Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Перекрёсток двух дорог
MonitaДата: Суббота, 23.05.2009, 02:01 | Сообщение # 16
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
Абдулов сел в машину, подождал пару минут, и, когда прочёл заветное «Я дома=)», улыбнулся, и завёл машину. Отправил Третьяковой: «Я заеду за тобой в одиннадцать, без меня не уезжай))», и направился домой.

Поднявшись домой, Третьякова, обессиленная таким насыщенным днём, практически сразу уснула, умудрившись своим поздним появлением даже не разбудить ни маму, ни брата.
Проснувшись в десять часов утра, первым её чувством было – нет, не желание покурить, - а чувство полноты, будто она нашла что-то, что давно искала. И уже второе, что она почувствовала – это закономерное и вполне оправданное желание выкурить утреннюю сигарету. Лена вышла на кухню. Мама уже была на работе, брат – в университете. Третьякова приоткрыла окно и уселась в привычной позе на подоконник, доставая сигарету.
Получив необходимую дозу никотина, она направилась в душ, прокручивая в голове события сегодняшней ночи. Или утра. Не важно. Сейчас, на свежую голову, ей казалось нереальным всё то, что произошло между ней и Абдуловым, и она боялась, что сегодня всё улетучится, и они снова вернутся на прежний уровень своих отношений. Выйдя из душа и бросив взгляд на часы, она начала собираться быстрее – через сорок минут должен был заехать Абдулов. Чёрные штаны, белая футболка – всё, как всегда. Но, взглянув на себя в зеркало, Третьякова поняла, что что-то изменилось, только вот она никак не могла понять, что.
Раздался звонок в дверь. Лена ещё раз взглянула на часы – для Абдулова вроде рановато. Теребя пальцами только что высушенные волосы, Третьякова пошла открывать.
- Физкультпривет, Третьякова, - с привычной ухмылкой поприветствовал её Абдулов.
- Какие люди, - улыбнулась Лена, чувствуя, как внутри всё сжалось, - ей начитало казаться, что всё то, что было вчера в клубе и сегодня на крыше, ей просто-напросто приснилось. – Что-то ты рано, - оглядела она его с головы до ног. – Не спится?
- Уснёшь тут, - улыбнулся Абдулов уже какой-то другой, обворожительной улыбкой, и у Третьяковой сразу отлегло от сердца, - когда знаешь, что такая девушка так далеко.
- Какая «такая»? – хитро прищурилась Лена, отвечая ему искренней улыбкой.
- Самая лучшая, - внимательно глядя ей в глаза, ответил с улыбкой Виталий, наблюдая, как Третьякова складывает руки на груди и отводит взгляд чуть в сторону, не переставая улыбаться. Налюбовавшись, он сказал:
- Так, давай спускаться, нам ещё ехать по пробкам.
- Эээм… хорошо, - ответила Третьякова, сняла куртку с крючка. Одевшись, она вышла вслед за Виталием, и они спустились к машине.
Как только Лена подошла к машине, Абдулов вдруг резко вспомнил о том, ради чего он сегодня объездил четыре цветочных магазина.
- Погоди, - жестом остановил её он, и открыл дверь машины, доставая оттуда букет восхитительных розовых роз.
- Да, кстати, это тебе.
Лена не ожидала такого поворота, и, взяв в руки букет, улыбаясь глазами, посмотрела на Абдулова и ответила:
- Спасибо, - наклонила голову чуть вбок, подумав секунду, - А это типа конфетно-букетный период? – ещё шире улыбнулась она.
- Это типа пока только букетный, - усмехнулся Абдулов, - конфеты будут вечером, а если точнее, не конфеты, а ужин. В ресторане. – Улыбнулся он.
- А ты уже всё рассчитал, да? – усмехнулась Лена, - а если я откажусь? – казалось, шире улыбаться было уже некуда.
- Ну, тогда, видимо, придётся вернуться на крышу… - закатил глаза Абдулов. – Только уже с другой целью, - притворно обречённо вздохнул он.
На что Третьякова ответила:
- Ладно уж, пойду, а то потом ещё в свидетели загребут, - сделала снисходительное выражение лица она.
- Вот, то-то же, - довольно улыбнулся Абдулов. – Давай, садись, - открыл перед ней дверь, а потом сам пошёл на своё место.

Добравшись до школы, они вышли из машины, и Третьякова спохватилась:
- Ой, а что с цветами делать-то?
Абдулов посмотрел на неё, задумчиво перевёл взгляд на букет и ответил:
- В воду поставить, наверное.
- Ага, где? В школе? Интересно будет посмотреть на лица девчонок, когда они увидят букет, - улыбнулась она.
- А что такого в том, что мужчина дарит цветы любимой девушке? – удивлённо поднял брови Абдулов, долю секунды спустя поняв, что сказал. Посмотрел на Лену, ожидая её реакции. Она стояла как громом поражённая со смущённой улыбкой на лице. «Странно видеть её такой, - улыбнулся про себя Абдулов, - Влюблённой?»
- Да вроде ничего такого, - ответила Ленка, засовывая руки в карманы джинсов, и продолжила: - в том, что девушка принимает цветы от любимого мужчины. – И уверенно взглянула ему в глаза.
Абдулов, почувствовав, как внутри сначала всё похолодело, а потом будто взорвалось и разлетелось на тысячи обжигающих осколков, подошёл к ней, обнял и нежно провел губами по её губам, стараясь вложить в этот поцелуй всю свою нерастраченную нежность, которая до сегодняшнего дня была ему просто незнакома и даже несвойственна.
Отпустив её, он уже каким-то другим, спокойным голосом произнёс:
- Пойдём, Ленка, нас уже там наверное заждались, - улыбнулся он, и они двинулись в сторону школы. Абдулов придерживал Третьякову за талию, не желая отпускать сокровище, которое приобрёл и не собирался терять.

Перед гримёркой они остановились, и, Третьякова, решив, что должна сама поговорить с девчонками, сказала, что она сама выдержит «допрос», улыбнулась ему и вошла. Абдулов, постояв секунду, пошёл на съёмочную площадку.

- Ленка! – чуть ли не хором воскликнули «ранетки», увидев вошедшую басистку.
- Блин, Третьякова! Я тебе вчера раз десять названивала! Почему телефон был выключен? Три часа ночи, а она неизвестно где, неизвестно с кем! – начала возмущаться в своей привычной манере Козлова.
- Ну почему же неизвестно? Известно где. Известно с кем, - ответила, усмехнувшись Ленка.
- И где же? И с кем же? – не унималась возмущенная Лера.
- На крыше небоскрёба с Абдуловым, - спокойным голосом выдала Третьякова.
- Чееего? У тебя с головой всё норм? – осторожно прикоснулась к Ленкиной голове Козлова. Остальные «ранетки» стояли с недоумевающими лицами.
- Всё у меня с головой норм, - засмеялась Лена.
- Не, ты явно слишком много куришь, - покачала головой Лера. – Надо бы изъять у тебя все твои «запасы»!
- Ну вот, я же ему говорила, а он не верил, - усмехнулась Третьякова.
- Кому говорила? Кто не верил? – у Рудневой явно не укладывались в голове непонятные Ленкины пояснения.
- Абдулову, - снова усмехнулась Лена.
Девчонки переглянулись, и, решив, что добиваться более внятных объяснений попросту бессмысленно, спросили:
- А цветочки-то от кого? Тоже от Абдулова? – недоверчиво прищурилась Лерка.
- От него, - посмотрела на цветы Третьякова, посерьезнев.
Лица «ранеток» вытянулись ещё больше.
- Ну, наконец-то, - выдала Козлова, довольно ухмыляясь.
Третьякова только смущённо улыбнулась в ответ.
- А знаешь, что означают розовые розы на языке цветов? – наклонила голову чуть вбок Наташа, обращаясь к Лене.
Третьякова удивленно взглянула на Щёлкову, и спросила:
- И что же?
- «Поверь мне», - ответила Наташа и улыбнулась.
«Уже поверила», - подумала про себя Третьякова, надеясь, что её вера не ослабнет никогда.

***КОНЕЦ***

P.S. жду ваших отзывов, как обычно=))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды
Старшеклассница
мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м)
Угонщица:О.Л.

alya_77Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:00 | Сообщение # 17
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Monita, класс классс классс

alya_77Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:01 | Сообщение # 18
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
ме очень нарвится

NIRVANAДата: Четверг, 28.05.2009, 21:30 | Сообщение # 19
Фанатик
Награды: 44
Ааааа, Инна))) Круто, это же первый фик, который я у тебя прочла))) И влюбилась в твоё творчество)))

Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с)

Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)

MonitaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:25 | Сообщение # 20
Почётный Автор
alya_77, пасиб)))))))
NIRVANA, ой, пасибочки, солнышко))))))))))очень приятно мне))))))))))))))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

paschaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:28 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 27
Иннуська солце молодчинка вообще позетиффный фик!!
интересно что будет вконце?????ех интригантка ты нашая!!! cool smile

Какое счастия любить тебя...(фик о КВМ)

MonitaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:07 | Сообщение # 22
Почётный Автор
pascha, пасибки)))))))))) так эт уже конец biggrin

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

PoluSikДата: Среда, 03.06.2009, 10:10 | Сообщение # 23
Живу здесь
Награды: 62
Аааа.... Я его наконец-то прочитала!!!
Круто-круто-круто.
Но все же, третий лучше.
smile

Слезы - слабость женщин.

MonitaДата: Среда, 17.06.2009, 01:31 | Сообщение # 24
Почётный Автор
PoluSik, :-P я так и думала=))))))всем третий больше нравится)))

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

cloudletДата: Вторник, 07.07.2009, 20:12 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 97
Приветик, Monita!! Я только что прочитала твой фан-фик и это НЕЧТО. Я читала на одном дыхании, оторваться не могла. Спасибо тебе за такие чудесные творения!! Пошла читать следующие твои фики....думаю буду в таком же восторге, как и сейчас, хотя я даже уверенна в этом)))

MonitaДата: Вторник, 07.07.2009, 20:50 | Сообщение # 26
Почётный Автор
cloudlet, Привет!! Спасибо тебе огромное!=))))) очень приятно читать такие отзывы)))) а особенно, когда этот фик уже очень давно написан, получать подобные отзывы спустя довольно долгое время после окончания happy happy happy

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

Анюта@masichkaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 27
Освоившийся
Награды: 11
Просто незабываемо! Такой класный фанф, впрочем, как и все твои произведения.
Спасибо за такие прелесные фан- фики, ты лучшая! yes yes yes

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

MonitaДата: Пятница, 10.07.2009, 01:05 | Сообщение # 28
Почётный Автор
Анюта@masichka, ой, спасибо огромное....так приятно)))))) я очень рада, что тебе понравилось)))) happy

ПростаяИстина
ПерекрёстокДвухДорог
Возвращение
МОХИТО
200 по встречной
Старшеклассница

MaNYa25Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:08 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 68
Monita, я в очередной раз удивляюсь какая же ты молодец! Ты так классно пишешь прямо дух захватывает! Спасибо за море позитива!

АйринДата: Среда, 29.07.2009, 19:32 | Сообщение # 30
Фанатик
Награды: 107
Инночка, спасибо большое за море позитива!)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: