Ты подарил мне счастья,а сможешь ли сберечь?
|
|
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Начинаю писать свой новый фик,кстате он является продолжением предидушего "Подари мне хоть не много счастья" http://www.seriali-online.ru/forum/38-3193-1 Темно -волосый мужчина пришел в роддом с большим букетом алых роз. -Как моя жена?-спросил он у доктора. -С ней все в порядке. -А ребенок? -С ним то же все хорошо. -Могу я увидеть её. -Конечно,она в палате. Мужчина счастливо улыбаясь подошёл к двери её палаты,но то что он услышал оттуда привело его в шоковое состояние. -Он испортил всю мою жизнь!Я ненавижу его!А теперь еще и ребенок!Я не хочу так жить!-раздавались крики за дверью. Мужчина не мог поверить в то что услышал,в нутрии все закипало от злости. «Да как она может такое говорить!» Цветы выпали из его рук,а он развернувшись пошёл прочь от палаты,так и не заглянув туда. На следующий день к Лене пришёл Максим с Лерой. Увидев плачушую подругу,Лера тут же бросилась её обнимать. -Леночка,что произошло? -Он забрал ребенка… -Кто?Куда забрал?-не на шутку испугавшись ,спросила Лера. -Вчера вечером пришёл врач и сказал,что Виталик забрал ребенка…Я звонила ему,но бесполезно,его мобильник отключен…Я ничего не понимаю… -Леночка ,успокойся.Все будет хорошо,мы во всем разберемся!-громко произнес Максим. ПРОДОЛЖАТЬ?
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:05 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 370
|
draifer, солнышко конешно продолжай, я буду очень ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:08 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 35
|
Лена, конечно. Зачем спрашивать. Скорее проду. Спасибо.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:18 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Ленусь это тебе))
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:25 | Сообщение # 5 |
Лучший поэт
|
LenokFCMZ, Aklin, спасибки. Лена это тебе
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:29 | Сообщение # 6 |
Лучший поэт
|
Ловите продку. Виталик после услышанного из палаты,забрал сына и в этот же день улетел в Америку. Он был зол на Лену,но разлюбить её не мог,как не пытался.Так он и прожил 2 года без неё,растя своего прекрасного сынишку. Но вот в один прекрасный день ему позвонил его старый знакомый из России и предложил сняться в молодежном сериале.Абдулов еще в молодости снимался,а сейчас ему нужны были деньги и он согласился.Хотя очень не хотел возвращаться в Москву. Лена уже потеряла всякую надежду найти Виталика с их сыном.В тот день в род доме она словно умерла,перестав радоваться ,улыбаться.Но однажды Лера вытянула подругу из дома в клуб,где они познакомились с девушками и через пол года создали свою группу под названием «Ранетки».А в скорости их пригласили на съемки молодежного фильма и они с радостью согласились. Виталик ехал на первый день съемок,включив радио он услышал песню «Ранеток» ,которая называлась «Последний шанс». -Как же этот голос похож на её .-произнес он вслух. Как он не пытался забыть её ,но ни чего не получилось.Да и тем более светловолосый малыш с зелеными глазами и обворожительной улыбкой,напоминал о неё каждый день. Ненависти он к ней не испытывал,все так же любя её,но те слова ,которые он услышал в род доме не давали покоя,терзая его сердца,словно лезвия. Как же тяжело обрести счастья,но еще тяжелее сберечь его.И им это сделать не удалось. Он любит её все так же сильно,но те слова не сможет ей простить никогда. Лена и Лера ехали на первый день съемок в черном «Пежо»,правда за рулем была Лерка,потому что Лена после аварии не за что не смогла бы сесть за руль. -Лен,а у нас будут партнеры по съемкам. -И что? -Как что,это же твой шанс начать новую жизнь. -Лер! -Ты еще любишь его? -Нет!Я ненавижу его!И больше не хочу любить!А зачем?Чтобы снова стать счастливой,а потом все потерять! Она уже давно закрыла свое сердце на железный замок,а ключ уничтожила. Ехали дальше молча пока Лена не произнесла: -А может ты и права… -В чем? -Жизнь продолжаеться. Лера промолчала.Она видела как два года назад её подруга словно умерла,а после того как они создали группу,она не много ожила.И может эти съемки помогут ей все таки стать заново счастливой.
Сообщение отредактировал draifer - Четверг, 16.07.2009, 02:29 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:29 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
draifer, пасиб Ленусик))) Кстати когда ждать продолжение?)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:34 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
ааааа супер))))))))))))
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:34 | Сообщение # 9 |
Лучший поэт
|
LenokFCMZ, следующая продка вечером.
Сообщение отредактировал draifer - Четверг, 16.07.2009, 02:35 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:37 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
draifer, очень очень очень буду ждать!!!)))
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:38 | Сообщение # 11 |
Лучший поэт
|
Quote (LenokFCMZ) draifer, очень очень очень буду ждать!!!)) надеюсь не ты одна
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:40 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (draifer) надеюсь не ты одна погоди, просто многие уже спать ушли)))) а кто то может и отправился первую часть читать)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:40 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
draifer, если что буду стараться за всех)))))))))))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:38 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 25
|
draifer, супер, давай быстрее продку
|
|
| |
Lasay | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:44 | Сообщение # 15 |
Любитель
Награды: 25
|
draifer начало многообещающее!!! Поэтому продолжай!!!! Ждем!!!!
|
|
| |