Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
ТатьянкаДата: Суббота, 15.08.2009, 17:52 | Сообщение # 1216
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
ГНОМА, ТЫ ЧУДО АВТОР! smile wink
Ой, наконец-то, дождалась продолжения! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

edward455Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:03 | Сообщение # 1217
Общительный
Награды: 46
Гномик, прода супер!!!!!!!!!!!!

Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой.

ГномикДата: Суббота, 15.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1218
Живу здесь
Награды: 119
как всегда запоздало отвечаю хД

Quote (TomVJerry)
ой, поверь, там нечего делать...хахаха...если уж будешь читать, то лучше мой новый фик...а там бред один...и ваще все бред)))аххахах...и вообще лучше не читай)

ты просто монстр фанфиков хДДД
LENCHIK(Зайка), ага мальчиков жалко) спасибо большое)
fyzname, это тебе спасибо)
o-NastyA-o, ну так мужииииик)))
ХхХ_МaШа_ХхХ, ох закончится битва уж точно не очень скоро хД
Quote (AngelDevil)
Забыть всё то, что было, принять сё то, что есть, Она раньше просто не любила, в ней жила к нему месть!!!

концовка вообще убила. спасибо большое Маф ты как всегда покоряешь меня)
Quote (line_1988)
В сущности она ведь еще ребенок Но в сердце её жестокий осколок Не даст показать ей слабину Сама она приклывает свою спину

этот куплет вообще можно в подпись ставить так как он в принципе о многих подростках...задел за живое.
спасибо вам мои поэты дорогие)
atun, спасибо большое)
Гутючок, и я скучала) следующая планируется думаю интереснее этой хД
Quote (Hateful-Mary)
ааа обожаю эту песни)) девочка ангел-девочка ад))

хахаха сама тащусь)
Quote (Hateful-Mary)
оооо на этом моменте я заулыбалась)))) и не переставала улыбаться даже читая перепалку братьев)) подняла ты мне настрой дорогая)) а я уже размечталась что Костя сыграет роль мешка эээх

ахаха какая ты злая однако хДДДД ух рада что подняла настрой)
ULA, y@nusik, спасииибо большое)
Галка, Привеееет Галь) ой про подготовку не напоминай...мой брат наверное останется еще на месяц а значит во время моей школы он будет здесь и вообще пипец все будет хД
Quote (Галка)
ну название интригует)))))

ахаха не поверишь сама уылбалась когда писала)
mashka_k, happy ^_^
chokolinka, очень рада тебя видеть)))) даа я так и делаю с малых на большие ой но там малых столько что до больших не добраться хДДД спасибо большое)
karanda, да им всем достанется хДД спасииибо)
Quote (Екатеша)
Очень талантливая сцена. Классно её прописала))

ох вот честно боялась что не получится правильно показать эту сцену, атк что приятно слышать)
Quote (Екатеша)
Люблю короткие фразы)) В них смысла куда больше чем в длинных

кстат соглашусь)
STRANGE_and_STUPID, Айрин, nadin19, черт ну умеете в краску меня кидать с высоты прямо))) спасибо большое
nastena052296, happy
Татьянка, edward455, спасибо большое happy

а теперь что хотела сказать, проды сегодня не будет! с утра гости были и час назад только ушли wacko да и если честно настроение у меня сегодня хорошее, а прода след. должна быть сама по себе тяжелой, а с хорошим настроением если честно получится - цирк! не смогу прочувствовать то что должна. надеюсь не обидитесь.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Суббота, 15.08.2009, 23:26

fyznameДата: Суббота, 15.08.2009, 23:31 | Сообщение # 1219
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Гномик)
честно настроение у меня сегодня хорошее, а прода след. должна быть сама по себе тяжелой, а с хорошим настроением если честно получится - цирк! не смогу прочувствовать то что должна. надеюсь не обидитесь.

такс...ну меня лично и цирк устроит)) ты хочешь сказать, что тебе нужно плохое настроение?

ГномикДата: Суббота, 15.08.2009, 23:56 | Сообщение # 1220
Живу здесь
Награды: 119
Quote (fyzname)
такс...ну меня лично и цирк устроит)) ты хочешь сказать, что тебе нужно плохое настроение?

хохо тебя может цирк и устроит но тяжелую сцену тяп ляп напечатать я не могу...переживать одно а чтобы герои переживали другое...бред получится. именно. хотя сейчас даже если я захочу все равно напечатать не смогу потому что за пол часа не смогу.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

atunДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1221
Общительный
Награды: 19
ничего, подождем!!! еще дождусь пару прод и все прокомментирую сразу, готовься! biggrin

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

TomVJerryДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:52 | Сообщение # 1222
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Гномик)
ты просто монстр фанфиков хДДД

ой, Белла...были бы они все Ох и ах, тогда бы да...а они все ай ай ай((((
Quote (Гномик)
а теперь что хотела сказать, проды сегодня не будет! с утра гости были и час назад только ушли да и если честно настроение у меня сегодня хорошее, а прода след. должна быть сама по себе тяжелой, а с хорошим настроением если честно получится - цирк! не смогу прочувствовать то что должна. надеюсь не обидитесь.

я тогда могу с чистой совестью идти спать))аххаха...кста стеснялась у тя спросить раньше булет ли прода, поэтому сидела и выжидала твоего появления....

line_1988Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1223
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
этот куплет вообще можно в подпись ставить так как он в принципе о многих подростках...задел за живое. спасибо вам мои поэты дорогие)

незачто, мы любим тебя))))
рада что стихи не мимо, а задевают, надеюсь только не огорчают)))))))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

fyznameДата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:07 | Сообщение # 1224
Живу здесь
Награды: 169
Quote (Гномик)
хохо тебя может цирк и устроит но тяжелую сцену тяп ляп напечатать я не могу...переживать одно а чтобы герои переживали другое...бред получится. именно. хотя сейчас даже если я захочу все равно напечатать не смогу потому что за пол часа не смогу.

ясно всё с тобой)

karandaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:40 | Сообщение # 1225
Живу здесь
Награды: 1627
Quote (Гномик)
надеюсь не обидитесь.

НЕТ,НЕ ОБИДЕМСЯ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Simple_smileДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:54 | Сообщение # 1226
Любитель
Награды: 13
Гномик, солнце! Ура, ты вернулась!! Я успела соскучиться))) Продочка просто блеск, как всегда, в принципе)) Читала в захлеб)))

Quote (Гномик)
Горе...и правда с этого дня она официально его горе

Интересно, скоро ли наступит тот день, когда она его счастьем станет?? wink
Quote (Гномик)
- становится интересно – не сдержалась Лена и слова сами сорвались с губ, однако в ту же секунду ее опасения оправдались и игривое настроение, как ветром сдуло.
- даже очень интересно – протянул Костя

Даже очень-очень интересно)))) Честно говоря, когда я читала момент появления Кости и Димы и когда они с Леной в "гляделки играли", мне казалось, что Лена вот-вот не выдержит и набросится на Костю. Так и хочется, чтобы она ему врезала! Надеюсь, дождусь этого момента biggrin
Quote (Гномик)
- Нет...мы с братом сейчас поговорим да Виталь? – еле произнес Дима, который готов был разнести здесь всех и все, когда услышал слова Лены. Молода ведь еще...разве можно хрупкую девчонку пускать туда?

Интересный будет разговор, чувствую)) А вообще, у меня тут делема, Диму вот что больше волнует - то что Лена заняла его место и это уязвило его гордость или то, что он действительно к ней не ровно дышит и просто за нее волнуется. Никак не могу прийти к окончательному варианту.... А может и то и другое? dry
Quote (Гномик)
Она воин. Ее вся сущность – боец. Нету в ее жизни места для всей нежности, рвущейся наружу из сердца хрупкой девушки...нету...просто нету.

Меня так зацепили эти строчки, наверное, потому, что мне это очень знакомо. Знакомо, когда человек себе дает установку, чтобы подавить все свои чувства, которые он считает ненужными, чтобы засунуть их глубоко внутрь и никогда и никому не показывать. Но ведь это только на время, а после... Когда кувшин будет переполнен, все то, что ты так хотела спрятать от окружающего мира, все равно вырвется наружу, яростным водопадом выплеснет те чувства, эмоции, желания, которые тобой же были спрятаны в самых укромных уголках твоей души и , как тебе казалось, закрыты на 100 замков каждое... У меня правда немного другая установка, если у Лены это, я-боец, то у меня скорее я-сильная. Я долгое время не понимала, что делаю, когда пыталась всю боль, обиду, слезы, засунуть куда подальше, но вместе с этими, как мне казалось, негативными чувствами уходили и хорошие - радость, искренность... Ведь одно без другого - они не могут полноценно существовать. И только недавно я заметила, что перестала понимать, что я вообще чувствую, что все мои эмоции потеряли цвета, превращаясь лишь в оттенки черного и белого... А это уже не жизнь, когда ты не можешь в полной мере порадоваться чему-то. Это лишь ее подобие, напрасная трата кислорода. Вот.... Что-то меня опять понесло. Прости, Гном, зафлудю тут тебе все)) Но ты сама виновата - это все твой фик. Слишком много пищи для размышлений он мне дает)) Так что все.... жду следующую продку))) Чмафф тебя kiss ))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

ХхХ_МaШа_ХхХДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:15 | Сообщение # 1227

Quote (Гномик)
теперь что хотела сказать, проды сегодня не будет! с утра гости были и час назад только ушли да и если честно настроение у меня сегодня хорошее, а прода след. должна быть сама по себе тяжелой, а с хорошим настроением если честно получится - цирк! не смогу прочувствовать то что должна. надеюсь не обидитесь.

не обидемся зай)))
тяжелая прода????
Что могу сказать,пожелать...ВДОХНОВЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! biggrin ЧМАФФФ!

ТатьянкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:46 | Сообщение # 1228
Общительный
Награды: 15
Quote (Гномик)
надеюсь не обидитесь.

нет, конечно. wink Мы будем терпеливо ждать. tongue

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

oks220Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:55 | Сообщение # 1229
Старожил
Награды: 28
Привет Гномик))))) Наконецто я добралась до конца))) твой первый фик прочитала давно)))
и была в огромном восторге))))) супер)))
а на етот времени не хватало))) ех ета жизнь)) biggrin и повернуться не дает)))))
все продки не буду коментить, а то ты убьешся сразу же)))))) biggrin biggrin biggrin
но последнюю обязательно))))) biggrin
вооот)))

Quote (Гномик)
а сегодня она будет отрабатывать удары и Виталий уж добьется того, чтобы уже сегодня они были идеальны.

ех какой серьезный мужчина))) biggrin
Quote (Гномик)
внезапно спросила Лена разглядывая мужчину, будто пыталась найти ту самую точку.

я себе ето представила))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
Зеленые глаза резко потемнели при виде этого человека и сейчас было лишь одно желание – поставить Костю вместо мешка.

наши желания с ней сходяться dry
Quote (Гномик)
- вааау, а не боишься что без костей останешься...Киди? –

по моему ему не стоит так шутить, а то и вправду КТО-То останеться без костей))))
Quote (Гномик)
ведь Абдулов старший в гневе ужасен.

нееет ))) он прекрасный в любом образе)))) wacko wacko балдею от него love
Quote (Гномик)
Нету в ее жизни места для всей нежности, рвущейся наружу из сердца хрупкой девушки...нету...просто нету.

ну почему все так грустно sad

я тут нафлудила немножко)) tongue ничего?))))

И только слези напомнят о тебе....

nastena052296Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:47 | Сообщение # 1230
Флудер
Награды: 40
Гнома! Когда прода? Я уже не могу............

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: