Друг детства
|
|
Синдел | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Наташа проснулась от громкого будильника.Ей вставать совсем не хотелось,но школу ни кто не отменял. Девушка села на кровать и начала одевать тапочки.Она встала и пошла умываться.Умывшись,Наташа отправилась завтракать.Она быстро сворганила бутерброды и принялась за трапезу.Родители уехали на очередные гастроли и вернутся еще совсем не скоро.У Наташи совсем не было настроения,ведь:лучшая подруга уехала (так же как лучший друг),Юру она решила оставить в покое,нежилая чтобы он страдал.В ее глазах отражалась боль потерь и одиночества.Она одна из всех Ранеток ни скем не встречалась.У Нюты есть Миша,у Ани Белута,Лена все же помирилась с Гуцулом,а у Жени Коля.А у Наташи не было ни кого.Эти мысли посищали ее каждый день и мучали все снова и снова.Она доела,взяла сумку и отправилась в школу. Наташа медлено вышла из подъезда.Сделав шаг,соло-гитаристке кто то закрыл глаза. Кто же это может быть?-задалась девушка вопросом.-Юра?Нет!Лера?Тоже нет!-думала про себя она. Антон?-вслух спросила Наташа. Как ты догадалась?-удивился парень. Ляпнула не подумав-ответила соло-гитаристка. А ты как здесь?-поинтересовалась она. Я вернулся.-улыбнулся ей Антон. Что выгнали?-усмехнулась Наташа. Нет!-резко отрезал друг. Тогда что?-прищюрила глаза подруга. Не могу жить без Ани.-ответил он.Кстати как она?-спросил парень. Наташа уставилась в пол,думая что ответить ему,так как растраивать совсем не хотелось. Хорошо.-ответила девушка на вопрос Антона грустным голосом. Че такая грустная?-заметил Тоха. Да так не чиго.Лучше пойдем!-увильнула от ответа Наташа. -Ты в школу то вернешься? -Конечно же! -В какой класс пойдешь? -В 11! -Я имею в виду букву! -В Б естественно.Там же моя любимая! -Да любимая. -Что то не так? -Нет все так!Просто........ -Просто что? -Да так не чиго. -Наташа,ты что то от меня скрываешь! -Да не чиго я не скрываю! -Наташа? -Не сверли меня взглядом! Они дошли до школы. Возле школы стояли все Ранетки со своими парнями.Подойти не успел только Белута. Антон начал подкрадываться к Ане с зади.Он подал знак,чтобы они молчали.Парень осторожно подошел к девушке и закрыл ей глаза. Так кто же это может быть?!-сказала Аня,делая вид что думает. Белута!-засмеялась она. Какой еще Белута?!-насторожился Антон и открыл глаза Ане. Антон!Ты вернулся?!-испугано спросила девушка. Привет!-поздаровался подходяший к ней Белута.Он поцеловал Аню в щечку. Привет!Я Степа-он протянул Антону руку. Антон-представился тот. Будем знакомы!-произнес Степа. На Антона и Степу смотрела вся компания,а Аня не могла отойти от шока. Скажи Степа......-начал Антон,но его оборвал Белута. Просто Белута-сказал он ему. Скажи Белута,вы с Аней встречаетесь?-исправился Тошка. Да-ответил тот. Аня,можно тебя на минутку?-Антон обратился к ней. Аня и Антон отошли в сторонку. Я смотрю ты мне уже замену нашла!-злился он. А что?Я должна была ждать тебя,когда не известно когда ты вернешься!-кричала она. Когда любишь,можешь и подождать!-переходил на крик Антон. Сколько?Всю жизнь?-психовала девушка. Они замолчали и стояли так минут пять. Вали,от сюда!-злобно бросила ритм-гитаристка. Ну и пойду!-он развернулся и ушел. Аня сразу же побежала в школу,не дожидаясь друзей. Аня подожди!-Белута хотел броситься за ней,но его остановила Женя. Пусть успакоится-сказала она ему. Бедный Антон!-вздохнула Наташка. Все повторили за ней. А что только что произошло?-спросили в один голос Нюта и Белута,которые единственные были не в курсе дела. Ребята им все объяснили,заканчивая строчки друг друга. Ого!-удивилась Нюта. Да жалко его-вздохнул Белута. Гуцул,можно с тобой поговорить?-спросила его Наташа. Конечно!-согласился тот и они отошли подальше. Так о чем ты хочешь поговорить?-спросил Гуцул. Гуцул,поговори пожалуйста с Антоном-попросила скейтера соло-гитаристка. Конечно поговорю!Он же мой друг-сказав это,они вернулись. О чем секретничили?-поинтересовалась Лена. Да так,не о чем-ответила Наташа. Пошлите,а то звонок скоро-поторопил всех Платонов. Они дружно зашли в школу.На улице остался только Гуцул. Ты идешь?-спросила Лена в дверях. Нет.Я пойду с Антоном поговорю-ответил Гуцул. Ну тогда иди-она послала ему воздушный поцелуй и удалилась. У 11 а была история.Расказов объяснял новую тему,но Наташа его совсем не слушала.Она думала об Антоне. Ей было жалко,что Аня и Антон не будут вместе.Игорь Ильич заметил что Наташа его не слушает. Липатова,а ну повтори что я сейчас сказал!-приказным тоном сказал историк,но она его не услышала. Наташа,тебя спрашивают!-толкнула подругу Лена,седящая рядом. А?Что?-опомнилась девушка. Понятно-Расказов поправил очки на переносице и продолжил дальше. О чем задумалась-поинтересовалась Лена. Об Антоне-ответила Наташа. Что с Аней они расстались,можно свободно вешаться ему на шею?-спросила бас-гитаристка. Лена, на что ты намекаешь?Мы с ним друзья,не больше!Мне просто жалко что они расстались.-ответила соло-гитаристка. Ладно,раслабься!-успокаивала Лена Наташу.
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:21 | Сообщение # 2 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Синдел, классссссс ты как всегда про наташу
|
|
| |
Синдел | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:01 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Тем временем Гуцул стоял у двери квартиры Антона.Он позвонил в дверь.Ему открыла Агаша. Привет!Антоха дома?-спросил он. Да.Проходи-Агаша впустила его в дом. Антон лежал на кровати и смотрел в потолок. Здорова!-поздаровался вошедший Гуцул. Он взял стул и сел рядом. Здорово-ответил без радости Антон. Ну как ты?-поинтересовался скейтер. А ты как думаешь?!-грубо отрезал Тоха. Ну не переживай ты так!Посмотри сколько вокруг девченок ходят!Например.......-но его оборвал Антон. Например кто?-оживился парень. Например Наташа-закончил Гуцул. Наташа?Ты что шутишь?Мы с ней друзья и только друзья-отрезал Тошка. Ну чем она не вариант?Нормальная девченка!Помнится я в нее был в люблен!-ехидно улыбнулся друг. Когда?-оживился тот. Когда ты за Анькой бегал-ответил Гуцул. Во дела!-удивился Антон. Ну ладно,мне пора-Гуцул попрощался с Антоном и ушел. А ведь он прав.Че я зацыклился на Аньке?-спросил сам себя Антон.
|
|
| |
Синдел | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Уроки в школе закончились и опять вся компания стояла возле школы.К ним подошел Гуцул. Ну,как?-взволновано спросила Наташка. Ну я поговорил-ответил тот. И что?-все так же выпытывала ответ девушка. Я не знаю-он подошел к Ленке и обнял ее. Ребята смотрели то на Наташу, то на Гуцула ,непонимающим взглядом. Это вы о чем?-решилась спросить Женя. Я попросила Гуцула поговорить с Антоном-ответила Наташа. А, ясно-выдохнула Лена. Ну ладно я пошла-Наташа развернулась и пошла к дому Антона. Через 10 минут она была у него. Как ты?-спросила она садясь рядом с ним на диван. Уже лучше-ответил друг. У тебя хотя бы дела обстоят лучше чем у меня-оповестила его девушка. Ты о чем?-поинтересовался Антон. Она ему все расказала.Когда Наташа закончила рассказ,она легла ему на плече,как всегда любила делать,когда ей было плохо. Тебя одну вообще нельзя оставить!-съязвил Антон и в ответ обнял подругу. Наташа промолчала.Они так сидели минут пять,но Наташа вспомнила что ей нужно домой. Я пожалуй пойду домой-вставая,сказала девушка. Мне пора-Наташа пошла в коридор,а Антон пошел за ней. Может проводить?-предложил он. Да нет,спасибо-вежливо отказалась она. Нет!Я все таки тебя провожу!-настаивал парень и начал одеваться. Ну ладно!Все равно от тебя не отвяжешься!-посмеялась девушка. Они вышли из его дома.
|
|
| |
knopa | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Синдел, клёво!!!!!жду продку!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Синдел | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Через 20 минут парочка была возле дома Наташи. Пока-Наташа поцеловала Антона в щечку и пошла домой. Пока-сказал Антон и посмотрел в след,уходящей подруге. Как же я боюсь занова влюбиться в него-думала Наташа поднимаясь по леснице. Девушка вошла в квартиру,поела и принялась делать уроки.Но вместо сочинения по истории у нее вот что вышло: Мне хочется назвать тебя своим, За то,что бесконечны дни разлуки, За то,что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости,что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь. Увидев что она написала,Наташа вырвала листок из тетради,сунула его в стол и начала писать сочинение. Закончив работу,девушка достала листок и прочла стихотворение. А что?!Не плохо вышло!-порадовалась своим успехам гитаристка,ее взглад упал на рамку с фотографией. На фотографии была она с Антоном.Наташа положила ее лицевой стороной вниз и начала готовиться ко сну.
|
|
| |
Синдел | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
На следущее утро Наташа проснулась в хорошем настроении.Она умылась,позавтракала и вышла из дома. Возле своего подъезда она увидела Антона с букетом ее любимых цветов. Привет!Для кого цветочки?-хитро улыбнулась Наташа. Для тебя!-Антон вручил ей букет. С какой стати?-насторожилась девушка. А что,уже нельзя подарить тебе цветы?-удивился парень. Можно,но..........-начала гитаристка,но ее перебил Антон. Что,но?Почему всегда должно быть какоето но?-спросил он. Ладно,проехали!Пошли!-вздохнула Наташа и они направились в сторону школы. Что то тут не так?!-заподозрила она.
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:53 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
|
Синдел, Супер!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Через 20 минут Наташа стояла возле кабинета директора и ждала Антона.Букет она оставила на сохранение у дяди Пети.Вид у нее был очень задумчивый.Наташа все ни как не могла понять,почему ей Антон подарил цветы.Что то тут не так?Но вот что?-спрашивала она себя.Ее мысли прервал Антон,выходящий из кабинета Савченко. Ну что,пошли на урок?-спросил ее Антон,но Наташа не услашала. Наташа!Липатова!Алло гараж!-пытался привлечь ее внимание он. А?Что?-опомнилась девушка. Я говорю на уроки пошли-повторил парень и одной рукой обнял Наташу за плечи. Пошли-наконец ответила та. Че такая задумчивая?Случилось что нибудь?-заметил Антон. Да нет,ничего!-ответила Наташа,входя в класс. Когда вошел Антон,все встали со своих мест и начали обнимать его,и спрашивать "Как дела?","Почему вернулся?". Со звонком все наконец то сели на свои места.Антон сел со Стасом. Меня зовут Стас!Ты новенький?-поздоровался парень. Меня зовут Антон.Учился я здесь с самого первого класса,уехал этой осенью-ответил тот. Понятно.Почему вернулся?-спросил Стас. Да,так!-увельнул Антон от ответа. Я смотрю у тебя сегодня хорошее настроение!-повернулся к ним Гуцул. У меня есть план как вернуть Аньку-оповестил парень друга. И какой же?-спросил скейтер. Я буду встречаться с Наташкой,чтобы Аня меня преревновала-просветил Антон в своем плане Гуцула. Если Наташка узнает,она тебя прибьет!-предупредил тот друга. Она же моя подруга детства,поймет!-заверил его Маркин. Ну смотри!-Гуцул повернулся к себе.
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:25 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Синдел, Кстати у тебя начало не такое было.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Синдел | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:37 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
После уроков у Ранеток была репетиция. Ну что готов?-обратилась Наташа к Антону. Всегда готов-подмигнул ее то. В ответ соло-гитаристка улыбнулась. Они репетировали песню "Чемпионы любви". После репитиции вся компания стояла возле школы.Все стояли по парам:Аня и Белута,Лена и Гуцул, Женя и Коля,Нюта и Миша,Наташа и Антон. Хорошо отыграли-восхищалась Нюта. Ну что,пойдем?-крепко обнял Аню за талию Белута. При виде этой картины Антон также обнял Наташу,но Аня совсем не ревновала. Черт!Похоже я ей безразличен!-подумал про себя Антон. Что же все таки он задумал?!-не могла понять Наташа. Ну и мы пойдем!-Нюта и Миша пошли в сторону ее дома. Пошли?!-разжимая обьятья спросил Антон. Подожди!-ответила Наташа.-Гуцул можно тебя на минутку?-обратилась девушка к парню. Конечно!-кивнул тот,и они отошли. Скажи мне пожалуйста!Что задумал Антон?-вежливо попросила его гитаристка. Да нет,ничего-соврал Гуцул,но это было видно. Гуцул,прошу тебя!-еще раз попрасила Наташа. Ну ладно!-тяжело вздохнул парень.-Ну вообщем..........он использует тебя,чтобы Аня преревновала его к тебе.- ответил Гуцул. Нет,я конечно чуствовала здесь подвох.Но что б такой..................-выдохнула девушка. Мне очень жаль-вздохнул скейтер. Антон у меня сейчас пожалеет!-злобно прорычала Наташа. Она быстрым шагом подошла к Антону и поцеловала его.Этого Антон совсем не ожидал. Ну что,пошли любимый?-она потянула его за руку в сторону своего дома. Все в недоумении смотрели на них.
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:50 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Quote (Синдел) После уроков у Ранеток была репетиция. Ну что готов?-обратилась Наташа к Антону. Всегда готов-подмигнул ее то. В ответ соло-гитаристка улыбнулась. Они репетировали песню "Чемпионы любви". После репитиции вся компания стояла возле школы.Все стояли по парам:Аня и Белута,Лена и Гуцул, Женя и Коля,Нюта и Миша,Наташа и Антон. Хорошо отыграли-восхищалась Нюта. Ну что,пойдем?-крепко обнял Аню за талию Белута. При виде этой картины Антон также обнял Наташу,но Аня совсем не ревновала. Черт!Похоже я ей безразличен!-подумал про себя Антон. Что же все таки он задумал?!-не могла понять Наташа. Ну и мы пойдем!-Нюта и Миша пошли в сторону ее дома. Пошли?!-разжимая обьятья спросил Антон. Подожди!-ответила Наташа.-Гуцул можно тебя на минутку?-обратилась девушка к парню. Конечно!-кивнул тот,и они отошли. Скажи мне пожалуйста!Что задумал Антон?-вежливо попросила его гитаристка. Да нет,ничего-соврал Гуцул,но это было видно. Гуцул,прошу тебя!-еще раз попрасила Наташа. Ну ладно!-тяжело вздохнул парень.-Ну вообщем..........он использует тебя,чтобы Аня преревновала его к тебе.- ответил Гуцул. Нет,я конечно чуствовала здесь подвох.Но что б такой..................-выдохнула девушка. Мне очень жаль-вздохнул скейтер. Антон у меня сейчас пожалеет!-злобно прорычала Наташа. Она быстрым шагом подошла к Антону и поцеловала его.Этого Антон совсем не ожидал. Ну что,пошли любимый?-она потянула его за руку в сторону своего дома. Все в недоумении смотрели на них. :'( :'( Бедная Наташа. Антон- тварь. Использовать девушку влюблённую в тебя.....Просто не могу выразить кто он. Продку плиз. ИМХО.
Сообщение отредактировал NewweN - Суббота, 30.05.2009, 06:51 |
|
| |
Синдел | Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:13 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Через некоторое время Антон и Наташа стояли возле ее дома. Может быть зайдешь?-предложила девушка. Нет,сейчас поздно!Может быть в другой раз?-отказался парень. Если ты сейчас не зайдешь,я обижусь!-надула губки Наташа. Ну ладно!-все же согласился Антон. Теперь от нее не отвертишься!-подумал про себя он. Они поднялись в ее квартиру.Через пять минут Антон был в ее комнате.Наташа тихонько прокралась в комнату,выключила свет и медлено начала подходить к Антону. Наташа,что ты.........-но она не дола ему договорить.Наташа бросилась к нему с поцелуями. Антон не мог вырваться из ее обьятий.Девушка сняла с него футболку и уже почти добралась до брюк, но он кинул ее на кровать. Ты с ума сошла?!-орал парень ,надевая футболку. Я то нет!А вот ты..........-ее прервал Антон. Что я?-спросил он. А ты использовал меня,чтобы Аня преревновала-перешла на крик Наташа. Откуда ты знаешь?-удивился Тоха. Это не важно!-выкрикнула она. А что важно?-изумился тот. Важно то что ты меня использовал!Убирайся!Видеть тебя не хочу!-соло-гитаристка показала на дверь. Антон обулся,оделся и ,громко хлопнув дверью, ушел. Наташа растянулась на кровати.Она так лежала очень долго и даже не заметила как заснула.Этой ночью ей снился сегодняшний день.
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
|
Синдел, ПРОДУ!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:05 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 36
|
проду!!!!!!!!!
|
|
| |