Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди. (реальная жизнь)
|
|
tanya_97 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:56 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Лера и Митчл гуляли в парке. -Тихо здесь кто-то есть!!! - сказала Лера Тут из кустов выбегает Эстэбан, за ним Лондон, размахивая палкой, за ней бежит Мозби и пытается их успокоить. Лера и Митчл пошли дальше гулять, вообщем отрывались по полной. ************************************************* Гулю попросили посидеть с двумя 6 летними мальчиками. Один был спокойный, другой шустрый. Они захотели погулять, Гуля их вывела в скверик. Спокойный сел на лавочку, шустрый потянул Гулю за собой, чтоб она с ним была все время!!! Он захотел погладить собачку, и Гуле пришлось идти с ним, про другого она совсем забыла .Возвращаются они, а мальчика нет -Куда твой брат сгинул??? - спросила Гуля -Я откуда знаю - ответил Джек (шустрый мальчик) Они пошли его искать, он сидел с какими-то алкашами на лавочке. Гуля его схватила и начала ругать, другой такой довольный сидит и ухмыляется. Когда они пришли домой, Джек сказал: -А она меня больше любит!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:40 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (tanya_97) Тут из кустов выбегает Эстэбан, за ним Лондон, Какие же они любопытные Quote (tanya_97) Гулю попросили посидеть с двумя 6 летними мальчиками Вау. Детей я люблю! Quote (tanya_97) Один был спокойный, другой шустрый Даааааааа я надеюсь буду хорошей нянькой Quote (tanya_97) -Куда твой брат сгинул??? - спросила Гуля -Я откуда знаю - ответил Джек (шустрый мальчик) Он и правда шустрый Quote (tanya_97) Они пошли его искать, он сидел с какими-то алкашами на лавочке.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:41 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Тань совсем забыла.......... Прода такая такая.смешная здоровская. ты мега автор. После твоих прод я ржу где то полчаса
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:44 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Какие же они любопытные ага Quote (gulya-1997) Вау. Детей я люблю! я тоже Quote (gulya-1997) Даааааааа я надеюсь буду хорошей нянькой ещё мы потом придем : Коул, Дилан и Таня(я) Quote (gulya-1997) Он и правда шустрый агась че ты ржешь?? Quote (gulya-1997) Тань совсем забыла.......... Прода такая такая.смешная здоровская. ты мега автор. После твоих прод я ржу где то полчаса спаибо!! жалко что почти никто не читает
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:59 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Quote (tanya_97) Тут из кустов выбегает Эстэбан, за ним Лондон, размахивая палкой, за ней бежит Мозби и пытается их успокоить. Лера и Митчл пошли дальше гулять, вообщем отрывались по полной. Та это уже не смешно. Quote (tanya_97) -Куда твой брат сгинул??? - спросила Гуля Мне тоже интерестноQuote (tanya_97) Они пошли его искать, он сидел с какими-то алкашами на лавочке. Гуля его схватила и начала ругать, другой такой довольный сидит и ухмыляется. Когда они пришли домой, Джек сказал: -А она меня больше любит!! Они что с ума сошли что ли? Танечка продочка супер.Хочу еще
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:22 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (леонтич) Та это уже не смешно. Quote (леонтич) Мне тоже интерестно мне тож Quote (леонтич) Они что с ума сошли что ли? ты ещё не знаешь что дальше будет Quote (леонтич) Танечка продочка супер.Хочу еще спасибки
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:15 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) ты ещё не знаешь что дальше будет Не пугай меня
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:49 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Потом пришли Коул, Дилан и Таня, чтобы помочь Гуле. Когда они пришли Люис (спокойный мальчик) подошел к Гуле и обнял её -Гуля, я тебя люблю!! - сказал Люис, все были в шоке. -Ты слишком мелкий, и я тебя не люблю!! - разозлилась Гуля -Гуля, нельзя же так травмировать ребенка!!! Темболее ты его тоже любишь..............наверное - первой от шока отошла Таня -Ой, ты такая злая!!!!! Я таких люблю - обнял Таню Джек (шустренький мальчик) -Ты же Гулю любил!! - сказал Люис -Таня круче и я её люблю!! - заявил Джек, Таня от этого взбесилась -Вынуждена тебя огорчить и с удовольствием это сделаю!!! Ты не в моем вкусе молекула - наезжала на Джека Таня -Нельзя же так травмировать ребенка!!! Темболее это твой первый поклонник! - язвил Дилан Потом все уселись смотреть фильм!! Коул с Гулей в обнимку, Таня рядом с Диланом. Малявки рассердились и решили создать план!! Джек на скейте пролил на Дилана стакан с водой, Таня взяла книгу и кинула под скейт, Джек свалился. Люис взял пирожное и канул в Таню и Дилана, но они нагнулись, и приженое попало Гуле. Гуля подошла к Люису и вылила на него кувшин воды. Джек поставил Гуле подножку. -Ну, держись мелюзга!! - Таня побежала за Джеком Они выбежали на задний двор. Потом они упали в бассейн. Через час все утихомирились. Детей уложили спать, в доме прибрались! Гуля, Таня и Дилан выходят из дома и видят, как Коул разговаривает с девкой и тупо смотрит. -Я не поняла, что это такое? - подошла Гуля -Я тебе сейчас все объясню - сказал Коул -Не надо ничего объяснять, я все поняла, я тебе безразлична, прощай - Гуля пошла -Нет, стой. дорогая..........это все из-за тебя!! ДУРА! - сказал Коул девке -Прально!! А че не врезал то ей?? - сказал Мозби -Ты что, она же девочка!! - ответила Лондон Откуда-то крик -Я задержал её Коул, вот она - орал Эстэбан -Отпусти меня скотина! - кричала Гуля -Откуда взялись эти трое?? - спросил Дилан Таню -Я откуда знаю!!! Посмотри, какая чудесная пара - сказала Таня И выходит Коул с Гулей на руках, а сзади них идет эстэбан с фингалом под глазом(Гуля постаралась)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:01 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) -Гуля, я тебя люблю!! - сказал Люис, все были в шоке. -Ты слишком мелкий, и я тебя не люблю!! - разозлилась Гуля Вау!!!!! Quote (tanya_97) -Ой, ты такая злая!!!!! Я таких люблю - обнял Таню Джек (шустренький мальчик) таня похоже у нас поклонники появились Quote (tanya_97) Малявки рассердились и решили создать план!! Джек на скейте пролил на Дилана стакан с водой, Таня взяла книгу и кинула под скейт, Джек свалился. Люис взял пирожное и канул в Таню и Дилана, но они нагнулись, и приженое попало Гуле. Гуля подошла к Люису и вылила на него кувшин воды. Джек поставил Гуле подножку. -Ну, держись мелюзга!! - Таня побежала за Джеком Нет вот скотины эти малявки!!!!! Quote (tanya_97) т эстэбан с фингалом под глазом(Гуля постаралась) А вот это мне нраится ********************************* Прода супреская!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:03 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Вау!!!!! Quote (gulya-1997) таня похоже у нас поклонники появились ага Quote (gulya-1997) Нет вот скотины эти малявки!!!!! ещё какие Quote (gulya-1997) А вот это мне нраится мне тоже Quote (gulya-1997) Прода супреская!!!!!!!!!!! спасиб
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:52 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Вечер!! Гуля и Коул на даче: Гуля услышала шорох и спустилась вниз с туфлей. Перед ней пробежала существо и крикнула. -Что случилось? - пришел Коул -Какая то - сказала Гуля Белка побежала в гостевую -Бог ты мой она с одним глазом!!! Наверное, в драке потеряла - запрыгнул Коул на лестницу к Гуле -Поймай её!! - сказала Гуля -Ладно!! Дай туфлю! - Коул подошел к кухне и кинул в белку туфлю -Прям по хвосту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........Она в бешенстве - запрыгнул на лестницу Коул -Бежим!!!!!! У ней во рту то ли ходдог, то ли палец - Гуля и Коул умчались ********************************************* Съемки. -Так сегодня снимаем последнюю серию фильма, и последняя сцена поцелуй Тани и Дилана - сказал режиссер -Как??????????????? В сценарии такого не сказано!!!!!!!!!!! - возмущалась Таня -Прочти!!!!!!!! - сказала, улыбаясь, Гуля Таню и Дилана закрыли случайно в гримерке. Они где-то пол часа ругались, и потом Дилан сказал: -А мне даже нравится эта идея с поцелуем!!! -А мне нет! - зло ответила Таня -Почему? - Дилан начал подходить к Тане -А может я с тобой целоваться, не хочу! - заявила Таня -Да?? - спросил, усмехнувшись Дилан -Да!! - грубо ответила Таня Дилан прижал её к стенке и поставил руки с правой и левой стороны. -Отпусти меня! - сказала Таня Дилан убрал руки и ни на сантиметр не сдвинулся. Таня посмотрела ему в глаза, и..................они начали целоваться. Из шкафа выпала Лондон, за ней Эстэбан и Мозби. Таня и Дилан лишь улыбнулись!! *************************************************** Лера с Митчлом уехала в Париж. Сериал закончился и приобрел очень большую популярность. Девочки остались жить в Америке. И все у них было хорошо!!!!!!!!!! ______________Конец___________________
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:14 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (tanya_97) запрыгнул Коул на лестницу к Гуле Вот трус Quote (tanya_97) -А мне даже нравится эта идея с поцелуем!!! Мне тоже Quote (tanya_97) Дилан прижал её к стенке и поставил руки с правой и левой стороны. я тоже так хочу Quote (tanya_97) -Отпусти меня! - сказала Таня Таня какая ты глупая тебя дилан целовать хочет а ты.... Quote (tanya_97) ..они начали целоваться. Аааах как романтично Quote (tanya_97) ___Конец_ Как жалко что закончился такой отличный фик таня ты самый лучший автори самая лучшая подруга. Фик суперскмй!!!!
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:16 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Вот трус прям как ты!!!!!!!!!!!!! если б я увидела одноглазую белку............я бы сдохла...........хД Quote (gulya-1997) Мне тоже и мне Quote (gulya-1997) я тоже так хочу хотеть не вредно Quote (gulya-1997) Таня какая ты глупая тебя дилан целовать хочет а ты.... а я с ним целоваться буду))))) Quote (gulya-1997) Как жалко что закончился такой отличный фик таня ты самый лучший автори самая лучшая подруга. Фик суперскмй!!!! спасибо
|
|
| |
леонтич | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:20 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Танька фик просто супер.Классный.Жаль что кончился Но ты очень красиво его кончила.Мне было очень приятно читать его.Спасибо тебе большое
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:26 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
леонтич, спасибо Лерка
|
|
| |