Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди. (реальная жизнь)
|
|
tanya_97 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:29 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) Танюш (уже без мягково знака ) прода волшебная и прелестная ты прелесть спасибки Quote (gulya-1997) я недумала что Лондон с её розовыми мозгами помешаными на моде до такого додумается я ж сказала что ты не за что не угадаешь Quote (gulya-1997) Даааааа Лондон нарушила спокойный сон агась Quote (gulya-1997) да уж. Я темноты не боюсь и целоватся с этим не полезу ничего страшного. начнешь бояться и целоваться первой полезешь. ещё все впереди Quote (gulya-1997) Но это же фик так что мне нраивтся прикинь это и вправду сбудется(шучу) Quote (gulya-1997) Нет ну найдут же причину чтоб нарушить покой мы ненавидим друг друга, так что покой нарушить нам не прикивать
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:32 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) ничего страшного. начнешь бояться и целоваться первой полезешь. ещё все впереди Типун тебе на язык
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:32 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Коул пригласил Гулю на ужин, а Дилан, как добрый братик рассказал все Тане и Лере. Мозби, Лондон и Эстбан это подслушали Вечер. Коул и Гуля разговаривают. -Как же к ним подобраться?? - спросила Лера -Мы спрячемся в тележку, когда официант подкатит к их столику, мы быстро прошмыгнем под столик - объяснил всем Дилан -Уау!!!!!!! Д ты у нас вундеркинд - издевалась Таня -Посравнению с тобой ДА!!!! - съязвил Дилан Таня, Дилан и Лера залезли в тележку, как за ними Мозби, Эстэбан и Лондон -Что вы тут делаете??? - спросила Таня -То же что и вы - ответил Мозби -Блин, прячемся, официант идет - сказала Лера Все притихли, их подкатили к столику, и они прыгнули туда. -Ай!!!!!!!! - крикнул Коул -Что с тобой? - спросила Гуля -Мне кто-то на ногу наступил - ответил Коул Они все под столом: -ЭСТЭБАН!!!!!!!!! -Мне кажется, под столом кто-то есть!! - сказала Гуля -Когда кажется, креститься надо! - язвил Дилан Мозби старательно начал, креститься. -Мне кажется, что они догадались - приговаривал Мозби Коул и Гуля встают и заглядывают под скатерть. -Привет - сказала Таня -Как поживаете? - спросил Эстэбан -Что-то мне подсказывает, что надо делать ноги, а что это значит?? - тупила Лондон -Бежим - орал Мозби -Хорошо, что мы их прогнали - сказал Дилан -Ага, пошли в парк - ответила Гуля. -Пошли Больше их никто не видел. А как возвращались Таня, Лера, Дилан, Мозби, Эстбан и Лондон домой, в следующей проде
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:37 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (tanya_97) -Мне кто-то на ногу наступил - ответил Коул "Кто то мне на ногу наступил"мог бы и помолчать. Quote (tanya_97) -ЭСТЭБАН!!!!!!!!! Во козел а Quote (tanya_97) Больше их никто не видел. А как возвращались Таня, Лера, Дилан, Мозби, Эстбан и Лондон домой, в следующей проде Жду не дождусь Quote (tanya_97) -Мне кажется, под столом кто-то есть!! - сказала Гуля -Когда кажется, креститься надо! - язвил Дилан Мозби старательно начал, креститься. Ну гуля погоди...........................
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:38 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Кстати продка супер.очень хорошо получилось
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:42 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибо
|
|
| |
леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:44 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) леонтич, спасибо не за что.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:33 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Тань прода как всегда привосходная Quote (tanya_97) -Уау!!!!!!! Д ты у нас вундеркинд - издевалась Таня -Посравнению с тобой ДА!!!! - съязвил Дилан Да посравнению с диланом Таня красавица и умница Quote (tanya_97) -Ай!!!!!!!! - крикнул Коул -Что с тобой? - спросила Гуля -Мне кто-то на ногу наступил - ответил Коул Коул такой плакса Quote (tanya_97) Больше их никто не видел. А как возвращались Таня, Лера, Дилан, Мозби, Эстбан и Лондон домой, в следующей проде Таня Таня.. опять остановилась на самом интересном месте
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:09 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо зайка
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:59 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Тань я тебе по скайпу прислала такие красивые вещи посмотри
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:11 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Когда все шли домой (кроме Коула и Гули) то увидели музей. Они решили туда зайти. Дверь закрылась. Было очень темно. Мозби, Эстэбан и Лондон куда-то. Лера, Таня, Дилан: Таню как самую маленькую решили поставить в серединку и взять её за руки. Таня этому сопротивлялась, но у неё не получилось. И вот они идет по темному коридору -Сколько будет 16+16? - спросил Дилан -Двадцать с чем-то - ответила Лера -Лера, из тебя математик, как из Дилана Эйнштейн - сказала Таня -Сколько будет??? - спросил ещё раз Дилан -Считать научись. Будет 32 - объяснила Таня -Если мы тут уже 32 минуты, то ещё через 32 минуты..................Я не хочу умирать!! Я ещё так молод и красив............. - орал Дилан -Ааааааааааа - прервала Дилана Таня -Что случилось???? - спросила Лера -Скелет!!!!!!!!! - орала Таня -Ааааааааааааа - все кричали -Мы все умрем! Прикиньте тут ходят трое бандитов, и потом они нас убьют - пугал девочек Дилан и тут подходят сзади три человека и каждому на плечо ложат руку -Аааааааааааааааааааааа - опять заорали Таня, Лера и Дилан -Аааааааааааааааааааааа - начали вместе с ними кричать другие люди Таня, крича, решила повернуться. Она увидела Эстэбана, Мозби и Лондон. Дилан и Таня перестали кричать, одна Лера орала. Дилан подошел к ней и развернул лицом к Мозби, Эстэбану, Лондон. Потом они нашли выход. Пошел дождь. Таня, дилан и Лера поехали в такси. у Лондон был зонтик, а Эстэбан и мозби обнялись и пошли в обнимку
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:18 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) одна Лера орала. Дилан подошел к ней и развернул лицом к Мозби, Эстэбану, Лондон. ААААААААААААААААААААААА Quote (tanya_97) -Скелет!!!!!!!!! - орала Таня Ой мама дорагая. Quote (tanya_97) обнялись и пошли в обнимку Хотела бы я на это посмотреть. Танька продка супер.Мне нрава
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:23 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
таня вся прода такая смешная супер!!!! Quote (tanya_97) -Сколько будет 16+16? - спросил Дилан -Двадцать с чем-то - ответила Лера Неучи Quote (tanya_97) -Если мы тут уже 32 минуты, то ещё через 32 минуты..................Я не хочу умирать!! Я ещё так молод и красив............. - орал Дилан Я тоже не хочу чтоб он умирал. Quote (tanya_97) -Аааааааааааааааааааааа - опять заорали Таня, Лера и Дилан -Аааааааааааааааааааааа - начали вместе с ними кричать другие люди Quote (tanya_97) -Аааааааааааааааааааааа - опять заорали Таня, Лера и Дилан -Аааааааааааааааааааааа - начали вместе с ними кричать другие люди Трусы
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:40 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ААААААААААААААААААААААА ббббббббббббббббб Quote (леонтич) Ой мама дорагая. это был скелет динозавра Quote (леонтич) Хотела бы я на это посмотреть. я тоже Quote (леонтич) Танька продка супер.Мне нрава спасибки мышонок Ну это же семья Спрауз. В их семье образованный только Коул посмотрела бы я на тебя если бы ты оказалась тамQuote (gulya-1997) таня вся прода такая смешная супер!!!! спасибки зайка
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:21 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
ПРОДА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ На съемках Таня и дилан начали ругаться. -Таня, если ты не будешь ругаться с Диланом, я дам тебе выходной - сказал режиссер -Целый день провести с М...............- говорила Таня -Ну и кто этот на букву М??? - влезла Лера (она иногда приходила на съемки) -Это ....................мама!!! - выкрутилась Таня -Мама в России - давила на Таню Лера -Ну, я имела в виду провести с ней день в Интернете!!! - не поддавалась Таня -Так ты согласна?? - спросил режиссер -Да!!!! - ответила Таня -Теперь я могу тебя обзывать, а ты должна не ругаться!!! Эх, и кого ты теперь позовешь на помощь?? - издевался Дилан -Чип и Дейла!! - грубо ответила Таня -Да!!! И если вы начнете ругаться, то Таня ты останешься без выходного - предупредил режиссер -Для того чтобы провести целый день с Ми............мамой, я потерплю этого (тут на Таню посмотрел режиссер) прелестного мальчика Дилана - чуть не спалила себя два раза Таня. Её день был ужасен. За ней повсюду таскался Дилан. Когда она красила губы, то и нос тоже оказывался в помаде, когда красилась тенями то вместе со щеками, красилась тушью то и веки становились черными (от всего этого она долго отмывалась), когда пила воду, то футболка тоже становилась сырой и все это благодаря Дилану. Потом Дилан чтоб вывести, Таня решил написать на зеркале помадой (так как съемки проводились в США (лос-Анджнлес), писал он по-английски) - Tanya the silly woman (Таня дура) Но Таня переделала надпись -Tanya not the silly woman (Таня не дура) Дилан тоже назло Тане решил переделать надпись -Tanya not the silly woman and a goat (Таня не дура, а коза) Тут они услышали разговор режиссера, Гуля и Коула -Ну что ребят вы готовы целоваться перед камерой?? - спросил режиссер -Да - ответили Гуля с Коулом Это все подслушали ещё Мозби, Эстэбан и Лондон Тут они зашли в гримерку. Таня тупо на них смотрела, улыбаясь. дилан толкнул её -На чем мы остановились?? - спросила Таня -Ни на чем - ответил Дилан -Мог бы, и подыграть - сказала мисс не дура, а коза (Таня) ************************************************* Дура переводиться, как глупая женщина. А на английском глупая женщина звучит "silly woman " А как снимут поцелуй Гули и Коула??? что будут делать Дилан, Таня, Лондон, Эстэбан, Мозби??? Вытерпит ли Таня "пытки" Дилана??? И кто же такой мистер "М"??? Все это в следующей проде
Сообщение отредактировал tanya_97 - Четверг, 30.07.2009, 21:23 |
|
| |