Друг детства
|
|
alya_77 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:28 | Сообщение # 16 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
Читайте мой фик про ЛиС Нажимай, не пожалеешь!!!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:34 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Синдел, Проду!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Синдел | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 11
|
Простите,что очень давно не писала,но кому это все таки еще интересно держите проду! На следущий день настроение у нее было поршивое.Она собралась и пошла в школу.Возле учереждения как всегда стояли Ранетки со своими парнями. Привет!-хмуро поздоровалась Наташа со всеми. Наташа,что случилось?-заметив плохое настроение,спросила Лена. Тут подошел Антон. Я пожалуй пойду!В школе встретимся-сказала девушка увидев Антона и ушла. Так что произошло у вас с Наташей?-резко напала на Антона Лена. Я потом тебе объясню-отдернул свою девушку Гуцул. Тем временем Наташа шла по пустому коридору в класс.Она остановилась у окна и начала наблюдать за парнем и девушкой,которые шли за ручку в школу. Простите!Вы не покажите где находится кабинет директора?-раздался мужской голос за спиной. Наташа повернулась к парню.Он был высокий,красивый,русые волосы,карие глаза,смуглый. Артур?-удивилась девушка. Наташа?-был не меньше удивлен парень. Привет!Ты какими судьбами?-спросила его соло-гитаристка. Я перехожу в эту школу,но только немного заблудился. Так давай я тебя провожу!-предложила она. Давай!-они зашагали по школьному коридору в сторону кабинета директора. Ну как дела?-поинтересовалась Наташа. Хорошо-ответил Артур.-А ты как? Плохо!-отрезала девушка. А что такое?-спросил он. Да так,не обращай внимание!-отмахнулась она. Как знаешь!-тепло сказал парень. Они дошли до кабинета директора. Ну что,ты иди,а я побежала в класс.А то сейчас звонок прозвенит.-Наташа оставила Артура и помчалась в класс,так как уже опаздовала. Первым уроком у нее была история. Извените за опаздание!Можно войти?-залетая в класс спросила Наташа. Весь класс смотрел на нее,от чего ей было не по сибе. Садись!-разрешил историк и продолжил урок. Девушка села на свое место. Ты где была?-спросила сидящая позади Лена. Да так.Потом объясню-ответила Наташа и стала слушать учителя. Следущим уроком у них была Алгебра. И так,записывайте тему урока....-диктовала Людмила Федоровна,но ей не дал договорить Игорь Ильич, вошедший с Артуром. Это-ваш новый одноклассник,Бурковский Артур-представил учитель истории нового ученика и ушел. Ну что ж,садись-Борзова продолжила урок. Артур сел с Наташей. Ты не против?-спросил он с улыбкой. Конечно,нет-ответала Липатова и улыбнулась в ответ.
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Когда прозвенел звонок к парте за которой сидели Артур и Наташа подошел Гуцул. О какие люди!-с сарказмом сказал Игорь. Давно не виделись-спокойно ответил Артур. К ним подошел Антон. И ты здесь!-призрительно смортя на Антона,промолвил Бурковский. Наташа внимательно наблюдала за встречей старых врагов.Лена уже давно убежала. Че ты сюда вообще приперся?!-задал вопрос Антон. Ну во-первых: не че,а что,а во-вторых:не твоего ума дело-все так же спокойно ответил Артур. Кто тут у нас такой умный выискался?-заступился за друга Гуцул. Вы еще подиритесь!-Наташа встала по середине парней........на всякий случай. Не вмешивайся....-Антон не успел до говорить потому,что его прервала Наташа. Или что?-она внимательно посмотрела на Маркина,ожидая ответа,но тот не ответил. Не чиго сказать!-усмехнулась Липатова.Она взяла Артура за руку и потянула к выходу,чтобы избежать драки,которая уже назривала. Нет,ну ты это видел?!-воскликнул Гуцул,когда Артур и Наташа ушли. Видел!-отрезал Антон,выходя из класса. Эй!Подожди меня!-Гуцулов бросился догонять друга. Наташ,ну вот что ты меня остановила?-спросил Артур когда они вышли из класса. Не хотела,что бы вы поубивали друг друга!Это было уже давно,а вы до сих пор деретесь!Пора уже взрослеть и решать проблемы мирным путем,а не мордабоем!-вспылила Наташа. Не учи меня жить.Я уже не маленький-остановился Бурковский на половине пути. А ведешь себя еще хуже ребенка-отчитывала его Липатова.-Да и ктому же кто тебя будет учить,если не я........-Наташа остановилась,увидев реакцию Артура. Прости!-успокоившись,прошеплала девушка. Ни чиго.-с трудом выдавил парень и грустно улыбнулся. Ладно,пошли в класс-вздохнула соло-гитаристка. Пошли-Артур улыбнулся более бодро и,они направились в класс.
|
|
| |
Синдел | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:46 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
После уроков девченки собрались на репетицию. Девченки,я тут песню сочинила!-радостно сообщила Наташка и начала петь и наигрывать мелодию. Одинокой бродит в этот час В ожидании самых первых фраз. И стая птиц, как сон, уносит осень в даль. Не могла она с ним улететь, Не смогла любовь ему допеть Последние слова: "Прости. Очень жаль." Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Я устала быть с тобой во сне, Я устала таять на губах. И мне бы взять свободной птицей улететь, Но болеют крылья за спиной, Вроде ты со мной и не со мной. Последние слова: "Прости. Очень жаль." Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Ну как?-скромно спросила девушка. С каких это пор ты пишешь песни да и еще такие классные?!-с трудом решившись,спросил Антон. С не давних!-грубо ответила Липатова,холодно посмотрев на Маркина. Антон прав!Классная песня!-восхищалась Нюта. Ну что попробуем,все вместе?!-Наташа взяла аккорды,но тут зазвонил ее телефон.-Простите!-соло-гитаристка взяла трубку. -Алло! -........................ -Да,я. _........................ -Да,они мои родители. -........................ -Как?Когда? -........................ этого не может быть!-девушка положила трубку и медленно села на колонку. Наташ,что случилось?-присаживаясь рядом с ней,спросил Антон,но в ответ молчанье.-Ну же!Пожалуйста не молчи!-он повернул ее к себе. Все обеспокоенно смотрели на нее.Один лишь Гуцул,стоящий в сторонке,еле сдерживал смех.В этот момент Наташа тоже не выдержала и прыснула смехом. Я не понял,что тут смешного?!-был в шоке Маркин. Видели бы вы сейчас свои лица!-сквозь смех сказала Липатова. Улыбнитесь вас снимает скрытая камера!-смеясь,подошел Гуцул к Наташе.-Дай пять!-он протянул ей ладонь,она хлопнула по ней. Так что-это розыгрышь?!-спросила,удивленная,Аня. А разве не видно?-не много успокоившись ответил Игорь. Это ведь совсем не смешно!Мы испугались!Думали что нибудь серьезное случилось!А они прикалываются!-бушевала Лена.-Гуцул! Гуцул делай ноги!-прошептала парню Наташа. Ты тоже не засиживайся!-кивая на Маркина,ответил Гуцул и с криками "Не догонишь!" помчался по залу. А ну стой!-Лена побежала за ним. Наташа медленно повернулась к парню. Липатова!-пристально смотря на девушку,проговорил Антон. Извени!Мне пора!-вскакивая протароторила Натали. Маркин ринулся за ней. Глупо убегать!Особенно с учетом того,что я быстрее бегаю!-прокричал он ей вслед. Но попробовать то можно!-послышался ее голос.
|
|
| |
Синдел | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:02 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
Quote (Синдел) После уроков девченки собрались на репетицию. Девченки,я тут песню сочинила!-радостно сообщила Наташка и начала петь и наигрывать мелодию. Одинокой бродит в этот час В ожидании самых первых фраз. И стая птиц, как сон, уносит осень в даль. Не могла она с ним улететь, Не смогла любовь ему допеть Последние слова: "Прости. Очень жаль." Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Я устала быть с тобой во сне, Я устала таять на губах. И мне бы взять свободной птицей улететь, Но болеют крылья за спиной, Вроде ты со мной и не со мной. Последние слова: "Прости. Очень жаль." Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Ну как?-скромно спросила девушка. С каких это пор ты пишешь песни да и еще такие классные?!-с трудом решившись,спросил Антон. С не давних!-грубо ответила Липатова,холодно посмотрев на Маркина. Антон прав!Классная песня!-восхищалась Нюта. Ну что попробуем,все вместе?!-Наташа взяла аккорды,но тут зазвонил ее телефон.-Простите!-соло-гитаристка взяла трубку. -Алло! -........................ -Да,я. _........................ -Да,они мои родители. -........................ -Как?Когда? -........................ этого не может быть!-девушка положила трубку и медленно села на колонку. Наташ,что случилось?-присаживаясь рядом с ней,спросил Антон,но в ответ молчанье.-Ну же!Пожалуйста не молчи!-он повернул ее к себе. Все обеспокоенно смотрели на нее.Один лишь Гуцул,стоящий в сторонке,еле сдерживал смех.В этот момент Наташа тоже не выдержала и прыснула смехом. Я не понял,что тут смешного?!-был в шоке Маркин. Видели бы вы сейчас свои лица!-сквозь смех сказала Липатова. Улыбнитесь вас снимает скрытая камера!-смеясь,подошел Гуцул к Наташе.-Дай пять!-он протянул ей ладонь,она хлопнула по ней. Так что-это розыгрышь?!-спросила,удивленная,Аня. А разве не видно?-не много успокоившись ответил Игорь. Это ведь совсем не смешно!Мы испугались!Думали что нибудь серьезное случилось!А они прикалываются!-бушевала Лена.-Гуцул! Гуцул делай ноги!-прошептала парню Наташа. Ты тоже не засиживайся!-кивая на Маркина,ответил Гуцул и с криками "Не догонишь!" помчался по залу. А ну стой!-Лена побежала за ним. Наташа медленно повернулась к парню. Липатова!-пристально смотря на девушку,проговорил Антон. Извени!Мне пора!-вскакивая протароторила Натали. Маркин ринулся за ней. Глупо убегать!Особенно с учетом того,что я быстрее бегаю!-прокричал он ей вслед. Но попробовать то можно!-послышался ее голос. Эту проду я изменила!Не обращайте внимания на нее!
|
|
| |
Синдел | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:03 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
После уроков девченки собрались на репетицию. Девченки,я тут песню сочинила!-радостно сообщила Наташка и начала петь и наигрывать мелодию. Одинокой бродит в этот час В ожидании самых первых фраз. И стая птиц, как сон, уносит осень в даль. Не могла она с ним улететь, Не смогла любовь ему допеть Последние слова: "Прости. Очень жаль." Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Я устала быть с тобой во сне, Я устала таять на губах. И мне бы взять свободной птицей улететь, Но болеют крылья за спиной, Вроде ты со мной и не со мной. Последние слова: "Прости. Очень жаль." Я не забуду тебя. Я не забуду тебя. Я не забуду тебя никогда. Ну как?-скромно спросила девушка. С каких это пор ты пишешь песни да и еще такие классные?!-с трудом решившись,спросил Антон. С не давних!-грубо ответила Липатова,холодно посмотрев на Маркина. Антон прав!Классная песня!-похвалила Нюта. Ну что попробуем,все вместе?!-Наташа взяла аккорды,остальные подхватили. Взал вошел Артур.Гуцул смерил его ненавидящим взглядом. Круто!-похвалил Артур когда девченки доиграли.-Чья песня? Наташкина-Анька кивнула на соло-гитаристку. Классная песня!-подметил Бурковский. Бурковский,тебе домой не пора?!-не выдержал Гуцул. Да иди ты знаешь куда?-в ответ бросил тот. Ну,мы играть будем или ляса точить?!-перебила парней Наташа. Наташка,ты че сегодня как с цепи сорвалась?-спросила Женя. Ни чего.-недовольно ответила брюнетка. Ты случано не беремена?-хитро ухмыляясь спросил Гуцул. Гуцулов,ты что сума сошел?!-вспылила Липатова. Да ладно,успокойся.Тебе нельзя волноваться.-пошутил он. Все шутишь!-она взяла,не далеко лежащий,рюкзак Гуцула и кинула в него.Рюкзак попал под ноги Гуцулу. Мазила!-Игорь хотел побежать от Наташи,которая встала,что бы припугнуть его,но он запнулся об собственный портфель и грохнулся на пол. Девушка медленно подошла ,к лежащему на полу,парню и ногой прижала его к полу. Ты что то сказал?-невинно улыбаясь,спросила Липатова. Нет-с давленным голосом,прохрипел Гуцулов. Ну тогда слушай меня!Еще раз что ни будь вякнешь,ты труп.-спокойно проговорила она.Ясно?! Ясно-промямлил он. Я не поняла!Тебе ясно или нет?!-повторила Наташа. Ясно!-громко и четко ответил Гуцул. Отдыхай!-брюнетка развернула его ногой и спокойно отошла. Все ошарашено переводили взгляд с Наташи на Гуцула,который стоял в сторонке и оттряхивался. Ну что,играть будем?-мило улыбаясь,спросила Липатова. Все уставились на нее. Что вы на меня так смотрите?!-не выдержала Наташа. Ни чего!-в один голос ответили ребятя. Наташа закатила глаза.-Ну раз ни чего,давайте играть!-девушка взяла в руки гитару.Девченки разошлись по своим местам. Нюта начала отбивать ритм Чемпионов любви,остальные заиграли,а Антон нажимал какие то кнопочки и двигал какие то рычишки.
|
|
| |
Синдел | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:09 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Как же я устала!Эти репетиции так выматывают!-воскликнула Наташа,когда они с Артуром шли к ее дому. Кстати,клево ты сегодня Гуцула к полу прижала!-одобрил парень и замедлил шаг. Как же он меня достал!Ну хоть раз его на место поставила!-поддержала беседу девушка. Вышло очень впечетляюще,у всех челесть отвисла!Про Гуцула я вообще молчу.-рассмеялся парень. По моему я перестаралась!-задумалась брюнетка. Зато вышло очень эффектно!Гуцул долго не забудет!-все еще смеялся Артур. Если ты сейчас не заткнешься,я испробую это на тебе!-пригрозила Липатова. Все молчу!-Бурковский поднял руки в верх,давая понять,что сдаеться.-А ты не боишься,что он в ответ тоже что ни будь викинет?! С чего ты взял?-посмотрела на него пристально Наташа. Ну это,все же Гуцул!-незамедлимо,ответил Артур. Брюнетка на секунду задумалась,но только на секунду,а потом резко ответила.-Нет! Ты так уверена в этом?-пришюрясь,спросил парень. Да!После сегодняшнего он будет за километр меня обходить.-девушка была уверена в себе. И ты уверена в этом на 100%?-неунимался Бурковский. На 110%!-все так же ответила Липатова. А....-Наташа не дала ему договорить.-Если еще что ни будь спросишь,тебе не поздоровится!И даже больше чем Гуцулу.-грозно сказала она. Но...-девушка снова перебила его.-И не спорь со мной.-брунетка посмотрела на свой дом.-О!Мы уже пришли!Ладно,пока!-Наташа попрощалась и скрылась за железной дверью. Пока!-невозмутимо,проговорил тот и пошел домой.-Сегодня она какая то странная!-подумал про себя он.-Что ж,люди меняются!-сделал вывод парень. Но не так же быстро!-прошептал ему внутренний голос. Что?!-спросил сам себя Бурковский. Я говорю "Не так же быстро"!-повторил голос. Что быстро?-непонимал Артур. Люди так быстро не меняются!-уже кричал внутренний голос. А ведь верно!-задумался парень. Ну неужели!-раздалось у Артура в голове. Заткнись!-шикнул Бурковский.-Дожил!Уже сам с собой разговариваю!-подумал он. А ты признай,что с ней что то не так,тогда я отстану!-шантажировал его голос.Парень встряхнул головой. Я все равно от тебя не отстану,пока ты хотябы не признаешься самому себе,что ее любишь!-неотступал внутренний голос. Так и споря с самим собой,Артур дошел до дома.
|
|
| |
Синдел | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Наташа сидела дома и играла на гитаре.Внезапно раздался дверной звонок.Ната открыла дверь,на пороге стояла экс-солистка Группы "Ранетки"-Лера. Наташка,привет!-бросилась к подруге на шею Новикова. Лерка,я так рада тебя видеть!-задушила в объятьях ее Липатова. Ну может впусишь меня или так и будешь держать на пороге?-улыбнулась Лера. Прости!Я от радости все забыла-Наташа жестами попросила Леру войти. Через пять минут они сидели на кухне и пили чай. Ну как ты?!Как дела на личном фронте?!-поинтересовалась экс-солистка. Лера,какие у меня могут быть дела?!Дом-школа-репетиция-дом!-ответила соло-гитаристка,делая глоток. Понятно!Все живешь по старой схеме!-вздохнула Лера. Ну да.-девушка откусила кусок от рулета. Тебе уже давно пора парня заводить!А то ты так совсем загнешься.Ну или останешься в старых девках!-продолжила подруга. Ну это же тебе не собаку завести!Да и кто му же мне парень не нужен!-отрезала Липатова. Ну как хочешь!Если ты что то решила,тебя не переубедить!Ты упрямая как осел!-сдалась Новикова. Что то быстро ты сдалась?!-подозрительно посмотрела на нее Наташа. Лера промолчала. Только учти!Если ты меня будешь с кем ни будь сводить,я тебя убью!-предупредила соло-гитаристка. Ладно,ладно!Не буду!-заверила подругу Лера. Ты на сколько?-спросила Липатова. Я приехала атестат получать.Не зря же я столько лет в школе проторчала.-ответила Новикова. Стас офигеет!-рассмеялась брунетка. Это точно!-хитро улыбнулась блондинка. Кстати Антон вернулся!Помнишь Бурковского?-спросила Наташа. Со скейт парка что ли?Конечно помню!Он все время с Гуцулом и Антоном соревновался.-ответила Новикова. Так он к нам в школу перешел!-рассказала Липатова. Правда?!И что?!-оживилась Лера. Ну что.........-девушка все рассказала подруге. Да уж!Встряла ты подруга!-посачувствовала экс-Ранетка. И не говори!Завтро в школу идти вообще не охота!-вздохнула соло-гитаристка и задумалась. Ладно Наташка,я побежала.А то поздно уже.Мы потом еще поговорим-вставая из-за стола сказала подруга И пошла в коридор. Наташа последовала за ней. Можно вопрос?-спросила девушка. Можно-Липатова посмотрела на подругу,ожидая вопроса. Ты Антона до сих пор любишь?-спросила Лера. Нет!-облокотившись об шкаф,ответила брюнетка. Вот и умница!Пока!-сказала на прощание блондинка и удалилась. Гитаристка закрыла дверь и усмехнулась. А она совсем не изменилась!-подумала Наташа и отправилась в ванну. Она включила воду,заткнула дырку и поналивала ароматических масел.Когда ванна была на половину полная,девушка закрыла воду,скинула с себя одежду и легла в воду.По ее телу разлилось приятное тепло.Липатова взяла в руку пенну и дунула.Запах ароматических масел ее успокаивал,она закрыла глаза и представила будто она сидит на берегу моря и слушает шепот волн.Наташа даже не заметила как заснула. Ей снилось,что она бежит по улице и выскакивает на дорогу.Из за поворота летит машина и сбивает девушку. Липатова проснулась у себя в квартире,в ванной вода была уже холодная. Она встала,вытерлась,оделась и слила воду.Девушка пошла в свою комнату и легла на кровать.Через мгновение прозвенел будильник.Наташа посмотрела на часы и ужаснулась. 7:30?!Я что всю ночь в ванной проспала?!-она начала быстро собираться в школу.Поскидала учебники в сумку,переоделась,умылась,быстренько съела бутерброд и помчалась в школу.
|
|
| |
Синдел | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:18 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
Ну ты даешь Липатова!-сказала она сама себе вешая куртку на крючек. Черт!-выругался Гуцул,который только что во шел в раздевалку. Ты че опаздываешь?-спросила его Наташа. Липатова,мне не когда отвечать на твои тупые вопросы!Не видешь,я опаздываю!И ты кстати тоже!А первым уроком у нас Алгебра!-Игорь нервно вешал куртку.Наконец справившись с бедной вещью он направился к выходу, но остановился на половине пути.Гуцул медленно повернулся к девушке. Ты чего стоишь?!-удивился парень. Просто.-ответила Наташа и пошла в класс. Гуцулов присвистнул и тоже пошел на урок. Извинете за опаздание!Можно войти?!-извенился за двоих Гуцул и приобнял девушку за талию. Наташа же не успела вставить и слова,а лишь уставилась на него. Садитесь!-разрешила Борзова и продолжила урок. Игорь пропустил в перед себя Наташу,а за тем зашел сам. ООООООООООООООО!-затянул класс. У нас что,новая парочка?-отшутился Стас,на что класс дружно рассмеялся. Стас,если ты сейчас не заткнешься,то вообще больше ни чего не сможешь сказать-пригрозил Гуцул,подходя к своему месту. Гуцул,ты оказывается у нас прям Атело!-неунимался рейпер. 11 а снова разразился хохотом. Слышь ты,рейпер недоделаный.......-Игоря перебила Борзова. Так!Гуцулов,Камаров,у нас урок или что?-спросила ЛФ.-К доске идет Гуцулов! Правильно ЛФ!-поддержал учительницу Стас. А продолжит Камаров!-ЛФ пристально посмотрела на него и продолжила урок. Наташа ты чего опаздываешь?-поинтересовалась Лена. Потом объясню!-ответила девушка и начала слушать ЛФ. После урока компания собралась в рекриации.Девченки сидели на стульях,а парни стояли.Мимо проходили Зеленова и Лебедева. Ну и скаких это пор вы с Гуцулом опаздываете вместе?!А Липатова!- Лебедева обратилась к Наташе. Лебедева,у тебя на уме только одно!Знаешь как говорят?"У кого что болит.....-девушка не договорила,давая возможность Оле и самой понять. Слышь ты!Ты ни кто и зовут тебя ни как!-прошипела Зеленова. А ты у нас прям пуп земли!-огрызнулась Липатова. Я актрисса!-призрительнно смотря на Наташу,ответила Полина. Ой!Ну посмотрите на нее!Актрисса она!То не доигрываешь,то переигрываешь!Тоже мне!Актрисса погарелого театра!После тебя даже телевизор смотреть не охота,не то что эти просроченные сырки покупать!-усмехнулась Наташа. Пойдем Полина!Эта "дура колхозная" все равно ни чего не понимает в рекламе!-ехиднячила Лебедева. Да она даже петь не умеет!На сцене на гитаре бренчит и скачет как ненормальная!Рокерша недоделанная! Отец вон какая звезда,а дочь бездарь!На его месте,я бы ее в психушку сдала!Голову полечить!-продолжила Зеленова. Что ты сейчас сказала?!-Липатова встала и медленно подошла к Полине. Она еще и глухая!-усмехнулась Лебедева. Что слышала!-огрызнулась Полина. Да у нее даже парня нет!-рассмеялась Оля. Да даже у Кулеменой есть!-поддержала подругу Полина. А знаешь почему у нее парня нет?!-спросила Лебедева. Да это даже первоклашка знает!Она все время ходит в траурной одежде и макияж у нее такой же.А парням нравятся яркие девушки,а не жалкие зомби!-смеясь,ответила Зеленова. Ладно,пошли!А то я уже смеятся не могу!-не могла остановится Оля. Пошли!-так и смеясь Зеленова с Лебедевой ушли в другую сторону. Наташе стало очень грустно. Наташ,ты чего?-спросил Артур у девушки. Просто трудно признавать что,они правы-поворачиваясь,ответила Липатова. Да не слушай ты их!Они же безмозглые куклы!-пытался подбодрить Наташу Гуцул. Да и вообще,в чем они правы?!-не могла понять Аня. В том,что я не умею петь,по сцене скачу как ненормальная и в том,что у меня парня нет-Наташа села на свое место. Все промолчали. Молчание знак согласия!-заметила Липатова. Мы просто пытаемся правильно сформулировать мысль!-оправдовался за всех Гуцул. Ну,ну!Пытайтесь,пытайтесь!Только ад замерзнет быстрее,чем вы наконец придумаете что мне ответить!-съехидничала девушка,кладя ногу на ногу. Наташ,ну не говори так!-попросил Артур. О!Уже придумали!Ну так я слушаю!-Наташа сделала важный вид. Наташа!-Бурковский закатил глаза. Ну же я жду!-Липатова сделала лицо еще серьезнее. Ты красивая,умная,добрая.......-Наташа оборвала его в это месте. Для начала не плохо!Продолжай!-она продолжила внимательно слушать. .....серьезнная,удивительная,готова придти любому человеку на помощь и веселая-закончил он. Звучит хорошо,но очень бонально!А конец слабоват!-заметила девушка-И не про меня! Почему не про тебя?-удивился Артур. Ну потому,что я злая,тупая,завистливая,эгоистичная,ворчливая мразь и уродина!-ответила Липатова. Помоему у тебя заниженная самооценка.-высказал свою точку зрения Гуцул. Ну ладно!Не будем о моей ненормальности!У меня есть для вас сюрприз!-Наташа загадочно потерла руки.-Я сейчас!-предупредила она и удалилась. Наташа,ну ты где?!-спросила по сотовому телефону Аня . Я возле кабинета истории.Идите все сюда.-раздалось из трубки. Ладно,идем!-Прокопьева положил трубку. Ну где там она?-спросила Лена. Возле кабинета истории.Сказала,чтобы мы туда подошли!-ответила девушка.
Сообщение отредактировал Синдел - Воскресенье, 07.02.2010, 00:24 |
|
| |
Синдел | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:39 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Ну,все здесь?!-улыбаясь спросила Наташа,когда ребята собрались возле кабинета. Все!-хором ответили ребята. Просто мы такие детки!-выпрыгнула из-за угла Лера. Лера вернулась!!-ребята накинулись на бедную девушку,одни лишь Нюта и Наташа остались стоять в стороне. Увидев Леру,Нюта погрустнела.Заметив,неожиданно ухудшевшееся настроение подруги,Наташа спросила в чем дело.На что получила откровенную ложь. Нют,ты чего?-спросила еще раз Липатова,но та ей не ответила. Нюта смотрела на счастливых ребят,в конце концов она не выдержала и убежала. Нюта!-Наташа побежала вслед за девушкой. Соло-гитаристка бежала за подругой,но вскоре потеряла ее из вида. Ну где же она?!-в отчаянье Наташа зашла в туалет. Нюта?!-удивилась девушка,увидев Морозову,сидящую на подоконнике.-Нют,ты чего убежала?-Липатова села рядом с ней. Ни кому я не нужна!-дрожащим голосом,ответила девушка. Что ты говоришь?!-удивилась соло-гитаристка. Ну как,Лера же вернулась.-пояснила Морозова. И что стого?-все не могла понять Наташа. Вы же меня теперь из группы выставите,а Леру назад примите.-голос Нюты начал дрожать еще хуже. С чего ты взяла?!-улыбнулась Липатова.-Ни кто тебя из группы,как ты выразилась,не выставит!Лера приехала атестат получать.А потом она уедет.-девушка обняла подругу. Правда?-с надеждой в голосе,спросила Морозова. Конечно правда!-засмеялась Наташа.-Да и вообще с чего ты взяла,что ни кому не нужна?!Ты нужна нам,Людмиле Федоровне,Виктору Львовичу,Семенову в конце концов!-подбадривала Нюту брюнетка.-Так,что пошли! И не надо плакать!-тепло улыбнулась Липатова. Больше не буду!-в ответ Морозова тоже улыбнулась. Вот и правильно!А если еще раз увижу,что ты плачешь,берегись!-девченки дружно засмеялись. О!А где Липатова и Морозова?!-на конец заметил Гуцул,после десяти минут отсутствия девушек. Мы здесь!-за его спиной появились Наташа и Нюта.Наташа подвела Нюту к Лере.-Нюта,знакомся это Лера!Лера это Нюта!-представила их друг другу девушка. Приятно познакомится!-тепло улыбнулась Лера. Мне тоже очень приятно!-ответила улыбкой на улыбку Нюта. Прозвенел звонок,ребята разошлись по классам. У 11 а сейчас была физкультура. Так!Всем построится!-скамандовал,опоздавший на 5 минут,Степнов. Все послушно выстроились в ряд. Сегодня у нас эстафеты.На первый,второй расчитайся!-прокомандовал учитель и дунул в свисток. Первый!-начала Кулемина. Второй!-подхватил следущий ученик. В итоге Наташа,Лена,Гуцул,Нюта,Артур и Антон оказались в одной команде.А во второй команде были:Стас, Лебедева,Платонов,Лера и еще несколько ребят. В первой команде первая стояла Лена,потом Гуцул,потом Нюта,потом Артур,потом Наташа,а потом Антон.Всю эстафету Артур с Антоном спорили и ругались. Наташа была меж двух огней.И это ее очень раздрожало.Сначала их команда лидировала,но из-за споров Артура и Антона начала проигрывать. Ребята,собиритесь!Мы всего на два очка отстаем!-подбадривал команду Гуцул. Я то собран,а вот Артур.......-начинал спор Антон. Да ты на себя посматри!Мазила!-продолжил Артур. А ты вообще черепаха!Хотя нет!Даже черепаха быстрее тебя бегает!-Маркин с усмешкой произнес каждое слово. А ты как слон в посудной лавке!Все фишки сбил!-ухмыляясь и пристально смотря на Антона,сказал Бурковский. Наташа,наблюдавшая за этой картиной,закатила глаза.Антон не выдержал и схватил Артура за грудки. Так!Что здесь происходит?!-заорал Степнов на весь спортивный зал.-Если захотели устроить мордабой,то выходите за дверь и нечиго тут свои отношения выиснять!Ясно?! Антон отпустил Артура. Ясно-слабо ответили парни. Я не понял!Вам ясно или нет?!Что вы мямлите как бабы?!-повторил ВМ. Весь класс заржал. Ясно-громко повторили Маркин и Бурковский. Значит продалжаем урок!-Степнов отошел в сторонку и продолжил объяснять эстафету. В конце концов первая команда проиграла. Это все из за тебя!-обвинил Артур Антона. А че сразу из-за меня ?!-язвительным тоном спросил тот. А что из-за меня что ли?!-непонял парень. А из-за кого же тогда?!-Антон сложил руки на груди. В этот момент терпение Наташи иссякло и она начала орать на парней. Да заткнитесь вы оба!У меня от вас голова уже раскалывается!Вроде бы взрослые парни,а ведете себя как дети малые!!И в том,что мы проиграли,виноваты вы оба.Вы всю игру спорили и ругались и сейчас продолжаете!!Достали!!!-девушка развернулась и ушла в раздевалку.Лера кинулась за ней. Все ошарашено смотрели ей вслед. Что это с ней?-только и смогла выдавить Нюта. Незнаю!-отойдя от шока,ответила Лена. Девочки переглянулись и поспешили за ней. Ну что,доигрались?!-резко бросил Гуцул и тоже ушел. Артур и Антон злобно посмотрели друг на друга.Если бы взглядом можно было убить,то они давно бы это сделали. Наташа влетела в раздевалку и начала быстро переодеваться. Наташ,ты чего убежала?-Лера вошла следом. Знаешь как они меня достали своими разборками!Сил больше слушать нет!-наорала девушка на подругу,на что Лера промолчала.
|
|
| |