Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить не по заданию
SpiderVikДата: Суббота, 13.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Этот мой фик повествует о моих обожаемых ВАЛТ.
Третьякова Елена. Капитан отряда специального назначения. Сорвиголова, хотя мозги есть и довольно таки умные. Неплохая внешность. Но из-за отчаянности и неспособности трезво оценить ситуацию никак не может получить звание майора.
Абдулов Виталий. Владелец компании "ЭлектроМех Индастриз", которая разрабатывает роботов, военных роботов для армии Российской Федерации. Очень богат и известен. Серьёзнно болен , но всячески скрывает это.
- Капитан Третьякова! Вы снова опоздали! - заорал майор Крутов, как только Лена вошла в его кабинет, - почему вы не можете прийти к восьми часам, как требуется!
Лена взглянула на часы: одна минута девятого. Но никого больше не было на рабочих местах. Третьяковой было обидно, но она понимала за что майор Крутов на неё орёт. Первая девушка-спецназовец в России. Ладно бы женщина и не молодая, но девушка... Крутов посчитал это личным оскорблением, что этого "неоперившегося цыплёнка", как он выражался зачислили именно в его спецкорпус. А ведь здесь был повышенный уровень смертности, а особ женского пола тут отродясь не было. Вся работа Третьяковой состояла из приказов: поди туда, сделай то. Хотя были и настоящие боевые задания. Но одно из них Третьякова не хотела вспоминать: она с треском провалила это дело. Из-за неё погибло много людей. Это воспоминание уже много времени не давало Лене спокойно заснуть.
- Майор, я же объясняла, что не могу вовремя появляться из-за пробок на дорогах, - жалобным голоском проговорила Капитан Третьякова.
- Вставать надо раньше, - пробурчал майор Крутов, - ты же не первый день в Москве живёшь.
Да, в этом Крутов был прав. Лена родилась в Москве и прожила тут все свои двадцать лет. Но вставать рано она так и не научилась.
- На своих любимых качков то вы не орёте, хотя ни один ещё не приходил без опозданий, - пробурчала Лена.
- Что?! - лицо Крутова начало наливаться кровью, но он сделал несколько движений руками, вздохнул и цвет немного побледнел.
- В общем так, я принял решение, тебя разжалуют в рядовые, а на твоё место поставлю капрала Фёдорову.
- Фёдорову!? Да она же стерва! - кричала Ленка, вспомнив эту её слащавую улыбку и водянистые глазки, стрелявшие всюду: где надо и куда бы не стоило, - дура набитая! И вобще, майор, у меня десять успешно завершённых заданий, кроме, - Лена потупилась, - того...
- Вот именно, кроме того!
- Майор, дайте мне пожалуйста ещё один, последний шанс, - взмолилась Третьякова.
Вдруг раздалась трель внутреннего телефона.
- Алло.
- ...
- А почему снова мой взвод?
- ...
- Ладно, скоро будет.
- Эх, ладно. Капитан, похоже это ваш последний шанс остаться капитаном. Иди к Гарику, он тебя проинструктирует. Я подойду позже.

ЖДУ КОММЕНТОВ!!! smile

SpiderVikДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 | Сообщение # 2
Общительный
- Ну что? - спросил с издевкой Гарик, как только Лена зашла в его громадный кабинет, - наш маленький цыплёнок пришёл поплакаться в жилетку? Тогда ты ошиблась адресом - я ношу только телогрейки.
От такой наглости у Капитана Третьяковой даже слова в горле застряли. Единственное что она могла сделать - это скрестить руки на груди и выпучить глаза от возмущения. А возмущаться было чему: Гарик был компьютерщиком высшего класса, за что его очень ценил майор Крутов. "Много голов хорошо, а моя лучше!" - любил повторять он. А так - пухлый, наглый паренёк с лошадиными зубами и смехом, любящий позубоскалить.
- Я вобще то задание получать пришла, - тихонько произнесла Лена.
- А-а! Да ты небось по взрыву притопала! - обрадовался Гарик, - Ладно, слушай!
Минут пятнадцать назад в здании "ЭлектроМех Индастриз"
- Да это нереально за такой короткий срок! - возмущался, сжав телефонную трубку до того, что побелели пальцы владелец компании, - У нас ещё только разработка идёт!
- ...
- Как это не волнует?! Да мы итак работаем 24 часа в сутки и ито не справляемся!
- ... *Гудки*
- Чёрт! - выругался мужчина, бросив несчачтную трубку на базу.
Он схватился за голову, которая раскалывалась от всего этого дурдома, который творился в компании и в его жизни вобще. Заказчики требуют ускорения работы, что чисто физически невозможно, а дома родители пытаются его женить на ком-нибудь. Как какого-то маленького мальчика, который с женщинами знакомиться не умеет. Да него каждая вешается, как только завидит: ну конечно, красавец, богат, с потрясающим взглядом... Мечта!
- Виталь, - заглянул в офис к Абдулову Алексей Сергеевич, - я тут кое-какие отчёты принёс, как ты просил.
- Давай, - устало бросил Виталий.
Он протянул руку и тут раздался ВЗРЫВ! Пол задрожал, впрочем как и стены с потолком. Алексей Сергеевич упал и вдруг начал проваливаться пол и обваливаться потолок. Внезапно прогремел ещё один взрыв.
- Чёрт! - заорал Абдулов, - что творится?!
И прямо него упал кусок потолка, придавив его к полу. Виталий взвыл от боли. Всё вокруг рушилось, пыль летала столбами и клубами. В бывшем здании творился полный хаос...

Жду комментарии!!! smile

SpiderVikДата: Понедельник, 15.06.2009, 08:53 | Сообщение # 3
Общительный
- Короче говоря, твоя задача - пролезть в это здание и вытащить владельца компании Виталия Абдулова. На выходе его заберёт скорая.
- А если он уже... того? - осторожно спросила Лена.
- Даже если он уже отбросил копыта, всё равно вытаскивай.
- А почему этим спецназ занимается, а не служба спасения? - поинтересовалась Третьякова, - у нашего ведомства вроде несколько другая специализация.
- Просто этот Абдулов - большая, нет, просто огромная шишка и спасателям не доверяют. А ещё потому что в здании могут находиться те, кто устроил взрыв, - пояснил Гарик, - вот, возьми оружие на всякий случай.
Гарик вручил капитану Третьяковой малюсенький револьверчик, который очень напоминал игрушечный.
- Хах! Ты снова издеваешься? - возмутилась Лена.
- Обижаешь, это моя последняя разработка. Очень удобный для носки под одеждой, стреляет очень мощно и вобще, лучще не спускай курок без острой необходимости.
- Всё ясно, - вздохнула Лена.
Она одела на себя костюм цвета хаки, высокие ботинки на толстой подошве, бронежилет (на этом настоял майор Крутов, хотя Третьякова не понимала, зачем) и прочный шлем для защиты головы. Капитан Третьякова, майор Крутов и Гарик с ноутбуком загрузились в вертолёт и взлетели. "Нда... тут от здания почти ничего не осталось", - подумала Лена, как только они долетели до места назначения.
- Капитан, планы изменились, - сообщил Крутов, - тебя высадят на этаже, на котором предположительно находится Абдулов, если он конечно ещё жив, ты его находишь, спускаешься как можно ниже по руинам и спрыгиваешь. Тебя и его поймают на батут.
- Всё, пора, - сообщил Гарик.
Лена подошла к двери вертолёта и открыла её. Да, всё-таки в их корпусе были самые лучшие пилоты: вертолёт висел ровно перед дырой в стене и до неё можно было легко допрыгнуть. Третьякова подошла к выходу и тут её за руку подхватил Крутов и тихо сказал:
- Будь осторожна.

SpiderVikДата: Вторник, 16.06.2009, 14:22 | Сообщение # 4
Общительный
Капитан Третьякова осторожно пробиралась по руинам, держащимся только на честном слове и пыталась хоть что-нибудь разглядеть в темноте и пыли, витающей в воздухе. Вдруг откуда-то слева раздался слабый стон. Лена, позабыв об осторожности, рванула туда и вдруг тяжеленный кусок потолка свалился буквально в сантиметре от её ноги.
- Не шевелитесь! - крикнула она неизвестному хриплым голосом, - Я вас сейчас найду и вытащу отсюда!
Лена осторожно подошла к человеку, который стонал. Мужчина был весь в пыли, явно дорогой костюм был разодран. Он немного шевелился. Было и невооружённым глазом видно, что ему очень больно. Потому что на его ногах лежал кусок стены. Самостоятельно он выбраться бы не смог. Капитан осторожно вытащила мужчину из-под обломка.
- Чёрт! - выругалась она, - придётся тащить его на себе.
Ноги пострадавшего были окровавлены и Лена, прощупав их поняла, что у него открытый перелом левой ноги. Тогда она затянула его же ремень на ноге, чтобы кровь не текла и, взвалив на себя, потащила. Тут он открыл глаза. В них всё плыло и вращалось, как в калейдоскопе. Виталий посмотрел на шлем Лены и выдавил:
- Кыш! Огромная муха.
- Где муха? - от удивления Капитан даже охрипла.
Тут у Виталия немного восстановилось зрение, но всё равно ему было страшно плохо и он прошептал:
- Прости, парень, я просто ничего не вижу.
- Какой я тебе парень! - возмутилась Третьякова более женским голосом.
- Извини, - прошептал он и вырубился.
Капитан тащила его к выходу. Она уже вся обливалась потом, когда наконец почти доползла. А ведь ей надо было идти не к вертолёту, а вниз. И вот она уже положила Абдулова на носилки и вдруг он открыл глаза, а капитан Третьякова в них посмотрела. В эти чистые голубые глаза, смотревшие взглядом ребёнка.
- Спасибо, - прошептал он одними губами и скорая уехала.

ЖДУ КОММЕНТОВ!!! smile smile smile

kattttДата: Вторник, 16.06.2009, 15:00 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 11
клево, SpiderVik, мне нравиться,давай продку,там сюжетик можно загнуть ого-го как,хочеться продолжения=) happy

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

tariaДата: Вторник, 16.06.2009, 20:18 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 8
супер! сегодня прода будет еще?

SemisvetikДата: Вторник, 16.06.2009, 20:40 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Награды: 46
клевенько)))

Нас теперь двое))))

SpiderVikДата: Среда, 17.06.2009, 10:57 | Сообщение # 8
Общительный
После событий прошёл месяц.
- Ну что же, Виталий Зинурович, сегодня выписка. Вы как себя чувствуете? - поинтересовался врач.
- Очнь даже неплохо, - улыбнулся Абдулов, - вот только я за весь месяц мучился одним вопросом: а как зовут девушку, которая меня спасла тогда?
- Это Лена Третьякова. В последнее время она у нас часто бывала.
- А она разве болеет чем-то? - удивился Виталий, ведь девушка показалась ему довольно крепенькой физически.
- Да что вы, нет. Она забегала обычно рано утром и вам передавала фрукты и овощи, но когда я предлагал ей зайти к Вам в палату, Лена краснела отнекивалась и убегала. С чего бы это?
- Спасибо, - поблагодарил Абдулов.
Вычислить адрес девушки оказалось не так то просто даже ему, но связи и пятитысячная купюра сделали своё дело. Абдулов отправился на адрес и позвонил в дверь. Он отчего-то немного волновался. Дверь ему открыла высокая блондинка с карими большими глазами в розовой маечке и обтягивающих чёрных джинсах и сказала высоким голоском:
- Здравствуйте. Вы кто? - промурлыкала она, увидев, что пришедший очень даже симпатичен.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровался Абдулов, - я ищу Елену Третьякову. Мне сказали, что она здесь живёт.
- А зачем вам Третьякова? - хитро улыбнулась девушка, - Меня зовут Лера Козлова. Может дать вам телефончик?
- Нет, спасибо. Просто она мою далеко не дешёвую шкуру спасла чуть ли не из самого ада. Я поблаглдарить её зашёл.
И только сейчас Лера заметила в его руках большой букет из белых и красных роз. Виталий стоял и немного смущённо улыбался.
- А, так вы поэтому! Заходите, Ленка скоро придёт, - сказала Козлова, пропуская Виталия в квартиру.
- Ты не боишься, что я какой-нибудь маньяк-убийца? - спросил Абдулов заходя.
- Не боюсь, - ухмыльнулась Лера, - У меня глаз намётанный.
Они сидели на кухне и пили чай, как вдруг услышали звук открывающейся двери и через минуту в кухню буквально ввалилась девушка с двумя тяжеленными сумками в свободной белой футболке, разукрашенной всякими немыслимыми рисунками, чёрных узких джинсах, кедах и с метающими молнии серыми глазами.
- Лерка, тебе нафига понадобилось десять кило картошки!? - возмущалась она.
- Ну это новый рецепт! Моментальное омолаживание, удаление морщин, - перечисляла она, - И вобще ты сама согласилась!
- Ага, как же! Сунула мне в руку бумажку и попросила сходить в магазин. Лер, ты не подумала, что мне будет немного неудобно тащить эту картошку на седьмой этаж без лифта? - язвительно поинтересовалась Третьякова.
- А что с лифтом?
- Сломал..., - осеклась Лена, заметив Виталия, сидевшего за столом.
- Здрасте, - пролепеиала она, покраснев, и, поставив пакеты, пробкой выскочила из кухни.

ЖДУ КОММЕНТИКОВ!!! smile

mali6a4kaДата: Среда, 17.06.2009, 16:15 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 123
прикольно давай ещё мне очень понравилось

SemisvetikДата: Среда, 17.06.2009, 16:38 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Награды: 46
приколненько)))))))а можно еще)))

Нас теперь двое))))

SpiderVikДата: Среда, 17.06.2009, 23:15 | Сообщение # 11
Общительный
- Чего это с ней? - даже не удивился, а встревожился Виталий.
- Просто она не очень общительная и с парнями у неё полный напряг. Ленка из-за своей работы совсем на себя забила, - Лера вздохнула, - обычно приходит домой вся вымотаная, сядет за стол, съест что-нибудь, расскажет, что было на трудовых буднях и уходит в комнату, уже через пару минут к ней зайдёшь, а Третьякова уже спит. И улыбается она только во сне. А после твоего случая, совсем будто в тень превратилась: зайдёт, скажет три слова и уходит, но зато теперь Ленка полночи не спит, всё о чём-то думает. Сдаётся мне, она влюбилась в кого-то, но что-то мешает, а ведь ей всего 20 лет.
- Сколько?!! surprised - у Абдулова просто глаза на лоб полезли.
- Ага, я сама удивляюсь. Но она на своей работе просто живёт. Ленка вобще даже почти не живёт, а существует и почти все действия у неё совершаются по приказу: капитан Третьякова сделай то, капитан Третьякова принеси это... Ей даже не положено любить, потому что она служит в спецкорпусе, связанном с терроризмом, я всех подробностей не знаю, и если, кто-то прознает, что у неё есть какой-то близкий человек, то могут украсть с целью шантажа. Она сама мне всё рассказывала.
- Вот почему она такая серая, - задумчиво сказал Абдулов, - ей просто очень одиноко. А где её родители?
- Не знаю, - пожала плечами Козлова, - Ленка детдомовская, хотя сама в этом никому не сознается.
Виталийвстал со стула и , взяяв букет, пошёл вслед за Третьяковой. Он защёл в комнату и наконец увидел её полностью. Она была очень красива: пшеничные недлинные волосы с чёлкой, слегка скрывавшей глаза с тёмными пушистыми ресницами и алыми рельефными губами. Её лицо было как неживое.
- Лен, - осторожно произнёс Виталий и Третьякова вскинула голову, - я хотел поблагодарить тебя за то, что спасла меня тогда, месяц назад.
И протянул букет. Лена каким-то непонятным взглядом посмотрела на цветы. И как будто остолбенела.
- Ей ещё никто не дарил цветы, - прошептала Лера из-за спины Абдулова.
Виталий посмотрел на неё удивлённо подняв брови. Тут Лена аккуратно взяла букет и вдохнула запах роз.
- Спасибо, - улыбнулась она.
"Её лицо. Лена улыбается, но в глазах мелькает какая-то грусть. Как будто её запечатлели на фото. Она так красива..."
- Ты не против, если я ещё завтра зайду? - поинтересовался Абдулов.
- Я буду только рада, - ответила Третьякова.
- Ну а сейчас я пойду. Пока! - попрощался Виталий и вышел из комнаты.
И тут его нагнала взволнованная Лера.
- Виталий, я или совсем не знаю свою подругу или Лена к тебе действительно неравнодушна.
- Скорее всего ты просто её не знаешь, - с многозначительным вздохом сказал Абдулов и вышел за дверь.

SpiderVikДата: Четверг, 18.06.2009, 00:02 | Сообщение # 12
Общительный
Очень жду комментов! smile У меня сейчас наверное грустные проды пойдут, просто пишу всегда по настроению и сейчс оно именно такое...

SpiderVikДата: Четверг, 18.06.2009, 00:28 | Сообщение # 13
Общительный
Этой ночью Лена опять не спала. Она смотрела на звёзды. "Они такие далёкие. Сияющие, красивые, но такие одинокие..." Её голова просто раскалывалась от разных мыслей. И угораздило же её, как она считала кркпкого орешка, так накрепко влюбиться в мужчину только из-за одного взгляда... Ну конечно тут ещё значительную роль сыграла жалость, но она лишь была в качестве верёвки, притягивающей её к Виталию. "Виталий... такое красивое имя и такое недосягаемое. Ну как я так могла! Была бы я в другой ситуации... Если бы мне можно было любить его... Как же это больно и болит не что-нибудь, а моё сердце, которое не сможет стать каменным, даже если захочет. Огонь, горячее пламя сжигает меня изнутри, рвёт на куски, а я не в силах помешать..." По щеке Лены скатилась одинокая, горячая и очень солёная слеза. Однако она была прозрачной, как стекло, как её израненная душа. Чёрт бы побрал тот день, когда она решила стать военным, да ещё такого высокого статуса. Нет, не по званию, а по уровню обучения, умениям и самоотдаче этой нелёгкой работе. "А ведь мне всего двадцать лет. Казалось бы, ещё вся жизнь впереди, но у меня такое ощущение, что что-то во мне ооборвалось и если я не буду хотя бы рядом с Виталием, то у меня всю оставшуюся жизнь будет этот обрыв. Чёрт возьми! В первый раз по настоящему влюбилась, а уже расфилософствовалась, - горько усмехнулась Третьякова, - если выживу на своей работе, то пойду в монастырь..." Лена поднялась и отправилась в спальню и добравшись до кровати тут же забылась тревожным сном, в котором, однако был Он, тот, без кого жизнь Лены превратилась в тёмные сумерки...

Жду комментов smile

NightCatДата: Четверг, 18.06.2009, 01:14 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Награды: 17
SpiderVik, срочно поднимай настроение!!!!!
мне безумно понравилось)))) правда Лерка слишком быстро сдала свою подругу))) happy
супер! жду проду) biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

SpiderVikДата: Четверг, 18.06.2009, 11:17 | Сообщение # 15
Общительный
Лера обычно просыпалась поздно. В районе двенадцати часов дня, а то и ещё позже, за что постоянно получала выговоры от Лены, которая строго соблюдала режим, необходимый для её жизни. Но сегодня Козлова поднялась довольно таки рано (по крайней мере для неё) и первым делом посмотрела на Ленку, чтобы похвастаться, что она может встать рано сама. Без всяких подпинываний Третьяковой. И Лерка увидела, что Лена лежит на кровати и что-то старательно записывает в тетрадку, время от времени покусывая ручку. Козлова попыталась туда заглянуть, но Третьякова захлопнула тетрадь и спрятала под подушку.
Лера весь день пыталась добраться до этой тетрадки, но как только она протягивала руки к подушке, рядом оказывалась Лена и смотрела на неё таким укоризненным взглядом, что даже почти потерявшей совесть Козловой становилось как-то не по себе. Но от этого желание заглянуть туда хоть одним глазком только усиливалось, ведь как известно запретный плод сладок...
Лера выходила из ванной, совсем потеряв надежду обойти держащуюся особняком Третьякову и тут увидела, что вынная запирается снаружи и изнутри её не открыть. Тут то в её голове созрел хитрый план... Козлова набрала в тазик воды до краёв и прошептав: "Да простят меня соседи снизу!", вылила воду на пол и заорала:
- Ленка! У нас потоп!
Третьякова в долю секунды уже была на месте. Увидев масштабы потопа, она схватилась за голову и в тон Козловой закричала:
- Лерка, тащи тряпки!!!
Козлова, злобно хихикая про себя выскочила из ванной и, не успела Третьякова ничего сообразить, закрыла дверь на замок и побежала к заветной подушке. Тетрадка была самая обычная, только с надписью: "Дневник". Лера открыла его. Первые записи были не очень интересны, но тут она случайно выловила словосочетание: "...Я не знаю, что мне делать...". Козлова подняла взгляд на начало записи и это её по настоящему прошибло: "Сегодня я спасла из обвалившегося здания Виталия Абдулова и... безнадёжно влюбилась. Он так посмотрел... С благодарностью и как маленький ребёнок, который смотрит на маму. Хотя я ему больше в дочери гожусь. Его глаза такие чистые..., как слёзы, как утренняя роса, - здесь чернила немного расплылись, видимо сюда капнула слеза, - Ну почему всё так сложно? Почему я очень хочу, но нельзя? Я не знаю, что мне делать..."
Тут раздался жуткий грохот и в комнату ввалилась мокрая по колено и очень злая Ленка. Но как только она увидела, чем занимается Козлова... У Лерки челлюсть отпала: "Она что, дверь выломала? Ох, сейчас она меня убъёт...". Третьякова кинулась к Козловой, хотя нет, даже НА Козлову с каким-то звериным рыком.
- Да как ты могла? - кричала она, - Это моё личное! Кто давал тебе право это читать?!
Лерка с поросячим визгом вылетела из комнаты и понеслась на кухню. По дороге она заметила, что Третьякова на самом деле дверь выломала и заскочив в кухню, закрылось. Она ожидала чего угодно, но тут услышала, что под дверью кто-то всхлипывает. Лера вышла и страшно удивилась: увидеть капитана Третьякову плачущей... это просто всемирная редкость. Обычно она пустит одну слезу и всё, а тут... Лена сидела на мокром полу и, подогнув к себе коленки и закрывая руками лицо, тихонько вздрагивала. Лера осторожно опустила руку ей на плечо, а Лена её обняла и начала всхлипывать ещё сильнее:
- Лера, я устала. Устала быть "железной леди". Я хочу быть с ним, я люблю его. Какой смысл в жизни, если тебе не положено любить?
И тут раздался звонок входной двери.
- Абдулов... - одновременно сказали Лера и Лена, разом побледнев...

ЖДУ КОММЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!! smile

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: