Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
ПИКАНТНОСТИ ОТ ДЖОГГИ
lena-nn1Дата: Среда, 20.05.2009, 18:50 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (nv_alisa)
а Тяжелый случай есть???????

вот сяс посмотрела, есть "Жизнь - продолжение сценария...))" и еще один без названия, про продолжение поцелуя КВМ

Крошка_ЕнотДата: Среда, 20.05.2009, 18:52 | Сообщение # 32
Старожил
Награды: 117
Джоггочкины пикантности)))))спасибо)))) happy

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 23:22 | Сообщение # 33
Модератор "Общение"
Награды: 108
продолжение поцелуя я выложила. смотрите какие здесь есть. по крайне мере с ждогги 1 есть все раасказы. нет только с джогги-2. но там всего две проды

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

JaneAirДата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 22
Это "Пикантности от Joggy" 2*Музыкальный магазин*

- Вот блин, моя гитара! – воскликнула Лена, услышав громкий хлопок, странное лязганье и, наконец, низкий гул, заполонивший всю комнату.
- Похоже, она уже не жилец… - пробормотал Виталий и поцеловал девушку. Третьякова отпихнула мужчину от себя и, пододвинувшись к краю кровати, посмотрела на пол.
- У-у-у-у… сломалась! Моя любимая бас-гитара! Мне ее девчонки на день рождения подарили… Это все ты виноват! Вот каждый раз, как мы остаемся у меня, происходит что-то разрушительное! То разгром кухни, то поломка шкафа… теперь вот гитара…– пробубнила Абдулову Ленка и надула губы.
- Я? А что я-то? Мы, между прочим, вдвоем тут кое-чем занимались, а не я один! И ещё скажи, что на кухне было не классно! Мы… все в муке… на маленьком мягком диванчике возле стола… - на секунду Абдулов замолчал, чуть прикоснувшись рукой к плечу Лены. Девушка чуть заметно улыбнулась, - А шкаф! Блин, тогда вообще не я виноват был! Это твоя мама пришла не вовремя! А сейчас… надо было убирать гитару на место или, по крайней мере, не оставлять ее на кровати! – весело закончил свою оправдательную речь Виталий и потянулся обнимать Третьякову. Обхватив Лену за шею, он легонько притянул девушку к себе. Она не сопротивлялась и для виду лишь громко сопела, показывая, таким образом, свою наигранную обиду.
- Ну вот на чем я теперь буду играть дома? – не унималась Ленка, явно чего-то добиваясь.
- У тебя этих гитар – куча! – Виталий чмокнул девушку в затылок, а одной рукой стал нежно прикасаться к ее груди.
- Где ты их видишь? Ни одной! Мы, Ранетки все, поотдавали подаренные нам инструменты в наш музей подарков от фанатов. А тут у меня только одна была! – девушка уже перестала дуться, и с блаженной улыбкой на лице, закрыв глаза, наслаждалась приятными ощущениями.
- Так… ладно, купим мы тебе новую гитару. Ещё круче той, что мы сломали! – Абдулов опустил свою руку ниже, проведя ею по талии Лены, а затем невесомо прикасаясь к ее ягодице. Третьякова замерла и, кажется, на несколько мгновений даже перестала дышать. Мужчина развернул девушку, уложив ее на спину, а сам навис над ней и, пару секунд помедлив, рассматривая каждую черточку ее лица, прижался к Лене всем телом, целуя ее в губы. Тут уж даже «железная» Третьякова не могла больше сопротивляться. В мыслях окончательно «простив» Виталия, она обхватила туловище мужчины ногами. Абдулов улыбнулся и, чуть приподнявшись, тихо спросил:
- Ты больше на меня не злишься? – Лена нахмурила брови и, совсем низким, даже для нее, голосом ответила:
- Хм… надо подумать… - после этого ответа Абдулов усмехнулся и несколько раз резко подался вперед. Третьякова схватилась руками за простыню, сжав ее своими пальчиками, глубоко вздохнув, замерла, ожидая дельнейших действий мужчины.
- А так? – он остановился и игриво посмотрел на девушку. Лена расширила глаза и молящим о продолжении голосом проговорила:
- Абдулов, я сейчас тебя возненавижу! – Виталий подмигнул своей любимой и наклонил голову к ее шее.
- Аррр… - укусив Ленку за мочку уха, мужчина снова сделал медленный толчок не только бедрами, но и всем телом.
Третьякова обняла Виталия за шею и с громким стоном восторга выдохнула. Стараясь двигаться по мере возможности в такт с мужчиной, Лена чуть запрокинула назад голову, давая возможность Абдулову целовать ее в подбородок, шею и ключицу.
Вдруг Виталий полностью выпрямил руки, таким образом, сильно приподнимаясь над девушкой, и стал водить пальчиками по ее груди, делать круговые движения, ласкать ей живот. Лена закрыла глаза: ей хотелось мурчать, как кошке, от таких приятных, немного щекотных и очень нежных прикосновений. Но Третьякова знала, что эта ласка – как затишье перед настоящей бурей страсти…
И действительно, видя, что девушка просто утопает в блаженстве, Виталий стал делать более резкие толчки бедрами и переместил руку Лене на лицо, проводя ею вверх по коже и убирая со щеки волосы.
Третьякова резко открыла глаза и посмотрела на улыбающегося и, кажется, только начинающего *входить во вкус* мужчину и притянула его к себе. Словно дразня Абдулова, Лена провела языком по его губам, обжигая их своим горячим дыханием, и отстранилась.
- Ох, не надо меня дразнить…, - теперь мужчина сам наклонился и поцеловал Третьякову, одновременно делая сильный толчок всем телом… за ним ещё один... и снова… Наконец, его движения стали намного быстрее и уже не прерывались ни на секунду…
Лена схватилась, точнее, что есть силы, вцепилась руками в спинку кровати и, тяжело дыша и достаточно громко постанывая, наслаждалась разбушевавшимся в ее теле возбуждением.
Вдруг Виталий замедлил темп и, сделав последний, медленный, но самый сильный толчок, чуть согнул руки в локтях. Немного отдышавшись, Абдулов обессилено повалился на кровать рядом с Леной, которая неподвижно лежала, лишь ловя ртом воздух…
- Ты самый лучший… - пробормотала чуть слышно она.
- Это от того, что ТЫ рядом со мной… - ответил мужчина…

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

JaneAirДата: Четверг, 21.05.2009, 18:37 | Сообщение # 35
Завсегдатай
Награды: 22
*Музыкальный магазин* Часть 2.

- Лен… а пошли за гитарой прям сейчас, а? – предложил Абдулов, вставая с постели и заворачиваясь в простыню.
- Ууууу… Мммм…, - потянулась девушка и блаженно улыбнулась.
- Что «Ууууу»? Лен, давай вставай! – Виталий схватил Третьякову за ногу и потащил с кровати.
- Ээээй! Прекрати, - засмеялась она и, скорчив мужчине смешную рожицу, начала подниматься. Встав перед Виталием абсолютно голой, девушка игриво улыбнулась и подошла к нему.
- Что? – подмигнул он ей ответ. Лена положила руки ему на грудь и опустила до живота. Хотела было развязать простыню на мужчине, но он остановил ее, - Так, ты хочешь новую хорошую гитару или нет? Предупреждаю, предлагаю в последний раз…
- Ну ладно-ладно… пошли! – огорченно вздохнула Лена и стала одеваться. Абдулов усмехнулся, глядя на весьма интересные позы обнаженной девушки во время собирания своих вещей с пола.
Наконец, и он стал натягивать на себя одежду.
Через полчаса пара уже была полностью готова. Выйдя из подъезда, мужчина сразу направился к своей машине. Лена осталась на месте:
- Виталь… - крикнула она вслед Абдулову.
- А?
- А давай не поедем на машине. Тут недалеко торговый центр есть, так там есть небольшой магазинчик с музыкальными инструментами. Там есть бас-гитары. Выбор скромный, но инструменты приличные. Давай сначала туда сходим? А то я так не хочу куда-то ехать…
- Конечно, пошли… Только если вдруг нас заметят вместе…
- Ой, да кому мы тут нужны. Да и тем более, что, двое друзей не могут сходить вместе в магазин? – удивленно посмотрела на Виталия Лена. Тот согласно кивнул:
- Ну что, веди тогда меня… - подмигнул девушке Абдулов, и она, взяв его за руку, пошла вперед.
- А вот и он… - через некоторое время пара стояла перед огромным Торговым центром.
- Ох нифига себе. Неплохо. Я так думаю, что здесь не только гитары есть… тут есть все! Сто лет не бродил по таким магазинам, - удивленно говорил мужчина.
- Ну вот заодно и вспомнишь, что такое настоящий шоппинг…- Виталий, подняв одну бровь, скептически посмотрел на Третьякову, в глазах которой уже загорелись задорные огоньки, - что? Это же не значит, что мы будем пол торгового центра скупать! Просто походим, посмотрим…
- Ну да, ну да… - пробормотал Абдулов и усмехнулся.

К великому удивлению Виталия, Третьякова не стала гонять его по всем магазинам. Пара лишь медленно гуляла мимо них, изредка останавливаясь у некоторых витрин.
- А я думал, что ты, как и все девушки, обожаешь выбирать, примерять и покупать вещи…
- Хах… Нет, честно говоря, я терпеть не могу это дело. Мне нравится атмосфера Торгового центра, люди, довольные своими приобретениями, яркие вещи на манекенах… Чтобы я зашла в магазин и начала примерять кучу одежды, меня должно что-то очень сильно заинтересовать. Я не шопоголик, - задумчиво проговорила Ленка, а потом вдруг остановилась и, неожиданно просияв, сказала, - А вот и этот магазинчик!
Абдулов обернулся: они стояли перед маленькой комнаткой, просто крохотной по сравнению с остальными магазинами. На стенах висело около пятнадцати гитар разных видов, из них несколько басух.
Кажется, в помещении никого не было. Виталий и Лена зашли внутрь.
- Ну… как, какая тебе нравится? – спросил мужчина после пятнадцати минут изучения Леной разных инструментов.
- Я не знаю… мне нужна… мммм… - она взглянула на Абдулова и усмехнулась, - мне нужна самая прочная, пожалуй… Эти мне не нравятся. Смотри, тут подсобка есть… пошли, посмотрим, может, там завалялся подходящий для меня инструмент?
- А если придет продавец? – колеблясь, спросил мужчина.
- Ой… во-первых, она меня знает. Во-вторых, притворимся, что целуемся. Ну а в-третьих, ты что, боишься? – хитро прищурила глаза Лена. Абдулов недовольно засопел и, взяв ее за руку, потащил в подсобку.
Зайдя в помещение, как ни странно, по размеру намного большее, чем сам магазин, Виталий посмотрел по сторонам. На стенах опять же висела куча гитар, скрипки, виолончели и другие инструменты. Сбоку от входа стоял небольшой стол, заваленный пустыми коробками. Мужчина обернулся и посмотрел на Ленку:
- Ну и где мы будем искать твою ги… - его бубнеж был прерван неожиданным поцелуем. Но мужчина отстранился, - Лен, никто же вроде не идет… зачем ты...
- А тебе нужен ещё кто-то? – улыбнулась Третьякова и снова коснулась его губ.
«Удивительная девушка…» - подумал про себя Абдулов и обнял Ленку за талию, постепенно двигаясь вперед на нее и направляясь в сторону стола с коробками.
Не видя, что он конкретно делает, Виталий смахнул часть ненужных картонок с гладкой поверхности, и, легко приподняв девушку, посадил ее туда.
Третьякова сразу поняла, что что-то тут не так. Уж очень неудобно было ей сидеть, однако, времени прерываться и разбираться у нее не было. Лена сразу схватила цепкими пальчиками майку Виталия и резко потянула вверх, начиная ее снимать. Абдулов принялся ей помогать, и через мгновение футболка полетела в сторону.
Девушка провела руками по груди Виталия, а затем коснулась губами его кожи.
Мужчина улыбнулся и погладил Ленку по голове, после чего, опустив руки чуть ниже, стал стягивать с нее верх.
Когда с этим было покончено, девушка быстро скинула с себя бюстгальтер и расстегнула джинсы на мужчине. Сгорая от нетерпеливого желания, Лена делала все очень быстро - и вот, наконец, она уже стягивает с мужчины нижнее белье. Только Третьякова закончила - Виталий тут же начал до конца раздевать Лену, однако, без ее участия это сделать было невозможно. Девушка оперлась на руки, а Виталий чуть приподнял ее, придерживая за ягодицы и одновременно стараясь снять с нее джинсы и сразу белье. Через минуту мужчине удалось таки это сделать, и Лена снова опустилась на стол.
По комнате раздался вдруг тихий гул, однако, увлеченная друг другом парочка не обратила на это совершенно никакого внимания.
Лена, чуть откинувшись назад, обнимала наклонившегося к ней мужчину. Целуя Третьякову в губы, Виталий провел рукой по ее шее, опускаясь на грудь и живот, а затем и ещё ниже. Лена вздохнула и развела колени. Абдулов, касаясь губами ее щеки, дотронулся теплой ладонью до внутренней стороны ее бедер, а затем чуть переместил руку и сделал немного резкое движение ею. Девушка прогнула спину и, закрыв глаза, застонала на выдохе.
Виталий тут же приник губами к ее груди, лаская ими ее сказочно-нежную кожу, и стал выпрямляться. Бережно и аккуратно прикасаясь к Лене своей рукой и продолжая делать все те же движения, мужчина обнял девушку и притянул ее к себе ещё ближе. Третьякова обхватила шею Абдулова и просто повисла на ней, продолжая шумно выдыхать воздух. Было видно, что постепенно Лена переставала владеть собой и своим телом.
Неожиданно, Виталий, снова поднял свою руку на живот девушке, а затем, как и другой рукой, обхватил ею спину Лены. Третьякова открыла глаза, не понимая, что происходит. Но через секунду, после того, как мужчина, все ещё крепко прижимая хрупкое тело Лены к себе, сделал первый и уверенный толчок бедрами, у девушки вопросов не осталось. Она лишь как-то блаженно усмехнулась и поцеловала Абдулова, чуть покусывая его губы.
Тем временем, Виталий убрал руки с Лениной спины и, чуть надавливая на ее кожу пальцами, провел ими по животу. Девушка снова откинулась назад, опираясь руками на стол, и стала немного двигать бедрами, усиливая свои ощущения, а сместе с этим и эмоции своего партнера. Абдулов, возбуждаясь все сильнее, стал увеличивать темп.
По подсобке снова раздался странный скрип. Опять его никто не заметил, потому что именно в этот момент два разгоряченных тела окатило страстной и умопомрачительной, восхитительно-приятной и накрывающей их с головой волной оргазма…
Лена, еле собрав в себе остатки сил, села прямо и погладила тяжело дышащего Виталия по щеке, а затем, чуть притянув его к себе, нежно обняла. Мужчина водил пальцами по спине девушки и улыбался…
За дверью подсобки, в помещении магазина, раздались голоса. Третьякова и Абдулов, будто их ударило током, отпрянули друг от друга и стали метаться по комнатке, собирая одежду и на ходу, кое-как, напяливая ее на себя.
За считанные секунды влюбленные уже были полностью готовы к выходу. Виталий пошел первым, но девушка вдруг его остановила:
- Стой… я хотела посмотреть кое-что…
- М? – удивленно промычал Виталий, не понимая, чего хочет Ленка.
- Я пока на столе… ммм… сидела, мне было так неудобно, хочу узнать, что мне так мешало, - Третьякова скинула только что положенные на место коробки. Под ними лежало что-то достаточно большое, завернутое в не очень прочный чехол. Девушка сняла его и вдруг воскликнула, - Опачки!
- Лен, тише! Раньше времени нас сейчас обнаружат, - шикнул на нее Виталий. Девушка кивнула, но, хоть и шепотом, удивленно продолжила:
- Ты смотри… ахахах… все это время я сидела на… бас-гитаре! И она не сломалась! Целая! Это же… отлично! Виталь, давай тогда ее и купим! Пожалуйста! Эта гитара – настоящий герой. Да и будет мне напоминать о том, что сейчас было…
- Да бери-бери… Только это… кхм… ты чехол этот запихни подальше в пустые коробки… а то он, кажется, немного в непотребном виде... мы с тобой его чуточку испортили… - Лена поняла, о чем говорит Виталик и, хихикнув, заткнула куда-то подальше от глаз.
- Ну что, пойдем? – спросила девушка. Абдулов кивнул и открыл дверь подсобки.
- О! – бодренько начал Виталий, обращаясь к продавцу, - а вы уже пришли! Мы вот пока себе инструмент подобрали…
- Так, вы что там делали?! – недовольно проговорила женщина лет сорока.
- Ну, во-первых, не кричите на нас. Во-вторых, где, простите, вы были не протяжении целого часа? А в-третьих, у девушки вечером концерт, а инструмент сломался, нужен новый… хотите сказать, мы должны были ждать вас черт знает сколько?! Нет. Вот мы и решили сами подобрать бас-гитару, раз вы отсутствуете, - вежливо, но с напором в голосе, выпалил Абдулов. Женщина не смогла подобрать слов в ответ и просто, силой вырвав инструмент из рук Лены, посмотрела на него:
- С вас 28 тысяч рублей. Дорогая, но очень хорошая гитара. Прекрасный выбор, - констатировала она.
Виталий усмехнулся и покосился на Третьякову. Та смущенно опустила глаза, а мужчина, вздохнув, достал кредитку.

Через 10 минут довольная Лена практически скакала по торговому центру, а сзади нее шел не менее счастливый Абдулов, неся в руках ту самую бас-гитару.
Неожиданно Третьякова остановилась и обернулась:
- Виталь, спасибо тебе большое!
- Да не за что… Для своей любимой - все, что угодно… - ответил мужчина, не задумываясь и говоря лишь то, что он сейчас чувствовал. Лена подошла к нему и промолвила совсем тихо:
- Я тебя люблю…

Большой торговый центр. Люди суетятся и бегают по магазинам, весело общаются друг с другом и обсуждают свои покупки. Кажется, только двое в этом огромном здании никуда не спешили и вообще, интересовались сейчас только друг другом, нежно обнимаясь и целуясь…

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

stasia_1206Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:07 | Сообщение # 36
Старожил
Награды: 100
АААА спасибо Вам девчонки! smile
Такая, радость, что не пропало все...
Я думаю Джогги будет очень рада! wink wink wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:19 | Сообщение # 37
Любитель
Награды: 89
Эх, классно, что фики восстановили! Только вот где сама Вика?

LyuboCHkДата: Суббота, 30.05.2009, 12:05 | Сообщение # 38
Любитель
Награды: 28
Девченки,Вика решила завязать,и совсем не появляется на форуме...((
Её sophoe пыталась уговорить,но Вика непреклонна(((

Катастрофа!!

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

NightCatДата: Суббота, 30.05.2009, 13:23 | Сообщение # 39
Завсегдатай
Награды: 17
как жалко! кто обидел наше Джогги?! ну я ему... angry2

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

LyuboCHkДата: Суббота, 30.05.2009, 13:41 | Сообщение # 40
Любитель
Награды: 28
NightCat, без понятия...может она сама решила завзать...Мне лично очень жаль,что не будет таких замечательных рассказов,но я все равно её жду!!

В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...

юлаДата: Вторник, 07.07.2009, 22:18 | Сообщение # 41
Живу здесь
Награды: 711
Рассказов Джогги так не хватает!!!

Замысел без умысла называется вымыслом

SpAnIeLДата: Среда, 08.07.2009, 02:28 | Сообщение # 42
Любитель
юла, полностью согласна. Блин, так грустно аж стало... cry

юлаДата: Среда, 08.07.2009, 09:21 | Сообщение # 43
Живу здесь
Награды: 711
Quote (SpAnIeL)
полностью согласна. Блин, так грустно аж стало...

ойй ееее и не говори... cry а как вдохновляла то... happy

Замысел без умысла называется вымыслом

Olya11_96Дата: Среда, 08.07.2009, 09:25 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 81
Блин, ну вот почему самые-самые уходят, я вот сейчас перечитиваю все что есть в этой теме и так интересно (пусть и знаю сюжет уже) smile Жаль что она ушла cry

SpAnIeLДата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:16 | Сообщение # 45
Любитель
Olya11_96, я тоже так люблю Викулины рассказики почитать! Эх... помню те времена, когда могли ими наслаждаться почти каждый день, ну или хотя бы раз в недельку cry cry cry cry cry

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: