200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
Monita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:42 | Сообщение # 376 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
stasia_1206, привет, солнышко:-* не надо себя наказывать, ты харошая!)) а что такое, чем заболела?
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:50 | Сообщение # 377 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) не надо себя наказывать, ты харошая!)) Как приятно слышать такие слова Спасибо! Quote (Monita) а что такое, чем заболела? Воспалилились лимфоузлы Да так, что больно говорить сегдня с утра было... Но сейчас вроде получше, думаю все скоро обойдется! ВОт валяюсь в кровати... отлежала себе уже все Скоро буду, один сплошной пролежнь... А как у тебя дела?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:59 | Сообщение # 378 |
Почётный Автор
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) Воспалилились лимфоузлы Да так, что больно говорить сегдня с утра было... бедненькая(( лимфоузлы - эт да...противненько чувствуешь себя...(( Quote (stasia_1206) Но сейчас вроде получше, думаю все скоро обойдется! ну вот и славненько)) ничего, оно всегда так) главное - чуток перетерпеть, а там всё и наладится! у меня дела норм, только вот снова нифига не успеваю, впрочем, как и всегда)) не знаю, за что и хвататься
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:04 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Инна зай привет!!! Спасибо за продку,она супер . Мне очень понравилось, такой позитив,сижу такая довольная и улыбаюсь. Смотрю ты снова решила завязать из написанием фиков. Насколько мне память не изменяет то мы уже ето обсуждали, только не помню в каком фике.Но после него ты написала ещо два фика.Могу сказать что тебе решать писать дальше или нет, делай так как ты чувствуеш а за все фики которые ты написала тебе огромное спасибо.Каждый из них меня очень сильно радовал. А насчет книги то удачи тебе в написании,думаю она получится у тебя просто шикарно.
Сообщение отредактировал RONI - Понедельник, 08.06.2009, 01:06 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:19 | Сообщение # 380 |
Почётный Автор
|
Привет, Никусь!!=)))) спасибо, дорогая)))) Quote (RONI) Смотрю ты снова решила завязать из написанием фиков. Насколько мне память не изменяет то мы уже ето обсуждали, только не помню в каком фике.Но после него ты написала ещо два фика.Могу сказать что тебе решать писать дальше или нет, делай так как ты чувствуеш просто в то время, когда я писала те фики, мысль о том, что пора заканчивать, появлялась у меня не так часто,как сейчас. Но, я предупредила, что если сессии на отлично закрою, то ещё одному фику - быть)) ну, это как бы такой договор с судьбой, я игногда заключаю с ней подобные сделки))) как ты, солнце?
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:29 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Monita, Спасибо! Очень классно! я забросила многие недописаные фики,но твой читаю и очень жду твои проды!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:31 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Сделка говориш...интересно,я как от себя могу сказать что буду держать кулаки за тебя.Ты молодец здаш екзамены на отлично я в етом уверена.И как говорится и тебе хорошо и мы тут ещо один фик получим .Ну фик ето не главное... главное что б у тебя екзамены удачно прошли. А я хорошо,все нормально не жалуюсь.Все работаю и работаю... никуда от нее не денешся.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:36 | Сообщение # 383 |
Почётный Автор
|
karanda, пасипки)))))) RONI, о да... работа... эх... вот закончу институт и тоже будет работа... надеюсь)))) а за поддержку пасибки :-* ))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:45 | Сообщение # 384 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) бедненькая(( лимфоузлы - эт да...противненько чувствуешь себя...(( Очень противно... все ломит к тому же.... Quote (Monita) ну вот и славненько)) ничего, оно всегда так) главное - чуток перетерпеть, а там всё и наладится! Вот это точно! Quote (Monita) у меня дела норм, только вот снова нифига не успеваю, впрочем, как и всегда)) не знаю, за что и хвататься Собственно говоря, ничего не меняется Я тоже ничего не успеваю.... Ну, ты у нас моторчик! Все бедет ок! Я уверена!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
elektra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:01 | Сообщение # 385 |
Любитель
Награды: 8
|
Блин, вот это проды!!!))))) даже не знаю что сказать)) поэтому говорю тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо))) Monita, я конечно все понимаю, но надеюсь ты нас порадуешь еще, хотя бы, одним фанфом... очень на это надеюсь , удачки тебе на экзаменах!!))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:08 | Сообщение # 386 |
Почётный Автор
|
elektra, приветик))))тебе спасибочки я очень постараюсь
|
|
| |
Nadezda | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:48 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Monita, Солнышко,спасибо за продку!!!!!!!!Мне не хочется,чтоб ты бросила писать,но ты права-фильм заканчивается и надо потихоньку отклеиваться от компа..Спасибо тебе за твои фанфики!!!!!!Очень талантливо написано!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:59 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Monita) А я привык делать то, чего мне хочется. - И чего же тебе сейчас хочется? – задала, наконец, давно мучивший её вопрос Лена, чуть прищурив глаза и откинувшись на спинку диванчика, сложила руки на груди. Вот коварная, как будто сама не знает! Quote (Monita) - Ну, лет так на восемнадцать. – Поджал губы Абдулов, ужаснувшись произнесенным вслух цифрам: чёрт, он же в два раза старше её! Только сейчас дошло! Quote (Monita) у, в таком случае, прекрасно отношусь, - уже практически ему в губы выдохнула Третьякова и накрыла его губы своими. Боль в уголке рта совсем не чувствовалась, сейчас её тело ощущало совершенно другие чувства и эмоции, да и желания, в принципе, другие. Чувствуя, как крепкие руки уже обвивают её талию, прижимая к мужскому телу, Дальше без коментариев! Monita, продка просто ОФИГЕННАЯ!!!! Я еще вчера ее прочитала, но откоментить не смогла, комп глюканул (наверное получил оргазм от твоей продки )!Спасибо тебе дорогая, ты мегаталантище!!! Да, и поздравляю тебя с удачным началом сессии!Ты молодец, так держать!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:43 | Сообщение # 389 |
Почётный Автор
|
Nadezda, спасибо, дорогая моя))))))))взаимно!:-*** Mika, спасибочки, зай))))))))Quote (Mika) наверное получил оргазм от твоей продки
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:32 | Сообщение # 390 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Monita) - Но только потому, что не хочу в таком виде попадаться им на глаза. Завтра, по крайней мере, уже будет не так заметно. Надеюсь, - сказала она, доставая из кармана штанов мобильник и опуская взгляд на дисплей. Всё-таки природная вредность пересилила, и Третьякова изо всех сил старалась отвести любые мысли Абдулова от того факта, что ей самой хочется остаться у него. Вот ведь! Даже себе ни за что не признается!!! Quote (Monita) она всё ещё не могла понять, зачем так легко согласилась остаться здесь, да и вообще, ей было очень странно осознавать, что вот она сейчас сидит и пьет кофе дома у человека, который вроде бы действует ей на нервы, и вроде бы безумно интересует. А тот факт, что всего каких-то минут пятнадцать назад он целовал её, а она отвечала взаимностью – совсем сбил её с толку. Что-то странное творилось с ней, и Лена это начинала всё яснее осознавать Да... Что-то долго до неё доходило*))))) Могла бы и пораньше догадаться*))) Quote (Monita) Блин, идиот – теперь эта девчонка уверена, что нравится ему. И ведь права же. Кдассный момент*))) Quote (Monita) - Ты считаешь меня маленькой? – голова наклонена чуть вбок, в блестящий взгляд из-под чёлки даёт призрачную надежду. - Для чего? – лёгкая улыбка Абдулова как ответ на её провокационный вопрос напрочь выбила у Третьяковой все здравые мысли из головы. - Для себя, - чуть хрипловато вполголоса спросила она, поднимая подбородок, приближая своё лицо ещё ближе к лицу мужчины. - Если бы считал, не спрашивал бы, - уже предвкушая близкую победу, уголком губ улыбнулся Виталий, ожидая, пока она сама подарит эту победу ему. - Ну, в таком случае, прекрасно отношусь Просто МЕГО диалог*)))) Quote (Monita) брать от жизни всё, пока это возможно, потому что она может закончиться в любой момент, неожиданно, не предоставляя шансов на новый выбор Очень классная фраза*))) Именно по этому принципу и надо жить. Просто классно!!!!! Жду следующей продки*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |