Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Светлая челка висела на глазах девушки. «Почему я не рыжая? Рыжим везет…» Думала Лена. Ей и вправде с жизнью не повезло. Друзей таковых не было, она была стеснительная и очень скромная. Единственный кто мог выслушать это брат. Сережа. Который не очень часто был дома. А мамы у Лены не было. Когда ей было пять лет, они попали в автокатастрофу и ее не стало. Отец, очень известный режиссер и сценарист. Единственный мир, где уважали Лену, это мир виртуального общения – аська. Там она не чего не стеснялась, говорила что думает. Недавно, она познакомилась с классным парнем – Виталиком. Он очень общительный и милый. Иногда Лене кажется, что он ей нравится. «Нет! Никакой рыжей! Ты очень красивая» Говорил внутренний мир Лены. Она считала себя не красивой, и все потому что в нее не влюблялись. «Нет! Ты мне не можешь противостоять» - Все! Хватит заниматься фигней! Третьякова, иди вон лучше в аське посиди. Ты там многим нужна… Лена подошла к ноутбуку и зашла в аську. Незамедлительно пришло сообщение от «actor» Это и есть Виталик. - Привет моя девочка. - А когда я сделалась твоей??? – Возмутилась Лена, даже не поздоровавшись. - Прости… Ты даже не поздоровалась. - Ладно. Не обращай внимания. Просто меня так никто еще не называл. - Да? Значит я буду первый, можно? - Конечно. А расскажи о себе. Вот ты актер, да? - Нет. - А кто? - Человек. - Ну, хватит издеваться. - Ладно. Я Виталик. - Начинается… Твое имя я выпытывала вчера. - Ладно. Я просто бизнесмен. - Да? Классно. А тебе сколько лет? - … - Ты чего? - Ну, а это имеет значение? - Да, нет… - А тебе сколько? - Мне? – Лена начала думать, сказать правду, или нет. Она явно видела что он ее старше, ей всего-то восемнадцать, а вот он, уже бизнесмен. Хотя, он очень долго припирался, как будто думал, по-этому у Лены появились сомнения, что он врет. - Да-да, тебе. - А это имеет значение? - Ну, для меня вообщем-то да. Вдруг ты школьница? - Нет. Можешь успокоится, я не школьница. - Ты хотя бы ее начинала? - Да. Начинала и закончила. - Ладно. А сколько тебе? - Зачем? Ты все хочешь испортить? - Нет. Ты, что? Думаешь если тебе лет шестнадцать я перестану с тобой общаться? - Ну, а что тебе еще придется делать? - Как что? Я буду точно таким же как и был. - А ты ничего так… - Спасибо. Ты, это, не убегай от вопроса. - Ладно. - Ну, что? Решила? Скажешь, или мне лучше уйти? - Нет не надо. Пожалуйста. - Ладно. Все, закрыли тему. Мне пора. Пока. Попрощавшись Виталик вышел и Лена села на диван. При общении с ним, случалось неприятное ощущение, как будто это кто-то по-настоящему дорогой. Тут кто-то хлопнул дверью, и вошел в квартиру. - Привет Доча! Это был папа. Лена даже не удивилась, что он пришел в час ночи. - У меня к тебе предложение! - Да? Какое? – Эти слова заинтриговали Лену. - Понимаешь, у меня, так, в ну, ты… - Начал мямлить папа. - Давай, или говори, или проваливай. - Да, как… - Прости, говори. – Перебила его Лена и стала внимательно смотреть на его рот. - Так вот. Ты же знаешь, что я сейчас снимаю фильм «Звезды» - Что-то слышала… - Не слышала, а знаешь. - Ладно, знаю. - Так вот… «Так вот, так вот, когда он уже закончит» Начала канючить про себя Лена. - Мне нужна актриса. - Да? - Да. Понимаешь, нанимать на три сцены актрису не выгодно, а ты, как раз подходишь под мерку. - Какую мерку? - Простую. Роль любовницы. - Что? Нет! Я не буду! - Почему? Что тут особенного? Полежишь с актером в обнимку на кровати, и все. - А кто актер? - Абдулов. - Что? Лена не верила своему счастью. Это был ее любимый актер. - Я согласна! Сказала утвердительно Лена. - Ну, тогда, завтра, со мной, в шесть утра. - Окей. Лена попрощалась с папой, и быстро заснула.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 11
|
суперски продолжай
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Спасибо. Прода от Аленки.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
per4ik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:03 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
PoluSik, да вы очень круто пишете буду ждать продолжение
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Флудер
Награды: 36
|
круто!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Спасибочки всем большое.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:11 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 20
|
прикольно-преприкольно проду
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Спасибо, вопросы к Алене.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Главное, у меня к ней тоже, много вопросов...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
per4ik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:45 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
PoluSik, а где она?))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
per4ik, самой очень хочется знать. Думаю, ждите завтра. Тебя как зовут? Меня - Полина.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Простите, но Алёна написать не может и с понедельника писать буду пока я!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:50 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 88
|
PoluSik, очень интересная идея)))))) буду ждать продолждения
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|