С т а р ш е к л а с с н и ц а
|
|
SpAnIeL | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:09 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 89
Статус: Offline
|
Monita, Иннуська, я проду с телефона прочитаю, поэтому прокомменчу завтречка. Заранее спасибо тебе за неё!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:11 | Сообщение # 272 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Галка, приветик! =) нда, Ленка не промах) спасибки ))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:12 | Сообщение # 273 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, Quote (SpAnIeL) Иннуська, я проду с телефона прочитаю, поэтому прокомменчу завтречка. Заранее спасибо тебе за неё!!! окей, Соньк, буду ждать! :-***
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, приветик! Я уже заждалась продку, так нетерпелось узнать, что же будет дальше! Так вот...оооочень порадовала сломанная челюсть Саши ...злая я что-то , ну да ладно, так ему, козлу, и надо! И все-таки день, проведенный в компании друг друга, не прошел для Ленки и Виталия даром, ведь в их памяти он остался светлым и позитивным воспоминанием! Так что надеюсь на их скорую встречу!=)) Иннусь, спасибо тебе за такие чудесные проды! Ты даже не представляешь насколько они поднимают настроение! Надеюсь перед отъездом прочитать еще хотя бы одну . Цемки!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:30 | Сообщение # 275 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) - Да он ещё не скоро кому-нибудь что-нибудь скажет! – голос Витьки стал на тон выше, - ты ему челюсть сломала, дурёха! Вот и правильно! Так ему и надо, этому Саше! Козел! Легко отделался еще, урод! Quote (Monita) Третьякова довольно хмыкнула – стыда за содеянное или угрызений совести она не испытывала ничуть. Еще бы! Молодец! Горжусь! Quote (Monita) - Лена, ты совсем сдурела?! Он сегодня должен был на сборный пункт прийти, а провёл всю ночь и весь день в травмпункте, и сегодня со сцепленными челюстями попёрся с военкомат. У тебя с головой всё нормально или как? Так она ему еще и услугу оказала ,от армии отмазала, можно так сказать! Quote (Monita) Инстинктивно переместил взгляд на пустое место рядом с электронным будильником – ещё вчера здесь лежала почти невесомая вещица, которая подарила ему такой запоминающийся, яркий день. А сегодня этой вещицы не было, а, значит, и надежды на улучшение настроения завтра - тоже немного. Ну, вот уже скучает... Загорелся в нутри огонечек! Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:45 | Сообщение # 276 |
Почётный Автор
|
KKityM, привеетик, Ритуль:))):-*** спасибки тебе! а когда ты уезжаешь? я постараюсь к этому времени выложить!:-*** stasia_1206, и снова приветик, Настюш :-* Quote (stasia_1206) Так она ему еще и услугу оказала ,от армии отмазала, можно так сказать! хахаха нифига, поваляетца чуток, и пойдёт как миленький, я прослежу!=)))))))) Quote (stasia_1206) Ну, вот уже скучает... Загорелся в нутри огонечек! ну ещё бы ))))) пасибки, Стаськ:-*** ах, да, чуть не забыла))) вот тут появился новый миник) оставляйте свои впечатления, интересно, смогла ли я донести то, что собиралась донести)) ---> http://www.seriali-online.ru/forum/38-4220-3#1047271 жду, солнышки!:-*
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:04 | Сообщение # 277 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) хахаха нифига, поваляетца чуток, и пойдёт как миленький, я прослежу!=)))))))) Это не может не радовать! Это да! От такой красотки как Ленка, откажется только последний дурак! Quote (Monita) пасибки, Стаськ:-*** Не устаю повторять: Всегда пожалуйста!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
фифа112 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:55 | Сообщение # 278 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Monita, молодец, не зря ждали, мне все нравится, умеешь настроение передать, и мне тоже стало тихо и грустно...
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:06 | Сообщение # 279 |
Флудер
Награды: 43
|
Monita, продка супер Quote (Monita) Да он ещё не скоро кому-нибудь что-нибудь скажет! – голос Витьки стал на тон выше, - ты ему челюсть сломала, дурёха! нехило на ему врезала
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:33 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Monita, ну я просто не перестаю удивляться твоему таланту, ну ты так пишешь что за душу берёт ... прекрасно, неподражаемо ... Инулька, ты большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду следующую продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
Лиона | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:00 | Сообщение # 281 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (Monita) оставайся насовсем! спасибо)) Продка, впрочем как и всегда, СУПЕР!!!! P.S. Только что заметила в твоём списке циферку 9... Когда ты всё успеваешь????? :D ;) Вот сейчас надо на работу бежать уже, но я ж пока не прочитаю не слезу с компа!
Сообщение отредактировал Лиона - Четверг, 20.08.2009, 09:01 |
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:02 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН!!!!!!!! ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!! И ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ.............. ПЛИЗ................. Я ТЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
edward455 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:36 | Сообщение # 283 |
Общительный
Награды: 46
|
Monita, прода супер!!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:39 | Сообщение # 284 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Monita) - Да он ещё не скоро кому-нибудь что-нибудь скажет! – голос Витьки стал на тон выше, - ты ему челюсть сломала, дурёха! Молодец Ленок!!! так держать!!! Quote (Monita) Угу, - Сергей давно привык к этому третьяковскому синониму слова «спасибо» и лишь незаметно улыбнулся, когда удивительно притихшая сестра в обнимку с шестиструнной подругой покинула комнату. А ты что хотел?? Quote (Monita) А сегодня этой вещицы не было, а, значит, и надежды на улучшение настроения завтра - тоже немного. Ничего! надо верить ,надеяться и ждать и всё будет!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Ana5tasia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:22 | Сообщение # 285 |
Фанатик
Награды: 17
|
продка потрясная только жаль что в ней виталий с леной не вместе описывались а по отдельности о4 о4 о4 жду продолжения
|
|
| |