Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Вендетта падших
ULAДата: Среда, 22.07.2009, 22:08 | Сообщение # 481
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
alya12, у меня так чаще всего и получается!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ГномикДата: Среда, 22.07.2009, 22:23 | Сообщение # 482
Живу здесь
Награды: 119
девчат дико извиняюсь муз меня покинул короче целый день связать ниче не могла ща посмотрела один фильм и бац муз пришел после него ща пишу проду, но она будет к часу наверн(

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ULAДата: Среда, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 483
Фанатик
Награды: 28
Белка, ура!!! Ты появилась!!!!! Фильму огромное спасибо, а как называется?
Надеюсь, что смогу дождаться продочки, а если нет, то с утра прочитаю!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

nsДата: Среда, 22.07.2009, 22:52 | Сообщение # 484
Живу здесь
Награды: 96
я точно буду ждать ты только пиши.............................

dushechKaДата: Среда, 22.07.2009, 23:22 | Сообщение # 485
Завсегдатай
Награды: 31
Гномик, солнце!я тебя потеряла smile
Quote (Гномик)
пишу проду, но она будет к часу наверн

ааааааааа,жду!

я вернулась!!!))

Pups88Дата: Среда, 22.07.2009, 23:24 | Сообщение # 486
Завсегдатай
Награды: 53
Гномик,
ща пишу проду, но она будет к часу наверн

Ждёёмссссссссс))

line_1988Дата: Среда, 22.07.2009, 23:58 | Сообщение # 487
Живу здесь
Награды: 50
Quote (Гномик)
но она будет к часу наверн(

ха-ха, к завтраку какраз)))

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

BonitaSolДата: Четверг, 23.07.2009, 00:14 | Сообщение # 488
Завсегдатай
Награды: 26
Белка, проды просто зашибенные) не угадала я с прогнозом, а я и рада) Буду очень ждать проду, еду в дороге, делать нечего) Кстати, абажаю фильмы про танцы)))

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

kvm_ovechkaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:21 | Сообщение # 489
Новичок
Награды: 112
все фотки сюда кидаю!
Прикрепления: 2578256.jpg (60.3 Kb) · 3603760.jpg (45.5 Kb) · 3584976.jpg (29.0 Kb) · 7131268.jpg (64.8 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Четверг, 23.07.2009, 00:21

kvm_ovechkaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:23 | Сообщение # 490
Новичок
2 версия
Прикрепления: 7503083.jpg (84.9 Kb) · 5334483.jpg (108.9 Kb) · 4049741.jpg (84.0 Kb) · 0143394.jpg (112.6 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:24 | Сообщение # 491
Новичок
и вот еще
Прикрепления: 7337284.jpg (476.1 Kb)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

kvm_ovechkaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:28 | Сообщение # 492
Новичок
все рисунки мои!!!!!!! не тырить! Гном солнце проду завтра прочту! поки всем!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ГномикДата: Четверг, 23.07.2009, 00:30 | Сообщение # 493
Живу здесь
Награды: 119
аааа что-то мне самой дико понравилась прода ахахаах) надеюсь и вам понравится)
о спасибо моей музе - актеру по имени Райан Рейнольдс))

Глава 10

Шалость судьбы

Последний рисунок на капоте машины какого то Драко. Его прозвище напомнило фильм про очкарика Поттера, которого Кид очень любила смотреть. Как оказалось Драко был другом Димы. Видать этого парня и правда все обожали. Лова на себе какие то голодные взгляды Сердцееда, Лена пыталась сосредоточиться, потому что это ее весьма отвлекало. Другое дело когда Костя смотрит взглядом в котором смешана и ненависть, а Киди в его глазах лишь вещь, которую ему хочется получить и потом выбросить в мусорное ведро, и совсем другой взгляд у Димы, какой то с долей нежности, но голодный. Все это по-немногу начинало раздражать. Может и правда есть плюс в том что она уйдет наконец отсюда? Хотя машины...это ведь то о чем она мечтала, а дальше что? Откуда взять деньги и...
- знаешь Дима ты дурак...научился бы драться нормально, вышел на ринг и за день столько же сколько за гонку, причем ты же знаешь выходить под именем твоего брата как тренера это вообще дикий успех – невольно Лена услышала разговор Драко и Димы который стояли рядом с машиной, но пока не улавливала мысль, продолжая кисточкой подравнивать зубки дракону.
- слушай нужен мне его ринг? Чтобы я потом с разбитым лицом ходил? Делать мне нефиг...я делаю то что люблю и за это получаю деньги, так зачем мне заниматься тем, что противно? Я не собираюсь становится жалкой копией своего брата, а он пусть кого нибудь другого выводит на бой, пусть других тренирует...хотя у него там одни бревна, ни повернуться ни врезать, наверное поэтому ко мне прицепился...но я ему не пластилин, все закрыли тему – эти разговоры насчет боя, раздражали Абдулова младшего. Да его брат был чемпионом в кикбоксинге, да он мог с одного удара стать победителем и всему что умеет, обучить любого, да так что этот любой возьмет в руки ту же славу что и он, но это не привлекало Абдулова младшего. Его жизнь здесь. С машиной, на этой трассе. Теперь у него и спина была в виде того самого негра, который с помощью Димы стал еще богаче. Так зачем от этого всего отказываться только ради того чтобы выйти на ринг?
- ты вообще не хочешь видеть нигде выгоду брат...мне хоть дай адресок – сказал Драко и стал шарить в карманах в поисках бумажки или карандаша. Три раза душа Кид перевернулась, три раза кричала и замолкала и наконец вот девушка вытаскивает из кармана карандаш который всегда носила с собой и маленький клочок бумаги, заранее зная что сейчас ей зададут вопрос.
- малышка у тебя бумаги не найдется? Адресок надо записать – голос Драко и Лена тут же протягивает ему листок с карандашом.
- ох ты придурок брат...лучше бы гонками занялся – усмехнулся Дима и принялся писать адрес спорт комплекса Виталия. Краем глаза Кид стала следить за тем что он пишет на листочке, но было видно ужасно и вот Дима протягивает ей карандаш сжимая в руке листок, который должен отдать другу. Всего маленькая хитрость пальцами и карандаш с листочком летят вниз.
- ой прости – произносит Лена и опередив парня, поднимает листочек с земли, при этом пробежавшись глазами по адресу, который тут же воспринял ее мозг и крепко запомнил. Протягивая Диме листочек и засовывая свой карандаш в карман, она улыбнулась, чтобы никто уж точно не заметил ее хитрости. Момент и касание его холодной руки. Почему то приятно. Но сейчас этим мыслям не место в ее голове. Теперь у нее новая цель, хоть Лена и понятия не имела что она ей принесет.
Дима улыбается в ответ и отдает наконец чуть чуть помятый листочек другу, все также не сводя взгляда с Лены, которая принялась свой рисунок.
- ты что собираешься идти тренироваться к нему? – с какой то издевкой в голове, спросил Дмитрий.
- а что? Может надумаю и пойду, я конечно дрался с мальчишками в школе, но удар не отработанный, но думаю все норм будет...так работает он до 10...сегодня уже из-за гонки не успею, так что завтра. Все спасибо! – похлопав Диму по плечу, Драко подмигнул Ленке и ушел чтобы заказать себе виски. Этим Дмитрий конечно же воспользовался.
- я тут спросить хотел...- начал парень но Кид его прервала
- вечером я занята и, завтра утром, днем тоже и все последующие годы тоже, так что ты хотел спросить? – она явно сейчас опять его сделала. Причем довольно жестоко. Дима просто не знал восхищаться ее поступком или биться головой о капот машины.
- я вообще-то спросить хотел, почему на остальных машинах рисует другая девушка? – конечно Лена оказалась права, он хотел спросить то самое, что она и подумала, но все же решил теперь тоже как то подколоть ее. Но Кид тут же уловила его маленькую хитрость, поэтому засмеялась и Дима вместе с ней.
- потому что...я ухожу из этого дела – пожав плечами Лена нанесла последний штрих на хвост животного и как обычно вытерла руки и лоб полотенцем – смотри не трогай – кажется эти слова Дима уже не слышал. Сразу возникло такое большое количество вопросов.
- но почему? – спросил парень, пройдя вслед за Леной
- потому что я так хочу, что-то еще? А теперь извини мне надо собираться – уже точно зная куда поедет, Кид ушла в комнатку рядом с баром, обычно там она хранила все свой добро, чем рисовала. Дима обычно хоть и был настойчивым, но здесь он пронюхал горелое. Не было сомнений Костя ее уволил, только вот почему?
- Киди ты куда? – увидев девушку с небольшой спортивной сумкой на плече, Мэд моментально подлетел к ней.
- домой, куда же еще – поправив эту тяжесть на плече, она решила соврать.
- черт...давай может как нибудь поговорим с Костей или ну я не знаю
- Мэди...ты конечно молодец что пытаешься мне помочь, я тебе благодарна, но Косте не разговоры нужны...в общем давай не будем...причем я уже нашла себе работу, так что все нормально – да, она была уверено что этот некий брат Димы, имя которого она забыла, точно возьмет ее к себе, хотя бы потому что Лена одним ударом может разбить нос парню. Но если бы она только знала, что Виталий Абдулов - это исключение.
- уверена хоть что возьмут?
- конечно Мэди...не боись – поцеловав парня в щеку, она развернулась и потянула на себя тяжелые двери клуба, услышав его «тогда удачи и я рад за тебя, если что звони»
На часах пока 8. закрывается в 10. У нее еще два часа, а чтобы обдумать поступок еще меньше. Гарантии что он ее примете не было, но драться ведь Кид умела. Возрастных ограничений обычно в таких делах не бывает. Ринг. Всего пара уроков и она сможет уложить на лопатки даже парня и получит за это хорошую сумму, а главное никто постоянно не будет ее тянуть в постель, как это делал Нэмо, чем работа становилась все более противной. Все решено. Деньги ей нужны сейчас, этому тренеру нужен пластилин, который Кид готова предоставить, поэтому времени нету.
Такси и она протягивает водителю адрес спорткомплекса. Тот кивает и сворачивает влево. Почему то какая то паника поселилась в душе. Неизвестно кто, неизвестно куда, но черт возьми брат Дмитрия чемпион, хоть Лена о нем и вообще ничего не слышала, наверное потому что не смотрела телевизор вообще, да и есть плюс в этой ситуации. Он научит ее драться и тогда даже если она наконец когда нибудь найдет убийцу своего отца, то сможет убить его голыми руками и даже пистолет не понадобится.
- приехали – из раздумий вывел голос пожилого водителя. Лена осмотрела здание. Ничего особенного, зато припарковано множество машин самых дорогих марок по которым Кид сходила с ума. легкая улыбка заиграла на лице, но она опомнившись направилась в сторону входа. Стояли два охранника, которые как то подозрительно осмотрели девушку но не остановили. Прямо у входа сидела милая женщина, которая что-то писала в своих бумагах.
- девушка вы к кому? – спросила она как только увидела Лену, которая приятно удивила женщину. К Абдулову приходили девушки обучаться редко, но уж точно не такие. Все были как минимум страшны на лицо, в которых играла злоба и максимум они были мощнее, а не такими худенькими и широкие футболки на них точно та кне болтались.
- я к....к... – Лена прокручивала кучу имен в голове но не могла вспомнить – к Абдулову – выдала она, так и не вспомнив имени.
- к Виталику? – женщина усмехнулась еще раз осмотрев ее.
- а хрен его знает – буркнула под нос Лена
- что прости?
- к нему говорю – кажется ей уже начинает нравиться издеваться над этой женщиной.
- тогда скажу, смелости хоть отбавляй...ну иди...прямо по коридору, потом вправо...третья дверь, удачи – точно зная что девчонка будет бежать оттуда как угорелая. Довольная, она вновь уткнулась в бумаги.
На стенах висели разные фотографии. Кто-то в перчатках, кто-то с мячом. По ходу разглядывая фотографии, Лена слышала разные крики и кажется рычания. Третья дверь. Потянув ее на себя, Кид сделала шаг вперед. Большой зал. Множество груш и столько же парней. Но первое что ей бросилось в глаза это насквозь мокрая футболка мужчины, которая прилипла к его мощной спине, и уже даже не скрывала накаченных плеч. Он что-то объяснял пареньку, который не мог правильно ударить ногой противника, но теперь еще и смотрел на Лену, в прочем как и все.
- Виталь, там к тебе видимо новенький пожаловал – послышался голос мужчины, сидевший на скамейке у стены и по всей видимости он принял ее за парня. Ну она и не сомневалась. Широкая длинная футболка, с помощью которой ее грудь вообще не была видна, а лишь кричали большие буквы, собранные в слово Nirvana, дальше широкие джинсы с цепями и черные кеды. А из-за того что косметики на лице девушки было ноль и челка спадала на глаза, то ее уже полноценно можно было принять за парня. «Новенький» Лену это даже рассмешило, а когда она посмотрела на того самого мужчину, то сразу заметила как он побледнел – емое это девчонка – более тихо добавил он, но Кид все равно услышала и вот наконец этот самый Виталий Абдулов все же повернулся к девушке.

следующая глава на странице 57.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 24.07.2009, 03:20

dushechKaДата: Четверг, 23.07.2009, 00:40 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Награды: 31
Гномик, аааааааа!прода обалденная!больше слов не подобрать,одни эмоции smile вот они и всретились,жду проду

я вернулась!!!))

Hateful-MaryДата: Четверг, 23.07.2009, 00:40 | Сообщение # 495
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Белкаааа разве можно обрывать на таком моменте???? аааа
радует то что Дима все таки нравится Лене, и если Лена узнает глаза виталика)) то все встанет на свои места...и Дима станет просто оружием для мести и опять косвенно окажется виновным...
вобщем ты меня как всегда заинтриговала))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: