Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Второй вариант
AnyaNutaДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:27 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Спасибо огромное sky за помощь в написании этого фика, иначе здесь была бы уйма ошибок!!!
Мой первый фик, судите СТРОГО!!!

Пролог
«Так, давай договоримся, я веду себя прилежно, там помогаю бабушкам и все такое, а ты, да, именно ТЫ, выполняешь мааааааааалллллюсенькую просьбу. Ну что, по рукам?»
Да, кто бы сейчас видел это все со стороны, от души бы посмеялся. А вы представьте себе: сидит девушка на кровати и заключает сделку с воздухом что ли, а с кем, тут нет никого.
«Ну что? Договорились? Ну супер, так вот» - девушка задумалась и начала говорить на одном дыхании - «ты наверное что-то забыл? Нет? Не думаешь? Ладно подскажу! Куда ты дел мою личную жизнь? А? Хотя ты мне ее даже не давал! Мне 18 лет!!! Ладно раньше это было не так необходимо, но игры в куклы кончились, хочется любви!!! Да именно этого!!! А вся моя личная жизнь начинается с Лерки и….. заканчивается на ней же!!!» - девушка остановилась и по-моему только осознала всю комичность ситуации, что она тупо сидит и разговаривает сама с собой - «Так-с Кулемина!!! Стоп, харе с ума сходить. Вот видишь как мне плохо!!! Я от безысходности с ума схожу!!! Нет, ну что за… Стоп, сейчас главное учеба, а все придет, всему свое время» - девушка сладко зевнула и прилегла на кровать, перед тем как отправиться в гости к Морфею повторила - «Все придет…»

Глава 1
-Едрен батон!!! – проорала Кулемина, прыгая в одной туфле по всей квартире- вот я тебя щас найду и тебе не поздоровится!!! Так, спокойно, если бы я была туфлей, где б я спряталась?? Так рассуждаем…
Спустя минут 10 руганей и перерывания всей квартиры, злосчастный туфель нашелся в чемодане.
-Блин, да чтоб тебя!!! Почему я один вытащила, а второй нет??? Чертов переезд!!!
Дело в том, что Лена жила в Москве буквально месяц, приехав из столицы Сибири, то есть из Новосибирска, она собиралась поступать в МГУКИ. И представьте себе, с успехом сдала экзамены и, следовательно, перебралась в Москву, сняла небольшую однушку, недалеко от универа, так как ее знания географии столицы России ограничивались на ближайшем супермаркете. В первый же день нашла себе подругу, на свою голову, Лерку Новикову. Лену всегда волновало, когда же у ее новоиспеченной подруги кончатся батарейки. Новикова была так называемым вечным двигателем с моторчиком, она просто генератор идей, тусовщица и т.д. и т.п.
Выбежав из квартиры, как ошпаренная добежала до остановки, проклиная свои туфли, которые она одела опять же по просьбе подруги: «Лен, мы идем не просто прогуляться и провести время, мы идем на кастинг!!! И не противься!!! Одна я не пойду, кстати, там вот в этом нельзя появляться, одень ка ты туфли!!!». Села в автобус заткнула уши наушниками, закрыла глаза и расслабилась «Так все спокойно, все уже нормально, вухххххх да чтоб еще раз каблуки!!!Ну уж нет, извините, не в жизни!!!»Подпевая ненавязчивой песенке, девушка открыла глаза и поняла, что что-то не так!!! «Е мае!!! Это где я??? Я что не на тот автобус села??? Пипец… так спокойствие ток спокойствие, время еще есть… кстати сколько там… Что???? Блин меня Новикова прибьет». Тут на весь автобус заорала суперматершиная песенка, которая Ленка из-за всей любви к Новиковой поставила на нее в своем телефоне. Когда до нее дошло, что эти звуки издает ее телефон, весь автобус уже глазел на нее.
Мда…….. что такое женская сумка??? Это место, где хранится все самое сокровенное, все наши тайны, короче всякое барахло, и, как правило, чтоб найти в ней что-то надо очень сильно постараться. Именно это сейчас происходило с Кулеминой, сгорая от стыда она отчаянно пыталась найти источник столь приятного звука. И, о Боги!!! Он нашелся!!! Как только девушка ответила на звонок, она вмиг оторвала телефон от уха…
-Кулемина, мать твою!!!! Ты что совсем ох***а!!! тебя где носит…
Да, все-таки правильную песню Лена на нее поставила, она по словарному запасу слов даже перегнула этот рингтон.
Выйдя из автобуса, она продолжала слышать отголоски Лериной триады, но вот в трубке стихло, она решилась:
-Лер, не ори, у меня беда
- Да, Елена!!! И зовут ее Валерия!! Потому что, когда ты явишься, я тебя убью!!!
- Да выслушай же ты меня!!! Я потерялась, села не на тот автобус, я не знаю, что мне делать!
- Так, надо тебя выручать, а то как я тя убивать то буду!!! Что видишь?
Спустя пять минут отчаянных объяснений, Новикова поняла, где находится ее подруга.
- Так, я поняла, стой там, я щас приеду!!!
Спустя минут 30 Лена услышала просто дикие вопли
- Нашлась пропажа!!!! А терь прячься, потому что тебе не поздоровится!
- Лер, хорош, а? я понимаю, что виновата, но мне и так херово.
- Что там у тебя?
-Долгая история
- Ну что ж времени у нас теперь вагон и маленькая тележка, так, что пошли, буду проводить вам девушка бесплатную экскурсию по городу Москва.
-Ну что, давай рассказывай несчастная моя.
Девушки зашли в небольшое уютное кафе после получасовой экскурсии по Москве.
- Да что там говорить, по-моему, я уже с ума схожу.
- Во как!? И с чего ж такие выводы просвети меня, пожалуйста?
-Я вчера блин уже сама с самой разговаривала
- Ну бывает – усмехнулась Лера
-Новикова!!! Не перебивай, мне одиноко, очень
- Так все диагноз мне ясен, мужика те надо!!!
- Да знаю!! Где его взять то? Пошли мож объявления расклеим! Черт!- девушка пролила на свой некогда белоснежный костюм, чашку кофе – что со мной такое!!! Нет, сегодня явно не мой день.
- Успокойся, такое и у меня часто бывает, может ты домой? Отдохнешь? А завтра!!! Ты меня слышишь??? Завтра к 12 чтоб была на кастинге!!
- Лера, я то приду! Но зачем?
- Как это зачем? Ты меня сегодня подвела…
- Я то понимаю, но почему я должна ходить с тобой! Мне это не надо! Это у тебя мечта покорить весь мир!
- Ну не весь! А хотя бы Европу – Новикова заметно размечталась..
- Так, харе мечтать! Зачем мне туда идти!!! Зачем?
- Ну как ты не понимаешь??? Мне одной страшно! Мало ли что! А я девушка видная – Лена усмехнулась - что ржешь? Не так что ли?
- Да так-то так, но ты кому угодно вмажешь.
- Не правда!! Я в отличие от некоторых кикбоксингом не занималась, так что без разговоров идешь со мной!!
- А меня не боишься? Я ж кикбоксингом занималась…
- Ой ой ой, нашла кого бояться, пошли! Мда, а костюму твоему пришел трындец, окончательный и бесповоротный…

Стоя под струями горячего душа, Лена вспоминала, какой же «удачный» был у нее день - проспала, еле нашла туфель, потерялась, опозорилась, нарвалась на злющую Лерку, облила машина, сломала каблук, в кафе пролила кофе, пришла домой без ног. Тааак, надо выкинуть эти туфли - жутко натерли. Слава Богу день кончился и ничего ужасного уже не произ…
Как по заказу самой Кулеминой выключили воду!!!
- Что за!!! Бля… накаркала, что делать???
Кое-как вытерлась, потому что была с ног до головы в пене пошла на кухню, желудок дал о себе вспомнить.
Пока ела свой бутерброд, услышала странный и, однако, подозрительный шум из ванной.
-Господи!!! Я же воду не выключила.
Да, да, да воду дали какое счастье, но при этом надо было ее выключить, чтоб не было таких приятных неожиданностей.
Злая как тысяча чертей, Лена легла спать.
Видимо кто–то там свыше, подумал, что на сегодня с нее хватит…

http://www.gopkomp.forum24.ru/ - родной Гоп-компанейский форум!

Сообщение отредактировал AnyaNuta - Понедельник, 15.06.2009, 17:30

elinohka2009Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:12 | Сообщение # 2
Флудер
Награды: 72
Класс. просто супер. а прода ещё будет в ближайшее время?????????????7

AnyaNutaДата: Понедельник, 15.06.2009, 18:19 | Сообщение # 3
Освоившийся
спасибо))))
прода будет затра, но если будет много комментов, то может и сегодня выложу biggrin

skyДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 1
Выкладывай скорее проду=)))) wink

Сообщение отредактировал sky - Понедельник, 15.06.2009, 19:18

AnyaNutaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:19 | Сообщение # 5
Освоившийся
ну чтот читателей мало sad
ну ладно, кто захочет, тот почитает, ловите проду

Глава 2
Утро у Кулёминой началось как всегда просто на «пятерочку». Кофе опять решил украсить ее одежду. Опять проспала. И опять же жутко опаздывала.
- Лер, не ори так!!! Я уже выхожу!!! Да не потеряюсь я! Через 20 минут жди.
Когда она бежала как ненормальная, не замечая ничего вокруг, из-за угла выезжал автомобиль, причем не какой-либо, а наикрутеший Мерседес, последней модели.
- Бля! Ты куда несешься! Ты вообще что-нибудь видишь вокруг! Овца под ноги смотри!
- Да пошел ты! – и характерным жестом Кулёмина показала ему направление.
«Да что ж это такое что-то и сегодня судьба надо мной не благосклонна, когда это все кончится! Сейчас опять из-за вот этого, даже не знаю, как его назвать, опоздаю и мне кирдык от Новиковой».
Но впервые за последние 2 дня на свое счастье, она успела.
- Явление Христа народу!!! – сказала Лера усиленно делая вид, что обращается к всевышнему
- Так стоп, давай без наездов, прикинь, меня чуть машина не сбила, как я к тебе спешила!!! – начала защищать свою честь Кулёмина.
- Так, во-первых, не только ко мне! Тебе же тоже нужна работа. Так, как сбила? – у Новиковой глаза стали по 5 копеек – подожди, я ничего не поняла, объясни.
- Да что тут объяснять, я бегу, а какая-то сука меня чуть не сбила, да еще обложила благим мат…. Стоп!!! Этот что тут делает?
Глазам Лены и Леры предстала такая картина: в офис, где они сейчас сидели, зашел мужчина лет тридцати, в шикарном черном деловом костюме, было сразу видно, что деньги у него водятся, да причем еще как!!! Но он был безумно обаятелен и красив, поэтому Новикова наблюдала за ним с восхищением и уже строила планы, как же его закадрить, а Кулёмина узнала в нем своего несостоявшегося убийцу.
- Так, я ухожу! – сказала девушка, повернулась на 180 градусов и уже собралась сделать первый шаг по направлению к выходу.
- Лен, ты чего? – остановила ее подруга.
- Вот это!!!- она показала на мужчину – меня сегодня чуть не сбило и рассказало обо мне много нового.
- Да ладно те Лен, он тебя даже и не вспомнит.
- Ну, уж нет, я пошла – стоило Лене начать свою повторную попытку побега, как она услышала мужской голос с ухмылкой:
- Оооооооооо какие люди!!!! И что же мы тут забыли?
- Не ваше дело!! - гордо вскрикнула девушка.
- Слушай, тут же проводится кастинг моделей, а ты то, что тут забыла девочка? – продолжал издеваться мужчина.
- У вас я могла бы спросить тоже самое. Я вам, кажется, сказала куда вам стоит отправиться, я даже еще и показала, а вы какой-то непонятливый или тупой, даже не знаю – девушка сделала вид, что задумалась
- Ты что мне еще смеешь грубить!!?? Я…….. – тут мужчину прервали.
- О, Виктор, вы уже здесь очень рады, сейчас начнем кастинг.
- И че ты себе тут собрался выбирать? Или сам решил попробоваться? – усмехнулась Лена
- Не смей мне грубить!!! Если ты не знаешь, то здесь проходит отбор девушек, которая станет лицом нового спортивного магазина, так извольте представиться…
- Изволяю- Лена не унималась.
- Так вот - Виктор сделал вид, что не замечает ее колкостей – Виктор Степнов, собственно владелец сети этих магазинов.
Лена замерла и, кажется, начала понимать, что получить работу ей сегодня точно не светит.
- А вот, что ты тут делаешь? Решила попробовать себя в роли модели, так вот, могу тебя сразу разочаровать, тебе эта работа точно не светит!!
- А можно ли узнать почему, а? – Лену просто бесило поведение этого нахала, что она прям сейчас была готова наброситься на него с кулаками.
- Ты мне не подходишь – сказал Степнов, окинув девушку уверенным взглядом с ног до головы.
- Ой, да ладно!!?? Что за бред? Вы меня сразу отметаете из-за личной неприязни, а как вы знаете, так дела не делаются, так что я буду проходить кастинг! – Лена вскинула подбородок вверх.
- Да делай ты что хочешь, только зря время потеряешь.
- Виктор!!! Вы где? Мы начинаем! – окрикнули мужчину
- Да уже иду, ну что посмотрим, как ты себя покажешь, а? – он подмигнул Кулёминой.
- Еще как! – сейчас, она была просто обязана получить эту работу, и показать одному напыщенному индюку, по имени Виктор Степнов, где в Сибири раки зимуют.
- Так Лен, - опомнилась Новикова – объясни мне что это было?
- Что? Это был, тот, который меня чуть не сбил. Он еще смеет указывать, что мне делать!! Вот мы посмотрим! Я получу эту работу! И мы поглядим, как ты попляшешь.
- Ой, Ленк, я тебя уже боюсь.
- Пока рано, Лер, рано, ну что погнали!
- Погнали – подруги направились занимать свою очередь, с одной целью, победить эту силиконовую долину.

Виктор понимал, что лучшей кандидатуры для его рекламы кроме той самой Кулёминой не найти, но он же сказал, что она эту работу не получит!! Кто-то был чересчур выпендрежный, кто-то наоборот деревянный, кто-то как барби, кто-то вообще как не пойми кто, но она!!! Он была просто идеальной! Симпатичная внешность, очаровательная улыбка, спортивное подтянутое тело, сразу было видно, что девушка спортсменка, именно такая и нужна была ему для рекламы его магазина, но его чертовы принципы!!! «Так, что же делать?» - рассуждал Виктор – «лучше мне все равно никого не найти, пусть получает эту работу!!! Но я не говорю, что ей будет легко!»

- Так девушки, после прошедшего кастинга я понял, что достойной является только одна кандидатка, - мужчина остановился, выдерживая паузу - это – Елена Кулемина.
Лена, сидевшая и болтавшая с Лерой, закашлялась
- Что простите? Кто я? – удивилась девушка.
- Вы Елена Кулёмина?
- Да, но вы… - начала Лена, но ее прервали на полуслове.
- Так вы приняты, пройдемте обсудим детали! – Виктор указал ей на стол, где находились все необходимые документы, для подписания контракта.
- Я против! Я отказываюсь! – закричала она почти на всю комнату.
- А вас собственно никто и не спрашивал! – ничуть ни тише отвечал ей Степнов.
- Вы не можете меня заставить.
- Девушка, вам что помешают деньги и слава?
- Да какая тут слава! Мячи что ль рекламировать? Да три хаха два раза! Нет, я сказала - и Лена скрестила руки на груди, всем своим грозным видом показывая, что она против.
- Лен, ты чего? С ума сошла! Это же твой шанс! Соглашайся и не думай!- уговаривала ее подруга.
- Он меня сначала грязью поливает, а теперь!?
- Да может он раскаивается, а? – Лера сделала лицо невинного олененка Бэмби.
- Не смеши мои кеды! Ладно, может хоть повеселюсь, я сделаю так, что он меня сам выгонит!
- Эй, вы там!!! – Лена обращалась к Виктору - как вас? Да не важно, собственно я согласна.
Степнов делал вид, что просто не замечает ее колкостей.
- Да? И что же заставило нашу принцессу, ой простите королевну изменить свое решение? Можно полюбопытствовать?
- Так сейчас я могу просто поменять свое решение! Где мне свою закорючку поставить?

- Ну вот и отличненько! Завтра в 9 чтобы была на месте! Будет первая фотосессия – сказал Степнов после подписания контракта.
- Я не могу – спокойно ответила Лена.
- Ты что звезда у нас что ли? Что значит не могу?
- У меня институт!
- Да мне плевать! Ты поняла, делай что хочешь! Чтоб в 9 была на месте – достаточно громко мужчина пояснял Лене ее права.
- Нет – Кулёмина стояла на своем.
- Тебе не нужна работа?
- Проживу и без нее
- Ну уж нет, ты где учишься?
- В МГУКИ, а что? – заторможено ответила Лена, совершенно не видя смысла в данном вопросе.
- Да так, завтра узнаешь.
- Все до свидания!! Но завтра не ждите – она направилась к двери.
- Это мы еще посмотрим
- Что? – остановилась Лена.
- Ничего, вали уже – Виктор не мог удержаться от того, чтобы не подколоть ее напоследок.
- Хамло! – только и смогла выговорить девушка.
- Я промолчу.

Бешенная Кулёмина примчалась домой, вроде бы зачем ему такая модель, которая даже не собирается завтра являться на фотосессию, но ведь он упертый как баран! Ну что посмотрим, как на следующей встрече ты меня вытерпишь! Сам откажешься от контракта как миленький!
- Да что за х**ня!- Кулёмина обожглась о сковороду, начала истерически прыгать по кухне, вписалась в дверной косяк, чуть не упала, и еще вдобавок на ногу упал табурет!!!!
- Елки палки! что за… когда это все кончится! Достало! – Лена кое-как отыскала телефон в квартире, попутно держа ушибленную ногу, и набрала до боли знакомый номер.
- Але, Лер, приходи ко мне, подстрахуешь, а то думаю я скоро убьюсь – проговорила девушка, чуть ли не плача.
- Придешь все разъясню, жду

Новикова как метеор прибыла через 10 минут.
- Лен, – говорила запыхавшись девушка, – что случилось? Я прям ухххх.. так … бежала уххх..
- Да успокойся ты! Ничего криминального, просто хочу поделиться с тобой накипевшим.
- Ну ладно давай, что там у тебя? Не хочешь одна переживать, да? А кому ж все выливать как не Новиковой, да?
Лена нахмурилась.
- Ладно, забей, погнали на кухню?
- Нет, я там сегодня точно не появлюсь!!!
- Это почему же? – проговорила, все больше удивляясь странному поведению подруги, Новикова.
- Я жить хочу, не смотри на меня так!!!

Лена выдала ей все, что происходило с ней в течение уже недели.

- Ого!! Вот это поперло тебе – рассмеялась Лера.
- Смейся, смейся! А мне не до шуток! - с серьезным видом проговорила Кулёмина.
- Лен, а может неделю назад что-то такое случилось? Поэтому тебе теперь не прет, а? – Лера подняла одну бровь вверх
- Ну…… - Кулёмина рассказала ей про странную сделку.

Лена минут 5 сидела и молча наблюдала за тем, как ее любимая Лера смеется, нет даже не смеется, а истерически ржет.
- Лер, прекрати уже ржать!!!- возмутилась лена
- Ой, щас, блин Кулёмина, ну ты отмочила, ну что скольким старушкам ты уже помогла? – и тут у Новиковой начался новый приступ.
- Ладно, а может это такая проверка, пока не будешь паинькой не будешь всем помогать и т.д. и т.п. у тебя будет в жизни такая Ж? – предложила подруга.
- Лер, ты сама то поняла что сказала!?– воскликнула Лена.
- И это мне говорит человек, который неделю назад заключал сделку не пойми с кем!!
- Все забудь, - сказала Лена, как отрезала.
- Нет, Леночка, ну давай попробуем!
- Что?
- Ну будь белой и пушистой! Хотя бы завтра?!
- Ладно, но только 1 день!? – Лена была готова уже на все что угодно, только бы не слушать больше Леркиной болтовни.
- Все теперь я пошла, а ты давай спать – с серьезным видом проговорила Новикова.
- Нашелся командир – Лена закрыла за подругой.
- Наконец-то этот день закончиться!!! – проорала она на всю квартиру.
Но тут конечно по старой доброй традиции не могло быть все гладко. Пока Лена мылась, конечно же, должно было что-то случится, на этот раз перегорела лампочка. Это еще цветочки, смотря на то, что ее ждет завтра…

SvetylyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:36 | Сообщение # 6
Фанатик
Награды: 18
Отличный фанфик!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!! smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

AnyaNutaДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:39 | Сообщение # 7
Освоившийся
Quote (Svetylya)
Отличный фанфик!!!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!

спс)))) smile smile

LilitasyДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:17 | Сообщение # 8
Новичок
Награды: 0
AnyaNuta,спасиб за интересный и веселый фик!!!Оч классно и оч понравилось!!!
Скорей бы уже проду!!!!!!!!))))))))
biggrin

AnyaNutaДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:22 | Сообщение # 9
Освоившийся
спасибо девочки, что комментируете, прода будет завтра, может и не одна wink

skyДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:19 | Сообщение # 10
Новичок
ждем проду=) wink

VIPGlamДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:45 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Награды: 61
AnyaNuta, Првиетик)) проду))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

skyДата: Вторник, 16.06.2009, 22:12 | Сообщение # 12
Новичок
Привет=) А вот и прода) wink
Глава 3
- Господи!!! Даже поспать не дают, але, ну кто там еще?
- Да, ты очень приветлива – рассмеялся Виктор
- Ты? Да какого хрена ты мне звонишь?
- Слушай, красавица…
- Оооо, как мы заговорили, а вчера ты говорил, что во мне ни кожи, ни рожи, или не так, слушай с тобой правда что-то не так, раньше я сомневалась, а теперь точно убедилась
- Так стоп!!! Я сделаю вид, что ничего не слышал, я звоню тебе напомнить, чтоб в 9 ты была на месте, адрес напомнить?
- Нет спасибо, не перетруждайся, все равно меня можешь не ждать.
- Это мы еще посмотрим!
- Ага смотри и жди, все спасибо что разбудили, до свидания

«Блин вот те утро!!! Очень приятно просыпаться под голос этого идиота, ладн забудем и радуемся жизни»

- О, вот это люди- воскликнула Лера – мать, ты ж должна была быть на съемках или я что-то путаю?
- Нет, Лер ты ошибаешься, я не должна была
- Как? Вы ж договаривались?
- Не мы, а он, я ему ясно сказала, что не собираюсь приходить и мне плевать.
- Ладн, не кипятись, погнали на лекцию, а то опоздаем.
- Извините, девушки, а где я могу найти Елену Кулемину? – остановил девушек мужчина, который больше напоминал шкаф.
- Аааа зачем – девушки сглотнули от страха – она вам?
- Мы с ней сами разберемся, вы подскажите?
- Нет, простите, мы ее не знаем – Лера вопросительно посмотрела на Лену
- Ладно извините, спрошу у кого-нибудь другого, а вот вы- мужчина остановил какого-то парня – не знаете где я могу найти Елену Кулемину?
- Ха - парень расхохотался - так вот же она - и показал на Лену- папаша, внимательнее смотреть надо. – Лена вся сжалась от ужаса.
- Да??? Ну, спасибо, ну что барышня забыла свое имя? Ну, пойдем поговорим…
- Никуда я с вами не пойду!!!
- Нет, еще как пойдешь, а вы девушка - кивнул Лере – свободны
- Я сказала не пойду!!!
- Я не спрашивал.
- Лера!!! Лерочка!!!!
- Так прекрати орать!!! Резать не буду
Мужчина перекинул Лену через плечо, а она начала колотить по спине со всей силы, но это было совершенно бесполезно. Тут она упокоилась и поняла, что сейчас ее запихивают в машину.
- Ты что делаешь урод!? Выпусти меня!!!!
- Так успокойся – Лена притихла
- Это, ты, сукин сын!!! Да что тебе от меня надо! Щас пойду и накатаю на тебя заяву за похищение!!! Выпусти меня, сволочь!
- Во - первых, - начал Виктор, да ведь в машине на переднем сиденье сидел именно он – ты отсюда не выберешься, а во-вторых, детка, у нас контракт!! И ты обязана его выполнять.
- Кто сказал? Меня будут искать!!! У меня лекции – проорала уже достаточно взбешенная Кулемина
- Так, успокойся, в институте я уже договорился
- Что?! Да как ты посмел!
- Лерочке я твоей тоже уже сообщил
- Но.. как – девушка достаточно удивилась – откуда у тебя ее телефон?
- Она была на кастинге, так? – лена кивнула, она была в настоящем ступоре - все девушки оставляли свои контакты, так что детка, все гениальное просто.
- Прекрати меня называть деткой!!! И, вообще, я отказываюсь снимать, уж это ты меня не заставишь делать!!
- Ну, что ж, пока мы летим, я думаю ты успокоишься.
- Пока мы что? Ты что офигел! Куда летим!? Когда!? Зачем!?
- Так, стоп, тысяча вопросов в секунду – мужчина ухмыльнулся – отвечаю, сейчас мы летим в Америку, точнее в Нью-Йорк на съемки, так что – Виктор выглянул в окно – оооо, кстати, мы уже приехали, так вот сейчас ты берешь документы, собираешь свои манатки, и мы едим.
- Нет, я – Лена отчаянно пыталась придумать достойную отговорку – у меня нет загранпаспорта!! Вот…
- Теперь есть – Кулемина вытаращила глаза на Степнова – да, есть, и выходи уже, скоро лететь.
Лена понимала, что отпираться бесполезно, поэтому решила, будь что будет!!
- Эй!! А ты куда – Кулемина увидела, что следом за ней в подъезд направляется Виктор
- Помогу тебе трусы сложить, пошли уже!!

- Так, стой здесь – девушка остановила его в коридоре, еще не хватало, чтоб ты по пятам со мной ходил!! Ты стоишь у двери, так, что сбежать мне к сожалению не удастся, подожди, а квартира то съемная
- Так позвони и скажи, что тебе срочно надо уехать
- А, ну да, щас.
Лена побежала в комнату, а Виктор слышал только отголоски ее разговора, но тут она прокричала
- Все пучком!!! Я договорилась, начинаю собираться
Минут через 5 квартиру огласил адский ор Кулеминой
- Аааааааааааааааа, твою мать бл*ть
Виктор сразу побежал в комнату
- Ты что так орешь!!! Соседей перепугаешь
Девушка сидела на полу в куче вещей и терла затылок
- Что случилось!?
- Да чертова полка!!! Я полезла наверх, а она рухнула, да при том все упало на меня, так я еще в добавок со стула грохнулась, ой, пипец, как больно – мужчина начал помогать девушке подняться- руки убери!!! Не инвалид сама поднимусь! Я уже тем более привыкла, уже неделю так живу
- Слушай, я помочь хотел!!!
- Нашелся мне помощник, обойдусь.
- Сделаем вид, что я этого не слышал – Лена ухмыльнулась – а что с тобой такого неделю происходит???
- Да что не день, то большая задница, а вообще я не обязана делиться с тобой
- Ну один плюс есть - ты нашла работу.
- Ну нет!!! Это самый большой минус!!! Потому что я тебя встретила, ладно меньше разговоров - больше дела, помоги мне!
- Что простите? – Виктор поднес руку к уху, делая вид, что плохо слышит – повтори, я что-то не расслышал, наша принцесса просит помощи?
-Харе стебаться!!! А то мы отсюда не уедим, вернее я бы не уезжала, но так я быстрее от тебя избавлюсь
- Это как же?
- В самолете думаю тебя не увидеть!
- Ага, надейся - тихо пробормотал Виктор, что Лена его не услышала
Минут на 5 они прекратили перепалку и начали убирать кулеминские вещи, который валялись просто по всей комнате
- Ух ты - сказал Степнов, вертя на пальце Ленкины стринги, причем наверное единственные в ее гардеробе - посмотри, что я нашел, а я то думал, что вы мадмуазель такого не носите, но кажется я ошибался.
- Так отдай немедленно!!! Не смей трогать мое белье!!!
- Определись, то ты просишь помочь тебе, то не трогай, мне что над тобой стоять и указания давать!! Ну приступай, я согласен - Кулемина просто кипела от злости
- Так, все выйди!!!! Буду через 5 минут
- Засекаю – Степнов вышел с легкой улыбкой на лице

- Явление!!! А ты опоздала ровно на 10 минут!! С тебя штраф!
- И какой же можно узнать?
- Ты без разговоров и упреков едешь и снимаешься, поняла?
- Да я уже давно поняла, что мне не отвертеться…
- Вот и молодец, детка!
- Я же просила!!!! Не называть меня так, все, поехали уже!
- Прошу – Виктор открыл дверь и пропустил Кулемину
- Какое благородство!! Лучше б чемодан понес!
- Сама неси!!
- Да несу уже.

SvetylyaДата: Вторник, 16.06.2009, 23:50 | Сообщение # 13
Фанатик
Награды: 18
Класссссс..... мне очень нравиться!!!!!! проду!

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

AnyaNutaДата: Среда, 17.06.2009, 21:46 | Сообщение # 14
Освоившийся
Привет))) а вот и прода...
Глава 4
Кулемина и Степнов прошли регистрацию и уже садились в самолет, конечно же не обошлось без эксцессов со стороны Лены, то ее по необъяснимым причинам не допускали к полету, то приняли за мирового наркодиллера, но Виктор конечно же все уладил, несмотря на все гордость девушки не позволяла ей сказать элементарное «спасибо».
- Так ну где мы сидим, точнее я? – спросила Лена.
- Здесь и здесь- Виктор показал на два места, которые располагались рядом.
- Это что?? Мы вместе что ли сидим? – откровенно удивилась девушка, хотя бы в самолете она хотела избавиться от его присутствия.
- Да – монотонным голосом проговорил Степнов.
- Ну тогда я у окна и будь добр, сделай так, что бы я тебя не видела на протяжении всех 12 часов, по рукам? – Лена протянула Виктору руку
- Да с удовольствием!!! – пожал руку мужчина.

Лена не могла найти себе места, она уже переслушала наверное весь свой плеер, почитала какую-то книгу, которая надоела ей после 1 страницы, и сейчас усиленно делала вид, что нашла что-то интересное в окне.
- Ну что там показывают? – ухмыльнувшись спросил Виктор.
- А? Что?- опомнилась Кулемина – там уж интереснее чем с тобой общаться. – гордо ответила она и продолжала наблюдать за «интереснейшей» картиной за окном самолета.
- Да? А ты откуда знаешь?
- В смысле- удивилась девушка
- Ну мы же с тобой даже толком не общались, – открыто издевался Степнов.
- Да? Ну и чудесно! Даже пробовать не хочу, – девушка встала с кресла.
- Эй ты куда это? – остановил ее мужчина.
- Еще тебя не спросила!!! С самолета прыгать это уж получше будет!!! – было видно как Виктор начал волноваться- Да расслабься ты!!! – она похлопала Степнова по плечу – В туалет я!! Еще какие-нибудь подробности? – лена скрестила руки на груди- Или я могу идти?
- Можешь, – Степнов встал, – но со мной!
-Ты что сдурел? Сейчас, разбежалась я лучше потерплю!!! – девушка собиралась сесть, но Степнов перегородил ей дорогу.
- Нет не я!! А ты сдурела, во первых нам лететь еще 10 часов, а во вторых, я что со всем- Виктор покрутил пальцем у виска – я бы тебя около подождал
- Да? – Лена оглядела его с ног до головы – Ну пошли! Е мае мне теперь даже в туалет нельзя сходить!

Весь самолет засматривался на странную парочку, Лена и Степнов уже подошли к двери, как увидели стюардессу, которая везла что-то на тележке.
- Эй отойдите!! Я же не проеду, – злобным голосом начала девушка.
- Минутку, – сказал Степнов и зашел вместе у Кулеминой в туалет.
- Ты, что со всем сдурел!!! Выйди! – Лена попыталась выпихнуть Виктора из туалета.
- Сейчас она проедет, и я выйду, – мужчина начал дергать ручку, – или не выйду.
- Что!? – девушка заорала наверное так, что ее услышал весь самолет.
- Ну что ты так орешь!? Вот тебя сейчас услышат и прибегут нас выручать, так что ждем.
-Зашибись!!! – Лена закатила глаза.
Единственная мысл,ь которая сейчас была в голове у девушки: «кто придумал такие туалеты, и черт возьми какой у него парфюм!!! Стоп, дура, дура, дура не смей!!!» Девушка тряхнула головой, как бы избавляясь от этих мыслей, но это не выходило.
Как ни странно, но мысли Степнова были почти такими же: «что за х*рь, извините ни пернуть, ни повернуться, а как у нее пахнут волосы, мммммм….. стоп Степнов!!! Вспоминай как эта хамка тебе постоянно грубит, вспомнил, ну и молодец, но черт возьми она просто прекрасна!»
И мужчина одновременно с Кулеминой тряхнул головой.
Оба это заметили и посмотрели друг на друга и одновременно покраснели, боясь, что один услышал мысли другого «надеюсь я это не в слух??» - проносилось у обоих в головах.
Минут 5 неподвижно они стояли и смотрели друг на друга, но вот
- Так это что!? Быстро выходите, совсем стыд потеряли, – проорала какая-то старушка, которая открыла дверь.
Лена и Виктор, кое-как услышавшие злобные рычания «божьего одуванчика», наконец-то вышли. И сели на свои места, каждый погруженный в свои мысли.
«Да что это такое было» - проносилось в голове у девушки – «бред, просто минутное наваждение, да вот это оно и все, почему мне так не прет!! Стоп мы же с Новиковой хотели провести эксперимент, точно !!! завтра же и начну, ну хотя бы постараюсь» - девушка начала погружаться в сон.
«Что это было? Степнов тебе она нравится? Нет, конечно нет» - пытался сам себя убедить мужчина – «просто наваждение, бывает, надо просто про это забыть, и что я с ней сюсюкаюсь!!! Все с завтрашнего дня начинаю с ней быть жестким, ишь ты я ей работу, деньги, так она еще и условия ставит, Степнов – ты мужик!!! Так что все ставить баб на место» - мужчина последовав примеру девушки и тоже начал засыпать.

AnyaNutaДата: Среда, 17.06.2009, 22:03 | Сообщение # 15
Освоившийся
Ну, и еще одна biggrin Я сегодня щедрая, только отпишитесь, нравиться вам или нет, что убавить, что прибавить!!! все-таки мой первый опыт, приму любую критику, и в дальнейшем все учту

Глава 5
-Лен, Лен, – мужчина толкнул девушку в плечо, – просыпайся, мы прилетели.
- А? Что? – девушка потерла глаза.
- Прилетели, говорю, вставай.
- Ага, – девушка зевнула, встаю «главное сегодня ему не грубить», - а все хотела спросить мы где жить то будем и как на долго мы здесь?
- Жить будем у меня, – девушка вытаращила глаза от удивления, – что так смотришь? У меня тут дом, зачем тратить лишние деньги на гостиницу, а улетим, когда все снимем, наверное через месяц, может больше.
- Ого!!! А с универом что мне делать? – решила поинтересоваться Лена.
- У тебя академ.
- Но как? Как это без меня мне его дали?
- Деточка, деньги в этом мире решают все, – от слова «деточка» лену передернула, но охотно сделала вид, что этого не заметила, потому что поклялась себе сегодня быть паинькой.
- Ладно, уже не терпится увидеть твои хоромы, – Виктор странновато взглянул на нее, – да, не терпится и не смотри на меня так.

Так как Лена была впервые не то что в Америке, вообще впервые за границей, она весь путь от аэропорта до дома проторчала в окне и старалась не упустить ни одной детали.
- Слушай, не выпадешь? А то кто сниматься будет? – забеспокоился Степнов.
- Без твои.. ,– но тут она оступилась «так Кулемина, не грубить», - не волнуйтесь так Виктор…кстати как вас??? Не выпаду.
- Михайлович, но это ни к чему.
- Ну нет, вы меня старше, а я девушка воспитанная, – Виктор кое-как сдержался чтоб не рассмеяться, – поэтому буду вас называть Виктор Михайлович.
- Слушай, да называй как хочешь, кстати приехали – Виктор рукой показал на огромный двухэтажный дом.
- ОГО!!! – вскрикнула ленка и еще больше высунулась из окна, - Вот это домище!!!!
- Это ты еще внутри не видела, давай выходи.

Лена вышла и пошла к багажнику за своими вещами.
- Виктор Михайлович, не могли бы вы быть так любезны и помочь мне отнести вещи?
- Нет, я тебе в носильщики не нанимался и вообще мне пора, комнату тебе покажут, это Кристина – домработница – сейчас Лена увидела молодую симпатичную девушку, от силы лет двадцати пяти, - Christina can u show this girl her room?
- Yes sir, come on, oh, what is your name? – поинтересовалась Кристина.
- Че? – только и могла ответить лена, она не поняла ни слова.
- Да, с английским то у тебя беда детка, будешь учить без разговоров, готовься через час я пришлю тебе репетитора, Кристина спросила твое имя. – сказала Виктор, и даже не дал Кулеминой вставить ни слова.
- А, ну так, Лена я – девушка улыбнулась.
- Her name is Lena, and you won’t have any problems I’ll teach her English later.
- Oh , ok , will u leave us now?
- Yes Chris, show her room, – Виктор показал на Лену, которая уже не пыталась понять про что шел разговор, а тупо смотрела по сторонам и надувала пузыри от жвачки, увидев, что Виктор показывает на нее она лопнула пузырь от неожиданности и жвачка заняла добрую половину ее лица.
- Твою!!! – она осеклась – извините, можно мне умыться?- Виктор расхохотался.
- But now u better show her bathroom.
- Ok, Come on Lena – позвала Лену Крис.
- Что? – сделала удивленное лицо Кулемина.
- Тебя проводят, жди репетитора через час, я поехал, готовься, кстати завтра первые съемки.
- Ага, блин!!! Мне что одной нести чемоданы, – проорала лена после отъезда Виктора, – слушай, как там тебя, о, Кристина, помоги а? – но Кристина стояла с непринужденным лицом, потому что не понимала ни слова, скзанного девушкой, – так-с проблема, – лена начала жестами показывать домработнице, что просит помощи, с горем пополам та ее поняла и помогла дотащить часть чемоданов.
- It’ s your bathroom lady, next door it’s your room.
- Так, короче я поняла, что это ванная, а комната моя где? Ладно сами разберемся сеньк ю – на ломаном английском произнесла лена.

Кулемина кое-как отмылась от жвачки и пошла на поиски свой комнаты, нашла ее довольно быстро, так как догадалась зайти в соседнюю дверь, где обнаружила свои чемоданы
- Так разложим потом, а пока пройдемся по дому, - сама себе проговорила Лена.
Девушка пошла осматривать дом, изнутри он был не меньшей красоты чем снаружи, высоченные потолки, все в современном стиле, который Кулемина очень любила, ее восхищало абсолютно все, хотя было видно, что Виктор здесь не частый гость, но больше всего девушку восхитила гостиная: высоченный потолок, огромный камин два огромных белых дивана около этого камина, а на болу большущий белый ковер, она разулась и встала на него и почувствовала как ее ноги утонули в нем.
«Кайф» - подумала Лена и прилегла на него, сколько она пролежала она не знала, но из состояния эйфории ее вывел голос Виктора.
- Эй ты чего в самолете не выспалась??? Иди в комнату, сейчас придет репетитор.
- Вы уже пришли? А кто это мужчина или женщина?
- Какая тебе разница, главное, надеюсь, что хоть он тебя научить английскому.
- ну ладно, пошла я – девушка встала и пошла в комнату, не переставая восхищаться красотой дома.
Минут через пять, когда лена как прилежная ученица сидела за столом в дверь постучали
«Ооо, это наверное он, или она, лучше бы он, так не важно».
- Да, войдите. – Лена начала усиленно приглаживать волосы, и поправлять на себе одежду, проверяя, что бы она выглядела идеально при встрече с учителем.
Каково же было разочарование девушки, когда в комнату вошел Виктор, улыбка на лице лена зразу потухла.
- Вы?? И что вы тут забыли?- Лена, опомнилась и поняла, что сказала уж очень грубо, – Извините, а где репетитор?
«Да сложнова-то будет быть вежливой, завтра опять попробую».
- Вот он – Виктор показал на себя.
- Что?! – лена заметно удивилась – Вы? Ну вы так вы, давайте учите меня, – Лена усмехнулась
Виктор подсел рядом с ней.
- А ты что сомневаешься? Спорим, если ты будешь все выполнять и не лениться, то через неделю ты сможешь хотя бы спросить как тебе туалет найти, – Виктор протянул руку
- А спорим, а на что?
- Придумаем, но только чтоб было все по-честному!!? – спросил Виктор.
- По рукам, ну что начнем Виктор Михайлович?
- Ну начнем…

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: