Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Вот решила написать некое предупреждение!!! Люди младше 16 лет, люди с неокрепшей психикой(хотя я себя к им тоже причисляю)))), лучше сюда не заходите. А если и заходите, то потом не жалуйтесь, что не предупреждали. С уважением, Ваша Алена. 13 апреля 1990 года. Пятница. Тот день выдался особенно жарким, поэтому никого и не удивило, что поздно вечером на небе сгустились тучи и пошел проливной дождь. Вспышки молнии озаряли ночное небо, а в квартире Третьяковых, маленькая девчушка никак не хотела засыпать. Леночка Третьякова была в свои 1,5 года очень спокойным ребенком и никогда не приносила родителям хлопот. Но сегодня она никак не могла успокоиться. Гроза так напугала девочку, что та лежала в кроватке и плакала. Перепробовав все возможные способы успокоения ребенка, Светлана Третьякова без сил опустила ее в кроватку и накрыла одеяльцем. -Леночка, солнышко, спи, маленькая моя! Завтра будет новый день! Поворот ключа в замочной скважине заставил Светлану отвлечься от дочери и пойти по направлению в коридор. -Зайка, кажется наш папа пришел,- она опустилась к личику дочки и поцеловала ее в носик, отчего та зажмурилась. -Коленька, это ты??? Двое мужчин, в темной одежде, мигом схватили женщину и заломили ей руки. -Нет, это не Коленька,- сказал один из них, передразнивая ее. -Коленьки больше нет!- вторил ему другой мужчина. В тот же момент, первый достал из кармана нож и пырнул им Светлану в самое сердце. От дела отвлек крик младенца, доносящийся из дальней комнаты. -Это что еще такое? Ты же говорил она у бабушки будет?- зло процедил сквозь зубы один из амбалов. -Черт, да так и должно было быть. Я же разговор их подслушал телефонный. Видимо планы поменялись,- начал оправдываться другой. -Твою мать, ничего нельзя тебе доверить!!!! И что прикажешь делать с малявкой??? В это время Светлана, лежащая на полу с трудом смогла выговорить: -Не трогайте дочь!! Прошу Вас!!!!- лишь сказав эти слова, она закрыла глаза. Уже навсегда. -Ладно! Спокойно! Возьмем все, что нам надо, а малявку не тронем. Не хочу иметь смерть ребенка на своей совести! Она в таком возрасте ничего не запомнит и свидетельские показания уж точно дать не сможет, - с легкой ухмылкой произнес главный из них. -Хорошо. Тогда начнем. Мужчины разошлись по комнатам в поисках необходимых им вещей и документов. А в это время в детской комнатке, маленькая Леночка плакала еще громче. И уже не от грозы. Повернувшись на бок, сквозь тонкие деревянные прутья ее кроватки, открывался вид на коридор. Сегодня, полуторагодовалая девочка, сама не понимая того, увидела как погибла ее мать. И последними ее криками были не мольбы о жизни, а мольбы о ней. О любимой светлой головке. О любимой дочке. Очень бы хотелось увидеть комменты!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 25.06.2009, 22:12 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 246
|
TomVJerry, такое грустное начало Хотелось бы узнать, что будет дальше
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 130
|
TomVJerry, СУПЕР НО ВТО ЖЕ ВРЕМЯ ГРУСНО ДАВАЙ ПАРОДКУ
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, чоень интересно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, необычно, грустно, смахивает на детектив
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:27 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Glamurnaya_Makaronina, ПоЗиТиВоЧкА, Галка, LENCHIK(Зайка), счпасибо! Думаю прода будет позже.
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, почему? мы хотим сейчас!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Musa, ну она пока в процессе))))
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 105
|
TomVJerry, кстате прикольная ава.)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Галка, спасибки))))
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:49 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 35
|
TomVJerry, пусть твой процесс поторопится!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:54 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Musa, он постарается)))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Аленка а вот и твой новый фик... Начало очень печальное и грустное...мне аж плакать захотелось...особенно конец продки Ну и как всегда написано потресающе.... Очень жду продолжения
|
|
| |
Rainbow123 | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:19 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 4
|
блин как грустно....и неожидано....у твоей фантазии как обычно нет предела... :D P.Sтак давно не заходила ...со своими экзаменами вообше потеряла ориентацию во времени...а тут такое новый фик..конец старого...кстати конец был такой необычный ...я в шоке....ты меня поразила и задела до глубины души честно твои фик останется в моей памяти навсегда....
Сообщение отредактировал Rainbow123 - Среда, 24.06.2009, 22:35 |
|
| |
ann | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:32 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Приветик!!! Поздравляю с новым фан-фиком))) Не ожиданное начало)))) Жду продку!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |