Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
С т а р ш е к л а с с н и ц а
TiaДата: Среда, 28.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1051
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
Привет!
Хочу присоединиться к многим и сказать, что фик очень интересный, слегка забавный, и с юмором, грустью, в нем есть все, с нетерпением жду каждую продку, спасибо!!!! wink wink wink wink wink
Проду biggrin

Quote (Monita)
-…просто нравится другой, да? – Андрей, кажется, был парнем неглупым, и по тому, как резко обернулась девушка на его, казалось бы, вполне невинную и обыденную реплику, понял то, о чём уже успел догадаться.
Третьякова, вертя в руках почти пустую пачку сигарет, подбросила её на ладони, взвесила, достала одну сигарету и ответила:
- Да. Другой… нравится.

вот это очень порадовало happy

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

насёночка2Дата: Среда, 28.10.2009, 15:58 | Сообщение # 1052
Завсегдатай
Награды: 32
Monita,
Иннаааа продка большая! замечательная! увлекательная! интересная!
Сколько эмоций!!!!!!
Quote (Monita)
-…просто нравится другой, да? – Андрей, кажется, был парнем неглупым, и по тому, как резко обернулась девушка на его, казалось бы, вполне невинную и обыденную реплику, понял то, о чём уже успел догадаться.
Третьякова, вертя в руках почти пустую пачку сигарет, подбросила её на ладони, взвесила, достала одну сигарету и ответила:
- Да. Другой… нравится

Вау! как классно
Инуся ты на высоте как всегда!
конечно же жду продку!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

generali8ssimysДата: Среда, 28.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1053
Флудер
Награды: 60
Monita, привет, Инна)) спасибо за проду!!! очень классно.....
Quote (Monita)
Посидев так еще пару секунд, он увидел, как парень протягивает руку, указывая на скамейку, стоящую подле подъезда, и как Лена, пожав плечами, садится на неё, а парень, не переставая ей что-то рассказывать, садится рядом.
Нажав на педаль газа, Виталий развернул авто и выехал из двора, направляясь в старый добрый спорт-бар, в котором вчера его старый приятель так доверчиво изливал ему душу.

хах...ревнует-таки happy ....это факт)))

Quote (Monita)
Да. Другой… нравится. – где-то в кармане куртки, помимо блока спичек, завалялась отдельная початая коробка, и Лена, достав её, достала из неё спичку и, чиркнув ею, подожгла сигарету.

ну вот....призналась...и не только сама себе..... happy
Quote (Monita)
Занимайся тем, к чему душа лежит. И плевать на всех, кто тебя не понимает, не бойся ошибаться. Люди – существа эгоистичные, и даже если они не правы и понимают это, они часто могут гнуть свою линию просто потому, что боятся признать свою ошибку. И просто потому, что не умеют делать этого. Учись на своих ошибках, Лен. Пусть говорят, что на своих ошибках учится глупый, а умный – на чужих, не верь. Такова жизнь, что хоть какую-то минимальную гарантию, что ты не наступишь на те же грабли, даёт только собственный опыт, но никак не чужой. И потому не бойся ошибаться. Главное, чтобы ты выносила из этого какой-то урок.

хорошие слова....значимые, а главное-жизненные.....думаю, что Лена прислушается к ним....
Продка потрясная....действительно...всё, что происходит....задевает и очень волнует.....
Пасиб) жду продку) biggrin

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

AnomaliyaДата: Среда, 28.10.2009, 18:54 | Сообщение # 1054
Болтун
Награды: 63
Quote (Monita)
понимаю, что содержание фика, возможно, немного удручает кого-то (просто на оф.подфоруме квм мне пара человек частенько говорят об этом=)), но сюжет менять не буду, т.к. он продуман с самого начала. В любом случае, мнений ваших всегда очень жду, и очень радуюсь каждому комменту)))) люблю вас, солнцы мои:-*** P.S. вышенаписанное прошу не принимать в расчёт перед прочтением проды, это, так сказать, просто общая информация:)))) чмоки:-*

Инночка,милая! Для меня странно слышать(ой,то есть читать)эти слова dry
По-моему фанфик как раз наполнен добрым и светлым))) и читается легко,хотя я часто переживаю вместе с героями. Вот так описать жизнь "почти трудного подростка"! да еще скоро этот подросток превратиться в знаменитость! звездочка Лена Третьякова!! и ее этакая <<дружба>> со взрослым мужчиной...Мне интересна каждая строчка в этом фанфике,и ничего меня НИ КАПЕЛЬКИ не удручает!Все отлично!
я даже не знаю,как правильно это описать! просто твой фанфик всегда ждешь! читаешь и получаешь только положительные эмоции,потому что каждая продка особенная!я каждая из них интересная!
happy вот так вот!

NatalieДата: Среда, 28.10.2009, 22:59 | Сообщение # 1055
Флудер
Награды: 47
Инна, привет! Я, честно говоря, пребываю в некотором шоке, после прочтения твоего "предисловия" к проде! Да у меня в голове не укладывается, как можно сказать, что сюжет этого (да вообще твоего) фика удручающий!!! Покажите мне этого человека, кого он УДРУЧАЕТ))))))!!! tommy
В старшекласснице особенный сюжет! И мы все в него влюбились! Мне кажется, и ты к нему по особенному относишься! Я понимаю, что нужно прислушиваться к любой критике...но не в данном случае!!!!
Старшеклассница рулит!!!!!!!
Спасибо за очередную офигенную проду!!!

юлаДата: Четверг, 29.10.2009, 00:55 | Сообщение # 1056
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Monita)
Да. Другой… нравится.

ОЙ, МЛЯЯЯ ДАЖ БОЮСЬ ПОДУМАТЬ... КТО ЭТОТ СЧАСТЛИВЕЦ happy
Quote (Monita)
где-то в кармане куртки, помимо блока спичек, завалялась отдельная початая коробка, и Лена, достав её, достала из неё спичку и, чиркнув ею, подожгла сигарету.

ПРАЛЬНО ПОНЕРВНИЧАЙ happy biggrin МУЖИК ВОН НАПИЛСЯ... ДО ЧЕРТИКОВ...
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

Янинк@_Украинк@Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:58 | Сообщение # 1057
Живу здесь
Награды: 119
Привет,Инусик!Я сразу к разбору продочки! biggrin
Quote (Monita)
- Рискни, -

Вот тут я зарычала! biggrin
Quote (Monita)
с кем угодно, только бы снять это нелицеприятное клеймо с его девочки. Ну, то есть, не с его, а просто с девочки, с ни в чём не провинившейся (Ха!) девчонки, которая и пальцем себя тронуть не даёт, не то, что позволить что-то большее.

А вот тут заулыбалась!"его девочка" мило то как! happy
Quote (Monita)
учитывая тот факт, что Лену, судя по всему, есть кому утешить.

Нифига!Только Виталик!Другого не дано! biggrin
Quote (Monita)
вполне невинную и обыденную реплику, понял то, о чём уже успел догадаться

Вот молодец!Молодец!Люблю таких парней!Понимающих так сказать! biggrin
Quote (Monita)
Бросишь тут.

Ленок неизменима!Такая халесая!Нравится ей другой happy Ну,ну happy
Quote (Monita)
От баб все проблемы, Андрей, от баб

Точно!Именно от них! dry
Quote (Monita)
убеждался, что совсем разучился пить.

Бедный Веталь!Ну любовь штука сложная! happy
Без ста грамм не разберешь!
Quote (Monita)
«Кто ошибётся, кто угадает, Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Чёрное – белым, белое – чёрным»… - Сергей перебрал струны, и добавил: - Знакомо, да? – И, улыбнувшись, снял гитару с колена и вышел из комнаты, сопровождаемый Ленкиным потерянным взглядом.

Солнышко ты наше ясное!Но почему так тепло на душе то становится от твоих продок,а?
Обожаю,просто обожаю тебя!
ПРодолжай делать то ,что ты делаешь!У тебя так круто это получается!
И не оброщай внимания ни на кого!ТЫ молодчинка!

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Четверг, 29.10.2009, 15:09

FaiLenДата: Четверг, 29.10.2009, 16:10 | Сообщение # 1058
Флудер
Награды: 280
Замечательное и очень правильное и логичное продолжение истории про девочку и взрослого дядю!
Инна! Не думай, что это кого-то удручает. У тебя не приключенческий роман и не любовная лирика! У тебя рассказ про жизнь и реальные отношения! Конечно, мы с удовольствием читаем истории о страстной любви, но ведь в основном забываем, что в реале школьницы не так уж часто предаются страстям с преподавателями. да ещё в спортзале! Я никого не хочу обидеть или критиковать! Упаси боже! Девочки замечательно пишут! Но все рассказы разные и проблемы в них разные! тем они и хороши, что авторов много и одни и те же события каждый видит со своей стороны! Ты не должна быть похожа на кого-то! И у тебя герои тоже делают выбор и непростой между прочим! Не вздумай грустить! Мы ждем продолжение!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

ЕкатешаДата: Четверг, 29.10.2009, 19:15 | Сообщение # 1059
Фанатик
Награды: 38
Инна! Даже не дкмай, что кто-то там тебе что-то вякает!!! Ты - неподражаема))))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

юлаДата: Четверг, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1060
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Monita)
содержание фика, возможно, немного удручает кого-то (просто на оф.подфоруме квм мне пара человек частенько говорят об этом=)),

ЧТО-ТО Я КАК-ТО ПРОПУСТИЛА МИМО ГЛАЗ, ЭТУ ИНФУ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ!!!
ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНО ПИШЕШЬ... ПРО ЖИЗНЬ... ТАКОЙ КАКОВА ОНА ЕСТЬ...!!!
ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ НАС ДАЛЬШЕ, В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

dizuДата: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1061
Живу здесь
Награды: 87
Инчик пришла урааааааааааааааааааааа
продка улет
и где таких братьев берут biggrin
блин все-таки Андрей дорогу перебежал sad
и зая моя никого не слушай
я фанатею от твоего сюжета
если что, то пиши для меня
я жду каждую продку с нетерпением
люблю тебя и твой талант
очень жду тебя

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

SmbsHeadacheДата: Четверг, 29.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1062
Фанатик
Награды: 64
Quote (FaiLen)
Не думай, что это кого-то удручает. У тебя не приключенческий роман и не любовная лирика! У тебя рассказ про жизнь и реальные отношения! Конечно, мы с удовольствием читаем истории о страстной любви, но ведь в основном забываем, что в реале школьницы не так уж часто предаются страстям с преподавателями. да ещё в спортзале!

читая, подумала о том же, и лучше все равно не скажу, а посему ППКС!
Инка, ты не просто автор фан-фиков, ты - писатель!
ждем дальше happy

стать капельку проще вслепую на ощупь...

tasya83Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1063
Старожил
Награды: 80
Инна, присоединяюсь ко всем девочкам - мне нравится как ты пишешь. Я даже слова, которые брат сказал, себе скопировала на страничку в дневник в одноклассниках (извини, что без разрешения, но надеюсь ты не против?)

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

maslovasaДата: Четверг, 29.10.2009, 22:37 | Сообщение # 1064
Любитель
Награды: 24
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда здесь будет продолжение????? Автор обещала на долго не пропадать,а сама нас опять покинула! sad sad sad sad

Жизнь человека - это паутина Дьявола, но чтобы в ней запутаться, надо иметь голову Бога.

NatalieДата: Четверг, 29.10.2009, 23:09 | Сообщение # 1065
Флудер
Награды: 47
Да ладно, не так уж много времени прошло smile и больше ждали! К тому же еще не ночь, а Инна любит ночью ^ ^ приходить :). Жду-у-у!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: