| 

Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди. (реальная жизнь)
				 | 
 | 
| tanya_97 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:29 | Сообщение # 91 |  

Живу здесь 
Награды:  65 
Статус: Offline 

| 
Quote (gulya-1997) Танюш (уже без мягково знака ) прода волшебная и прелестная ты прелесть      спасибки   Quote (gulya-1997)  я недумала что Лондон с её розовыми мозгами помешаными на моде до такого додумается      я ж сказала что ты не за что не угадаешь   Quote (gulya-1997)    Даааааа Лондон нарушила спокойный сон      агась   Quote (gulya-1997) да уж. Я темноты не боюсь и целоватся с этим не полезу     ничего страшного. начнешь бояться и целоваться первой полезешь. ещё все впереди   Quote (gulya-1997) Но это же фик так что мне нраивтся      прикинь это и вправду сбудется(шучу)   Quote (gulya-1997) Нет ну найдут же причину чтоб нарушить покой      мы ненавидим друг друга, так что покой нарушить нам не прикивать 
  Дилан-осел, Бибер-рыбка   Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:32 | Сообщение # 92 |  

Живу здесь 
Награды:  272 

| 
Quote (tanya_97) ничего страшного. начнешь бояться и целоваться первой полезешь. ещё все впереди     Типун тебе на язык 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:32 | Сообщение # 93 |  

Живу здесь 

| 
Коул пригласил Гулю на ужин, а Дилан, как добрый братик рассказал все Тане и Лере. Мозби, Лондон и Эстбан это подслушали   Вечер. Коул и Гуля разговаривают.   -Как же к ним подобраться?? - спросила Лера   -Мы спрячемся в тележку, когда официант подкатит к их столику, мы быстро прошмыгнем под столик - объяснил всем Дилан   -Уау!!!!!!! Д ты у нас вундеркинд - издевалась Таня   -Посравнению с тобой ДА!!!! - съязвил Дилан   Таня, Дилан и Лера залезли в тележку, как за ними Мозби, Эстэбан и Лондон   -Что вы тут делаете??? - спросила Таня   -То же что и вы - ответил Мозби   -Блин, прячемся, официант идет - сказала Лера   Все притихли, их подкатили к столику, и они прыгнули туда.   -Ай!!!!!!!! - крикнул Коул   -Что с тобой? - спросила Гуля   -Мне кто-то на ногу наступил - ответил Коул   Они все под столом:   -ЭСТЭБАН!!!!!!!!!   -Мне кажется, под столом кто-то есть!! - сказала Гуля   -Когда кажется, креститься надо! - язвил Дилан   Мозби старательно начал, креститься.   -Мне кажется, что они догадались - приговаривал Мозби   Коул и Гуля встают и заглядывают под скатерть.   -Привет - сказала Таня   -Как поживаете? - спросил Эстэбан   -Что-то мне подсказывает, что надо делать ноги, а что это значит?? - тупила Лондон   -Бежим - орал Мозби   -Хорошо, что мы их прогнали - сказал Дилан   -Ага, пошли в парк - ответила Гуля.   -Пошли   Больше их никто не видел. А как возвращались Таня, Лера, Дилан, Мозби, Эстбан и Лондон домой, в следующей проде 
 |  
|   | 
 |    | 
| леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:37 | Сообщение # 94 |  

Живу здесь 
Награды:  143 

| 
Quote (tanya_97) -Мне кто-то на ногу наступил - ответил Коул      "Кто то мне на ногу наступил"мог бы и помолчать.   Quote (tanya_97) -ЭСТЭБАН!!!!!!!!!      Во козел а   Quote (tanya_97) Больше их никто не видел. А как возвращались Таня, Лера, Дилан, Мозби, Эстбан и Лондон домой, в следующей проде      Жду не дождусь   Quote (tanya_97)    -Мне кажется, под столом кто-то есть!! - сказала Гуля   -Когда кажется, креститься надо! - язвил Дилан   Мозби старательно начал, креститься.        Ну гуля погоди........................... 

|  
|   | 
 |    | 
| леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:38 | Сообщение # 95 |  

Живу здесь 

| 
Кстати продка супер.очень хорошо получилось 

|  
|   | 
 |    | 

| tanya_97 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:42 | Сообщение # 96 |  

Живу здесь 

| 
леонтич, спасибо 
 |  
|   | 
 |    | 
| леонтич | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:44 | Сообщение # 97 |  

Живу здесь 

| 
Quote (tanya_97) леонтич, спасибо      не за что. 

|  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:33 | Сообщение # 98 |  

Живу здесь 

| 
Тань прода как всегда привосходная    Quote (tanya_97) -Уау!!!!!!! Д ты у нас вундеркинд - издевалась Таня -Посравнению с тобой ДА!!!! - съязвил Дилан     Да посравнению с диланом Таня красавица и умница   Quote (tanya_97) -Ай!!!!!!!! - крикнул Коул -Что с тобой? - спросила Гуля -Мне кто-то на ногу наступил - ответил Коул     Коул такой плакса   Quote (tanya_97) Больше их никто не видел. А как возвращались Таня, Лера, Дилан, Мозби, Эстбан и Лондон домой, в следующей проде     Таня Таня.. опять остановилась на самом интересном месте 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:09 | Сообщение # 99 |  

Живу здесь 

| 
gulya-1997, спасибо зайка 
 |  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:59 | Сообщение # 100 |  

Живу здесь 

| 
Тань я тебе по скайпу прислала такие красивые вещи посмотри 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:11 | Сообщение # 101 |  

Живу здесь 

| 
Когда все шли домой (кроме Коула и Гули) то увидели музей. Они решили туда зайти. Дверь закрылась. Было очень темно. Мозби, Эстэбан и Лондон куда-то.   Лера, Таня, Дилан:   Таню как самую маленькую решили поставить в серединку и взять её за руки. Таня этому сопротивлялась, но у неё не получилось. И вот они идет по темному коридору   -Сколько будет 16+16? - спросил Дилан   -Двадцать с чем-то - ответила Лера   -Лера, из тебя математик, как из Дилана Эйнштейн - сказала Таня   -Сколько будет??? - спросил ещё раз Дилан   -Считать научись. Будет 32 - объяснила Таня   -Если мы тут уже 32 минуты, то ещё через 32 минуты..................Я не хочу умирать!! Я ещё так молод и красив............. - орал Дилан   -Ааааааааааа - прервала Дилана Таня   -Что случилось???? - спросила Лера   -Скелет!!!!!!!!! - орала Таня   -Ааааааааааааа - все кричали   -Мы все умрем! Прикиньте тут ходят трое бандитов, и потом они нас убьют - пугал девочек Дилан   и тут подходят сзади три человека и каждому на плечо ложат руку   -Аааааааааааааааааааааа - опять заорали Таня, Лера и Дилан   -Аааааааааааааааааааааа - начали вместе с ними кричать другие люди   Таня, крича, решила повернуться. Она увидела Эстэбана, Мозби и Лондон. Дилан и Таня перестали кричать, одна Лера орала. Дилан подошел к ней и развернул лицом к Мозби, Эстэбану, Лондон.   Потом они нашли выход. Пошел дождь. Таня, дилан и Лера поехали в такси. у Лондон был зонтик, а Эстэбан и мозби обнялись и пошли в обнимку 
 |  
|   | 
 |    | 

| леонтич | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:18 | Сообщение # 102 |  

Живу здесь 

| 
Quote (tanya_97) одна Лера орала. Дилан подошел к ней и развернул лицом к Мозби, Эстэбану, Лондон.      ААААААААААААААААААААААА   Quote (tanya_97) -Скелет!!!!!!!!! - орала Таня      Ой мама дорагая.   Quote (tanya_97) обнялись и пошли в обнимку      Хотела бы я на это посмотреть.   Танька продка супер.Мне нрава 

|  
|   | 
 |    | 
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:23 | Сообщение # 103 |  

Живу здесь 

| 
таня вся прода такая смешная супер!!!!    Quote (tanya_97) -Сколько будет 16+16? - спросил Дилан -Двадцать с чем-то - ответила Лера     Неучи   Quote (tanya_97) -Если мы тут уже 32 минуты, то ещё через 32 минуты..................Я не хочу умирать!! Я ещё так молод и красив............. - орал Дилан     Я тоже не хочу чтоб он умирал.   Quote (tanya_97) -Аааааааааааааааааааааа - опять заорали Таня, Лера и Дилан -Аааааааааааааааааааааа - начали вместе с ними кричать другие люди     Quote (tanya_97) -Аааааааааааааааааааааа - опять заорали Таня, Лера и Дилан -Аааааааааааааааааааааа - начали вместе с ними кричать другие люди     Трусы 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:40 | Сообщение # 104 |  

Живу здесь 

| 
Quote (gulya-1997) ААААААААААААААААААААААА      ббббббббббббббббб   Quote (леонтич) Ой мама дорагая.      это был скелет динозавра   Quote (леонтич) Хотела бы я на это посмотреть.      я тоже     Quote (леонтич) Танька продка супер.Мне нрава      спасибки мышонок      Ну это же семья Спрауз. В их семье образованный только Коул      посмотрела бы я на тебя если бы ты оказалась тамQuote (gulya-1997) таня вся прода такая смешная супер!!!!      спасибки зайка 
 |  
|   | 
 |    | 
| tanya_97 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:21 | Сообщение # 105 |  

Живу здесь 

| 
ПРОДА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ   На съемках Таня и дилан начали ругаться.   -Таня, если ты не будешь ругаться с Диланом, я дам тебе выходной - сказал режиссер   -Целый день провести с М...............- говорила Таня   -Ну и кто этот на букву М??? - влезла Лера (она иногда приходила на съемки)   -Это ....................мама!!! - выкрутилась Таня   -Мама в России - давила на Таню Лера   -Ну, я имела в виду провести с ней день в Интернете!!! - не поддавалась Таня   -Так ты согласна?? - спросил режиссер   -Да!!!! - ответила Таня   -Теперь я могу тебя обзывать, а ты должна не ругаться!!! Эх, и кого ты теперь позовешь на помощь?? - издевался Дилан   -Чип и Дейла!! - грубо ответила Таня   -Да!!! И если вы начнете ругаться, то Таня ты останешься без выходного - предупредил режиссер   -Для того чтобы провести целый день с Ми............мамой, я потерплю этого (тут на Таню посмотрел режиссер) прелестного мальчика Дилана - чуть не спалила себя два раза Таня.   Её день был ужасен. За ней повсюду таскался Дилан. Когда она красила губы, то и нос тоже оказывался в помаде, когда красилась тенями то вместе со щеками, красилась тушью то и веки становились черными (от всего этого она долго отмывалась), когда пила воду, то футболка тоже становилась сырой и все это благодаря Дилану.   Потом Дилан чтоб вывести, Таня решил написать на зеркале помадой (так как съемки проводились в США (лос-Анджнлес), писал он по-английски)   - Tanya the silly woman (Таня дура)   Но Таня переделала надпись   -Tanya not the silly woman (Таня не дура)   Дилан тоже назло Тане решил переделать надпись   -Tanya not the silly woman and a goat (Таня не дура, а коза)   Тут они услышали разговор режиссера, Гуля и Коула   -Ну что ребят вы готовы целоваться перед камерой?? - спросил режиссер   -Да - ответили Гуля с Коулом   Это все подслушали ещё Мозби, Эстэбан и Лондон   Тут они зашли в гримерку. Таня тупо на них смотрела, улыбаясь. дилан толкнул её   -На чем мы остановились?? - спросила Таня   -Ни на чем - ответил Дилан   -Мог бы, и подыграть - сказала мисс не дура, а коза (Таня)   *************************************************   Дура переводиться, как глупая женщина. А на английском глупая женщина звучит "silly woman "  А как снимут поцелуй Гули и Коула??? что будут делать Дилан, Таня, Лондон, Эстэбан, Мозби??? Вытерпит ли Таня "пытки" Дилана??? И кто же такой мистер "М"??? Все это в следующей проде   

Сообщение отредактировал tanya_97 - Четверг, 30.07.2009, 21:23  |  
|   | 
 |    |