Вендетта падших
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:04 | Сообщение # 256 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
TomVJerry, лично меня заинтриговали)) а кто это? актер? ты мне ссылку кидаешь? я уже готова к чтению))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:04 | Сообщение # 257 |
Новичок
Награды: 112
|
Ален щас тода я еще раз Голливуд обшарю)) а себе решила все таки оставить того "лапулю" все таки он супер!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:06 | Сообщение # 258 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) а себе решила все таки оставить того "лапулю" все таки он супер! мы уже поняли что он тебе нравится))) решила все таки остановить выбор на нем?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:06 | Сообщение # 259 |
Модератор "Фан-Фики"
|
кстаааати)) Белка что там насчет наших аватарок?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:08 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Hateful-Mary, актер..... я кинула ссылку))) кстати укрощение страптивой именно там и прочла впервые...
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:08 | Сообщение # 261 |
Новичок
|
Quote (Hateful-Mary) мы уже поняли что он тебе нравится))) решила все таки остановить выбор на нем? да! блииииин какой же он...ммммммммммм..... а у вас "банда" типо да своя?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:09 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) Белка что там насчет наших аватарок? вот вот...мне тоже оч интересно)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:11 | Сообщение # 263 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (kvm_ovechka) а у вас "банда" типо да своя? а ты типа не в нашей банде?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:14 | Сообщение # 264 |
Новичок
|
Quote (Hateful-Mary) а ты типа не в нашей банде? ну типа В)))
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:14 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 119
|
nadin19, Надь спасибо большое) рада тебя тут видеть) Quote (alya12) Гномик а можно я тебя Белка буду называть!? конечно можно))) мне еси честно так даже больше нравится)))) оой спасибо за цветочки) Quote (Скрытная) аааааааа,Гном,гоночки,черт,и ты говоришь что прода неинтересная?ты с ума сошла.и черт,кто сидит в машине то???нам его покажут??и че за сраный амереканец? ну так я думала неинтересно буит))) хехе американец так один богатенький буратино который хочет на Диме еще больше разбогатеть)))) неть этого не покажут зачем он вам?)))) да так чувак сидит один вот в след. гонке следующего покажу наверн))) Quote (Галка) интересно что задумал Немо неужели он хочет чтобы Кид в гонках участвовала? ниче пока не буду говорить..скоро сами увидите))) kvm_ovechka, и яяяяя Quote (TomVJerry) блин, Санни это Женька что ли??ну веселая девчушка...аххаха ой..еси честно я ваще не думала кто это, так девчонка прсото...хотя можно и женьку впихнуть) ахахах ты только волновалась от того что он красавчик? аааааа у самой адреналин такой я все фильмы связанные с гонками пересматриваю по сто рраз схожу с ума просто) ULA, то что он задумал там правда ничего хорошего Rinka, спасиииибо большое))))) рада что смогла заинтересовать) NightCat, спасиииибки) Гутючок, успокоила меня Ксюш) спасибо большое Quote (Hateful-Mary) ты решила за основу взять форсаж?))) вперемешку с Жаждой скорости...мой любимый фильм)))) ааааа забыла вам сказать...я ведь ОБОЖАЮ ПОЛА УОКЕРА)))))) урааа спасибо дорогая Мария))) рада что тебе нравится))) а кстаити да вам стоит испугаться))) Quote (kvm_ovechka) Белла спаси меня! Гаспар Ульель это что-то! у Беллы у самой от него сердце разрывается....он просто лапочка...
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:15 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Скрытная) ахха,девченки,вы озобоченные фанатки,я не могу над вами так угораю=)) мечтать не вредно,ахах,обломала вам весь кайф=))) Катььььь ты просто ты просто...сволоооочь...и ваще убери Абдулова с авы иначе я за себя не отвечаюю....и так в экстаз впала увидев его фотки так ты взяла и на аву его прикинь каково мне смотреть постоянно?)))) Quote (Hateful-Mary) ого! не фамилия а скороговорка))) ахахахах ой ну и выдала Quote (Hateful-Mary) ого! и откуда вы берете таких "известных" личностей?))ахаха))) ху из ит? он модель...и я его просто обожаю Quote (TomVJerry) мамааааааааааааааааааа...он такой секс!!!!!белла.....люблю его оч оч....ааааааааааааааааа. Ален...замечаешь унас вкусы одинаковые малость?)))) ахахах не то слово)))) тащусь просто) так авочки наверн к вечеру от силы....боюсь ваще проды сегодня больше не будет ибо опять меня мама тащит с собой(((((
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:18 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Ален...замечаешь унас вкусы одинаковые малость?) так, вот ты сейчас права оч оч...потому что Пол Уокер моя мечтааааааааааааааааааааааааааааа....с первого форсажа его обожаааааааааааааааааааю....и вообще гоник и все, что связано со скоростью...блииииииииииииииииииин...я тащусь от этого.....аххаха..мы когда на четвертом форсаже были с девкой слюнями изошлись там... жажда скорость...типа Мишель Вальян??? Quote (Гномик) так авочки наверн к вечеру от силы.... ммммм
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:21 | Сообщение # 268 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) вперемешку с Жаждой скорости...мой любимый фильм)))) ааааа забыла вам сказать...я ведь ОБОЖАЮ ПОЛА УОКЕРА)))))) урааа спасибо дорогая Мария))) рада что тебе нравится))) а кстаити да вам стоит испугаться))) знакомое название "жажда скорости"....слушай я себя чувствую каким то дебилом))) ху из пол уокер?)))) кто бы сомневался....ты сначала разбавишь беззаботностью а потом начнется драйв, я морально готова к этому)) Quote (Гномик) так авочки наверн к вечеру от силы....боюсь ваще проды сегодня больше не будет ибо опять меня мама тащит с собой((((( ооо к вечеру эт хорошо)) стоп а ты ведь не с мамой вроде живешь...это как раз тот редкий случай когда она приехала, да?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:22 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Гномик) Катььььь ты просто ты просто...сволоооочь...и ваще убери Абдулова с авы иначе я за себя не отвечаюю....и так в экстаз впала увидев его фотки так ты взяла и на аву его прикинь каково мне смотреть постоянно?)))) ахах,я сама когда увидела охренела... ты прикинь че?я в шоке,я сломала мышку и усе,думала кердык,как же я буду сидеть,слоава богу нашла древнюю.такую еще позопрошлого века,с колесиком бля,она тупит ужасно,и я как лох теперь ковыряюсь с ней,зато с вами=))ахха а аву не уберу,ахах,смотри...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:24 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Маша, так уж и быть...просвещу тебя.....Пол Уокер из фром форсаж 1,2,4..... см фото.... а Жажда скорости это фильм...полное название Мишель Вальян:Жажда скорости....тож про гонки)))
|
|
| |