200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
Innochka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:54 | Сообщение # 406 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
Бесподобная продочка......жду с нетерпением следующую....
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:12 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, привет!!!! Сорри, что в последнее время так редко комментирую твои проды здесь и на твоем сайте. Сдаю сессию и забегаю только чтобы прочитать очередную дозу позитива в виде твоего фанфика . Инчик, прочитала, что ты собираешься заканчивать свою фикрайтерскую карьеру ...сказать что я расстроилась - ничего не сказать...Тебя по праву можно назвать наилучшим автором, неимоверное количество народу заходя на сайт первым делом проверяют не появилась ли у тебя прода , потому что твои фики наполнены позитивом, чувствами, потому что только ты можешь придумать такие потрясающие сюжеты и настолько точно и жизненно передать все те эмоции, которые переживают твои герои ...Я очень надеюсь, что ты все-таки не перестанешь для нас писать...пусть не фики...очень сложно представить как же мы будем без твоих произведений . Ах да, забыла, продочка просто уххх Такая романтичная, нежная...словами трудно передать те ощущения, которые я испытываю .Спасибки тебе
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:22 | Сообщение # 408 |
Любитель
Награды: 89
|
Monita, прода- это нечто! Я до сих пор в себя прихожу... ты такой талант! Так всё описать можешь только ты! Я просто преклоняюсь перед твоим талантом!!!
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:59 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Инночка продочку............ я тут отъеду на месяц, меня не терять, проды выкладывать исправно приеду все проверю и перечитаю..............удачи тебе!!!!
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:08 | Сообщение # 410 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Innochka, пасибочки)))))))))))) KKityM, Ритуль, приветик)))))))) спасибочки тебе огромное-преогроменное за такие слова...очень приятно мне читать такое...я как наркоман...каждому комменту радуюсь, как ребёнок! вот зайду на страничку, вижу отзыв - и сразу руки чешутся проду писать!=) но, к сожалению, не всегда есть возможность(( писать я ни за что не брошу, а с фанфикшеном пора уже и расставаться, надо же когда-то это сделать. Хотя, я дала торжественное обещание;) что если я обе сесси сдам на отлично, то и фику шестому быть))) эт я так, проверяю себя на прочность SpAnIeL, спасибо, дорогая:-* dizu, на месяц?! ого...отдыхать, надеюсь?=))) если да, то счастливо тебе отдохнуть очень будет не хватать твоих комментов пасибочки тебе:-*
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:05 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Monita) dizu, на месяц?! ого...отдыхать, надеюсь?=))) если да, то счастливо тебе отдохнуть очень будет не хватать твоих комментов пасибочки тебе:-* отдыхать...........ничего приеду отпишусь устанешь читать я думаю мне много придется комментить......
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:39 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, Инночка, в таком случае очень надеюсь, что нам выпадет честь почитать еще какие-то твои произведения, не фанфики)), потому что я уже не представляю как я буду без твоих рассказов))...ну и, конечно же все-таки оочень надеюсь, что сдашь сессию на отлично и порадуешь нас еще одним фанфом . В любом случае, я твой читатель навеки , не отделаешься теперь от меня !
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:05 | Сообщение # 413 |
Флудер
Награды: 47
|
Инна, а нам продочку сегодня ждать!? От последних двух я в восторге)))
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:02 | Сообщение # 414 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИНН - СУПЕР!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 415 |
Почётный Автор
|
dizu, )))))))) KKityM, пасибочки, Ритусь=))))))))) даже и не подумаю отделываться! Natalie, )))) не,сегодня продочки не будет...учуся я(((( Aleya, пасибки)))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:20 | Сообщение # 416 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Monita, привет,солнце!как дела?тоже за учёбой? вот и я сижу
я вернулась!!!))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:55 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Monita, я тут в комментах узнала что ты книгу пишешь... Это хорошое дело... Вот только если не секрет, то о чём книга?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:15 | Сообщение # 418 |
Почётный Автор
|
dushechKa, привет, дорогая)) буим ботанить вместе Olya11_96, не секрет) книга об одной девушке, чья судьба приняла абсолютно неожиданный оборот. О том, как люди расплачиваются за свои ошибки и о том, как тяжело приходится тем, кто не может переделать себя, подстроить под остальных. Моя героиня - девушка из России, но которая несколько лет жила зарубежом, а теперь обстоятельства вынудили её вернуться. И все - ей чужие. И родители, и бывшие друзья. А она - вечно ищет приключений на свою "ж", и очень даже преуспевает в этом) и о том, чем же заканчиваются вот такие вот игры с судьбой, и будет моя книга) я её уже очень давно писать начала, месяца 4 назад, если не больше. Но всё никак времени не найду, чтобы продолжить. Только одна глава пока готова. И начата вторая. Вот так вот=)
|
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:34 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Monita, да уж придёться!а ты на кого учишься и где?
я вернулась!!!))
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:19 | Сообщение # 420 |
Почётный Автор
|
dushechKa, в Южном Федеральном университете учусь)) не слышала о таком?=) на экономическом ф-те и на юридическом. А ты? где и на кого?=))
|
|
| |