Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
ПИКАНТНОСТИ ОТ ДЖОГГИ
alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:03 | Сообщение # 16
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
Новый рассказ от неисправимой эротоманки))

Лена шла по коридору школы, в которой велись съемки популярного молодежного сериала «Ранетки». Ей предстояло пройти целое испытание: пригласить Абдулова, ее партнера по сцене, на свой день рождения. Почему это было так сложно? Да потому что у этих двоих были весьма странные отношения. Нет, они не ненавидели друг друга, но и не были друзьями. Виталий вечно подкалывал Лену по каждому поводу, причем шуточки его в большинстве своем были немного пошловатыми. Вот и сейчас Третьякова нервничала, ожидая от Абдулова такой же реакции на ее приглашение.
«Раз… два… три… все, пошла…» - Лена со вздохом открыла дверь в гримерку и, не успела она зайти, как Виталий тут же воскликнул:
- Здорова-Третьякова! – улыбка до ушей.
- Эээ… привет. Сколько радости, я даже не ожидала… - замялась девушка.
- А что? Кстати, Третьякова, давно хотел сказать тебе… что ты с легкостью могла бы работать в службе «секс по телефону». Голос у тебя возбуждающий… - усмехнулся мужчина. Лена покраснела: «Началось…».
- А… и… что я должна ответить? – замялась она.
- Ну… подари мне лучше one kiss… как никак столько времени не виделись. Хотя, за нашу долгожданную встречу можешь мне и one sex подарить, - мечтательно улыбнулся Виталий и подмигнул девушке.
- Да пошел ты к черту! – разозлилась Лена и открыла дверь, чтобы уйти, - Задрал ты меня своими шуточками! Я надеялась, что за время наших гастролей ты хоть чуточку изменишься, а ты… придурок!
- Стой, Лен, да не обижайся. Чего хоть приходила-то? – готовясь к новой атаке, пытался задобрить девушку Абдулов. Третьякова знала такую его тактику, поэтому, ничего не ответив, она вышла из гримерки и хлопнула дверью.
«Черт… я ж так и не пригласила его… хотя, нафига он вообще мне там нужен! Козёл, блин!» - девушка направилась к выходу из школы, так как всех остальные уже были предупреждены о ее дне рождения, который, кстати, был уже завтра.

- Аллё? – допивая виски, Абдулов поднял трубку.
- Хай, дружище, - послышался бодрый голос Саши Стефанцова.
- А… привет, - устало ответил Виталий.
- Послушай, тут у меня проблема… Машина сломалась у меня, не подбросишь меня завтра до гостиницы, где день рождения Ленкин справлять будем? Ты же все равно туда едешь, ведь так?
«Что? Праздник? Так воооот зачем Третьякова тогда заходила… но ведь не пригласила же меня! Вот… ну я ей устрою…» - про себя подумал Виталий, а вслух сказал:
- Да, конечно, я тебя подброшу, какие проблемы… да, и, кстати, я тут всю голову себе сломал, что же ей такого подарить?
- А не знаю… сам ещё ничего не купил, наверное, завтра с утра заскочу в магазинчик, подберу что-нибудь. Ладно, друг, мне бы спать надо… давай, до связи тогда, - «отмазался» от обсуждения подарков Саша.
- Да-да… пока, - Виталий положил трубку и задумался: «Надо бы ей что-нибудь такое… офигенное подарить, чтобы она подумала, что я на нее не в обиде…» - мужчина отставил стакан в сторону и пошел в комнату. На кровати мирно спала какая-то его фанатка, с которой он только что переспал. Абдулов прошел мимо девушки и сел за стол, где у него стоял компьютер. Включив его, Виталий первым делом залез в Интернет, пытаясь отыскать хоть какой-нибудь приличный подарок для Лены.
«Так… украшения… свечки… часы… что-то херня все какая-то… О! А что если…» - мужчина набрал что-то в поисковике, и через 10 минут уже знал, что именно он купит для Лены, - «Дорогая штука… зато прикольно…», - и довольный пошел в постель к своей «сегодняшней» девушке.

- О, привет, Виталь! – залетая в машину, Стефанцов пожал руку другу и уселся на переднее сидение.
- Здорово! Ну, что, говори, куда ехать будем…
- Ты что, не знаешь, как ехать к гостинице Свисс Отель Красные Холмы? - удивленно спросил Саша.
- О… ничего себе, Третьякова разорилась… да там же номер немереных денег стоит! – удивился Виталий.
- Так ты что, не знал, что она там справляет? Странно… вроде Лена всем говорила…
- Да знал я, просто забыл…
- А… Так что ты там Третьяковой подобрал? – спросил вдруг Стефанцов.
- Купил ей гитару, - коротко ответил Абдулов, явно не желая продолжать разговор на эту тему.
- О… ничего себе. Но у нее же есть гитара, зачем ей ещё одна?
- Это непростая гитара…
- Хм… ну ладно, я тогда потом посмотрю, - Саша замолчал и закрыл глаза.
Виталий вздохнул и хитро улыбнулся: «Ленке должно понравиться… красиво и… как всегда, с намеком…».

Лена очень волновалась перед приходом гостей. Никогда в жизни она ещё не приглашала к себе столько народу. К восьми вечера в номере-люкс в отеле «Красные Холмы» стали собираться люди: актеры сериала, родные и друзья девушки, а так же некоторые звезды, с которыми Третьякова была знакома. Очередной звонок в дверь прервал ее общение с гостями и, довольная, Лена побежала открывать. Однако, увидев того, кто пришел, девушка чуть не потеряла дар речи.
- Привет, Леночка! – воскликнул Стефанцов,- с днем рождения тебя! – и протянул небольшую коробочку с бантом.
- С-спасибо, - чуть дрожащим голосом ответила девушка, поглядывая на спутника Александра.
- Здорово, именинница, - ухмыляясь, промолвил Абдулов, заходя в номер и протягивая Лене свой большой подарок.
«Ого… гитара…ничего себе…блин, как нехорошо вышло, он мне такое дарит, а я его даже не приглашала… вот дура!» - ругала себя Лена, снимая чехол с новенькой бас-гитары. Она была великолепна: Черная, поблескивающая при свете, с красивой надписью «Ранетки», а чуть ниже «КВМ». Перевернув гитару, Лена увидела ещё кое-что. Девушка вслух прочла:
- «А, может, все таки ВАЛТ?» – она недоуменно уставилась на Абдулова. Тот улыбнулся и объяснил:
- КВМ – это союз Кулеминой и Виктора Михайловича… А ВАЛТ… - ехидно ухмыляясь, Виталий замолчал. В принципе, Лена и так поняла, что означает эта запись. Стараясь держать себя в руках, чтобы не двинуть Абдулову по челюсти, девушка тихо, выдавливая из себя улыбку, сказала:
- Виталик, спасибо большое, мне так приятно! - Третьякова, развернувшись на каблуках (да-да, сегодня она была в платье и в туфлях с небольшими каблуками), пошла прочь от вновь прибывших гостей, на ходу кинув им, - Раздевайтесь, и проходите в гостиную скорее!
«И так… начнем реализацию плана «застеби Третьякову»…» - подумал Виталий, снимая куртку.

Когда все гости были в сборе, началась концертная программа. Именинницу поздравляли артисты, съемочная группа, а так же девчонки-Ранетки. Пили много, если мало, поэтому через час все уже были неадекватные.
Не пил только Абдулов. Так было надо. Кажется, Третьякова тоже не сильно напивалась, что мужчина решил исправить: подойдя к Лене, он поднес ей стакан с мартини и предложил выпить:
- Ленок… держи… - девушка нехотя взяла бокал.
- Виталь, я, честно говоря, не…
- Да расслабься ты! Сегодня же твой праздник, можно на денек и отступить от жизни трезвенника! – как можно добродушнее сказал мужчина, присаживаясь с Леной рядом. Она пожала плечами и кивнула, - Так то лучше! Ну… за тебя, звезда… Желаю тебе гореть так же ярко, в общем, будь всегда так же прекрасна, как и сейчас… - «Господи, что я несу…» - Абдулов чокнулся с девушкой и залпом осушил свой стакан. Лена сделала тоже самое, боясь быть осужденной своим оппонентом. Была лишь одна разница: у Виталия, в отличие от девушки в стакане был яблочный сок…
Через полчаса в голове у Лены стали появляться странные мысли, которые она с трудом могла различать, а уж тем более к ним прислушиваться, особенно к тем, которые пытались ее остановить от очередной дозы алкоголя. Ещё через некоторое время девушка совсем окосела и почти заснула за своим праздничным столом. Виталий просек, что Третьякова уже «готова» и, подхватив ее на руки, понес в сторону одной из спален.
Нет, мужчина совершенно не собирался заниматься с ней сексом, потому что и за девушку то ее не принимал, а все эти его пошлые шутки и намеки – лишь стеб над этой смешной белокурой Ранеткой. Абдулов просто хотел уложить ее спать, а на утро сказать, что Третьякова к нему приставала, но он, как порядочный человек, не мог воспользоваться слабостью девушки и ей отказал. Но того, что произошло дальше, Абдулов никак не ожидал…
Всего в этом номере-люкс было 4 спальни: для Лены и для девчонок-Ранеток. Кроме Леры, бывшей участницы группы, и Нюты (ее забирала домой мама). Найдя самую отдаленную, Абдулов, ногой открыв дверь, зашел туда и включил свет. Затем он подошел к постели и положил на нее Лену. Резко развернувшись, мужчина пошел прочь. Не успев выйти, Виталий позади себя услышал абсолютно трезвый голос девушки:
- Виктор Михайлович, не уходите… - Виталий обернулся и увидел спящую Лену. Усмехнувшись, он вернулся и сел на краешек кровати.
«Смешная…» - он провел рукой по ее лицу, убирая с него волосы, - надо ее хотя бы раздеть что ли… а то в таком узком платье спать неудобно…» - абсолютно невинно подумал про себя Виталий и, аккуратно перевернув девушку на живот, мужчина расстегнул молнию. Как оказалось, лифчика на Лене не было. Обнажилась ее спина. И тут до Абдулова дошло, что он сейчас делает: находясь вдвоем в комнате со своей пьяной партнершей по съемкам, он ее раздевает… и, в принципе, может сейчас легко воспользоваться своей трезвостью и… но… тогда его план будет провален…
Напряженно сглотнув, Виталий продолжил медленно снимать с Лены платье, снова перевернув ее на спину и с каждым своим новым действием понимая, что совершает дурацкую ошибку, раздевая девушку. Шелк нежно соскользнул с ее плеч, затем обнажилась грудь Третьяковой. Не удержавшись, Виталий прикоснулся губами к ее шее, а руками с плеч опустился чуть ниже…
«Кобелина несчастная…» - прозвучал в мозгу недовольный голос Третьяковой, и мужчина, словно его ударило током, отпрянул от спящей Лены. На мгновение ему показалось, что девушка недовольно поморщилась, однако, это ощущение быстро пропало.
«Так, все… главное, сконцентрироваться и не думать о ее коже… ее груди… ее губах… тьфу, черт возьми, понеслась душа в рай…» - тряхнув головой и кое-как приведя себя в чувства, Виталий стянул, наконец, платье с Лены. Стараясь не смотреть на нее, он взял девушку Третьякову на руки и, откинув одеяло, положил ее обратно. Невольно бросив взгляд на девушку, Виталий восхищенно уставился нее, лаская взором ее кожу. Через секунду он понял, что может не сдержаться… Что-то, чуть ниже живота, посылало ему в разум импульсы возбуждения, порождающие мысли, которые все сложнее было унять.
«Возьми ее, она же совсем беззащитна… она же не откажет…» - сказал ему «внутренний голос», однако, Виталий, все ещё держа себя в руках, просто наклонился и потянулся за одеялом, чтобы укрыть практически голую Лену.
Все его минуты самоистязания и попыток не думать о том, что могло бы произойти, будь он действительно тем козлом, которым его все считали, прошли даром. Стоило ему оказаться над Третьяковой, как она вдруг открыла глаза и, обхватив его шею руками, притянула мужчину к себе и поцеловала.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:03 | Сообщение # 17
Модератор "Общение"
Лена с трудом соображала, но уже некоторое время чувствовала, что кто-то, нежно к ней прикасаясь, раздевал. Почему-то смотреть кто это был, Третьяковой не хотелось, точнее, просто было неинтересно. Но она знала, что это был мужчина… Этот приятный парфюм… такой знакомы запах, но чей именно, девушка не могла вспомнить. Затем поцелуй в шею и теплые и нежные прикосновения к ее груди и животу… Ммммм, так приятно… А потом вдруг все закончилось, только чьи-то руки продолжили стягивать с нее платье, а затем кто-то подхватил Лену на руки. Но вскоре прекратилось и это. Такой расклад Лене не понравился совсем. Она открыла глаза и увидела перед собой Виталия Абдулова. Теперь уже сомнений не было. Протянув к нему руки и обхватив его шею, Лена его коснулась его губ своими пересохшими губами.
Сладкий поцелуй окончательно свел Виталия с ума и он, не задумываясь о последствиях, стал снимать с девушки белье. Она чуть приподнялась, прогнув спину и облегчая задачу Абдулову. На секунду он остановился, все ещё колеблясь. Но Третьякова протянула свою руку и коснулась ею мужчины в области паха. Это было невыносимо. Хрипло выдыхая воздух, Виталий стал расстегивать свою рубашку, отстраняясь немного от Лены. Она смотрела на мужчину абсолютно пьяным, но горящим от желания взглядом.
«Нет, ну а что? Я же нормальный мужик… было бы гораздо более странным, если бы я сейчас развернулся и ушел… А месть за то, что она меня не пригласила... А будем считать, что я ей отомстил таким образом… и ей приятно, и я доволен!» - подумал Абдулов, снимая штаны и нижнее белье.
Прижавшись к Лене всем телом, Виталий поцеловал Третьякову в губы, а рукой провел по внутренней стороне ее бедер, легко дотронувшись где-то посередине ног, а затем перемещаясь чуть выше, на живот, а затем на грудь. Он этих прикосновений девушка вздрогнула и обхватила мужчину крепко-крепко. Согнув ноги в коленях, она была настолько возбуждена, что уже с нетерпением ждала, когда, наконец, Виталий доставит ей удовольствие. И он не заставил себя долго ждать. Резким движением, от которого Лена даже чуть вскрикнула, мужчина слился с девушкой. Затем он стал водить бедрами чуть плавне и осторожнее, и Третьякова, тяжело дыша и, прикрыв глаза от наслаждения, чуть притянула голову Виталия и поцеловала, предварительно чуть облизнув его сухие губы языком. «Жадно… страстно… нетерпеливо…» - такое описание можно было дать тому, что делала эта пара. Постепенно Лена стала понимать, что она совершает ошибку, да только вот то чувство, что с каждой секундой росло с неимоверной скоростью, приумножаясь в сотни раз, невозможно было больше сдерживать.
Приближаясь к сладостному мгновению умопомрачительного оргазма, Виталий чуть больно сжал ягодицу девушки, но она лишь запрокинула голову от удовольствия и схватила мужчину за волосы, притягивая его голову к своей шее. Легко проведя языком и чмокая Лену чуть ниже подбородка, Абдулов убыстрил свои движения. Лена, отпуская Виталия, ударила руками по постели и схватилась за нежный материал простыней. Она стала, совсем немного, тоже двигать всем телом, помогая мужчине и, тем самым, доставляя им обоим ещё более сильные ощущения. Все это не могло продолжаться долго… Жар в их телах рос, и, вскоре, стал просто невыносимым. Их тела от страстного напряжения стали влажными. Казалось, ещё немного, и Лена просто потеряет сознание от духоты, сжавшей ее легкие, от перевозбуждения, томившее все ее нутро, от слабости… Виталий тоже уже тяжело дышал и, делая последние рывки вперед, потерял последние остатки сил и здравомыслия. Наконец-то… все… закончилось…
Выпрямившись, Виталий еще пару секунд находился над Леной, а затем, тяжело дыша, он повалился на постель рядом с девушкой.
- Ах… с-спасибо… - чуть заплетающимся языком пробормотала Третьякова и, проведя пальчиком по груди мужчины и напоследок ему улыбнувшись, отвернулась в другую сторону от него и закрыла глаза. Через секунду, девушка уже мирно посапывала, погрузившись в спокойный и глубокий сон.
«Какого черта я сделал… блин, как паршиво… и одновременно хорошо…вот почему так всегда…» - подумал Абдулов и, резко поднявшись с постели, стал одеваться. Через пять минут он уже выходил из спальни девушки. В коридорах никого из гостей уже не было, поэтому то, что Виталий находился так долго с Леной, никем замечено не было. Найдя на столике в прихожей зажигалку и пачку сигарет, мужчина взял их и, накинув куртку, вышел из «люкса», а затем и их гостиницы. Сев в машину, он закурил.
«А что дальше-то? – думал Виталий, пытаясь понять, что же такое произошло между ним и Третьяковой, - Хотел поиздеваться над Леной, а в результате можно надо мной стебаться, сколько угодно… Завтра она опять уезжает на гастроли с группой, и даже поговорить не удастся… А будет ли она вообще помнить эту ночь? Бл*, никогда ещё так херово себя не чувствовал… Надо просто забыть…» - подвел итог Абдулов и, выбросив окурок и вдарив по газам, поехал прочь от гостиницы.
Подходил к концу гастрольный тур группы «Ранетки», а так же своеобразный отпуск девчонок. После своего дня рождения Лене каждую ночь становилось не по себе. Постоянно ей виделись странные сны, словно это были какие-то воспоминания, а, может, ей просто так казалось. Но каждый раз, закрывая глаза, девушка видела перед размытое мужское лицо, чувствовала его поцелуи по всему телу, его нежные прикосновения…
- Лен… Третьякова, блин! – крикнула на ухо Лене Женька.
- А? – «Черт… опять досмотреть сон не дали» - девушка распахнула глаза.
- Что «а»? Мы приехали! – пихнула ее в бок Огурцова и вылезла из машины.
«Вот и родная школа…» - подумала Третьякова и посмотрела на здание учебного заведения, в котором велись съемки сериала.
- О! Девчонки! – Женька подбежала к стоящим около входа Наташе и Ане. Лерки, с которой из группы более ли менее после ее ухода общались только Третьякова и Огурцова, ещё не было.
- Привет, - улыбнулась подругам Лена.
- О… приветик! – завизжали Щелкова и Руднева и бросились обниматься.
После долгого и бурного приветствия друг друга, Аня и Наташа пошли, кажется, в ближайший магазин, чтобы купить еды, а Лена и Женя зашли в здание школы.
- Ленка, я так соскучилась по этой обстановке… - счастливо улыбаясь и оглядывая школу, сказала вдруг рыжая Ранетка.
- Да… и я… - задумчиво ответила Третьякова.
- Я ещё так по нашим всем соскучилась… по Саше, по Диме… по Виталику… - Лена неожиданно вздрогнула и поморщилась:
- О… уж по кому-кому, а по Абдулову я не скучала совсем! Фу… не хочу его видеть…
- А… - Женя хотела узнать, почему же подруга так ненавидит своего партнера по съемкам, но договорить не успела.
- Приветик, мои любимые! – подлетела к девчонкам Лера и обняла их.
- Привет, - хором и не очень весело ответили Ранетки.
- Хм… чего грустим? Кстати, что так рано приперлись-то? Арланов часа через три только будет!
- Как? – удивились Женя и Лена.
- Да так… он звонил мне час назад, сказал, что никого предупредить не успел… правда, я думала, что вам он все таки позвонил…
- Вот козел… - пробормотала Третьякова.
- Ой, да ладно тебе… - хлопнула ее по плечу Женя, - кстати, вроде как первая сцена в спортзале сниматься будет. Может сразу туда махнем?
- Ну… пошли… - выдохнула Лена, в мыслях все ещё покрывая благим матом режиссера. Лерка последовала за девчонками.
Взяв у охранника ключ, они вскоре оказались в большом школьном спортзале. Не успев войти в помещение, Женька воскликнула:
- О, девчонки, смотрите! У Степнова, кажись, новый снаряд появился! А то все козлы…. Маты… хах… - Огурцова указала пальцем на большой резиновый шар, который обычно используется для занятий аэробикой. Козлова подлела к мячу и, взяв его в руки, резко развернувшись, кинула его в Лену.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:04 | Сообщение # 18
Модератор "Общение"
Не ожидая такого, Третьякова даже не успела как следует среагировать, поэтому «снаряд» попал ей в голову:
- Ай, Лер… ты вообще, соображаешь или как?
- Ахаххаха… прости, солнце…- веселилась Козлова.
- Дура… это вообще не так используют! – бурчала Лена.
- Ох… мисс Спорт-Гениальность наша, ну и как же? – улыбаясь, спросила Лера.
- Блин… тебе что, показать что ли? – недовольно спросила Третьякова, кладя мяч на пол.
- Ага… покажи-покажи… - а на ухо Женьке шепнула, - Ща поржем…
Огурцова хихикнула и уставилась на Лену.
- Короче. Мяч… шар… или как там его… на полу и… сейчас… - девушка со знанием дела легла на «снаряд» животом и, упираясь руками в пол, стала поднимать вверх ноги, прохрипев, - вот… это специальные упражнения…

Абдулов шел по коридору школы в сторону спортзала, пытаясь не думать о Лене. Только это у него никак не выходило. Да и вообще, все то время, что прошло с их последней встречи, Виталий только и делал, что корил себя за то, что между ними было. Правда, самобичевание иногда сменялось диким желанием повторить все ещё раз, отчего Абдулову становилось ещё хуже.
«Я даже не знаю, помнит она или нет… как же мне ей в глаза-то смотреть?» - с этими мыслями мужчина зашел в спортзал и первым, что он увидел, была Лена Третьякова, точнее часть ее тела… и это было далеко не ее лицо…
«Я даже не знаю, помнит она или нет… как же мне ей в глаза-то смотреть?» - с этими мыслями мужчина зашел в спортзал и первым, что он увидел, была Лена Третьякова, точнее часть ее тела… и это было далеко не ее лицо…

«Боже мой, какая попа! – восхищенно подумал про себя мужчина, - Если бы мы были здесь одни, то я бы, наверное, не сдержался… Сейчас бы подойти к Ленке и, сорвав с нее одежду, изучать губами каждый миллиметрик ее великолепного тела, вдыхать аромат ее кожи, целовать ее… А затем, положив на маты, повторить все то, что было той ночью, после праздника… Как жаль, что тогда все произошло лишь потому, что девушка была пьяна. Ведь было хорошо… и так хочется снова ощутить те незабываемые сладостные мгновения ее страстных объятий, горячих прикосновений ее губ, чуть грубоватые царапания моей кожи ее пальчиками. Только теперь это, наверное, несбыточная мечта…».

- О! Ну, мы, пожалуй, пойдем… - Женя и Лера обернулись и, увидев Виталия (а, точнее, его странный взгляд на Лену), подмигнули ему и почему-то быстро вышли из помещения, оставив свою подругу на мяче. Лена опустила ноги и прокряхтела:
- Ну, где вы там? Для кого я все это показываю?
Абдулов колебался, опустив глаза в пол, чтобы не смотреть на весьма сексуальную часть тела девушки и не давать тем самым своим фантазиям взять верх над разумом. Но даже не видя Третьяковой, в сознании у мужчины возникали такие картины, от которых его бросало в жар.
- Блин… - выдохнула вдруг Лена, собираясь подняться. Хлопнула входная дверь, и вдруг на своей талии девушка почувствовала тепло чьих-то рук. Она выпрямилась и резко развернулась, - Абдулов! – удивленно выкрикнула Третьякова и отступила на шаг назад, - Какого черта ты тут делаешь?
- И я рад тебя видеть… - «А особенно некоторые части твоего шикарного тела», - я пришел на съемки, наверное, так же, как и ты, - он сделал шаг вперед, опять сокращая расстояние между собой и Леной до минимума. Она подняла на мужчину глаза и недоуменно на него посмотрела.
- Виталий Зинурович, я что-то не пойму… - тихо, пытаясь сделать свой голос официальным, сказала девушка. Она почувствовала аромат его одеколона. Почему-то от этого запаха в голове опять стали возникать образы из ее странного сна. Третьякова вздрогнула, внутри нее появилось непреодолимое желание убежать, чтобы не наделать глупостей.
«Глупостей? Черт, либо я свихнулась, либо… нет, это ж Абдулов… козел, гавнюк… и очень краси… Нет, кажется, что-то не то… и очень… наглый, самоуверенный тип! А ещё меня от него тошнит и… от его прикосновений мурашки по коже… опять не то… Господи, да что со мной такое?» - Лена не понимала, что с ней происходит. Этот сон… этот жар по всему телу, который рос с каждой секундой…
Она опять отошла от Виталия на несколько шагов назад. Каждое движение давалось ей с большим трудом. Третьяковой никогда ещё не было так неловко. Два совершенно противоположных чувства одолевали ее сейчас: с одной стороны – недоверие к этому человеку, от которого хочется убежать подальше, с другой – какое-то подсознательное желание быть с ним рядом, обнимать его, чувствовать биение его сердца…
- Лен, я хотел спросить тебя… - Абдулов посмотрел ей прямо в глаза и продолжил, - ты помнишь, как закончилось празднование твоего дня рождения?
- Ну… Помню. Мы напились с тобой, а потом кто-то меня отнес в кровать, я, наверное, разделась и заснула. Вот, - уверенно ответила Лена, однако в глубине сознания стали возникать сомнения, - и вообще, к чему этот вопрос?
- Просто… так ты, я так понял, ничего не помнишь, что было после того, как мы с тобой пили… - на мгновение Виталий задумался, но вдруг, резко преодолев расстояние между ним и девушкой, он коснулся рукой ее щеки, плавно опускаясь на шею, - А так? Тоже не помнишь?
Лена снова вздрогнула, будто ее ударило током, и закрыла глаза: неожиданно, странно и… приятно. Опять обрывки того сна в голове, только теперь они уже гораздо более четкие, нежели были раньше: темно, однако девушка видит обстановку комнаты достаточно хорошо… над ней склоняется мужчина, лицо его размыто, но неожиданно черты лица приобретают вполне различимый вид, и Лена узнает этого человека…
- Н-нет… - неуверенным голосом ответила Третьякова и, открыв глаза, медленно убрала руку Абдулова со своей шеи.
- Тогда… - Виталий притянул девушку к себе, обхватив ее за талию, и прикоснулся своими губами к ее лбу а затем, легко чмокнув ее в нос, переместился чуть ниже. Третьякова не знала, что ей делать. Здравомыслие почему-то отказалось работать: «Дать ему пощечину… или ответить… по-хорошему, надо бы врезать… и за секс по пьяни, и за настойчивые нежности… но, блин… я же не железная… а целуется он, падла, классно… главное, чтобы дальше не зашло…» - и Лена обхватила руками шею мужчины. Только Абдулов неожиданно отстранился:
- Теперь вспомнила?
Девушка тряхнула головой. К Третьяковой резко вернулась трезвость ума и, как кувалдой, выбила из нее всю возбужденность и страсть, вспыхнувших в ней во время поцелуя. Теперь же Лена сдерживала себя от того, чтобы в приступе гнева не дать Абдулову по лицу: «Он трахнул меня, когда я была пьяной! И вообще, наверняка этот урод напоил меня только ради этого! Секс в нетрезвом состоянии… и я готова была ему это простить? Ну, уж нет!» - Отпустив Виталия и выскользнув из его объятий, девушка прошипела:
- Больше... ближе, чем на метр, ко мне не смей подходить… козел похотливый… - она резко развернулась и направилась к выходу из спортзала. Мужчина грустно посмотрел ей вслед, но догонять не стал.
«Она все вспомнила, да и тем более, ее реакция верна, что тут говорить… самому тошно. Но, по крайней мере, я практически сам ей во всем признался… Блин, только вот от этого не легче…».
Лена, хлопнув дверью, вышла из спортзала и тут же столкнулась с Козловой, которая, похоже, все это время находилась неподалеку и слышала весь разговор Третьяковой и Абдулова.
- Какого черта ты тут делаешь? – зло проговорила Лена и посмотрела на подругу.
- Ну… я тут… - замялась Лера и опустила глаза в пол.
- Тебя в детстве не учили, что подслушивать нехорошо? – уже более мягко сказала Третьякова и, чуть толкнув девушку плечом, прошла мимо нее и направилась вперед по коридору. Через секунду Козлова догнала Лену и, поравнявшись с ней, выдала:
- Дура ты! – Третьякова остановилась и недоуменно уставилась на подругу.
- Не поняла…
- Чего тут непонятного?! Скажи, тот сон, про который ты мне все уши прожужжала по мобилке во время гастролей, это же на самом деле воспоминания о том, что было на твоем дне рождения? – вдруг спросила Лера. Ленка отвела взгляд в сторону и, вздохнув, пробормотала:
- И откуда ты у нас такая умная взялась?
- Знаешь, тогда ты точно дура! У тебя был классный секс, от которого тебя колбасило целый месяц, да ещё и с офигенным мужчиной… и ты за это его ненавидишь! – размахивая руками, эмоционально выпалила Лера.
- Слушай, Козлова, если тебе так нравится Абдулов, иди и сама с ним зажигай! – Третьякова быстрым шагом пошла дальше, оставив подругу позади, а Лера вслед ей прокричала:
- Смотри, Ленка… ты сама это сказала… - девушка остановилась и, обернувшись, посмотрела на Козлову. Та уже направилась в сторону спортзала…
- Лер, подожди… - неожиданно для самой себя окликнула свою подругу Третьякова. В душе почему-то ей стало неприятно, что экс-Ранетка сейчас будет соблазнять Виталия.
«Неужели я ревную? Ревную Абдулова… Нет, этого не может быть, просто не хочу, чтобы Лерка его охмурила, а потом бросила. Черт, значит, я за него беспокоюсь… Да что со мной такое?!»

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:04 | Сообщение # 19
Модератор "Общение"
- Лен, ты чего звала-то меня? Так и будешь молчать? – в позе «руки в боки» встала перед ней Козлова и пытливо посмотрела девушке в глаза.
- Я… Лер, ты правда считаешь, что мне стоит помириться с Виталием? – спросила Лена.
- Хах, естественно! – не задумываясь, ответила Лера и улыбнулась, - Иди и поговори с ним! Тем более, вам ещё вместе сниматься и играть большую любовь, а для этого нужно как минимум не держать друг на друга зла… а ещё лучше… - тут Третьякова бросила на девушку испепеляющий взгляд, отчего Козлова сразу замолчала, так и не договорив эту фразу да конца.
- Я пойду, Лер, - только и ответила ей Лена, и, легко проскользнув мимо подруги, быстрым шагом направилась по коридору.

Виталий присел на маты, аккуратно сложенные друг на друга в углу большого спортивного зала. Настроение, мягко говоря, было паршивым. Он посмотрел в окно: серые тучи затянули небо, отчего казалось, что на улице уже вечер, хоть на самом деле было около часа дня. Медленно падали белые и очень крупные снежинки, мягко ложась на землю.
«И почему я так загрузился? Она же просто очередная баба, с которой я… Нет! Она не очередная, Ленка – первая и, возможно, девушка, к которой я испытываю уважение и искреннюю симпатию. Такая эмоциональная и непредсказуемая, сильная и добрая… Все остальные – пустышки. А Третьякова… с чего вдруг она меня так зацепила?» - ход его мыслей прервало тихое покашливание на другом конце помещения. Абдулов повернул голову и увидел ее, ту, которая уже больше месяца не покидала мысли мужчины.
- Виталь, я хотела извиниться… - начала разговор Лена, смущенно опуская глаза, начиная разглядывать свои ботинки. Абдулов приблизился к ней. Мужчина был несказанно рад возможности помириться:
- Что ты, это я должен извиняться. Прости, что я… не сдержался тогда! Я действительно чувствую себя отвратительно, места себе не находил после того, что случилось. Нет, это все было прекрасно, но, я не… - девушка подошла к Абдулову и положила свою руку ему на плечо: «Какой он милый… прям сейчас заплачет. Неужели сам Виталий Абдулов, неисправимый ловелас и мерзкий типчик, вечно над ней издевающийся, просит прощения за то, что мы с ним были вместе? Бред…».
- Хватит оправдываться, я тебе верю. Ты тоже меня прости. Просто не думала, что ты можешь быть таким… Я была уверена в том, что ты только и знаешь, что соблазнять девушек, а потом выкидывать их из своей жизни, как ненужные вещи. Извини, что я прямо тебе все это говорю, но я действительно так считала. Но теперь понимаю, что была неправа… - выпалила Лена.
- Права… - выдохнул мужчина и взял ее ладошку в свои руки.
- Тогда почему же ты извиняешься? – девушка внимательно посмотрела на Абдулова.
- Потому что... не знаю я… - он снова посмотрел в окно, - наверное… - резкий поворот, шаг вперед, крепкие объятия и… поцелуй.
Лена не вырывалась. А зачем? Пусть это странно, пусть спонтанно, однако это было тем, чего она хотела в данную минуту. Смысл скрывать то, что очевидно, подавлять в себе желания? Его нет…
Положив руки на грудь мужчины, Третьякова прижалась к нему. Им обоим стало так тепло…
- Скоро сюда придут, - Виталий отстранился и, не размыкая своих объятий, посмотрел на Лену.
- Сюда – мммм… нет! – девушка улыбнулась и, вытащив из кармана два ключика, от подсобки и от спортзала, нанизанных на кольцо, прокрутила связку на пальце.
Мужчина засмеялся и снова притянул к себе и, чуть приподняв ее лицо, легонько чмокнул в губы.
Лене этого было мало. Она двинулась вперед, прямо на Виталия, и, дойдя с ним до матов, повалила его на мягкую поверхность и наклонилась над мужчиной.
- Стоп, - сказал Абдулов. Девушка недоуменно на него уставилась, - я не хочу больше чувствовать себя виноватым. Ты уверена в правильности того, что мы сейчас делаем?
- А я что, не достаточно ясно тебе это показала? – усмехнулась Третьякова.
- Хм… - задумался он.
- Ну, держись… - проговорила Лена и поцеловала мужчину в щеку и затем, чуть прихватив губами мочку его уха, резко отстранилась и сняла с себя футболку. Абдулов, присев на матах, расстегнул ее джинсы и, прихватывая и белье, с легкостью стащил их с Ленки, после чего, нежно взяв девушку за руки, потянул на себя, Через секунду, Третьякова уже снова склонилась над мужчиной. Ее тонкие изящные пальчики быстро справились с пуговицами на рубашке Виталия, и вскоре оголился его накаченный торс. Она, присев на его колени, опустила руки чуть ниже и немного спустила с него штаны. Все происходило быстро: освободившись от последней одежды, эти двое стали воплощением страсти, желания, восторга и восхищения…
Двигаясь в такт сердцебиению, Лена, закрыв глаза, улыбалась. Мужчина глубоко дышал от растущего внутри безумства переполняющих его чувств. Испытывая физическое наслаждение, они оба ощущали моральный экстаз от всего происходящего. Чуть откинувшись назад, девушка стала постанывать, не в силах сдерживать больше своих пылких эмоций… Виталий придерживал девушку за талию, иногда перемещая руки ей на живот. Третьякова, чуть наклонившись, поцеловала мужчину в нос, касаясь волосами его лица. Абдулов стал ласкать ее шею, опуская руки на грудь... Лена снова выпрямилась.
Опьяненные нежными прикосновениями друг к другу, сменяющимися легким царапанием кожи, они стали двигаться все быстрее. Их тела окатила последняя волна умопомрчельного возбуждения, от которого можно было сойти с ума, и, наконец, дойдя до пика исступления, Лена, резко выгнув спину, с тяжелым выдохом легла на грудь Абдулова, выпрямив ноги.
Он все ещё продолжал нежно водить рукой по спине своей партнерши, отчего на ее коже, чуть щекоча девушку, ощущалось легкое покалывание.
- Лен… а представляешь, если сейчас сюда Арланов ломиться будет? – усмехнувшись, спросил Виталий, когда они оба уже отошли от только что испытанного ими состояния счастливого аффекта.
- Черт… ведь правда! Нам бы следовало собираться, - девушка привстала и посмотрела на Абдулова.
- Да, пожалуй… - как-то недовольно ответил он, и Третьякова слезла с матов и начала одеваться.
Через пять минут оба были уже готовы. Девушка быстрым шагом направилась к двери в спортзал.
- Лен! – окликнул ее Виталий. Около самого выхода, вставив ключ в замок, Третьякова обернулась.
- Что?
- Лен, а что теперь будет? – спросил Абдулов, приближаясь к ней.
- А что такое? – искренне удивилась она.
- Ну, после того, что между нами было… что-то изменится? – Виталий, остановившись около нее и положив руки ей на талию, поцеловал девушку в шею.
- Ммммм… - довольно протянула Лена, но, открыв дверь, выскользнула из его объятий и тихо добавила, - ничего не изменится, по крайней мере, пока… а то, что произошло – было прекрасно, - она задумалась, - Пожалуй, можно будет как-нибудь повторить... – Третьякова, резко развернувшись и не дав тем самым мужчине ничего ответить, направилась прочь от спортзала.
Абдулов же, удивленно посмотрев ей вслед, почесал затылок и улыбнулся: « Она и правда, единственная…».

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:05 | Сообщение # 20
Модератор "Общение"
№5
Жизнь - продолжение сценария...))

Лена проснулась от легкого прикосновения к ее губам.
- Мммммм… - потянулась девушка и открыла глаза, - Доброе утро, Виталик, - она улыбнулась и притянула наклонившегося над ней мужчину, который, кстати, был в одном полотенце, к себе поближе. Он не выдержал и практически лег на девушку сверху, - Ай… мама, какой ты тяжелый! – прокряхтела она.
- Сейчас, - пробормотал Виталий и, чуть подвинувшись, слез с Лены и опустился рядом с ней на кровать. Во время этого передвижения, полотенце свалилось с мужчины, и он, совершенно не стесняясь, лежал поверх одеяла нагишом.

Девушка почувствовала легкое возбуждение и, сглотнув, отвернулась к окну, стараясь справиться с желанием, не смотря на голого Виталия. Она попыталась приподняться на локтях, но мужчина тут же оказался над ней:
- Куда? – прошептал он и, поцеловав ее в висок и прижав к кровати, одной рукой сдернул с нее одеяло. Лена, с трудом сохраняя самообладание, повернула голову и посмотрела на стоящий на тумбочке будильник, - ааааххх…мммм… Виталь… мы, - легкий поцелуй прервал ее и без того не очень внятную речь, - сейчас… ааэээммм… опоздаем… - чуть постанывая от его прикосновений, лепетала девушка, постепенно сама забывая о своих словах и лаская спину мужчины руками. Прикрыв глаза, она улыбнулась от какого-то странного чувства внутренней гармонии, будто Лена наконец-то была именно с тем человеком, который ей на самом деле нужен.
Правда, такую мысль она достаточно быстро отбросила, потому что считала Виталия лишь очередным увлечением. Пусть гораздо более сильным, чем все прежние, однако все же между ними была только страсть и ничего больше. По крайней мере, пока.
Каждый день эти двое проводили вместе, а затем, ночью, а иногда и в остальное, свободное от съемок, время суток, предавались безудержному вожделению. Это были незабываемые и прекрасные секунды… минуты… часы… Им всегда было мало… с каждым разом, с каждым новым оргазмом Лена и Виталий хотели друг друга все больше, сильнее и чаще.
Вот и сейчас стоило мужчине начать прикасаться к ней, как все его планы быстрых сборов на съемки тут же были посланы самим Виталием ко всем чертям, а девушка, хоть и понимая, какой разнос им устроит Арланов за опоздание, без всяких сомнений полностью отдалась во власть своего партнера.

Легко чмокнув Лену в подбородок, мужчина вдруг резко отстранился:
- Ладно, ты права, давай собираться, - Виталий поднялся и, направился к выходу из комнаты. Ленка недоуменно посмотрела на него и, приподнявшись на локтях, обиженно проговорила:
- Ты что, издеваешься? Ааааа…– мужчина остановился и обернулся.
- Что-то не так? – лукаво улыбнулся он.
- Оххх… Абдулов, в такие моменты я тебя…- зло начала Ленка, однако, договорить не успела. Мужчина в считанные секунды снова оказался рядом с ней и накрыл ее губы поцелуем. Затем он залез к Лене под одеяло и прикоснулся холодными ногами к ее коже. По ее телу пробежали мурашки:
- Эй… - негромко возмутилась она, - ты просто ледяной!
- Но ты же меня согреешь? – бархатным голосом промурчал Абдулов и поцеловал девушку в шею, опускаясь чуть ниже нее, пока, не дошел, наконец, до груди. Чуть прикоснувшись к ней губами, Виталий вдруг поднял голову, и, резко подавшись вперед, его лицо снова оказалось на одном уровне с лицом девушки. Она откинула назад голову и обхватила туловище мужчины ногами. Мужчина начал делать размеренные движения всем телом, не переставая при этом ласкать кожу ее живота и талии. Лена погладила одной рукой его по щеке, а другой обхватила его шею.
Когда дыхание стало перехватывать от приближающейся кульминации, девушка вдруг выдохнула:
- Подожди… - Виталий, чуть замедлив свои действия, удивленно взглянул на свою партнершу. Та уперлась обеими руками ему в грудь и, с силой толкнув его, повалила на спину на кровать. Быстро сев сверху, Лена стала сначала совсем медленно, но уже через несколько секунд просто в бешеном темпе двигать бедрами. Мужчина, словно дразня ее, легонько касался пальцами ее груди, опускаясь на талию и живот. Это были настолько невесомые, но, в то же время, такие ошеломляющие сознание ощущения, что девушка стала действовать ещё интенсивнее, возможно, даже немного грубо… Просто не было сил сдерживаться… В затуманенных страстью глазах можно было заметить и маленькие искорки счастья от этих мгновений удовольствия… Опустившись, Лена поцеловала Виталия в лоб, а затем снова поднялась и выпрямилась, немного прогнувшись и запрокинув голову.
Серия не очень резких, но невероятно быстрых толчков – и она со вздохом опустилась на его широкую грудь. Мужчина довольно улыбнулся и поцеловал ее в затылок, а затем провел рукой по волосам. Лена закрыла глаза и, наверное, снова бы заснула, если бы не внезапный звонок мобильного Виталия, заставивший вздрогнуть обоих.
- Алле? – хрипло и как-то устало сказал Абдулов.
- Начну спокойно… Где ты находишься сейчас? – тихо спросил голос в трубке.
- Дома.
- ДОМА? Ты что, охренел? Чтобы через полчаса ты был на съемках! И ищи Третьякову, у неё даже мобильный не отвечает, а подружки ее не знают, где она может быть! Из под земли достань! И иначе уволю вас всех к чертовой бабушке! – разъяренный режиссер быстро забыл о спокойствии и практически визжал от негодования.
- Хорошо, мы будем, - вздохнул Виталий, привыкший к такому поведению Арланова. Ещё раз погладив Лену по голове, он проговорил:
- Лен… пора вставать…
- Ууууу… - недовольно протянула она.
- Что «Ууууу»? Давай, поднимайся, - он провел рукой по ее талии, пытаясь поднять, однако, вместо этого вызвал в ней новую волну эмоций. Девушка поцеловала его в грудь, поднимаясь все выше, пока не достигнув, наконец, его губ. Прошла ещё пара минут до того момента, когда Виталий все же пришел в себя и смог трезво оценить ситуацию, - Лен, нам правда пора!
- Не хочу, - буркнула она и, улыбнувшись, посмотрела ему в глаза.
- Надо, Лена, надо! – твердо сказал мужчина и, нежно спихнув девушку с себя, встал с постели.
- Ненавижу это слово «нааааадо», - пробубнила Лена и тоже слезла с «любовного ложе».
- Вашу мать, вы где шлялись? – еле сдерживая свои эмоции, проговорил Арланов, завидев входящую в квартиру «деда Лены» пару.
- Эээ… я проспал! – сразу выпалил Виталий и посмотрел на Третьякову. Та тоже спокойно ответила:
- Я вчера немного перепила. Тоже проспала. Телефон разрядился и вырубился. Виталик меня просто подхватил на машине прям около подъезда, - спокойно и четко сказала Ленка и тоже подняла глаза на Абдулова, - кстати, спасибо тебе Виталик! – она улыбнулась, чем вызвала в мужчине легкий ступор и помутнение рассудка.
- Перепила… проспал… задрали вы уже! Вот вроде бы первые две недели нормально же на съемки приезжали, а потом началось: что ни день – то опоздание и новая причина!
Лена и Виталий переглянулись, и у обоих на лице мелькнула легкая ухмылка: «Ага… первые две недели… мы просто не знали друг друга так близко…» - Чтобы окончательно не засмеяться, девушка опустила глаза. Абдулов же, будучи профессиональным актером, справился со своими эмоциями.
- Сереж, ну извини, ладно?! Зато сценарий мы знаем просто слово в слово! Сейчас с первого раза все отыграем! – попытался смягчить недружелюбный настрой режиссера Виталий.

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:05 | Сообщение # 21
Модератор "Общение"
- Хорошо. Готовьтесь! Сначала снимаем сцену празднования дня рождения Кулеминой, а потом быстренько перемещаемся на кухоньку и отрабатываем сценку, когда Лена говорит подругам, что у них со Степновым ничего нет. Так, все, быстро-быстро, чего встали? На грим! Товарищ Степнов, а вам ещё и переодеваться! – Лена и Виталий пошли в гримерку, роль которой выполняла одна из комнат.
- Виталь… ты насчет сценария погорячился, я там ни одного слова не знаю! – тихо шепнула мужчине на ухо Третьякова.
- Да я тоже. Пока тебя гримируют – учи! – улыбнулся он и подмигнул девушке.
Лена так и сделала. И действительно, первую сцену «праздника» сняли с первого дубля. И сразу можно было приступать ко второй «разговор Лены и девочек».
- Так, все, давайте, собираемся… и… Камера, мотор, начали! – скомандовал режиссер и Наташа, Лера и Лена начали говорить свои реплики.
Почему-то, когда Третьякова играла свою роль, она всегда про себя комментировала все свои слова. Кстати говоря, то же периодически делал и Виталий.
Так вот и сейчас, участвуя в этой сценке, Лене почему-то в голову стали приходить совершенно странные мысли:
- Лен, а что тут делает Виктор Михайлович? – с улыбкой поинтересовалась Наташа.
- Девчонки, не поверите, чисто случайно встретили его, и он нам с дедом помог продукты до дому дотащить, ну и спину сорвал, а дед его перцовкой натирал… да и вообще, я уже устала отвечать… – весело и с какой-то ноткой нежности в голосе сказала Лена: «Была бы я реально Кулеминой… даже своему деду не доверила бы натирать спину… такому Виктору Михайловичу».
- Значит, спину сорвал, и теперь лечится, - усмехнулась Лера.
- Да хватит вам… - хихикнула Лена и направилась открывать дверь, в которую якобы кто-то позвонил.
- Стоп! Снято! – прокричал Арланов, - Так, все, отлично! Девчонки – молодцы, с первого дубля все сделали. Так, сейчас быстро сворачиваемся и едем в школу! Третьякова, Абдулов и Огурцова – свободны, остальные… за работу!
Лена вернулась на кухню, дабы переждать суматоху, начавшуюся в связи со сбором техники. Через полчаса в квартире все поутихло.
«Интересно, где Абдулов? Небось, уже уехал…» - не успела подумать Третьякова, как на кухне показался довольный Виталий.
- Привет… к тебе можно? - спросил он и зашел. Девушка стояла, облокотившись на большой обеденный стол.
- Ты уже здесь, чего спрашиваешь… - улыбнулась ему Лена, - послушай… тут что, никого больше нет?
- Ага… все, уехали. Даже Женю ее парень забрал на тачке. Так что… мы тут вдвоем, - Виталий усмехнулся.
- А кто квартиру закрывать будет, а? Надо было Арланова… - Третьякова подорвалась с места и хотела уже бежать к своей сумке за мобильным телефоном, чтобы звонить режиссеру, однако, Виталий остановил ее за руку.
- Да у меня ключи, все нормально! – Лена вернулась на прежнее место, - Послушай… хотел тебя похвалить, - вдруг сказал мужчина.
- За что это? – удивилась девушка.
- Ты прирожденная актриса!
- Издеваешься? – ухмыльнулась Третьякова и сложила руки на груди.
- Так сыграть… с одной стороны, очень сдержанная реакция Кулеминой по отношению к Степнову, а с другой стороны, эти нежные искорки в глазах… будто ты действительно влюблена в своего учителя, - восторженно говорил Абдулов и, встав перед Леной, взял ее за руки. Он посмотрел девушке в глаза и легонько прикоснулся губами к кончику ее носа.
Третьякова удивленно заморгала глазами:
- А если вдруг… Я действительно влюблена, но только не в учителя, а в актера, исполняющего его роль? – тихо и смущенно проговорила она. Теперь уже лицо Виталия приобрело серьезное выражение, которое постепенно сменилось улыбкой. Неожиданно, мужчина резко подался вперед, тем самым, оказавшись совсем близко к Лене и даже заставив ее отклониться назад и чуть прилечь на стол.
- Если вдруг это правда… то я думаю, что это очень даже неплохо! – хитро прищурившись, Абдулов, приподняв майку девушки, поцеловал ее в живот.
- Насколько же? – с придыханием от внезапно проснувшейся и охватившей все ее тело дикой и необузданной страсти спросила Третьякова.
- Сейчас увидишь… - пробубнил Виталий и резким движением сорвал с девушки майку.
- Что ты делаешь? Могут же в любую минуту придти… надо хоть дверь закрыть… - полностью ложась на стол, сказала Лена.
- Забей… - выдохнул Абдулов и, видя, что Третьякова снова хочет возразить, провел руками по ее талии, заставив девушку вздрогнуть, и накрыл ее рот поцелуем.
«Сопротивление бесполезно… сдаюсь без боя… полная и безоговорочная капитуляция» - подумала Ленка и обхватила мужчину за шею, чуть приподнявшись. Тем временем, его руки с талии переместились на спину и расстегнули ей лифчик и вскоре, он повис, кажется, на телевизоре.
Достаточно быстро они оба оказались без одежды. Она согнула ноги в колени, ожидая, что сейчас обхватит ими Виталия, но, похоже, мужчина хотел немного другого. Целуя Лену в шею, опускаясь ниже на грудь, живот, а затем, на бедра и колени, он вдруг выпрямился, приподнял рукой одну из ее ног и положил себе на плечо. Затем Абдулов повторил те же действия со второй ее ногой. Лена схватилась руками за крышку стола и тут же почувствовала, как Виталий сделал первое резкое движение бедрами. Волны жара пошли по их телам, кровь ударила в щеки… Они оба закрыли глаза, полностью предаваясь своим эмоциям… То ли от неожиданного места, в котором пара занималась любовью, то ли от того, что в любую минуту мог кто-то войти в незапертую квартиру, возбуждение росло с тройной силой. Абдулов нежно поглаживал руками кожу ног девушки, а Лена чувствовала легкое и невероятно приятное покалывание в местах его прикосновений.
Это было так странно – сегодня эти двое испытывали какие-то новые ощущения друг от друга. Возможно, это было связано с тем, что они признались друг другу, что их связывает нечто большее, чем просто секс. Вроде бы все то же самое… только вот на душе с каждым движением, с каждым поцелуем становилось все теплее. Нет, не от физического удовлетворения, а, скорее, от духовного близости.
Неожиданно Виталий опустил ноги Лены, позволив ей все же обхватить ими его туловище. В таком положении он смог наклониться и поцеловать ее в губы, дотронуться до ее лица, прижаться щекой к ее груди. А девушка, в свою очередь, при каждой возможности, шептала ему на ухо нежные слова, обжигая своим дыханием его кожу. Словно окончательно заведясь от этих действий, Абдулов вдруг стал медленно выпрямляться и убыстрять свои движения и, наконец, слегка прогнувшись назад, с тяжелым вздохом, похожим, скорее даже на протяжный стон, кончил. Лена вздрогнула и смахнула рукой волосы с раскрасневшегося лица. Виталий нагнулся и провел руками по ее груди, а затем, поцеловав в шею, отстранился от Третьяковой и начал подбирать разбросанные по всей кухне вещи. А Лена же не двигалась… во всем теле она все ещё ощущала тепло и сладкую истому…
Мужчина положил вещи девушки на стол рядом с ней и стал одеваться. Приподняв голову, Лена с улыбкой казала:
- Куда ты так спешишь? Еще так мало времени… - и снова откинулась на стол, закрыв глаза.
- Мало? Одиннадцатый час! Одевайся скорее, иначе придется ночевать здесь, - усмехнулся Виталий.
- Да мне все равно, где спать… лишь бы с тобой! – резко поднявшись, Третьякова подошла к любимому сзади и, обняв его, поцеловала в его все ещё обнаженное плечо.
- Лена… что же ты делаешь… - прошептал он и, через секунду все, что мужчина успел на себя одеть, снова валялось на полу.
Всю эту ночь, эту незабываемую, великолепную, волнующую, страстную и нежную ночь, Лена и Виталий провели там.
Слава Богу, утром съемки должны были проходить только в школе, поэтому, они беспрепятственно ушли из квартиры, никем не замеченными. Они оба прекрасно понимали, что теперь, когда их животная страсть переросла во что-то большее, им нужно ещё сильнее стараться скрывать свои чувства от других. Разговоры, сплетни, вранье, которые будут окружать их пару после огласки, могли разрушить то, что, наверное, можно назвать началом любви…
С тех они все время были вместе. С каждым днем их привязанность друг к другу росла, однако, разглашать пока связывающую их тайну ни Лена, ни Виталий так и не собирались. Но все же случались моменты, когда сдерживать свои эмоции было почти невыносимо…
Сегодня проходили съемки 38 серии второго сезона «Ранеток». После очередной бурной ночи, Абдулов и Третьякова, как обычно, с опозданием приехали к квартире «родителей Лены Кулеминой». Оба выглядели, мягко говоря, неважно. Болело все тело, под глазами виднелись синяки от недосыпа… В общем, когда Арланов увидел актеров, единственное, что он смог сказать, это:
- Мда… Я даже не буду спрашивать, где вас носило… Хм… Грима нам понадобится немного, - и тяжело вздохнул.
- Лен, похоже, мы с тобой этой ночью немного перестарались… - шепнул Абдулов девушке на ухо. Она только чуть пошатнулась в сторону, на секунду поверяв равновесие, и кивнула.
- Так… камера, мотор, запускаем Степнова! – скомандовал режиссер, когда Лена и Виталий были готовы к съемкам.
Звонок в дверь. Кулемина в пижаме ее открывает, входит Степнов, который всю ночь провел у подъезда любимой ученицы.
- Доброе утро, - говорит Лена: «Утро добрым не бывает! Чертовы съемки, я бы ещё поспала…»
- Привет! - не очень бодренько отвечает Виктор Михайлович: «Давно не виделись…», - Слушай, тащи машинку деда, я после работы ему отнесу, пускай поработает…
- А где вы были? - вглядываясь ему в глаза, с интересом спрашивает девушка: «Вот если бы Кулемина была чуть более смелой, ей не пришлось задавать бы таких глупых вопросов… Как, например, мне…».
- Где-где… дома я был, спал, а где я мог быть… а что? – занервничал Степнов, а Абдулов подумал: «Ага… с тобой я дома был… а что мы делали, помнишь?» .
- Да нет, ничего, просто вид какой-то помятый… - улыбнулась Кулемина, посмотрев на неопрятного и уставшего Виктора Михайловича. Третьякова же усмехнулась от того, что ей пришло в голову: «Помятый вид? После того, что было ночью, и не так выглядеть будешь… А все таки… это было интересно и… горячо…».
Кулемина пошла за печатной машинкой. А Степнов, посмотрев в зеркало, пробормотал:
- Вид – как вид, обыкновенный… - «Ага… хорошо хоть я сейчас в куртке, не видно следов на запястьях… Черт бы побрал это Ленкино садо-мазо…» - Дальше все как по сценарию… Лена приносит печатную машинку, затем сумку. Степнов уже собирается уходить…
-… Твой дед, прям как Лев Толстой! – восторженно говорит Виктор Михайлович.
- Алексей… - тихо поправляет его Лена: «Не, этот Степнов не только тормоз, но ещё и глуповат… полный набор!».
- Чего? – переспрашивает Виктор.
- Алексей Толстой фантастику писал… - поясняет девушка и усмехается.
- Не умничай, Кулемина, твои эти Толстые, небось, на турнике и 10 раз-то не подтянутся… - Виктор поднялся. – Так… - сказал он, уже собравшись уйти, но Кулемина неожиданно нежно дотрагивается рукой до его щеки, заставив его на секунду остановиться и посмотреть девушке в глаза… Столько ласки в этом ее, казалось бы, совсем невесомом прикосновении и сколько любви в его взгляде…
Думаете, хорошая игра актеров? Нет. Это не так. Такое сыграть невозможно.
«Вот жесть… я ж могу не сдержаться… Его глаза, сводящие меня с ума… его парфюм… и то, что он так близко… ещё секунда – и я точно на него наброшусь!» - подумала про себя Третьякова и отвела взгляд во избежание дальнейших своих действий «не по сценарию».
«Что же будет, когда мы начнем снимать поцелуй Кулеминой и Степнова… я ж прям там Ленку… Вот сейчас только съемки этой сцены закончатся…» - пронеслось в голове у Виталия.
Они без проблем доиграли до конца. Переснимать не пришлось.
- Стоп. Снято. Третьякова – переодевайся, и снимаем сцену с девочками! – проорал Арланов.
Лена схватила кофту, ещё утром выданную ей костюмером, и зашла в «свою» комнату. Но закрывать дверь и переодеваться не стала. Она знала, что будет дальше…
Прошло меньше минуты, перед тем, как дверь распахнулась и тут же была заперта Виталием, вошедшим в комнату.
Взгляд глаза в глаза… На ходу снимая кофту, Абдулов подлетел к девушке и чуть приподнял. Она обхватила его ногами и, запустив пальцы ему в голову, нетерпеливо и, чуть покусывая его губы, поцеловала.
Виталий, дойдя до дивана, практически бросил на него Лену. Она быстро освободилась от верха. Мужчина заворожено посмотрел на девушку, будто видел ее в таком виде впервые:
«С каждым разом мое желание только усиливается… наверное, это и правда… любовь…».
- Быстрее, в любую минуту меня могут позвать, - прошептала Третьякова и протянула руки к Виталию. Тот подался вперед и оказался в объятиях девушки.
Небрежно, легко, но в то же время с невероятной страстью Абдулов покрывал поцелуями ее тело, начиная шеей, заканчивая ее плоским животиком. Стягивая с девушки «пижамные» штаны и нижнее белье, он прикасался губами к ее стройным ножкам. Затем Лена, приподнявшись, быстро справилась с «трениками Степнова» и снова легла на диван. Виталий, нежно проведя руками по талии девушки, опустился и, легонько чмокнув Лену в висок, накрыл ее рот поцелуем, одновременно с этим всем телом сделав резкое движение вперед.
Она согнула одну ногу и поставила на край дивана, а мужчина положил руку ей на колено.
- Мммм… - чуть слышно протянула Третьякова и, водя пальцами по спине Виталия, оставляла на ней красные следы.
Учащалось дыхание… убыстрялись движения… Лена уже перестала обнимать мужчину, схватившись руками за мягкую поверхность дивана и мысленно пытаясь заставить себя сдерживаться, чтобы не застонать от своих чувств.
- Лен… ты там скоро? – в дверь постучалась Лера.
Третьякова расширила глаза и испуганно посмотрела на Виталия. Тот слегка улыбнулся и прошептал:
- Ответь… - и, не прекращая своих движений, поцеловал ее в шею.
- Да… - хрипло выкрикнула Лена, то ли в ответ Лерке, то ли от возбуждения, которое уже невозможно было сдерживать.
- Что да? Лен, давай быстрее! Может, тебе помочь? Что-то случилось? – спросила Козлова.
«Я сейчас взорвусь от эмоций… вот, что случилось!» - подумала девушка, а вслух с придыханием проговорила:
- Все… хорошо, я… эм… а…скоро…
- Ладно… - бросила Лера и больше ничего не говорила. Видимо, все же ушла.
- Ах… - Третьякова, уже дошедшая до последней стадии возбуждения, насколько это было можно, прогнулась… Абдулов, резко и быстро несколько раз подавшись вперед, наконец, напрягся и остановился. Как и всегда, оргазм, который девушка получала с этим мужчиной, был невозможно сильным и божественно прекрасным... Несколько секунд подождав, словно прходя в чувства, он поцеловал Лену и, немного отдышавшись, поднялся.
Медленно, но очень глубоко дыша, девушка распрямила ногу и, улыбаясь, ещё минуту лежала неподвижно.
- Лен, как мне теперь отсюда выйти? – неожиданный вопрос Виталия вывел Третьякову из эйфорического ступора. Она встала с дивана и, начав одеваться, сказала:
- Я выйду первой… потом выпущу тебя. Надеюсь, никто не увидит… А если увидят, то… придумаем что-нибудь!
- А что тут придумаешь? Ты себя в зеркале видела? Довольная, как слон… красная, как помидор… А я?! Думаю, что не лучше! – пробурчал мужчина.
- Да забей… мы же актеры! – улыбнулась Лена и, вздохнув, вышла из комнаты. На их счастье, в коридоре никого не было. Девушка заглянула обратно и позвала Абдулова. Тот быстро вышел и, чмокнув Третьякову в губы, прошмыгнул в ванную.
- Народ! Девчонки! Пойдемте отрепетируем нашу сценку! – прокричала Лена. Через секунду к ней подошли все Ранетки.
- Хм… Лен… А ты, случаем, не знаешь, где Абдулов? – спросила вдруг Лера. Девушка улыбнулась и ответила:
- Лер… без понятия… Давайте репетировать!
- О! А вот и наши голубки! – в шутку так назвал Арланов подошедшую к месту съемок пару.
- Никакие мы не голубки! Что за бред? – недовольно проговорила Лена и, прищурившись, посмотрела на Абдулова.
- Ох… зачем все в штыки воспринимать? Я же пошутил… Тем более по сериалу вы все равно влюбленная парочка, - ответил режиссер и отвернулся. Виталий, наклонившись, шепнул девушке:
- Ага… скорее парочка влюбленных идиотов! – Третьякова хихикнула.
- Так, я не понял! Чего веселимся? Давайте-ка быстренько по местам, гримироваться времени нет…
- А… как же прогон… репетиция? – заволновалась Лена, которая, как, кстати, и Виталий, сценарий даже не открывала.
- Черт возьми, у нас времени нет! Какие репетиции?! Две минуты вам на то, чтобы пробежаться глазами по тексту, и снимаем… - прокричал Арланов, а затем тихо, обращаясь только к Абдулову и Третьяковой сказал, - и только попробуйте мне хоть один дубль запороть…
- Ленок, похоже, нас с тобой порвут… - усмехнувшись, Виталий подмигнул своей партнерше. Девушка легонько пихнула его в бок и улыбнулась:
- Дурак… давай лучше реплики свои учить! А то ведь и правда по шее получим…
- Да не тут вы камеру ставите, идиоты! – верещал на пол улицы Арланов, пока «влюбленная парочка» заучивала текст, - Так, все готово… давайте-давайте, откладываем сценарий и «вперед и с песней»!
Виталий встал со скамейки и направился к «исходной» позиции. Третьякова вздохнула и, пройдя мимо мужчины и успев ему чуть заметно улыбнуться, нырнула в подъезд.
Начались съемки 61-ой серии второго сезона Ранеток.
Степнов ждет Лену около ее дома, ходит из стороны в сторону, явно нервничая. Из подъезда выходит Кулемина и, чуть помедлив, обращается к своему учителю:
- Виктор Михайлович…
- О, здорово…я тут мимо проходил… - «Блин, честное слово, оправдывается, как маленький…»
- И что? – «Какая эта Кулемина недогадливая… Подошла бы, поцеловала уже…а она…».
- Ну, так, просто… вот, держи, - Степнов протягивает конфеты девушке и опускает глаза. При этом Абдулов думает: «Ну что за бред… конфетки… нет бы, схватил бы так страстно ее… затащил бы в подъезд, и показал бы ей свою любовь, как спортсмен… раз эдак пять! Жаль, что это детский сериал… А то я бы сейчас…».

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:05 | Сообщение # 22
Модератор "Общение"
- А по какому поводу? – «Не, ну этот Степнов… нашел, что дарить! Да в ее возрасте все на диетах сидят, а он конфеты купил!»
- Ну… - замялся мужчина.
- Вы, наверное, хотели нас поздравить со вчерашним концертом в Лужниках…Да? Клево… девчонки обрадуются… - «Из моей героини сделали просто неприступную маленькую девчушку! Нет бы уже поддаться своим чувствам и сделать счастливым и Степнова, и миллионы людей, обожающих их пару… Так нет же!»
- Нет… это… это тебе…
- А как же… журналистка?!
- Какая журналистка?
- Ну, с которой вы вчера на свидание ходили, наверное, от нее конфеты, она такие не ест? - «Ох, нифига себе, Кулемина ревнует... Фанаты будут в восторге!» - Третьякова опустила глаза, как предполагалось по сценарию, а на самом деле, пытаясь подавить смешок.
- Нет… это… я тебе купил… - «Кстати, надо будет Третьяковой тоже как-нибудь чего-нибудь сладенького купить что ли, а то я ей ни разу ни конфет, ни цветов просто так не дарил... прям стыдно…».
- Зачем? – «Нужны мне больно эти конфетки… Лучше себя мне подари… желательно, сразу после съемок…»
- Я хотел… я хотел сказать… нравишься ты мне, понимаешь? – «Третьякова, я тебя люблю… ты даже представить себе не можешь, как сильно…»
- Виктор Михайлович, я пойду… Мне надо подумать. И вообще, больше не ждите меня у подъезда, мало ли кто увидит… - «Что тут думать? Глупый сценарий! Хорошо хоть в жизни все не так…» - Кулемина/Третьякова пошла прочь от мужчины.
- А конфеты… - вдогонку девушке, спросил Степнов, а Абдулов подумал: «Сам жри свои конфетки… надо было брать «быка за рога»… профукал момент…».
- Стоооп! Замечательно, просто великолепно! Фуф… нет, вы просто отличные актеры, ребятки! Лучшая пара… во всем! – облегченно хвалил Лену и Виталия режиссер, - Так, сейчас быстренько собираемся…
- Кхем… - громко кашлянула Лена, - Мммм… мне надо… это… отойти!
- Куда тебе надо, Третьякова? – недовольно поинтересовался Арланов.
- Ну… блин… - замялась девушка.
- Ох, ясно… ну… иди... поднимись в квартиру… Народ, дайте девушке ключи! – Лена улыбнулась и, поймав на ходу ключики от квартиры «родителей Лены Кулеминой» зашла в подъезд.
- Так, а ты куда? – спросил режиссер Абдулова, который направился вслед за девушкой.
- А что, Лена, по-вашему, одна здесь живой человек? Мне, может, тоже надо! – ухмыльнулся мужчина и скрылся в подъезде.
- Вот актеры… потерпеть не дано, - недовольно забормотал себе под нос режиссер.

- Лен, давай быстрее, - подгонял Третьякову Виталий, видя, что она еле плетется к лифту.
«Интересно, он действительно думает, что я собралась в туалет?» - хмыкнула себе под нос девушка и остановилась.
- Черт, Лен, активнее-активнее! – Абдулов положил руку девушке на плечо и попытался увлечь ее за собой вперед, однако, Третьякова оставалась на месте. Мужчина обернулся и посмотрел ей в глаза, - Что-то подозрительно ты как-то себя ведешь… вижу, что-то замышляешь… - он хитро прищурился.
- Как ты догадался… - тихо, но очень четко проговорила Лена и, сделав шаг вперед, одной рукой обняла мужчину за талию, а другой стала водить по его ягодицам.
- Третьякова, ты спятила… - улыбнулся Виталий и, наклонившись, поцеловал девушку в шею.
- Да… с тех пор, как познакомилась с тобой… - прошептала в ответ Лена и, откинув назад голову, увлекла Виталия за собой в лифт, двери которого как раз открылись. Пока они ехали до второго этажа, актеры успели освободиться от курток…
- Подожди… - оторвавшись от губ мужчины, проговорила Лена, - Виталий… подо..ааах… - прижав девушку к двери квартиры, он провел рукой по ее груди, опускаясь на живот, а затем ещё ниже…
Она обхватила его за шею руками, тяжело дыша от разливающегося по телу тепла. С каждым движением мужчины Лена теряла самоконтроль… На автомате достав ключи из кармана, девушка вложила их Виталию в свободную руку и закрыла глаза, полностью доверив себя во власть своему любимому. Словно издалека до Третьяковой донесся щелчок открывающегося замка в двери, и вдруг она почувствовала, что Абдулов, обняв ее за талию, приподнял. Лена обхватила руками его шею…
Пара с трудом, на ходу целуясь, зашла в квартиру и, стоило двери захлопнуться, как одежда вмиг стала слетать с их уже разгоряченных от эмоций тел.
Через минуту, когда на девушке уже ничего не осталось, мужчина все ещё стоял в джинсах. Покрывая поцелуями его широкую грудь, Лена постепенно опускалась ниже и, наконец, присев на корточки, своими тонкими пальчиками ухватившись за его штаны, резким движением стянула их с Виталия. Распрямившись, девушка притянула к себе Абдулова и, согнув одну ногу, чуть обхватила ею мужчину. Он опять подхватил девушку на руки, поддерживая ее за ягодицы, и направился вперед по коридору, в какую-то из комнат, как позже выяснилось, по сценарию это была комната «дедушки Лены».
Мужчина мягко опустил Лену на диван, однако, Третьякова вдруг сползла с него на пол.
Виталий ухмыльнулся и опустился рядом с девушкой. Она резко приподнялась и, перекинув одну ногу через мужчину, оказалась на своем любимом. Сначала медленно, но затем, с каждой секундой все быстрее, Лена стала двигать всем телом, а не только бедрами, выгибая спину и запрокидывая голову, отчего Виталий испытывал гораздо большие ощущения, нежели раньше. Он вдруг приподнялся и, сев, прильнул губами к ее груди, обхватывая ее за талию и прижимая к себе с невероятной силой. Третьякова вытянула руки вверх, а затем опустила их на голову Виталия, после чего на его шею. Лена, чуть замедлившись, чмокнула мужчину в лоб и, словно делая последний рывок, продолжила свои движения с удвоенной, а вскоре и с утроенной силой.
Он снова откинулся назад и лег, чувствуя, что скоро совсем обессилит от возбуждения… Третьякова в такие моменты не понимала где она, кто она… Адреналин в крови от того, что пара могла быть в любую минуту обнаружена, лишь прибавлял особой пикантности к их и без того ни с чем не сравнимым ощущениям.
Занятия любовью друг с другом доставляли им обоим самые разнообразные эмоции, доводящие их не только до физического удовлетворения, но и до какого-то умопомрачения. Тогда казалось, что ничего лучше в жизни каждый из них не испытывал… Это было что-то нереальное… восхитительное…и невозможно фантастическо-прекрасное…
Лена, издав протяжный стон уперлась руками в грудь мужчины и несколько секунд приходила в себя, а затем легла на пол рядом с Виталием и, положив ему голову на живот, закрыла глаза. Мужчина же обнял ее за плечи и, посмотрев в верх, на потолок, улыбнулся
Несколько минут они приводили в норму свое дыхание и, только к Лене и Виталию вновь пришло осознание реальной действительности, как вдруг в коридоре зазвонил мобильный Третьяковой:
- Черт… - девушка стала подниматься, но Абдулов вновь притянул ее к себе, - Виталь, мы уже как час должны были быть в школе на съемках…
- Да плевать… - прошептал мужчина и поцеловал ее в губы, постепенно нависая над Леной. Вдруг он отстранился от Третьяковой и, серьезно посмотрев ей в глаза, проговорил, - Я не отпущу тебя, пока ты мне кое-что не скажешь…
- Что? – удивленно спросила девушка.
- Ты… Лен, ты выйдешь за меня замуж? – этот вопрос позвучал достаточно громко. Девушка расширила глаза и стала внимательно изучать каждую черточку лица Виталия, ища в его выражении хоть какой-то намек на то, что он шутит… Однако, еще несколько секунд пристально смотрев на мужчину, Третьякова осознала, что он был серьезен, как никогда…
Первое, что Лена почувствовала, - это шок. Но вскоре, на смену ему пришло совершенно иное чувство абсолютного счастья… И, наконец, после долгого молчания девушка, улыбнувшись и немного приподнявшись, шепнула ему на ухо:
- Выйду…
Банкетный зал ЗАГСа. Куча народу. Счастливый Петр Никанорович и родители Лены Кулеминой, вся группа Ранетки, весь учительский состав школы № 345 и ещё несколько человек со стороны жениха.
Абдулов явно нервничал перед сценой свадьбы его героя и Кулеминой Елены. Девушки в зале ещё не было. Арланов рвал и метал:
- Где Третьякова, чтоб ее!
- Сергей Витальевич, так это все же свадьба… ну, прическа, макияж, платье… все же надо проверить ещё. Невеста в этот день должна быть просто идеально-прекрасной! – протараторила Лера Козлова (ее героиня прилетела из Лондона специально на этот праздник).
- Так, я не понял, вы меня ещё тут учить собрались? Если сейчас же эта Третьякова тут не… - договорить мужчина не успел. В помещение медленно, чуть шелестя великолепным белым платьем и лучезарно улыбаясь, вошла Лена.
«Ооооо…» - пронеслось по залу. Даже Арланов, хоть и был буквально секунду назад в отвратительном расположении духа и хотел растерзать актрису за опоздание, сейчас же стоял, заворожено уставившись на девушку.
- Да что вы все так смотрите?! – смутилась Лена и бросила взгляд Виталия, который, как ни странно, не сильно был удивлен таким ее преображением. Она медленно направилась к своему партнеру:
- Ленка, ты просто звезда! – восторженно воскликнула Женька. Третьякова ей подмигнула.
- Да какая звезда… она просто… богиня! – улыбалась Нюта. Ленка, хоть до сих пор и не могла привыкнуть к новенькой Ранетке, питала к ней очень добрые чувства. Услышав от Байдавлетовой теплые слова, она ответила:
- Спасибо… скажете тоже, богиня… хах…
- Э… Хватит вам там уже… Давайте отыграем сцену и по домам! И вообще, я договорился с реальным ЗАГСом, с настоящим работником… и, между прочим, не за бесплатно! – вспомнив, наконец, о том, что у них есть всего лишь час для того, чтобы отыграть сцену, потому что за ними будут сочетаться браком какие-то знаменитости.
- Да-да, давайте, я согласен… - кивнул Абдулов. Лена недовольно фыркнула и, чуть приподнявшись на мысочках, прошептала Виталию на ухо:

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:06 | Сообщение # 23
Модератор "Общение"
- Блин, хоть бы сказал свое мнение! – актер повернулся и удивленно спросил:
- Что именно тебя интересует?
- Нет, ну нормально?! Я за тебя за…ну, в смысле, Кулемина собралась замуж за твоего героя, а ты даже не хочешь сказать, как я выгляжу? Идет ли мне это платье? – негодовала Третьякова. Абдулов наклонился и совсем тихо сказал:
- Тебе идет, когда ты без платья… и вообще, без одежды… вот тогда я готов тебе хоть 24 часа в сутки комплименты делать… - он, как ни в чем ни бывало, выпрямился и, кажется, на его лице мелькнула улыбка, которая тут же сменилась весьма серьезным видом полной готовности к съемкам.
- Кхе… - Лена кашлянула и почувствовала, что слегка покраснела. Слава Богу, на ней было достаточно грима, чтобы никто не увидел ее смущения.

- Итак… Свет, камера, мотор… начали! – проорал Арланов.
- Ранетки, третий сезон, серия 59, сцена 16, дубль 1!

- Итак, дорогие брачующиеся, уважаемые гости… мы собрались сегодня здесь, чтобы сочетать узами брака… - начала говорить свою речь женщина – работник ЗАГСа.
Почему-то Лену трясло, будто не ее героиня выходит замуж, а она сама. Внутри было такое приятное волнение… Она улыбалась, на душе было так хорошо…
Абдулов пытался себя сдерживать, но все же не мог скрыть того, что был очень счастлив. То ли за героев сериала, то ли за себя лично – он понять не мог. Но все равно был бесконечно рад тому, что сейчас происходило и что и ждало впереди.
- Степнов Виктор Михайлович, согласны ли вы взять в законные жены Кулемину Елену Никитичну…
- Согласен, - недослушав женщину, громко сказал мужчина.
- Хм… - недовольно выдохнула работник ЗАГСа, но все же повернулась к невесте.
- Кулемина Елена Никитична, а вы согласны взять в законные мужья Степнова Виктора Михайловича, любить, уважать его…
- Согласна я, конечно согласна! – почти выкрикнула девушка и повернулась к своему суженому. Он улыбнулся и, нежно приподняв Лену за талию, поцеловал:
- Любимая моя… - выдохнул мужчина и посмотрел ей в глаза. Девушка улыбнулась и, проведя ладошкой по его щеке, снова коснулась его губ своими губами.
- Кхем… - кашлянула женщина. Жених и невеста резко отпрянули друг от друга и виновато опустили глаза в пол, - Итак… подпишите здесь… Хорошо… Теперь прошу свидетелей подойти… - к столу приблизились Наташа Липатова (Щелкова) и Игорь Ильич Рассказов (Стефанцов) и поставили свои подписи, - Теперь, дорогие брачующиеся, обменяйтесь кольцами, - Лена и Виктор сделали это очень быстро и тут же мужчина поднял любимую на руки и закружил… Девушка засмеялась… Гости тоже стали подходить к паре и говорить слова поздравления.
- Да что ж вы… эх… - махнула на влюбленную парочку рукой работница ЗАГСа, - объявляю вас мужем и женой! Хотя… кому это уже интересно… - тихо сказала женщина и, как ни странно, улыбнулась.

- СТОП! СНЯТО! Ребят, вы просто… нет слов! Отлично… Все, сейчас быстро собираемся, может, я смогу выбить из начальства этого заведения полсуммы, которой я заплатил, за досрочное окончание! Давайте-давайте! Активнее! – началась суматоха, осветители, операторы и другие стали собирать свое оборудование и выносить его из помещения. Актеры в большинстве своем стали расходиться и, вскоре, в помещении не осталось никого, кроме Лены, Виталия, Жени, Саши Стефанцова и все той же работницы ЗАГСа.
- Так, давайте быстрее! – Лена и Виталий снова встали перед женщиной.
- Ну, что, теперь все по-настоящему? – Улыбнулся Абдулов.
- Жалко только, что родителей нет… - задумчиво сказала девушка, - знаю-знаю, что нельзя… журналюги прознают…
- Слушайте, у нас времени в обрез! Не дай Бог, кто узнает… - встревожено сказала женщина.
- Да-да, давайте начинать… - ответила Третьякова и, посмотрев на Виталия, прошептала, - я люблю тебя…
Поздний вечер, плавно переходящий в ночь… Их двое… уставшие, но довольные и счастливые, они зашли в квартиру. Точнее, шел только мужчина, держа на руках девушку в шикарном свадебном платье. Не остановившись в коридоре, а лишь захлопнув дверь ногой, Виталий направился дальше, в спальню. Медленно, очень бережно и ласково мужчина положил свою любимую жену на кровать и отошел на несколько шагов назад…
- Что? – спросила Лена и улыбнулась.
- Да вот думаю о том, как же мне повезло… - с восхищением проговорил Виталий.
- А мне повезло ещё больше… Иди сюда… - Третьякова села и поманила пальчиком мужчину. Тот сразу же оказался рядом с девушкой. Она повернулась к Абдулову спиной. Его руки нежно прикоснулись к ее плечам и медленно опустились на молнию корсета, начиная ее расстегивать… Постепенно обнажилась спина девушки. Виталий покрывал ее кожу поцелуями, пока Лена сняла верх от платья. Чуть прогнувшись от его ласк, девушка вдруг резко поднялась и, практически сорвав с себя пышную юбку, совсем близко подошла к мужчине и взялась руками за ворот пиджака, начиная стягивать его. Через несколько минут Виталий тоже поднялся. Лена начала целовать его голый торс, прижимаясь к мужчине всем телом. Она расстегнула его брюки, и вскоре Абдулов, как и девушка, остался без одежды.
Нежные объятия. Виталий закрыл глаза и глубоко вздохнул…
«Моя любимая… моя жена…» - он улыбнулся и ещё сильнее прижал к себе Лену. Неожиданно мужчина почувствовал, что Третьякова медленно высвобождается из объятий.
Он открыл глаза и, не успев ничего сообразить, легким толчком в грудь был повален на постель. Лена улыбнулась и тоже залезла на кровать и легла на мужчину и, поцеловав его сначала в губы и затем опускаясь на шею, постепенно приподнялась и, выпрямив спину, села. Положив руки мужчине на грудь, она стала медленно двигаться всем телом. Виталий прикасался к ее талии и бедрам, будто пытаясь ускорить такие приятные для него действия девушки.
- Знаешь… я… - тихо проговорила Третьякова, - хочу… чтобы мы всегда занимались любовью так же, как и в эту нашу… первую брачную ночь…
- Обещаю… - не задумываясь, ответил Виталий и, перехватив инициативу в свои руки, резко перевернулся, уложив Лену на спину, а сам оказавшись над ней. Снова движения всем телом, только теперь их делал мужчина и гораздо быстрее и интенсивнее. Глубоко дыша, Лена постепенно обхватила его туловище ногами и, чуть приподнявшись, поцеловала мужчину в плечо, а затем снова легла на мягкую постель, совсем обессилев от наслаждения. А Виталий, словно получив новый заряд энергии от ее совсем легкого прикосновения, ещё ускорил движения… Ещё секунда – и, по инерции делая легкие толчки бедрами, мужчина со вздохом положил свою голову на грудь Лене и закрыл глаза, слушая бешеный стук ее сердца. Третьякова (кстати, теперь уже Абдулова) погладила любимого по голове.
Через некоторое время, придя в себя, Виталий опустился на кровать рядом с девушкой. Лена же, наоборот, легла на живот… Мужчина повернул голову в ее сторону и задумчиво оглядел. Он приподнялся и, чуть придвинувшись к своей жене, вновь обнял ее. Девушка улыбнулась и почувствовала горячий поцелуй на пояснице, затем ещё один чуть выше… Лена приподнялась и поджала ноги по себя, встав, таким образом, на колени спиной к Абдулову. Затем все очень быстро… его руки на плечах Лены, которые притянули девушку назад, а она облокотилась на Виталия и, прикоснувшись губами к его шее, уткнулась в нее лицом, ожидая от него дальнейших действий…
Мужчина чуть подался вперед, заставив и Лену немного приподняться. Закинув руку назад и обняв ею любимого за шею, девушка чуть слышно застонала… Виталий тяжело дышал, все быстрее напрягая и расслабляя бедра. Он обхватил Лену за талию. Девушка опустила вторую руку, лаская свою грудь и живот, а затем и ниже него.
Новая волна жара, словно ток по проводам, распространилась по ее коже. Виталий снова убыстрился… Их сердца забились в бешеном ритме, а души и тела постепенно достигали своего апогея удовольствия, наслаждения и удовлетворения. И вот, наконец, Лена со стоном наклонилась вперед и оперлась руками на кровать и затем, распрямив ноги, легла окончательно и накрылась шелковым покрывалом. Мужчина опустился рядом с ней и обнял… Вдруг девушка повернулась к нему и, чуть обхватив своей ногой его ноги, сказала:
- Ты знаешь, как я тебя люблю? – Виталий кивнул, - Нет, ты себе даже себе представить не можешь… - она улыбнулась и чмокнула мужа в губы, но затем резко отстранилась и серьезно посмотрела на мужчину, - Смотри, ты обещал, что так будет всегда… я не хочу, чтобы наша жизнь после замужества изменилась…
- Нет… так будет не всегда… - задумчиво пробормотал Абдулов, а затем усмехнулся, увидев расстроенное лицо девушки, и, легонько щелкнув ее по носу, продолжил, - я надеюсь, что все будет ещё лучше…

THE END

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:06 | Сообщение # 24
Модератор "Общение"
"ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ"

- Николай Павлович, звали? – в кабинет к директору вошел Степнов.
- А, Виктор Михайлович, входите-входите! У меня для вас такая новость! – радостно начал Савченко, приглашая физрука присаживаться.
- Ого, Николай Павлович, неужели мне снаряды новые привезли? – с надеждой посмотрел на директора мужчина и уже готов был прыгать от счастья, однако Савченко, чуть хихикнув, ответил:
- Виктор Михайлович, а вы все про своих козлов! Ну, сколько можно… Я же вам два месяца назад два новых снаряда выбил, а вы все недовольны… Но сейчас не про это! Я надеялся, что Министерство разрешит это уже целых два года, с того момента, как вы пришли к нам работать, и я ознакомился с вашими характеристиками! – Степнов напрягся и сдвинул брови:
- Николай Павлович, не тяните, пожалуйста, что там ещё такое?
- А, ну да! Я давно уже знаю, Виктор Михайлович, что вы имеете разряд по плаванию, не так ли? – улыбнулся директор и, словно ожидая подтверждения своих слов, посмотрел на удивленного физрука.
- Так… а… к чему это вы клоните?
- Да дайте же мне договорить, договорить-то дайте мне! – недовольно промолвил директор, - Слушайте… Министерство разрешило провести в 11 классах физкультуру в бассейне! – довольно выдохнул Николай Павлович.
- Что? Как… но… у нас же нет бассейна! – удивлённо пробормотал учитель и почесал затылок.
- Нет, ну и что? Недалеко находится большой спортивный комплекс, уж вы-то должны знать! Так вот руководство выделило для наших одиннадцатых классов два дня в неделю, чтобы они могли заниматься. Естественно, не бесплатно. Однако, платит за все Министерство. Какая прекрасная новость, не правда ли? А ребята-то как будут довольны! – воодушевленно говорил Савченко, не переставая улыбаться.
Виктор же не был так счастлив. Из всех видов спорта, которыми он занимался, плавание – самый нелюбимый: «Дибильные шапочки… переодевания… а потом двухчасовая очередь к фену! ФУ!» - подумал мужчина, но все же на лице попытался изобразить улыбку.
- Так, завтра у вас будет 2 последних урока физкультуры у 11 А класса. Послезавтра – у 11 Б. С расписанием я уже разобрался. Так что готовьтесь. Эммм… форма, я надеюсь, у вас для этого есть? – чуть замялся директор.
- Да-да… - пробурчал физрук.
- Вот и отлично! Классы я оповещу сам.
- Я могу идти? – со вздохом проговорил Виктор.
- Идите-идите! – махнул рукой Николай Павлович, и Степнов вышел.
«Кошмар!» - заключил про себя мужчина, идя по коридору к своему любимому спортзалу.

- Людмила Федоровна, простите, но мне нужно вас на секунду прервать… - в класс к 11 «А» зашел Николай Павлович, Борзова недовольно пробормотала что-то вроде: «Можно, конечно…» - и присела. Савченко улыбнулся и сказал, - здравствуйте, ребята. Садитесь, садитесь.
- Николай Павлович, может, что-то стряслось, я готова… - начала бубнить Терминатор, но директор ее перебил:
- Нет, Людмила Федоровна, все в порядке. Не паникуйте, - он повернулся к ученикам, - Так, я, собственно, зачем пришел-то? Ах, да… завтра физкультура у вас будет двумя последними уроками. И проходить эти уроки будут в спортивном центре неподалеку, в бассейне. Отговорок не принимается. Все завтра с формой, т.е. шапочки, купальники, шлепанцы, полотенца… Это, в общем-то, всё. – Николай Павлович развернулся и уже хотел было уйти, но, вспомнив что-то, снова обратился к ребятам, - Встречаетесь вы все в спортивном зале, а затем Степнов отведет вас куда надо. Теперь точно все, теперь точно, - директор вышел из кабинета алгебры.
- Ленка, ты слышала, завтра поплаваем… - повернулась к подруге Лера, - А ты, Стасик, рад? – подмигнула она парню, сидящему рядом с Кулеминой.
- А то… увижу свою любимую в купальнике…- совсем тихо прошептал он и улыбнулся.
- Кхм-кхм… - недовольно «покашляла» Лена, - Я, вообще-то, все слышу!
- Да и пусть, уж тебя мы не стесняемся, - ответил Комаров. Лерка подмигнула подруге. Кулемина нахмурила брови. Новикова отвернулась, однако, через минуту быстро кинула на стол Лене записку. Девушка развернула листочек и прочла: «Слух, а неужели тебе не хочется увидеть В.М. в плавках? Даже мне любопытно на это посмотреть… Мне кажется, он будет очень сексуально выглядеть =)». – Кулемина кашлянула и посмотрела в спину своей подруге.
«А ведь Лерка права… наверное, это будет весьма неплохо…» - подняв одну бровь вверх, подумала Лена, но тут же отогнала странные мысли, а на листочке написала: «Честно говоря, не интересует. И вообще не факт, что занятие будет вести Степнов», – и отдала записку Новиковой. Она с нетерпением развернула бумажку, прочла и, повернувшись, бросила скептический взгляд на подругу и недовольно засопела.
- Что? – удивленно спросила Кулемина.
- Врешь, и не краснеешь, - шепнула ей в ответ Новикова и снова села прямо.
«Ага… так я тебе все и рассказала, например, то, что я не просто в плавках Степнова хочу увидеть, но и без них тоже! – она удивилась собственным мыслям, - Я хочу увидеть Виктора Михайловича… голым?».
Прозвенел звонок. Все ещё пораженная от сделанного ею открытия, она вышла из кабинета алгебры, даже не подождав Наташу и Леру. Щеки ее горели, а из головы никак не уходил образ Степнова без одежды.

- Лен, как тебе новость про бассейн? – спросил вдруг Гуцулов, провожая Кулемину домой.
- Эмм… - Лена больше ничего сказать не могла, потому что от мысли о том, что она увидит нагого Виктора, девушка даже забыла о том, что ей только что задали вопрос.
- Лен… ты мне так и не ответила…
- Что? – повернула девушка голову в сторону парня.
- Тебе нравится идея с бассейном? – хитро улыбнулся он, видимо, предвкушая то, что сможет наслаждаться почти голыми телами своих одноклассниц целых полтора часа.
- Ну… да, наверное. Я не против поплавать… - уклончиво ответила она.
- И я хочу… - «на тебя в купальнике посмотреть» - добавил мысленно Игорь и улыбнулся.
Лена попыталась перевести тему разговора в другое русло и когда у нее это получилось, вздохнула с облегчением.
Больше девушка про Виктора старалась не вспоминать. Каждый раз девушка пыталась переключить свое внимание на что-то другое, как только в голове возникал образ ее учителя. Даже пытаясь найти свой купальник, Кулемина думала о море, о пляже, о том, как ездила отдыхать с родителями, но, не дай Бог, не о Степнове.

- Ну что, Лен, готова к заплыву? – усмехнулась Новикова.
- Готова-готова, - выдохнула Лена.
- Я вчера всю квартиру перерыла в поисках плавательной шапочки! И вообще, как я её одену? Я в ней такой уродец! – затараторила Лера. Кулемина ее не слушала: «Вдох… выдох… вдоооох… выыыыыыдох…».
- Ленок, ты чего такая напряженная? – заметив состояние подруги, спросила Наташа.
- Не выспалась, - ответила девушка и опустила глаза.
- А… ясно… - Липатова замолчала. Ученицы зашли в спортзал. Из подсобки как раз вылетел Степнов (видимо, очень раздраженный).
- Так, оболтусы! Надеюсь, форму принесли все? – ребята закивали, - Хорошо… так, все взяли свои вещи и пойдёмте скорее.
- Виктор Михайлович! – выкрикнула вдруг Лера.
- Ноооовикова… Чего тебе? – недовольно отозвался физрук.
- А вы у нас вести эти занятия будете? – сделав невинные глаза, поинтересовалась девушка.
- А кто ещё? Я же ваш учитель, я и буду вести! – спокойно проговорил Виктор и направился к выходу из спортзала, - Ну, шевелитесь уже!
- Лен, вот видишь, я же говорила, что плавание у нас будет Степнов вести, - довольно прошептала Лерка Кулеминой на ухо. Лена ничего не ответила, лишь тяжело выдохнула и направилась вслед за Виктором Михайловичем и остальными ребятами.
Дорога не заняла много времени. Через 15 минут шумной толпою ученики 11 А класса завалились в большое здание спортивного комплекса.
- Таааак! Ребята. Значит… вот вход в бассейн. Пройдете по коридору и увидите 2 двери в раздевалки. Мальчики – налево, девочки – направо. Раздеваетесь, принимаете душ, надеваете купальные костюмы и вперед – купаться. Я буду ждать уже там. – Ученики открыли дверь и пошли переодеваться.
Виктор, естественно, был готов самым первым. Минут через пять после него стали приходить ребята. Виктор сел на лавочку перед бассейном и наблюдал за входящими учениками, чтобы те раньше времени не залезали в воду.
- Гуцулов! Разве была дана команда лезть в воду? Вот и не лезь! – проорал он и повернул голову в сторону входа в женскую раздевалку. В этот момент из нее выходила Елена Кулемина. Красивая, чуть загорелая кожа, стройное тело, небольшая, но очень выгодно подчеркиваемая купальником, грудь, округлая, пухлая, в отличие от большинства девчонок попа – все это заставило Виктора, как завороженного смотреть на девушку, не отводя взгляда.
- Лен, смотри, Степнов сидит и на тебя вылупился, как даун! – шепнула Лера Кулеминой на ухо.
- Да?... – она обернулась и скользнула взглядом по накаченному торсу мужчины. Тяжело сглотнув, Лена заставила себя посмотреть снова на Новикову и ответить, - я что-то не замечаю!
- Сейчас проверим, - Лера обошла бассейн и приблизилась к учителю, - Виктор Михайлович! – громко проговорила она. Как ни странно, Степнов ее услышал и даже без особых усилий смог повернуть голову в сторону Новиковой.
- Да… слушаю, - без эмоций ответил физрук и поднялся со скамейки, представая перед Лерой в полный рос в одних плавках. Девушка смущенно хихикнула и отошла на шаг.
- Я это… сказать хотела, что все ребята уже переоделись… - и, развернувшись, быстрым шагом пошла к Лене, которая в этот момент разглядывала Степнова и почему-то улыбалась.
- Лен, ты это видела… какой он… и у него… - невнятно лепетала Лера. А Кулемина продолжала смотреть на учителя и усмехаться своей собственной неосторожности.
- Так, ребята, можете лезть в воду! Только по лестнице спускаемся цивильно, а не плюхаемся, как кирпичи! – заорал как обычно Виктор Михайлович. Его голос громким эхом разнесся по помещению, отчего ребята даже закрыли уши руками.
Зато это вывело Лену из небольшого ступора. Она пихнула все ещё что-то бормочущую Новикову, и девушки залезли в бассейн.
Урок прошел без казусов и неожиданностей. Сначала ребята просто плавали, потом играли в водное поло. Степнов же так и не залез в бассейн, а лишь с бортика наблюдал за учениками, изредка покрикивая на них. Занятие подходило к концу, и 11 А класс в полном составе ждал, когда уже, наконец, можно будет выходить из воды.
- Вылезайте! Идите, переодевайтесь. Надеюсь, каждый из вас найдёт дорогу до дома, потому что я собираюсь остаться здесь не надолго.
- Почему? – как всегда, самой любопытной оказалась Лера.
- Новикова! Когда-нибудь твое любопытство не доведет тебя до добра! – усмехнувшись, сказал Степнов, - На самом деле, я просто хочу с вышки пару раз прыгнуть. Хотите – можете даже остаться посмотреть, мне все равно.
- О! Виктор Михайлович! А научить можете? – поинтересовалась вдруг Липатова.
- Хм… могу, конечно, но… - замялся физрук, но тут же посерьезнел, - А вам-то это зачем?
- Мне просто интересно попробовать. Девчонки, вы же со мной останетесь? – Наташа с надеждой посмотрела на Лену и Леру. Ни та, ни другая, не были в восторге от данного предложения.
- Наташ, я не могу… Мы уже со Стасиком в кафе сходить договорились! – «отмазалась» Новикова.
- Лен… а ты? Ну, пожааааалуйста! Я всегда так мечтала хоть разочек прыгнуть с вышки! Только вот одна я боюсь… А Виктор Михайлович научит. Лееееен… - протянула Липатова.
«Черт… почти вдвоем. Я в купальнике… он в одних плавках… и мы почти вдвоем. Прекрасно! Просто великолепно! А потом меня год будут мучить всякие эротические сны с моим учителем физкультуры в главной роли! Спасибо, Натусик!» - про себя подумала Лена, а вслух промолвила:
- Хорошо-хорошо…
- Виктор Михайлович, я и Ленка останемся! Можно? – спросила темноволосая девушка.
- Да, конечно, – спокойно сказал Степнов, однако все его тело напряглось, когда он подумал, что среди оставшихся будет и Лена: «Главное, держать себя в руках…», - Так, а вы что до сих пор плаваете? Сказал же – все «на сушу» и бегом домой! – проорал Виктор и направился к вышке.
Поднявшись, он принял стойку и, убедившись, что все уже вылезли из воды, а на скамейке остались сидеть только Лена и Наташа, прыгнул вниз.
Мужчина действительно был хорошим спортсменом. Даже в прыжках в воду он в свое время преуспел. И теперь, пусть Виктор не занимался этим уже около 10 лет, он, сделав двойное сальто в воздухе, без брызг тихо погрузился в воду.
- Ого… Лен, ты это видела? Вот уж не думала, что наш Виктор Михайлович может такое… - восхищенно пробормотала Наташа. Лена ничего не ответила, но было видно, что девушка тоже потрясена до глубины души.
- Так, Липатова. Хотела прыгать – пошли! – Степнов вылез из бассейна и снова стал подниматься на вышку. Наташа встала со скамейки и пошла следом.
- Я боюсь, Виктор Михайлович! Не… что-то я себя переоценила, я не могу… - посмотрев вниз на воду, Липатова стала поспешно спускаться обратно к Лене.
- Хах, кто бы сомневался! Кулемина! – Лена вздрогнула и посмотрела на учителя.
- Да, Виктор Михайлович…
- Ай да - сюда! Не хочешь попробовать? Я помогу… - Степнов улыбнулся.
- Нет… я не…
- Или ты тоже боишься? – нахмурился физрук, сверху вглядываясь в лицо своей ученицы.
- Я? Боюсь? – такие предположения всегда задевали Лену. Поэтому она поспешно встала и быстро поднялась к Виктору. Наташа со страхом во взгляде следила за каждым движением подруги. Степнов усмехнулся.
- Я готова! – громко, без сомнений, сказала Кулемина и встала на край вышки.
- Не ожидал я… Так… Выпрями спину…- Виктор провел рукой по ее спине, совершенно без всяких пошлых мыслей. Но, сделав это, почувствовал непреодолимое желание притянуть девушку к себе поближе и ласкать ладонями каждый сантиметр ее тела. Но, тем не менее, он справился со своими эмоциями.
Лена же от его прикосновения вздрогнула. Щеки ее вспыхнули, и вообще, девушке показалось, что в помещении стало невероятно душно и жарко. Она чуть отшатнулась назад, но Степнов помог Лене удержать равновесие:
- Кулемина, ты чего? Тебе нехорошо? Может, не надо? – забеспокоился он.
- Нет, Виктор Михайлович, все нормально, просто немного оступилась, - нашла отговорку ученица.
- Слушайте, я не могу на это смотреть! Вы как хотите – а я пошла! – Наташа резко подорвалась с места и вышла из помещения.
Степнов усмехнулся:
- Вот Липатова… Больше всех хотела прыгнуть с вышки и первая же сбежала.
Лена улыбнулась, а ее сердце начало учащенно биться: «Ну, вот мы и одни…».
- Так… совсем тихо начал Виктор после недолгого напряженного молчания, - в общем, спину держи прямо. Вытяни вверх руки и сложи их вместе. Теперь встань на мысочки… ага, все правильно и, чуть согнув колени, отталкивайся от поверхности… Лен, ты чего медлишь?
- Виктор Михайлович… а… - она тяжело дышала. Степнов придерживал ее за талию, от его рук исходило приятное тепло. Она не могла сосредоточиться. Тело почти ее не слушалось, - давайте сначала вы прыгнете… а я за вами следом. А то вдруг что-нибудь случиться, и вы сразу… меня спасете… - «Сделаете искусственное дыхание, снимете с меня купальник… черт… нет…не то…».
- Что за мысли, Кулемина? С тобой ничего не случится! Так что…
- Я не права? – она повернула свою голову к мужчине и уткнулась ему в шею, обжигая своим дыханием его кожу. Виктор чуть отстранился и ответил:
- Нет, наверное, все же мне стоит прыгнуть первым. Ну-ка, отойди немного, - Степнов, отпуская ее талию, дал возможность Лене поменяться с ним местами, - ты точно все поняла? – спросил мужчина и, после кивка девушки, прыгнул в воду.

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:06 | Сообщение # 25
Модератор "Общение"
Лена опустила глаза: вот Виктор всплыл и направился к лестнице, чтобы вылезти, через пару секунд Степнов уже стоит около бассейна.
«Ну… с Богом, - подумала она и, следуя советам Виктора, прыгнула вниз. Она не успела даже испугаться, как уже оказалась в воде – фуф… кажется, жива…». – Лена всплыла на поверхность и вдохнула воздух в легкие.
- О, молодец, Кулемина! Отличный прыжок! Так, ну… на сегодня, наверное, достаточно. У нас ещё будет пара занятий в бассейне, я тебя научу и другим прыжкам тоже. Все, вылезай, а я пошел переодеваться, - Степнов ни с того ни с сего решил прекратить урок,
- Хорошо, Виктор Михайлович! – Лена поплыла к лестнице и вылезла из бассейна, но, не успев сделать и шага, поскользнулась и упала.
- У... фак… - прошептала Лена и, держась за голову, поднялась на ноги. С трудом собрав «мозги в кучу», она зашла в раздевалку.
Девушка еле добралась до душа, однако, прошла мимо него и сразу направилась к своим вещам… но в дверях остановилась, как вкопанная: спиной к ней, полностью голый, стоял ее учитель.
Дыхание перехватило. По-хорошему, надо было бы развернуться, и убежать… но вместо этого Лена лишь отошла в сторону и прислонилась к стене так, чтобы ее не было видно, а сама стала наблюдать за Виктором Михайловичем:
«Что я делаю? Подсматриваю за своим учителем… это же… это… - в этот момент Степнов повернулся, - мама… я это вижу… - Лена вжалась в стену и, улыбнувшись, прикрыла глаза. Во всем теле она чувствовала легкое возбуждение от представшей перед ней картины. Однако, разум вскоре к ней вернулся - надо уходить, вдруг он сейчас захочет принять душ и…», - она быстро пошла обратно в сторону бассейна, но опять поскользнулась. Поскольку она скорее даже не шла, а бежала, то пролетев на одной ноге пару метров, девушка со всей дури, с жутким грохотом и сдавленным криком упала на спину. На несколько секунд в глазах потемнело…
- Так, что тут… КУЛЕМИНА! Ленка! Господи, ты жива?! – Виктор Михайлович, не обращая внимание на то, что был «в чем мать родила», подлетел к Лене и помог ей подняться.
- Виктор Михайлович… - Кулемина прижалась к нему всем телом и улыбнулась.
- Лен… вот черт! – мужчина, резко отпрянул от девушки и, покраснев, стал прикрывать интимное место руками. Она снова подошла к Виктору и обняла его. Степнов непонимающим взглядом посмотрел на свою ученицу. Лена тоже подняла на него глаза и, приподнявшись на мысочках, прикоснулась своими губами к его губам. Мужчина сразу ответил на поцелуй, однако, не прошло и нескольких секунд, как он резко повернул голову, - хватит! – тихо, но очень твердо сказал Виктор и, развернувшись, остановился в проходе между раздевалкой и душем.
«И отчего я такой правильный? Отказываюсь от секса с той, которую люблю…» - пронеслось у него в мыслях и, перед тем как уйти, ещё раз обернулся и посмотрел на Лену. Но девушки там уже не оказалось. Зато Виктор услышал звук льющейся воды. Он повернул голову направо и увидел ее… уже абсолютно голую… Капельки воды ласкали кожу Лены, стекали по её шее… спине… груди и животу…
Он не мог пошевелиться. Не мог просто так уйти. Это было выше его сил. Виктор желал свою ученицу, как никогда в жизни не желал ни одну женщину.
Лена сделала это специально. Она сама не понимала, почему вдруг приняла это решение, но девушка знала, что так будет правильно. В конце-концов, сколько можно скрывать то, что чувствуешь?! Да, она была намного младше его, а их любовь – нечто противоестественное. Вот только чувства от этого не исчезают… А если так, то почему бы не нарушить все запреты и просто поступать так, как велит тебе сердце?
В душе, кроме шума воды больше ничего не было слышно.
«Неужели он ушел? Тогда… это конец…» - с ужасом подумала Лена и закрыла глаза. Но неожиданно ей на плечи легли чьи-то руки, а на ухо кто-то тихо сказал:
- Я тебя люблю, и никогда ничего такого не сделаю без твоего согласия… - Кулемина повернула голову и поцеловала Виктора в уголок губ:
- Считай, что согласие получено… - чуть слышно выдохнула Лена и тут же почувствовала, что одна рука мужчины скользнула по её животу и опустилась чуть ниже, а другой тем временем Виктор притянул девушку ещё ближе к себе. Затем, легонько надавив на спину, наклонил Лену вперед. От предвкушения того, что должно сейчас случиться, от возбуждения их тела била мелкая дрожь…
То, что Кулемина почувствовала в следующую секунду, не было очень приятным, но, однако, оказалось весьма неожиданным для нее.
После нескольких движений Виктора, девушка стала чувствовать, что постепенно ей становится хорошо… Прошло ещё немного времени, и Лена осознала, что дышать стало очень тяжело, почти невозможно… минуты шли, и девушка не могла уже держать эмоции в себе. Зажмурив глаза и выгнувшись ещё сильнее, она, выдыхая, издала хриплый звук… Сочетание равномерного движения его бедер и того, что Виктор делал своей рукой, чуть обняв ее спереди, довело девушку до блаженного исступления…
Сколько все это длилось, они не знали, но вскоре блаженство переросло в крайнюю степень безумства, при котором оба партнера перестали ощущать что-либо кроме друг друга… Хотелось только одного – продлить эти мгновения как можно дольше…
Вода из душа все ещё лилась на их разгоряченные тела, что лишь усиливало их ощущения от происходящего… Было так жарко… Лена убрала мокрые волосы с лица и простонала:
- Я… сейчас умру… от восторга… - Виктор ничего не ответил. Он сам испытывал нечто подобное… Блаженство достигало своего пика… И, наконец, чуть притягивая одной рукой девушку за талию в такт свои движениям, мужчина кончил… Через несколько секунд он отпустил Лену, а сам облокотился на стену.
Испытав впервые, да ещё и такой силы оргазм, девушка упала на колени и закрыла лицо руками. Виктор тут же опустился рядом с ней и, все ещё тяжело дыша и с трудом подбирая слова, спросил:
- Лен, с тобой… все хорошо? – Лена повернула голову в сторону мужчины…
- Ты ещё спрашиваешь? – ответила она и поцеловала Виктора.
В этот вечер Степнов проводил Лену до дома. Они шли и молчали. Виктор от того, что не знал, как выразить свою радость словами, а Лена наоборот, была мрачнее тучи.
«Сегодня все так прекрасно… а что будет завтра? Опять учитель-ученица? Опять мимолетные взгляды, возможно, зажимки у него в подсобке после урока… и в результате осознание невозможности наших отношений… Тогда зачем все это? Лучше сразу про все забыть… да только вот как это сделать?» - думала Кулемина, медленно шагая рядом с Виктором.
- Лен, вот мы и пришли… - она остановилась и посмотрела на своего учителя. Он улыбнулся и потянулся к ней, чтобы поцеловать, но девушка отошла на шаг:
- Нет, не надо…
- Ах… да, дед может увидеть, прости, забыл, - он ударил себя рукой по голове. Кулемина усмехнулась и направилась к двери:
- До свидания, Виктор… Михайлович и… спасибо тебе, то есть…вам за… сегодняшний день…
- Лен, стой, - обеспокоено вдруг сказал Степнов, перебив Лену.
- Что такое? – обернулась она.
- Похоже, деда нет дома… - тихо проговорил Виктор, подняв глаза на окна квартиры Кулеминых.
- С чего это вы взяли?
- В окнах света нет. Значит, у вас дома нет никого, - заключил Степнов и внимательно посмотрел на Ленку. Она, нахмурив брови, достала мобильный телефон и набрала номер Перта Никаноровича.
- Аллё, дед, ты дома?
- …..
- А, черт, прости, я забыла… Хах, я слышу, ты уже празднуешь вовсю… - усмехнулась девушка.
- …..
- Все, хватит там уже пить, и так еле говоришь! Ладно, когда тебя ждать домой?
- …….
- Хорошо, значит, не скоро. Ладно, все… пока, дед, - Лена нажала кнопку отбой и убрала телефон в сумку, - Дед с Василием Даниловичем празднуют день рождения.
- Чей? – недоуменно спросил Степнов.
- Хах, ну не деда же! Василий Данилович - именинник, - улыбнулась Кулемина.
- А… ну да, - смутился от своей собственной недогадливости Виктор, - Ладно, пошли…
- Куда? – теперь уже удивилась Лена.
- Как куда? К тебе домой. Вместе будем ждать твоего деда. Или ты думаешь, я разрешу тебе одной находиться в пустой квартире, а потом ещё среди ночи встречать деда… в нехорошем состоянии…? Ну, уж нет! – твердо проговорил мужчина и подошел к Лене, - Что стоишь? Пошли!
- А… но… - попыталась возразить она, но это оказалось бесполезным.
- Никаких НО! Пошли-пошли… - подтолкнул девушку Виктор, и они зашли в подъезд.
Стоило им только оказаться в темном полуподвальном помещении, как Степнов, прижав Ленку к стене, стал целовать ее в щеку, постепенно перемещаясь на губы. Она боролась со своими эмоциями, как могла: «Надо оторваться, дойти до дома и там… уже… нет, надо поговорить…»:
- Виктор… Ми…хай…лович… - с придыханием прошептала Кулемина и уперлась своими руками в его грудь, пытаясь оттолкнуть, однако, ее желание не давало ей сделать это достаточно сильно. Он перестал целовать ее, но отстраняться не собирался:
- Что такое?… Ленка… - прошептал мужчина ей на ухо и снова стал прикасаться губами к ее лицу.
«Боже мой… ещё чуть-чуть и я не сдержусь… нельзя!» - девушка резко отпихнула Виктора и, все еще тяжело дыша, сказала:
- Нам надо поговорить! И не здесь! – чуть дрожа, она направилась к лифту. Мужчина недоуменно посмотрел на Лену, но задавать вопросов не стал и просто пошел следом.
Пара вошла в квартиру и, раздевшись, Витя и Лена направились на кухню.
- Что случилось? – Степнов первым начал разговор, видя, что девушка смущенно опустила глаза и разглядывает скатерть на столе.
- Я… Виктор Михайлович… ведь это же все несерьезно! – выдала Лена и замолчала.
- Что несерьезно? Я тебя не понимаю… - недоуменно посмотрел на нее учитель.
- Хм… наши отношения и то, что между нами было. Это ведь лишь эмоциональный порыв, удовлетворение своих желаний… это ведь так? – она подняла глаза на мужчину.
- Что? Лен, что ты такое говоришь… это совсем не так! – вскричал он, ударив кулаком по столу. Кулемина вздрогнула, но, тем не менее, спокойным голосом продолжила:
- Даже если это и больше, чем просто страсть, все равно… мы ведь не сможем быть вместе, как нормальные влюбленные… Нужно все скрывать, ныкаться по углам, чтобы просто поцеловаться, понимаешь? – ее голос дрогнул.
- Ты боишься, что нас осудят? Боишься чужого мнения? Боишься трудностей? Я – нет. Мне плевать! Пусть нас застукают, пусть выгонят меня из школы… Пусть хоть весь мир отвернется от меня, узнав, что мы любим друг друга – мне все равно. Главное, чтобы ты была рядом со мной… Если ты не разделяешь моего мнения – значит, то, что между нами было с твоей стороны – действительно лишь страсть и мимолетное желание, секундная слабость. В таком случае, больше я никогда в жизни не переступлю черту отношений «учитель-ученица», - Виктор, закончив свою речь, внимательно посмотрел на Ленку, ожидая ее ответа. Но она молчала. Степнов резко поднялся со стула и вышел в коридор. Хлопнула входная дверь, приведя девушку в чувства. Подорвавшись с места, Лена выбежала из квартиры и, выйдя на лестничную клетку, крикнула:
- Подожди! – ее голос разнесся по всему подъезду, но, похоже, было уже поздно. Поэтому, постояв ещё несколько секунд, она прошептала, - я люблю тебя… - и вернулась в квартиру, от грусти, внезапно охватившей её, даже забыв запереть за собой дверь.
Вздохнув, Лена зашла в комнату к деду и присела на диван.
«Я дура… не могла определиться… а теперь лишилась любимого человека…» - подумала она и, откинувшись назад, закрыла глаза.
Прошло несколько секунд. Дверь в квартиру снова хлопнула. Лена резко поднялась с дивана и посмотрела на вход в дедушкину комнату. На пороге стоял Виктор.
- Я просто хотел… знай, что я всегда буду ждать тебя… - тихо сказал он.
- Ты… вернулся… - Лена бросилась к нему на шею и обхватила его туловище ногами. Степнов немного пошатнулся, - Я люблю тебя! И мне все равно, что скажут другие, и какие трудности нам предстоят. Я хочу быть с тобой, теперь я в этом уверена.
Лена поцеловала Виктора в губы… страстно, жадно, нетерпеливо покусывая их. Мужчина, придерживая и одновременно лаская Лену по ягодицам, стал двигаться в сторону дивана. Он аккуратно положил на него девушку, а сам присел рядом, смотря на нее с восхищением. Он мог бы вот так вечно сидеть и наблюдать за этой девушкой, однако, у Лены была мысль поинтереснее. Приподнявшись немного, она обхватила шею Виктора руками и притянула его к себе:
- Лен, ты точно уверена в том, что…
- На миллион процентов, - она легко чмокнула его в нос, и посмотрела мужчине в глаза, ожидая от него следующего шага. И он не заставил себя ждать: приподняв майку Лены, Виктор стал целовать ее в живот, исследуя губами ее нежную кожу. Каждое его прикосновение было словно маленький электрический разряд, заставляющий ее немного вздрагивать от удовольствия…
Мужчина стал приподнимать ее майку все выше. Она привстала и сама стянула кофту с себя и, расстегнув лифчик, сняла и его. Степнов тут же приник губами к ее груди. Руками он стал расстегивать джинсы Лены. Девушка ухватилась за его футболку и, чуть царапая недлинными ногтями его спину, стала снимать ее с Виктора. Через минуту – джинсы Лены и майка мужчины уже валялись на полу.
Степнов провел рукой по ее груди и животу, лаская ее тело все ниже и стягивая с девушки белье. Когда с этим было покончено, Лена в свою очередь чуть опустила его штаны и нежно ухватила за ягодицы, от чего Виктор чуть слышно зарычал. Лена обхватила его туловище ногами, притянув таким образом его к себе ещё ближе. Виктор, чуть придерживая девушку за бедра, сделал резкое движение всем телом, и Лена тут же почувствовала боль.
- Ах… - негромко вскрикнула она и зажмурила глаза.
- Сейчас пройдёт… - выдохнул Виктор и продолжил несильные толчки бедрами. И действительно, вскоре Лена стала ощущать нечто иное, гораздо более приятное… Внизу живота возникло непреодолимое возбуждение, заставляющее желать мужчину ещё сильнее. От переизбытка эмоций, девушка легонько укусила Виктора в шею. От новой волны желания, захлестнувшей его от такого прикосновения, Степнов стал двигаться быстрее и резче.
Казалось, время замедлило свой ход. Она больше не могла ждать, хотелось скорее дойти до блаженного, сказочного, волшебного и умопомрачительного момента, когда сердце, только что стучавшее с неимоверной скоростью, вдруг на мгновение останавливается, когда дыхание перехватывает и воздуха начинает катастрофически не хватать.
Однако, Степнов медлил. Он вдруг приостановил свои движения, словно оттягивая секунды счастья. Лена застонала и впилась ногтями в его плечи. Виктор поцеловал ее в губы, чуть покусывая их, и, после сделанных им последних необычайно резких и немного грубоватых толчков, их тела содрогнулись от разлившегося по ним жара нереального восхитительного и потрясающего оргазма.
Лена обессилено выпрямила ноги, а Виктор положил свою голову ей на грудь и закрыл глаза. Мурашки ещё долго бегали по коже, а их сердца бешено стучали от полученного удовольствия.
Они бы, наверное, так и заснули, если бы не неожиданный звонок в дверь.
- Это, наверное, дед… - спокойно сказала девушка. Виктор вздохнул, но, видимо, поняв смысл только что произнесенной Леной фразы, быстро встал и начал одеваться. Кулемина, подобрав свои вещи и быстро сдернув покрывало с дивана, вылетела из комнаты деда.
Настойчивые звонки в дверь продолжались. Через 10 секунд Лена в халате, и Виктор, уже полностью одетый встречали Петра Никаноровича, который еле держался на ногах после праздника.
- Я тут… немного… О! Виктор… ты пришел писать роман? Неее… завтра… только завтра…
- О… Виктор… Михайлович, кхем, вы… отведите деда на кухню, пожалуйста, я пока ему постелю, - Лена, растрепанная и с ремяными от ещё не полностью прошедших эмоций и ощущений щеками, зашла в комнату к писателю-фантасту. Виктор с любовью посмотрел ей вслед, а сам, придерживая Петра Никаноровича, вместе с ним дошел до кухни.
Через несколько минут Лена прокричала:
- Вить… Виктор Михайлович, идите с дедом сюда!
- Да, Ленок, уже идем, - ответил Степнов и, помогая Петру Никаноровичу, заковылял в сторону комнаты.
- Давай, клади его сюда. Пусть спит. Пойдём, - девушка вытолкала Виктора за дверь.
Он посмотрел ей в глаза.
- Лен, я пойду… да? – спросил мужчина.
- Да… надо… - согласилась она, тоже пристально смотря на него.
- Как не хочется, - недовольно пробормотал Степнов.
- Тогда не уходи, - тихо ответила Лена и улыбнулась, подойдя к мужчине совсем близко.
- А как же дед? – усмехаясь, спросил Виктор. Девушка запустила свои руки ему под майку.
- Проспит до обеда… - короткий ответ. Больше они не говорили: целуясь, пара дошла до Лениной комнаты, где совсем недавно одетые на их тела вещи снова полетели в разные стороны…

КОНЕЦ.

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:07 | Сообщение # 26
Модератор "Общение"
КВМ)))

«Снова тренировка с НИМ… одни… в спортивном зале… мягкие маты… Опять пошлые мысли… Кулемина, ты помешалась!» - ругала себя Лена за картины, возникшие в ее голове при мысли от Степнове Викторе Михайловиче, ее учителе физической культуры.
Уроки закончились, и она как раз направлялась к нему. Немного постояв около спортзала, девушка протянула руку, чтобы открыть дверь…
- Кулемина! – «Ох, блин…» - Лена подпрыгнула от неожиданности на месте.
- Виктор Михайлович, вы меня до инфаркта доведете, нельзя же так пугать… - девушка резко развернулась и лицом практически уткнулась в широкую грудь Степнова.
«Так близко… вот бы ещё ближе…» - пронеслось в голове у физрука, и он, побоявшись, что может не сдержаться, сделал шаг назад.
- Давайте ключи, я открою, - сказала чуть покрасневшая Лена.
- Да нет, я сам, там замок тяжелый, - девушка пожала плечами и отошла в сторону. Через 5 минут они уже были внутри помещения и Лена, переодетая в спортивную форму и полностью готовая приступить к тренировке, стояла и ждала указаний учителя.
- Кулемина, я не понял, а где Гуцулов? – спросил вдруг Степнов.
«Что, хотите втроем? Виктор Михайлович, вам что, меня мало?» - от своей мысли девушка усмехнулась и вслух сказала:
- Похоже, заболел. Его сегодня весь день не было.
- Что ж… Тогда, наверное, тренироваться нет смысла… Давай просто мячик покидаем. Кстати, Лен, мне ж новых козлов привезли! Смотри, какие…- он восхищенно оглядел и нежно погладил один из новеньких спортивных снарядов.
- Мммм, да, Виктор Михайлович, они… просто прекрасны, - засмеялась девушка, глядя на довольного Степнова. Мужчина вдруг посмотрел на свою ученицу:
- Попробуй прыгнуть…
- Что? Прыгнуть? – удивилась она.
- Ну да… через козла… будешь первой… - «А вы будьте… моим первым… Твою мать, Кулемина, держи себя в руках!» - Лена подошла к снаряду.
- Какая честь… - пробормотала она и уселась на спортивный снаряд.
- Кулемина, я же прыгнуть через него просил, а не сидеть, - наигранно разозлился на Лену Степнов и подлетел к ней, - А ну, слезай!
- Неа, кстати, сидеть на козлах гораздо удобнее, чем через них прыгать! – улыбнулась девушка.
- Ха-ха, ой, Кулемина, кто тебя научил издеваться над учителями? А ну слезай! – физрук, положив руки на Ленину талию, попытался стащить ее со снаряда. Но это было бесполезно, девушка обхватила «туловище» козла ногами и теперь широко улыбалась, радуясь своей маленькой победе над физруком.
После нескольких тщетных попыток, Виктор Михайлович бросил это бесперспективное дело, однако он так и продолжал держать Ленку, даже ещё крепче обняв ее.
- Виктор Михайлович… - тихо сказала она, - Может, вы отпустите меня?
- А ты этого хочешь? – прошептал мужчина ей на ухо…
- Нет… не хочу – ее сердце учащенно забилось, и девушка повернула голову. Их губы встретились… Совсем невесомый поцелуй становился все более чувственным. Она, не медленно, стараясь не прервать удовольствия, переместилась на спорт. снаряде и села боком, прикоснувшись руками к лицу Виктора. Мужчина чуть покусывал Ленины губы, от чего девушка совсем потеряла свой разум, полностью отдавшись во власть своих чувств и желаний…
Степнов провел руками по ногам своей ученицы от коленей до бедер и немного дальше, обхватывая ее чуть ниже спины. Резким движением он притянул Лену к себе ещё ближе. Она откинула голову и выгнула спину. Мужчина поцеловал девушку в шею…
На секунду к Лене вернулась сознание, и она по слогам с придыханием прохрипела:
- Спорт-зал…
- Закрыт… - ни на секунду не задумываясь, шепнул ей учитель и снял с нее майку. Он целовал ее плечи, грудь и живот, опускаясь все ниже… Вот он чуть приспускает ее штаны, а Лена, тем временем стягивает с него футболку…
- Хха… - выдохнула Лена, понимая, что больше она ждать не может… Степнов, словно прочитав ее мысли, подхватил девушку на руки, продолжая целовать ее лицо, и донес до матов. Он бережно положил любимую ученицу на прохладный материал и сам опустился рядом, начиная теперь уже полностью снимать с Ленки штаны. Девушка, ничуть не смущаясь, расстегнула лифчик, а Виктор, прихватив зубами одну из лямок, легко стянул вещицу с Лены и отбросил ее куда-то в сторону. Она засмеялась, а мужчина, не теряя ни секунды времени, прильнул губами к ее груди, а руками снимая последнюю, оставшуюся на Лене одежду.
Девушка совсем перестала дышать от захлестнувших ее чувств, но вскоре поняла, что то, что она испытывала, было лишь маленьким отголоском того неземного блаженства, которое ждало ее впереди… Виктор стал целовать Лену все ниже, сначала живот, чуть задержавшись в районе пупка, а затем продолжил опускаться до тех пор, пока девушка не почувствовала его горячее дыхание у себя между ног… Легкое прикосновение… Ее глаза расширились… Ещё одно… Лена тихо застонала… Его движения стали быстрее… Она немного приподнялась и положила одну руку ему на голову и, чуть царапая ногтями кожу, несильно схватила за волосы… Дыхание участилось, девушке перестало хватать воздуха… Перед глазами темнело…
Неожиданно, лицо Виктора оказалось рядом с Лениным, она видела, как мужчина улыбнулся и тихо сказал:
- Только не бойся…
- Не боюсь… - еле выдохнула она, и тут же почувствовала резкую боль. Хотелось кричать, но Степнов вовремя накрыл ее рот девушки поцелуем.
Виктор медленно делал толчки бедрами, но вскоре, ритм стал убыстряться. Стало невыносимо жарко… Неприятные ощущения прекратились, сменившись непередаваемым восторгом, и теперь Лена, не произнося ни слова, одними губами молила мужчину, чтобы тот не останавливался.
Толчок…
- Быстрее… - чуть слышно простонала она.
Снова толчок…
- Пожалуйста… - Лена уже не могла сдерживаться.
И, наконец, последнее резкое движение бедрами, и мужчина, тяжело выдохнув, обессилено прижался к девушке.
Она почувствовала, как ее тело обдало волной жара… Снова захотелось кричать, но только уже от наступившего внутри нее немыслимого блаженства… от ее первого в жизни оргазма...
По ее разгоряченной коже пробежали мурашки, и Лена расслабилась…
Виктор, отдышавшись, чуть приподнялся на руках и посмотрел на девушку. Кулемина, немного откинув назад голову, счастливо улыбалась. Она перевела взгляд на мужчину и прошептала:
- Я тебя люблю…
- А я люблю тебя ещё сильнее, - ответил он и поцеловал Ленку в губы. Где-то поблизости зазвонил мобильный.
- Ай, черт, это дед! – Виктор резко поднялся и помог Ленке встать. Она подлетела к своей сумке и достала телефон.
- Алле? Да, дед…
- ……
- Так это… я… мы… тут… с Виктором Михайловичем мячик кидали… и… новые передачи отрабатывали… Мы уже одев… то есть, мы уже собираемся… - запинаясь, смущенно отвечала девушка. Степнов, видя покрасневшую Лену, начал смеяться. Она показала ему кулак.
- ……
- Да, дед, Виктор Михайлович меня обязательно проводит… Все, пока, - она подошла к мужчине и провела руками по его ещё обнаженной груди, - Ты же проводишь меня, правда?
- Можешь не сомневаться… - он снова поцеловал Лену, положив руки ей сначала на талию, а затем нежно спуская их на бедра. Она прижалась к Виктору всем телом, но мужчина вдруг отстранился. Лена хитро на него посмотрела:
- Что?
- Если ты так будешь делать, то мы отсюда до завтрашнего утра точно не выйдем… - Степнов строго, но, тем не менее, с легкой ухмылкой на лице, посмотрел на девушку.
- Прости… хотя… мне бы хотелось остаться тут с тобой навечно… - мечтательно проговорила Кулемина и стала одеваться.
- И мне… - Виктор последовал ее примеру.
Через полчаса пара уже подходила к дому Лены. Около подъезда они подарили друг другу легкий поцелуй и мужчина, проводив свою ученицу взглядом до двери, развернулся, чтобы уйти, но Лена внезапно окликнула его:
- Виктор Михайлович!
- Да? – обернулся он.
- А… завтра… индивидуальная тренировка будет? – Кулемина подмигнула физруку. Тот усмехнулся и ответил:
- Ещё спрашиваешь! С этого дня, будем тренироваться с удвоенной силой, спортсменка моя…

alisa0705Дата: Среда, 20.05.2009, 07:07 | Сообщение # 27
Модератор "Общение"
ВАЛТ)))

Третьякова никогда не была скромнягой. Она всегда знала, как понравиться мужчинам. Как правильно посмотреть, как улыбнуться, как двигаться… Даже несмотря на спортивный стиль одежды, который предпочитала Лена, она очень выгодно подчеркивала все «важные» выпуклости ее тела.
Естественно, когда Виталий Абдулов впервые увидел свою партнершу по съемкам, он сразу про себя отметил, что она очень привлекательна. Остальные Ранетки были не такими: Лера – слишком простая добыча, обычная глупенькая красотка, Наташа – какая-то странная и слишком мрачная, Аня – да ну… маленькая очень, хоть и мордашка приятная, а Женя – прикольная, взрывная такая, зажигалочка, но внешне не тот тип, который он предпочитал. А вот Лена… о, это то, что нужно. Красивая, умная, добрая, да, стилем одежды немного на пацана смахивает, но, тем не менее, выглядящая всегда очень хорошо.

Зато когда Третьякова познакомилась с Абдуловым, тот ей не понравился совершенно.
«Напыщенная самовлюбленная козлина!» - отметила она про себя. Во время съемок первого сезона Лена вечно вступала с ним в различные конфликты, причем в большинстве своем провоцировала их сама. Поэтому вскоре, хоть Абдулову изначально она и нравилась, он ее возненавидел. Периодически даже хотелось ей вмазать как следует.

Но съемки быстро закончились. И у актеров наступил долгожданный отпуск. Однако, не прошло из двух месяцев, как всем позвонил Арланов и сообщил, что все готово для работы над новым сезоном.

- Черт, опять я с Виталием увижусь… не могу, меня он так раздражает! – сказала Третьякова сидящей рядом Лере.
- Ох, Лен, ну чем он тебе так не угодил, а? Это что, ненависть с первого взгляда? – усмехнулась Козлова.
- Именно! Ну, ты же видела, как он себя ведет! Просто король… Терпеть не могу таких!
- Прекрати! Знаешь, не знала бы я тебя, подумала бы, что ты наоборот, его так сильно любишь! И просто боишься признаться… - Лера замолчала и испытующим взглядом посмотрела на подругу. Лена, в этот момент пьющая воду, поперхнулась и закашлялась.
- Ты что, прикалываешься? Какая, к черту, любовь! – она расширила глаза и бросила гневный взгляд на Лерку.
- Прости… Ну, по крайней мере, по началу ты очень нравилась Виталику, это было заметно. Я не понимаю, он же такой красавчик… а его тело…не смотри на меня так! Я просто пару раз мимо его гримерки проходила, дверь была чуть приоткрыта, а он там переодевался… Короче, дура ты, Третьякова, классный он мужик! – заключила Лера и, допив свой коктейль, встала со стула, - Пошли, а то опоздаем.
- Ну да… - задумчиво произнесла Лена и, расплатившись по счету и достав из сумки ключи от машины, направилась вслед за подругой.

- Всем привет, Ранеточки мои! Я за эти два месяца соскучился страшно! Да-да, и даже по тебе, Третьякова! – Виталий лучезарно улыбался. Остановив свой взгляд на Лене, он чуть заметно подмигнул ей. Несмотря на странное чувство радости девушка, как обычно, решила съязвить:
- Что, Виталик, при виде меня у тебя нервный тик начинается? – усмехнулась она. Абдулов помрачнел.
- Эх… а ты, как всегда, в своем репертуаре, сколько можно вести себя так по-хамски? - поучающим тоном заговорил он. Лене почему-то вдруг стало стыдно.
«Третьякова, ты совсем больная? Ты что, смущаешься от его слов? Бери себя в руки – и нанеси ему ответный удар!» - уговаривала она себя.
- По-хамски? Было бы кому хамить! – раздраженно пробормотала девушка и, достав сигарету, вышла из школы, где проходили съемки. На улице стоял теплый апрельский денек. Лена закурила и постепенно начала успокаиваться… Но продлилось это недолго.
Она слышала, как заскрипела тяжелая входная дверь, и из здания кто-то вышел. Что это был за человек, девушка не знала, поскольку стояла ко входу спиной. Неожиданно чьи-то руки легли ей на плечи.
- Лен, - произнес мужской голос. По телу Третьяковой пробежали мурашки. Она резко развернулась. Перед ней стоял Виталий и смотрел ей прямо в глаза.
- Тебе чего? – «Черт, что у меня с голосом? Мямлю, как будто боюсь его!» - подумала она, произнеся эту фразу каким-то странным, тихим голосом.
- Хотел поговорить… - ответил Абдулов.
- Что, не мог другого собеседника найти? Обязательно меня надо доставать? – чуть более агрессивно спросила Лена. Однако, повысить голос так, как хотела, она так и не смогла. Поэтому, чтобы придать своим словам нужный эффект, девушка вновь отвернулась от Виталия.
- Мне с тобой поговорить надо. Будь добра, повернись, пожалуйста! – спокойно попросил он. Сама не зная почему, Третьякова подчинилась.
- Давай, говори, я вся во внимании, - усмехнулась девушка.
- Сколько ещё мы с тобой лаяться будем, а? Вот объясни, почему ты меня ненавидишь? Я нормальный мужчина: не псих, не больной, без вредных привычек. Я никого не достаю и ко всем хорошо отношусь. Я не урод и вроде бы внешне вполне приятен. Скажи мне хоть одну причину, почему ты ведешь себя так по отношению ко мне! – он стал повышать голос.
- Да потому что… - Лена впервые не знала, что ответить. Она опустила глаза и достала ещё одну сигарету, - Черт…
- Вот именно! Ты просто вбила себе в голову какую-то ерунду, и теперь ведешь себя некрасиво без каких-либо причин!
- Нет, ты просто застал меня врасплох своим вопросом. Вот я и не могу дать тебе нормального ответа, - пробубнила она.
- Ну да, конечно… в таком случае, когда придумаешь, что сказать, дай мне знать, а то очень интересно послушать! – мужчина развернулся и скрылся за дверью. Лена нервно затянулась.
«Надо найти причину… Нет, а правда, чем он мне так не нравится? Да, первое впечатление было не очень хорошим, но… Виталий умен, красив… и… сексуален до невозможности!» - от собственных умозаключений девушка чуть не подавилась сигаретным дымом.
- Лен, тебя уже все заждались! Арланов бесится, давай докуривай быстрее! – услышала она голос Рудневой и, выбросив сигарету, вошла в школу.

- Так, актеры мои! Значит, рассказываю вам план действий. В апреле-мае снимаем первые 20 - 25 серий, затем съемки прервутся на неопределенный срок. Я так думаю, месяца на 3-4. Вот, держите сценарий на сегодня, - режиссер раздал каждому по несколько бумажек. Лена посмотрела на листки: «Вроде не очень много учить… Это хорошо…», - подумала она и, улыбаясь, вышла из кабинета химии, где проходило собрание.
- Ну что, не придумала? – «Охххх… блин…».
- Вот, пожалуйста, первая причина – твоя приставучесть! Может, закроем эту тему? – Лена вдруг улыбнулась. Виталий был немного ошарашен: «Решила помириться со мной? Э - нет, сначала ты издевалась надо мной, теперь моя очередь «прикалываться».
- Неа, пока не объяснишь свое поведение – не закроем! – не унимался он.
- Мстить мне вздумал что ли? Вот тебе вторая причина – злопамятность и мстительность! – снова очаровательная улыбка.
- Все, хватит. Чувствую, дружить мы с тобой точно не сможем! – ни с того ни с сего разозлился Виталий и быстрым шагом пошел к своей гримерке, роль которой сейчас выполнял кабинет реального школьного завуча.
Лена, сама не понимая, что делает, пошла следом за мужчиной.
- Мы не договорили! – крикнула ему девушка вслед.
- Я уже все понял, не хочешь нормально общаться – не надо! Сама же предложила тему закрыть! – сказал мужчина и залетел в комнату, громко хлопнув дверью.
«Блин, и зачем я это делаю?» - подумала Третьякова и зашла следом.
- Прости… - Виталий стоял к ней спиной. Он обернулся.
- Что? – удивленно спросил мужчина.
- Прости, говорю, - Лена опустила глаза, - Я была неправа. Вот. Доволен?
- Охохо… ты сейчас снова подшучиваешь? – недоверчиво спросил Абдулов.
- Нет… я… правда, извиняюсь! – ответила Лена и, подняв глаза, улыбнулась.
- Да ну… С чего бы это? Поняла вдруг, что я не отвратительно-омерзительная козлина, ведущая себя, как пуп земли? – саркастически проговорил Виталий, парадируя Ленину интонацию.
- Прекрати! Ты сам нарываешься, между прочим! Я просто извиниться хотела! – Третьякова снова разозлилась, только вот теперь скорее от обиды на себя, нежели чем на Виталия. Она вдруг полностью осознала, что была неправа. Но, не желая показывать свое раскаяние, девушка медленно подошла к двери и, не поворачиваясь, проговорила, - Жаль, что мы не можем найти общий язык, - Третьякова уже хотела, было, уйти, но вдруг, ее резко развернули сильные руки Виталия.
- Я. Тебя. Прощаю. – Медленно, делая паузу после каждого слова, сказал он и неожиданно поцеловал Лену. Крепко держа ее за плечи, Абдулов притянул девушку к себе и коснулся губами ее сухих от напряжения губ. Она не знала, что делать.
«Оттолкнуть… надо… его… или… не… надо…» - решение пришло само собой: Виталий отпустил Лену, давая ей свободу выбора, и она, закрыв глаза, просто обвила руками его шею.
Мужчина стал двигаться вперед и вскоре прижал девушку к двери и, нащупав ключ в замке, повернул его.
Резким движением Виталий сорвал с нее майку и крепко обнял, прихватив губами мочку ее уха. Лена прошептала:
- Что мы делаем?
- Любим… - послышался тихий ответ. Сомнений не осталось. Девушка провела холодными руками под футболкой по его горячей спине. От этих прикосновений Виталий тяжело выдохнул и, отступив вдруг от девушки на пару шагов, сам снял с себя майку и снова прижал Третьякову к двери. Целуя ее в шею, он руками расстегивал джинсы. Справившись с этим, мужчина медленно спустил их с Лены, касаясь губами ее груди и живота. Затем он снова поцеловал ее в губы. Девушка тоже быстро справилась с поясом и застежкой на штанах Виталия и вскоре, они оба остались в нижнем белье. Однако и эта одежда задержалась на их телах ненадолго…
Абдулов провел руками по гладкой коже бедер Лены и неожиданно чуть приподнял девушку. Она поддалась и обхватила ногами его туловище. Виталий прижал Третьякову ещё сильнее. Наслаждение, которое она раньше никогда не испытывала, разлилось по ее телу. Абдулов начал двигаться быстрее…
Возможно, то, что они сейчас делали, было неправильно, неожиданно и спонтанно, однако в то же время это было так прекрасно, великолепно и невозможно приятно! Пусть потом это все закончится, как сказочный сон, но сейчас они делали то, чего оба хотели. Два разгоряченных тела слились в одно целое, доставляя друг другу фантастическое удовольствие.
На секунду Виталий остановился и, все так же держа Лену, вдруг отошел на пару шагов от двери и развернулся к туалетному столику, полностью уставленному всевозможной косметикой. Девушка непонимающим взглядом посмотрела на Абдулова, а тот, одной рукой вдруг смахнул все средства для грима и посадил туда Ленку.
- Вот так будет удобнее, - улыбнулся он и поцеловал Третьякову в шею. Она запрокинула голову и прислонилась спиной к зеркалу. Девушка с трудом ловила воздух ртом. Одной рукой она нежно прикасалась к спине Виталия, а другой дотрагивалась до холодного стекла, оставляя на нем следы от горячих пальцев…
«Как хорошо… нет, это просто нереально… сейчас взорвусь от счастья…» - думала Лена, издавая от переизбытка чувств хриплые гортанные звуки.
«Почти полгода я ждал этого… и теперь, ни за что не отпущу эту девочку… она нужна мне сейчас и всегда!» - пронеслось в голове у Виталия, и он, улыбаясь собственным мыслям, снова поцеловал Лену в губы, чуть проведя по ним языком. Он продолжал делать размеренные движения бедрами, которые становились все резче и быстрее… Желание росло и вскоре, практически достигло своего предела…
Третьякова думала, что ее сердце сейчас разорвется на части. Чтобы не дай Бог не закричать, она больно закусила свою губу и тут же почувствовала вкус крови. Было видно, что Виталий уже тоже почти дошел до предела. Ещё пара секунд... и… вот она, вершина блаженства… пик эйфории, граничащей с сумасшествием…
По инерции сделав ещё несколько слабых движений, Виталий, со вздохом, легонько коснулся губами лба Лены и, нежно проведя рукой по ее животу, отошел от девушки на пару шагов. Она устало опустила ноги вниз и, коснувшись пола, встала с туалетного столика. Чуть пошатываясь, Третьякова вновь подошла к мужчине и обняла его.
- Эй! Есть тут кто? – в гримерку снаружи неожиданно постучали, - Я слышу шум! Абдулов, ты там? – кричал Арланов за дверью.
- Да… я занят, - прохрипел Виталий. Лена захихикала.
- Какое нахер занят! Я вас с Третьяковой целый час уже ищу! Где Лена? – проорал «начальник».
- А я откуда знаю?! – удивленно сказал Абдулов, еле сдерживая смех.
- Так, все, если через 10 минут вы оба у меня не будете в кабинете, я вас всех уволю, к чертовой матери! – опять истошно вопил Сергей.
- Хорошо-хорошо… - пообещал Виталий, - Фуф… кажется, он ушел…
- Надеюсь, он ничего не понял… - задумчиво пробормотала Третьякова. Абдулов отстранился от нее и стал собирать вещи с пола. Лена непонимающе посмотрела на мужчину, - Ты что делаешь?
- Как - что? Собираюсь! Ты же… - неожиданно Третьякова налетела на Виталия и, толкнув его в кресло, быстро залезла на него сверху, - Что ты делаешь, нас же уволят! – с улыбкой проговорил он.
- А мне плевать… - тихо проговорила девушка…
- Ненасытная… - заключил Абдулов и прикоснулся губами к ее груди.
- Ха… - тяжело выдохнула она, - ещё какая… - Лена усмехнулась и медленно стала двигаться, даря и себе, и Виталию новую волну ощущений.
В отличие от первого раза, когда они, движимые необузданной страстью, оба воспринимали лишь тактильные ощущения друг от друга, теперь каждый из них мог насладиться и запахом партнера, увидеть красоту его тела…
Виталий сделал глубокий вдох… Какой аромат исходил сейчас от тела Лены… сладковатый и в то же время не приторный, а такой легкий, почти невесомый. А фигура… О, она просто великолепна… Мужчина провел рукой по ее спине в районе позвоночника, отчего Лена, закрыв глаза, сильно выгнулась, дав возможность Виталию ещё лучше рассмотреть идеальные и такие желанные изгибы ее тела…
«Она настоящее сокровище!» - подумал Абдулов и крепко прижал девушку к себе.
Третьяковой было очень жарко, но, тем не менее, останавливаться девушка не собиралась. Наоборот, ей казалось, что заниматься любовью с эти мужчиной она может хоть целую вечность без остановки. Лена резко тряхнула головой, пытаясь убрать с лица волосы, но они предательски прилипли к лицу и шее. Тогда девушка, откинула голову назад и, одной рукой держась за плечи Виталия, второй провела по своим волосам, затем опускаясь вниз на шею и грудь, чуть царапая ногтями свою кожу…
Увидев это, Виталий просто обезумел от эмоций… Издав глухой хриплый звук, он положил руки на ее ягодицы и, двигая руками в такт движениями, ускорял темп…
- Какого черта ты там делаешь, Абдулов? – снова послышался ор за дверью.
- Не отвечай… чуть-чуть… ещё немного… пожалуйста… - прохрипела Третьякова и прижала к своей груди голову мужчины…
- Молчу… - выдохнул он.
- Ты что, глухой! Ну, козел, только выйди у меня… - дальше ни Лена, ни Виталий просто перестали различать слова… Все звуки вдруг исчезли… Они слышали только дыхание друг друга и биение двух влюбленных сердец…
Казалось, время остановилось… Им обоим хотелось, чтобы эти мгновения длились как можно дольше… В счастливом изнеможении, Лена уткнулась в плечо мужчине. Он крепко обнял ее, сомкнув руки на ее спине. Все закончилось… Снова вернулась реальность. До пары стали доноситься вопли Арланова за дверью. Но им было все равно. Третьякова подняла голову и вдруг засмеялась… Виталий улыбнулся:
- Ты чего? – прошептал он.
- Знаешь… с утра ещё думала, что ненавижу тебя… а сейчас понимаю, что… люблю… И с самого начала я тебя любила… Лерка, как всегда, оказалась права… - тихо, все ещё чуть посмеиваясь, ответила Лена.
- Могу сказать тебе то же самое… Третьякова, люблю я тебя…Я, взрослый мужчина, люблю тебя, маленькую глупенькую девочку… и чем больше ты надо мной издевалась, чем больше казалась мне недоступной, тем больше мне хотелось быть с тобой… - улыбался Абдулов, и, закончив свое признание, поцеловал Лену в губы… щеку… шею…
И если бы не новый крик неугомонного режиссера и настойчивый стук в дверь, влюбленные снова поддались бы своей страсти…
- Все, пошли… - прижавшись лицом к щеке мужчины, пробормотала Лена.
- Да… надо… - с грустью в голосе ответил он. Девушка встала с кресла. Ноги ее все ещё подкашивались от испытанных эмоций и усталости. Виталий поднялся следом.
Через 10 минут оба были уже готовы к выходу из гримерки. Третьякова с усмешкой оглядела комнату:
- И что мы про это скажем?… - она указала на разбитые баночки с косметикой, валяющиеся на полу.
- Скажем, что выясняли отношения… немного подрались, а теперь, полностью помирились… - спокойно ответил Абдулов.
- Думаешь, поверят? – недоверчиво посмотрела на него Лена.
- Да какая хрен разница! – улыбнулся он. Девушка хихикнула и, открыв дверь, вышла. Следом показался и Виталий. К их счастью, никого в коридоре не было.
- Ну что, к Арланову получать строгий выговор? – игриво спросила Лена.
- А пошли… Мне, если честно, все равно! – ответил Виталий, и пара направилась к кабинету режиссера.
- Ах, вот вы где! ГДЕ ВЫ ШЛЯЛИСЬ?! Сорвали мне съемки! – сразу начал кричать Сергей, стоило только актерами показаться в дверях.
- Шшшшш… не кричи! Прости нас! Мы с Леной… выясняли отношения. И помирились. Помнишь, мы же раньше ни одной совместной сцены сыграть нормально не могли! Теперь все буде хорошо… - начал объяснять Виталий. Как ни странно, на Арланова это подействовало.
- Оп-па… а это просто замечательно! Я даже готов вас простить за сорванный день работы. И вот почему: со второго сезона мы решили развить сюжетную линию учитель-ученица, то есть, Кулемина и Степнов. Так что, ребятки, готовьтесь, придется вам играть в любовь! – Сергей довольно улыбнулся и посмотрел на парочку. Лена усмехнулась, а Абдулов, обнял ее за талию (предварительно нежно хлопнув ее по ягодице, отчего та чуть подпрыгнула на месте и покраснела) и сказал:
- Я думаю, мы справимся, правда? – он посмотрел девушке в глаза. Та кивнула.
- Ну и отлично! Все, валите отсюда! Завтра жду вас к 8 утра и без опозданий, пожалуйста. Все, пока-пока!
- До свидания! – хором сказали Третьякова и Абдулов и вышли.
- Лен… - вдруг сделал серьезным лицо Виталий.
- Что такое? – удивленно посмотрела на него Лена.
- Я боюсь, что я наврал Арланову!
- Что-то я не поняла… - проговорила девушка с непониманием и легким напряжением.
- Он сказал, что нам придется играть в любовь… а я не смогу… - виновато посмотрел на нее мужчина.
- Почему? - расстроено спросила Третьякова.
- Да потому что я на самом деле люблю тебя… - улыбнулся Виталий, а девушка, ничего не ответив, просто обняла его…

lena-nn1Дата: Среда, 20.05.2009, 14:25 | Сообщение # 28
Новичок
Награды: 4
Могу предложить свою помощь в востановлении. У меня тоже на компе сохранены некоторые рассказы, если перечислите названия, могу их закинуть сюда wink

nv_alisaДата: Среда, 20.05.2009, 16:14 | Сообщение # 29
Общительный
Награды: 16
а Тяжелый случай есть???????

Fno_pianoДата: Среда, 20.05.2009, 16:26 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 69
а я ни одного не сохраняла...капец! Щас бужду это читать...хотя большинство уже читала

"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: