У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
Nastusya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:01 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Это мой третий фик! Два первых удалились и я пока не буду их восстанавливать!! Фик не по сериалу! Выдуманная история! Если не понравится то, я не обижусь и удалю темку!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:03 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои.Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества... ********************************************************************************************** Молодая студентка третьего курса юридического института Валерия Новикова сидела у себя в общаге. Комната была для четверых, но поскольку за окном был апрель и светило солнышко все повыскакивали гулять. Лера не хотела гулять, потому что было не с кем. Да и настроения особого не было. Девушка сидела, обхватив коленки, погруженная в свои мысли. А мысли были совсем не веселые. Не смотря на то, что за окном было солнышко, природа пробуждалась от долгого сна и все окрашивалось в летние краски, в душе девушки была поздняя осень. Плохая привычка держать все в себе и хорошая память давали о себе знать. Держала все в себе, потому что было мало друзей. Была одна девчонка, с которой они хороши, общались, но к концу школы пути девушек разошлись. Дневник не вела не из-за того что боялась что кто-нибудь прочитает ее тайные мыли и переживания, а потому что было лень. А хорошая память не давала покоя тем, что она всегда помнила все обиды причиненные ей, а так же и свои проколы. Вообще жизнь Леры не складывалась с самого начала. В подростковом возрасте она была уже не такой как ее одноклассники. Не хотела казаться крутой или сильно взрослой. У нее был сильный характер. Она научила себя терпеть боль и не плакать. Позже и это немного осложнило ей жизнь. Тем, что никто не знал и не хотел знать как же ей плохо. Одиночество поглотило Леру. Ее спасала только учеба. Только там она забывала о своих проблемах. Личной жизни у девушки не было. Нет, она была очень красивой девушкой. Одной их самых красивых на курсе, но, увы, она не верила в настоящую любовь. Точнее что эта любовь когда-нибудь найдет ее. Сердце ее было заперто и заковано в решетки. Она любила романтические фильмы о любви, очень хотела, чтоб и у нее в жизни было все так красиво, но реальность брала свое. Сегодняшних парней интересовало только одно. И от девушек надо было то же. Так окончив школу, девушка хотела хорошо выучиться и сделать карьеру. Пошла в юридический. Потому что у нее было врожденное чувство справедливости и стремление к порядку. Еще на первом курсе она думала, что сделает замечательную карьеру и сможет прожить одна. Без семьи и детей. Но она ошибалась. С каждым годом взрослея, девушка понимала, что это практически не возможно. Тебе ужасно тяжело, когда ты никому не нужен. Всем говорить, что все хорошо и фальшиво улыбаться. Фальш. Везде одна фальш. Она уже забыла, что такое искренние чувства.
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Не.......я реально в шоке.....это просто нечто такое особенное....я сейчас в ступоре! Как же ты правильно все это описала! Ты прям-таки философ...такое описание....почему-то именно сейчас я прослезилась...Настя, да это просто божественно...как точно слова подобраны....я просто счастлива! Столько чувств после прочтение смешались у меня в душе....я и не думала, что одно чувство можно так подробно описать....Это шедевр! Не каждый может так написать...Очень проникновенно....Настя....это такой замечательный фик, что в двух словах выразиться нельзя....Спасибо тебе за это....Спасибо!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:17 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 30
|
приветик доча)))как настроенице? Quote (Nastusya) В подростковом возрасте она была уже не такой как ее одноклассники. Не хотела казаться крутой или сильно взрослой. У нее был сильный характер. Она научила себя терпеть боль и не плакать. Позже и это немного осложнило ей жизнь. Тем, что никто не знал и не хотел знать как же ей плохо. Одиночество поглотило Леру. Ее спасала только учеба. Только там она забывала о своих проблемах. Личной жизни у девушки не было. Нет, она была очень красивой девушкой. Одной их самых красивых на курсе, но, увы, она не верила в настоящую любовь. Точнее что эта любовь когда-нибудь найдет ее. Сердце ее было заперто и заковано в решетки. Она любила романтические фильмы о любви, очень хотела, чтоб и у нее в жизни было все так красиво, но реальность брала свое. Сегодняшних парней интересовало только одно. И от девушек надо было то же. Так окончив школу, девушка хотела хорошо выучиться и сделать карьеру. Пошла в юридический. Потому что у нее было врожденное чувство справедливости и стремление к порядку. такое чувство прям как будто про меня написано так трогательно,восщитительно.БРАВИССИМО.ЛЮЮЮ тепя пиши дальше мне очень очень нравиться,столько чувств столько эмоций....слов нет у меня,сижу,анимела прям,в ступоре....
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:18 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Юляшечка спасибо зайчик!! Это ведь все про меня! Вступление с одного сайта взяла! Очень слова понравились! Так что это не я придумала! Quote (Юль4онок) Это шедевр Нет! Это просто описание моего внутреннего состояния!!! Но все равно спасибо!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Юль4онок) Не.......я реально в шоке.....это просто нечто такое особенное....я сейчас в ступоре! Как же ты правильно все это описала! Ты прям-таки философ...такое описание....почему-то именно сейчас я прослезилась...Настя, да это просто божественно...как точно слова подобраны....я просто счастлива! Столько чувств после прочтение смешались у меня в душе....я и не думала, что одно чувство можно так подробно описать....Это шедевр! Не каждый может так написать...Очень проникновенно....Настя....это такой замечательный фик, что в двух словах выразиться нельзя....Спасибо тебе за это....Спасибо! Полностью согласна! Мне даже добавить ничего, да и слов нет, чтобы выразить как это проникновенно и замечательно описано!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:20 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastusya) Вступление с одного сайта взяла! Очень слова понравились! Так что это не я придумала! А я знаю что за сайт! Да! Я тебе говорю, что это шедевр!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Привет мамочка! Да нормально!! Вот к тестированию готовлюсь! А у тя как дела? Quote (LиSLoVe) так трогательно,восщитительно.БРАВИССИМО.ЛЮЮЮ тепя пиши дальше мне очень очень нравиться,столько чувств столько эмоций....слов нет у меня,сижу,анимела прям,в ступоре.... Спасибки! Да я просто свое состояние описала!! И жизнь частично!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 76
|
Очуметь, так трогательно и эмоционально)))) Слов нет на свете таких какими можно описать, это произведение исскуства)))))) Настюша, ты прирожденный талантливый писатель)))) Надо ж так свои внутренние переживания и жизнь описать)))))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:25 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Машуль пасиб! Помоему вы все преувеличиваете!!!! Quote (Юль4онок) Да! Я тебе говорю, что это шедевр!!! Не! До шедевра еще далело!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:25 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Так-с тетя Саша, бабуля-ворчуля-красотуля и мамуля! Приспичит пофлудить идите сами знаете куда....Если вы не забыли, для родственников темка созданна! Фик не засоряйте!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:26 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastusya) Машуль пасиб! А по моему она Сашуля! Quote (Nastusya) Машуль пасиб! Помоему вы все преувеличиваете!!!! Да мы приуменьшаем!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:30 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 30
|
Quote (Nastusya) А у тя как дела? \ нормик Quote (Nastusya) Да я просто свое состояние описала!! И жизнь частично!! ет хорошо я тож прост писать не умею описываю все что у меня в душе твориться)) Quote (Юль4онок) бабуля-ворчуля-красотуля я те щас покажу ворчулю!!!!!!!
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:31 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Юль4онок) А по моему она Сашуля! Нет Машуля! Выше посмотри!! А теперь перейдем к Саше! Quote (AnGeL=))) Настюша, ты прирожденный талантливый писатель)))) Надо ж так свои внутренние переживания и жизнь описать))))) Спасибочки!! Мне очень приятно!!! А на счет описания это просто правда!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:32 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 76
|
Реальность всегда жестока к людям ни кого не жалеет ни мальненьких ни взрослых(
|
|
| |