конце!Не ну нельзя так со мной! cry Я ж чувствительная!До глубины души потрясла твоя продка.Мал золотник,да дорог!Хоть и мальнекая продка,но наполнена такими чувствами и эмоциями,что я просто в ауте!
Инсь,скажи мне одно!они точно бдут вместе?Я просто очень переживаю! cry
Спасибо,зайчик!

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

kucheravaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1144
Общительный
Quote (Monita)
Приветки:)))) не ждали? а я припёрлася)))))

ОЙ, Иннулечка по чаще-бы wink wink wink
А продка ка всегда-блеск, и ты молодчик yes yes yes yes yes yes

Quote (Monita)
«Это тебе взамен твоей. Я оставлю её себе, если не возражаешь. Да и если возражаешь, всё равно оставлю. Спасибо, что пришла

Ох как написал Виталик,всего пара фраз,а такое содержание wacko И он её очень хорошо выучил, знал ведь что Лена прейдет к нему,и оставил подарок wacko как красиво wacko

MonitaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1145
Почётный Автор
Quote (Янинк@_Украинк@)
Ой,Инусь,наверно это просто чудо!Я зашла в контакт,увидела тебя в онлайне,и на автомате зашла сюда!Ин,спасибо тебе огромное!Я даже чуть не заплакала в конце!Не ну нельзя так со мной! Я ж чувствительная!До глубины души потрясла твоя продка.Мал золотник,да дорог!Хоть и мальнекая продка,но наполнена такими чувствами и эмоциями,что я просто в ауте!

спасибо огромное, Янусь:*** я безумно рада, что продка тебе понравилась)))))
Quote (Янинк@_Украинк@)
Инсь,скажи мне одно!они точно бдут вместе?Я просто очень переживаю!
Спасибо,зайчик!

тебе спасибо, дорогая smile скажу одно - в моих макси-фиках end всегда happy smile так что держи хвост пистолетом)) будет всё хорошо...ееее, будет всё хорошо...оооо smile (с)

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

MonitaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:35 | Сообщение # 1146
Почётный Автор
Quote (kucherava)
ОЙ, Иннулечка по чаще-бы
А продка ка всегда-блеск, и ты молодчик

пасибочки большое:***

Quote (kucherava)
Ох как написал Виталик,всего пара фраз,а такое содержание И он её очень хорошо выучил, знал ведь что Лена прейдет к нему,и оставил подарок как красиво

happy эх, мне б такого мужчину, блин!))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Quote (Monita)
тебе спасибо, дорогая скажу одно - в моих макси-фиках end всегда happy так что держи хвост пистолетом)) будет всё хорошо...ееее, будет всё хорошо...оооо (с)

Я теперь довольная,как мартовский котяра! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:43 | Сообщение # 1148
Живу здесь
Quote (Monita)
эх, мне б такого мужчину, блин!))))))

Инусь, не говри! happy
Я когда пишу ,какието чувства мужчине к женщене,меня пробивает"Блин,чего таких нет?Или я не там ищу?"Так же и с твоими фиками!Это просто идеал мужчины!Надо запотентовать! happy

kucheravaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1149
Общительный
Quote (Monita)
эх, мне б такого мужчину, блин!))))))

Ой и неговори! Прям мечта всех женщин, Идеал!!!

Сообщение отредактировал kucherava - Воскресенье, 08.11.2009, 00:45

ГалкаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1150
Живу здесь
Награды: 105
Monita, првиетик
очень рада тебя видеть!
прода супер, очень рогательная
Лену жалко. особенно когда ті в конце про несбівшиеся надежді написала...
а Ленкені чувства очень круто описані. ті молодец!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

dianochka017Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1151
Освоившийся
Награды: 98
cry cry cry cry cry cry cry cry
прода супер...
даже говорить не хочется... хочется плакать..
горечь от несбывшихся надежд. Каких именно надежд, она и сама не знала, но в том, что они были, признаться себе всё-таки пришлось.

cry wacko
представляю какие Лену сейчас разрывают чувства

--------------------------------------------------------------------------------

stasia_1206Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1152
Старожил
Награды: 100
Quote (Monita)
Так и есть. Подарок действительно оказался прощальным.

А не фига!!! Не прощальным!!!! ...
Не ну, на данный момент конечно прошальным, а вот в ближайшем будущем.... tongue

Quote (Monita)
А письмо – добило окончательно.

Сейчас-то конечно добило! Но чем не приятнее расстование, тем слаще встреча! wink
Quote (Monita)
Третьякова не могла сказать точно, что творилось у неё внутри в тот момент – щемящее чувство обиды и сожаления поселилось в её груди, и ещё - горечь от несбывшихся надежд. Каких именно надежд, она и сама не знала, но в том, что они были, признаться себе всё-таки пришлось.

Не ну, точно вюбленные люди слепые! Даже не могут увидеть и понять, что твориться у себя в мозгу! И еще кое-где... cool wink
В общем так скажу, все будет Ок! Пострадают сейчас, попереживают, а потом встретяться так не жданно не гаданно и все будет! ....
Жду дальше...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

irisДата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:22 | Сообщение # 1153
Освоившийся
Награды: 5
Инночка, очень трогательная сцена с письмом. Ты как всегда умничка!!! biggrin

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще

DML1017273Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:57 | Сообщение # 1154
Живу здесь
Награды: 109
Ну оти дождались... А теперь обязательный комментарий...
Не боись , Инна, все супер тапки и помидоры отменяются , да и не готовила я их biggrin
Quote (Monita)
и думая о том, что, едва за другом закроется дверь квартиры, она наденет новенькие фирменные кеды и направится в центр Москвы, в голубую четырёхэтажку на Воздвиженке.

конечно...надо же спасибо сказать , лена ведь культурная девушка.....
Quote (Monita)
Что мешает ей просто терпеливо ждать, пока этот непредсказуемый мужчина сам приедет к школьному крыльцу, чтобы в очередной раз увидеть её лицо среди безликой толпы шумных школьников?

Кто даст нам ответ на этот вопрос?
Поможет нам кто ответить?
Итог , без сомнения, предельно прост-
Любовь в душе уже светит.

Что- то как-то так... smile

Quote (Monita)
когда вдруг услышала щелчок замка у себя за спиной.

не может быть , он же уехал.. surprised
Quote (Monita)
открылась соседняя дверь, а отнюдь не та, в которую она давеча ломилась.

обломинго , причем полное , надежа ушла . громко хлопнув дверью... sad
Quote (Monita)
«Девочка, значит. Ну-ну», - в сердце неприятно кольнуло.

А что за обиды , мальчик , что ли..
Quote (Monita)
«Это тебе взамен твоей. Я оставлю её себе, если не возражаешь. Да и если возражаешь, всё равно оставлю. Спасибо, что пришла».

Но тебя же нет... зачем тогда приходить.....
Quote (Monita)
Всего две строки, написанных крупным округлым сильно наклонённым вправо почерком – а такое ощущение, будто встретилась и поговорила с автором этих двух строк, и не просто поговорила, а коснулась, дотронулась, приблизилась так, что между ними осталось всего каких-то три-четыре миллиметра.

ЭТа любовь - такая головоломка....
Quote (Monita)
Подарок действительно оказался прощальным.

прощальным , но Инна сделает так , что прощание будет не надолго.... ВЕдь так????
Quote (Monita)
А письмо – добило окончательно.

Ленок, не переживай . прорвемся...
Quote (Monita)
Каких именно надежд, она и сама не знала, но в том, что они были, признаться себе всё-таки пришлось.

Надежда, мой компас земной,
А удача - награда за СМЕЛОСТЬ...... Так что , мечтай , это не вредно, и твои мечты станут реальностью....

Инночка , слов нет, но это скажет само за себя..

насёночка2Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:12 | Сообщение # 1155
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
Инна ты просто умничка ...
я читала конец продки и такое чувство будто я почувствовала состояние Ленки ...
описания ....ммм, просто прелесть
диалоги .... вообщем всё просто превосходно!!!!!!!!!!
продочку пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: