ПИКАНТНОСТИ ОТ ДЖОГГИ
|
|
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:53 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
У меня на компе сохранены рассказы Джогги. Жаль, что последних нет. Но я думаю, что Ждогги напишит еще!!! :D
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
Модератор "Общение"
|
Сегодня день начался, как обычно: встала, умылась, оделась и, как всегда не позавтракав, помчалась на съемки сериала. Вчера поругалась с Абдуловым. Нет, ну а нафига ко мне нужно приставать? Да, буквально на днях сняли с ним поцелуй Кулеминой и физрука. И что? С чего вдруг ему взбрело в голову, что я его даже отпускать не хотела, так мне сильно понравились лобзания с ним. НЕПРАВДА! Ну, не услышала я, как закончились съемки сцены, подумаешь?! А он как будто сразу меня отпихивать начал. Так нет же! Он как начал меня своими руками прижимать к себе, так я же чуть не задохнулась! Поэтому и не смогла вовремя отстраниться. Короче, Это все Виталик сам виноват. А все на меня наговаривает… тоже мне, сделал из меня очередную свою поклонницу. Не дождется! Вот сейчас зайду в гриммерку, и пусть только попробует начать надо мной издеваться по этому поводу. - Привет, Виталь, - сказала я и улыбнулась, с трудом пытаясь сохранить спокойствие. - Привет… - даже не подняв на меня глаз, поздоровался Абдулов, уткнувшись в газету. - Что такое? – поинтересовалась я, впервые увидев, что Виталий заинтересовался чтением прессы. Обычно мужчина не любил ни журналов, ни газет, да и книги-то у него в руках я не замечала. - Да вот тут… читаю одну занимательную статейку… На, полюбуйся! – Я взяла в руки печатное издание и посмотрела на фотографии. - Сцена с поцелуем… ну, и что? – спросила я. - Да ты почитай! – ответил Абдулов и усмехнулся. - Так… - и я, периодически бормоча ту или иную фразу из статьи, быстро проглядела глазами текст, - Ох, и нифига ж себе! Да тут нас практически поженили! ХА! Не дождутся! – весело проговорила я и снова широко улыбнулась. - Почему это? – неожиданно произнес Виталий. От этого вопроса я реально «выпала в осадок». И ведь, главное, он специально повернул голову к окну, чтобы я не видела его глаз. Надеюсь, Абдулов все же шутит. - Кхм… я что-то не поняла… - только и смогла сказать я, пребывая в полном недоумении. - Третьякова, ты о чем подумала? Там же в статье не только про нас пишут, но и про героев наших. А как известно, их все же в конце сериала поженят, - Виталий, наконец, посмотрел на меня. Я облегченно вздохнула. Вроде бы он перестал меня подкалывать насчет той сцены с поцелуем. Фуф… главное, теперь ему не напомнить про это. - Да ни о чем я не подумала… Послушай, у тебя, случаем, сценария нет на сегодня? А то я свой дома забыла, а текст я, естественно, не выучила… - Да, вот, держи, - странно усмехнувшись, мужчина протянул мне всего один листочек. - А что так мало-то? – я присела на кресло и начала читать. - Да у нас с тобой и Тихоновым только одна сцена… - Какая? – спросила я, но тут же все поняла, прочитав фразу «в спортзал заходит Гуцул и видит, как Лена, обняв Степнова, сидит у него на коленях, и пара целуется…». Наверное, выражение моего лица стало действительно очень смешным, раз Абдулов заржал на всю гриммерку, - Хватит смеяться… я не хочу играть в этой сценке! - А я хочу… ну а что делать, сценарий - есть сценарий! Так что… - Не, а без этой сцены никак нельзя? – огорченно выдохнула я. - Третьякова, хватит ныть… Подумаешь, придется пообниматься с таким мачо, как я… неужели не хочется? – усмехнулся Виталий. - О да-а-а-а… Просто мечтаю, каждую ночь во сне себе представляю, как буду с тобой зажиматься по углам! – нет, мне, конечно, нравится Абдулов, но только как хороший актер и друг. А как мужчина он меня не привлекает… разве что попа у него классная… нет, не важно. В общем, меня он не заводит… - Эх… а вот ты мне нравишься, хоть ты и не самая яркая в вашей группе. С первого взгляда на тебя не обращаешь внимания, а когда узнаешь получше, понимаешь, что… - Абдулов замолчал и посмотрел на меня. Странный это был взгляд, честно говоря, я даже вдруг подумала, что Виталий говорил правду. Но мои догадки разрушились, когда он ухмыльнулся как это обычно бывает, когда мужчина шутит. Я сделала недовольную гримасу и прищурила глаза. Абдулов, подмигнув мне, резко сорвался с места и, недоговорив, вышел из гриммерки, оставив меня в одиночестве. Я вздохнула и расслабилась. В присутствии Виталия я всегда так напряжена… Интересно, почему он не договорил? «С первого взгляда на тебя не обращаешь внимания, а когда узнаешь получше, понимаешь, что…» - что понимаешь? Что он хотел сказать? А, впрочем, это неважно. Или… нет, все таки неважно. Сценарий надо учить… Надеюсь, мы не только целоваться будем, а ещё и говорить что-то… Хотя… зачем зрителю разговоры? Им любовь подавай… Я уткнулась в сценарий. Мысли об Абдулове быстро меня покинули и я, вникая в текст, на некоторое время превратилась в Кулемину, прокручивая в голове каждое слово и представляя каждое движение. Я всегда так делаю. Даже когда представляю себе поцелуй сериальной Лены и Степнова, мне совсем не кажется он противным. Наоборот. Я стараюсь вложить в свою игру настоящие чувства. Нет, не свои, конечно, а своего героя. Хотя, без своих эмоций тоже не обойтись. Но к случаю с Абдуловым это не относится, просто не может относиться. Потому что мы партнеры по сериалу и больше ничего. У него – 500 разных баб на неделе, а у меня… ну да, нет у меня никого, ну и что?! Это не важно. Короче, мы не вместе, что бы там нам не приписывали. Черт, вот опять эти мысли о Виталии… Так, все, сценарий вроде выучила. Надо пойти на разведку на площадку. Собственно, это я и поспешила сделать.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:56 | Сообщение # 3 |
Модератор "Общение"
|
- О, Димка! – ко мне навстречу шел Тихонов, ну, который Гуцулова играет. Кстати, хоть у него и есть девушка, он ко мне тоже клеился. Смешной парень, возможно, был бы он свободен, мы смогли бы с ним пообщаться поближе. Но… у него есть девушка… да ещё какая. Я эту красотку даже побаиваюсь. Когда мы снимали сцены поцелуя Кулеминой и Гуцулова, она чуть не набросилась на меня с кулаками. Вроде тогда удалось ее угомонить, однако, когда Димка на одной из вечеринок стал ко мне приставать, я, хоть и была сильно пьяна, сказала однозначное «НЕТ!». В конце-концов, я не самоубийца! - Здорово, Ленок, я так почитал в сценарии, сегодня у вас с Виталием супер-сцена! – радостно проговорил парень. Я насупилась. Нифига себе, супер… скорее, пипец-сцена… - Да уж… Тебе, кстати, придется играть «ревнивца». Готов? – постаралась перевести тему разговора я. - А то! Всегда готов! О, смотри-ка, Женька пришла! – я обернулась. К нам на всех парах летела Огурцова. Слава Богу, надеюсь, хоть она не будет говорить мне про Абдулова. - Здоровенько, ребятки! - Привет, Женек! Ты прям вся светишься, что такое? – поинтересовалась я. - Так ты что, не читала сценарий? Я когда дошла до вашей с Виталием сцены, просто ахнула! Так классно! Снова увижу, как вы целуетесь. Мне в прошлый раз так понравилось, будто вы действительно пара… - тут рыжик замолчала, видимо, посмотрев на меня. Наверное, от злости я побагровела. Черт, да что они все пристали ко мне с этим Абдуловым? Что у меня, больше никого, кроме него нет что ли? Ну да… нет, но это же не значит, что я должна с ним роман крутить? Все, хватит об этом думать! - Жень… давай не будем о сценарии и о том, что мне придется целоваться с Абдуловым… это обычные съемки, ничего такого… - Ну… как хочешь. Лан, товарищи, пойду я искать своего Коленьку Платонова… у нас с ним, кажется, совместная сцена. Что вы так на меня смотрите? Я не дочитала до своих моментов, потому что раз 100 перечитывала про поце… кхе, все, Лен, я ушла! – девушка резко развернулась и пошла прочь от нас. - Женьк, стой! – Димка догнал Огурцову и пошел с ней. Я вздохнула. Наконец-то одна. Могу спокойно дойти до спортзала. Никто не будет выносить мне мозг. Фуф! Я открыла дверь в зал и… никого там не увидела. Уже собираясь уйти, я вдруг услышала, чье-то пение. Как ни странно, мне показалось, что это Виталик. Я прошла к раздевалкам и встала у дверей одной из них. Нет, хорошо, кстати, поет Абдулов, если, конечно, это он. Мое любопытство пересилило здравый смысл и я, распахнув дверь, посмотрела. Слава Богу, что я человек со стойкой психикой, но даже мне стало как-то не по себе. Оказалось, что Абдулов переодевался. Когда я заглянула в помещение, мужчина стоял в футболке, трусах и со спущенными штанами. Нет, у него все таки классная попа! Что тут говорить… Но опять же, это неважно. Так вот, я остановилась, словно в ступоре, наблюдая, как Виталий, стоя ко мне спиной, натягивает на себя Степновские треники, как материал медленно поднимется вверх по его телу… Черт, захотелось чего-то нехорошего. Надо успокоиться и закрыть, наконец, дверь. Что-то никак не заставлю себя это сделать. Все, вздохнула, сконцентрировалась – и закрыла… - Стоять! – я не успела. Виталий обернулся и, ухмыльнувшись, посмотрел на меня. Как хорошо, я, кажется, не покраснела. - Я и не собиралась никуда. Стою… - спокойно сказала я и улыбнулась. - Заходи, коль пришла, Леночка… - слащавым голосом начал Абдулов. Я колебалась: зайду – не знаю, что может произойти… Не зайду – будет миллион приколов на тему того, что Третьякова трусиха. Не успела я принять решение, как Виталий подлетел ко мне и, схватив меня за руку, увлек за собой в раздевалку. Дверь сама собой закрылась. - Черт, отпусти ты меня! – проговорила я. Мужчина послушался и, пожав плечами, ослабил хватку, и я освободилась. Что ж, раз уж я тут, то сразу разворачиваться уходить нет смысла, хотя, наверное, сейчас Абдулов будет допытывать меня, что я вообще тут делаю. Во избежании этого, я решила первой начать разговор: - А где все? Разве наш сцена не первая на сегодня? – твердо и четко выговорила я и присела на скамейку. - Первая… вот я и переодевался. А оборудование минуток через пятнадцать, кажется, принесут… А что ты тут делаешь? Ты же видела, что никого в зале нет? – он пытливо посмотрел мне в глаза. Вот тут я замялась, но, собравшись с мыслями, выпалила правду. - Услышала, как ты поешь и… просто мне было интересно, кто это. Потому что я не знала, что это ты… Ну и… Открыла дверь. Очень, кстати, была удивлена. Не думала, что ты умеешь петь, - дурацкая улыбка появилась на моем лице. Она 100% была просто идиотсткой, потому что я жутко смутилась, и в данную секунду мне хотелось сквозь землю провалиться. - А хочешь… - после недолгого молчания сказал вдруг Абдулов, - я спою ещё раз… для тебя…? – говорил он необычайно тихо, однако, я слышала каждое его слово. По коже побежали мурашки. Я так странно себя чувствовала…
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:56 | Сообщение # 4 |
Модератор "Общение"
|
Опять не успев ничего сообразить, я неожиданно оказалась у Абдулова в объятиях. Сопротивляться не было сил. Наклонив голову к моему уху, Виталий, обжигая мою кожу своим горячим дыханием, негромко запел… Кажется, это была какая-то песня группы «Браво». Мужчина нежно взял мою руку в свою, а другой обхватил меля за талию, чуть поглаживая мою спину… Мы стали двигаться в такт песне… Я закрыла глаза, внимая его бархатному голосу… Я не понимала слов, до моего мозга доходили только обрывки фраз. - Пускай сегодня я никто… и пусть твердят тебе, что я не то… но… Дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс, и ты поймешь,- я то, что надо… - я обхватила его за шею… было так тепло и… хорошо… И плевать, что я лишь очередная его девушка. Я хочу его, прямо здесь и сейчас. Я же живой человек, и от таких прикосновений такого взрослого, но в то же время по-юношески нежного мужчины, любой на моем месте снесло бы крышу. Да, я говорила, что с Абдуловым у нас ничего не может быть… но… мнение же может меняться. Пусть спонтанно и глупо… - Дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс, ты не уснешь, пока я рядом… - его руки уже у меня под кофтой, чуть щекочут мою кожу… Да пожалуйста… можно, в принципе, совсем эту майку снять. Только вот что-то Виталий медлит. Да тоже ничего страшного, мне и так хорошо… Мужчина заставил меня наклониться назад. Я подчинилась: прогнула спину и откинула голову. Во время очередной паузы между куплетом и припевом, Абдулов коснулся моей шеи губами. Я напряженно сглотнула… Кажется, я сейчас испытаю оргазм, не дождавшись секса с Виталием, только от одних его поцелуев. Я выпрямилась и, проведя руками по груди мужчины, дотронулась до его щеки. Он, смотря мне в глаза, продолжал петь. Кажется, слова уже должны скоро закончиться… Действительно, через пару секунд мужчина замолчал и, чуть наклонившись, легко чмокнул меня в висок, затем в щеку и, наконец, остановился в миллиметре от моих губ… Я перестала дышать, ожидая момента, когда, наконец, прикоснется ко мне снова… Это было так томительно. Я ещё никогда в жизни так не желала мужчины, как сейчас Виталия. Его голос, его дыхание, эта песня, прикосновения, поцелуи, сочетание страсти и романтики - все это сводило меня с ума. Я запустила руки ему в волосы и собиралась сама уже поцеловать его, но тут… - Так, где Абдулов и Третьякова? Через пять минут начинаем! – послышался за дверью крик Арланова… Виталий тут же отпустил меня и, натянув на себя нагловатую улыбку, сказал: - Я надеюсь, что ты будешь так же на меня смотреть и так же хотеть поцелуя, когда мы будем снимать нашу сцену… Я открыла рот от удивления. Так это что, все лишь для того, чтобы меня раззадорить? Или… пфффф! Третьякова, на что ты надеялась? Что ты та девушка, ради которой он просто так серенады петь будет? Ну да, я надеялась… а, черт с ним! Не больно то и хотелось! - Буду-буду, не переживай. Ты же поверил тому, как я тут играла, значит, и зритель поверит… - придя в себя невозмутимо проговорила я и, похлопав мужчину по плечу, я вышла из раздевалки. - О! Третьякова! Где Виталий? – увидев меня, начал Сергей Витальевич. - Сейчас выйдет! Мы с ним репетировали! – громко и четко выговорила я и усмехнулась, заметив легкое удивление тех, кто находился сейчас в спортзале. - Кхем… что ж, похвально! – пожал плечами Арланов и проорал, - АБДУЛОВ! Пятисекундная готовность! – тут вышел Виталий. - И не надо так кричать… я ВСЕ слышу, - на слове «все» мужчина сделал особое ударение и посмотрел на меня. Я из-под своей длинной челки наблюдала за каждым его действием. Абдулов явно был зол, а мне это очень нравилось… - Всем приветики! – в помещение залетела радостная Лерка. Как всегда сейчас будет вешаться Виталику на шею. Она всегда так делает: во время съемок от него не отлипает. У Козловой привычка такая: кокетничать со взрослыми интересными мужчинами. А Абдулов был не просто эффектным, сексуальным, шикарным… нет, Я, конечно, так не считаю, но… так вот… Виталий В ЕЕ ГЛАЗАХ - просто эталон мужской красоты и успешности. Вот Лерка за ним и бегает, надеясь на взаимность. Нет, Виталий был не единственным, к кому Козлова испытывала интерес, да и, тем более, у нее, кажется есть парень… или два… Но она все равно продолжала клеиться к моему партнеру по съемкам. Хотя мне, в принципе, плевать. В таком случае, почему я об этом думаю? Так я и знала: наша экс-барабанщица уселась к Абдулову на колени, обняла его за шею. Черт, он улыбается, волосы с ее плеч так нежно убирает. А я сижу и смотрю… и меня это бесит. Лерка смеется: видимо, Виталий щекотит ее спину. Даже когда Козлова уходила из группы мне не хотелось так сильно ударить ее по лицу, как сейчас. Черт, да что со мной такое? Наверное, просто настроение плохое. О! Нет, ну нормально?! Абдулов, целуя Лерку в шею, смотрит на меня. Фиг ему! И виду не подам, что меня это раздра… И вообще, почему я должна на это реагировать? Все, хватит на них смотреть. Пусть себе милуются сколько угодно! - Так! Все, хватит обниматься, давайте-ка сцену отыграем! Третьякова! А… вижу, ты тут! Где Тихонов, чтоб его?! – начал кричать режиссер. Тут в зал как раз залетел Димка: - Тут я, тут… Что, уже снимаем? - Нет, Тихонов, в монополию тебя играть зову! Естественно снимаем… Так, Козлова, пойди погуляй, твоя сцена с Нютой позже… Итак, все готовы? – я кивнула. Дима и Виталий тоже. - Нет, Тихонов, в монополию тебя играть зову! Естественно снимаем… Так, Козлова, пойди погуляй, твоя сцена с Нютой позже… Итак, все готовы? – я кивнула. Дима и Виталий тоже.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:57 | Сообщение # 5 |
Модератор "Общение"
|
Тут я вспомнила, что за сцену мы собираемся играть, и меня передернуло. По спине пробежал холодок. Странно, но отвращения я не испытываю, скорее, какое-то легкое волнение и желание… ну да, желание… как можно быстрее поцеловаться уже с Абдуловым. Ой… В смысле, нет. Я не целоваться с ним хочу, а просто… Блин! Не буду больше развивать эту тему… Надо сосредоточиться и нормально отыграть эту чертову сцену! - Мммм, Ленооооок… - шепотом протянул мужчина мне на ухо, когда я села к нему на колени. Отвечать я не стану. Я сделаю хуже. Сейчас я тебе все губы искусаю, придурок! - Так, ну что, начали! - скомандовал Арланов. - Телесериал Ранетки, сезон третий, серия 25, сцена 3, дубль первый. Тряхнув головой, я откинулась назад, и мое лицо оказалось в миллиметре от головы Виталия. Прям как в раздевалке, пятнадцать минут назад. Ох… и зачем я вспомнила про это? Теперь надо срочно все забыть, чтобы прилюдно глупостей не наделать… Итак, сцена началась... - Лен, - начал Виталий, нежно кладя мне руки на талию и постепенно обнимая меня. - Что, Виктор Михайлович? - тихо спросила я и улыбнулась. - Мне кажется, что если кто-то войдет, то… - сделав невинно-растерянные глаза пробормотал *Степнов*. Ой не могу, как смешно… Если бы люди знали, каков в жизни актер, который играет этого беднягу-учителя, они бы точно ухахатывались, глядя на эту его невинность во взгляде и благородность в поступках. - Тебя это так волнует? - я усмехнулась и посмотрела мужчине прямо в глаза. Как странно, но на секунду мне показалось, что он еле сдерживает себя, чтобы не сорваться и не начать меня целовать. По сценарию это должна была сделать я… в смысле, Кулемина. Но я, похоже, ошибалась насчет Виталия. В конце концов, и с чего ему должно хотеться ко мне прикасаться, целовать меня? Так, сейчас его реплика… - Нет, не волнует, но… - и я прерываю глупые Степновские бредни легким прикосновением своих губ к губам Абдулова… тьфу, физрука, то есть… Ну вот, я это делаю. Целую Виталия. И ничего не чу… Только вот интересно, а если я сейчас обниму его за шею, Арланов сильно ругаться будет? Оп… режиссер молчит, значит, все нормально. А Виталий, похоже, немного перебарщивает, это явно переходит рамки сценария. Не думаю, что Степнов стал бы вот так смело водить руками по ягодицам Кулеминой. Арланов опять молчит… странно. Раз так надо, значит, надо… Было бы неплохо, если бы Виталий поцеловал меня в шею. Когда он делал это в раздевалке, это просто привело меня в восторг… Хах… он читает мои мысли… Так-так, стоп! Нет, это надо прекращать, иначе сейчас уже пойдут кадры из фильма для взрослых «Ранетки. Школьные страсти». И вообще, какого черта я делаю… и что позволяет себе Виталий?! Я резко отстранилась и, скинув его руки со своей талии, встала с колен Абдулова. Упс, кажется, то, что мы с Виталием переиграли, заметила не только я. - Стоп… - выдохнул удивленный Сергей Витальевич и добавил, - Снято… - Снято? - переспросила я, не веря своим ушам. - Да. Вот это страсть... Пусть я рискую собственной головой, но не показать зрителю ЭТИ кадры будет такой глупостью с моей стороны, что я себе никогда потом этого не прощу. Так что переигрывать не будем, все прекрасно! Молодцы, вы свободны! - довольно выпалил Арланов и тут же переключил свое внимание, кажется, на звукооператоров, даже не дав мне и слова сказать, чтобы переубедить его. Моему негодованию не было предела! Нет, этот Абдулов позволял себе меня лапать при всей съемочной группе, так это ещё теперь и в сериале покажут?! Репутация Абдулова только повысится от этого, а вот мне все эти разговоры про наш с ним роман совершенно ни к чему. Тем более, было бы что там обсуждать! Я, злая, как бешеная собака, вышла из спортзала и направилась в гримерку. Быстренько схватив свои вещи, я вылетела из школы. На улице было достаточно тепло, дул легкий апрельский ветерок. Посмотрев на голубое небо, я, сощурившись, улыбнулась. Наконец-то домой, подальше отсюда, от режиссера-извращенца, от Абдулова… При мысли о нем, я тут же перестала улыбаться. Вот когда далеко от него, все хорошо, мне абсолютно все равно, что с ним, где он, но стоит только Виталию оказаться рядом - мне срывает башню. И все это началось с раздевалки, а потом ещё эта сцена… Ну вот, прекрасно, по коже опять бегут мурашки. Все это как-то ненормально. Надо просто поскорее приехать домой. Сев в машину, я ощутила спокойствие и какую-то защищенность. Но мое состояние полной облегченности продлилось недолго. - Черт, не заводится! - я ударила кулаком по рулю через десять минут безрезультатных попыток заставить эту железяку работать. Я опять взяла свои вещи и вылезла на улицу. Вздохнув, я направилась в сторону ближайшего метро. Я шла, пихнув руки в карманы своих джинсов и шаркая ногами по асфальту. Дурацкий день. Действительно, отвратительный день. Вдобавок ко всем проблемам с Абдуловым, ещё и машина сломалась. Просто великолепно! - Девушка, вас подвезти? - я вздрогнула от внезапного вопроса, раздавшегося справа от меня. Я повернула голову. Хах! Ну кто же это может быть? Естественно, Виталий. - Нет, спасибо, я пройдусь, - буркнула я и убыстрила шаг. - Третьякова, да не глупи ты! Садись, подвезу! - весело сказал Абдулов. Я остановилась. Нет, действительно, а почему я должна отказываться? В принципе, мы же с ним друзья. Так почему он, как друг, не может меня подвезти до дома? - Что ж… раз ты настаиваешь, - чуть съязвила я и, подойдя к его машине, быстро села на переднее сидение рядом с мужчиной. - Ну что, куда едем, красавица? – как-то напряженно спросил Виталик и посмотрел вперед, ожидая моего ответа. - А у тебя есть варианты? – тихим голосом поинтересовалась я. Мужчина повернул голову в мою сторону и ничего не ответил. Легкая улыбка мелькнула на его лице, и он, ударив по газам, резко развернул машину. Куда мы поехали – я не знаю. У меня было такое непонятное состояние, что даже спрашивать ничего не хотелось. Будь что будет. Через несколько минут молчания, Абдулов заговорил: - Лен, на заднем сидении твой экземпляр сценария лежит, возьми сейчас, а то потом забудешь. - Возьму, только для этого тебе нужно остановиться, - он непонимающим взглядом посмотрел на меня, - э, ты за дорогой-то следи! – я заметила его взгляд, и мое сердце, кажется, на секунду остановилось. Но, выдохнув, я взяла себя в руки продолжила, - Мне придется отстегнуть ремень безопасности, чтобы дотянуться до папки. А тут гаишники на каждом шагу. Так что… остановись, пожалуйста… - объяснила я. Абдулов, сбавляя скорость, мягким голосом ответил: - Обо мне заботишься? Спасибо… - Нет, просто не хочу, чтобы ты потом на меня свои штрафы свалил… больно нужно мне о тебе заботиться, - пробубнила я. Наконец, машина остановилась, и я, отстегнув ремень безопасности, перевернулась на сидении и встала на него коленями. Затем потянулась за сценарием. Куртка у меня была достаточно короткой, поэтому при этом действии оголилась моя спина. Этот факт до меня дошел слишком поздно. Я уже ощутила на своей коже прикосновения горячей руки Виталия. Я, так и не дотянувшись до заветной папки, остановилась, опираясь на спинку сидения мужчины. Боже мой, как это приятно… Что а игра у нас с ним такая? Абдулов прекрасно видит, что мне очень нравится, когда он ко мне прикасается. Наверняка заметил. Ведь этот ловелас просто пользуется этим. А я не могу устоять. В голове снова прозвучал его голос, нежно напевающий песню… Я, все ещё находясь в странном положении, закрыла глаза. Его рука скользнули под мою куртку и футболку, чуть надавливая на позвоночник. Я даже не знаю, чего мне больше сейчас хочется: остановить все это или наоборот, поскорее продолжить. - Это что, новая репетиция перед завтрашней сценой? – еле-еле собрав слова в более или менее связанное предложение, выдохнула я и сделала попытку дотянуться до сценария. Но тщетно. Я, выдохнув, опустила руку. - Какая, к черту, репетиция? – немного неразборчиво пробормотал Абдулов и прикоснулся губами к моей оголенной талии. Прекрасно, я стою на переднем сидении машины практически в позе «рака», а мою спину и уже живот ласкают руки сидящего рядом мужчины, периодически сменяясь поцелуями… черт, а главное, это действительно так классно, что я теперь точно уверена, что не хочу, чтобы это прекращалось. Более того… Я чуть подалась назад и, приподняв лицо Виталия за подбородок, коснулась его мягких и таких сладких губ своими губами. Впервые в жизни во мне бушевала такая животная страсть, что остановиться было невозможно. Я стала расстегивать куртку мужчины, резко, быстро, нетерпеливо. Чувствуя, что Абдулов тоже завелся до предела, я совсем потеряла голову. Виталий, нежно опуская руки с моей шеи на плечи, постепенно снял с меня ветровку. В машине стало очень душно и жарко, отчего закрытые окна немного запотели. Надеюсь, водители проезжающих мимо машин не видят того, что сейчас у нас происходит. Хотя, в принципе, мне до фени! Мне вообще, плевать на все… Лишь бы только нам никто не помешал. Виталий стал приподнимать мою майку, чуть касаясь моего живота, но, чем выше поднимались его руки, тем тепло от них становилось ощутимее. Наконец, мужчина как-то робко дотронулся до моей груди, но, сделав это, тут же оторвался от моих губ и стал целовать меня чуть ниже ключицы. Я тяжело выдохнула: эти ласки были прекрасны, но внутри меня не покидало чувство растущего во мне неудовлетворения и ненасытности. Я потянула свою футболку вверх, чтобы окончательно ее снять… Быстро справившись с этим, я подалась вперед и Абдулов, пытаясь руками чуть спустить лифчик с моей груди, прикоснулся к ней губами. Я, решив упростить ему задачу, расстегнула свою бюстгальтер, и через секунду мужчина свободно ласкал мою кожу. Неожиданно Виталий отстранился и, посмотрев вправо, нажал на какую-то кнопку, отчего спинки передних сидений стали медленно опускаться. Я, наконец-то, легла, а мужчина быстро оказался надо мной. Честно говоря, нам обоим было немного неудобно, однако, я лично об этом мало беспокоилась… Да и тем более, эта ситуация, то, где и как все происходит, только добавляет желания, по крайней мере мне. Какой мужчина… Какие же у него руки… такие сильные, но в то же время нежные, прикасались ко мне то легко, чуть щекоча мою кожу, то немного грубо, оставляя на ней красные следы. Но это всегда было так, как мне того хотелось, словно Абдулов читал мои мысли. Виталий сам, резким движением снял с себя кофту, а затем стал снимать с меня джинсы, захватывая при этом и белье, а я пыталась ему в этом помочь. Да, это, конечно, доставило нам хлопот, но вскоре, эта проблема была решена. Абдулов опять принялся изучать своими губами мою грудь, и тут он начал делать нечто такое, что заставило меня закрыть рот рукой от внезапного стона, вырвавшегося из моей груди. Вот откуда он мог знать, что мне нравится, когда мне чуть пощипывают или прикусывают кожу на шее? Хах… я просто готова визжать от восторга! Я широко открыла глаза и повернула голову вправо, чтобы дать возможность Виталию беспрепятственно продолжать то, что он делает. Для полного счастья не хватало только одного, но и это вскоре произошло: мужчина быстро спустил с себя штаны и белье и, прижавшись ко мне всем телом, поцеловал, делая при этом первый толчок бедрами… медленный… глубокий… Я тут же выгнулась и согнула ноги в коленях… Несколько секунд я просто не могла пошевелиться, пытаясь прийти в себя, и, наконец, отправившись от шока, вызванного этими сладостными мгновениями, я тоже постепенно вошла в ритм и стала двигаться, только увеличивая и без того такой томительный кайф друг от друга. Я схватилась руками за край сидения, и с силой сжала мягкую поверхность. Наверное, сейчас задохнусь… или нет, мое сердце не выдержит и остановится… Боже мой, это же только начало… Я закрыла глаза, пытаясь успокоиться и утихомирить свое только растущее с каждой секундой желание, но это было невозможно. Виталий стал двигаться быстрее, а я, с трудом управляя своим телом, подстроилась под новый ритм. С каждым мгновением, я приближалась к оргазму, но Абдулов, то ли растягивая удовольствие, то ли просто издеваясь надо мной, вдруг на несколько секунд останавливался, якобы для того, чтобы поцеловать меня… Это было ТАК МУЧИТЕЛЬНО! Но, когда его толчки возобновлялись, я чувствовала новый виток необычайно сильного возбуждения… Вот, наконец, по моему телу снова пробежала горячая волна, и я знала, что осталось буквально несколько секунд до достижения блаженства. Начиная прерывисто дышать, как после долгого бега, я уже приготовилась к тому, что Виталий опять меня обломает, однако, он не стал этого делать. Наоборот, его действия стали вдруг резче и мужчина, положив руку мне на ягодицу, сильно сжал ее. Только вот я этого почти не почувствовала, потому что внутри себя ощутила сладостное тепло такого долгожданного удовлетворения, постепенно охватившее все мое тело… С хриплым выдохом, Виталий вытянулся и опустился на меня. Я погладила его по голове и расслабилась окончательно, наслаждаясь этой негой… Но мой отдых был недолгим…
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:57 | Сообщение # 6 |
Модератор "Общение"
|
Абдулов приподнялся на руках, дав мне возможность лечь на бок, чтобы самому опуститься рядом. Вот уж не знаю, что со мной творится, но мне определенно хочется продолжения, поэтому я, прижалась к Виталию как можно ближе, обхватив при этом его туловище одной ногой. И, ура! Я добилась нужного эффекта. Уже через пару секунд я сидела на коленях, склонившись над мужчиной и проводя ладошками от его живота до груди, а затем, уже пальцами, чуть надавливая на его кожу, обратно. Еще немного помучив Виталия (я чувствовала это по его нетерпеливым поцелуями, по его небрежным прикосновения), я, наконец, начала свое движение. Дышать было очень тяжело, причем не только потому, что мы оба немного уже устали, но и от того, что в машине было слишком жарко при абсолютно закрытых окнах… Я обернулась и включила кондиционер на полную мощность, и тут же горячую кожу моей спины обдало прохладным воздухом. Это было такое приятное ощущение, что я невольно улыбнулась и неожиданно для Виталия стала двигаться в бешенном темпе, а затем так же резко вдруг замедляла его, давая нам обоим перевести дух. А потом опять возвращалась к быстрым действиям. Через 20 минут я перестала делать передышки, и вскоре, мы оба, почти одновременно получили второй оргазм, который был намного сильнее, чем в первый раз… Я раньше никогда во время секса не кричала. Да, я, как и многие, обожаю это занятие. Но так, чтобы испытывать от секса такие чувства, от которых тебе плевать на то, что тебя могут услышать, и ты перестаешь ощущать внешний мир в принципе, это впервые. Я, выкрикнув что-то нечленораздельное, опустилась на грудь мужчине. Наверное, просто Виталий был гораздо более опытным, чем мои предыдущие партнеры, но все же я не думала, что можно испытывать такое. Когда, по мере твоего удовлетворения, в тебе появляется и с каждой секундой усиливается новая страсть, когда ты чувствуешь, что хоть и устал, не можешь остановиться… Мне кажется, с этого момента, я стала помешанной… Только вот не могу понять, на чем или ком именно… на сексе… или на Абдулове… Я, уже десять минут без движения лежа на мужчине, наконец, немного приподнялась. На лице Виталия я увидела блаженную улыбку. Наверное, я сейчас выгляжу так же, а, может, даже ещё более радостно и измождено. А пофигу! Пусть видит, что я почти свихнулась от наслаждения! Виталий сел и обнял меня… так ласково, так крепко… мне стало немного не по себе. Я как-то не думала, что Абдулов способен на вот такие действия. Мне всегда казалось, что все, что мой партнер по фильму делал, могло быть лишь страстным, резким, спонтанным… Немного странно. Однако, я быстро к этому привыкла и тоже обхватила его шею. Отстранившись, мужчина оглядывал мое лицо, нежно дотрагивясь к нему руками, бережно убирая с кожи волосы и периодически прикасаясь губами то к кончику носа, то к щекам и подбородку… Я закрыла глаза, все это кажется таким невозможным, чем-то фантастическим. Появилось ощущение, что я сейчас нахожусь в объятиях своего любимого мужчины. Я знала, что это не так, однако, меня все равно не покидала эта мысль… Во-первых, я не люблю Виталия, а во вторых, таких, как я, у него море… Значит, скорее всего, больше такого, как сейчас, не повторится. Жаль… но ведь пока нам никто не мешает… Я выключила кондиционер и, аккуратно распрямив ноги, обхватила ими Виталия, как бы невзначай сделав новое движение бедрами, дабы посмотреть на реакцию Абдулова. Похоже, он просек то, что я собралась делать дальше и в знак согласия, я бы даже сказала, нетерпения, провел руками по спине и поцеловал меня в шею, как обычно, покусывая мою кожу… Я коснулась пальцами его плеч и начала двигаться. Это точно помешательство. Я уже боюсь, что вообще никогда не смогу остановиться… Стук в окно. Чей-то голос… Я не останавливаюсь, потому что это выше моих сил. Виталий, видимо, вообще ничего не слышит, его руки опускаются чуть ниже мое спины… - Откройте, майор ДПС Кудряшов! – настойчивый долбеж в окно продолжался. Я с трудом разобрала эти слова и прошептала на ухо Абдулову: - Кажется, у нас проблемы… - похоже, он ничего не слышал, и руками помогая мне двигаться, пробормотал: - Какие? - Милиция… - выдохнула я и прикусила мужчине мочку уха. - Не останавливайся… - короткий ответ. А мне больше ничего говорить было и не надо. Видимо от того, что в любой момент этот майор мог попросту выломать окно в машине и увидеть нас с Абдуловым, мое возбуждение выросло в считанные секунды… Я выгнулась и Виталий указательными пальцами провел от шеи до живота, а одна из рук отпустилась ниже… Я, кажется, снова закричала, не отдавая отчет в том, что делаю… Кажется, стук прекратился, но меня это волнует меньше всего. Я действительно почти потеряла сознание, повиснув на шее у Виталия и по инерции продолжая двигать бедрами все быстрее и быстрее. Через минуту я, кажется, отключилась окончательно, чувствуя только свое тело, словно сгорающее в пламени… Не знаю, сколько прошло времени, когда я открыла глаза. Я не знаю, сколько прошло времени до того момента, как я открыла глаза. До меня не сразу дошло, где я. Но, наконец, вспомнив все, что произошло некоторое время назад, я улыбнулась. Ах, как же хорошо! Вот уж не думала, что такое в принципе возможно испытать. Я приподнялась на руках и оглянулась. Виталия в машине не было, а я каким – то образом оказалась накрыта пледом. На секунду в голове мелькнула мысль о том, что мужчина ушел совсем. Но я, быстро прогнав неприятное предчувствие, стала одеваться. Окна уже стали практически прозрачными, поэтому пришлось изощряться и натягивать свои вещи прямо под покрывалом. Справившись с этим, я нашла свою сумку где-то у себя под ногами и достала сигареты. Открыла окно, затянулась и ощутила невероятный кайф. Хах, кто бы мог подумать, что я решусь на такой шаг, как секс с мужчиной, который своих любовниц ни во что не ставит. Мне самой это ещё пару дней назад и во сне такое не могло присниться. А все из-за чего? Из-за этого гребанного сериала. С другой стороны, эти часы, проведенные вместе с Абдуловым, наверное, самые лучшие в моей жизни. Жаль, что, скорее всего, больше это никогда не повториться. А вдруг… да нет, что за глупости. Естественно, я лишь его мимолетное увлечение. Я обратила внимание на боковое зеркало машины и тут же заметила в нем Виталия. Он о чем-то увлеченно беседовал с ментом. Ах, да, точно! Интересно, гаишник все понял? Хотя, тут только идиот не догадается, что мы делали в машине. Я, наверное, так шумела… Кхех… Если про наши с Абдуловым приключения прознают журналисты, то образ «милой, доброй и скромной девочки-ранеточки» сменится на «Третьякова – развратница» или на что-нибудь похуже. Странно, но это меня так мало сейчас волнует… Докурив, я выбросила сигарету и, закрыв окно, легла на все ещё разложенное сидение и закрыла глаза. Через несколько минут я услышала хлопок, видимо, Абудов вернулся в машину, но сделала вид, что сплю. Прошло немного времени, и я почувствовала, как руки Виталия скользнули под мою майку и чуть приподняли ее, после чего последовал поцелуй, тепло от которого в мгновение разлилось по всему телу. Нет, сдерживать улыбку просто невозможно… - Я так и знал, что ты не спишь, - внезапно прозвучало у меня около уха. Руки мужчины, касаясь моего тела, переместились на шею. Я открываю глаза, понимая, что снова во мне просыпаются звериные инстинкты. - Ну хвааатит… - неуверенно протягиваю я и смотрю на Виталия. Он лишь усмехается и легонько целует меня в щеку. Ай мама, сейчас сорвусь. Он для меня прям как наркотик… А главное, я никак не пойму, зачем ему это надо? Дразнит меня, хотя сам недавно получил от меня все, что хотел. Черт, опять дыхание перехватывает, мысли пропадают… Симптомы на лицо: я опять мечтаю заняться сексом с Абдуловым! Блин, вот зачем я мучалась и натягивала на себя одежду? Все равно, если он сейчас не прекратит, мне самой, а лучше ему, придется меня раздевать! - Лен… - прошептал Виталий, в перерывах между поцелуями, - может… поедем… ко… мне…? - Угу… - промычала я и, запустив пальцы в его волосы, нетерпеливо коснулась его губ, покусывая их. - Все, Третьякова, хва… – мужчине все же удалось на секунду отстраниться, но тут же Виталий снова был заткнут мною. Все же я отпустила его. Но Абдулов не сразу все прекратил… Минуты две его руки ласкали мою кожу, а губы исследовали лицо, а главное, шею.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:58 | Сообщение # 7 |
Модератор "Общение"
|
Наконец, еле сдерживаясь от продолжения этих нежностей, он сел на свое сидение и хотел что-то мне сказать, но тут у него зазвонил мобильный. - Черт… Да! Алло! Я просил не звонить мне больше никогда! Между нами ничего не было, слышишь? Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Не ври, я никогда не говорил тебе этого… Истошные вопли Виталия наполнили салон. Этот разговор сильно меня насторожил. Неужели это он так со своей бывшей? Судя по всему – да! Какой кошмар… Со мной будет так же? Ну уж нет! - Идиотка! Месяц мне покоя не дает… - мужчина, наконец, повесил трубку и повернулся ко мне. У него такие добрые глаза, и как он может так себя вести? Надо прекращать наши с ним приключения… немедленно! - Абдулов, ну ты и козел! – с презрением проговорила я. Хах, он ещё и удивился! - Лен, я не очень понял причины возникновения этого утверждения… - сделав умный вид и пытаясь перевести мое высказывание в шутку, проговорил Виталий и улыбнулся. - Она была твоей девушкой? Не говори ничего, я и так все поняла! Как ты так можешь? Она же любит тебя, а ты попользовался ей и бросил! – я вложила в свой голос максимум злости для того, чтобы убедить в своих суждениях не только самого Виталия, но и саму себя. - Лен, но… ты… - начал он виновато, однако выражение его лица и тон резко сменились, -Какого черта я должен тебе все это объяснять? Ты ничего обо мне не знаешь и, видимо, не хочешь узнать! Веря глупым слухам, городишь ерунду! Что ж, не нравится, не веришь мне – вали! – вот тут мне стало обидно вдвойне. Бабу какую-то отшил, теперь еще и меня посылает? Еле сохраняя спокойствие и сдерживая себя от того, чтобы прямо сейчас оторвать у Абдулова его кое-какой слишком любвеобильный орган, я проговорила: - Я верю только себе. И только что я слышала, как ты кричал на бедняжку, которая всего-навсего надеется на твою любовь! Ты мне противен! – я хватаю сумку и куртку и вылезаю из машины. - Дура! - Да пошел ты, урод! – наша перепалка закончилась взаимными оскорблениями, и я вышла на дорогу «голосовать». Виталий тут же уехал, а я так и осталась стоять, грустно смотря вслед удаляющейся машине… - Девушка, вам куда? – я вздрогнула и повернулась к незаметно подъехавшей ко мне семерке. - А, да… до ближайшего метро подбросите? - Не вопрос, садись, - толстый усатый и на вид очень добродушный мужичок пригласил меня сесть в машину, что, собственно, я и сделала… Внутри меня бушевали такие странные чувства: с одной стороны, дикая злость на Виталия, а с другой – неверятной силы неудовлетворенное желание… И стоило мне только вспомнить, что происходило со мной за последние несколько часов, мне тут же становилось очень жарко, и хотелось наброситься на первого встречного мужчину, лишь бы унять это сжигающее все пламя внизу живота. Когда мне нужна помощь, пусть даже в таких вопросах, я звоню Саше, моему единственному и любимому другу детства. Уж он-то сможет меня отвлечь… А если и нет, то… лучше уж с ним! - Аллё, Сань, привет! Сейчас сильно занят? Нет? В таком случае, мне нужно с тобой встретиться… Итак, через сорок минут я сидела в кафе вместе с красивым молодым брюнетом. Саша действительно был необычайно привлекательным: высокий, голубоглазый, очень ухоженный и всегда со вкусом одетый, - словом, классный парень! Только вот меня почему-то никогда не привлекал. Мы с ним дружим с детства, и я его всегда воспринимала, как брата. До этого момента… А вот сейчас сижу, и не знаю, куда деть свои руки., и как поудобнее сесть, чтобы не елозить на стуле. А что я могу сделать? Пока Сашка рассказывает мне о своей весьма насыщенной, но в данной ситуации абсолютно мне неинтересной жизни, мои мысли заняты этими дурацкими воспоминаниями. Бррррр!!! Надо как-то себя приободрить… - Текилу, будьте добры… - сказала я официанту. Мой друг замолчал и с непониманием уставился на меня, - Что? - Нет, ничего, просто… я думал, что ты, как всегда… ты же вроде не напиваешься никогда… - Нет, не напиваюсь, просто хочу сегодня расслабиться, а то я что-то совсем не могу отвлечься, - проговорила я. - Кстати! Какой же я идиот! Что случилось-то? Такая срочная встреча…– Саша посмотрел на меня с любопытством. Ага, так я и рассказала тебе, что переспала в машине со своим партнером по сериалу и теперь хожу заведенная и снова хочу секса! - Да нет, все нормально, просто давно мы с тобой не виделись… - отмазалась я и, улыбнувшись, посмотрела на друга. Он откинулся на спинку стула и усмехнулся. Официант принес заказ. О! А я и не заметила, как Сашка заказал какой-то коктейль, кажется, с ромом… Хм… надо будет попробовать. Но сначала текила! Я, довольно потерев руки в предвкушении скорейшего забытья и веселья, выпила рюмку и закусила долькой лайма. По телу тут же разлилось тепло от алкоголя. Жаль, оно не было столь сладостным, как от секса, но тоже неплохо. Я тут же налила и выпила вторую рюмку и, чуть поморщившись, посмотрела на Сашу. Тот, открыв рот от удивления, уставился на меня, как на восьмое чудо света. - Да что ты пялишься так? – невинно и чуть смущенно спросила я. А что такого? Третьякова что, какая-то левая что ли? Никогда не может дать себе расслабиться? - Нет, ничего, просто непривычно видеть, как ты вот так… - Как так? Просто хочу чуточку повеселиться. Ты против? – я усмехаюсь и немигающим взглядом смотрю на Сашу. Надеюсь, текила подействует в ближайшее время, а то я, честное слово, за себя не ручаюсь. Надо бы закусить. Хотя… нафига? Без еды быстрее снесет крышу. Надо ещё выпить и, кстати, можно покурить... - Ммммм… Лен, а, может, хватит? – через 15 минут я с трудом разбирала слова Саши, который, хоть уже был немного под градусом, все ещё пытался меня остановить. Только вот БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Оп, что я заметила! Оказывается, мой лучший друг ТАК похож на Абдулова. Будто бы он и есть, только лет на 16 моложе. Но все таки Виталий сексуальнее. Вот если Сашка смотрит на меня, то становится тепло на душе, а когда Абдулов – все тело жаром обдает, мурашки пробегают по коже от его раздевающего тебя взгляда. Вот в чем разница. Но она не так уж велика. Ещё немного текилы – и передо мной будет Виталий. Мда, похоже, алкоголь только усилил мои желания… - Почему ты на меня так смотришь? – видимо, Саша начал догадываться о моих «недобрых» намерениях на его счет. Но, судя по всему, его это не смутило, потому что сидел он с весьма довольным видом. - Любуюсь… - хриплым голосом ответила я и расплылась в улыбке, при этом протянув, - что-то тут скучно… - Хочешь уйти? – спросил парень, жестом подзывая к себе официанта и прося счет. Какой догадливый, надо же! - А поехали к тебе! – выпалила я. А что тянуть? Я его практически за этим и приглашала на встречу. У меня внутри скоро все, кажется, взорвется. - Лен… ну… поехали, конечно… - на секунду замявшись, произнес таки Саша. - Вот и отлично! - Я встала и одела куртку, раз по пять пытаясь попасть в рукава. Похоже, мой друг надо мной ржет. Вот гад, нет бы помочь! Но ничего… У меня ещё будет возможность ему отомстить в самое ближайшее время. Я резко развернулась и, еле сохраняя равновесие, двинулась к выходу. Через пару секунд, Саша догнал меня и взял под руку, отчего я почувствовала себя намного уверенней. - Так, Ленуська, аккуратно… - я оказалась в салоне его машины и закрыла глаза. Неее, спать я не буду. Я уже настроилась на продолжение… Блин, ну почему не с Абдуловым? И надо было мне с ним ругаться! Кстати, из-за чего мы с ним поцапались-то? В упор не помню… наверняка глупость… Эх…Сейчас бы была в его объятиях; положив голову ему на грудь, валялась на его мягкой кровати, ощущала бы его дыхание, глухой стук его сердца… *** Я проснулась от жуткого шума. Открыла глаза и поняла, что я у себя дома, в кровати. Долбежка по мозгам не прекратилась, а только усилилась. Наконец, я услышала голос: - Леночка… - в комнату зашла мама. - У-у-у… - протянула я и снова закрыла глаза. Голова болела сильно, все тело ныло – хуже некуда. - Лен, у тебя мобильный трезвонил с семи утра. Ну, я его и выключила. Вот, держи, - она протянула мне телефон. Я тут же вскочила с кровати. Вот блин, Арланов! Капец мне! Меня уже мало интересовало, как я, во сколько оказалась дома. Скорее бы собраться и поехать на съемки. Я, как оказалось, спала только в одном нижнем белье. Не накидывая на себя даже халата, я вылетела из комнаты и… - АААААААА!!! Какого черта?! – я вбежала в комнату обратно и закрыла дверь, - Что этот человек там делает? - Лен, я хотела тебя предупредить, что там за тобой приехали, но ты так быстро вылетела из комнаты, что я не успела… - виновато проговорила мама,- а что-то не так? Это ведь твой партнер… - Партнер? Мы с ним не… А, ты про сериал… да… черт, партнер… Но зачем он приехал? Почему ты его впустила? – негодовала я. Какой позор! Я, вся такая растрепанная, в одном белье, столкнулась с Виталием. И, ведь главное, что я вчера пыталась его забыть и даже у меня, кажется, это хорошо получилось. А тут – на тебе! - Лен, он сказал, что твоя машина сломалась, и что режиссер ваш рвет и мечет, что тебя нет на площадке. Он просто хотел помочь тебе и подвезти. А ты ещё и кричишь тут… - я, стараясь успокоиться, натянула на себя махровый халат и отошла от двери. Мама этим воспользовалась и быстро прошмыгнула мимо меня. В коридоре стоял Абдулов и улыбался во все свои 32 зуба, - Виталий, пойдемте на кухню, я вас угощу кофе… - Да, конечно, спасибо… одну секунду, я только с вашей дочерью поговорю… Лен, ты не возражаешь? – Черт возьми, я возражаю! Я протестую, я не согласна! - Да, проходи… - сказала я вслух, нервно теребя пояс на халате. - Лен, не забудь поблагодарить Виталия, он все же помогает тебе… - шепнула мне на ухо мама. Только, кажется, Абдулов это слышал. Мы зашли ко мне в комнату. Меня трясло, просто нереально трясло, я предчувствовала, что мужчина хочет со мной не только поговорить. И мои предположения оправдались тут же, как только дверь моей комнаты закрылась… - Виталь, спа… - договорить я не успела. Мужчина подошел ко мне и положил руку мне на губы, заставляя меня замолчать. - Ты можешь отблагодарить меня только одним способом… - тихий шепот мне на ухо, и он, развязывая пояс на моем халате, стал целовать меня в шею… Господи, и почему я не могу сопротивляться?! - Прекрати… - лепетала я, закрыв глаза и обнимая Абдулова, - мы с тобой же… мы же… все решили… - мужчина резко отстранился и, смотря мне в глаза и лишь одной рукой прижимая меня к себе, проговорил, лаская мой слух своим тихим вкрадчивым и сладким голосом: - Скажи мне, чтобы я ушел, скажи, что я тебе не нужен… и тогда я уйду. Стоит тебе только сказать… - ТАКОГО я не ожидала. Честно говоря, я не хотела, чтобы он ушел, но то, что нас с ним связывает только секс, и что в один прекрасный день Виталик может просто послать меня ко всем чертям, меня совсем не радовало. Я опустила глаза и неуверенно начала: - Понимаешь… - на этом моя гениальная речь закончилась. Эх, один раз живем, в конце концов!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:59 | Сообщение # 8 |
Модератор "Общение"
|
Я, резко подняв голову, обняла мужчину за шею и приникла к его губам. Я поступаю неправильно. Это мне каждый скажет. Но не могу я ничего поделать с собой. Легче застрелиться, чем отпустить сейчас Абдулова. Его руки прикоснулись к краям моего халата, и, наконец, мягкая ткань скользнула с моих плеч, и я осталась в нижнем белье. Пусть он поцелует меня в шею… О! Я что, сказала это вслух? Снова, словно зная, чего я хочу, мужчина стал покусывать меня чуть ниже подбородка, затем возвращаясь к моим губам. Я опустила руки, просто не в силах ими даже обнимать Абдулова. Ноги стали ватными, а тело совсем обмякло. Похоже, я окончательно опьянела от его поцелуев и ласк. Виталий же, наоборот, был нетерпелив и резок в своих движениях. Его одежда в считанные секунды практически вся валялась на полу. Сильно надавливая пальцами на мою кожу, Абдулов провел руками по бедрам. Это его действие привело меня в чувства, и я расстегнула лифчик, который вскоре тоже мирно лежал вместе с вещами Виталия. - Доча! Вы там скоро, а то чай остынет? - послышалось с кухни. А, черт, родители же дома! - Виталь, стой… - я положила руку ему на грудь. Мужчина попытался притянуть меня к себе поближе, но тут я была непреклонна, - Мои родители тут… я не… - Тебе же есть 18, не так ли? - неожиданный вопрос поверг меня в легкий ступор, но через пару секунд я все же ответила: - Ну… да… - В таком случае, - быстрым движением убрав мою руку со своей груди и приподняв меня немного, Абдулов проговорил, - видимо, бояться нечего… взрослым девочкам это можно… - Ха… - только и успела сказать я, прежде чем оказалась лежащей на кровати. Я перестала бояться того, что в комнату легко могут зайти родители. И не потому, что мне было пофигу на то, как они воспримут открывшуюся перед ними картину, а, скорее, из-за того, что Виталий, словно гипнотизер, своими словами убедил меня в том, что я ничего страшного не делаю. Я расслабилась и раскинула руки в стороны, выдыхая и закрывая глаза. Мужчина прикоснулся губами к моей груди, а я, не задумываясь, обхватила его туловище ногами, заставив Абдулова прижаться ко мне сильнее. Он положил руку мне на ягодицу, тем самым заставляя меня отпустить его. Мужчина приподнялся и стал ласкать мой живот, опускаясь все ниже. Дойдя до белья, Виталий стал стягивать его с меня. Аааааа!!!! Слишком медленно… я больше не могу терпеть. Эта звериная страсть с каждой секундой становится все сильнее! Абдулов все прекрасно видел. Все мои чувства были написаны у меня на лице. Но он лишь улыбался, продолжая свои весьма сдержанные, но от того заводящие меня до предела ласки… Наконец, я осталась совсем без одежды. Я надеялась. Что все начнется так же быстро, как и вчера. Однако, Виталий продолжал медлить. Гладил меня по голове, так бережно и нежно, брал в руки мое лицо, и целовал, легко, почти невесомо. Все это так странно… Абдулов, человек не способный по-настоящему любить и интересующийся только плотскими утехами, вдруг дарит мне такую теплую ласку. Это действительно великолепно и безумно приятно. Но непривычно. Обуздав в себе желание самой растерзать мужчину, я поддалась его игре в любовь… Виталий опустился на кровать рядом со мной. Я приподнялась и, выгнув спину, села. Мужчина приблизился ко мне, и в одно мгновение все стало, будто во сне… Его объятия, руки, рисующие на моей спине замысловатые узоры, горячие губы, обжигающие кожу, легкое дыхание около моего уха и, кажется, какие-то совсем тихие, но ощутимо-сладкие слова. Это просто что-то невозможное, и, боясь пошевелиться, я и телом, и душой не хотела, что бы это когда-либо кончалось. Успев привыкнуть к этой нереальной ласке, я окончательно перестала соображать. Но уже через секунду я широко расширила глаза. Резко подавшись вперед, Виталий, проведя руками по моим ногам и, разводя их, снова повалил меня на кровать. Почти сразу я почувствовала, что мужчина быстро, сделал решительный рывок. Все было так невероятно, это произошло буквально в один момент: меня бросило в жар и от внезапно участившегося дыхания, и я чуть не потеряла сознание, как в прошлый раз. Его непредсказуемость меня пугает, но в то же время ещё пуще возбуждает мою и без того бурную фантазию. Я вцепилась ногтями в его плечи и почти до крови поцарапала своими ногтями его кожу. Мужчина хрипло рыкнул и ответил мне достаточно сильным укусом в шею. Это просто потрясающе… Я не очень громко вскрикнула, но тут же мой рот был накрыт поцелуем… *Я вцепилась ногтями в его плечи и почти до крови поцарапала его кожу. Мужчина хрипло рыкнул и ответил мне достаточно сильным укусом в шею. Это просто потрясающе… Я не очень громко вскрикнула, но тут же мой рот был накрыт поцелуем…* - Тише… - отстранившись от моих губ, прошептал Абдулов и провел руками по моей талии. Я тяжело дышала, но все же старалась теперь себя контролировать. Но, черт возьми, как это можно сделать, если с тобой рядом такой мужчина? Он двигался быстро… очень быстро… слишком быстро, так, что все го действия слились в одно целое, в единый резкий, но в то же время такой сладостный порыв.. Я не могла пошевелиться и, лишь касаясь пальчиками его щеки, просто наслаждалась растущей сексуальной жаждой внутри меня. Я облизывала свои пересохшие губы, понимая, что я совсем на пределе и остановиться уже нет никакой возможности. Я прерывисто дышала и чуть постанывала, даже не пытаясь уже себя сдерживать. Абдулов, заметив это, улыбнулся и снова поцеловал меня в губы, когда, наконец, сделав последние, резкие и очень медленные и глубокие толчки своими бедрами, он кончил. Все, что я могла сделать, это расширить глаза и расслабиться, ощутив приятное тепло внутри себя. Наконец, Виталий отстранился от меня и просто лег на кровать рядом. Немного отдышавшись, я собрала волю в кулак и сказала: - Нам надо собираться… - затем молчание длилось с минуту, но вдруг Абдулов проговорил: - Лен, ляг на живот… - Что? – не поняла я и, приподнявшись на локтях, удивленно посмотрела на Виталия. - Я хочу… сделать тебе массаж… - я послушно легла на живот, хоть и не могла понять, с чего вдруг мужчине пришла в голову такая идея. Его руки коснулись моих плечи и медленно стали опускаться ниже, проводя по пояснице, ягодицам и ногам. Честно говоря, во мне снова проснулась неконтролируемая похоть, но я, закусив губу, всеми силами пыталась себя успокоить. А зря… Через секунду Абдулов, схватил меня за щиколотки и потянул к краю постели. Я, не успев ничего сообразить, уже стояла на корточках, перед кроватью. Я обернулась: - Что ты делаешь? – спросила я у усмехающегося Виталия. Тот, опускаясь рядом со мной и поцеловав меня в плечо, ответил: - Сейчас все узнаешь… - я наклонила голову вперед и почувствовала, как мужчина убирает волосы с моей шеи, а затем прикасается к ней губами. Тем временем его руки стали делать мне массаж, пощипывая мою кожу и чуть надавливая пальцами. Я расплылась в довольной улыбке, потому что это было весьма приятно. Однако, буквально через секунду, мои глаза расширились, и я резко вдохнула много воздуха, чтобы сдержать крик, внезапно родившийся в моей груди. - Тихо… потерпи… - снова успокаивающий шепот мне на ухо. Я старалась, зная, что выплескивать свои эмоции в полной мере нельзя. Через пять минут действительно все прошло, и я уже пыталась справиться не с болью, а с новыми ощущениями восторга и нахлынувшими волнами вожделения. Виталий прижимался грудью к моей спине, легонько прикасаясь пальцами к моему животу. Я инстинктивно взяла его руку и опустила ее ниже. Абдулов, похоже, сразу догадался, чего я хочу… Теперь мое возбуждение стало настолько велико, что я провела ногтями по своей шее, пытаясь привести себя в чувства. Но, к сожалению, эта попытка оказалась неудачной. Более того, теперь я готова была просто взорваться от своей раззадоренной страсти. Виталий несильно схватил меня за волосы и запрокинул мне голову. Я выгнулась и издала приглушенный звук, получив первый оргазм, за которым почти сразу последовал и второй, сопровождающийся его тихим стоном и моим хриплым выдохом удовлетворения…
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:59 | Сообщение # 9 |
Модератор "Общение"
|
Я облокотилась на кровать, а Абдулов, не отстраняясь, лег на меня, обжигая горячим дыханием мою шею. Через минуту он все же перестал ко мне прикасаться. Нет, неее! Я не могу остановиться сейчас! Я развернулась: Абдулов сидел на полу в метре от меня, облокотившись на стену. Здравомыслие мое явно в отключке, потому что, зная, что моя нетерпеливая мама скоро точно зайдет в комнату, да и то, что на съемочной площадке нас с Виталием уже ждут – не дождутся, я все равно сделала это. Секс-маньячка малолетняя, блин! А ну и ладно. Надо же мне показать этому мужчине, что и я могу довести его до изнеможения, как он делает это со мной. У него, правда, и так видок усталый, но, я думаю, его ещё хватит ненадолго. Я сама-то почти на пределе, но просто не могу закончить сейчас. Я подползла к Виталию и поцеловала его. Он обхватил руками мою голову, не давая мне прервать поцелуй. Мой план накрылся, я даже двинуться не могла, пока Абдулов меня не отпустит, за исключением одной свободной руки. Но я не растерялась. Я стала делать круговые движения пальчиками по его груди, опуская их ниже, и дойдя, наконец, до очень чувствительной и одной из самых важных частей тела, я легонько начала водить по ней. Как я и предполагала, Виталий тут же ослабил хватку и, вскоре, отпустил меня совсем. Теперь я убрала руку и, приблизившись к мужчине и опустившись на него, я обхватила его руками. Я была весьма удивлена: буквально минуту назад уставший Абдулов снова был очень активен, даже гораздо больше, чем раньше. Его губы исследовали мою грудь, а руки крепко держали меня за талию, помогая двигаться моему телу. Он, наверное, будет самым лучшим любовником в моей жизни. Похоже, этот человек готов заниматься сексом вечно. И пока меня это очень радует… - Сейчас… хххах, хватит… фуф… так о чем я… так мы вы…- через час я еле говорила: мозг не соображал, язык заплетался, а Абдулов все продолжал целовать все мое тело. Он просто зверюга! Мы провели в этой комнате, кажется, уже около четырех часов. Я выдохлась. Просто даже пошевелиться не могу. – А-а-а! – мужчина прикоснулся к моему животу губами, и вдруг резко опустился ещё ниже, - Я… не… могу больше… мое… сердце… не выдержит… - пролепетала я, запрокидывая голову назад и больно ударяясь ею об стену. Но боли я почти не почувствовала, потому что в этот момент, задевая все мои нервные окончания, по моему телу пробежали мурашки, и я, тихонько вскрикнув, снова кончила. Вопреки всему, я довольно стойко перенесла новую волну ощущений, и даже смогла продолжить ранее начатую мною мысль, - Виталь… - прохрипела я. Мужчина, посмотрел на меня и усмехнулся. Ещё бы. Наверняка, вся измочаленная, волосы прилипли к лицу, которое, кстати, скорее всего от нехватки воздуха и переизбытка жара в организме приобрело багровый оттенок. - Ленка, ты прекрасна… - неожиданно сказал Абдулов. Издевается? Хм… по его голосу не скажешь, хотя, он же актер. Но все равно, не верю, что Виталий в таком состоянии врет. Наводит на странные мысли… Да ну, бред! - Спасибо, - проговорила я, легонько поцеловав его в губы и одновременно пытаясь высвободиться из его объятий и встать. С трудом сделав это, я, наконец, сказала, - Нам надо по одному выходить, а то мои родители могут что-то заподозрить, - Эх… Наверное, они и так уже все поняли, но все же лишняя конспирация не помешает, - я иду в душ, а ты одевайся быстренько, иди к маме чай пить. И… если что – мы репетировали, - я быстренько накинула на себя халатик и направилась к двери. Виталий, успевший уже встать с ковра, в мгновение оказался около меня и схватил за руку, не давая уйти. - Не уходи… - прошептал он, и я тут же была прижата к двери. Боже мой, да что же он делает?! АААА!!! Третьякова, очнись, на съемки пора, родаки за стеной… - Абдулов, ну хватит уже, - сказала я серьезно и, собрав все силы, какие у меня сейчас оставались, оттолкнула мужчину. Получилось как-то грубовато и, чтобы чуть смягчить ситуацию подошла к Виталию и провела рукой по его щеке. - Лен, мне, между прочим, тоже в душ надо! – вздохнув, проговорил он. - Ага… как ты себе это представляешь? Хах, скажешь тоже… Одевайся давай, а я скоро! – щелкнув мужчину по носу я вышла из комнаты. Оказавшись в коридоре, я на секунду облегченно закрыла глаза, а затем медленно и устало поплелась в ванную. *** Оказавшись под струей прохладной воды, я почувствовала значительный прилив сил. Долгое время мне все ещё было очень жарко, но все же мне удалось придти в норму. Вот это приключение. Секс со своим партнерам о съемкам, мачо, бабником и настоящей сволочью под боком у родителей… Ужас! Вот кто бы полгода назад мне об этом сказал – я бы ему в глаз дала. Невероятно все это! Но великолепно! Не представляю теперь, как я буду жить без таких вот ощущений? По телу снова разлилось тепло от нахлынувших воспоминаний. Я тряхнула головой и потянулась за мочалкой и, взяв ее, канула на нее немного геля для душа. В этот момент в дверь постучали. Я выключила воду. - Мам, ты? Я не одета, через пять минуток освобожу тебе ванную, - крикнула я. Но это оказалась не моя мама. - Ленка… - услышала я нахальный мужской голос. О Господи! Он что, с ума сошел? - Виталь… уходи, пожалуйста, я скоро буду готова, и мы поедем, - как можно спокойнее сказала я, хотя больше всего на свете мне сейчас хотелось впустить его к себе в ванную и начать заново все то, что недавно происходило в комнате. - Ленка, открой, твои родители ушли! – вдруг сказал Абдулов. Я улавливала в его голосе столько радости, что невольно улыбнулась, и, отперев дверь, впустила мужчину. Он опять был голым… или так и не одевался? Хм… интересно, куда делись мамка с папой? - А куда ушли мои родители? – спросила я, остановив Абдулова, не дав ему себя поцеловать. - Держи… вот. На кухонном столе лежало, - он сунул мне в руку бумажку, а сам залез ко мне в ванную и, не успела я развернуть послание моей мамы, как Виталий начал целовать мою шею. Я, одной рукой проводя по голове мужчины, другой все же держа листок на уровне своих глаз, прочла то, что было написано на нем, а именно, всего одно слово: «Предохраняйтесь!». Я почему-то не сильно удивилась, но зато на душе стало как-то легче. Тем более, как следует подумать о ситуации, времени у меня не было, потому что Абдулов уже во всю ласкал мою грудь, покусывая кожу, и водил руками по спине. Через секунду мамина записка уже валялась где-то на полу перед ванной, а Виталий, подобрав намыленную мочалку, стал водить ею по моему телу, а иногда и по своему. Внизу живота снова стало тепло, и я прижала Абдулова к стене. Легонько покусав его губы, я стала опускаться ниже. Его руки скользили по моему мокрому телу, задевая особенно чувствительные его части. Я не выдержала, и теперь была вся поглощена телом Виталия, а, точнее, одной его частью, исследуя её своим языком … Ой, Господи, что же я делаю… Эта мысль в который раз за сегодняшний день мелькнула у меня в голове, но отступать было уже поздно. Я встала на колени и закрыла глаза. Вода, видимо, снова включенная Абдуловым, ласкала мне спину, смывая гель с кожи. Впиваясь своими ногтями в ягодицы мужчине, я делала такое впервые. Вот уж не знаю, насколько у меня хорошо получалось, однако Виталий через пару минут погладил меня по голове, чуть прижимая ее ещё ближе. Прошло ещё немного времени, и по легкой дрожи в его теле я поняла, что кульминация совсем близка. Пришлось отстраниться, но обламывать мужчину я не стала, а, продолжая начатое рукой, стала целовать его живот, постепенно вставая с колен. Я посмотрела ему в глаза и прикоснулась к его губам, я почувствовала, как его тело все напряглось и, наконец, он кончил. Мы оба встали под душ. По коже стали стекать капельки прохладной воды, а мы просто, обнявшись, целовались… Я уже минут пятнадцать лежала на груди у Виталия в теплой воде в ванной. Все мое тело было расслаблено, да и голова не соображала. Было так хорошо… - Лен… - тихо сказал мужчина. - М? – промычала я, даже не открыв глаза. - Послушай, я хотела сказать тебе… просто, чтобы ты знала… - как-то смущенно и очень нежно начал он. Теперь уже я напряглась и начала вслушиваться в каждое его слово. – Та девушка, что звонила мне в машине… я не знаю даже, кто она. - Это уже неважно… - я снова вспомнила то, как он говорил с этой особой и непроизвольно поморщилась. - Нет. Зато для меня это очень важно. Эта девушка – моя фанатка, которая достает меня уже на протяжении двух месяцев. Я просто не могу больше разговаривать с ней нормально, потому что она меня не понимает. Вот и все. Я никогда в жизни не кричал так на своих женщин, пусть и бывших. И я никогда не буду так кричать на тебя… - Теперь я уже открыла глаза и посмотрела на Виталия. Не врет. Я в этом уверена. Возможно, он и не такой козел, как я предполагала. Что ж, теперь я точно никогда не буду корить себя за то, что между нами было… и есть… и, возможно, ещё будет. Я провела пальчиком по его щеке и коснулась губами его груди, а потом, вздохнув, снова положила голову ему на плечо… - Виталь, может, съездим все же на съемки, а? – говорю я, обматываясь полотенцем. Прошло уже столько времени с тех пор, как Абдулов приехал ко мне, что наверняка Арланов нас уже успел уволить за неявку на съемки. Похоже, правда, Виталика это совсем не волновало: мужчина сделал шаг вперед ко мне навстречу и оказался совсем близко, так, что я чувствовала его дыхание около своего уха. - Зачееееем? – протянул он, легонько хватаясь за махровую ткань, отчего я, так аккуратно завернутая в полотенце, снова оказалась голой. Не, ну это просто уже невозможно! Откуда в этом уже немолодом мужчине столько энергии? Я, казалось бы, должна быть намного активнее, но и то – уже не могу больше. Хотя нет, могу, но… надо все таки порции секса увеличивать постепенно, а не вот так сразу. А то ещё пара часов – и меня увезут отсюда на скорой. - Абдулов, как-то несерьезно ты относишься к своей работе! НАДО на съемки! Я наклонилась за полотенцем. Как жаль, что не сразу я поняла, что совершаю большую ошибку. Видимо, от моего действия, Виталик снова уже был в боевой готовности, поэтому стоило мне выпрямиться и развернуться, чтобы уйти, его сильные руки вновь притянули меня обратно и резко прислонили к холодной, покрытой плиткой, стене. - Ай… - вскрикнула я от неожиданности. Ледяные мурашки пробежали по спине, когда как всю меня бросило в жар. - Тсссс… - Виталий прислонил палец к мои губам, а затем, убрав руку, поцеловал меня. Кажется, у меня уже даже язык ворочаться не хочет… не хочет – заставим… Но это точно последний раз… самый-самый… скорее всего… наверное… может быть… Я положила руки мужчине на затылок и, нежно погладив, крепко обхватила его шею. Тогда Абдулов провел рукой по моему бедру, опускаясь ниже. Я приподняла эту ногу и обхватила его. Виталий чуть присел и, подхватив меня за ягодицы, снова выпрямился. Я снова вскрикнула и, опустив голову, легко коснулась губами лба мужчины, который тем временем начал свое движение. О Господи, с каждым разом я получаю от таких мгновений все большие эмоции. Хорошо, что родители ушли. Они, конечно, могут вернуться. Но, наверное, до вечера все же не придут. А мы скоро уже закончим… Да… уже… совсем… скоро… Я ловила ртом воздух и пыталась сохранить свой разум в адекватном состоянии, однако, с этим мужчиной у меня в уже который раз это не получалось. Я схватила его за волосы, а затем, отпустив, провела руками по его шее и остановилась на его плечах. На большие ласки я была не способна, поскольку вообще перестала, похоже, владеть своим телом. Виталий же, наоборот, покусывал мою кожу, целовал лицо. Одной рукой Абдулов придерживал меня, чтобы ему было удобнее продолжать свои такие простые, но в его исполнении просто умопомрачительные для меня движения. Достаточно быстро дойдя до своего эмоционального предела, я обхватила руками Виталия за шею и уткнулась ему в плечо лбом и, достигнув наивысшей точки сладострастия, я на секунду приподнялась немного, прогнулась и, негромко вскрикнув, расслабилась окончательно. Все мое тело охватила счастливая усталость. Мужчина, держа меня все в том же положении, отошел от стены и сел на бортик ванной. Я не двигалась. Просто не могла. Абдулов это прекрасно понимал и лишь гладил меня рукой по голове, шепча на ухо что-то приятное… - Девочка моя… маленькая… - от этого нежного голоса на душе стало так светло и хорошо, что я, хоть и вымученно, улыбнулась и, приподняв голову, посмотрела Виталию прямо в глаза. Вдруг захотелось сказать ему, что он мне нужен, что всегда хочу быть с ним… Но мне кажется, что это всего лишь единовременный порыв, обусловленный не до конца прошедшей эйфорией… Поэтому я лишь легонько чмокнула мужчину в шею, собрав постепенно возвращающиеся ко мне силы, встала и, накрутив на себя полотенце, вышла из ванной. Через полчаса мы таки сидели в машине у Абдулова. Хоть уже было около 6 часов вечера, нам надо было показаться на съемках. Причину столь сильного опоздания, я думаю, мы придумаем, а вот совсем не появиться, к сожалению, нельзя. М-да, Арланов буде рвать и метать… Блин, представляю лицо нашего режиссера, если он узнает истинную причину нашего отсутствия… Ха! Боюсь, даже его извращенная психика не выдержит. Надеюсь, Сергей, да и другие тоже, все же ни о чем не догадаются.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:59 | Сообщение # 10 |
Модератор "Общение"
|
- Лен… - мои размышления прервал голос Виталия. - М? – отозвалась я и повернула голову в его сторону. Абдулов тоже мельком глянул на меня и, усмехнувшись, проговорил: - Ты так и не открывала сценарий. - Ай, черт! Точно! – я насупилась. Ну вот, теперь мне влетит не только за опоздание, но ещё и за незнание своих реплик. Прекрасно! Нет, а Виталий улыбается. Не вел бы он машину – точно врезала бы ему промеж… глаз! Сам небось уже давно все выучил. Так… странно, что это мы останавливаемся? Я, будто не замечая снижения скорости, достала из сумки бутылку воды и спокойно начала пить. - Лен, - совсем тихо и не поворачивая головы, сказал мужчина, - твой экземпляр сценария до сих пор ждет тебя на заднем сидении… Тут я подавилась и закашляла: он что, издевается?! Нет, вы только посмотрите на этого… этого… Черт! Честное слово, сейчас ему врежу! Неужели он думает, что я ещё на что-то способна? Нет, способна, конечно, но… На сегодня хватит, наверное… Был бы на месте Абдулова кто-нибудь другой, я бы, не задумываясь, полезла бы за этим дурацким сценарием. Но, зная Виталия, я уверена, что он попробует повторить этот его фокус с прикосновениями. А он на меня действует безотказно. Стоит ему повести рукой по моей коже, или легонечко меня поцеловать – все, крышняк мой сносит! - Кхм… - я посмотрела на Виталия, - ну уж нет! - твердо заявила я. - Что такое? – невинно хлопая своими выразительными глазками, поинтересовался мужчина. - А то ты не знаешь… Не полезу я… Поехали уже! – скрестив руки на груди, проговорила я. Вот что он так смотрит? Не полезу я, пусть хоть дырку во мне своим взглядом просверлит! Вот черт, а тело-то предательски дрожит в предвкушении продолжения этой ситуации. Не, ничего сейчас не будет! - Хм… не полезешь… ну ладно… - задумчиво пробормотал Виталик, - М… тогда полезу я… только не за сценарием, а к тебе… - резко повернувшись ко мне, мужчина подался вперед и, хоть я и пыталась сопротивляться, поцеловал меня в губы. Нет, нет, нет, - все равно ничего не бу… Подумаешь, его теплые нежные руки скользнули под мою майку… это же не значит, что… Все. Хватит. - Перестань! – грубо сказала я, оттолкнув Абдулова. Затем решительно открыла дверь, вышла, после чего достала с заднего сидения этот несчастный сценарий и, наконец, вернулась обратно, став с интересом изучать свои реплики. На самом деле, я не понимала ни одного слова из того, что читала, потому что мысли мои были сейчас совсем не о съемках и своей роли… Но, тем не менее, мне надо было дать понять Виталию, что я совсем не настроена на его любовные игры. Тяжеловато было, но так нужно. Пару минут Абдулов не заводил машину, а пристально смотрел на меня. Из-под своей длинной челки я могла видеть, как он изучает меня с ног до головы, надеясь, что я все таки передумаю. Но, видимо, поняв, что я непреклонна, мужчина, вздохнув, повернул ключ, и ерез пару секунд мы таки продолжили путь в школу. Через час мы были на ковре у нашего режиссера. Да, орал он, конечно, сильно. Но чем этот мужчина мне нравится – он быстро отходит. В общем, ещё через 15 минут мы уже снимали совместную сцену со мной, Виталием, Сашей и Лерой. В принципе, ничего интересного. Отстрелялись мы со второго дубля, так что режиссер был вполне доволен. Как оказалось, больше ничего снимать и не нужно было, поэтому уже очень веселый Сергей Витальевич отпустил всех домой, предварительно все же не забыв предупредить нас с Абдуловым, что в следующий раз за такие опоздания «прибьет к чертовой матери!». - Ну что, вы как, домой? – спросил всех «Игорь Ильич». Я кивнула. Виталий и Лера как-то странно переглянулись и ничего не ответили. Я напряглась. Зная, что Козлова неровно дышит к Абдулову, в моей голове закрались смутные подозрения… - М… Так… - начал Виталик, виновато поглядывая в мою сторону, - Саш, отвези Лену домой, а я подкину нашу барабанщицу… - тут он подмигнул Лерке. Кисти моих рук непроизвольно сжались в кулаки. Захотелось избить Абдулова и заодно всыпать своей подруге. Справившись с первым порывом, я лишь нервно выдохнула и, взяв Сашу под руку, демонстративно улыбнулась ему и сказала: - Ты же подвезешь? А то моя машина сломалась… - Д-да, конечно! – кивнул мужчина мне в ответ. Я старалась даже не смотреть на Виталия, а уж тем более, на Леру. - Вот и отлично! – весело сказал Абдулов, - всем пока… - Пока-пока! Ленка, созвонимся… - прощебетала Козлова. Ох, пусть лучше она мне не звонит… - Чао! – буркнула я и, развернувшись, направилась в сторону машины Стефанцова. Весь оставшийся вечер я не находила себе места. Он и Лера… Неужели это так? А как же я? Или то, что между нами было – всего лишь очередная его интрижка?! А, быть может, Абдулов злится из-за моего отказа в машине? Как ни старалась я, но и ночью мрачные мысли ни на секунду не оставляли меня. Уснуть удалось только ближе к утру, поэтому, проснувшись, я, мягко говоря, была не в духе. Вот черт, а ведь ещё сегодня на метро ехать… Уже настроившись на толкучку, отдавленные ноги и парочку ударов локтем в живот, я, хмурая и, даже злая, вышла на улицу. Однако, там меня ждал сюрприз, в корне изменивший мое настроение. Стоило мне оказаться во дворе своего дома, как я сразу увидела свою машину. - Нифига себе… что за… - удивленно прошептала я, и вдруг рядом заметила машину Абдулова. Я остановилась, не понимая, что происходит. Увидев меня, Виталий в считанные секундуы оказался рядом. - Привет, - весело сказал он. - Как здесь оказалась моя машинка? Она же сломана! – забыв даже поздороваться, начала свой допрос я. - Твою машину починили. Можешь ездить…- последовал быстрый ответ. - Но… - договорить мне не дали. Виталий коснулся рукой моих губ, заставляя меня замолчать, а затем, ничего не говоря, протянул мне ключи от моей красненькой красавицы. Я взяла их, все ещё не понимая ситуации до конца, - Виталь, я чего-то не догоняю. Откуда у тебя ключи? Как ты смог отвезти мою машину в сервис, и вообще, зачем ты это сделал? - Ключи спер, когда был у тебя. Я вез вчера твою машину на буксире, а вела ее Лера. И я просто хотел сделать тебе приятное. Извини, если что не так… - грустно ответил мне мужчина, явно расстроенный моей реакцией на его сюрприз. На самом деле, я очень рада, просто я не могу поверить, что это со мной происходит. Я вчера накрутила себя, что Абдулов изменяет мне с Козловой, а на самом деле все оказалось совсем по-другому… Не дождавшись моего ответа, Виталий развернулся и медленно, как-то слегка осунувшись, направился в сторону своей машины. Но я в два шага догнала его. - Стой… - я коснулась его плеча, а затем обошла мужчину и встала перед ним, - спасибо… - Не за что. – холодно ответил он, и попытался продолжить свой путь. Но я, приподнявшись на мысочках, обняла Абдулова за шею и поцеловала, стараясь вложить как можно больше нежности в каждое свое прикосновение. Через несколько секунд Виталий уже водил руками по моей талии, сильно прижимая меня к себе. Ведь прошло всего пол суток, а я уже так по нему соскучилась. По это запаху, по голосу, по горячему дыханию… Что уж говорить о поцелуях, его ласке и страсти… Я была рада, нет, даже бесконечно счастлива, что моя ревность оказалась напрасной. Теперь я знала, я была просто уверена, что этот мужчина – мой и больше ничей! Ну, по крайней мере, сейчас... Я чувствовала, что теряю контроль над собой и, кажется, уже не смогу остановиться. Но мы все ещё стояли на улице… Точнее, как… я сидела на капоте машины Абдулова, обхватив его туловище ногами, а мужчина целовал мою шею… - Лен… - шепнул он мне на ухо. - М? – только и смогла промычать я, закрыв глаза от удовольствия. - Поехали ко мне… - также тихо продолжил Виталий. Я хотела сначала возразить, типа, съемки, Арланов и так далее, но в этот момент Абдулов, чуть надавливая, провел своими пальцами по коже моей спины, отчего все мои аргументы «против» моментально испарились. Поэтому я лишь хрипло выдавила из себя: - Поехали… Всю дорогу до дома Виталия я ехала, вцепившись руками в свое сидение. Как было сложно сдерживаться! Я заметила, что Абдулов тоже был напряжен. Было видно, что он специально старается на меня не смотреть, чтобы не сорваться раньше времени. Слава Богу, путь до пункта назначения был достаточно коротким. Не прошло и получаса, мы уже понимались по лестнице к квартире мужчины. Точнее, не просто поднимались, а скорее, даже бежали до заветной двери. Виталий быстро справился с замком и, схватив меня за руку, втянул за собой в коридор. Как только дверь захлопнулась, я прижала мужчину к стене и, проведя руками по его груди, а затем обхватив его шею, коснулась его губ. Он ответил на мой поцелуй, то жадно и настойчиво, то нежно, периодически прерываясь, но затем опять прижимая меня к себе, согревая новой волной страсти. Вскоре я совсем расслабилась, поддаваясь Абдулову и, практически повиснув у него на руках. Он воспользовался моей полной подчиненностью ему и снял с меня кофту, переключившись затем на джинсы, ограничившись, однако, только расстегиванием пуговицы и молнии. Все это продолжалось довольно недолго. Я сама не заметила, как оказалась на руках у Виталия. Мое любопытство ненадолго пересилило желание, и я отстранилась от его губ и стала смотреть, куда мы идем. Странно… спальню мы уже прошли… Что он задумал? Я с интересом посмотрела на Абдулова. Тот опустил голову и, коснувшись моего лба губами, усмехнулся. Через секунду мы остановились перед входом в какую-то комнату. Я повернула голову и поняла, куда именно направлялся Виталий. - Ты сумасшедший…- прошептала я, однако, его идея мне понравилась и, если честно, очень возбудила. Я никогда ещё не занималась любовью в таких условиях. Итак, это была достаточно просторная комната, выполненная в стиле… подвального бара: кирпичные стены, деревянный пол. Справа располагались полки с всевозможными спиртными напитками и барная стойка, рядом с которой стояло несколько высоких стульев. Слева стоял небольшой круглый стол и плетеные кресла по бокам. Но эти предметы интерьера интересовали нас меньше всего. Главным, что для нас сейчас было важно, - это бильярдный стол, находившийся точно посередине комнаты. Абдулов что-то медлил, видимо, сомневаясь в своих намерениях. Чтобы показать свое согласие, я стала водить пальчиком по шее мужчины, отчего он стал дышать глубже и, наконец, двинулся вперед. Подойдя к столу, он медленно опустил меня на слегка шероховатую поверхность. Не медля более ни секунды, Виталий стащил с меня джинсы и, положив руки на мои колени, стал покрывать поцелуями мой живот. Я, запрокинув голову назад, улыбнулась от удовольствия. Затем мужчина на секунду отстранился и быстро скинул с себя всю одежду. Я в это время тоже сняла с себя лифчик. Долго мучалась с застежкой, потому что руки трясутся от нетерпения и переполняющего меня желания. Наконец, лямки соскользнули с моих плеч, и я уже хотела приступить к последней оставшейся на мне вещи, но Виталий предпочел сделать это сам. Что ж, я не против… совсем не против… Быстро справившись с этим, мужчина провел руками по коже моих ног, от коленей поднимаясь все выше и чуть надавливая со внутренней стороны. Естественно, я совсем не сопротивлялась: согнула ноги в коленях и уперлась ими в край стола. Абдулов не заставил себя долго ждать. Он опустился на пол, и уже через секунду я испытывала нереальные ощущения. И почему Виталик не делал этого раньше? Это так нежно, но в то же время от его действий перед глазами все стало расплываться. Сначала я, тяжело дыша и шепча что-то невнятное, приподнялась на одной руке, другую положив на голову своему любовнику. Однако, через минуту, уже постанывая от приближающегося оргазма, я полностью опустилась на стол, не в силах больше держаться. Я убрала волосы с лица, после чего опустила руки чуть ниже и стала ласкать, точнее, легонько пощипывать кожу своей груди. Это окончательно привело меня в состояние эйфории и, закусив губу, я, кажется, на мгновение перестала себя контролировать.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:00 | Сообщение # 11 |
Модератор "Общение"
|
Закрыв глаза, я напряглась всем телом и достаточно быстро расслабилась, раскинув руки в стороны. Понятное дело, что на этом все не закончится. Я этого не хочу точно. Успев совсем немножко отдышаться, я вдруг почувствовала, что к моей груди прикасается что-то холодное, и практически сразу за этими ощущениями последовали и другие, резкие, внезапные, но очень приятные. Кажется, бильярдный стол стал немного трястись от интенсивных движений Виталия, но это было совсем неважно. Я открыла глаза и с интересом посмотрела на свой живот. Ха! Бильярдный шар… я могла догадаться. Вот уж не знала, что если его катать по коже, это может быть таким возбуждающим! - Да… - выдохнула я, когда Абдулов переместил свою руку, а вместе с ней и шар из слоновой кости на мою грудь. Я провела ногтями по шее мужчины, отчего он издал хрипловатое, но весьма довольное рычание, а затем по столу и, будь они у меня длинные, я бы непременно порвала бы этот зеленый материал. Пусть я буду ненормальной, но я просто не могу владеть собой! Виталик, похоже, тоже совсем голову потерял… Быстрее, ещё быстрее… Мне было очень жарко, и с каждым новым толчком мужчины, по всему телу разливалось новое тепло. Лишь только от прикосновений бильярдного шара по коже пробегали ледяные мурашки. Я выгнула спину и тряхнула головой, пытаясь сохранить хоть капельку разума в себе. Плохо это, правда, у меня получалось. Воспользовавшись моментом, Абдулов кинул шар куда-то в сторону и подхватил меня за ягодицы, а я тут же обхватила его шею и прильнула к его губам. Немного приподняв меня, мужчина развернулся и сам присел на стол, давая мне таким образом полную свободу действий. Я толкнула мужчину в грудь, и он лег на гладкую поверхность. Хоть и мечтая поскорее страстно овладеть этим мужчиной, прежде чем начать движение я наклонилась и легонько и нежно коснулась его лба, щек и, наконец, губ. После этого, я снова поднялась, царапая грудь Виталия своими ногтями, и начала равномерные толчки, которые буквально через пару минут стали очень быстрыми. Вскоре, мы достигли своего предела, и я с глупой улыбкой на лице и со стоном изнеможенной радости опустилась на грудь своему любовнику. Виталий тут же крепко обнял меня и поцеловал в затылок. Я пальчиком легонечко водила по его груди, слушая постепенно выравнивающийся стук его сердца… Я испытываю к Виталию столько нежности, даже странно. Еще вчера я чувствовала что-то подобное, но сейчас это проявляется гораздо сильнее. Наверное, все это неправильно. Возможно, даже не взаимно. Хотя, с другой стороны, зачем тогда Абдулову нужно было чинить мою машину? Чуть приподнявшись, я посмотрела мужчине в глаза. Он улыбнулся и погладил меня по голове. Нет, все таки я для него не просто очередная любовница. Пожалуй, наши отношения с ним могут затянуться. И я не могу с точностью сейчас определить, к чему они приведут. Возможно, мы расстанемся… А может быть, и к свадьбе, детям и долгой счастливой совместной жизни. В конце концов, чем черт не шутит! Усмехнувшись от своих собственных размышлений, я снова прижалась к Виталику. Однако, через некоторое время до меня вдруг дошло, что мы с ним опять опаздываем на съемки. Резко поднявшись, я быстро начала одеваться: - Виталь, нас же Арланов убъет! - А… черт! Ты права! – теперь уже мы вместе с ним летали по комнате, подбирая вещи и на ходу натягивая их на себя. Через пять минут мы оба были уже готовы. Уходя из комнаты, мужчина вдруг остановился и задумчиво проговорил: - Ха… мой бильярдный стол находился посередине комнаты, а не с боку… Ох ты елки палки… - Я обернулась и хихикнула. Действительно, стол заметно переместился, а на красивом деревянном полу теперь красовались весьма яркие полосы от его ножек, - Хорошо мы с тобой постарались, Ленок… - улыбнулся Виталий. Я посмотрела на него и задумчиво проговорила: - То ли ещё будет… - и, оставив позади Абдулова в глубоком недоумении, с довольной ухмылкой вышла из комнаты… ЗЕ ЭНД!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:00 | Сообщение # 12 |
Модератор "Общение"
|
№2 Степнов захлопнул дверь, однако с места так и не сдвинулся. Запустив пальцы в волосы, он, надавливая, провел ими по коже головы. Его лицо выражало такую сильную муку. Он знал, что, возможно, поступает слишком грубо и тем самым совершает большую ошибку. Но Виктор так же понимал, что этот Ленин порыв может обернуться чем-то совсем неправильным и нежеланным для нее же. «Нет… все не так, я должен ей сказать…» - заключил про себя, наконец, мужчина и развернулся. Он быстрым движением открыл дверь. Лена все так же стояла боком к нему. Даже по тому, как она держалась, было видно, что девушка обижена, разочарована и растеряна. Степнов не мог видеть ее в таком состоянии. Виктор Михайлович понимал, что Кулеминой и так нелегко: дедушка в больнице, с группой пока ничего неизвестно, и она, просто не зная, что ей делать, поддавшись своей минутной слабости, показала ему свои чувства, а он так жестко ее оттолкнул. Степнов, не зная, что ему ещё делать, подошел к Лене со спины и просто обнял ее... Девушка осталась стоять все так же неподвижно. Виктор почувствовал, что она лишь глубоко вздохнула. Он наклонил голову и прошептал ей на ухо: - Пойми, я просто боюсь того, что не смогу остановиться... - тут Кулемина резко скинула его руки со своих плеч и, развернувшись, четко проговорила: - И не надо останавливаться... - собрав все свои силы, девушка толкнула мужчину к стене и, прижав его, снова поцеловала. Однако, инициатива у Ленки была недолго... В перерывах между поцелуями Степнов успел прошептать что-то вроде: «Не надо», - но Кулемина, кажется, его не слышала. Она, проведя руками по его груди, сняла с мужчины пальто, которое легко упало на пол. Когда девушка стала расстегивать ему рубашку своими цепкими пальчиками и справилась с несколькими верхними пуговицами, она прикоснулась холодной рукой к шее Виктора. Степнов тут же отстранился от Ленки и, глубоко вздохнув и чуть приподняв ее, сделал молниеносное движение всем телом. Теперь уже Кулемина, обхватив мужчину за шею, стояла вплотную к стенке. Виктор нежно прикасался губами к ее щекам, подбородку. Лена закрыла глаза, мысленно моля о том, чтобы все это не оказалось плодом ее фантазии. Девушка была счастлива: после стольких преград, стольких испытаний, ревности, робости и даже глупости, она, наконец, будет с Виктором вместе… Лена чуть приподняла одну ногу и обхватила ею мужчину, ещё сильнее прижимая его к себе. Виктор провел руками по ее ягодицам и выше, останавливаясь на пояснице и чуть приподнимая кофту девушки… Словно боясь сделать что-то лишнее, Степнов легонько прикоснулся к ее коже. Лена, чуть хихикая, выдохнула: - Ще…щекотно…хха… - затем девушка, кое-как собравшись с мыслями и начав владеть своим телом, снова стала расстегивать ему рубашку. И вот, наконец, справившись с этим, девушка несмело положила руки на его грудь, а затем опустила их на его живот, после чего посмотрела Виктору прямо в глаза, ожидая от него каких-либо ответных действий. Степнов медлил и даже отступил на шаг от любимой. Видимо, он только сейчас осознал, что сорвался окончательно и, похоже, бесповоротно. Лена сразу поняла все сомнения мужчины и, в знак своего согласия к продолжению, стала продолжила снимать с него рубашку и, коснувшись его плеча губами, Кулемина, как и после их первого поцелуя, обняла Виктора крепко-крепко. Степнов не стал больше ее отталкивать. Мужчина приподнял ее личико и поцеловал, и девушка, сама отпустив Виктора, теперь просто наслаждалась его прикосновениями. Все так же не отрываясь от любимой, Степнов стал снимать с нее олимпийку. Но ему удалось лишь расстегнуть молнию, потому что дальше девушка сама в один миг скинула с себя кофту. С этого момента Лена перестала стесняться и ждать чего-то от своего партнера. В конце концов, она слишком долго решалась сделать этот первый шаг, поэтому теперь ждать и медлить она не собирается. Оттолкнув Виктора от себя, Кулемина сняла с себя майку, а затем, снова подойдя к любимому, положила руки ему на пояс, начав расстегивать его. Через секунду с этим тоже было покончено… Снова крепкое объятие, легкое прикосновение ее рук… запах ее волос и этот проникновенный взгляд, любящий и нежный. - «Это невозможно… сопротивляться своим чувствам и желаниям… Тогда зачем делать эти бессмысленные попытки?» - пронеслось в голове у Виктора, когда Лена в очередной раз обхватила его шею и поцеловала. Степнов, оторвался от губ девушки и, чуть присев, подхватил Лену за бедра и, касаясь губами ее шеи, понес в комнату… ***Снова крепкое объятие, легкое прикосновение ее рук… запах ее волос и этот проникновенный взгляд, любящий и нежный. - «Это невозможно… сопротивляться своим чувствам и желаниям… Тогда зачем делать эти бессмысленные попытки?» - пронеслось в голове у Виктора, когда Лена в очередной раз обхватила его шею и поцеловала. Степнов, оторвался от губ девушки и, чуть присев, подхватил Лену за бедра и, касаясь губами ее шеи, понес в комнату…***
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:01 | Сообщение # 13 |
Модератор "Общение"
|
Мужчина не осознавал, в какую именно он зашел комнату. Оказалось, это была спальня Ленки. Виктор подошел к небольшой кровати и посадил на нее девушку. Он хотел поговорить с Леной, узнать, точно ли она готова к продолжению. Но Степнов так и не смог этого сделать. Кулемина, вместо того, чтобы отпустить мужчину, наоборот, откинувшись назад, резко потянула его на себя, в результате чего Виктор оказался прямо таки на девушке. - Лен… - начал Степнов, но Кулемина дрожащей рукой закрыла ему рот… - Тсссс… просто будь со мной сегодня… не надо слов… - прошептала она и, убрав пальчики с губ мужчины, поцеловала его. Виктор получил ответ на свой вопрос и, перестав, наконец, корить себя за эти сладостные мгновения, робко провел рукой по обнаженному животику Лены. Она страстно, чуть приоткрыв рот от удовольствия, выдохнула. Сегодня, как никогда, Кулемина была полна решимости. Однако, несмотря на всю готовность девушки, на растущее внутри нее желание, Лене было очень страшно. Но она доверяла Виктору, как никому другому, и этой ночью именно этот Степнов, ее любимый мужчина, сделает ее по-настоящему взрослой. Мысль об этом заставила Кулемину окончательно расслабиться. Виктор покрывал поцелуями ее плечи, шею, опускаясь на живот. Как томительны и в то же время так прекрасны были эти секунды! Степнов ждал этого столько времени… И он хотел растянуть эти мгновения трепетной нежности и любви как можно дольше! Мужчина ласкал ее кожу, изучая каждый изгиб ее тела, прикасался к ее шелковым волосам, наслаждался чуть сладковатым вкусом ее губ… Но неожиданно Виктор вдруг отстранился и с восхищением посмотрел на любимую. В его взгляде читалось неимоверное обожание и забота, - в принципе, все, как и обычно… новым был лишь легкий, почти незаметный огонек, вспыхнувший в его глазах. Лена, воспользовавшись моментом: чуть приподнялась, расстегнула лифчик и немного приспустила лямки со своих плеч, после чего легла обратно на кровать. Виктор, одним пальцем подцепив кружевной бюстгальтер, легким движением окончательно снял его с девушки. Обнажилась ее грудь, и Степнов осторожно, как-то нерешительно и даже немного застенчиво прикоснулся к ней рукой. Лена закрыла глаза и от наслаждения, и от легкого стыда одновременно. Однако, не прошло и минуты, как небольшое смущение уступило такому неожиданно-сильному приливу страсти. Виктор, увидев, как на лице любимой появляется улыбка, перестал робеть и стал целовать ее нежную кожу чуть ниже ключицы. Кулемина, медленно откинув назад голову, чуть слышно застонала, отчего Степнов окончательно потерял голову. Мужчина стал медленно вставать с кровати и, коснувшись губами Лениного животика, стал расстегивать ее джинсы. Справившись с этим, Виктор стал потихоньку стягивать их с девушки, захватывая при этом и ее нижнее белье. Сделав и это, мужчина снял и с себя оставшуюся одежду и оказался в объятия Ленки. Похоже, девушка уже совсем не боялась. Наоборот, ее лицо выражало безграничное счастье и любовь. Лена притянула Виктора ещё ближе и провела руками по его плечам, затем шее и запуская пальцы ему в волосы. - Подожди… - вдруг резко отстранился от нее Степнов. Она непонимающим взглядом посмотрела на любимого мужчину, ничего не ответив. Тогда Виктор продолжил, - есть проблема… - Он виновато глянул на Лену. Та, видимо, все поняв, приподнялась и проговорила: - Посмотри в верхнем ящике, - девушка указала на тумбочку, стоящую напротив кровати. Мужчина удивился, однако послушался Лену, - Мама, когда последний раз приезжала… проводила со мной воспитательную беседу… ну и… вот… - объяснила она и, чуть покраснев, улыбнулась. Затем, стараясь скрыть свое смущение, девушка снова легла на спину и согнула ноги в коленях. Степнов же, практически сразу нашел то, что ему было нужно. И вот, через минуту небольшая проблема была устранена, и Виктор снова был рядом с любимой, покрывая все ее тело поцелуями... Его руки постепенно опускались все ниже, и, наконец, нежно проведя руками чуть выше коленей девушки, Степнов чуть надавил с внутренней стороны ее бедер… А Лена лишь послушно выполняла то, что от нее требовалось. Через мгновение мужчина оказался полностью в объятиях любимой. Он снова поцеловал девушку в губы. Этот очень глубокий, трепетный, но в то же время жаркий поцелуй продлился достаточно долго. Но все же Виктор прервал его и с любовью посмотрел на Лену. Она вздохнула и закрыла глаза, зная, что сейчас произойдет… Степнов медленно сделал первое движение всем телом, и Лена, резко вдохнув большое количество воздуха, удивленно посмотрела на мужчину. Ее пальцы непроизвольно сжались, корябая ногтями шею Виктора. - Все пройдет… - прошептал он, и Кулемина громко выдохнула, чуть заметно кивнув любимому. Степнов сделал ещё одно движение – и теперь уже Ленка все ещё напряженно, но, тем не менее, нежно, провела руками по плечам, а затем опуская их на грудь мужчины. Толчки бедрами повторились, однако, с каждым новым действием Виктора девушка расслаблялась, на ее лице появлялась все более заметная довольная улыбка, а ее ласки становились гораздо раскованней. Она или, чуть приподнимаясь, покрывала жадными поцелуями шею и подбородок Степнова, или наоборот, стараясь как можно крепче прижать его к себе, водила пальчиками по его спине, периодически надавливая и оставляя на коже небольшие красные следы. Лена впервые чувствовала в себе такое желание: необузданное, постоянно растущее, заставляющее ее потерять контроль над своими действиями и даже мыслями. Казалось, вот-вот, и она не сможет управлять собой вовсе. Первоначальная боль уже совсем не чувствовалась, лишь только жар, возбуждение и счастье овладели всем ее телом и разумом… Мужчина видел, что девушка почти достигла своего первого в жизни оргазма, да и, что говорить, он сам был уже на пределе. Ещё несколько раз быстро и резко подавшись вперед, Виктор, хрипловато выдохнув, остановился и, поцеловав Ленку в лоб, осторожно опустился рядом с ней… Девушка, тяжело дыша, обессилено выпрямила ноги и скрестила руки на груди. Кулемина закрыла глаза. Ее воображение рисовало ей немыслимые и просто великолепные картины, навеянные только что испытанными ею эмоциями. То, насколько Лена была сейчас счастлива, невозможно передать словами… Несколько минут влюбленные молча и неподвижно лежали на кровати, видимо, приходя в себя. Наконец, Виктор приподнялся и легонько коснулся губами плеча Кулеминой. Она открыла глаза и повернула голову к мужчине. Девушка улыбнулась и вместо слов просто обняла Степнова, прижавшись щекой к его груди: - Я люблю тебя… - прошептала она и вновь закрыла глаза… - Я тоже люблю тебя, - Виктор ласково погладил Лену по голове и поцеловал в затылок… Через час влюбленные уже мирно спали. Степнов укрыл их обоих пледом и, обнявшись, погрузились в ночные фантазии… ******Собственно, конец, мои любимые)))) На самом деле, мне плевать, что там понапридумывали гадкие сценарюги… возвращение Степнова в школу, Ленка – маньячка, бегающая за Виктором… или ещё что-то… Я точно знаю, что в результате все равно это приведет только к одному – КВМ будут вместе. И пусть нам не покажут всего того, что я написала, я верю, что их первая ночь будет именно такой… вот)).******
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:02 | Сообщение # 14 |
Модератор "Общение"
|
№3 Спортзал... Лена ждала начала тренировки, бросая мяч в кольцо. Неожиданно, сзади к ней подошел кто-то и легонько обнял за плечи. Она резко развернулась и увидела Гуцула. Тот смотрел на нее нежным взглядом. Почему-то дать ему с размаху по морде не хотелось. Скорее наоборот, девушка была рада такой ласке с его стороны, поэтому Лена улыбнулась и, притянув парня к себе, поцеловала. Его руки обхватили девушку и стали блуждать по ее спине. Игорь притягивал ее ещё ближе. - Так, ну что… - в этот момент в зал зашел Степнов и, увидев поцелуй, подлетел к паре и отпихнул Гуцула от Ленки, - Пошел вон, молокосос… - прошипел он и посмотрел на Кулемину, - А ты… - он не закончил предложение. Тяжело дыша, мужчина, чуть помедлив, вдруг сделал быстрый шаг навстречу девушке, и сам приник к ее губам... Игорь, ничего не понимая, в ступоре стоял и смотрел на учителя и его любимую одноклассницу. Через пару секунд страстного поцелуя Степнов резко отстранился: - Лен, тебе нужно выбрать между нами, - Гуцул и Степнов встали перед ней, ожидая ее решения. Она опустила взгляд и тихо сказала: - Я не могу... Я хочу вас обоих, - Лена отошла назад к стене и прижалась к ней. Виктор и Игорь переглянулись и, неожиданно улыбнувшись друг другу, медленно приблизились к девушке. Степнов прикоснулся своими губами к ее шее, а Гуцулов тем временем залез руками ей под майку и стал ласкать ее живот... Сказать, что Кулемина была поражена - значит ничего не сказать. Однако такой расклад ее устраивал больше всего. Лена чуть отстранилась от стены, и Игорь смог расстегнуть ее лифчик. Обнажилась ее грудь, и молодые люди приникли к ней губами. Девушка широко раскрыла глаза от тех эмоций, что она испытывала. Она положила свои руки им на головы и несильно прихватила их за волосы. Лаская языком ее соски, Виктор и Гуцул доставляли Лене неописуемое удовольствие. Вдруг Виктор отстранился и, сняв с себя футболку, снова прильнул к коже Лены. Вскоре Игорь сделал то же самое и, поцеловав девушку в шею, стал расстегивать ее джинсы. Степнов тоже присоединился к парню, и через несколько секунд Кулемина стояла перед двумя желающими ей мужчинами совсем обнаженная. Неожиданно Виктор подхватил ее на руки и понес в сторону матов. Гуцулов пошел следом. Холодный материал коснулся ее кожи, и девушка вздрогнула. Она знала, что сейчас произойдёт нечто странное, никогда не испытываемое ею раньше... что-то восхитительное и невероятно прекрасное... Но Лена немного боялась. Увидев страх в ее глазах, Виктор улыбнулся и опустился рядом с девушкой и, взяв ее за руку, поцеловал так нежно, что все ее сомнения сразу улетучились куда-то далеко. Гуцулов тоже был уже на мате, совсем близко к Кулеминой. Он погладил Лену по голове, а затем коснулся губами ее плеча, перемещаясь на шею, а затем на грудь... Виктор вдруг отстранился от губ Лены и скрылся из вида. Почти тут же она почувствовала, как его горячее дыхание обжигает внутреннюю сторону ее бедер. Она, сама не зная, почему это делает, согнула ноги в колени. Лена почувствовала жаркий поцелуй Виктора чуть ниже живота и невольно вскрикнула от восторга. Гуцулов тем временем исследовал губами ее грудь, плечи, шею и лицо, жадно покусывая ее кожу. И вдруг все прекратилось: Степнов поднялся на ноги и встал перед девушкой, и странно посмотрел на нее. Гуцулов сделал тоже самое. Она простонала от разочарования и ударила кулаком по мату: - Не останавливайтесь... мне так хорошо... - Лен... меня из-за тебя уволили из школы. Ты сама сказала, что между нами не может быть никаких отношений. Извини... - мужчина развернулся и, подхватив с пола свою футболку, вышел из спортзала. - Игорь, пожалуйста... - молила девушка, сгорая от желания. Все ее тело трясло от растущего в ней возбуждения. - Лен, нет. Ты сама сказала, что мы только друзья. Я был не прав, когда начинал все это. - Неееет... зачем вы так со мной? - прошептала она и... проснулась. Кожа ещё горело от желания, а внизу живота она чувствовала, как теплится невообразимое и неудовлетворенная страсть от этого сна. Лена откинула одеяло и тяжело выдохнула. «Увольнение Степнова так сильно повлияло на мое сознание… Неужели я и правда люблю их обоих? Теперь осталось только выбрать, кого сильнее… Черт, ну, Кулемина, ты попала…» - подумала про себя девушка и снова закрыла глаза. С тех пор, как Лене приснился этот сон, прошло больше месяца. Степнов теперь не работал в школе № 345, и, соответственно, с Кулеминой почти не виделся. Она же все свободное время проводила с Гуцулом, который стал для нее гораздо более близким человеком, нежели чем просто друг. Лена и Игорь почти не расставались, ни на уроках, ни за пределами школы, и для девушки одноклассник стал единственным спасением от тоски и грусти по своему бывшему учителю физкультуры. Кулеминой нравилось смотреть в добрые, всегда озорные глаза парня. От этого на душе становилось теплее, а сердце в груди билось чаще. Когда в школу пришел новый преподаватель по физ-ре, ребята продолжили свои тренировки по стритболу. Иногда, отрабатывая броски с Игорем в спортзале, яростно перекидываясь мячиком, Лене хотелось кинуться к парню на шею, прекратить эту чертову игру и заняться более интересным делом. Но, вспоминая, что за ними наблюдает преподаватель, тут же отгоняла свои чересчур страстные желания подальше. Как ни странно, после тренировок у Кулеминой таких мыслей почему-то не возникало, поэтому никаких намеков Гуцулову она так и не дала. Что касается Степнова… Он не перестал появляться у Лены дома. Виктор довольно часто приходил к деду рассказать про съемки сериала. Обычно в такие минуты девушка сидела в своей комнате, не решаясь выходить. Лена хотела его видеть, очень хотела. Только боялась собственной реакции. При одной мысли о Викторе ее бросало в жар, а во всем теле ощущалась слабость. Где-то в глубине души теплилась надежда, что вот сейчас откроется дверь, и девушка услышит бодрое: «Физкультпривет, Кулемина!». Но этого не происходило. Постепенно Лена стала совсем забывать Степнова. Нет, точнее не его, а то, что она чувствовала к этому мужчине. Лишь иногда, темными зимними ночами, она во сне представляла его рядом с собой, ощущала его дыхание на своей коже. Только в своих самых сокровенных фантазиях Лена могла быть с Виктором вместе, не боясь ничего на свете. Итак, все началось где-то в середине февраля. Громкий телефонный звонок, раздавшийся на всю квартиру, заставил девушку подняться с постели. - Алле? – сонным голосом проговорила она в трубку. - О…м… Здравствуй, Ленок… - девушка услышала тихий мужской голос и, вздрогнув, чуть не уронила телефон. - Виктор Михайлович… - пролепетала она. - Лен… позови деда, пожалуйста, - холодно сказал Степнов. Лена вздохнула и с тоской проговорила: - Его нет. Будет через пару дней. - Жаль… - вдруг как-то расстроено пробубнил мужчина, - хорошо, я… - Может, ему что-то передать? – хватаясь за последнюю возможность хоть как-то продлить разговор, спросила Кулемина. - Да тут это… кастинг будет проходить завтра. На роль главной героини. Хотел пригласить Петра Никаноровича в жюри… - повисло молчание, - Лен… послушай, а ты не хочешь попробовать свои силы? - вдруг спросил Виктор, - Ты ничего не подумай, я просто предлагаю… - тут же замялся он. - Но, Виктор Михайлович, я же не… - пробубнила Кулемина: «Если я пойду на кастинг, то увижусь с ним. Если я увижусь с ним, то потеряю голову. Если я потеряю голову… то и черт с ней!» - Я подумаю… - тихо продолжила она. - Что ж, как хочешь. Если вдруг решишься, то приезжай… Адрес… - Степнов явно повеселел, не получив отрицательный ответ от девушки. - Мне дед говорил, где идут съемки. Куда являться я знаю, - спокойно сказала Лена, перебив бывшего учителя. - Что ж… кастинг начнется в 11 часов утра. Сценарий дадут прям там, - и, чуть понизив голос, промолвил, - Я буду тебя ждать, Ленка… От этих слов девушка затряслась, а щеки ее зарумянились. В голове снова возникли картинки из ее недавних снов. Помечтав ещё немного, Кулемина все же опомнилась и, тряхнув головой, чтобы привести себя в чувства, пошла на кухню готовить завтрак. Весь день Лена провела в раздумьях. Поход на кастинг был для нее не просто обычной пробой на роль ради глупого приключения или простого прикола. Можно сказать, что девушка должна была окончательно решить, кто на самом деле ей дороже: Виктор или Игорь. Было сложно сделать выбор. Тем более, Лена не могла быть уверена, что Степнов до сих пор одинок. Однако при мысли о том, что Виктор Михайлович… Её Виктор Михайлович встречается с кем-то другим, а не с ней, хотелось удавиться. С другой стороны был Гуцул, который точно находился в ее власти, и Кулемина могла не бояться, что Игорь не захочет с ней встречаться. «Черт… что же делать-то?» - терзая себя этим вопросом, Лена уснула. В эту ночь, как назло, ей ничего не снилось. Ни Степнов, ни Гуцул – лишь темная пустота… На следующий день Кулемина проснулась в ужасном настроении и быстро стала собираться. Когда девушка была полностью готова, она встала перед зеркалом и сама себе сказала: - Настал момент принять решение. Другого выхода нет... - вглядываясь в свое отражение, Лена постояла так ещё чуточку, а потом, вдруг ни с того ни с сего сорвавшись с места и пробормотав что-то вроде: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!", - девушка схватила свою куртку и вылетела их квартиры. - Александр Анатольевич… - обратился Виктор к режиссеру. - Слушаю, - отозвался мужчина. - А хоть какую сцену мы играть будем? – поинтересовался Степнов. - А… сцену. Вот, держи сценарий, – режиссер дал Виктору бумажки. Мужчина с интересом стал вглядываться в текст. Пробежавшись глазами по напечатанному, он удивленно воскликнул: - Поцелуй? Постельная сцена? Вы что, смеетесь? - А… ну, постельной сцены, конечно, не будет, а целоваться придется, - спокойно ответил Александр. - Это я должен буду… со всеми претендентками? – негодовал Степнов. - Ты? Нет, тебе-то зачем? Для такого случая есть дублёр, - тихий ответ. - А… ну тогда… - облегченно вздохнул мужчина. Но неожиданно, будто что-то вспомнив, он воскликнул, - а… можно мне будет иногда самому поучаствовать в кастинге? - Господи… что ж ты за человек-то такой? – снисходительно улыбнулся режиссер, - Ну что с тобой поделать… хочешь – участвуй! А с чего вдруг такое желание? Мечтаешь целоваться с красотками? – усмехнулся мужчина. - Нет… то есть… не совсем. Просто я пригласил знакомую на кастинг, не хочу, чтобы ее черт знает кто лапал… - Баба что ль твоя? Не знал, что у тебя есть девушка… - проговорил режиссер, усаживаясь за большим столом, за которым должна была находиться комиссия, назначенная для выбора актрисы на главную роль. - Она не баба! – зло ответил Степнов, - и у меня нет девушки.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:03 | Сообщение # 15 |
Модератор "Общение"
|
- Ну, судя по тому, как ты бурно реагируешь, она все же для тебя что-то значит. Хотя, мне все равно. Никаких поблажек ей не будет. Ну, разве что, целовать ее будешь ты, а не Жорик, - Александр отвернулся от Виктора, - Аллё! Народ, пора начинать уже. Давайте все рассаживаемся и запускаем первую будущую звезду… Лена зашла в коридор и увидела кучу красивых девушек, толпящихся у одной из дверей. - Ээээ, кто последняя на кастинг? – смущенно спросила Кулемина. - Ты! – пискнула какая-то расфуфыренная барби, - сорок восьмая. Что-то сегодня немного совсем народу. - Немного? – Лена расширила глаза. Тут «кукла» оглядела девушку с ног до головы и презрительно хмыкнула: - Это ты-то на кастинг пришла? Боюсь тебя разочаровывать, но ты не пройдёшь его. - Почему это? – Кулемина начала злиться, - Что во мне не так? - Да нет, ничего… просто… ты чуточку не вписываешься в состав претенденток. - Уж не дай Бог мне стать похожей на вас… - пробубнила Лена и присела на скамейку. - Спасибо, Ксения, мы вам позвоним… - с облегчением от того, что, наконец, выпроваживает эту абсолютную бездарность, сказал режиссер и закурил. Девушка вышла из комнаты, и жюри, все без исключения, заржало. - Это уууужас… - протянул один из спонсоров, который посчитал нужным лично присутствовать на кастинге, - Я же мог пригласить кучу известных актрис на эту роль. Нет вы заладили: новые лица - новые лица… Хорошо хоть актер попался нормальный. Все, я остаюсь смотреть последнюю девушку, а потом звоню своим друзьям, пусть ищут профессионалку. Надоел уже весь этот цирк! - Сергей Геннадьевич, ну что вы, в самом деле… - расстроено сказал Александр Анатольевич и замолчал. - Приглашайте уже следующую! Хочу поскорее это закончить! – скомандовал спонсор. Дверь снова открылась и в помещение зашла светловолосая девушка, внешне сильно отличавшаяся от всех предыдущих претенденток. - О… Ленка… - пробормотал Виктор и вышел вперед, заменив своего дублера на сцене. - Здравствуйте, Виктор Михайлович! – смущенно сказала Кулемина, но затем посмотрела на жюри и, улыбнувшись, громко проговорила, - Добрый день! - Привет-привет, - без особого интереса сказал режиссер, - Виктор, это с ней ты будешь играть сам? - Мммм… ну да, - покраснел Степнов и посмотрел на свою бывшую ученицу. - Виктор Михайлович, а вы что… мой партнер? – спросила Лена с удивлением. - Ну… да… Вот, держи сценарий. Только там это… - Что? – девушка поднял на него глаза, прочитав всего пару строчек. - Хватит разглагольствовать! Начинайте! – начал выходить из себя спонсор. Степнов тяжело выдохнул и начал: - Прости, Лен, но я не могу… - Кулемина глянула в сценарий и продолжила: - Но Виктор, я же… - она сделала паузу и покраснела, - я же не смогу без тебя… - Но я должен покинуть эту планету, ты же знаешь. А тебе придется остаться, - тихо сказал мужчина, отвернувшись, и отошел на пару шагов от Лены. - Эти правила, да надоели они мне! Кругом только запреты! А я… я так хочу быть всегда рядом с тобой! – воскликнула она. - Любимая моя, ты же знаешь, что я тоже очень этого хочу, - подлетел к Кулеминой Виктор и взял ее за руку. - Так останься… - тихо пробормотала она и вдруг вздрогнула, прочитав в тексте «Далее поцелуй, плавно переходящий в постельную сцену». Виктор заметил ее неуверенный взгляд и чуть ощутимо сжал ее руку сильнее. Почему-то сомнения сразу отступили. Лена, бросив листочки на пол, сделала шаг вперед и посмотрела на мужчину. Степнов нежно, совсем невесомо, будто боясь сделать что-то не так, обнял девушку и прикоснулся своими губами к ее щеке, а затем, погладив по голове, переместился на губы. Электрический разряд… жар от его дыхания… голова пошла кругом…она об этом так мечтала и, казалось, сейчас упадет в обморок. «Надо не забывать, что мы на кастинге, и это просто сценарий, а не жизнь… Блин, ну почему это не жизнь?» - подумала Лена и прижалась к Степнову ещё сильнее. - Стоп! – скомандовал режиссер и обратился к коллегам, - ну что, кажется, мы нашли нашу героиню? – Все закивали головами, не отрывая взгляда от целующейся парочки, - Так, народ… хватит глазеть! Ну, немного заигрались актеры, чего на съемках не бывает! Все, пойдемте отсюда! – стал выпроваживать всех из комнаты мужчина, понимая, до чего может дойти этот кастинг. - Но… - хотел возмутиться спонсор, однако, все же вышел без лишних слов. - Эх… молодежь… - усмехнулся режиссер и тоже удалился, закрыв за собой дверь - Лен… - немного отстранившись от губ девушки, прошептал Виктор. Она поцеловала мужчину в подбородок, - кажется, все ушли… - О… - резко отпрянув от Степнова, Лена стала поправлять чуть задравшуюся майку, - да, действительно, - Кулемина покраснела, но быстро пришла в себя и спросила, - Это я так плохо играла, что жюри ушло? – она улыбнулась. - Играла?- удивленно пробормотал Виктор, но потом вдруг вспомнил: «Черт, это ж кастинг!» - А… ну да… то есть, НЕТ! Что ты… Наоборот, судя по тому, что все закончилось, тебя утвердили на роль, - сказал мужчина и присел на один из стульев. - Да? Правда? Хах… - «И ещё эти куклы говорили, что я «неформат». Ещё какой формат! И не только для фильма…» - подумала девушка и посмотрела на бывшего учителя, который, повернув голову к окну, о чем-то думал, - Виктор Михайлович! – он обернулся: - Ты уже уходишь? – грустно спросил Степнов. Лена опустила голову и тихо сказала: - Да, мне пора… - и, развернувшись, подошла к двери и остановилась: «Я так не хочу уходить… - подумала она, а потом вдруг вспомнила свои же слова из сценария – Так останься…». Щелчок дверного замка. Виктор поднимает голову и видит перед собой Лену, совсем рядом. Он удивленно смотрит ей в глаза, а девушка лишь улыбается и говорит: - Или здесь и сейчас – или нигде и никогда… - больше ничего говорить не нужно было. Степнов резко поднялся со своего места и, притянув к себе Кулемину, стал целовать ее лицо и шею… Обнимаясь, они начали медленно двигаться. Их одежда быстро полетела в разные стороны. Когда они присели на широкое, скорее даже похожее на небольшой диван, кресло режиссера, ни на мужчине, ни на девушке уже ничего не осталось. Виктор провел рукой по ее груди, и опустился чуть ниже, на живот. Лена прилегла и запрокинула голову. Мужчина тут же оказался над Кулеминой и стал покрывать поцелуями ее тело, прикасаясь влажными горячими губами к ее коже. Тем временем его рука опустилась ещё, и девушка вдруг почувствовала его нежное прикосновение уже немного ниже живота, вызвавшее в ней бурю эмоций. Почему-то захотелось наброситься на Степнова и самой владеть им. Но с каждым его новым движением у Лены пропадало это дикое желание. Она вообще перестала о чем-то думать или чего-то хотеть. Девушкой овладело это чувство разливающегося по телу возбуждения, от которого перед глазами замелькали звездочки. Виктор старался делать все очень ласково… в каждый свой поцелуй или движение он вкладывал всю ту любовь, которую так долго не мог дарить Лене. Он сам сгорал от своих эмоций, однако, сдерживал себя и торопиться не собирался, продолжая наслаждаться лишь легкими прикосновениями к девушке, от которых она же, по всей видимости, была в восторге. Лена запустила одну руку себе в волосы, а второй вдруг стала легонько водить по коже своей груди и шеи. Виктор улыбнулся и убыстрил свои движения… Девушка чуть приподняла бедра и через несколько секунд, со стоном выдохнув, обессилено легла на кресло. Виктор тоже откинулся назад, не ожидая больше продолжения. Но у Лены были другие планы на этот счет. Она слишком долго ждала этого момента, чтобы вот так все заканчивать. Резко встав, девушка наклонилась к Степнову и невесомо коснулась его губ и, неожиданно развернувшись к мужчине спиной, присела к нему колени. - Сссс… - она шумно вдохнула побольше воздуха в легкие от возникших вдруг неприятных ощущений. Но, двигаясь все быстрее, вскоре Лена уже почти не чувствовала дискомфорта, напротив, в ней снова росло неимоверное безудержное желание… Мужчина целовал ее спину, чуть надавливая, проводил руками по ее позвоночнику, что заставляло Кулемину откидывать назад голову от удовольствия. Минуты шли… Их тела были разгорячены до предела… Возбуждение накапливалось в них все больше и больше, пока, наконец, огромной лавиной восторга и счастья не обрушилось на пару. Виктор облокотился на спинку кресла, а Лена, чмокнув его в нос, прилегла мужчине на плечо. Мужчина положил руку ей на талию. - Виктор Михайлович… Витя… - все ещё тяжело дыша, проговорила девушка, - Я… - Ничего не говори… - улыбнулся он, - я и так все знаю… - мужчина нежно поцеловал Лену и обнял ее ещё крепче…
|
|
| |