Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Незаконченное задание
ОксанаДата: Вторник, 15.09.2009, 13:21 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (crazy)
Оксана, продки супер

Спасиб большое))))

Quote (crazy)
терзают меня смутные сомнения, что это они друг с другом дрались или я ошибаюсь?

Все может быть))))

Quote (crazy)
ПРОДУ

Сейчас будет))))

Quote (Aleya)
ОКСАН!!!!!!! МЕГО........
ВОТ ТАК ПРОДКИ, НУ ПОРАДОВАЛА!!!!!!!

Спасибки)))) рада что понравились))))

Quote (Aleya)
СПАСИБО!!!!!!

Не за что солнце smile smile

Quote (Empire)
ВАУ!!!ЖДУ ПРОДУ!!!

Скоро-скоро)))))

ОксанаДата: Вторник, 15.09.2009, 13:30 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Часть №36

Сплетение поцелуев, тел, стонов и всевозможных ласк, превозносили до небес. Впервые в жизни это не было похоже на секс, это было что-то другое, совершенно иначе. Не похоже на все остальное. Каждое прикосновение дарило столько нежности и ласки, что внутри все переворачивалось и вместо необузданного желания, внутри порхали бабочки. Сейчас она отчетливо начинала понимать, что означает заниматься любовью… это было неповторимо и не описать словами. Неужели она смогла встретить человека, который стал частью ее жизни. И теперь она не сможет жить без него. Почему жизнь такая жестокая? И почему они не обычные люди? Почему они не могут быть просто счастливы в объятиях друг друга, не задумываясь о завтрашнем дне. Неужели не настанет такого дня, когда она не обернется назад и не подумает, что их ждет, когда солнце осветит каждый уголок мира.
- Виталь, - девушка как можно ближе прильнула к нему. Так не хотелось ощущать себя одинокой, - я не хочу, чтобы ты уходил. Я не хочу, - черт… слезы начали предательски щипать глаза.
- Если хочешь, я останусь, - взглянув на Третьякову, он заметил, как блестят при свете луны искорки накатывающих слез в уголках глаз.
- Хочу, но нам нельзя, - сомкнув ресницы, первая слеза скатилась по щеке, оставляя огненный след на ее нежной коже. Это первая слеза за долгие годы. Она даже забыла, что означает плакать и как это бывает больно.
- Марьян, я готов рискнуть своей жизнью ради того, чтобы остаться с тобой, - прикоснувшись горячими губами к ее щеке, скользящая слезинка не успела скользнуть по ее коже.
- Я люблю тебя, - эти слова уже давно крутились в ее голове, но она не могла позволить себе произнести их. Почему? Наверное, боялась не услышать ответа на свои чувства, а может просто боялась казаться человеком. Но сейчас, уже было все равно. Возможно, у нее не будет больше возможности сказать их, и чтобы он не ответил, она должна открыть ему свои чувства.
Услышав ее слова, легкая улыбка коснулась его губ.
- Чтобы сказать о своих чувствах, обязательно нужно плакать? – покрывая легкими поцелуями ее лицо, он ловил скользящие бриллианты слез губами, осушая ее кожу своими поцелуями. – Это какая-то новая традиция и мне тоже нужно начать плакать, потому что я тоже люблю тебя. И мне кажется, я полюбил тебя еще тогда в Италии, хотя сам не осознавал этого. Думал что это страсть и желание, а оказалось немного иное. И я обещаю, мы будим вместе, пусть не сейчас, но мы будим вместе. Марьян…
Черт возьми…
- Ненавижу, ненавижу это имя, - поднявшись в постели, девушка окунулась лицом в свои ладони. Господи, она впервые в жизни полюбила, впервые в жизни узнала, что это такое и впервые в жизни ей ответили взаимностью. И то, эти слова принадлежать не ей, а этому чертовому имени, которое стало ее второй жизнью, когда она выросла и пошла по тропе агента. И она должна была забыть, вычеркнуть свою прошлую жизнь и начать новую, с новым именем. Но по ее желанию, все в отделе называли ее по имени, а на людях, она была только Марьяна.
- Марьян, что случилось? – опустив ладонь на ее плечо, он приблизился к ней и осторожно коснулся губами ее бархатной кожи, даря столько нежности и любви, о которой она только могла мечтать.
- Случилось то… что. Черт возьми, - повернувшись к мужчине, она взглянула в его глаза. В нем отчетливо читался испуг и страх, - Виталь, мы обещали быть честными друг с другом. И я была почти честна с тобой. Я ничего не врала, я лишь утаила одну тайну. Виталь, если я скажу тебе ее, ведь ты простишь меня? Правда?
- Конечно, - улыбнулся мужчина, - ты киллерша? Я угадал?
- Нет, не угадал, - Лена произнесла эти слова так, что у нее самой по коже пробежал мороз. А улыбка Виталия моментально улизнула с лица. Что же она такое скрывала от него? – Ты, правда, простишь меня?
- Да, конечно. Что случилось? – прикоснувшись пальчиками к ее лицу, он нежно скользнул по ее щеке.
- Я когда стала агентом, мне дали подписать договор. Среди всех пунктов находился один, который запрещает мне это делать, но я не могу иначе, если я не скажу, я сойду с ума. Я не Марьяна, ненавижу это имя, - от произнесенных слов, скользящая рука по ее лицу нервно застыла на ее щеке, - мое настоящее имя Лена, Лена Третьякова. Мое руководство решила ее похоронить при пожаре и на свет появилась я – Марьяна Ким.
- Лена… Третьякова… - теперь страх вспыхнул в ее глазах. От ее признания, рука мужчины метнулась в сторону от лица девушки, словно от раскаленной лавы, - Третьякова… черт возьми…
- Виталь, Виталик, что-то не так? – Лена хотела коснуться пальчиками его лица, но он остановил ее руку. Сердце бешено заколотилось в груди.
- Не надо. Извини… мне нужно уйти…
- Почему? Виталик… - но он словно не слышал ее или не хотел слышать. Абдулов собирал свои вещи, поочередно надевая их. - Виталь, что происходит? Ты же обещал.
- Извини, мне нужно уйти, прости, пожалуйста…
- Виталик! – почти истерически закричала девушка ему в след, но звук закрывающейся двери подобно острому ножу вонзился в ее сердце.

ОксанаДата: Вторник, 15.09.2009, 13:30 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Часть № 37

Зачем она сказала ему правду? Зачем? Она не раз убеждалась, что от нее одни сплошные проблемы. И зачем она раскрыла свою тайну? Чтобы услышать признание в любви не Марьяне, а Лене? Это того стоило? Может и стоило. Вот только она так и не услышала этих слов. Он их сказал Марьяне, а от Третьяковой убежал как черт от ладана.
Плакать не было сил. Внутри все сгорало от боли. Казалось, что каждый вдох был смертельной пыткой. Неужели это и есть расплата за правду? Какого черта, она рассказала свой секрет. Зачем? Ей это запрещено. Молчала бы, и все было хорошо, он до сих пор был бы рядом. А хотя каждый раз слышать чужое имя, было невыносимо. Это убивало так же как и сказанная правда. Есть только один плюс. Теперь она полностью честна перед ним…

Было ужасно больно, но она смогла справиться с этим. На любую душевную боль найдется другая физическая боль. Все дни после того, как от нее ускользнула ее любовь, она беспощадно тренировалась, пока не падала без сил. Дмитрий не успевал за ее передвижения по полю и по площадке. Она как энеджайзер металась из стороны в сторону. Третьякова молотила грушу так, что во все стороны летели клочья от боксерских перчаток. Она сражалась с Дмитрием так, словно намеревалась убить его. И не только его, всех, всех кто находился рядом с ней. В том числе и себя…
- Лен, - войдя в спортзал, Михаил молчал некоторое время, наблюдая, как девушка из последних сил испытывает себя на турнике. – Ну, сколько можно себя мучить? У тебя нет сил. Перестань ради бога.
- Есть, - подтянувшись в очередной раз, Лена еще раз попыталась сделать усилия, но руки безумно болели и ныли от усталости и напряжения. Приложив последнее усилие, девушка сорвалась вниз, приземляясь на маты.
- Вот теперь точно нет, - присев рядом с ней, он коснулся ее щеки, убирая пряди волос упавшие на лицо девушки. – Лен, что происходит?
- Ничего.
- Лен, я твой друг и я тебя знаю как облупленную. Я знаю, что, что-то происходит, вот только что, не знаю. Я, увы, не ясновидящий.
- Все хорошо.
- Лен, в этом как-то замешан мужчина? – ощутив, как девушка напряглась, он понял, что попал в точку. Не дождавшись ответа, Михаил продолжил говорить, - Ты полюбила, а тебе не ответили взаимностью? Или что он сделал? Лен, поговори со мной, может, я помогу тебе.
- Миш, - присев на матах, она взглянула на мужчину и хотела что-то сказать, но не осмелилась.
- Лен, ты знаешь, я единственный, кому ты можешь довериться, - взяв ее ладонь в свою руку, он крепко сжал ее пальчики, - он кто-то из агентов? Не из наших?
«Да» одним взглядом ответила Третьякова.
- И ты его любишь, и не знаешь, как вам быть вместе?
«Нет» помотала головой девушка.
- Я сказала ему правду, и он сбежал от меня.
- Тогда он идиот, если сбежал от тебя. Испугался проблем, как это по-мужски, - с сарказмом заявил Михаил.
- Нет, он знал, кем я являюсь, я ему рассказала свой небольшой секрет, а узнав его, он уфинтелил как черт из табакерки.
- А что в твоем секрете такого страшного для него? – брови моментально поползли наверх от удивления.
- Если бы я это знала, - тяжело вздохнула Третьякова.
- Ленка, я думаю, он еще вернется и все объяснит. Всякое может произойти. Мы мужики, покруче вас с вашей несокрушимой логикой, - улыбнулся Михаил и крепче сжал ее пальчики, - Ленка все будет ок. Я тебе говорю. Он вернется.
- Только я этого не хочу, - намного увереннее произнесла девушка, чем весь предыдущий разговор.
- Хочешь, но молчишь, - щелкнув ее по кончику носа, он улыбнулся, - давай вставай. Тебя кстати Вадим звал к себе.
- Обрадовал. Вот его-то я вообще сейчас не хочу видеть.
- Придется, такова наша жизнь…

ОксанаДата: Вторник, 15.09.2009, 13:31 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Часть №38

Лена не успела зайти в кабинет, как Вадим с ходу протянул белоснежный запечатанный конверт.
- Твое новое задание.
- Что нужно делать и кто это? – вскрыв концерт, Лена вытащила фотографию с изображением незнакомого мужчины.
- Твое задание – незаметно пробраться на высотное здание, оружие будет ждать тебя на крыше. Тебе только нужно нажать на курок в нужный момент и смыться так же незамеченной.
- За что его убивать? Кто он? – пусть это окажется страшным сном и сейчас она проснется и поймет, что находится дома и все это задание, плод ее фантазии.
- У тебя есть работа, ты ее выполняешь. Не понимаю, почему я слышу от тебя вопросы?
- Потому что я не буду убивать человека, не понятно за что. Я убивала людей, но убивала тех, кто заслужил это. Кто он? – Третьякова начала повышать голос. Она иногда вела себя возмутительно, устраивала скандалы, крушила все на свете, кричала. Но сейчас, она делала это как-то иначе, словно у нее не было страха ослушаться приказа руководства, и ее не волновали дальнейшие последствия.
- Не твоего ума дела.
- Моего! - дерзко огрызнулась девушка. - Кто он? Я не сдвинусь с места, пока не услышу ответа! Ты это понял? – выкрикнула Лена.
- Кто ты такая, - схватив ее за воротник футболки, он как маленькую девчонку дернул к себе, - чтобы оспаривать мои задания и повышать голос? А, Третьякова? Совсем забыла, с кем говоришь? Или страх потеряла? Так я тебе напомню, где твое место! – отшвырнув ее к стене, он почти вплотную подошел к ней. – Ты знаешь, с кем говоришь и где находишься и кем являешься? Или тебе стала недорога твоя жизнь?
- Да пошел ты! - Лена уперлась руками в его грудь и хотела оттолкнуть, как Вадим перехватил ее запястья и с силой сжал их, прижимая ее руки к стене.
- Ты забываешься малышка, - поначалу в мозгу скользнула мысль о временном аресте, но находясь так близко с этой взбалмошной девчонкой, у него не было сил сопротивляться своему желанию.
Когда Третьякова выросла и стала взрослой девушкой, он часто обращал внимание на нее. Однажды поймал себя на мысли, что она начинает ему нравиться, а потом понял, что безудержно хочет ее. А когда ему приходилось наблюдать за теплыми отношениями между Михаилом и Третьяковой, он был готов затряхнуть одного и второго. Но он до последнего держал себя в руках. Но находясь рядом с ней, он начал сходить с ума. Это было выше его сил.
- Да не трогай ты меня, - ощутив его губы на своих губах, Лена изо всех сил попыталась вырваться и освободиться, но он так крепко навалился на нее всем своим весом, что ей не то, что было сложно выбраться, ей становилось сложно дышать. – Да отпусти ты меня! – выкрикнула Третьякова. Ощутив, как его язык проник внутрь, она что было сил, укусила его за губу.
- Ах ты дрянь! – чего и стоило ожидать от отвергнутого мужчины. В туже секунду, Лена ощутила, как миллион иголочек, вонзились в ее бархатную кожу, и щека вспыхнула ярким пламенем.
- Если еще раз ты тронешь меня, то ты пожалеешь об этом!
- Смотри не пожалей сама, если не выполнишь свое задание Третьякова. Жду тебя завтра с отчетом о проделанной работе. Понятно? – Вадим так рявкнул, что зазвенело в ушах.
Выскочив из кабинета, Лена первым делом забежала в туалет. Боже, ее тошнило от всего что происходило. Вот что-что, но только не это. Пусть лучше он убьет ее, но только не целует. Она мало того, что никогда не рассматривала его как потенциального любовника, так сейчас убедилась, что и к счастью она это не делала. Одна только мысль об этом поцелуе, вызывало тошноту. Боже… ей только этого не хватало. Ее собственный шеф домогается ее, лучше не придумать. Что за идиотская жизнь? С начало одно, потом второе навалилось, а третье буквально огрело по голове. И одна мысль о невыполненном задании, заставляла сжиматься все внутри. Видимо ей придется это сделать.

- Я надеюсь, ты справишься с этим заданием? – почему в его жизни наступила череда одних сплошных косяков, что не задание – то провал.
- Да, справлюсь, - кивнул Виталий. Ну, уж сейчас он просто обязан выполнить это задание, иначе наступит конец его карьеры.
- Виталий, трибуна будет установлено на открытой местности, а самое лучшее место, где может находиться снайпер, это высотное здание. Так что будь добр, не провали это задание.
- Я сделаю все возможное. Будьте уверены.

шунтикДата: Вторник, 15.09.2009, 13:49 | Сообщение # 110
Флудер
Награды: 47
Quote (Оксана)
- Виталий, трибуна будет установлено на открытой местности, а самое лучшее место, где может находиться снайпер, это высотное здание. Так что будь добр, не провали это задание. - Я сделаю все возможное. Будьте уверены.

ого а вот этго уже интерено!!!!! значит виталик будет защищать человека, которого должна убить лена???
оксана ну ты и закрутила)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ОксанаДата: Вторник, 15.09.2009, 13:58 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Quote (шунтик)
ого а вот этго уже интерено!!!!! значит виталик будет защищать человека, которого должна убить лена???

правильно поняла))))

Quote (шунтик)
оксана ну ты и закрутила)))

ой нет это еще не накручено. под конец фика у народу аже просто нервы сдавали. и у всех желание было придушить меня)))))))))))) валерьянки было много выпито))))

шунтикДата: Вторник, 15.09.2009, 15:29 | Сообщение # 112
Флудер
Награды: 47
Quote (Оксана)
ой нет это еще не накручено. под конец фика у народу аже просто нервы сдавали. и у всех желание было придушить меня)))))))))))) валерьянки было много выпито))))

ну все начила готовить валерьянку))) ты хоть скажи много понадобится????литр два или больше???

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

AleyaДата: Вторник, 15.09.2009, 16:13 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Награды: 15
Quote (шунтик)
ну все начила готовить валерьянку))) ты хоть скажи много понадобится????литр два или больше???

ДУМАЮ, БИДОН, БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ!!!!!!! ЭТО В СТИЛЕ ОКСАНЫ!!!!!!

ОКСАН!!! БЕСПОДОБНО!!!! ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО - КТО В ЭТОТ РАЗ НАКОСЯЧИТ, ЛЕНКА ИЛИ ВИТАЛЯ???
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ОксанаДата: Вторник, 15.09.2009, 16:17 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Quote (шунтик)

ну думаю литра хатит))))

Quote (Aleya)
ДУМАЮ, БИДОН, БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ!!!!!!! ЭТО В СТИЛЕ ОКСАНЫ!!!!!!

да не так много не надо. это только в конце так будет))))))) пока можете расслабиться))))

Quote (Aleya)
ОКСАН!!! БЕСПОДОБНО!!!! ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО - КТО В ЭТОТ РАЗ НАКОСЯЧИТ, ЛЕНКА ИЛИ ВИТАЛЯ???
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!

узнаете)))))))))))))))

crazyДата: Среда, 16.09.2009, 09:00 | Сообщение # 115
Флудер
Награды: 43
Quote (Оксана)
- Я надеюсь, ты справишься с этим заданием? – почему в его жизни наступила череда одних сплошных косяков, что не задание – то провал. - Да, справлюсь, - кивнул Виталий. Ну, уж сейчас он просто обязан выполнить это задание, иначе наступит конец его карьеры. - Виталий, трибуна будет установлено на открытой местности, а самое лучшее место, где может находиться снайпер, это высотное здание. Так что будь добр, не провали это задание. - Я сделаю все возможное. Будьте уверены.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
Оксана, продки просто супер

LisitsaДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:16 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 11
Оксаночка, может я не внимательно читала, но 17 главы так и не нашла sad
А рассказ очень интригующий! Поскорей хочется узнать что же дальше!!!

Время - выдумка смертных!

crazyДата: Среда, 23.09.2009, 08:59 | Сообщение # 117
Флудер
Награды: 43
Оксана, ну ты куда пропала?

AleyaДата: Среда, 23.09.2009, 22:29 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Награды: 15
ОКСАН!!!!!! ПОЖАЛЕЙ!!!!!!! ПРОДКУ СКИНЬ.... ПЛИЗ!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ОксанаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:02 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Народ пардон.....
времени просто нет. вс неделю только после 12 домой приходила

ОксанаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:06 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Quote (Lisitsa)
Оксаночка, может я не внимательно читала, но 17 главы так и не нашла
А рассказ очень интригующий! Поскорей хочется узнать что же дальше!!!

ага. было бы странно если бы ты ее тт нашла))))) действительно случайно пропустила ее((( так что исправляюсь

Часть №17

- Ты? - оба. Нервы не выдержали, и Лена резко выскочила из-за угла, а ее примеру последовал ее оппонент. Оба крепко сжимали оружие в руках, целясь другу в друга. - Я думала ты сдох.
- А я думал, что на задание ходят с настоящим оружием, а не с игрушками, - усмехнулся Виталий.
- Эта игрушка причиняет столько боли, что тебе даже не снилось. Хочешь проверить?
- Я тоже рад тебя видеть. Так значит ты Марьяна? Не ошибся? Или все-таки Света? Кто именно из вас летел с пирса в море? Я что-то в вас запутался.
- Очень остроумно, - состроив такую гримасу, что Виталий не устоял и с его губ сорвался смех.
- Красотень неописуемая, - усмехнулся мужчина. - У меня есть предложение. Давай опустим оружие и поговорим, как цивилизованные люди.
- Ха, - фыркнула Третьякова, - больше ничего не хочешь?
- Ну, как знаешь, - Виталий сделал шаг вперед, а девушка отступила назад, держа прежнюю дистанцию между ними.
- Стой на месте и не двигайся, пока я тебя не пристрелила.
- Интересно, сколько тебе нужно стрелять в меня, чтобы убить своей игрушкой? - сделав еще пару резких шагов, Виталий силой выхватил оружие, и девушка осталась беззащитной. И почему он так действует на нее? Куда подевалась ее реакция, ловкость и умение вести войну на высоком уровне.
- Да он мне и не нужен, - действительно, что она может им сделать? Лишь парализовать болью на некоторое время, пока сама будет носиться по кругу в поисках выхода, которого нет. - Ну, давай поиграем, - схватив какую-то металлическую трубу, она бросила вызов своим взглядом. Вот уж это оружие, будет гораздо практичнее, чем ее игрушка.
- Ну, давай, - поймав ее взгляд, он улыбнулся дьявольской улыбкой. - Жду тебя милая, иди ко мне, - прошептал мужчина.
- Да пошел ты! - дикая ярость вспыхнула в ее глазах. Девушка с силой размахнулась, но мужчина успел перехватить металлическую планку и одним движением прижал девушку к стене. «Третьякова, что б тебя!»
- И чему вас только учат в спецшколах?
- Многому, - ядовито выпалила девушка и оттолкнула от себя мужчину. - И я могу это показать.
- Ты мне показала уже один раз на пляже. Этому вас хорошо учат, а вот как всему остальному, не знаю. Что-то я сомневаюсь.
- Я... - осеклась девушка. А что она? Вот что? До недавнего времени, Третьякова занималась единоборством и устраивала бои с мужчинами в полную силу. Все было идеально, а что происходит сейчас? Она то и дело слабеет под его взглядом. Его видимо учили, как заставить девушку-агента, потерять самоконтроль.
- Что ты? - мужчина стремительно приближался к ней и хотел обхватить за талию, как девушка оттолкнула ее и шагнула назад.
- Ааа… черт... - сделав еще шаг, земля ушла из-под ног. Потеряв опору, ее тело стремительно повалилась куда-то вниз. На ее счастье, металлическая планка оказалась достаточно длинной и одним концом и другим, уперлась по обе стороны «капкана». А сама девушка повисла над пропастью, куда только что угодил ее игрушечный пистолет и, судя по отсутствующим звукам, до сих пор не приземлился.
- Давай руку, - наклонившись к ней, он протянул руку.
- Не нужны мне твои руки, - прорычала девушка.
- Слушай, не я вишу над пропастью, а ты. Так что решай сама.
- Да пошел ты, - пока силы позволяли висеть над пропастью, она будет висеть. Но не примет помощь от этого человека. Она не удивится, если узнает, что все это задание подстроил он. Забравшись в базу данных, он мог изменить пункт назначения, тем самым подстроив все, и заманив в свою ловушку.
- Ну, как знаешь, - равнодушно махнув рукой в сторону девушки, он развернулся спиной к пропасти и сделал пару шагов вперед. - Давай руку, - не выдержав, он резко развернулся и устремился к Третьяковой, пытаясь в очередной раз помочь выбраться.
- Я сказала, отвали! Я сама выберусь.
- Так что тебе сейчас мешает?
- Ты, - Лена начала чувствовать, как немеют пальцы рук, и тоненькие иголочки впиваются в ее ладонь. С каждой секундой она все больше и больше, ощущала свой вес.
- Интересно, как я тебе мешаю? Я стою тут, а ты там.
- Вот этим и мешаешь. Ты обязательно воспользуешься моментом и столкнешь меня вниз. У тебя маниакальная болезнь прикончить меня. Но, у тебя еще ни разу этого не получилось.
- Да больно надо пользоваться моментом. Если я хотел убить тебя, то поверь, убил уже давно. Давай лучше руку.
- Не льсти себе и отвали! - покрепче обхватив перекладину, девушка сделала глубокий вдох. Казалось что кроссовки, стали весить целую тонну.
- Слушай, я хочу тебя помочь, - подойдя ближе к краю пропасти, он взглянул на девушку.
- Ты уже помог угадить в это яму. Да и к тому же там, наверное, не глубоко.
- Да так не глубоко, что твое оружие до сих пор не приземлилось или приземлилась, но на груду костей, таких отважных храбрецов, как ты. Я говорю, давай руку, - наклонившись, он в очередной раз протянул девушке свою ладонь.
- Я сказала, отстань.
- Тебе самой не надоела тянуть кота за хвост? Все равно рано или поздно, ты сорвешься вниз. И какая разница, сама ты отпустишь руки или я тебя туда скину.
- Я не доставлю тебя такого удовольствия, так что лучше... - замолчав на секунду, девушка покосилась вправо. Металлическая планка начинала медленно, но верно соскальзывать вниз, из-за постоянных передвижений Третьяковой, - лучше сама полечу... вниз, - она сейчас действительно полетит вниз. Еще одно движение и планка сорвется с правого края и вместе с ней полетит Третьякова. - Хорошо, давай руку, - крикнула девушка.
- Ты сможешь, резко отпустит руку с перекладины, и ухватиться за мое запястье? - обратив внимание на то, как металлическая планка с каждой секундой соскальзывает вниз, то любое движение может стать роковым для девушки.
- Черт, - руки от напряжения начинали болеть со страшной силой. - Ты ведь этого и ждешь, ведь так?
- Господи! – демонстративно ударив ладонью себя по лбу, он взглянул на Третьякову. - Слушай, как ты вообще умудрилась лишиться девственности, если даже не можешь решиться на элементарщину? Ты по любому рухнешь вниз. А когда приземлишься, скажешь насколько там глубоко. - Ты пытался меня убить, почему я должна тебе верить сейчас?
- Нафига мне тебя убивать? На кой черт ты мне сдалась? Давай лучше оставим разборки на потом, а иначе ты грохнешься вниз. Марьян, тогда давай сделаем так, раз ты не доверяешь мне, то закрой глаза и вспомни момент, когда мы были на пляже. Тогда я не знал кто ты, ты не знала, кто я. Тогда мы были обычными людьми, которые занимался сексом на берегу моря. Тогда все было проще. Просто представь на время, что перед тобой тот человек. Доверься мне, я правда не отпущу... черт… тебя… побери, - Виталий видимо так перепугался за девушку, когда металлическая планка соскользнула вниз, он резко схватил ее за запястье, не давая сорваться вниз, но если продолжится в том же духе, то он рухнет следом за ней. Только на этот раз не в воду, а черти знает куда. - Ты можешь дотянуться второй рукой до моего запястья, я не смогу тебя так вытянуть, у меня обе руки заняты. Можешь? - не дождавшись ответа, он крикнул на девушку.
- Да, могу.
- Тогда действуй. У меня нет желания отправиться прямиком за тобой, хотя оказаться сверху всегда мечтал, - не обратив внимания на язвительное замечание, Третьякова дотянулась второй рукой и ухватилась за его запястье. Как только она крепко уцепилась за его руку, то он выпустил ее запястье, позволяя девушке дотянуться до бетонной плиты. - Есть силы чуть приподняться вверх, чтобы я смог подхватить тебя? - хорошая ситуация. Одной рукой он опирается о плиту, вторая используется в качестве лианы, а девушка все еще висит над пропастью.
- Вроде как могу, - уцепившись пальчиками за бетонную плиту, она начала подтягиваться, но тем самым затягивая мужчину в пропасть.
- Стой. Так не пойдет. Ты можешь отпустить мою руку и ухватиться за плиту двумя руками?
- Наверное, да, хотя не уверена, пальцы ужасно болят и руки начинают слабеть, - хотя терять уже нечего.
- Тогда на раз, два, три, - выпустив его руку, девушка ухватилась за плиту. А тем временем, Виталий, схватив ее за запястье, начиная вытягивать из пропасти.
- Писец, - как только девушка ощутила на своей талии сильные руки мужчины, она крепко обхватила его за шею. Через пару секунд, оба оказались на твердой поверхности бетонного пола.
- Вроде молодая, а песок сыпется, - оказавшись сверху мужчины, из волос посыпались песчинки белоснежного песка, попавшего в ее волосы, одежду, да вовсюда, во время песочных взрывов и акробатических трюков во время кувыркания с песчаной горы.
- Я пока висела над пропастью, я по... - Виталий не дал договорить. Перевернул девушку на спину и накрыв горячими губами ее рот, требуя небольшую компенсацию за спасение. - Что ты вытворяешь?
- Я получил свое вознаграждение за спасение.
- Да я из-за тебя... - Третьякова снова не договорила. Мужчина впился губами в ее нежные губы, страстно целуя, требуя ответа на его ласки. - Прекрати! - увернувшись, его горячие губы скользнули по щеке девушке, оставляя жаркий след поцелуя. «Нет, не прекращай, я безумно хочу тебя. Третьякова уймись ради бога. Пусть он прекратит свои возмутительные действия и хватит. Все пора выбираться отсюда. Да признайся ты, что хочешь его, и все. Легче же станет». Все, она окончательно лишилась рассудка. Уже спорит сама с собой.
- Ок, - поднявшись на ноги, он следом поднял девушку.
- Слушай, - отряхнувшись от песка, Третьякова уставилась на мужчину. – Может, мы на время заключим перемирие, объединим усилия и выберемся отсюда? А то как-то не нравится мне это злосчастное место. Да и даже игрушечного оружия у меня не осталось. Как тебя такая идея?
- Я даже не верю своим ушам, что это сказала ты.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: