Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
С т а р ш е к л а с с н и ц а
DML1017273Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
fyzname,
ИЗВИНи ЗА ВОПРОС , ТЫ ИЗ КАКОГО ГОРОДА?????

Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 29.09.2009, 21:45

DML1017273Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:06 | Сообщение # 752
Живу здесь
Райком закрыт!!!!!Все ушли на фронт!!!!! И я пошла,
а то одной страшно!!!!!!!!

KKityMДата: Вторник, 29.09.2009, 22:09 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 225
О, я смотрю, вы опять с ума сходите wacko Ну ладно, и я с вами biggrin ...
+11

MonitaДата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 754
Почётный Автор
Награды: 193
о, девчонки, ну вы даёте!=)))) я прям обалдела, когда в темку зашла biggrin
у меня сейчас напряг с интернетом, поэтому на сайт выхожу чаще с телефона и не очень часто...но всё-привсё читаю! простите, что на комменты так редко отвечаю, времени нет совсем...

*– Просто близко. Я потому и попросила, чтобы не стало «слишком». – Разговор начинал напоминать Лене какой-то глупый сериал, уж больно картинными были их реплики. А такую «картинность» она ненавидела больше всего в любого рода человеческих отношениях.
- Понял, не дурак. Ну, что, друг, товарищ и брат, поворот разучивать будем? – Он улыбнулся почти совсем так же, как несколько минут назад, когда она только села за руль, но в улыбке этой было уже что-то… просто что-то.
- Будем, товарищ инструктор, - Лена усмехнулась, и, приближаясь к повороту, под чутким руководством опытного автолюбителя, сидящего в соседнем кресле, вполне удачно вписалась в него.*

Глава 11.

На пути обратно машину, разумеется, вёл Виталий, а одухотворённая Третьякова лишь блестящими глазами рассматривала пролетающие мимо рекламные стенды.
- Ну, как, тебе понравилось? – мельком взглянув на неё, отвернутую к окну, он снова перевёл взгляд на дорогу.
- Ещё как, - Лена улыбнулась, не поворачивая лица, - мне очень захотелось получить права. – Она, наконец, повернулась к нему, и увидела, как на его лице расползается улыбка.
- Это хорошо, значит, я добился того, чего хотел, - он продолжал улыбаться и вести машину, как ни в чём не бывало, не смотря на то, как Ленино лицо потихоньку вытягивается.
- И чего же ты хотел?
- Хотел, чтобы тебе чего-то захотелось, - он продолжал улыбаться, - чтобы ты нашла себе занятие по душе. Это так важно в твоём возрасте. – Он мимолётно взглянул на неё, отчего где-то внутри у неё колыхнулось неприятное чувство: «Особенно в твоём возрасте…чтобы ты нашла себе занятие»…она что, малолетняя беспризорница, которую необходимо занять чем-то, чтобы она, наконец, сменила свой весьма нездоровый образ жизни?
- А ты что у нас, исполняющий обязанности исправительной колонии для несовершеннолетних? – С раздражением в голосе отозвалась Третьякова, возмущенная подобным его отношением к себе. Ещё чего не хватало – он разговаривает с ней так, будто она – маленькая несмышлёная девочка, которую он, взрослый мудрый дяденька, пытается наставить на путь истинный. Лучше бы уж домогался. Нахмурившись, Лена отвернулась к окну, уже без энтузиазма изучая городские пейзажи.
- Господи, ну ты и язва, - закатил глаза мужчина, усмехаясь.
- Какая есть, - не поворачивая головы, отрезала Лена, складывая руки на груди. – Других не держим.
- Я совершенно другое имел в виду, Лен, - взглянув на неё, снова перевел взгляд на дорогу мужчина. – Я хотел сказать, что когда есть любимое дело, то жизнь кажется ярче – а это для подростков особенно важно, так как они – люди эмоциональные, и им просто необходима яркость красок. Я ведь прав? – Он приподнял брови, чуть прищурив глаза, надеясь, что Лена всё же смилостивится и повернёт к нему обиженное лицо.
- Предположим, - отозвалась она, нехотя развернувшись и смотря прямо перед собой, а не в окно.
- Так в чём дело тогда? – Примирительным тоном осведомился он, изредка поглядывая в её сторону.
- Ладно, забей. Нормально всё, - отмахнулась Лена, убирая руки с груди и расправив плечи, чтобы не казаться букой.
- Ну, вот и здорово. Куда поедем? – уже совсем другим тоном, более задорным, что ли, поинтересовался Виталий, ведя автомобиль по улицам Марьино.
- Не знаю, - удивлённо взглянула на него Лена. Он что, планирует ещё куда-то её везти? – Домой, наверное.
- Ну, домой, так домой, - пожал плечами Виталий, и, пропустив нужный поворот, повёл машину дальше.
- Эй, ты куда? – Лена проводила взглядом оставленную позади узкую улочку и повернулась к мужчине, одарив его недоумевающим взглядом.
- Домой, как ты и сказала. Ко мне, - уточнил он, усмехнувшись, и, заметив, что на лице девушки проступает неоднозначное выражение, добавил: - Если ты, конечно, не возражаешь. Просто я у тебя в гостях был, а ты у меня – нет. Вот и решил, что сегодня ты можешь побыть моей гостьей. – Он приподнял брови, как бы спрашивая её мнение. Лена задержала на нём оценивающий взгляд, после чего поправила растрепавшиеся на макушке волосы и ответила:
- Ладно, рули, командир. – И, усмехнувшись, откинулась обратно на сидение.

Старые отреставрированные дома в центре Москвы выглядели если не как музейные экспонаты, то хотя бы как дорогие памятники культуры. И, когда автомобиль Виталия остановился возле одного из четырёхэтажных зданий, Лена с явным интересом оглядела его, как бы оценивая светло-голубую штукатурку и явно не вяжущиеся с общим обликом здания металлопластиковые окна.
- Прошу, - Виталий, выйдя из машины, открыл дверь с Лениной стороны и протянул руку. Третьякова уже практически по привычке подала руку в ответ и вышла из авто. Поправив пояс джинсов с зачем-то застегнув «молнию» джинсовой олимпийки, она огляделась.
- Ну, вот и приехали. – Посмотрел куда-то вверх, должно быть, на собственные окна, Виталий. – Только вот у меня к чаю совсем ничего нет, - виновато пожал плечами он, складывая в карман пальто серебристые ключи от автомобиля. Сходим в магазин, тут недалеко. Хорошо?
- Ну, разумеется, я чай без торта пить отказываюсь, - хмыкнула Лена, приподняв подбородок, а после, закатив глаза от увиденной на его лице смеющейся улыбки, огляделась в поисках магазина.
- Пойдём, обжорище, - усмехнулся Виталий, обхватывая тонкое запястье девушки, и направился в сторону ближайшей кондитерской.

Когда они подходили к его дому уже с запакованным в фирменную розовую коробку тортом, на душе Лены, в противоположность царившего там парой десятков минут ранее позитива, творилось что-то не очень приятное. То, с какой заинтересованностью осматривала то её, то Виталия, средних лет продавщица, совершенно ей не понравилось. Казалось, что буравя её взглядом, пока она, Лена, выбирала торт, та думала о том, сколько же получает она за свои предполагаемые услуги взрослому мужчине, который явно не являлся её отцом. И, когда Лена обратилась к Виталию по имени, лицо продавщицы, сомнения которой были, судя по всему, окончательно развеяны, выдало все её мысли по поводу колоритной пары, которая посетила этот небольшой кондитерский магазинчик: «Лолита. Чем же он тебя держит, девочка?». Либо это была паранойя, либо их невинное общение действительно со стороны кажется каким-то нелицеприятным действом. Это пугало. И очень подстёгивало. Странно, но последнее чувство было сильнее первого, и от этого первое чувство проявлялось всё ярче. Двумя словами, - замкнутый круг.

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

BonitaSolДата: Вторник, 29.09.2009, 23:41 | Сообщение # 755
Завсегдатай
Награды: 26
Инночка, прекрасная прода! Я тут смею предположить, что Ленка себе надумает всякой ерунды, и у них с Виталиком что-нибудь разладится. Народ у нас в стране всегда лезет не в свое дело, как-будто одолжение делают. С огромным нетерпением жду проду!
Спасибо, что выкладываешь проды, не смотря на проблемы с сетью)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ЕкатешаДата: Среда, 30.09.2009, 00:02 | Сообщение # 756
Фанатик
Награды: 38
Продка - восторг))) Откомментю завтра))) Честно-честно))))

Но одно место я пропустить так и не смогла))))

Quote (Monita)
Лучше бы уж домогался.

Ты меня просто убила)))))

Кстати, без тебя мы тут, видимо, все время так с ума сходить будем))))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

SturikДата: Среда, 30.09.2009, 00:19 | Сообщение # 757
Живу здесь
Награды: 529
Инночка, как я рада продку увидеть, ты не представляешь!!! НО!!! Теперь мне срочно нужна следующая! Прям жизненно необходима!!! Очень инетресно, что же они будут делать дома? неуж-то пить чай с тортом? happy happy happy
И еще, у меня паранойя, или еще кто-то заметил, что в магазин они шли за руки??? wink wink wink
Самое теплое:
Quote (Monita)
- Пойдём, обжорище, - усмехнулся Виталий, обхватывая тонкое запястье девушки

Прям растеклась по клаве happy

DML1017273Дата: Среда, 30.09.2009, 00:30 | Сообщение # 758
Живу здесь
Quote (Monita)
Это хорошо, значит, я добился того, чего хотел,

А тЫ, Абдулов , не скромничаешь, всего ли ты добился????
Quote (Monita)
«Особенно в твоём возрасте…

Полегче на поворотах .... не надо намекать .....
Quote (Monita)
- А ты что у нас, исполняющий обязанности исправительной колонии для несовершеннолетних? – С раздражением в голосе отозвалась Третьякова, возмущенная подобным его отношением к себе. Ещё чего не хватало – он разговаривает с ней так, будто она – маленькая несмышлёная девочка, которую он, взрослый мудрый дяденька, пытается наставить на путь истинный.

Лена, ЛЕна, поосторожней,,,,, со словами , не надо лезть в бутылку , надо быть терпимее..
Quote (Monita)
Лучше бы уж домогался.

всему свое время.... не торопи события....
Quote (Monita)
что когда есть любимое дело, то жизнь кажется ярче

а если есть просто любимый .... яркость зашкаливает....
Quote (Monita)
- Эй, ты куда? –

Мужчина . поворот проехали,,, куда вы Ленку везете,,,, а ты не маньяк случаем?????? Помогите! или еще рано орать????
Quote (Monita)
- Домой, как ты и сказала. Ко мне,

Стесняюсь спросить, зачем???????
Quote (Monita)
Просто я у тебя в гостях был, а ты у меня – нет. Вот и решил, что сегодня ты можешь побыть моей гостьей.

Ладно, только без глупостей . а то....мало не покажется....
Quote (Monita)
То, с какой заинтересованностью осматривала то её, то Виталия, средних лет продавщица, совершенно ей не понравилось.

Ленок, не дрейфь , она завидует...
Quote (Monita)
«Лолита. Чем же он тебя держит, девочка?».

Нихрена , продавщицы пошли , Набокова Читают..... А мысли у нее все равно пошлые....
Quote (Monita)
Это пугало. И очень подстёгивало.

ужасно интересно все то, что неизвестно. Ужасно неизвестно все то, что интересно... ( песня из како-то мультфильма)

Ну и как комментарий родились строки...

С тобою рядом быть хорошо,
Но что- то еще не понятно...
К тебе потихоньку привыкаю еще,
Общаться с тобою приятно...

Мысль о любви не залила сердца,
Еще нет тоски друг без друга,
Но что- то всплывает в душе без конца
И рядом надежда- подруга.

DML1017273Дата: Среда, 30.09.2009, 00:43 | Сообщение # 759
Живу здесь
Quote (Екатеша)
Кстати, без тебя мы тут, видимо, все время так с ума сходить будем))))

полностью подписываюсь...
Quote (Sturik)
Теперь мне срочно нужна следующая! Прям жизненно необходима!!!

Да!!! ДА!!!!и еще раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Sturik)
что же они будут делать дома? неуж-то пить чай с тортом?

ну... вначале-то нужно подкреписься , Ты так не считаешь????? А глюкоза в тортовых количествах неплохо действует на настроение и настрой, глядишь и крем в ход пойдет...
Quote (Sturik)
Прям растеклась по клаве

Собирайся в кучу,,. все еще только начинается , а ты уже растаяла ( может ты снегурочка, а так резко с тобой biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin ) Monita, еще и не такое придумает....ПРавильно??????
Monita, у меня к тебе просьба, скинь если можно ссылочки на твои законченные фики, пожалуйста....

SturikДата: Среда, 30.09.2009, 02:06 | Сообщение # 760
Живу здесь
Награды: 529
Quote (DML1017273)
глядишь и крем в ход пойдет...

ООООО, МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЙКА..... wink

Quote (DML1017273)
Собирайся в кучу,,. все еще только начинается , а ты уже растаяла ( может ты снегурочка, а так резко с тобой )

НЕ, НЕ СНЕГУРОЧКА, НО ОТ ВАЛТ И КВМ ПРОСТО ТАЮ love love love

Quote (DML1017273)
Monita, еще и не такое придумает....ПРавильно??????

КАНЕШ ПРАВИЛЬНО! ЕЩЕ БЫ ОНА НЕ ПРИДУМАЛА!!! ТУТ ТОГДА НЕ ТОКА В ПУСТЫЕ БАССЕЙНЫ ПРЫГАТЬ БУДУТ, ТУПЫМИ НОЖАМИ РЕЗАТЬСЯ, ДА ЛЕТАТЬ НА РВАНЫХ ПАРАШЮТАХ, А ЧЕГО ПОИЗОЩРЕННЕЕ ПРИДУМАЕТ НАРОД. И ДУРКИ БУДУТ ВСЕ ПЕРЕПОЛНЕНЫ, А ПСИХОВАННЫЕ ОВЦЫ БУДУТ СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО СТРАНЕ, НЕСЯ В СЕБЕ ТАЙНУЮ УГРОЗУ ЕЩЕ НЕ ЗАРАЖЕННОМУ ОБЩЕСТВУ wacko wacko wacko
ИННА, ХОЧЕШЬ ЭТОГО? wink ВОТ И Я НЕ ХОЧУ happy ТАК ЧТО
ПРОДУ В СТУДИЮ

Сообщение отредактировал Sturik - Среда, 30.09.2009, 02:08

NadezdaДата: Среда, 30.09.2009, 02:16 | Сообщение # 761
Завсегдатай
Награды: 75
smile Инночка,как классненько,что она попадет к нему в гости!!!! smile smile smile ПРОДОЧКУ,,,,,,!!!!!С поцелуем,желательно(спешу,наверное?)

Третьякова-ты Лучшая)))

stasia_1206Дата: Среда, 30.09.2009, 02:36 | Сообщение # 762
Старожил
Награды: 100
А вот и я прискакала... tongue
Ну-с... погнали!

Quote (Monita)
- Господи, ну ты и язва, - закатил глаза мужчина, усмехаясь.

А ты думал, в сказку попал? biggrin tongue wink
Quote (Monita)
- Какая есть, - не поворачивая головы, отрезала Лена, складывая руки на груди. – Других не держим.

Бука! tongue Конечно Других не держим! wink happy
Quote (Monita)
- Домой, как ты и сказала. Ко мне, - уточнил он, усмехнувшись, и, заметив, что на лице девушки проступает неоднозначное выражение, добавил: - Если ты, конечно, не возражаешь. Просто я у тебя в гостях был, а ты у меня – нет. Вот и решил, что сегодня ты можешь побыть моей гостьей. – Он приподнял брови, как бы спрашивая её мнение. Лена задержала на нём оценивающий взгляд, после чего поправила растрепавшиеся на макушке волосы и ответила: - Ладно, рули, командир. – И, усмехнувшись, откинулась обратно на сидение.

Хо-хо! Дяденька, а что это Вы еще на сегодня придумали? happy
Quote (Monita)
То, с какой заинтересованностью осматривала то её, то Виталия, средних лет продавщица, совершенно ей не понравилось. Казалось, что буравя её взглядом, пока она, Лена, выбирала торт, та думала о том, сколько же получает она за свои предполагаемые услуги взрослому мужчине, который явно не являлся её отцом. И, когда Лена обратилась к Виталию по имени, лицо продавщицы, сомнения которой были, судя по всему, окончательно развеяны, выдало все её мысли по поводу колоритной пары, которая посетила этот небольшой кондитерский магазинчик: «Лолита. Чем же он тебя держит, девочка?».

Милочка! А завидовать не хорошо! Да и какая Вам разница, как люди общаются? dry Помоему это просто: Не Ваше собачье дело, до нашей кошачьей жизни! (с) biggrin wink
Quote (Monita)
Либо это была паранойя, либо их невинное общение действительно со стороны кажется каким-то нелицеприятным действом. Это пугало. И очень подстёгивало. Странно, но последнее чувство было сильнее первого, и от этого первое чувство проявлялось всё ярче. Двумя словами, - замкнутый круг.

Замкнутый, еще как! Ёйо-хо-хо! Ленка, Ленка-то походу влюбляется... tongue

Прощаюсь до новых встреч! Всегда Ваша stasia_1206. Спасибо за внимание!
Иннулька жду...
tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

dianochka017Дата: Среда, 30.09.2009, 03:29 | Сообщение # 763
Освоившийся
Награды: 98
БЕДНЫЕ ПСИХИ, ИМ ПРИДЁТСЯ ПОТЕСНИТСЯ В СВОИХ ДУРДОМАХ)))

chocolatina, ну ты выдала!
будут
а мы глазки в пол и дальше пакостить

+9!!! Девчонки, мы с вами н е н о р м а л ь н ы е)))) Я это официально заявляю

тю, так это и так понятно! нормальные на этом сайте не висят

Девчонки, я с вас угораю lol lol lol lol
Следующий раз обязательно с вами считать буду.. biggrin

dianochka017Дата: Среда, 30.09.2009, 03:53 | Сообщение # 764
Освоившийся
- Хотел, чтобы тебе чего-то захотелось, - он продолжал улыбаться, - чтобы ты нашла себе занятие по душе. Это так важно в твоём возрасте.

КРУТО!
Ну, домой, так домой, - пожал плечами Виталий, и, пропустив нужный поворот, повёл машину дальше.

smile smile smile

это точно. biggrin легко с ней не придется. но тем интересней.
- Ладно, рули, командир. – И, усмехнувшись, откинулась обратно на сидение.

таю..
Только вот у меня к чаю совсем ничего нет, - виновато пожал плечами он, складывая в карман пальто серебристые ключи от автомобиля. Сходим в магазин, тут недалеко. Хорошо?

Виталика kiss
- Ну, разумеется, я чай без торта пить отказываюсь, - хмыкнула Лена, приподняв подбородок

biggrin Лену соответственно тоже kiss
следовательно автора также kiss
Пойдём, обжорище, - усмехнулся Виталий,
lol
Мне психику пора личить... Слезы накатываются от таких моментов...( от умиления, наверно)
«Лолита. Чем же он тебя держит, девочка?».

Зачем про людей такие гадости сразу думать. Прямо как Борзова.

dianochka017Дата: Среда, 30.09.2009, 04:02 | Сообщение # 765
Освоившийся
Не Ваше собачье дело, до нашей кошачьей жизни!

stasia_1206, классная фраза! biggrin надо запомнить.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: