Записки прошлого...
|
|
coffieshop | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Ну вот, я решилась на еще один фик. Теперь история ВАЛТ. Как всегда надеюсь на ваши комментарии. Все-таки жанр RPF(Real Person Fiction) достаточно ответственен. Поэтому мне немного боязно, но я очень надеюсь на вашу поддержку. Заранее спасибо, всегда ваша Олька Кофейная. Пролог Будильник звонил уже пять минут. «Вот черт! И зачем я сегодня затеяла генеральную уборку?» - подумала Лена. Потянувшись, она встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Прошло пять лет с окончания съемок последнего, четвертого сезона нашумевшего сериала «Ранетки». В жизни девчонок много чего изменилось за это время. Но обо всем по порядку. Позавтракав, Лена принялась за уборку, начав со своей комнаты. Открыв платяной шкаф, она решила разобраться с кучей обуви. - Так, откуда у меня эти ядовито-розовые сапоги на шпильке?! Ааа… это Лерка тогда забыла. Точно, один каблук сломан. Вот она возмущалась, когда я ей кроссовки вручила – она засмеялась. Дальнейшие «раскопки» она проводила молча. Разобравшись с обувью, она вдруг заметила какую-то коробку. Вытащив ее из шкафа, Лена сняла с нее крышку. Там лежала куча каких-то тетрадок. Так интересно просматривать старые тетрадки. Сравнивать, как менялся со временем твой почерк. Интересно перечитывать свои школьные дневники. Смешно вспоминать, как из-за той или иной шалости вызывали родителей в школу. Ставили колы за испорченный скелет в кабинете биологии, не смотря на все твои оправдания, что ты подходил к нему не с целью напугать учителя, а для ознакомления. Видеть двойки за то, что уснул на практической работе по физике. Точно так же и Лена нашла свои школьные дневники, тетради и дневники-песенники. - Ага, дневник ученицы десятого «б» класса Третьяковой Елены. Да… Помню… - Она села на пол и просматривала найденный «клад». Вдруг к одной страничке прилипла другая. Понятно из-за чего. Между страничек была жвачка. Лена очень хорошо помнила этот момент. Ведь прекрасно знала, как химичка относится к жующим «друга курящих» (так она называла жевательную резинку). Так все равно сидела на контрольной и в наглую работала челюстью! За что и получила в итоге двойку за контрольную и «автограф» на память – жвачка придавленная между страничек. Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». начав читать, Лена погрузилась в прошлое.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:59 | Сообщение # 2 |
Старожил
|
Решила я не мелочиться (Вика, привет! ) и выложу помимо пролога еще и первую главу. Читайте, мои дорогие!))) Глава 1. «7 февраля 2008г. Уф… первый съемочный день. Меня не снимали, зато познакомилась со многими актерами. Очень боялась. Играть с такими профессионалами! Галина Польских будет играть нашу учительницу русского языка и литературы. Странно, но она мне напомнила мою учительницу. Валерий Баринов играет директора школы и учителя физики. Елена Борзова, по иронии судьбы, будет играть свою однофамилицу, грозу всей школы – завуча-«терминатора». А вот в жизни она очень веселая и дружелюбная. В общем, мировая тетка! Вадима Андреева знаем еще с «Кадетства» - классный дядька! Сергей Степин и Ольга Прохвытайло (охранник и завхоз) тоже очень веселые! От них столько смеха! Даже не знаю, как будем сниматься. Скорее всего, будем постоянно колоться в кадре. Практически всем девчонкам нашли сериальных парней. Женя, которая играет (о, Боже!) ботаничку, влюбляется в мальчика с параллельного класса Колю Платонова, которого играет Артем Лысков. Хотя мне так показалось, что ему наша Лерка понравилась! Кстати о ней. Как она возмущалась, что ей придется в первый же день целоваться с совершенно незнакомым человеком – Константином Третьяковым. У нее вообще личная жизнь в сериале кишит полным ходом! Ане достались три парня Антон (Артур Сопельник), Матвей (Нил Кропалов) и Гуцул (Дима Тихонов) который будет отбивать Аню у Антона. Наша Анюта по сериалу должна ссориться с Наташей из-за Антона. Так странно… девчонки никогда не ссорятся из-за парней в жизни. А я… а мне, как я поняла, достался физрук! Жесть! И это сериал для подростков. Актера не видела. Мне сказали, что его еще уговаривают. Интересно, он хотя бы молодой будет? Так, пора спать. А то за один день столько эмоций!»
Сообщение отредактировал coffieshop - Четверг, 11.06.2009, 20:01 |
|
| |
snow-flake | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 88
|
coffieshop, интресное начало)))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 48
|
Привет моя хорошая! НУ чтож, начало интригующе! мне понравилось! пиши дальше =))))))))))))))))))С удовольствием почитаю твое новое творение!!!!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Олечка!!!! фик!!! ААА!!! поздравляю с новым!!!! ну начну, наверно))) Quote (coffieshop) Будильник звонил уже пять минут. Господи, как я его ненавижу Quote (coffieshop) Так интересно просматривать старые тетрадки. Сравнивать, как менялся со временем твой почерк. ой, как клева то ностальгия прям Quote (coffieshop) Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». начав читать, Лена погрузилась в прошлое. а вот тут пошло самое интересное Quote (coffieshop) Сергей Степин и Ольга Прохвытайло (охранник и завхоз) тоже очень веселые! о, да! с ними не соскучишься, сейчас они главные ранетки сериала Quote (coffieshop) Ане достались три парня Антон (Артур Сопельник), Матвей (Нил Кропалов) и Гуцул (Дима Тихонов) который будет отбивать Аню у Антона. вот сразу мне Гуцул не понравился... Quote (coffieshop) Актера не видела. Мне сказали, что его еще уговаривают. Интересно, он хотя бы молодой будет? ну-ну узнаешь, Леночка а, хотя ты же читаешь дневник Олечка!!! в общем, мне понравилось, продолжай в том же духе!!! Очень классно!!!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Да-да, Олечка.... Вика уже тут!!! Во-первых, мои поздравления. Новый фик! Фик о ВАЛТ! не сомневаюсь, что это будет интересно и как всегда с присущим тебе позитивом))) Ладно, не буду более томить лирическими отступлениями.... Quote (coffieshop) Будильник звонил уже пять минут. Мой мозг бы столько не выдержал! Однозначно не выдержал! Quote (coffieshop) «Вот черт! И зачем я сегодня затеяла генеральную уборку?» Представила Третьякову в жёлтых резиновых перчатках со шваброй наперевес вместо гитары)))) Quote (coffieshop) Прошло пять лет с окончания съемок последнего, четвертого сезона нашумевшего сериала «Ранетки». Последнего!!! Твои бы слова, да продюсерам в уши)))) Боюсь, что так легко мы не отделаемся...... Quote (coffieshop) Так, откуда у меня эти ядовито-розовые сапоги на шпильке?! Ну, не стану говорить, что я представила в них Леночку.... Ядовито-розовый цвет + шпилька = ??? Quote (coffieshop) Разобравшись с обувью, она вдруг заметила какую-то коробку. Вытащив ее из шкафа, Лена сняла с нее крышку. Там лежала куча каких-то тетрадок. Вот тут я что-то предчувствую такое, ТАКОЕ.... Quote (coffieshop) Так интересно просматривать старые тетрадки. Сравнивать, как менялся со временем твой почерк. Интересно перечитывать свои школьные дневники. Смешно вспоминать, как из-за той или иной шалости вызывали родителей в школу. Ставили колы за испорченный скелет в кабинете биологии, не смотря на все твои оправдания, что ты подходил к нему не с целью напугать учителя, а для ознакомления. Видеть двойки за то, что уснул на практической работе по физике. Точно так же и Лена нашла свои школьные дневники, тетради и дневники-песенники. - Ага, дневник ученицы десятого «б» класса Третьяковой Елены. Да… Помню… - Она села на пол и просматривала найденный «клад». Вдруг к одной страничке прилипла другая. Понятно из-за чего. Между страничек была жвачка. Лена очень хорошо помнила этот момент. Ведь прекрасно знала, как химичка относится к жующим «друга курящих» (так она называла жевательную резинку). Так все равно сидела на контрольной и в наглую работала челюстью! За что и получила в итоге двойку за контрольную и «автограф» на память – жвачка придавленная между страничек. А Третьякова была та ещё оторва.... Интересно, она из рогатки стёкла била??? Quote (coffieshop) Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». начав читать, Лена погрузилась в прошлое. Quote (coffieshop) Вика, привет! Да-да, солнышко моё Кофейное! Не устаю с тобой здороваться!!! Quote (coffieshop) Меня не снимали, Ты сними с меня, фотограф! Ой, что-то меня не туда понесло... Quote (coffieshop) А я… а мне, как я поняла, достался физрук! Жесть! И это сериал для подростков. Леночка, мы тоже так думали, когда начали смотреть, а оказалось, что аналог Санта-Барбары и Дома-2)))) Quote (coffieshop) Актера не видела. Мне сказали, что его еще уговаривают. Вот, увидела бы Лена актёра, не стала бы говорить с сожалением, что ей "физрук достался"! Такой мужчина интересный..... Я бы сама его ТАК уговорила... Ну, на роль я имею в виду... Quote (coffieshop) Интересно, он хотя бы молодой будет? всё с тобой, Третьякова, понятно! КВМ и ВАЛТ появились помимо нашей воли ещё задолго до выхода сериала на экраны. Теперь в общем. Олька, ты знаешь, что я тебя люблю, и не устаю это повторять! Ещё раз поздравляю. Желаю самых верных читателей, среди которых тут и я))) Целую тебя, Ольчик! Спасибо!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Юська | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 45
|
coffieshop, прикольно
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Кого я вижу................ вииииииииииииииииииииии(с) Олечка наканец то выложила свой фик Поздровляю...дорогая!!!!! и так..... Quote (coffieshop) Прошло пять лет с окончания съемок последнего, четвертого сезона нашумевшего сериала «Ранетки». В жизни девчонок много чего изменилось за это время. Но обо всем по порядку. Да уж.......многовато....будет интересно... [img]http://jpe.ru/g if/smk/sm226.gif[/img] Quote (coffieshop) - Так, откуда у меня эти ядовито-розовые сапоги на шпильке?! Ааа… это Лерка тогда забыла. Точно, один каблук сломан. Ахахахахах.....Олька уже позитивненько....Quote (coffieshop) Уф… первый съемочный день. Quote (coffieshop) Понятно из-за чего. Между страничек была жвачка. ххх) круто..... Quote (coffieshop) Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». начав читать, Лена погрузилась в прошлое. Ага......и я тоже погрузилась в прошлое...... Отлично....... Quote (coffieshop) Галина Польских будет играть нашу учительницу русского языка и литературы. Странно, но она мне напомнила мою учительницу. Оригинально....... Quote (coffieshop) Елена Борзова, по иронии судьбы, будет играть свою однофамилицу, грозу всей школы – завуча-«терминатора». А вот в жизни она очень веселая и дружелюбная. В общем, мировая тетка! Да..........Миру Мир(с) Quote (coffieshop) Вадима Андреева знаем еще с «Кадетства» - классный дядька! Хха.....вот умееш же поднять настроение.... Quote (coffieshop) Ане достались три парня Антон (Артур Сопельник), Матвей (Нил Кропалов) и Гуцул (Дима Тихонов) который будет отбивать Аню у Антона. О да Аньке больше всех повезло............... Quote (coffieshop) А я… а мне, как я поняла, достался физрук! Жесть! И это сериал для подростков. Актера не видела. Мне сказали, что его еще уговаривают. Интересно, он хотя бы молодой будет? Так, пора спать. А то за один день столько эмоций!» Ахахаахах..... вот тут Олька я уже пат столом...... Молодой красивый(с) дааааааааааааа.... Ольчик продки удались позитивненько Продолжай в том же духе..... Молодчинка.... Ждум-с продку!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:27 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 203
|
ОЛЬЧИК,НАЧАЛО ИНТРИГУЮЩИЕ Quote (coffieshop) Интересно, он хотя бы молодой будет? Ленка ещё не подозревает о своих вкусах В самый раз Третьякова,в самый раз
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
|
Винни | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО!!!! Quote (coffieshop) Интересно, он хотя бы молодой будет вот это просто крышу снесло
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:49 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 11
|
a dalwe
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
coffieshop | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Дорогие мои читательницы, огромное спасибо за ваши комментарии. Рада, что вам понравилось начало. Так и не дождавшись свою чебурашку, выкладываю следующую проду! Надеюсь, что дальше я вас не разочарую!))) Глава 2. «9 февраля 2008г. Мда… День начался просто супер! Меня должны были в первый раз снимать. Был эпизод с Анькой в туалете. Мой первый реальный съемочный день. И меня угораздило проспать! В школу приехала с получасовым опозданием и получила первый выговор от режиссера! Вся на нервах вышла покурить на крыльцо. Смотрю, подъезжает серебристая Mitsubishi Carisma. Классная тачка! Из нее вышел высокий мужчина. Брюнет. Хм… спортивная фигура. Щелкнув сигнализацией, он начал идти к школе. Тут я его узнала. Это был Виталий Абдулов. Он снимался в «Кадетстве». Нас знакомили на вечеринке в честь окончания съемок сериала. Ранеток пригласили как группу, записавшую 3 саунд-трека к этому сериалу. Хотя вряд ли он меня вспомнил бы». Оторвавшись от чтения, Лена погрузилась в воспоминания… Поднимаясь по лестнице, Виталий увидел Третьякову, прикуривающую уже вторую сигарету. - Некрасиво. Когда девушка курит, - покачал он головой, - ты же будущая мама! - Да какая вам разница? – Третьякова и так была на взводе, а тут еще и упреки со стороны постороннего человека, - хочу – курю, хочу – рожаю! Не вы мой муж и отец моих детей! Развернувшись, Третьякова убежала в школу. Зайдя в «кабинет» к режиссеру, которым был класс географии, Третьякова спросила: - Сергей Владимирович, вы меня звали? - Да. Лен, проходи. – Он отложил папку со сценарием и продолжил, - во-первых, прекрати мне выкать! Чувствую себя стариком. Просто Сергей, Сережа. Ну, а во-вторых, мы все-таки уговорили актера на роль Степнова. - Да? – Ленка начала от волнения ерзать на стуле, - и кто он? - да сейчас увидишь! Раздался стук в дверь. - Сережа, привет, можно? – Третьякова обернулась на голос и увидела Абдулова. - А вот и «физрук» собственной персоной! Лен, ты наверное знаешь этого актера, но все равно представлю. Абдулов Виталий Зинурович. Виталик, - обратился Сергей к Абдулову, - это наше юное дарование из группы «Ранетки» - Лена Третьякова. Она будет играть Кулемину. Лучшую спортсменку школы. - Уже имел счастье с ней пообщаться. – Усмехнулся Виталик. - И прочитать нотации о вреде курения – буркнула Третьякова Вынырнув из пучины воспоминаний, Лена снова углубилась в чтение. «Какой-то он заносчивый. Не люблю таких людей. Слишком много о себе возомнил. Черт, а нам с ним еще долго вместе работать. Завтра будем снимать, как Степнов приглашает Кулемину в группу. Ну, что же, посмотрим…»
Сообщение отредактировал coffieshop - Пятница, 12.06.2009, 15:27 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Так, Вика всё-таки выклянчила у автора продку! Пощады не жди, Кофейная моя! Quote (coffieshop) Мда… День начался просто супер! Ну это как всегда в таких случаях!!! Quote (coffieshop) Вся на нервах вышла покурить на крыльцо Вы посмотрите какие мы нервные!!! Quote (coffieshop) Смотрю, подъезжает серебристая Mitsubishi Carisma. Классная тачка! Из нее вышел высокий мужчина. Брюнет. Хм… спортивная фигура. Вот мне интересно, что или кто ей больше понравился - его тачка или сам Мужчинка!!! Quote (coffieshop) Хотя вряд ли он меня вспомнил бы Quote (coffieshop) - Некрасиво. Когда девушка курит, - покачал он головой, - ты же будущая мама! Ну вот, ещё один поклонник здорового образа жизни! Стреляла бы таких правильных! Хотя курить и в правду вредно! Quote (coffieshop) - Да какая вам разница? – Третьякова и так была на взводе, а тут еще и упреки со стороны постороннего человека, - хочу – курю, хочу – рожаю! Не вы мой муж и отец моих детей! Так его, Леночка, так! Не даём себя в обиду!!! Quote (coffieshop) - Уже имел счастье с ней пообщаться. – Усмехнулся Виталик. - И прочитать нотации о вреде курения – буркнула Третьякова Ну, вот и познакомились! Как интересно, вместо этого банального "очень приятно познакомиться"! Quote (coffieshop) Ну, что же, посмотрим… А мы посмотрим, что будет дальше только в следующей продочке!!! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ОЛЕЧКА, ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!! ПРОДОЛЖАЙ И ДАЛЬШЕ УДИВЛЯТЬ!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Ducky | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:29 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Приветик моя любимая Олька, мой лучик солнца в просторах великой аси))) Чебурашка вернулся с Мальдив, коричневый и полон сил))) Начнем-ка мы с ПОЗДРАВЛЕНИЙ))) Ваш дебют, дорогая, прошел на "УРА"... и я очень рада, что ты продолжаешь нас радовать новыми произведениями ФИК написан в стиле, который я просто обожаю... ДНЕВНИК... Ха...будем начинать))) Начало...Пролог...Время пролетело...Вот мне интересно, как их судьба сложилась?! ...Остались ли они вместе...Хотя...Есть догадки ты же подслушивала телефонный звонок.??? ..ну моя фантазия разошлась... Поехали дальше...Уборка в шкафу...АААААААААААААА...Оль, как в воду смотришь и даешь мне маленькое напутствие: Бери пример с Ленки))) Quote Так интересно просматривать старые тетрадки. Сравнивать, как менялся со временем твой почерк. Интересно перечитывать свои школьные дневники. Смешно вспоминать, как из-за той или иной шалости вызывали родителей в школу. Ставили колы за испорченный скелет в кабинете биологии, не смотря на все твои оправдания, что ты подходил к нему не с целью напугать учителя, а для ознакомления. Видеть двойки за то, что уснул на практической работе по физике. сколько приятных воспоминий вызвало пару строчек))) двойка по поведению, сорванные самостоятельные и уроки....АААААА... Олька...прям с пролога зацепила)))) Quote Среди прочих тетрадок она нашла одну на пружинке. Открыв ее, она узнала дневник который вела, еще снимаясь в первом сезоне «Ранеток». начав читать, Лена погрузилась в прошлое. Вот тут началось самое интересное...ну что же будем подсматривать чужую жизнь))) Мне 25 лет исполнилось... такая красивая дата, а о подарке я узнала только осенью))) 1 глава опять же навеяла воспоминания о Фильм о фильме...Как девчонки, совсем еще дети, зачитывали свои дневнички))) Супер...Тепло разливается по телу))) Quote Оторвавшись от чтения, Лена погрузилась в воспоминания… Первая встреча, первый натянутый разговор, первые взгляды, первые нравоучения Абдулова... Quote Ну, что же, посмотрим…» я не так посмотреть, как подслушать хочу...желательно раньше времени...чебурашка по ходу алаптировался на родине...жаждет дозы...
|
|
| |